Митинг "за честные выборы" и искусный троллинг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ameloid
5.02.2012 - 18:36
0
Статус: Offline

http://dtornado.ru

Цитата
если бы у них был мозг, у некоторых он есть, но надо чтоб был у всех, они бы вклюючили на 100% а так у них 2шага, вперед 1.5 назад. А человеку, который в момент когда надо четко действовать, но от нехватки мозгов он начинает кричать про сурковскуюпропаганду, явно тяжело включить могз на полную, чтоб победить.

вот я и говорю что всё у них на пределе возможностей) и на большее они не способны) почему не будет революции? Да потомучто я не вижу человека, который мог бы меня поднять, и заставить взять в руки оружие. Потому что я учил в свое время историю, и знаю что это ни к чему хорошему не приведет.

Правящей партии нужна молодая свежая кровь - только и всего)

Добавлено в 18:38
Даже на примере отдельно взятого города) Ушел лужков - пришел сабянин? Дохуя изменилось? Помоему как было, так и осталось всё) Смена власти ни к чему не приведет. Результат может дать только модернизация)

[^]
spaip
5.02.2012 - 18:41
0

Весельчак

Цитата (Ameloid @ 5.02.2012 - 18:36)
Да потомучто я не вижу человека, который мог бы меня поднять, и заставить взять в руки оружие...

Сытый не воюет. это почти как 2+2=4

Добавлено в 18:45
Цитата (Ameloid @ 5.02.2012 - 18:36)
Смена власти ни к чему не приведет.

ну вообще-то хуже может быть. Я думаю, так прикинуть, по %, вероятность что хуже будет, больше вероятности что лучше. Это как в бизнесе, если тебя стравают риски, влезай, в нашем случае иди на плдощадь.

Это сообщение отредактировал spaip - 5.02.2012 - 18:46

[^]
Ameloid
5.02.2012 - 18:46
0

Цитата

я виноват в том что я сытый?

или может быть эти, которые с айфонами разгуливают по болотным площадям голодают?) Бред-же)

Добавлено в 18:49
Цитата
ну вообще-то хуже может быть. Я думаю, так прикинуть, по %, вероятность что хуже будет, больше вероятности что лучше. Это как в бизнесе, если тебя стравают риски, влезай, в нашем случае иди на плдощадь.

хуже может быть, а лучше вряд, согласен) Я вот не могу понять ради чего идти на площадь? Неужели те из 120000 или сколько там - не понимают что они морозили свои жопы, чтобы у кого-то был шанс поближе к кормушке устроиться? А они-то всё равно как жили, так и будут жить в лучшем случае)

[^]
MacRus
5.02.2012 - 18:50
4

Барыга

Он в детстве ... не?

Митинг "за честные выборы" и искусный троллинг

[^]
Ameloid
5.02.2012 - 18:52
0

Цитата
Он в детстве ... не?

а вот этот рыжий который за путина, мне кого-то напоминает.. где-то он в каком-то политическом говне уже участвовал - я точно помню)

[^]
spaip
5.02.2012 - 18:57
0

Весельчак

Цитата (Ameloid @ 5.02.2012 - 18:46)
Цитата

я виноват в том что я сытый?

или может быть эти, которые с айфонами разгуливают по болотным площадям голодают?) Бред-же)

Добавлено в 18:49
Цитата

хуже может быть, а лучше вряд, согласен) Я вот не могу понять ради чего идти на площадь? Неужели те из 120000 или сколько там - не понимают что они морозили свои жопы, чтобы у кого-то был шанс поближе к кормушке устроиться? А они-то всё равно как жили, так и будут жить в лучшем случае)

то что ты сытый.. есть такое дело, что вот если реально захочешь ты, например купить квартиру, то тебя хрен кто остановит, ни я, ни путин, не сша, не митинги, ну вариант конечно митинги остается всегда.

насчет голодающих, ну вообще-то они на реальные блага рассчитывают, главное при этом то что делать практически ничего не надо было. Ты спроси у любого, зачем они хотят Путина скинуть, он те и расскажет что ему нехватает в жизни, сам того не замечая) ну там пенсии как в испании 90тр, "доступное жилье", кусок газпрома, итд.

[^]
ДедСигизмунд
5.02.2012 - 19:04
4

Шутник

У Навального ебальник нахальный.
Навальный, он же Нахальный, он же Ебальный, он же Подвальный, он же Инга Кацнельбобель... он же Валентина Понеяд - воровка на доверие!

Это сообщение отредактировал ДедСигизмунд - 5.02.2012 - 19:06

[^]
Ameloid
5.02.2012 - 19:12
0

Цитата
насчет голодающих, ну вообще-то они на реальные блага рассчитывают, главное при этом то что делать практически ничего не надо было. Ты спроси у любого, зачем они хотят Путина скинуть, он те и расскажет что ему нехватает в жизни, сам того не замечая) ну там пенсии как в испании 90тр, "доступное жилье", кусок газпрома, итд.

хочу всё и сразу, но при этом не хочу ничего делать - так? так не бывает)

[^]
spaip
5.02.2012 - 19:13
1

Весельчак

кст а где пользователь SexualHarasmentPanda? очень интересно было на какой стадии находится его фобия. Все же интересно, он реально считает, что здесь находится группа людей с которыми ему надо боротся? есть ли у него доказательства этому? Ведь возможно у него один из симптомов по классификации Шнайдера, пункт 1
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шизофрения
1.бред воздействия со стороны внешних сил;
2.вера в то, что мысли воруются кем-то из головы либо вкладываются в неё;
3.«звучание собственных мыслей»: ощущение того, что содержание мыслей становится доступно другим людям;
4.голоса, комментирующие мысли и поступки человека либо разговаривающие между собой.

Также возможно присутствует один из позитивных симптомов, такой как "расстройство мышления"

Это очень опасно, и рекомендована изоляция, хотя не доказано что есть связь между заболевание и насилием.

А представте такую ситуацию, на улице он увидел вас, и голоса ему сказали то, что вы пренадлежите к его воображаемой группе врагов. Возможно он захочет вас "победить" "начать щемить" Тоесть сейчас вас защищает от него лишь расстояние. Это Очень опасно...

Добавлено в 19:15
Цитата (Ameloid @ 5.02.2012 - 19:12)
хочу всё и сразу, но при этом не хочу ничего делать - так?  так не бывает)

Хехе, ты не разговаривал не с одним апазиционером уличным чтоль? я каверкаю изза того что они позорят слово оппозиционер. И уж точно позорят слово либерал.

Это сообщение отредактировал spaip - 5.02.2012 - 19:22

[^]
twintwin
5.02.2012 - 19:20
2

Шутник

У демшизы просто отобрали последнюю надежду, что что-то может измениться. Люди вышли и показали, что за Путина большинство. И теперь все эти вбросы, сопли, истерики и так далее не более чем смешны.

Признайте уже, что вы проиграли. Пошли не туда, не с теми и не в то время. Ведь предупреждали с самого начала - смотрите под чьи знамен становитесь. Зачем эти оправдания, мол мы не к Немцову и к горбачеву идем? Люди посмотрели, что эта помойка вместе с Анальным могут влиять на некоторые плонктонно-офисные умишки и просто показали, что не только хомячки живут в России. Митинг на Поклонной был кстати (может кто и не заметил) задекларирован совсем не как пропутинский. А как антиреволюционный. Ну и шли бы туда все и высказывали Путину все, что наболело.

Так нет, поперлись к каспарышам пропиндосским, понацепляли гандонов на лацканы, под радужными флагами шествие организовали, а теперь орете - мы не за революцию! Мы за честные выборы! Резолюцию то какую приняли? Первый пункт - Ходорковского на свободу. Путин значит на нары, а Ходора, который нефть забугор продавал по разделу и налоги не платил - на свободу. Влот блядь и вся ваша честность.

Хоть маленько, хоть сейчас то, постфактум, задумайтесь, кого вы защищаете и под чьи знамене рветесь.

[^]
Ameloid
5.02.2012 - 19:22
0

Цитата
Хехе, ты не разговаривал не с одним апазиционером уличным чтоль? я каверкаю изза того что они позорят слово оппозиционер. И уж точно слово либерал.

ну, так, с ними сложно вести что-то более менее похожее на диалог.. Обычно всё заканчивается оскорблениями с их стороны. Да и о чем мне говорить с людьми, у которых нет никаких дел, кроме как оппозиционировать в интернетах)

[^]
AYA
5.02.2012 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Ларус @ 5.02.2012 - 15:23)
Цитата
Лживая Латынина опять поливает всех не согласных с ней грязью:"Было 2 митинга, свободных людей и анчоусов. И должна сказать, что стратегия Кремля победила – анчоусов было больше. Не существенно, на первый взгляд,

Пришлось познакомиться с лит-рой Латыниной.Столько презрения и ненависти к русским парням и вообще народу,давно не видела. А как она превозносит Кавказкие народы - это вообще "песня".От шока поискала еще информацию на нее.Ну, что сказать? Сволочь - это не сказать ничего.
После того,что она пишет перестала слушать"Эхо Москвы".Если редакторы допускают до микрофона таких "правдоискателей", очень печально.
Все попахивает гнильцой.

Самое печальное, что первые её произведения очень даже ничего - нельзя не признать, что литературным талантом она не обделена.
А насчёт "превозносит кавказцев" - была такая журналистка Масюк, в первую чеченскую поливала грязью русских солдат(для либерастов-дерьмократов это вообще обязательное условие либерастности и дерьмократии - поливать говном русских), всячески превознося "борцов за свободу чеченского народа с русскими варварами". Ездила снимать репортажи в ичкерию. И вот в один из визитов, её прихватили чеченские боевики(вернее - просто не отпустили), с целью получения выкупа shum_lol.gif Пердолили, естественно, массово и неоднократно, к тому же, как это водится у "борцов за свободу", снимали всё это на видео - эти касеты одно время по всему Кавказу ходили, да и не только по Кавказу(наверное и сейчас найти можно, если целью задаться).
Латынина, между прочим, чёта вякала по поводу такого пердимонкля, произошедшего со своей товаркой по "демократической борьбе". Чёта маловразумительное вякала, само собой - а чёго ж ещё она могла сказать, при таком обороте gigi.gif

З.Ы. Поясню - я считаю злорадство не достойным чувством и стараюсь его подавить в зародыше, сексуальных насильников за людей не считаю - мне такого пристрелить, что высморкаться, но... в данном, конкретном случае с Масюк, полагаю, что она получила по заслугам - именно то, что она заслужила, забыв(а может никогда и не знав), кто от кого её, как и всех прочих, защищает. Защищает, бывает и ценой собственной жизни.

Это сообщение отредактировал AYA - 5.02.2012 - 19:41

[^]
spaip
5.02.2012 - 19:31
0

Весельчак

Цитата (Ameloid @ 5.02.2012 - 19:22)
Цитата
Хехе, ты не разговаривал не с одним апазиционером уличным чтоль? я каверкаю изза того что они позорят слово оппозиционер. И уж точно слово либерал.

ну, так, с ними сложно вести что-то более менее похожее на диалог.. Обычно всё заканчивается оскорблениями с их стороны. Да и о чем мне говорить с людьми, у которых нет никаких дел, кроме как оппозиционировать в интернетах)

про диалог с ними... я лично тоже плохо представляю как можно вести диалог с человеком который думает, что если все его знакомые против власти, значит вся остальная страна против власти тоже...... ну я не знаю даже, что сказать на это, поставлю точки.........................

как неочем говорить, во первых политический срач очень старое явление, думаю старее чем большинство тем, которые мы знаем. Ну а вообще можно получать удовольствие от окунания их в то что они пишут, а что они пишут мы все знаем). Учитывая ихние мозговые способности это легко, и море удовольствия. Ну мне по крайней мере)

Это сообщение отредактировал spaip - 5.02.2012 - 19:33

[^]
SHPanda
5.02.2012 - 19:59
0

Грустный Панда

Цитата (spaip @ 5.02.2012 - 19:13)
кст а где пользователь SexualHarasmentPanda? очень интересно было на какой стадии находится его фобия. Все же интересно, он реально считает, что здесь находится группа людей с которыми ему надо боротся? есть ли у него доказательства этому? Ведь возможно у него один из симптомов по классификации Шнайдера, пункт 1
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шизофрения
1.бред воздействия со стороны внешних сил;
2.вера в то, что мысли воруются кем-то из головы либо вкладываются в неё;
3.«звучание собственных мыслей»: ощущение того, что содержание мыслей становится доступно другим людям;
4.голоса, комментирующие мысли и поступки человека либо разговаривающие между собой.

Также возможно присутствует один из позитивных симптомов, такой как "расстройство мышления"

Это очень опасно, и рекомендована изоляция, хотя не доказано что есть связь между заболевание и насилием.

А представте такую ситуацию, на улице он увидел вас, и голоса ему сказали то, что вы пренадлежите к его воображаемой группе врагов. Возможно он захочет вас "победить" "начать щемить" Тоесть сейчас вас защищает от него лишь расстояние. Это Очень опасно...

Добавлено в 19:15

Хехе, ты не разговаривал не с одним апазиционером уличным чтоль? я каверкаю изза того что они позорят слово оппозиционер. И уж точно позорят слово либерал.

Даже не думай, мне покуй) и поку

Это сообщение отредактировал SexualHarasmentPanda - 5.02.2012 - 20:01

[^]
Funkehed
5.02.2012 - 19:59
0

Приколист

Цитата (twintwin @ 5.02.2012 - 19:20)
Признайте уже, что вы проиграли. .

Так же после выборов говорили, что Единая Россия с 146% получили большинство в думе. Что вся Россия поддержала их. Народ то за партию дел, а не слов.

Ты что не заметил, что половина плакатов про путена? Ты наверно еще много чего не замечаешь... Только в курсе всех грязных делишек демшизы и госдеповскийх прошмандовок.

Цитата

Вот вам диалог с властью..... А это было даавно... Навальный пытается указывать на воровство во власти и спросить мнение Федорова, на что в ответ получает ушак дерьма про госдеп. А представляешь увидеть диалоги ЧириковаvsКабаева, или Немцов против Кабзона. Вы хоть кроме Зюгаова, Жирновского и Валуева с Хоркиной, когонибудь из думы знаете?

[^]
maroon2012
5.02.2012 - 20:01
0

Весельчак

А это менталитет такой. У нас даже в сказках представлены лентяи и халявщики, которым золотые рыбки и говорящие щуки все "за так" предоставляют.

Ныть и критиковать власть все могут. А потом эти же нытики берут/дают взятки, работают спустя рукава и обкрадывают свои же рабочие места.

Есть в России отдельные города/села/деревни, в которых эффективные, в необходимой степени честные, руководители наводят порядок. Есть люди, которые работают в полную силу и живут по-честному. И такие, если они собираются вместе, всегда будут жить хорошо, независимо от политической и экономической ситуации в стране.

[^]
yushinvl
5.02.2012 - 20:01
0

Шутник

Методички для кремлёвских прихвостней говорите? Пока у меня создается впечатление что это для оппозиционеров пишут методички, они там в посольстве (вакансия вот http://spb.hh.ru/vacancy/4034593) не смогли по ходу реальную идею создать оставили на доработку студентам безусым.
- Почему нельзя просто проголосовать за кого нравится?
- Так кровавый режим задавил все оппозиционные партии, реальных людей нет, вот ща всё свергнем, развалим, сразу идейные люди подтянутся. (Ага, только идея у них будет одна - мародерство).
- Что конкретно ТЕБЕ сделал плохого "кровавый режим"?
- Ну квартиру там хочу, машину, ну тыры, пыры...
- А что ты для этого сделал?
- Бросил школу в 9м, пошел в ПТУ, потом армия, слесарка во дворе, с мамой живу...
- Почему ты считаешь что Болотной не заплатили, а Поклонной заплатили?
- Ну я реально своими глазами видел как на одном форуме тётенька из Урюпинска писала как ее с работы заставили, тыщу рублей дали...(инфа 100% как всегда)
- Почему ты считаешь что Путин никак не сможет честно победить на выборах?
- Ну я не голосовал, мои знакомые не голосовали, значит никто не голосовал...
- У нас 140млн человек, процент твоих знакомых сколько в этой цифре?
- ...
- Вот ты всё честных выборов хочешь, камеры же поставили, пригласили международных наблюдателей столько, сколько ни одна "демократичная" страна не не приглашала никогда, что еще надо сделать чтоб точно не смухлевали?
- Ну Чурова посадить! Ходорковского отпустить!
- А ты сам-то за кого?
- Да я вообще на выборы не пойду, потому что это грязное дело...
Слабоватая в общем вам методичка досталась, господа...

[^]
BasOFF
5.02.2012 - 20:09
0

Весельчак

Цитата (Arhangel @ 4.02.2012 - 16:36)
Нахуй тату, лучше клеймо выжечь на лбу gigi.gif

ага, 666...

[^]
metalirk
5.02.2012 - 20:11
1

Весельчак

Так может если реально нет никакой специальной технологии гос. переворотов и в 10ке стран за прошедший год вспыхнуло искреннее "народное возмущение" властью (чисто случайно, разумеется, совпадение чистой воды), может вы мне объясните ЗАЧЕМ ведущие зарубежные информационные агентства совершают вот такие "роковые ошибки" уже не первый раз:
http://www.leparisien.fr/international/rus...012-1845668.php
З.Ы. Французы пишут что АНТИпутинский митинг собрал 120 тыс. человек, прикладывая фото с ПОКЛОННОЙ.
Бог им судья, пух им земля moderator.gif

[^]
Ameloid
5.02.2012 - 20:22
1

Funkehed

прости, но 52 минуты бредятины - это выше моих сил) И главная причина что мне похуй)

Цитата
Вы хоть кроме Зюгаова, Жирновского и Валуева с Хоркиной, когонибудь из думы знаете?

лично, а про хоркину я вообще впервые слышу) Опять-же причина проста - мне похуй)

похуй потомучто конкретно у меня не нашлось пока смельчаков воровать) Конкретно я живу неплохо. Не пиздец прям как в сказке, но вполне нормально, чтоы не ходить на митинги и строить из себя революционера. У меня есть высшее образование, у меня есть работа, и я дальше собираюсь идти учиться, получать кандидата наук) И это всё вполне реально) Путин мне ни одной реформой как не помог, так и не помешал) Поэтому мне его ни критиковать, ни хвалить не за что) У меня нет таких знакомых кого-бы насильно гнали на митинги. Что касается милицейского беспредела - за всю жизнь я ни разу не встретился с той жестью, которую описывают в СМИ. Да, моих знакомых вязали, крутили, случалось даже и били, но всегда по делу! Что касается ресурсов, которые, у вас украли. Газпром - крупная компания. Ей нужны работники. Они предлагают вакансии за конкретные деньги - вы соглашаетесь, а потом ноете что всё достается топ-менеджменту, а вам только голый оклад. Вас что? Кто-то насильно заставлял? Не нравится - не работайте на дядю. Организуйте свой малый бизнес - прибыли будет больше и первые три года даже налоги платить не надо. Вся ваша пиздецхуеваяжизнь - результат вашей собственной никчемности)

[^]
Ларус
5.02.2012 - 20:23
1

Ярила

Цитата
но... в данном, конкретном случае с Масюк, полагаю, что она получила по заслугам - именно то, что она заслужила, забыв(а может никогда и не знав), кто от кого её, как и всех прочих, защищает. Защищает, бывает и ценой собственной жизни.

AYA Вы правы. Все закономерно.
Латынина и правда неплохо пишет, я и начала с раннего.Я, опять таки считаю,что человек имеет право на свой личный взгляд на жизнь.
Но она, теперь, вроде как и не русская, и на Кавказе не ждут.

Она всю свою грязь выливает на аудиторию,молодежь слышит,Кавказ слышит.Выводы очевидны.Я бы таких стреляла или к тем,кто ей по нраву.Так будет правильно.

Предавши раз - предаст и второй. Просто презираю.

[^]
МДФ
5.02.2012 - 20:26
0

Ярила

Цитата (metalirk @ 5.02.2012 - 21:11)
Так может если реально нет никакой специальной технологии гос. переворотов и в 10ке стран за прошедший год вспыхнуло искреннее "народное возмущение" властью (чисто случайно, разумеется, совпадение чистой воды).

Но в каждой из этих стран было, что-то не так, не катастрофически, но было. Если бы был заинтересован игрок, то и в США на основе всяких "захвати уолл-стрит" можно было нехилую бучу организовать. Но этот игрок там и сидит, и раскачивать свою лодку, чтоб вытрясти лишних ему ещё рано.

[^]
Ameloid
5.02.2012 - 20:34
1

Вспомните народ кадафи. Пока он был - всё вроде нормально. Кадафи скинули общими усилиями - пришли к власти одни, а другим хуй. Сразу волна недовольства и попытка повторения недавней истории. А по факту что? Одни мудаки заняли место других, точно таких-же + 100000 трупов мирных жителей) Заебись?

[^]
spaip
5.02.2012 - 20:36
0

Весельчак

Цитата (МДФ @ 5.02.2012 - 20:26)
...Но в каждой из этих стран было, что-то не так, не катастрофически, но было...

Есть одна маленькая проблема... скажите пожалуйста, очень хочу знать, что у нас не так сейчас? относительно кого, у нас не что-то не так? это только у нас это происходит, а у остальных все гораздо лучше? ну и самое главное как к этому "что-то не так" у вас относится Путин, которого надо "срочно свергать" очень, очень хочу знать, но не говорит никто правду то cry.gif

Добавлено в 20:39
Цитата (Ameloid @ 5.02.2012 - 20:34)
Вспомните народ кадафи. Пока он был - всё вроде нормально. Кадафи скинули общими усилиями - пришли к власти одни, а другим хуй. Сразу волна недовольства и попытка повторения недавней истории. А по факту что? Одни мудаки заняли место других, точно таких-же + 100000 трупов мирных жителей) Заебись?

Да хоть кто на троне сидит, критики и те кто на его место метят всегда будут.
Вон Александр Грегорьевич в братской стране, уже скольких пережил, пересидел, и что? да к следующим выборам опять там появятся, понаедут из заграниц, поборятся и опять разьедутся. Белорусы есть тут, адекватно без слюней, вкраце рассказать ситуацию с оппозицией в стране?

Это сообщение отредактировал spaip - 5.02.2012 - 20:43

[^]
МДФ
5.02.2012 - 20:40
2

Ярила

Цитата (spaip @ 5.02.2012 - 21:36)
Цитата (МДФ @ 5.02.2012 - 20:26)
...Но в каждой из этих стран было, что-то не так, не катастрофически, но было...

Есть одна маленькая проблема... скажите пожалуйста, очень хочу знать, что у нас не так сейчас? относительно кого, у нас не что-то не так? это только у нас это происходит, а у остальных все гораздо лучше? ну и самое главное как к этому "что-то не так" у вас относится Путин, которого надо "срочно свергать" очень, очень хочу знать, но не говорит никто правду то cry.gif

Коррупции, которая уже каждому в глаза лезет, мало?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72845
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх