Митинг "за честные выборы" и искусный троллинг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vairen
5.02.2012 - 12:48
14
Статус: Offline

Гость

вот оригинал

[^]
vairen
5.02.2012 - 12:49
8

Гость

2.

[^]
Rionos
5.02.2012 - 13:12
-4

Ваш друг - белорус

Градус напряженности в обществе постепенно падает. После парламентских выборов немного поостыли. Об этом говорит падение численности сторонников на улице. Начинали "За честные выборы" и вдруг "Россия без Путина". Стрелочники курят.
Оранжевые так и не смогли представить программу развития России без Путина, по причине её отсутствия. То что они представили никаким образом не тянет на программу. Можно выделить 3 основных пункта: 1 - Россия без Путина, 2 - правительство не легитимно, 3 - свободу ходору.
Шествие странным образом совпало с голосованием по Сирийскому вопросу в ООН. Особенно в каком свете осветили данный митинг в западных сми.
Странные вещи творятся в нашем городе ....

[^]
зубару
5.02.2012 - 13:17
1

Юморист

Рыжый - уёбище лесное )))

Нашисты - долбоебы (за 500 руб продажные шошки)

[^]
Mitekk
5.02.2012 - 13:19
1

Юморист

Спасибо алчности! За бюджетные деньги тролли спалили свои рожи smile.gif

[^]
Koshey
5.02.2012 - 13:26
4

Приколист

Пират рыжая борода devil.gif

[^]
Mike78
5.02.2012 - 13:31
-1

Весельчак

Цитата (зубару @ 5.02.2012 - 13:17)
Рыжый - уёбище лесное )))

Нашисты - долбоебы (за 500 руб продажные шошки)

Ты про этот очевидный говновброс от Чевтаевой?
На сколько я знаю сумма всех грантов из сша более 500р))

Цитата (Ludvig14 @ 5.02.2012 - 12:57)
Корреспондент Радио "Свобода" Ирина Чевтаева рассказала, как она получила гонорар за участие в митинге на Поклонной. Она пишет, что обнаружила объявление о наборе на сайте Massovki.ru: "Там говорилось, что нужны люди для участия в митинге 4 февраля на Поклонной горе, оплата 500 рублей". Ридус.ру  10:47

Трубку взял некий Максим, который попросил продиктовать свои паспортные данные. Радио Свобода  04.02.12 17:25

Участники митинга держат в руках российские флаги и плакаты с лозунгами в поддержку действующей власти и премьер-министра. Несмотря на то, что мероприятие началось, народ продолжает приходить, отмечает РИА Новости. Новые Известия  04.02.12 13:55

Цитата
Кому еще из них заплатили за митинг? Всем? (было это  в 13:30)
Думаю цифры на поклонной занижены еще по тому, что на поверхность из метро успели выйти не все.

[^]
Rionos
5.02.2012 - 13:43
0

Ваш друг - белорус

Читаем между строк.
1) Маккейн предупреждает Путина о "Арабской весне".
2) Сенат США проголосовал за увеличение дотаций молодой демократии в России.
3) Практически все главы оппозиции имею амеровские паспорта.
4) Оппозиционеры светятся у амеровского посольства.
5) Шествие случайно совпало с голосованием в ООН по Сирийскому вопросу. Чем ослабляет Российскую позицию. Имея в своём подбрюшье проблемы, тем более на кануне выборов главы государства, Россия не решиться на какие либо решительные меры.
6) И так далее…..
А на площади люди верят что это ОНИ делают революцию!!

Не правиться Путин, голосуй за Зюганова. Только как бы Геннадия Андреевича кандратий не хватил, если вдруг президентом выберут.

[^]
gilza762
5.02.2012 - 13:45
4

Шутник

страна труба шатал

Это сообщение отредактировал gilza762 - 5.02.2012 - 13:46

[^]
RavenGor
5.02.2012 - 13:53
0

Балагур

соседка гос. служащий рассказала - велено идти на митинг под угрозой увольнения, ни в коем случае ни кому не сознаваться что заставили... Как там говорил г. Черномырдин ... - что ни строим, все КПСС получается.... (за точность не ручаюсь, но смысл точно такой)

[^]
metalirk
5.02.2012 - 13:56
-1

Весельчак

Лживая Латынина опять поливает всех не согласных с ней грязью:
"Было 2 митинга, свободных людей и анчоусов. И должна сказать, что стратегия Кремля победила – анчоусов было больше. Не существенно, на первый взгляд, больше – я думаю, там разница 15-20%, то есть если на пике на Поклонной было где-то около 80-ти, то на пике на Болотной было где-то 65. Соответственно, если брать все в целом, то, наверное, цифры бьются как 120-140."
Срать на враньё про численность, она и про Вторую Мировую врала неоднократно, но зачем клеймить всех, кто не согласен? Сама ты креведко, у нас есть мнение и за него никто не платил! А публично поливать противников неаргументированным гумном - некрасиво...
Цитата
http://echo.msk.ru/programs/code/855323-echo/

[^]
GTX480
5.02.2012 - 13:56
2

Приколист

Вот мудаки, а

[^]
Alonedude
5.02.2012 - 14:06
2

Язычник

Только долбоёбусы ещё не знают, что митингующих за путена везли добровольно принудительно
Либо за пряники: выплата Nной суммы в рублях или отгул на работе, бесплатное питание на мтитинге, доставка на автобусе.

[^]
yushinvl
5.02.2012 - 14:07
2

Шутник

Цитата (metalirk @ 5.02.2012 - 14:56)
Было 2 митинга, свободных людей и анчоусов.

Да пошла она, коза-дереза, сама анчоусиха)) Для меня это свобода, голосую за кого хочу, на митинг за кого хотел, за того пошел, есть мозги - учись, работай по специальности, не нравится наша "Рашка" - уёбывай, никого не держат. moderator.gif Нет мозгов? Не везет? Ну тогда конечно, можно всех хуесосить, просить чтоб хаты бесплатно раздавали и чтоб страна, которая составляет 1/6 суши вся плиточкой выложена была как "ихний" Лихтенштейн. Суверенитет дорогого стоит, а под американскую дудку можно плясать припеваючи, извиняюсь за каламбур)))

[^]
tamplier1980
5.02.2012 - 14:21
1

Шутник

Люди, не напрягайтесь. У вас будет как и у нас в Украине. Выбирут того, кого хочет народ, а затем заставят того, кого выбрали, под страхом смерти руководить так как ЕДРу выгодно. Тут нужно власть полностью менять. Чтобы Путина и Медведева, как у нас Януковича и Тимошенко вобще при власти не было - никак

[^]
Ларус
5.02.2012 - 14:23
6

Ярила

Цитата
Лживая Латынина опять поливает всех не согласных с ней грязью:"Было 2 митинга, свободных людей и анчоусов. И должна сказать, что стратегия Кремля победила – анчоусов было больше. Не существенно, на первый взгляд,

Пришлось познакомиться с лит-рой Латыниной.Столько презрения и ненависти к русским парням и вообще народу,давно не видела. А как она превозносит Кавказкие народы - это вообще "песня".От шока поискала еще информацию на нее.Ну, что сказать? Сволочь - это не сказать ничего.
После того,что она пишет перестала слушать"Эхо Москвы".Если редакторы допускают до микрофона таких "правдоискателей", очень печально.
Все попахивает гнильцой.

[^]
Swodneba
5.02.2012 - 14:42
0

Шутник

Ребят, вы о чём? Какие деньги? Путинисты всех на митинги бесплатно собирают. Лично мне несколько раз предлагали. Говорили, бесплатно в Москву съездишь. 2 часа на митинге, потом весь день по Москве гулять...
Я говорю про движение СТАЛЬ и его Тамбовское подразделение.

[^]
Clizma
5.02.2012 - 14:55
6
Статус: Online

Вектор движения.

И тут смешарики. Мой любимый Лосяш.

[^]
r6s
5.02.2012 - 14:59
0

Ярила

Путин самый лучший из всех кандидатов кторые есть на сегодняшний день.
Прохоров? миллиардер-вор!, власть нужна чтоб миллиарды не отняли
Зюга? кам бэк ту юсср? нафиг нафиг
Жирик? без комментариев
кто еще остался?

[^]
Paha77
5.02.2012 - 15:05
0

Ярила

Троли рулятТ

[^]
Ларус
5.02.2012 - 15:06
2

Ярила

Цитата Александра Звягинцева из книги "Естественный отбор"

А в России из века в век русская "птица-тройка" летит,очертя голову, на дышле своего закона.Меняются цари и их псари,а во все времена сквозь строки русского закона явственно проступают древние письмена "Крепостного уложения".
Даже 37ой год и Великая война ничему не научили.
Уже в эпоху "прав личности" и "парламентаризма" танки лупят прямой наводкой кумулятивными снарядами по тобой избранному парламенту - радуйся, радуйся царской милости.И радуется пьяный народи "Уррраа" орет, как оглашенный...
Пьяному то море по колено, что ему Россия - она Страна не законов, а обычаев...
А они, обычаи-то наши, тоже ни на что не похожи:"Закон, что дышло - куда повепнул, туда и вышло".

Вот и дожили, что Родина превратилась в красивую икону - "новодел" с дыркой на месте лица, куда во времена смут и потрясений, каждый кандидат в правители сует свою физиономию, как в лекорации дешевой фотостудии, претендуя на роль отца и спасителт Отечества

Около месяца нахожусь под впечатлением строк.Как-то все слова кончаются.

[^]
BIMATEK
5.02.2012 - 15:15
0

люблю аdблокплюс

*Не читая всего.
Заебали революции, заебали революционеры! Идите вы в жопу со своей оппозицией и митингами, глубоко и надолго. И не вылезайте оттуда никогда, я вас прошу искренне. Я ни за кого, ни за путина, ни за навального, ни за белых, ни за красных ( это для плюсо-минусаторов) Я за мир. Обычный человеческий мир.

Я посмотрел лайв лик и просто ужаснулся этому революционному мясу. Эхо москвы вам об этом не расскажет, и навальный в своих блогах промолчит. Наслаждайтесь революцией, дамы и господа. Только со стороны: http://www.liveleak.com/c/2011_Syrian_uprising

[^]
Specka
5.02.2012 - 15:18
0

Шутник

Имхо все очевидно:
За путина деградирующие массы, которым лишь бы ничего не происходило и ничто их не трогало. чтото в стиле "моя хата с краю". Застой и уныние в голове их.
Против него же более прогрессивная часть общества, которая мыслит шире и сами по себе люди более уверенные.

самое плохое что сталкивают лбами по ходу пьесы коренное население, потому что как мне кажется всем остальным на всю эту возьню глубоко наплевать

[^]
kacharava
5.02.2012 - 15:23
0

Ярила

Я отчего-то уверен, что оба тролля до сих пор девственники.

[^]
BIMATEK
5.02.2012 - 15:38
1

люблю аdблокплюс

Цитата (Specka @ 5.02.2012 - 15:18)
Имхо все очевидно:
За путина деградирующие массы, которым лишь бы ничего не происходило и ничто их не трогало. чтото в стиле "моя хата с краю". Застой и уныние в голове их.

А ты, как представитель прогрессивных масс, готов взять оружие и пойти убивать своего брата, отца, соседа? Вот если навальный завтра прикажет. Прямо завтра с утреца гипотетически. Хватит ли смелости выпотрошить соседа по лестничной клетки за идею? Пристрелить друга детства, вздёрнуть на виселице свою первую учительницу? А то, знаешь-ли демократия требует крови и кишок. Много-много кишок, они будут лежать на площадях и улицах ТВОЕГО города у тебя под ногами, а не где-то далеко-далеко в Египтах и Ливиях. Ведь удобно смотреть по телевизору как под крики "алаху акбар" люди лишают друг друга единственного, что у них есть и чем нужно по-настоящему дорожить - жизни. А самолично участвовать в этом намного сложнее. Согласен?

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 5.02.2012 - 15:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72847
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх