Митинг "за честные выборы" и искусный троллинг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kacharava
5.02.2012 - 16:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BIMATEK @ 5.02.2012 - 16:38)
А ты, как представитель прогрессивных масс, готов взять оружие и пойти убивать своего брата, отца, соседа?

А зачем до этого доводить?

[^]
BIMATEK
5.02.2012 - 16:25
2

люблю аdблокплюс

Цитата (kacharava @ 5.02.2012 - 16:14)
А ты, как представитель прогрессивных масс, готов взять оружие и пойти убивать своего брата, отца, соседа?

А как ты собираешься свергать власть? В твиттере? )))

[^]
SHPanda
5.02.2012 - 16:37
0

Грустный Панда

Блять покажите мне хоть одного идейного за путина???? не жалкое чмо подкупленное или зашуганное начальством, а действительно идейного и пускай скажет чего за идеи у них общие!!
Хер таких найдешь среди обычных граждан, и никакой ливии и сирии не будет, так как если дойдет до чего то серьезного, то на их сторону никто и не встанет, не с кем сражаться будет, а вы троли только в интернете видимость создаете и всякие вбросы делаете, только раскалывают вас как орехи со всеми вашими уг идеями, копеечку отрабатываете и людям мозги засираете.

[^]
ind1go
5.02.2012 - 16:59
4

Приколист

Главный герой справа напомнил мне Фавна - смесь человека и овцы...

Это сообщение отредактировал ind1go - 5.02.2012 - 17:00

[^]
ind1go
5.02.2012 - 17:00
2

Приколист

Вот он прибежал к Навальному...

[^]
Rionos
5.02.2012 - 17:05
0

Ваш друг - белорус

Цитата (BIMATEK @ 5.02.2012 - 16:25)
Цитата (kacharava @ 5.02.2012 - 16:14)

А как ты собираешься свергать власть? В твиттере? )))

Почему только в твиттере?? Еще в фэйсбуке можно cheer.gif

Добавлено в 17:16
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 5.02.2012 - 16:37)
Блять покажите мне хоть одного идейного за путина???? не жалкое чмо подкупленное или зашуганное начальством, а действительно идейного и пускай скажет чего за идеи у них общие!!
Хер таких найдешь среди обычных граждан, и никакой ливии и сирии не будет, так как если дойдет до чего то серьезного, то на их сторону никто и не встанет, не с кем сражаться будет, а вы троли только в интернете видимость создаете и всякие вбросы делаете, только раскалывают вас как орехи со всеми вашими уг идеями, копеечку отрабатываете и людям мозги засираете.

Эка тебя зацепило!!???

Я против Навального moderator.gif

Это сообщение отредактировал Rionos - 5.02.2012 - 17:20

[^]
sh1ko
5.02.2012 - 17:17
0

Шутник

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 5.02.2012 - 16:37)

Я за Путина.
Цитата
не жалкое чмо подкупленное или зашуганное начальством

- это что за ужасы такие? Это как Каспарова,"мучали в подвалах Лубянки".
Цитата
Хер таких найдешь среди обычных граждан, и никакой ливии и сирии не будет, так как если дойдет до чего то серьезного, то на их сторону никто и не встанет

- что есть обычный гражданин? Обычный гражданину накуй не нужны "перевороты",обычный гражданин знает историю своей страны.
Цитата
не с кем сражаться будет

- да врядли придеться,боль-во ведь - Пуни.
Цитата
а вы троли только в интернете видимость создаете и всякие вбросы делаете, только раскалывают вас как орехи со всеми вашими уг идеями, копеечку отрабатываете и людям мозги засираете.

- судя по тому что челы пишут сейчас на форуме(некоторых запоминаю кстати) вот как раз от "оппозиции" тут сидит полно народу,кторое откровенно лжет(и эти люди давно здесь),мне сейчас просто забавно наблюдать это, кто есть кто становиться прям таки ЯСНО понятно.

[^]
spaip
5.02.2012 - 17:30
0

Весельчак

Цитата (sh1ko @ 5.02.2012 - 17:17)
........ тут сидит полно народу,кторое откровенно лжет(и эти люди давно здесь)...

и самое смешное то, что они реально в это верят... ты у любого "апазиционера" месного спроси доказательства его слов...сразу узнаешь до чего развились современные технологии промывки мозгов...тут обычной логикой уже не поможешь им, нужен специалист по психиатрии, с опытом работы с фобиями.

Это сообщение отредактировал spaip - 5.02.2012 - 17:39

[^]
Specka
5.02.2012 - 17:30
2

Шутник

Зачем перевороты? кто говорит о переворотах? Откуда деза то такая дикая? честные выборы это переворот? другой, законно выбраный президент это переворот?

[^]
spaip
5.02.2012 - 17:38
0

Весельчак

Цитата (Specka @ 5.02.2012 - 17:30)
Зачем перевороты? кто говорит о переворотах? Откуда деза то такая дикая? честные выборы это переворот? другой, законно выбраный президент это переворот?

скажите пжл. что по вашему значит "чеснтные выборы" ?

[^]
SHPanda
5.02.2012 - 17:47
0

Грустный Панда

Цитата (spaip @ 5.02.2012 - 17:30)
........ тут сидит полно народу,кторое откровенно лжет(и эти люди давно здесь)...

и самое смешное то, что они реально в это верят... ты у любого "апазиционера" месного спроси доказательства его слов...сразу узнаешь до чего развились современные технологии промывки мозгов...тут обычной логикой уже не поможешь им, нужен специалист по психиатрии, с опытом работой с фобиями.

Ебнулся что ли) тебе любой оппозиционер в нормальном раскладе скажет что, почему и за что он выступает, потому что он выступает за идею и эту идею знает, а вы пишите за бабло и взлом вашей комсомолки с отчетами, как раз и доказывает что вы "господа" пишите за бабло и у вас 175000 акков, во всяких сетях и форумах! И все рано нихуя не можете качественно сделать, песни, ролики, жабы, а почему???? потому что вы дешевки и клепаете это за бабло, а народ делает с душой вот и разница.
И видно что вы действуете все по одной методичке, на острые вопросы не отвечать так как ответить нечего, а если начинаете то обычно Вас в кашу расскатывают и вы бежите к своим координаторам с просьбой убрать тему с глаз.
Как уже было раза 3-4 на моей памяти. Я понимаю, каждый по своему зарабатывает, но ваша "работа" сродни проституции.

[^]
КапитанOчевидность
5.02.2012 - 17:53
2

Шутник

Цитата (r6s @ 5.02.2012 - 14:59)
Путин самый лучший из всех кандидатов кторые есть на сегодняшний день.
Прохоров? миллиардер-вор!, власть нужна чтоб миллиарды не отняли
Зюга? кам бэк ту юсср? нафиг нафиг
Жирик? без комментариев
кто еще остался?

Офигеть страна, всего 4 человека населения! А может потому и нет альтернативы, что всех "не карманных" кандидатов попросту недопустили до выборов?

Хотя.. чего я тут объясняю.... ПУТЕН! ПУТЕН! ПУТЕН! pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
twintwin
5.02.2012 - 17:54
1

Шутник

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 5.02.2012 - 17:47)
Ебнулся что ли) тебе любой оппозиционер в нормальном раскладе скажет что, почему и за что он выступает, потому что он выступает за идею и эту идею знает, а вы пишите за бабло и взлом вашей комсомолки с отчетами, как раз и доказывает что вы "господа" пишите за бабло и у вас 175000 акков, во всяких сетях и форумах! И все рано нихуя не можете качественно сделать, песни, ролики, жабы, а почему???? потому что вы дешевки и клепаете это за бабло, а народ делает с душой вот и разница.

Ой как цапануло то.... Ну ниче, потерпи, щас отпустит.
Вдох-выдох, вдох-выдох. Повторяй : пжиф!-пжииииииии-и-ф. пжиф!-пжииииииии-и-ф.. Так делают истинные патриоты, от души. Они понимают, что хутинпуй и свято верят, что это так. Почему - не знают. Но это так!!! Остальные продажные тролеботы. Пжифпжиф.

[^]
spaip
5.02.2012 - 17:56
0

Весельчак

Eбнулся что ли) тебе любой оппозиционер в нормальном раскладе скажет что, почему и за что он выступает, потому что он выступает за идею и эту идею знает, а вы пишите за бабло и взлом вашей комсомолки с отчетами, как раз и доказывает что вы "господа" пишите за бабло и у вас 175000 акков, во всяких сетях и форумах! И все рано нихуя не можете качественно сделать, песни, ролики, жабы, а почему???? потому что вы дешевки и клепаете это за бабло, а народ делает с душой вот и разница.
И видно что вы действуете все по одной методичке, на острые вопросы не отвечать так как ответить нечего, а если начинаете то обычно Вас в кашу расскатывают и вы бежите к своим координаторам с просьбой убрать тему с глаз.
Как уже было раза 3-4 на моей памяти. Я понимаю, каждый по своему зарабатывает, но ваша "работа" сродни проституции.

Ага, ну я так и предполагал... действия не поддающиеся полному логическому объяснению. Так молодой человек, скажите на каком основании вы зделали вывод, что я принадлежу к какому-то обществу? скажите считаете ли вы всех кто не согласен с вами, что они принадлежат к какому-то обществу? И как вы относитесь к этой группе куда вы меня приписали, вызывает ли она у вас страх?
Понимаете, некоторые болезни легко победить в начальной стадии...

[^]
GnaT
5.02.2012 - 17:57
0

Балагур

kacharava
наверно от того, что сам девственник...

[^]
Ameloid
5.02.2012 - 18:00
0

http://dtornado.ru

Цитата

зато идейных против путина дохуя) этим долбаебам похуй против кого - главное толпа и беспорядки) а кто там у власти - они до конца и не разбираются в вопросах политики) к сожалению это факт)

согласен - фанатов путина не существует, также не будет существовать фанатов любой действующей верхушки.

[^]
spaip
5.02.2012 - 18:00
0

Весельчак

Цитата (twintwin @ 5.02.2012 - 17:54)
Ебнулся что ли) тебе любой оппозиционер в нормальном раскладе скажет что, почему и за что он выступает, потому что он выступает за идею и эту идею знает, а вы пишите за бабло и взлом вашей комсомолки с отчетами, как раз и доказывает что вы "господа" пишите за бабло и у  вас 175000 акков, во всяких сетях и форумах! И все рано нихуя не можете качественно сделать, песни, ролики, жабы, а почему???? потому что вы дешевки и клепаете это за бабло, а народ делает с душой вот и разница.

Ой как цапануло то.... Ну ниче, потерпи, щас отпустит.
Вдох-выдох, вдох-выдох. Повторяй : пжиф!-пжииииииии-и-ф. пжиф!-пжииииииии-и-ф.. Так делают истинные патриоты, от души. Они понимают, что хутинпуй и свято верят, что это так. Почему - не знают. Но это так!!! Остальные продажные тролеботы. Пжифпжиф.

вы не правы, не провоцируйте конфликт. Понимаете такую фобию, как приписка несогласных с собой людей к какой-то воображаемой группе, лечится лишь постепенным «сближением» пациента с объектом его страха. Провокация лишь усугубит фобию.

Добавлено в 18:05
Цитата (Ameloid @ 5.02.2012 - 18:00)
зато идейных против путина дохуя) этим долбаебам похуй против кого - главное толпа и беспорядки)

щас технологии информ войны достигли очень много. если бы апазиционеры уличные использовали возможности инфовойны на 100% а не на 20%, у нас была бы уже революция, прибавьте к этому мыслительные и главное логиеские возможности масс, что лишь облегчает задачу.

[^]
SHPanda
5.02.2012 - 18:05
0

Грустный Панда

Цитата (spaip @ 5.02.2012 - 17:56)
Eбнулся что ли) тебе любой оппозиционер в нормальном раскладе скажет что, почему и за что он выступает, потому что он выступает за идею и эту идею знает, а вы пишите за бабло и взлом вашей комсомолки с отчетами, как раз и доказывает что вы "господа" пишите за бабло и у  вас 175000 акков, во всяких сетях и форумах! И все рано нихуя не можете качественно сделать, песни, ролики, жабы, а почему???? потому что вы дешевки и клепаете это за бабло, а народ делает с душой вот и разница.

Ага, ну я так и предполагал... действия не поддающиеся полному логическому объяснению. Так молодой человек, скажите на каком основании вы зделали вывод, что я принадлежу к какому-то обществу? скажите считаете ли вы всех кто не согласен с вами, что они принадлежат к какому-то обществу? И как вы относитесь к этой группе куда вы меня приписали, вызывает ли она у вас страх?
Понимаете, некоторые болезни легко победить в начальной стадии...

На основании того что у меня нет ни одного знакомого который бы поддерживал данную власть, вот и все простая логика) А их у меня оч. много от ДВ до Калининграда. Да даже Ваши митинги посмотреть, когда спрашивают а зачем Вы пришли, и народ стыдливо отворачивается! На миттингах опозиции найди таких людей!!! Потому что они знают зачем пришли. И вы не расслабляйтесь, я на этом портале Вас щемил и щемить буду.

[^]
КруглаяЛысаяГолова
5.02.2012 - 18:07
0

Балагур

Мля во гоблины. Скоро появятся фоты где Наваленный чешет йух с татуировкой, я телепал мам этих двоих

[^]
sh1ko
5.02.2012 - 18:14
-2

Шутник

Цитата (spaip @ 5.02.2012 - 17:30)

и самое смешное то, что они реально в это верят... ты у любого "апазиционера" месного спроси доказательства его слов...сразу узнаешь до чего развились современные технологии промывки мозгов...тут обычной логикой уже не поможешь им, нужен специалист по психиатрии, с опытом работой с фобиями.

Цитата
у  вас 175000 акков, во всяких сетях и форумах!

- вот что у "оппозиции" так, мне сейчас прекрасно видно.
Цитата
И все рано нихуя не можете качественно сделать, песни, ролики, жабы, а почему????

- это ты про недавнюю тему?Просто свои сдаешь не щадно просто.
Расскажу подробнее:
Чел выкладывает тему про плакат "Путин уходи",около Кремля.Тема сливаеться.
Что делать?
Конечно же завести тему,типа давайте пожабим челов которые смотрять вверх.Казалось бы кого они нах заинтересуют.И тут же вылезают жабы с плакатом и все понеслось.
Реально смешно на вас смотреть.
Цитата
а если начинаете то обычно Вас в кашу расскатывают и вы бежите к своим координаторам с просьбой убрать тему с глаз.

- обычно,"оппозионеры" сливаються,я вон недавно спросил у чела по его же словам,ответил сообщением,где весь его текст был вверху,ниже отвечал на каждое предложение по очереди.В ответ он мне написал что я вырвал слова(!!!) из контекста,переврал названия(!!!) и т.д. и т.п. Хотя все было по ЕГО тексту.
Цитата

- ты конечно пример не сможешь привести(ведь темы убраны).

[^]
Ameloid
5.02.2012 - 18:15
1

Цитата
щас технологии информ войны достигли очень много. если бы апазиционеры уличные использовали возможности инфовойны на 100% а не на 20%, у нас была бы уже революция, прибавьте к этому мыслительные и главное логиеские возможности масс, что лишь облегчает задачу

если бы могли включить на 100 - включили бы уже давно) А так как не могут - значит предел их способностей срач в интернете, и толпы людей на улице, без конкретных требований) Вот и всё на что способны т.н. "оппозиционеры")

А о каких массах идет речь? О тебе? Или ты думаешь я пойду бороться с властью, хоть с какой? Ну если мне будет жить невмоготу - то пойду. Но не в интернетах ныть, а буду ярко демонстрировать свое недовольство) Революционер хренов) Ты в курсе, что с тобой на баррикадах нянчиться никто не станет - подъедет один БТР и в кашу всех с "василька" покрошит) Так что херню не пори)

Цитата
Потому что они знают зачем пришли. И вы не расслабляйтесь, я на этом портале Вас щемил и щемить буду.

Твоя цель какая?) Хорошо, путина скинули, ЕР расстреляли, всех убили, дальше что делать будешь? В те кресла кого-то надо сажать. Кого? Имена, фамилии, адреса, телефоны! У тебя есть план по внешней политике? А по внутренней? С экономикой что делать будешь?

[^]
opium
5.02.2012 - 18:16
-1

Шутник

ппппп

[^]
Ameloid
5.02.2012 - 18:18
3

И ещё мне вот интересно, почему интернет воины и всякие там революционеры не способны к конструктивному диалогу? Всегда либо переход на личности, либо бессвязный бред) Я подозреваю что причин две - прыщи и девственность) Причем прыщи потомучто никто не дает, а никто не дает - потомучто прыщи) замкнутый круг) gigi.gif

[^]
spaip
5.02.2012 - 18:19
4

Весельчак

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 5.02.2012 - 18:05)
На основании того что у меня нет ни одного знакомого который бы поддерживал данную власть, вот и все простая логика) А их у меня оч. много от ДВ до Калининграда. Да даже Ваши митинги посмотреть, когда спрашивают а зачем Вы пришли, и народ стыдливо отворачивается! На миттингах опозиции найди таких людей!!! Потому что они знают зачем пришли. И вы не расслабляйтесь, я на этом портале Вас щемил и щемить буду.

ага тут на лицо нарушение логики..
1. хм а скажите вот если у меня все знакомые катаются на лыжах, это значит все остальные мне незнакомые люди тоже катаются на лыжах?
1.а. Видит ли кто-то ваших друзей кроме вас?
2. Для выяснения поддерживает или нет власть и на каком уровне находится поддержка, у нас РФ существует орган называется ЦИК. Испытываете ли вы страх к данной группе людей? чем вызван этот страх?
3. На чьи митинги посмотреть? Есть ли у вас доказательства ваших слов, или вам это сообщают голоса в вашей голове?
4. "Вас" это я как понимаю группа которая вызывает у вас страх? вы пытаетесь победить эту группу?

Это сообщение отредактировал spaip - 5.02.2012 - 18:30

[^]
spaip
5.02.2012 - 18:28
0

Весельчак

Цитата (Ameloid @ 5.02.2012 - 18:15)
если бы могли включить на 100 - включили бы уже давно) А так как не могут - значит предел их способностей срач в интернете, и толпы людей на улице, без конкретных требований) Вот и всё на что способны т.н. "оппозиционеры")
Ты в курсе, что с тобой на баррикадах нянчиться никто не станет - подъедет один БТР и в кашу всех с "василька" покрошит) Так что херню не пори)

Ой, а скажите по каким признакам вы меня записали в борцы на баррикадах? всех ли несогласных с вами вы записываете в борцы на баррикадах?

dont.gif если бы у них был мозг, у некоторых он есть, но надо чтоб был у всех, они бы вклюючили на 100% а так у них 2шага, вперед 1.5 назад. Вот например человеку, который в момент когда надо четко действовать, но от нехватки мозгов он начинает кричать про сурковскуюпропаганду(чирикова у посольства), явно тяжело включить могз на полную, чтоб победить.

Это сообщение отредактировал spaip - 5.02.2012 - 18:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72846
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх