Митинг "за честные выборы" и искусный троллинг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyDiamond
5.02.2012 - 09:50
-1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Erokhin @ 4.02.2012 - 21:41)
За путина, я смотрю, одни тупорылые ублюдки которые верят во всякого рода заговоры и ЯЩИКУ!!!

ДА нет,(((((, это специально подготовленные, оплаченные трололо(((((

Как много новых, не заметили, но есть и прфит, много жирных "законспирированых" всплыло ...

Надо только запомнить их.

Это сообщение отредактировал CrazyDiamond - 5.02.2012 - 09:55

[^]
Крокозябр
5.02.2012 - 10:01
0
Статус: Offline

В каждой бочке...эээ-Диоген!

Цитата (Jabwth @ 4.02.2012 - 23:31)
БАЯН!!!

http://www.yaplakal.com/forum3/topic400377.html?hl=

Проснулся тока штоль? gigi.gif

[^]
similar
5.02.2012 - 10:04
2

Весельчак

Да они дЭбилы, по лицам видно. Особенно рыжебородый!

[^]
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ
5.02.2012 - 10:08
5

Шутник

Цитата (Шрот @ 5.02.2012 - 09:06)
Камрады!
Вот прочел и не поленился всю эту ветку. И как только заходит разговор о том, кого ставить вместо Хутина, так оказыается, что и некого. Мол, остальные шуты и простигосподи прочие. Так вот, дело в том, что сперва надо РАСЧИСТИТЬ место для достойного. Сейчас-то пуй специально создал такой прецедент, что якобы некого выбирать, кроме него Великого. Ребят, не истерите только насчет оранжевых революций и прочего. Эту пуйню просто необходимо смести, чтобы расчистить, наконец, место. А достойный найдется. Просто надо наконец-то дать ему прийти.

я согласен стать вашим президентом друзья мои!!!

[^]
DAN25
5.02.2012 - 10:13
-3

Хохмач

Специально пойду голосовать за Путина, чтобы прошло как можно меньше оранжевых пид..сов. Хоть Путин вор, но у его оппозиции цели гораздо критичнее для нашей страны. Не хочу стать подстилкой пендосии. Как вообще можно нормально относиться к людям, получающим деньги от нашего врага? Не кого сейчас ставить, кроме Путина. Да, много людей у нас в России готовы возглавить страну, много у нас честных и умных людей, но это никак не относится к нашей "оппозиции" ИМХО.

Это сообщение отредактировал DAN25 - 5.02.2012 - 10:22

[^]
CrazyDiamond
5.02.2012 - 10:36
3
Статус: Online

Приколист

Да как вы не понимаете, мы давно уже под пендосией как сырьёдаватели, ни образования ни промышленности, и т.д и т.п. ельцин, чубайс, первые иуды, они и продались, а кому боря власть отдал..., иди dan голосуй, им того и надо...............Жертвы зомбоящика...

Это сообщение отредактировал CrazyDiamond - 5.02.2012 - 10:38

[^]
BooBoo
5.02.2012 - 10:37
2

Цитата (Mike78 @ 4.02.2012 - 21:22)
Цитата (Funkehed @ 4.02.2012 - 21:01)
Мне тут госдеп из калифорнии ссылки прислал.
Там полный набор и автобусы, и подкуп и патриотизм.

А где пробка из машин???? а где река людей?? это видео снято не 04.02!!!!
Вода на дороге! автор мутень!?

Вода на дороге от реагентов.

[^]
twintwin
5.02.2012 - 10:39
-1

Шутник

Цитата (BooBoo @ 5.02.2012 - 10:37)

А деньги от ренегатов ))))

[^]
Mike78
5.02.2012 - 10:42
-2

Весельчак

Цитата (BooBoo @ 5.02.2012 - 10:37)
Цитата (Mike78 @ 4.02.2012 - 21:22)
Цитата (Funkehed @ 4.02.2012 - 21:01)
Мне тут госдеп из калифорнии ссылки прислал.
Там полный набор и автобусы, и подкуп и патриотизм.

А где пробка из машин???? а где река людей?? это видео снято не 04.02!!!!
Вода на дороге! автор мутень!?

В -20 от реагентов на дороге "каша", а не вода.
А отсутствие толпы людей и отсутствие пробки на кутузовском тоже от реагентов?

Как же вы надоели со своими не очень умными и одинаковыми для всех аргументами!!

[^]
viz2004
5.02.2012 - 10:49
4

Шутник

Французский Le Parisienne опубликовал фото с сегодняшнего митинга на Поклонной горе против "оранжевой революции" под заголовком "120 тыс. антипутинских манифестантов в Москве".

В свою очередь, аналогичную "ошибку" допустил правый американский телеканал Fox News - он тоже дал "картинку" с Поклонной, где против "цветной революции" собрались примерно 140 000 человек, и сообщил, что это - "120 000 протестующих против режима Путина".

Ранее этот же канал выдавал беспорядки в Греции за манифестацию в Москве. Сюжет несколько подпортили пальмы на пылающих московских улицах.

Добавлено в 10:53
Вчера в Москве было митинговое противостояние. «Оранжевые» и нормальные. Лоб в лоб.

Нормальные вынесли оппонентов, что называется, в одну калитку. Без фейсбуков и твиттеров, без американских денег и настырной массированной артподготовки в «независимых» СМИ. И даже без админресурса, кто бы чего беспомощно на эту тему ни вякал (поверьте – если с админресурсом, то никаких площадей в Москве не хватило бы).

Но важно не это – не цифры (вполне себе убедительные), не содержание речей, не многообразие публики на Поклонной, не истерика белоудавочных. Это всё – приятное и заслуженное возмещение организационно-климатических неудобств, с которыми было связано участие в митинге. Приятное, но не определяющее.

Определяющее вот что.

4 февраля 2012 года в России случилось то, чего не случилось в феврале 1917-го и в августе 1991-го.

На улицу вышло молчаливое большинство. И рявкнуло: «Стоять, бл...!»

[^]
serajdy
5.02.2012 - 10:53
-2

Ярила

настоящий адекватный, понимающий человек просто пойдет на выборы и проголосует за Путина, а не будет устраивать клоунаду и пиар

Это сообщение отредактировал serajdy - 5.02.2012 - 10:54

[^]
Karl2233
5.02.2012 - 10:53
1

изгоняющий путирастов

Цитата (Mylystryx @ 5.02.2012 - 03:06)
Как же вы все заебали..

Скрытый текст
подмойся?
ну чего заходишь? зачем нервы расшатываешь?

[^]
Ameloid
5.02.2012 - 10:54
2

http://dtornado.ru

посмотрел фото митингов... в общем я бы на месте путина на такое говно разношерстное тоже внимания не обращал.. идут блядь толпой фашисты, болельщики локомотива, прохоров с шарфом со своим именем, ещё какие-то, с радужными флагами.. требуют хуй пойми чего... клоуны.

Нужны честные выборы? Пожалуйста - приходите и голосуйте. Увидели нарушение - кричите в голос. Услышали что нарушили - не проходите мимо. А то вы мимо умирающего пройдете мимо - не ваше дело, а домой придете и пиздец, давай срать в интернете, какая жизнь хуевая - путин виноват! Правильно вас всех стадом и свиньями называют! Вы не постоять за себя не можете, ни права свои отстоять не можете. Только орать как пидоры опущенные на площади и горазды... это относится ко всем митингам - и за путина, и против, и за выборы, и за всё остальное!

Сделайте хоть что-нибудь полезное для себя!!! Идиоты!

[^]
Karl2233
5.02.2012 - 10:55
4

изгоняющий путирастов

Цитата (serajdy @ 5.02.2012 - 10:53)
настоящий адекватный, понимающий человек просто пойдет на выборы и проголосует за Путина, а не будет устраивать клоунаду и пиар

ты пропустил частицу "не" gigi.gif
а так всё верно

[^]
Mike78
5.02.2012 - 11:02
0

Весельчак

Для Karl2233 адекватным является подать заявку на грин-карт,
А голосовать ЗА стабильность потенциально-сырьевой для него страны не адекватный поступок.

[^]
yushinvl
5.02.2012 - 11:11
-1

Шутник

Почему-то как за других кандидатов разговор заходит толерантность толерантнее некуда, а как за Пу, так сразу - "фу, вы неадекваты какие-то"... Это такая свобода слова и свобода выбора президента?)) По мне так он имеет такое же право быть кандидатом как и остальные, но у остальных есть преимущество - их в работе мы еще не видели...кот в мешке так сказать...

Это сообщение отредактировал yushinvl - 5.02.2012 - 11:12

[^]
BooBoo
5.02.2012 - 11:11
0

Mike78
Цитата

Знаю что говорю. Буквально на днях удивлялся, когда при -25 лужи были на тротуарах.

Цитата
Как же вы надоели со своими не очень умными и одинаковыми для всех аргументами!!

У вас жжение в заднем проходе smile.gif

[^]
ОперацияЫ
5.02.2012 - 11:16
0

внештатный опер

ппц, вот это подстава faceoff.gif

надеюсь ФШ

[^]
Bona25
5.02.2012 - 11:22
1

Ярила

За путина я смотрю только рыжее долбайобы и придурки с дебильной улыбкой остались. С этими точно страну подымет. deg.gif

[^]
Mike78
5.02.2012 - 11:23
-3

Весельчак

Цитата (BooBoo @ 5.02.2012 - 11:11)
Mike78
Цитата

Знаю что говорю. Буквально на днях удивлялся, когда при -25 лужи были на тротуарах.

Цитата

У вас жжение в заднем проходе smile.gif

Я тоже знаю, что говорю!

В это время я шел по этому месту с митинга, вся эта территория до Кутузовского проспекта и 1..2 полосы самого Кутузовского проспекта была занята людским потоком. Так что хватит защищать говновброс. Приведите эту тетку и остальных "получателей" денег в суд. Вот тогда и поаргументируем!

[^]
Erokhin
5.02.2012 - 11:39
-1

Шутник

Требования ясны. Какая оранжевая революция?!?! Вы не телик слушайте, а реальные факты!

[^]
americano
5.02.2012 - 11:53
1

Ярила

Цитата
путин не выиграет в первом туре

Готов поставить 100$, Путин победит в первом туре. Даже можно сказать, победил. Выборы - фикция, пыль в глаза для наивного электората. Никто не променяет кормушку из-за каких-то выборов. Нам просто нарисуют цифру, какую надо. Точнее, уже нарисовали, а в марте официально объявят. А если кто будет возмущаться - в каталажку или на тот свет, им там на верху плевать, сколько крови придется пролить, у них нет души.

Добавлено в 11:56
Цитата
Не хочу стать подстилкой пендосии

Железный аргумент. А подстилкой Путина и Абрамовича ниче, сойдет?

[^]
blooder
5.02.2012 - 12:00
1

Шутник

Цитата (yushinvl @ 4.02.2012 - 18:39)
Леонтьев ("ОднакО") о произошедшем:
Сегодня они потеряли улицу. Признавать это не хотят. Лгут смешно. Всё очень смешно.

Вова Рыжков, как наивный мальчик, спрашивает корреспондента «Эха»: «А как там, на Поклонной? Кричали?» – «Да нет, не кричали». – «И что, правда, все купленные, насильно привезли?» – «Да, купленные! И насильно!» И все со слезами радости верят.

Ну, ёшкин кот – они что, действительно, не знали, что нас больше?..

Искренне понравилась история про почту, к которой подгоняли автобусы – наверное, прямо с гестаповцами. И гестаповцы под угрозой увольнения везли по 5-6 штук почтарей с отделения на Поклонную. Вот как можно уволить сотрудника почты? На почте – кто будет вместо них работать?

Я допускаю, что людей можно организовать, признать и довезти. Но я не допускаю, что сегодня в Москве можно насильно загнать людей на митинг при 20 градусах мороза, чтобы они там два часа стояли и не разбежались в отсутствие реально вооружённого оцепления.

Они, болотные, обнаглели. Им показалось, что они схватили бога за бороду. Теперь оказалось, что это не бог и не борода. Они не хотят в это верить и врут сами себе, как дети. И таких детей – половина интернета.

Есть проблема. У нас нет пока достаточных средств для того, чтобы убедительно рассказать интернет-хомячкам, что они не то, что они о себе в последнее время думают. Это вообще зоофилическая проблема. Потому что на сегодняшний момент – это вообще их проблема, а не наша. Но животину жалко.

Плохо, что у нас, по сути, всё получилось быстро – раньше, чем мы все, включая нашу власть, поняли, что всё довольно серьёзно и что надо делать какие-то выводы. Хорошо, что это получилось в формате, не имеющем никаких аналогов и прецедентов. Потому что состав людей, выступавших на Поклонной, состав людей, присутствующих там, – беспрецедентен. Кто-нибудь видел такое количество имперских и красных флагов на митингах, которые считают «пропутинскими»?

Это и не есть «пропутинский» митинг. На самом деле оранжевые сделали Путину фантастическую услугу. Они выстраивают вокруг него мощный антиоранжевый консенсус. Без сервильности, без официозного лизоблюдства. И это действительно абсолютно подавляющее большинство. Если что – запросто может подавить.

Я думаю, «болотным» просто нужно немножечко времени, чтобы понять, куда они попали. Это простительная слабость.

P.S. Пока они рассчитывали, что их большинство, они очень бережно относились к безопасности. Осень боялись испугать вновь подходящую массу. Теперь гни поняли, что больше никто не подойдет – только отойдут. И они начнут активно гадить. Следует ожидать истерик и провокаций.

P.P.S. Удивил Явлинский. Среди людей, которых он, насколько мне известно считает подонками и недоносками и людьми, которые не сумели до конца продать и родину и пытаются это сделать, призывал к единству, организации каких-то политических центров. Мнет жаль, что его нет на выборах – но он сделал для этого всё, что только можно.

Ну и бред написан. Столько слов, болтовни, а если вдуматься, то по смыслу вообще ничего не сказал. А вроде столько всего говорил. Типичный политик

[^]
maroon2012
5.02.2012 - 12:33
0

Весельчак

Объясните мне идиоту, где тут троллинг? Над чем вы смеетесь?

[^]
Soloma
5.02.2012 - 12:45
4

Гость

Будем откровенны. Любой человек хочет прославиться! Кто то из спичек замки строит, кто то жрёт гавно на видео, кто то перзиденту пишет видео послания. Некоторые реально бьются за свои права, ветераны бьются за квартиры которые обещали но не дали, врачи бьются за обещанную зарплату. И все пишут, снимают, отсылают, размещают. И ждут. А в ответ тишина.
И вот она удача! Навальный и он рыжий с улыбкой, и с надписью фломастером на руке "за путина!" Прославился? Скажу "Да!" На полторы недели минимум. Хотя судя по еблу подростка (слишком жабельное) может и на месяц прославился. Но это предел, максимум. А вот Навальному наверное похую! Кстати, путину ведь тоже похую! И всем похую! За всех нас уже давно всё порешали.
Меня вот только поражает то, что у ВСЕХ у НИХ отношение ко ВСЕМ нам как к быдлу.
Спасибо всем. Я расстроился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72847
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх