Митинг "за честные выборы" и искусный троллинг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cпец
5.02.2012 - 01:03
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (qvazar @ 5.02.2012 - 01:45)
Цитата (Cпец @ 5.02.2012 - 03:12)
Цитата (Lomamaisty @ 5.02.2012 - 00:03)
23.По итогам митинга была принята резолюция с рядом требований:

1. Немедленно освободить политзаключенных и всех несправедливо осужденных.
2. Отменить итоги выборов в Госдуму.
3. Отправить в отставку Чурова, расследовать его деятельность и факты нарушений и фальсификаций на выборах.
4. Зарегистрировать оппозиционные партии и принять новое законодательство о политических партиях и выборах. Провести реформу политической системы не позднее весны этого года.
5. Провести свободные президентские и парламентские выборы.

Обращаясь к участникам митинга, ведущий назвал еще два пункта.
6. Не отдать ни одного голоса Путину, не поддаваться давлению и угрозам на выборах и сообщать о таких фактах.
7. Записываться в наблюдатели на выборах 4 марта и не допускать нарушений.

Самый первый пункт, теперь понятно откуда ветер дует. Да, нет Ходора, нет бесплатной нефти для запада. Кто возразит или будем ставить минусы по тихому?

За 12 лет правления Путина и компании, дешёвая нефть ежеминутно поставляется на запад!!! И газ к стати тоже! Вместо того что бы поставлять туда продукты сделанные из этой нефти. Например машинное масло! Могли бы за 12 лет построить заводы и выпускать своё MOBIL 2 ... И путь европейцы наше масло в мерины льют! Ан нет... Мы им нефть по цене 100 баксов за бочку .... они нам масло ценою 100 бакинских за 6 литров ... Так что кто кто а Путин западу выгоден! У нас в Новом Уренгое в девяностых стали строить завод ... Химкомплекс ... что бы из природного газа делать полипропилен для пластмассовой промышленности.... Так вот этот завод до сих пор не построен, весь проржавел и устарел морально ( учитывая что это подразделение газпрома не стоит говорить что на завершение строительства не было денег)! Это просто обыкновенный саботаж интересов России!!! И наши производители в результате покупают гранулы полипропилена за рубежом!

Здесь на севере куча примеров беспридела Путина!
Компания "Стройгазконсалдинг" - принадлежит зятю Миллера и Путину 50\50 и у неё все контракты с газпромом!

Компанию "Тюменбургаз" ( Новое название "Газпром Бурение Уренгой" обанкротили не дав объёмы на бурение, и сократив 30% работников... Продали братьям Ротенбергам.... К стати сразу же после продажи объёмы были подписаны!

Продолжать можно до бесконечности!

Спорить конечно не буду со специалистом по экономике, но вот что бы что то построить, надо наверное иметь на это средства? Или может быть еще в чем фишка, почему не так, как ты пожелаешь? Или Вы, уважаемый, знаете все ньюансы и можете свести дебит с кредитом?

[^]
Mike78
5.02.2012 - 01:03
-3

Весельчак

И видео о том, как друган лично об этом говорит))
только чтоб лицо его видно было))

[^]
HairyRocket
5.02.2012 - 01:05 [ показать ]
-31
Mike78
5.02.2012 - 01:07
1

Весельчак

Цитата (HairyRocket @ 5.02.2012 - 01:05)
Да иди ты в пизду, нашист хуев !

успею))) жена под боком...

[^]
CKAT
5.02.2012 - 01:31
3

Advocatus diaboli

Цитата (reset28 @ 4.02.2012 - 20:20)
А если просто жить, не обращая внимание на политику? У вас ведь есть дом, работа, семья наверное.

Енто как? Всё-таки Родина, есть определенные переживания. За державу обидно ©

А с автором поста я абсолютно согласен.

Причем тут 140 млн.? Мы в кофейной гуще должны найти того достойного из 140 млн. или погадать у зеркала? Не пускают ведь никого. У них там своя шайка.

[^]
qvazar
5.02.2012 - 01:32
8

Шутник

Цитата (Cпец @ 5.02.2012 - 04:03)
Спорить конечно не буду со специалистом по экономике, но вот что бы что то построить, надо наверное иметь на это средства? Или может быть еще в чем фишка, почему не так, как ты пожелаешь? Или Вы, уважаемый, знаете все ньюансы и можете свести дебит с кредитом?

Вы что забыли про замечательный стабилизационный фонд??? Могли бы часть этих денег и на свою экономику потратить!!! А пока что от вложений средств вырученных от продажи нефти и газа и вложенных в американские ценный бумаги которые частично прогорели во время кризиса, выиграла американская экономика! Отсюда снова вывод что именно Путин с компанией выгоден штатам и Европе.... К стати мы отдавали на запад деньги а потом наши же банки шли на запад за кредитами.... Поэтому у нас в России и ипотека и прочее кредитование стоит не 3-4% а 10-20% в зависимости от банка и его жадности! Или давайте вспомним замечательную Путинскую программу "Доступное жильё", под эту программу были выделены средства из бюджета, но вместо недорогих квартир площадью 30-50 квадратных метров и стоимостью до 30 000 руб за метр, были понастроены хоромы по 120-150 метров квадратных, и стоимостью от 70 000 руб и выше. И никто же за это не ответил.... Я знаю только одного политика за всю историю России который решил реально жилищный вопрос, и это был Хрущёв!

Отвечая на ваш вопрос утверждаю что деньги у России есть, ибо именно сейчас самые высокие цены на нефть за всю историю! Просто ими нужно распоряжаться в интересах России а не интересах других стран. Даже если бы на вырученные деньги от продажи нефти и газа Россия скупала золото по всему миру, то за 10 лет мы бы не только не понесли бы финансовых убытков а ещё бы и приумножили свой капитал в 2-3 раза!!!

Это сообщение отредактировал qvazar - 5.02.2012 - 01:36

[^]
badSanta
5.02.2012 - 01:50
1

Циничный гад

Цитата (Lomamaisty @ 5.02.2012 - 01:06)
27.

На идиотов посмотрел, спасибо, на те крестик

[^]
sh1ko
5.02.2012 - 01:50
-3

Шутник

Цитата (qvazar @ 5.02.2012 - 00:45)
За 12 лет правления Путина и компании, дешёвая нефть ежеминутно поставляется на запад!!! И газ к стати тоже! Вместо того что бы поставлять туда продукты сделанные из этой нефти. Например машинное масло! Могли бы за 12 лет построить заводы и выпускать своё MOBIL 2  ... И путь европейцы наше масло в мерины льют! Ан нет... Мы им нефть по цене 100 баксов за бочку .... они нам масло ценою 100 бакинских за 6 литров ... Так что кто кто а Путин западу выгоден! У нас в Новом Уренгое в девяностых стали строить завод ... Химкомплекс ... что бы из природного газа делать полипропилен для пластмассовой промышленности.... Так вот этот завод до сих пор не построен, весь проржавел и устарел морально ( учитывая что это подразделение газпрома не стоит говорить что на завершение строительства не было денег)! Это просто обыкновенный саботаж интересов России!!! И наши производители в результате покупают гранулы полипропилена за рубежом!

Здесь на севере куча примеров беспридела Путина!
Компания "Стройгазконсалдинг" - принадлежит зятю Миллера и Путину 50\50 и у неё все контракты с газпромом!

Компанию "Тюменбургаз" ( Новое название "Газпром Бурение Уренгой" обанкротили не дав объёмы на бурение, и сократив 30% работников... Продали братьям Ротенбергам.... К стати сразу же после продажи объёмы были подписаны!

Продолжать можно до бесконечности!

Цитата
За 12 лет правления Путина и компании, дешёвая нефть ежеминутно поставляется на запад!!!

- логично ептеть что дешевая,марка.
Цитата
И газ к стати тоже!

- не сказал бы что дешевый.
Цитата
Например машинное масло! Могли бы за 12 лет построить заводы и выпускать своё MOBIL 2  ... И путь европейцы наше масло в мерины льют!

- вообще есть.
Цитата
У нас в Новом Уренгое в девяностых стали строить завод ...

- казалось бы причем здесь Путин.
Цитата
Так вот этот завод до сих пор не построен, весь проржавел и устарел морально ( учитывая что это подразделение газпрома не стоит говорить что на завершение строительства не было денег)

- если действительно Газпрома,значит не выгодно или чтото поменялось в технологии.
Цитата
Это просто обыкновенный саботаж интересов России!!! И наши производители в результате покупают гранулы полипропилена за рубежом!

- у Лукойла.

Цитата
Поэтому у нас в России и ипотека и прочее кредитование стоит не 3-4% а 10-20% в зависимости от банка и его жадности!

- инфляция,и банкиры которые за "спасибо" работать не хотят.а еще хотят иметь хорошо.Кстати,Сбер,предлагал недавно за 8%.После обещания Пу, скинуть процы.
Цитата
Я знаю только одного политика за всю историю России который решил реально жилищный вопрос, и это был Хрущёв!

- чтоб ты так жил.И до конца он так и не решил,вообщем-то в Мск причем только.
Могу ошибаться,но это вроде он обещал всем жилье,только когда прикинули как это получилось что всей стране надо было строителями идти.

qvazar
Это ты мне?
Цитата
Выдёргивание одних фраз из контекста, перевирание названий и полное игнорирование других фраз и фактов, я не могу считать дискурсией а воспринимаю как обыкновенный флуд!

Тут твой текст в моем сообщение весь,отвечал по предложениям.Или как должно быть?И что я переврал и какие фразы игнорировал?
Ответить за свои же слова,че? Нет?
Слился?Понятно кули пистеть то не мешки ворочать.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 5.02.2012 - 02:20

[^]
Oleg64
5.02.2012 - 01:56
4

Шутник

У меня только один простой вопрос к нынешним. За время кризиса в стране с 32 миллиардеров стало 64 миллиардера. На чем эти граждане разбогатели так сказочно хочу знать поименно.

[^]
AYA
5.02.2012 - 02:01
0

Ярила

Цитата (Oleg64 @ 5.02.2012 - 02:56)
У меня только один простой вопрос к нынешним. За время кризиса в стране с 32 миллиардеров стало 64 миллиардера. На чем эти граждане разбогатели так сказочно хочу знать поименно.

Было бы интересно узнать и о первых 32-х(поимённо), включая Прохорова.

[^]
qvazar
5.02.2012 - 02:12
2

Шутник

Уважаемый sh1ko

Выдёргивание одних фраз из контекста, перевирание названий и полное игнорирование других фраз и фактов, я не могу считать дискурсией а воспринимаю как обыкновенный флуд! ( по поводу компаний и их владельцев, можете приехать в Новый Уренгой и спросить у любого встречного) По сему уважаемый, прочтите мой комментарий ещё раз! Там я уже ответил на всё, и повторятся не стану!

Это сообщение отредактировал qvazar - 5.02.2012 - 02:14

[^]
Karl2233
5.02.2012 - 02:19
1

изгоняющий путирастов

я шел с Октябрьской.
народу было меньше, не на много, чем в декабре.
это моя рука.
а дяденька на фоте - весьма интиллигентен - просте неудачно получился.
инфа 100%

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 5.02.2012 - 02:30

Митинг "за честные выборы" и искусный троллинг

[^]
po4atok
5.02.2012 - 02:45
-1

Весельчак

поймать и на лбу вырезать! что дети потом спрашивали а что это такое!

[^]
Shavel
5.02.2012 - 03:01
9

Весельчак

То что делается с природными ресурсами нашей страны - полный беспредел. Реки нефти и газа бурным потоком льются в Европу фактически на "шару", а с этого нам дают член за щеку и говорят: "потерпите, еще чучуть и все будет хорошо! Эх, заживемЪ!!". Молодые семьи, у которых уже есть дети (и не один) живут в общагах в ужасных условиях. Пенсионеры и ветераны в деревнях (да и в городех нередко) считают каждую копейку, чтобы просто выжить. Алкоголизм, наркомания, курение, секс пропагандируется через зомбоящик и Интернет благодаря всяким Гуфам и Ногано. Тупое разложение и деградация общества - это тот курс Путина, который вы поддерживаете? Нет, я на такое никогда не подписывался.
Существует много способов выйти из этой задницы, но с каждым годом их все меньше и меньше. Иностранные инвестиции хоть и важны, но не должны быть больше государственных, иначе преприятия будут работать не на Россию, а на Европу/Запад и никому, кроме толстосумов хорошо от этого не станет.
Отдельного слова стоит Чечня. Республика, куда вливается больше всего денег из гос. бюджета. Республика, где правит Кадыров - бандит, который благодаря своей хитрожопости и преступлениям во времена Чеченской войны, чуть ли не устроил в своем "королевстве" культ личности. А Путину похуй, т.к. боится выхода Чечни из состава России. И вот возникает вопрос - а кому вообще нужна она? Там нету особо-крупных месторождений (а если и есть, то в руках Кадырова). Там люди чуть ли не живут в пещерах и ходят в рваных мешках из-под картошки. Этакий аппендицит, который со временем стал бесполезен. Значит, следует одно - Путин платит Кадырову за то, чтобы он был его "собакой", т.е. делал то, что он захочет, включая терракты перед или после крупных полит. событий в стране.
И вот, наверно, самый главный вопрос - за кого голосовать 4 марта? Я не знаю, но знаю кто победит, и у нас как минимум еще лет 20 такого режима, пока вся эта коррупционная система не пизданется и тогда нам всем будет большая, круглая ЖОПА. pray.gif

[^]
Mylystryx
5.02.2012 - 03:06
0

Ярила

Как же вы все заебали..

Это сообщение отредактировал Mylystryx - 5.02.2012 - 03:08

[^]
AYA
5.02.2012 - 03:11
3

Ярила

Shavel
Цитата
То что делается с природными ресурсами нашей страны - полный беспредел. Реки нефти и газа бурным потоком льются в Европу фактически на "шару", а с этого нам дают член за щеку

"Член за щеку" нам давали в 90-х - "Соглашение о разделе продукции" политкорректно называлось сиё действо.

[^]
SukaSovsemUbludok
5.02.2012 - 03:11
4

Шутник

блядскиесыны! судя по взгляду ДАУНржавобородый

Добавлено в 03:21
наверное в тему будет рассказанно. у меня папаня работает на работе одной, крановщик он, так вот пришёл к ним начальник, раздал листочки и сказал что если они 4 марта не пройдут ( не на свои участки!!!!!!!!!!!!) и не проголусуют за ПУТЛЕРА, то будут уволены! молодёж пошумела и сыбалась, а что моему папке делать? он на этот завод всю жизнь пахает! вот сидит и думает! на столбах бы этих нахуй начальников развесить!

[^]
linpon
5.02.2012 - 03:29
1

Шутник

хулли....фсе за мудрого Пу.

[^]
ShadowNev
5.02.2012 - 03:31
1

Весельчак

В очередной раз убеждаюсь, что Пу и команда, на нас (Беларусь) обкатал процесс, поработал над ошибками, и применил у себя. Ждите, 4 марта будет "весело".

[^]
Manve
5.02.2012 - 03:49
3

Шутник

А ведь путин скоро помрет - он старенький. И сразу рухнет вся вертикаль власти выстроенная из расчета личной преданности, а не профессионализма.
Вот тогда-то и начнется тот жесточайший пиздец, корорым пугают нашисты.

[^]
berlina88
5.02.2012 - 04:21
3

Шутник

Минусите меня, а я за Путина! В силу обстоятельств переехала в Германию, работаю на немецко-российские отношения. Побывала впервые за 4,5 года в родном городе. Я, живя в Берлине, и работая не по деццки, в родном Ростове-на-Дону чувстовала себя нищенкой! Уровень жизни подрос нешуточно, народ может себе позволить то, на что бюргер копит годами! Цены, кстати, тоже неприятно удивили. Все процентов на 60 и больше дороже,чем в европах. И народ гребет!!! Теперь меня не удивляет, что многие мои знакомые (среди них и бюджетники, кстати), предпочитают приехать закупится в Германии или Италии. Там же по сравнении с Россией все сказочно дешево! И как радуются продавцы русским покупателям!

Благодаря ВВП нас, русских, в Европе зауважали, к России относятся как к реальной супердержаве! Что она и заслуживает абсолютно! Нас боятся. А вспомните эти жуткие ельцинские годы? Пресмыкание на коленках за унизительную гуманитарную помощь... Позиция - ну пожалейте нас, мы ж хорошие... Дайте денег... По-русски за границейговорили шепотом...
Благодаря Путину Россия снова завоевала в международном цирке заслуженную позицию, и обрела какую-никакую, но стабильность. О чем в Европе, да и в Америке, в данный момент могут лишь мечтать.

[^]
Блоходав
5.02.2012 - 04:28
1

Ужасненько...

Цитата
Благодаря ВВП нас, русских, в Европе зауважали, к России относятся как к реальной супердержаве! Что она и заслуживает абсолютно! Нас боятся. А вспомните эти жуткие ельцинские годы? Пресмыкание на коленках за унизительную гуманитарную помощь..

совок!
В смысле, что такие мысли присуще оч для людей, жалеющих советский союз - "Пусть жить мы будем в говне, но нас боятся"
Мне лично насрать на то, что думают где-то в Берлине про нас. Мне бы хотелось, чтобы мы лучше жили.
Так что сорри, не согласен.
И вообще давно заметил, те, кто за Путина, ни разу(!) не объяснили, на самом деле практичным ответом, почему они за него. Тема о том, что нас из-за него боятся - нефига не стоит. А вот на самом деле какой-то положительной теории от путенистов не было ни разу! если была где-то, покажите плз

Это сообщение отредактировал Блоходав - 5.02.2012 - 04:28

[^]
SukaSovsemUbludok
5.02.2012 - 04:33
1

Шутник

Цитата (berlina88 @ 5.02.2012 - 04:21)
Минусите меня, а я за Путина! В силу обстоятельств переехала в Германию, работаю на немецко-российские отношения. Побывала впервые за 4,5 года в родном городе. Я, живя в Берлине, и работая не по деццки, в родном Ростове-на-Дону чувстовала себя нищенкой! Уровень жизни подрос нешуточно, народ может себе позволить то, на что бюргер копит годами! Цены, кстати, тоже неприятно удивили. Все процентов на 60 и больше дороже,чем в европах. И народ гребет!!! Теперь меня не удивляет, что многие мои знакомые (среди них и бюджетники, кстати), предпочитают приехать закупится в Германии или Италии. Там же по сравнении с Россией все сказочно дешево! И как радуются продавцы русским покупателям!

Благодаря ВВП нас, русских, в Европе зауважали, к России относятся как к реальной супердержаве! Что она и заслуживает абсолютно! Нас боятся. А вспомните эти жуткие ельцинские годы? Пресмыкание на коленках за унизительную гуманитарную помощь... Позиция - ну пожалейте нас, мы ж хорошие... Дайте денег... По-русски за границейговорили шепотом...
Благодаря Путину Россия снова завоевала в международном цирке заслуженную позицию, и обрела какую-никакую, но стабильность. О чем в Европе, да и в Америке, в данный момент могут лишь мечтать.

не хочу Вас обижать , но на Русских как смотрели как е...утых так и смотрят, ни кто сейчас в забугорье не воспринимае Россию как сверхдержаву! да ВВП сделал что для нашей с вами родины, но............. это пи....ец граждане! вы приехайте сюда и посмотрите как тут народ живет! 50 км от Москвы и пиздец! ни дрог, ни телефонов, про всякие интырнеты я молчу!!!!

[^]
Terranin
5.02.2012 - 04:43
1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 4.02.2012 - 23:53)
Всё!

Шо, снова все? Сколько бы ты не постил фоток своих болотных парадов, а на поклонной горе было все равно больше в несколько раз. gigi.gif

[^]
SukaSovsemUbludok
5.02.2012 - 05:00
7

Шутник

фпесду! и пусть меня забанят! РЕВОЛЮЦИЯ нужна России, реки нефти, облока газа! чье это??? наше с вами! почему блять я за эту нефть плочу на запрвках столько денег? почему я палчу за квартиру и мне приносят бумажки что мол надо еще доплатить и вам поменяют трубы в подвале!? почему я должен терпеть мусорской беспредел!? почему я не могу получить хорешего лечения? почему разволилось все в этой нашей Родине??? кому это нужно! блять заебало! я не хочу так жить! щас смажу аркашу и пойду пройдусь по макухам! толко Iggy Pop и 50 вотки и спасают! все толькор пиздить и корчить могут из себя............прошу прощения накипело, ни кого не хотел обидеть!

бля ошибок то сколько))))) аж стыдно стало)))

Это сообщение отредактировал SukaSovsemUbludok - 5.02.2012 - 05:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72849
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх