Матвиенко предложила обязать числящихся безработными делать взносы в фонд ОМС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
8.09.2016 - 19:30
1
Статус: Offline

не пижжжу

Цитата (Нанонимно @ 8.09.2016 - 22:26)
Цитата (Атеши @ 8.09.2016 - 21:22)
Валя! Где мои отчисленные взносы в ФМС за 18 лет непрерывного стажа? Счет мне откройте и покажите сумму, не истраченную мною на лечение!

А ты их и потратишь. Только будет это после 40-50 лет, когда болячки полезут

Чет мне кажется ему уже стока лет, или ты думаешь он с 10 лет работает?
Кто то потратит, кто то недоживет....все относительно. Мне больше интересно от какой суммы они считать собрались этот взнос, вдрух от средней зп по региону lol.gif

[^]
Silver2244
8.09.2016 - 19:31
2

Ярила

Цитата (dude29 @ 8.09.2016 - 19:28)
Цитата
Официально не работающие граждане, на самом деле имеющие заработок и уходящие от налогов, должны сами платить за себя взносы в Фонд обязательного медицинского страхования

Ну идея здравая, но вот у меня таких знакомых довольно много и никто из них бесплатной медициной и не пользуется, побаиваются))

Ну да, реален шанс что после нее и очень большие деньги уже не помогут.

[^]
Ketsakoatl
8.09.2016 - 19:32
1

пернатый змей

Цитата (Silver2244 @ 8.09.2016 - 19:12)
Цитата (Ketsakoatl @ 8.09.2016 - 19:09)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 8.09.2016 - 12:05)
А если этот человек реально не работает? И пока находится в поиске работы? Но денег у него нет, с чего он будет платить в ОМС? А допустим я такой же в прошлом году веь год платил взносы в ОМС, но ниразу не пользовался услугами врачей. Куда делись мои деньги? Матвиенко ты кошелка недоразвитая, не суй свой нос туда, где и так худо -бедно что то работает, а то сделаешь еще хуже.

Если человек не работает то может встать на биржу труда где ему будут платить пособие искать работу переучивать и тп. Если не пошел на биржу деньги не нужны и работа тоже, значит работает и скрывает, и будет платить минимум, думаю логика такая.

Хм, чувак завел себе пару свинок, коровку, огород нормальный. НАХЕРА ЕМУ РАБОТА за гроши или пособие в 850 р. в месяц за которым нужно бегать и унижаться?

Чувак со свиньями совсем ничего не покупает? Топит дровами, носит шкуры и моется углем? Если покупает то деньги откуда? Торгует излишками это предпринимательство, если зарегистрироваться, то надо платить есхн или енвд или патент та же минималка по сути, без регистрации это незаконно как ни крути. Может это неприятно, но логика есть. Погодите они еще могут додуматся суммы трат сравнивать с суммой уплаты НДФЛ...

[^]
Silver2244
8.09.2016 - 19:35
1

Ярила

Цитата (Ketsakoatl @ 8.09.2016 - 19:32)
А если этот человек реально не работает? И пока находится в поиске работы? Но денег у него нет, с чего он будет платить в ОМС? А допустим я такой же в прошлом году веь год платил взносы в ОМС, но ниразу не пользовался услугами врачей. Куда делись мои деньги? Матвиенко ты кошелка недоразвитая, не суй свой нос туда, где и так худо -бедно что то работает, а то сделаешь еще хуже.

Если человек не работает то может встать на биржу труда где ему будут платить пособие искать работу переучивать и тп. Если не пошел на биржу деньги не нужны и работа тоже, значит работает и скрывает, и будет платить минимум, думаю логика такая.

Хм, чувак завел себе пару свинок, коровку, огород нормальный. НАХЕРА ЕМУ РАБОТА за гроши или пособие в 850 р. в месяц за которым нужно бегать и унижаться?

Чувак со свиньями совсем ничего не покупает? Топит дровами, носит шкуры и моется углем? Если покупает то деньги откуда? Торгует излишками это предпринимательство, если зарегистрироваться, то надо платить есхн или енвд или патент та же минималка по сути, без регистрации это незаконно как ни крути. Может это неприятно, но логика есть. Погодите они еще могут додуматся суммы трат сравнивать с суммой уплаты НДФЛ...

Не покупает, а дарит по устному договору дарения излишки, в обмен по такому же договору ему дарят одежду. И это не неприятно, это беспредел, особенно учитывая что с каждой покупки чувак и так платит 13% НДС.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 8.09.2016 - 19:36

[^]
ZOGовец
8.09.2016 - 19:36
3

Приколист

ага,щас...Пассивный пидорг Дворкович,Аркаша,сейчас продавливает закон,по которому будет запрещено держать свиней на личном подворье.Изучили пиндосский опыт,видимо,где и куст картошки - угроза нацбезопасности США...

[^]
Max04
8.09.2016 - 19:52
3

Ярила

Цитата
Она привела пример Ивановской области, где бюджет региона платит за 62% населения субъекта РФ.

Ивановская область, блеать, самый бедный регион в России (после Крыма, он на 1 месте).
А че-бы с миллиардеров и миллионеров не взять бабло, которого у них 88% от общего? Обеднеют?
У простого народа всего 12% средств от общего по России. И эти последние крохи хотят изъять?

[^]
Атеши
8.09.2016 - 19:53
6

Приколист

Нанонимно
Ой- правда??? А где взносы с неплохой зепе моей матери, что за два года сгорела?? У нее они составляли ооочень крупную сумму- на мат капитал для узбеков и прочих тожероссиян ушли? Бред не пишите- я работала в ПФР более 7 лет- и торжественно заявляю- никто никогда этих взносов не увидит!

[^]
kilikia
8.09.2016 - 19:54
3

Ярила

какого уханя эта ухань в Ухане делает и всякую ухань несет. за уханцем-сыночком следи, уханище пристарелое, жополижущее

[^]
йохохо
8.09.2016 - 20:02
1

Ярила

В ответку предлагаю всем депутатам и членам совфеда делать мне взносы, а то чё-то денег у меня маловато! biggrin.gif Писец! Уберите эту маразматичку.

[^]
CHIPPER3D
8.09.2016 - 20:03
0

Ярила

И с Цыган и с Таджиков будут брать или опять только с Граждан РФ?

[^]
MarkoniYA
8.09.2016 - 20:04
1

Ярила

Ну, видимо, сосули уже срезала лазером, заскучала тетка без дела.

[^]
YaRidalllll
8.09.2016 - 20:05
5

Весельчак

Смешно слушать, как тетка, которая сидит на шее у народа, у которой сынок миллиардер, опять же за народный счет, говорит, что не вывозим мы с правительством вас, голодранцы. Денег нет в бюджете, а все потому-что вы не работаете, а мы вас и лечим и думаем ночами о вашем благополучии, неблагодарные вы.

[^]
Ketsakoatl
8.09.2016 - 20:06
0

пернатый змей

Цитата (Silver2244 @ 8.09.2016 - 19:35)

Не покупает, а дарит по устному договору дарения излишки, в обмен по такому же договору ему дарят одежду. И это не неприятно, это беспредел, особенно учитывая что с каждой покупки чувак и так платит 13% НДС.

Ндс 18% у нас, дарение облагается ндфл и то что вы описали это бартер, и он тоже предпринимательство cry.gif

[^]
orgnlragg
8.09.2016 - 20:14
0

Юморист

Ну и устроиться этот ИП фиктивно в ООО, будет от минималки 13% отдавать фирме, а та деньги обналичивать беспроцентно под откаты, да под конверты, или СРО получит, и будет у этого ООО все чинно да благородно, по закону. И у ИП все хорошо, он же работает официально.

Это сообщение отредактировал orgnlragg - 8.09.2016 - 20:20

[^]
RegionZemlya
8.09.2016 - 20:15
-6

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 8.09.2016 - 22:24)
Цитата (RegionZemlya @ 8.09.2016 - 22:21)
Цитата (okojke @ 8.09.2016 - 15:01)
Как может человек без работы делать взносы ?От куда бабки то брать?

"Официально не работающие граждане, на самом деле имеющие заработок и уходящие от налогов[i][u], должны сами платить за себя взносы в Фонд обязательного медицинского страхования".

Я подозревал, что 99% комментящих пропиндосолиберасткие комменты не читают даже первую строчку - "Гении" - как говорит Лавров.

Ты думаешь таких будут бегать ловить? Наивный чукотский парень gigi.gif

Я думаю, что брехать, передёргивать факту и демагогировать не нужно ибо нынче это прерогатива пиндсоолиберастов.

Кстати несмотря на пакеты и прочую хрень в наших краях не бегают ловить за лайки и прочие страшилки либерастов.

[^]
RegionZemlya
8.09.2016 - 20:18
-6

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 8.09.2016 - 22:26)
Цитата (RegionZemlya @ 8.09.2016 - 19:21)
Цитата (okojke @ 8.09.2016 - 15:01)
Как может человек без работы делать взносы ?От куда бабки то брать?

"Официально не работающие граждане, на самом деле имеющие заработок и уходящие от налогов[i][u], должны сами платить за себя взносы в Фонд обязательного медицинского страхования".

Я подозревал, что 99% комментящих пропиндосолиберасткие комменты не читают даже первую строчку - "Гении" - как говорит Лавров.

Они реально должны прийти и доложить да? Я вот на калымах живу, мне что прийти в налоговую, заплатить ОМС, получить штраф за то что не зарегистрирован как ИП, заплатить налог на ИП, нанять бухгалтера чтобы сдавать отчетность? Помниться недавно проскакивала идея лишать гражданства России некоторые категории граждан, замяли, не потому что неконстуционно, а потому что народ быстро осознает что это гражданство нихрена не дает кроме гемороя, а избавиться от него по собственной воле и без кучи препон и условий гражданин не может, вот и получается у них "только в терновый куст не бросай".

Ничего не надо делать - живи и дальше нечестно и не забывай ругать также нечестно живущих чубайсов и прочих таких же воров.

[^]
pupsolet
8.09.2016 - 20:23
-6

Юморист

А хуль не так
Тут что все белобилетники не платящие отчисления? Какого хуя вы живете за счет отчислений работяг? Например если у вас крузак или Мерс и вы не работаете-платите бля за соц услуги, вы обеспеченный человек.
Если тебе 30 лет и ты нехуя не делаешь то какого хуя для тебя должны быть соц услуги

[^]
karumburum
8.09.2016 - 20:31
3

Ярила

Интересно, а они не хотят неофициально работающим помочь стать официально работающими? Сидит значит пол страны на условиях «не нравится неофициально или за фиктивую з/п, проваливай», а эти болезные со своих трибун уже какую по счету хрень по наказанию неофициалов придумывают.
А фирмы и фирмочки тряхануть на проверку факта трудоустройства работников не хотят?
Не хотят, там же прямо на верх заносят, кормушку берегут, а расплачиваться как всегда будет зажатый в тисках безвыходности простой люд.

[^]
Вожик65
8.09.2016 - 20:33
2

Ярила

Предстоящие выборы подразумевают общение с "электоратом" и новые обещания.
Однако, бабушку уже зацепил краешком старческий маразм... Или алкогольный?
Единороссы-ворюги уже от ожирения мозгов ничего членораздельного придумать не могут.
Тужатся-тужатся, а в голове пусто: что ни перл, то дерьмо какое-то...

[^]
Redpiligrim
8.09.2016 - 20:36
3

Приколист

Ай билять смешно. Где все те кто голосил что Бацька акуенный? Я живу в Минске уже полгода как безработный. Перебиваюсь случайными заработками. И теперь, поскольку работал меньше 180 дней в году, дожен заплатить налог 200 ойро. А работы билять нету. Никакой. А восторгов то было... Как Бацька хорошо придумал. Я билять могу позволить себе только макароны жрать. Мяса уж давно не видел. Где мне взять денег на "налог"?!? Ну что братья, вот и до вас докатились, кушайте большой ложкой. И Бацьу к себе возьмите. Будет акуенно все. Как РБ.

[^]
sinus53
8.09.2016 - 20:38
2

Ярила

Так вот он какой, налог на бедность.

[^]
Ketsakoatl
8.09.2016 - 20:39
-3

пернатый змей

Цитата (pupsolet @ 8.09.2016 - 20:23)
А хуль не так
Тут что все белобилетники не платящие отчисления? Какого хуя вы живете за счет отчислений работяг? Например если у вас крузак или Мерс и вы не работаете-платите бля за соц услуги, вы обеспеченный человек.
Если тебе 30 лет и ты нехуя не делаешь то какого хуя для тебя должны быть соц услуги

Да работать то неохота, хочется чтобы нефть качалась, а зп государство платило за то что Ваня или Маня на печке лежит, потому что заслужил у него деды страну строили. cool.gif а сам ВаняМаня программист или экономист или юрист и на другую работу не пойдет, потому что не для того ягодка росла, а лучше на печи полежит подождет страну похает, а подрабатывать не по специальности это пусть в сшп или в гейропах а у нас тут голубая кровь, в кого не ткни сплошь бояре

[^]
DedMoro3
8.09.2016 - 20:51
0

Приколист

Если безработных разделить на тех кто в силу каких то форс мажорных обстоятельств не может работать и тех кто на геликах катается и встречается с пиндосскими засланцами и применять его ко второй категории, тогда конечно все согласятся.
вообще по сути, это налог на тунеядство.

[^]
karumburum
8.09.2016 - 20:52
1

Ярила

Цитата (Redpiligrim @ 8.09.2016 - 20:36)
И Бацьу к себе возьмите. Будет акуенно все. Как РБ.

Лучше нашего к вам. Но тока со всей кодлой. Они вашего дезориентируют своим многопартийным блядством и тот помрет раньше времени от такого зоопарка. А наши быстро там у вас доворуют недоворованное и самовыпилятся к себе на родину - острова Британские да землю Моисеева. pray.gif

[^]
Чегеваров
8.09.2016 - 20:57
4

Ярила

Цитата (Jus @ 8.09.2016 - 11:58)
Официально не работающие граждане, на самом деле имеющие заработок и уходящие от налогов, должны сами платить за себя взносы

Как по мнению этой курицы будет выясняться - имеется ли у человека заработок или нет? К каждому безработному приставят по детективу, который днями и ночами следить будет?
А если я по объявлению что-нибудь продаю, это тоже "теневой" заработок?
Государство вообще прихуело. Как что-то дать людям, так "хуй вам, вы там держитесь, пиздуйте в бизнес", а как что-то забирать, то оно тут как тут уже заглядывает в мой карман.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27326
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх