Матвиенко предложила обязать числящихся безработными делать взносы в фонд ОМС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yaburka
8.09.2016 - 21:01
7
Статус: Offline

Ярила

- Что общего у политика и памперса?
- Обоих нужно менять регулярно... Но по одной и той же причине.

(Бородатая газетная шутка... Английская cry.gif )

[^]
Silver2244
8.09.2016 - 21:04
3

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 8.09.2016 - 20:18)
Цитата (Silver2244 @ 8.09.2016 - 22:26)
Цитата (RegionZemlya @ 8.09.2016 - 19:21)
Цитата (okojke @ 8.09.2016 - 15:01)
Как может человек без работы делать взносы ?От куда бабки то брать?

"Официально не работающие граждане, на самом деле имеющие заработок и уходящие от налогов[i][u], должны сами платить за себя взносы в Фонд обязательного медицинского страхования".

Я подозревал, что 99% комментящих пропиндосолиберасткие комменты не читают даже первую строчку - "Гении" - как говорит Лавров.

Они реально должны прийти и доложить да? Я вот на калымах живу, мне что прийти в налоговую, заплатить ОМС, получить штраф за то что не зарегистрирован как ИП, заплатить налог на ИП, нанять бухгалтера чтобы сдавать отчетность? Помниться недавно проскакивала идея лишать гражданства России некоторые категории граждан, замяли, не потому что неконстуционно, а потому что народ быстро осознает что это гражданство нихрена не дает кроме гемороя, а избавиться от него по собственной воле и без кучи препон и условий гражданин не может, вот и получается у них "только в терновый куст не бросай".

Ничего не надо делать - живи и дальше нечестно и не забывай ругать также нечестно живущих чубайсов и прочих таких же воров.

Мне чтобы жить честно нужно устроится на работу которой в моем регионе нет совсем, а та что есть не позволяет не протянуть ноги. Свое выживание я ставлю всяко выше пополнения кошельков блядей из Кремля.

[^]
telefon
8.09.2016 - 21:12
5

Ярила

Только что я прочитал тему «1 сентября я не пустила ребенка в школу. Не в чем и не с чем».
Жуть, мрак!
И вот с таких бедолаг эта вельможная *** хочет ещё и бабло драть?!
Бля, ни стыда ни совести у "народной" избранницы... mad.gif

[^]
Zlobo
8.09.2016 - 21:12
5

Ярила

Интересно у меня жена-домохозяйка, т.к. школа далеко ребенок маленький и кто-то должен его отводить и забирать. Я работаю один и теперь буду должен еще больше затянуть пояса? Ссуки путинские, все не нажрутся никак.

[^]
Kisined
8.09.2016 - 21:22
0

Ярила

Цитата (kostyanblch @ 8.09.2016 - 12:06)
Может просто пиздить меньше из казны нужно?

Нужно пиздить меньше, но получается только больше.
У нас в Беларуси такая же хрень. Безработные должны платить налог. Абсурд.

[^]
RegionZemlya
8.09.2016 - 21:34
-8

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 9.09.2016 - 00:04)

"Официально не работающие граждане, на самом деле имеющие заработок и уходящие от налогов[i][u], должны сами платить за себя взносы в Фонд обязательного медицинского страхования".

Я подозревал, что 99% комментящих пропиндосолиберасткие комменты не читают даже первую строчку - "Гении" - как говорит Лавров.

Они реально должны прийти и доложить да? Я вот на калымах живу, мне что прийти в налоговую, заплатить ОМС, получить штраф за то что не зарегистрирован как ИП, заплатить налог на ИП, нанять бухгалтера чтобы сдавать отчетность? Помниться недавно проскакивала идея лишать гражданства России некоторые категории граждан, замяли, не потому что неконстуционно, а потому что народ быстро осознает что это гражданство нихрена не дает кроме гемороя, а избавиться от него по собственной воле и без кучи препон и условий гражданин не может, вот и получается у них "только в терновый куст не бросай".

Ничего не надо делать - живи и дальше нечестно и не забывай ругать также нечестно живущих чубайсов и прочих таких же воров.

Мне чтобы жить честно нужно устроится на работу которой в моем регионе нет совсем, а та что есть не позволяет не протянуть ноги. Свое выживание я ставлю всяко выше пополнения кошельков блядей из Кремля.

Ты даже регион в профиле не указал. И не бывает такого, чтобы в регионе не было работы вообще. Я вот в регионе не нашел, так езжу в далёкие ебеня вахтой.

Так что тухлая отмазка, у любого живущего нечестно много отмазок. Но это пофик. Живи как желаешь. Только я то ведь о другом совсем писал. Поясняю на другом абстрактном примере - многие ругают взяточников, но дают взятки и этим поощряют взяточников. Дающие взятки не имеют никакого морального права ругать взяточников ибо в делах о взятках два преступника - тот кто берёт и тот кто даёт. И мне не надо п***здеть о том, что без взяток нельзя прожить, я тож как-то прожил.

[^]
andryxanax
8.09.2016 - 21:44
4

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 8.09.2016 - 21:34)
у любого живущего нечестно много отмазок.

ты хочешь поговорить о честности с Валей-Стаканом? не смеши.

[^]
Silver2244
8.09.2016 - 21:48
3

Ярила

Ты даже регион в профиле не указал. И не бывает такого, чтобы в регионе не было работы вообще. Я вот в регионе не нашел, так езжу в далёкие ебеня вахтой.

Так что тухлая отмазка, у любого живущего нечестно много отмазок. Но это пофик. Живи как желаешь. Только я то ведь о другом совсем писал. Поясняю на другом абстрактном примере - многие ругают взяточников, но дают взятки и этим поощряют взяточников. Дающие взятки не имеют никакого морального права ругать взяточников ибо в делах о взятках два преступника - тот кто берёт и тот кто даёт. И мне не надо п***здеть о том, что без взяток нельзя прожить, я тож как-то прожил.

Перефразирую, в регионе ЕСТЬ работа. Мне предложили разливщиком металла в чугунолитейный за 10 000 и скотником КРС за 6 000. По профессии сисадмин. Ездить на вахту и в другой регион не могу по определенным причинам. Какую из этих прелестных вакансий ты мне посоветуешь выбрать, это вакансии от государства, которое еще хочет чтобы я с этих бешеных зарплат платил комуналку и налоги? Да, перебиваюсь ремонтов компов неофициально, да в хорошие месяца 15 и даже если очень повезет даже АЖ целых 20 имею. Сколько мне придется отстегнуть млядскому государству если я зарегистрируюсь как ИП? Тысяч 50, а может 60? А три месяца мне хер сосать и ждать пока приставы придут из квартиры вещи выносить за неуплату?

[^]
AphexTwin
8.09.2016 - 21:49
1

Revolution is coming!

предлагаю матвиенке бросить бухать и тяжОлые наркотики!

[^]
RavenSean
8.09.2016 - 21:50
1

Звиздабол-задушевник

Отберите кто-нибудь у Вали стакан.

[^]
iorg
8.09.2016 - 21:50
4

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 8.09.2016 - 11:04)
Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.

Конституция РФ, статья 41.1

Согласно Конституции все без исключения граждане имеют право на бесплатную государственную медицину, независимо от того, платили они что-то кому-то-там или нет. Безусловное право.

Как с этим быть?

пукинская банда давно положила на конституцию большой и толстый..
какая конституция, когда собственные карманы пустеть начали..
под этим предлогом они и не такое еще придумают..

Матвиенко предложила обязать числящихся безработными делать взносы в фонд ОМС

[^]
lectors
8.09.2016 - 21:52
0

Хохмач

Цитата (Acoustic377 @ 8.09.2016 - 12:04)
Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.

Согласно Конституции все без исключения граждане имеют право на бесплатную государственную медицину, независимо от того, платили они что-то кому-то-там или нет. Безусловное право.

Как с этим быть?

Да ладно, тут уже можно и за экстремизм огрести, херассе, слова то какие; каждый, имеет право, все без исключения, независимо от того, платили они что-то кому-то-там или нет. Чистой воды крамола.

[^]
ДжекиChan
8.09.2016 - 22:00
0

Джеки

Статья 57

Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы. Законы, устанавливающие новые налоги или ухудшающие положение налогоплательщиков, обратной силы не имеют.

Едрен корень, это получается что как бы плохо не было в стране от того что охеренные налоги - пофигу, типа смотри 57 статью.

[^]
shaman4k
8.09.2016 - 22:05
2

Балагур

Цитата
"Это их право: хочешь - работай, хочешь - не работай. Но тот небольшой взнос, который платят за тебя, надо законодательно закрепить, чтобы гражданин, не желая работать, все-таки эту сумму заработал и внес на свое бесплатное медицинское страхование", - добавила она.

Иди на Йух валька стакан, у меня полиса нет уже более 10 лет moderator.gif
Пизда с ушами.

Простите за французский. pray.gif накипело.

Это сообщение отредактировал shaman4k - 8.09.2016 - 22:06

[^]
Evst86
8.09.2016 - 22:09
2

Юморист

[/QUOTE]

Пздц. Че у людей в головах то? Что Россию то не знаете? Свою страну знать надо. Столько нас.пунктов без работы вообще сидят. Люди 100 км ездят каждый день на работу в крупный город, чтобы работать. Создают пробки. А те кто дальше живут или машины нет, не могут уже ездить. Это хорошо еще, если есть кому в семье ездить. А если нету. А еще хозяйство и дети. А на работе столько платят, что ездить невыгодно становится. Нет выхода. Вахты - не все специальности требуют. А переучиваться на инженера в 40 лет тяжеловато, мозг уже не торт.
А скотником работать, извините, ты больше сожрешь калорий от такой работы, чем заработаешь.
Пздц, короче.
А бабе можно на почту идти, пенсию разносить, за целых 6 тыщ в месяц. Только текучка там, как одних их выпускают в деревню глухую с миллионом в сумке, так бабонька что-то больше не хочет работать, тунеядка наверно.
А больше вакансий нет, глухота. Только в город перебираться, пока молодой. Вот и валят молодежь. Что постарше, хоть тресни не могут переехать, порадовать городских своей невъебенной конкурентоспособностью.
да че уж там - берите с них налог за тунеядство, справедливость же бля

[^]
karumburum
8.09.2016 - 22:16
1

Ярила

iorg
Цитата
пукинская банда давно положила на конституцию большой и толстый..
какая конституция, когда собственные карманы пустеть начали..
под этим предлогом они и не такое еще придумают..

Конституции не существует. Это фиктивный свод правил для внушения защищенности стаду.

[^]
Бутявка
8.09.2016 - 22:17
3

Приятная На Ощупь

Цитата (Riffraff @ 8.09.2016 - 12:14)
Блять. Выгнать на хуй все бабье из правительства и со всех руководящих должностей. Нехрен пизде делать там, где принимаются решения.

А че, мужики в правительстве дохуя умных решений напринимали? Вот прям одно лучше другого! moderator.gif

[^]
Tyanna
8.09.2016 - 22:19
1

Ярила

Я тут щас в соседней теме мультик про зайчиков смотрела...
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1447563.html

Кароче: Валя, а не пойти бы тебе нахуй?

У нас не неофеодализм, а какая-то уже абсолютная БЕЗКОНСТИТУТЦИОННАЯ монархия, билять.

[^]
karumburum
8.09.2016 - 22:26
2

Ярила

Evst86
Цитата
Пздц. Че у людей в головах то? Что Россию то не знаете? Свою страну знать надо. Столько нас.пунктов без работы вообще сидят. Люди 100 км ездят каждый день на работу в крупный город, чтобы работать. Создают пробки. А те кто дальше живут или машины нет, не могут уже ездить.

Насрано там в голове. Голубым экраном насрано.
Ежедневно, на электричке 2ч30м + метро в один конец люди едут из таких нас.пунктов на работу. Уезжают в 07 утра, возвращаются в 22:00. Дети сами по себе. А потом вот эти, с говном в голове, орут, что растет быдло, которым родители не занимаются. И если кормилец один и не дай бог лишился работы или заболел, то такие семья буквально живут впроголодь. И да, их дети начинают воровать. А потом эти, с говном в голове, орут, что таким место в тюрме и пусть сгниет быдлячая падла, заслужил.

[^]
zloy7671
8.09.2016 - 22:26
2

Паяц

Цитата (Acoustic377 @ 8.09.2016 - 12:04)

Как с этим быть?

Хха,по конституции и недра -достояние каждого, а не кучки говнадрузей самизнаетекаво

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
zloy7671
8.09.2016 - 22:29
0

Паяц

О,опять Ссебяначинатьнадо? lol.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
14бигудей
8.09.2016 - 22:30
0

Приколист

-1,5 получил на правый глаз от неправильного лечения.
работу дайте, а не налоги.

[^]
vanillaru
8.09.2016 - 22:42
-1

Ярила

О как скрывающееся от алиментов себе жопу до крови расчесали.

[^]
andryxanax
8.09.2016 - 23:05
1

Ярила

Цитата (vanillaru @ 8.09.2016 - 22:42)
О как скрывающееся от алиментов себе жопу до крови расчесали.

логика утюга блять lol.gif

[^]
Volandk
8.09.2016 - 23:25
-1

Юморист

Цитата (Ridermoscow @ 8.09.2016 - 19:00)
Цитата
1) Надо просто подождать несколько лет: обязательно что-нибудь заболит, обещаю...

А давайте человек сам выберет свой вариант - ДМС или ОМС? К примеру мы говорим - страховка обязательна. Но выбор за человеком - покупаешь ДМС - или платишь в ОМС. Но если ДМС, то ОМС не нужно платить.

Так же с пенсией - платишь либо государству - либо пенсионному фонду независимому, но не какую-то там "накопительную" часть, а вот всю пенсию.

Цитата
2) Ну, например, можно хороший кредит под хороший процент взять... имея справку 2-НДФЛ...

Благодаря бестолковой политике, у нас средний процент по кредиту примерно в 4-10 раз выше чем в нормальных странах. Разница ставки между кредитом с 2-НДФЛ и без оной примерно 2%.

Кстати еще один интересный юридически вопрос: по закону "накопительная часть пенсии" - это моя собственность. Если государство ее на что-то потратило, то как бы оно должно отчитаться на каком основании. Меня не спрашивали - хочу ли я свои деньги тратить на крымский мост. Если же государство эти деньги у меня одолжило - то ок, на каких условиях, под какие проценты, и когда вернет? Только смелых у нас мало в суд подать.

Эххх вот когда-то тоже так думал....почему нельзя взять и отказаться от "пенсионного рабства"..дать людям самим решать что делать с деньгами и снять с себя ответственность за тех кто согласился сам рулить....
И вот задумался под водочку вечерком (все ниже написаное мое имхо и может не соответствовать действительности).
Вот стал такой добрый и честный Я Самым Главным Финансистом страны. И вижу,
1)Народ хочет прозрачные и небольшие налоги - справедливо? Справедливо.
2)Народ хочет иметь возможность самостоятельно рулить пенсией Справедливо? Справедливо
3)Народ хочет качественную социалку. Медицину образование и прочая..Ещё как справедливо.
И вот начинаем действовать. И вот получается что ради этих справедливых целей придется принимать такие решения за которые народ меня же и распнет. Забудем временно о том что сперли из бюджета, это при всей охренительности сумм в пересчете на человека немного. Но если получится вернуть - окей. И первое действие которое народ поддержит: Всех олигархов на виселицу вместе с семьями и денюжку их в казну (Что такое в истории уже вроде было, и не раз но да ладно) . Народ с песнями схватил олигархов повесил, денюжки потекли. Ну парочку честных бизнесменов повесили ... статистическая погрешность. И возвращаемся к нашему светлому пути реформ.
Пенсионное рабство долой. Но постойте, что бы такое провернуть нужно что бы приход денег от работающих граждан хотя бы был равен расходу на пенсионеров, а в идеале и превышал. А тут...ееее мае у нас же в стране оххулиард населения которое не работало в этой стране а работало в союзе, который развалило и втоптало свои пенсии в гавно. И оп первое непопулярное решение...: Всем пенсии начать считать с 1991г.....а все что заработали до этого....выдать по принципу вкладов в сбере по 30 копеек за каждые 10 тыс советских рублей. И вижу факелы под окнами горят...и тишинаа.... Но ок прокатило..... Все кто работал при союзе от недоедания померли. А что вы хотите наша страна капиталистическая у кого нет денег тот не ест, сами выбрали. Едем дальше. Можно строить частные пф и давать людям бумажку на подпись что мол так и так рулю деньгами сам или поручаю фонду ооо васи пупкина и претензий к государству в случае чего не имею...пенсии вроде бы свели...
Социалка....и опять опачки....как так...целая туча госпрограмм - пережитков социализма которые только сосут деньги...маткапиталы, квартиры многодетным, машины, плюшки молоко и прочая и порчая....таак непорядок... все под нож. Нефиг трахаться и делать детей ради квартиры, при капитализме понимаешь живем, сначала купи а потом размножайся. И кстати всех кто на халяву урвал квартирки тоже пинком под зад, жилье продать деньги в казну - на школы университеты да больнички. Оп. Больнички....школы....что то не вписываются они в капитализм....давайте ка все же по честному будем работать....покупайте ка господа полюса страхования сами и лечитесь как угодно в новых поликлиниках. Не так это и дорого в пересчете на всех. И школы с университетами лучше тоже сделать платными, хотя бы чуть-чуть. хоть тысячу рублей что бы был стимул у людей работать да платить за образование. Уффф... вроде разрулили...можно и налоги уменьшить да сделать попрозрачнее...оп опять факелы.....да как так то...я же честный....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27326
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх