Матвиенко предложила обязать числящихся безработными делать взносы в фонд ОМС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Timon852
8.09.2016 - 18:23
0
Статус: Offline

Приколист

Когда же вы все предохнете? (Ударение в последнем слове по усмотрению).

[^]
Хитрожопик
8.09.2016 - 18:23
3

Наблюдатель за человеками

И голосуйте за Единую Россию? Да, Валя?

[^]
Ridermoscow
8.09.2016 - 18:24
3

Ярила

Цитата
У меня сосед такой, авто торгует, жена + 2е детей. С хуали я за них им ОМС оплачивать буду и дороги им строить? Если они всем табором налоги не платят и не платили кстати.
Или их в эту ситуацию насильно ворье из 90х загнало? Сомневаюсь.

Дружок, вероятно твоя зарплата заметно ниже моей.. С хуя ли я за тебя и твою семейку платить должен? А пенсия у меня будет сопоставима с твоей, а бесплатной медициной я не пользуюсь.. Но налоговая нагрузка у меня в разы выше в натуральном выражении. С чего бы?
Такая логика заводит бизнес в сокращение рабочих мест. И вот ты первым потеряешь работу, заодно и медицину.

Считаю, что на таких раскладах должны дать богатым возможность не платить за ОМС и пенсионные в обмен на отказ от пенсий и медицины государевой. Вот и посмотрим как беднота моментально без бабла останется. И в результате у них вообще все развалится.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 8.09.2016 - 18:28

[^]
Evst86
8.09.2016 - 18:26
5

Юморист

Цитата (Anderlecht @ 8.09.2016 - 14:57)
Цитата (CB060DA @ 8.09.2016 - 14:54)
То есть, воровать народные деньги(природные ископаемые) можно. Но быть безработным, т.к. нет работы - так сразу плати и не еб;т , всё равно плати! Товарищи , я так понимаю скоро будет накал страстей, если это продвинут!

Ага. И работы нет:
год, два, три, десять... и т.д.

Дай угадаю, питаешься кореньями, а за жильё интимом отдаёшь?

Представляешь, чудик, в деревнях и райцентрах, селах, поселках, малых городах, работы нет уже 25 лет. Чем люди живут, да блять - коренья, соленья, кто уехал, кто один в семье, муж например, ездит по копеечным шабашкам, жена с детьми дома коренья солит. А ты как думал? Нахуя их налогом облагать?

[^]
Silver2244
8.09.2016 - 18:31
3

Ярила

"которая находится в трудоспособном возрасте, прекрасно себя чувствует, естественно"
Вот с хренали людям которые прекрасно себя чувствуют платить за медицину, а?
А где наш ботоксный гарант, который должен давать укорот чинухам покушающимся на Конституцию? Считает видно свои несуществующие офшоры?.

[^]
Postman71
8.09.2016 - 18:31
3

Весельчак

"Никаких нарушений конституционных прав граждан или понуждения их работать не должно быть. Просто надо навести порядок и тем самым снизить бюджетную нагрузку на региональные бюджеты", - сказала спикер Совета Федерации.

А может быть надо меньше пиздить из бюджета, всем кому не лень, тогда там больше денег будет?

[^]
5700137
8.09.2016 - 18:32
0

Ярила

Аууу,"сосуля",тебе на пенсию пора...а ты всё бредовые идеи генерируешь:)))

[^]
Ridermoscow
8.09.2016 - 18:32
3

Ярила

Цитата
Чем люди живут, да блять - коренья, соленья, кто уехал, кто один в семье, муж например, ездит по копеечным шабашкам, жена с детьми дома коренья солит. А ты как думал? Нахуя их налогом облагать?

Деревням так вообще настанет конец. Там и так медицины нет. Еще и поборы будут. На самом деле закон не примут - так как бунт будет.
Нет у нас супербогатых безработных. А те кто есть, не пользуются ОМС)))
В основном серые подработки - это работы типа дополнительных услуг и сдельных..

Если не хватает денег и не можешь заработать - трать меньше.
Но на себя они не тратить не могут.

Интересно другое. Если государство действительно пытается поймать богатых теневиков - то оно вводит контроль крупных расходов. И присоединяется к конвенции по противодействию коррупции. Но ни о первом ни о втором речи нет. Потому как чиновники сами не смогут отчитаться - откуда у них Бентлик очередной.

Вот на недвижку ввели налог.. У нас мамы одиночки во дворе в шоке.. Квартира трешка небольшая 25 мил по кадастровой. Соответственно налог 50 000 в год.... Ебануться. А у нее зарплата полтинник. Это почти 10% она должна отдать. А детям при этом ни пособия ничего не платится... Пиздец. Но вы дальше-то держитесь...

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 8.09.2016 - 18:37

[^]
CB060DA
8.09.2016 - 18:38
0

Юморист

Цитата (Anderlecht @ 8.09.2016 - 14:57)
Цитата (CB060DA @ 8.09.2016 - 14:54)
То есть, воровать народные деньги(природные ископаемые) можно. Но быть безработным, т.к. нет работы - так сразу плати и не еб;т , всё равно плати! Товарищи , я так понимаю скоро будет накал страстей, если это продвинут!

Ага. И работы нет:
год, два, три, десять... и т.д.

Дай угадаю, питаешься кореньями, а за жильё интимом отдаёшь?

А мне скрывать нечего!
Да, я безработный. Сократили....
Поэтому, так сказать, "бомблю". И что интересно: сейчас зарабатываю больше чем в то время, когда работал. Ты стоишь целый день за 15к деревянных, чтоб впарить людям то чего им по идее не нужно(работал в продажах). А если работать по специальности....то и того меньше будешь получать! cool.gif
Да и честно сказать не болею я уж очень давно!

Это сообщение отредактировал CB060DA - 8.09.2016 - 18:48

[^]
maligyn
8.09.2016 - 18:40
-1

Шутник

Цитата (andysh888 @ 8.09.2016 - 12:04)
Кто-нидь передайте ей, что если перестать трахать бизнес и ИП-шников, то они "выйдут из тени" сами, так сказать, "естественным путём". И не надо будет никакой хери с добровольными взносами мутить.

Вот сам признался, что работаешь. Но почему другие должны платить за тебя? Чем ты лучше их? А таких миллион. Если здоровый лоб них..я не делает, работать не хочет и болтается у шалмана, почему он должен лечиться бесплатно?. А если действительно нет работы, встань на учет на бирже. И получи полис без вопросов. А то развелось уродов с фиктивной вышкой и мнят из себя х.з. кого, плати им враз 100 тыр. За что???. Иди, дворником поработай.

[^]
Evst86
8.09.2016 - 18:42
0

Юморист

Цитата (HomoVulgaris @ 8.09.2016 - 15:34)
Цитата (Anderlecht @ 8.09.2016 - 15:22)
Цитата (joke1976 @ 8.09.2016 - 15:12)

Я живу в Москве, повезло, и работа здесь есть, отчисляю и с нее и с ИП, все мои знакомые платят налоги. Как уже многие здесь писали, не во всех регионах есть эта самая работа.
Если бы у нас было правовое государство, а не одно сплошное воровство гос. чиновников, то такой налог был бы оправдан. А так их придумывают тупо себе на обогащение. Просто я не хочу, чтобы еще один налог матвиенко и ей подобные положили себе в карман.

работы нет, а люди живут.

Как?
Либо работа есть, но она нигде не светится,
либо люди занимаются чем то незаконным.

либо это еблан живущий за счет старших родственников lol.gif
правда знаю такого перца - 30 лет, ни разу в жизни не работал dont.gif примерно до 26 учился с переменным успехом, потом сел дома перед компьютером и даже бабы нет cool.gif
комунисты его бы давно отправили в колонию работать

такому 30 летнему еблану похуй на налог будет. Мамаша, которая его содержит, свою пенсию отдаст и за его кредиты и за налог. это клиника вообще там не лечится.

[^]
Ridermoscow
8.09.2016 - 18:43
3

Ярила

Цитата
Если здоровый лоб них..я не делает, работать не хочет и болтается у шалмана, почему он должен лечиться бесплатно?

Потому что Конституция.
Есть масса стран с бесплатной медициной безо всякого ОМС.
И не обольщайтесь, что вы шибко за этого лба платите. Он сам платит кучу акцизов (бензин, алкоголь, сигареты), НДС на товары, ну и далее по тексту.
А вот страна например, не особо с ним советуясь, тратить 150 млн в день на Сирию. И что - он уже должен?
День войны в Сирии - это зарплата 300 учителей годовая.

И как только вы говорите, что не хотите платить за бедного, то подумайте, что за вас может не захотеть платить богатый. Палка-то о двух концах.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 8.09.2016 - 18:45

[^]
zam17
8.09.2016 - 18:44
1

грустный клоун

Ах ты, сучка крашена!!!

Это сообщение отредактировал zam17 - 8.09.2016 - 18:45

[^]
Silver2244
8.09.2016 - 18:44
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 8.09.2016 - 15:03)
Цитата (ravitta @ 8.09.2016 - 14:58)

А почему граждан это должно заботить? это проблема фискальных органов,  и самого государства, а не безработных.  Хотя у нас идут путем наименьшего сопротивления....С людей просто быстрее взять скопом, чем напрягать государевы службы.

Я уже сказал, что я считаю, что данный вопрос должен решаться через уголовку.

Не оплатил налоги = садись.

И нечего сюсюкаться.

Да фигня, пускай сажают, работы нет, а плюсы тюрьмы что голодным и без крыши над головой не останешься как минимум, чем еще испугаешь население которое зарабатывает ниже прожиточного минимума, а придурок???.

[^]
desantURA
8.09.2016 - 18:45
0

Ярила

теть валь закусывать нада deg.gif

[^]
Stefanius
8.09.2016 - 18:47
0

Ярила

Джус вроде в 99 % всегда очень годные темы сюда тащит, а тут второй день подряд про эту проблять )))....все завязывай, 1 % говна уже натащил !

[^]
Ridermoscow
8.09.2016 - 18:48
2

Ярила

Цитата
Да фигня, пускай сажают, работы нет

Вот именно, что не будет рабочих мест новых при таком подходе. Это настолько очевидно.. С хрена ли будет буржуй вкладывать деньги в страну, где 4 млн силовиков, которые попробуют у него что-нибудь отнять, где потенциальный работник его ненавидит, считая жуликом и вором, а налоговая система карательна и бессмысленна?

[^]
ууупс
8.09.2016 - 18:48
1

Шутник

А как же природные богатства? Они же народные.. Я согласен с ней при условии что часть средств от проданой нефти будут переводить каждому гражданину РФ.

[^]
Mihisa
8.09.2016 - 18:49
3

Балагур

У меня белая зарплата, но я ни разу не болела и не обращалась к врачу. Если он мне понадобится, то мне нужно будет заплатить еще раз.

Зачем мне белая зарплата? За нее я нихрена не получаю, все госучреждения кошмарно работают, там прорва бездельников и оптимизаторов сидит. Получая белую зарплату на меня впоследствии навесят еще какие-нибудь налоги.

Сейчас, честно зарабатывая, крайне сложно получить от этого моральное удовлетворение, за то, что ты законопослушный и ответсвенный гражданин. Все чаще это заменяется чувством, что тебя обманули и кинули.

[^]
СашкЪ
8.09.2016 - 18:50
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (HomoVulgaris @ 8.09.2016 - 18:16)
Цитата (СашкЪ @ 8.09.2016 - 14:09)
сперва пусть во-первых, введут возможность для граждан тратить деньги, которые они честно платят в ОМС, в тех клиниках, где они ХОТЯТ их тратить, в частных, например. а во-вторых, пусть возвращают средства тем, кто вообще за год ни на копейку к "бесплатной" медицине не обратился.
в страховой системе крутятся колоссальные деньги, распиливаются только треск стоит, а они все мечтают, как бы еще людей ободрать

в платных, частных клиниках вот уже с 2014 года можно запросто лечиться по полису ОМС, правда, правда cool.gif это совсем не запрещено, даже приветствуется.

Этот касается ТОЛЬКО тех клиник, у которых есть квота от местных отделений омс. У нас в городе таких совсем мало, а с течением времени количество ещё урезают, вот с месяц назад только статья была.
Mihisa, поддерживаю - такая же картина и такие же чувства.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 8.09.2016 - 18:51

[^]
мандалор
8.09.2016 - 18:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jus @ 8.09.2016 - 11:58)

Да чего мелочиться, всех кого можно причислить к беднякам, сразу забрить в крепостные и продавать на торгах. Потому как, если нас нищебродов и голодранцев начать расстреливать, то государство разорится на патронах. faceoff.gif

[^]
Dikor514
8.09.2016 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 8.09.2016 - 12:04)
Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь... оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.

Конституция РФ, статья 41.1

Согласно Конституции все без исключения граждане имеют право на бесплатную государственную медицину, независимо от того, платили они что-то кому-то-там или нет. Безусловное право.

Как с этим быть?

А очень просто: когда таких хитрожопых станет больше 60% медицина рухнет...
Ибо все хотят: иметь право на бесплатную государственную медицину,
но не хотят знать за счет счёт каких средств, а именно средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.
Вобщем старая песня: в рай на чужом горбу... dont.gif

[^]
ILIOm
8.09.2016 - 18:52
0

Ярила

Повторюсь. Числящиеся безработными предлагают матвиеко вносить взносы каждому числящемуся безработному лично в размере 5% от её зарплаты.

[^]
Ivan37RUS
8.09.2016 - 18:53
1

Шутник

Валя, вали на Родину.

[^]
Ridermoscow
8.09.2016 - 18:54
0

Ярила

Цитата
Вобщем старая песня: в рай на чужом горбу...

Как же вам всем мозг то промыли.
Итак еще раз для тех, кто в танке.
Взносы в ОМС и пенсионный фонд от людей, получающих большой доход настолько превышает недобор от бедных, что вы даже представить себе не можете. При этом, они не пользуются например медициной, а пенсия у них такая же, как у человека. который 15 тыс зарабатывает. Взносы президента крупной компании перекроют взносы среднего поселка. И они в массе своей скорее платят, так как большой бизнес скрыть мало что может, да и прессуют их с помощью специальной налоговой по крупнейшим налогоплательщикам.

Вас реально из телека лечат. В реальности же бедные едут на горбу богатых, а не наоборот.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 8.09.2016 - 18:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27326
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх