Матвиенко предложила обязать числящихся безработными делать взносы в фонд ОМС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
logograd
8.09.2016 - 17:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (murgab @ 8.09.2016 - 14:25)
Цитата (ravitta @ 8.09.2016 - 14:19)

Мне вот интересно, вы как считаете, если в законе будет написано безработный, то типа подразумевать сразу надо тех кто на мазератти?  бугага  lol.gif
И вот...если в законе написано безработный, то этот тот, кто не имеет официального трудоустройства...а не тот, кто на мазератти...хотя и он может быть тоже..
Закон фантазировать не умеет. В нем так как написано...без фантазий..

Естественно безработный - тот, кто официально им зарегистрирован. На бирже труда. Мозерати могут купить богатые родители например. Можно иметь огромные доходы не работая нигде, просто имея акции например. Успешно играя на бирже. Способы есть. У способных. Или у кого родители вовремя к ресурсным кормушкам пристроились.

Да-да-да... Вот именно таких успешных и хотят привести к знаменателю. Которые играют на биржах, ипподромах, и прочих форексах.

[^]
Вогул
8.09.2016 - 17:10
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kubanuga @ 8.09.2016 - 16:51)
Цитата (3LO @ 8.09.2016 - 13:05)
Мысль правильная, вот только сделано будет все через жопу как всегда.
Может чурбанья "безработного" всякого поменьше станет  поликлиниках, хотя о чем это я...

Заминусили тебя брат.
Я смотрю дохрена "безработных" на ЯПе.
С хуали кстати я за ваши социальные нужды платить должен?

А с хуя ты взял что за кого то платишь? Сопли вытри. У меня к 92му году 15 лет стажа. Выходит я вкладывал часть своих денег, в строительство заводов, в разведку нефти и еще дохуя куда. Система такая была. С рубля прибыли, работник получал от 5 до 11%. К примеру в цене Мерседеса,30% оплата труда наемного персонала. Потом все что строилось, действительно на народные деньги, приватизировала кучка проходимцев. Там нет ни одного финансового или промышленного гения. Просто ребята оказались в нужное время, в нужном месте. И сейчас покупают англицкие клубы футбольные. Может логичней их налогами поддавить? Не?

[^]
valof
8.09.2016 - 17:14
0

Ярила

Цитата (joker1300 @ 8.09.2016 - 15:55)
для начала им самим надо перестать наебывать граждан России- разворовывать природные богатства, повышать цены на бензин когда нефть практически бесплатная, дурить на избирательных участках граждан, кого ни спроси- все голосуют хоть за кого, только не за едрисню. а они 146 процентов набирают...

Стоимость нефти, на стоимость бензина, практически не влияет - в основном, это акцизы, амортизация оборудования, закупка нового, "недецкий" кредитный процент от банков (зарубежные банки кредиты под 1-3% годовых уже не дают), реактивы и все прочее, закупаемое по валюте.

[^]
Lara948399
8.09.2016 - 17:16
1

Ярила

Видно, плохо у матвиенко с деньгами! Ппц как плохо! Этим думским "мыслителям" стало совсем нечем заняться, все думают, как еще из народа денег выжать да побольше. Уроды! Когда, наконец, разгонят этих тварей! Безработные ей покоя не дают. Сама-то много наработала? Труженица блин.

[^]
Anderlecht
8.09.2016 - 17:17
0

Дракон-Комодо

Цитата (Вогул @ 8.09.2016 - 17:10)
А с хуя ты взял что за кого то платишь? Сопли вытри. У меня к 92му году 15 лет стажа. Выходит я вкладывал часть своих денег, в строительство заводов, в разведку нефти и еще дохуя куда. Система такая была. С рубля прибыли, работник получал от 5 до 11%. К примеру в цене Мерседеса,30% оплата труда наемного персонала. Потом все что строилось, действительно на народные деньги, приватизировала кучка проходимцев. Там нет ни одного финансового или промышленного гения. Просто ребята оказались в нужное время, в нужном месте. И сейчас покупают англицкие клубы футбольные. Может логичней их налогами поддавить? Не?

Да брось!
То что СССР заработал, народ попилил не хуже проходимцев.
Тупо скупая импорт.

И я не вижу не единого повода к возврату обсуждения "Кто чего не допилил".

[^]
cjalena
8.09.2016 - 17:19
0

Наблюдатель

Цитата (Rosales @ 8.09.2016 - 12:53)
БЛЯ, НАРОД,
вы больше трёх слов читаете в статьях? Вот это в первой строке кому написано:
Цитата
Официально не работающие граждане, на самом деле имеющие заработок
то есть речь о тех, кто работает не официально, не платит обязательные взносы и налоги
Цитата
По мнению спикера, такие граждане должны стоять на налоговом учете, сообщать о своих доходах, чтобы не было теневых доходов и ухода от уплаты взносов в фонд обязательного медицинского страхования.
Причём тут безработные, бедность, о которых написано (и заплюсованно) столько комментариев?

ПС Я эту тётку не защищаю, просто напрягают "писатели", не прочитав и предложения спешат высказать своё мнение, которое на самом деле к статье не имеет отношения, если прочитать её полностью.

А как ты сам эту фразу понял?
ИНН есть почти у всех, значит уже зарегистрированы в налоговой.
И вот такой безработный должен прийти в налоговую и сказать, я получил столько то в этом месяце, квартале, году. Но я работаю в черную и налоги не плачу, потому что с тем, что заработал, и так еле еле концы с концами свожу. Так как инстинкт самосохранения выше, между вашими налогами и жизнью, на первое место я ставлю жизнь, а что останется на налоги.
Но в общем я законопослушный гражданин и пришел зарегится у вас. Только денег нет, здоровья, всего хорошего вам!
Так?

Это сообщение отредактировал cjalena - 8.09.2016 - 17:20

[^]
Globotek
8.09.2016 - 17:33
3

Весельчак

На хер платить в ФОМС, если в случае необходимости можно будет пойти в частную поликлинику, где тебя примет нормальный врач, а не вчерашний головар из дальнего улуса, купивший диплом за барана?

[^]
andor
8.09.2016 - 17:42
1

Ярила

власть... народа :)

[^]
SpMouse
8.09.2016 - 17:49
0

Ярила

Цитата (3LO @ 8.09.2016 - 12:05)
Может чурбанья "безработного" всякого поменьше станет поликлиниках, хотя о чем это я...

русских там меньше станет, а ебаные хачи это святое - они деньги приносят через фмс, да и взятки всяким мелким чиновничкам.

[^]
dimich1978
8.09.2016 - 17:56
-2

Юморист

можете зашпалить, но вот только с соседом разговаривали по поводу пенсий (ему 64 года)
Так вот он отработал 45 лет, у его сестры муж отработал 9 лет. Разница в пенсии чуть более 1 тысячи рублей.
И далее я плачу в пенсионный, два друга работают на себя (делают ремонты квартир) отчислений не делают совсем. Вот интересно что мы по итогу получим, тоже будет одна и та же пенсия ))) Если доживем конечно.
Я согласен что есть кто не работает , а висят на шее своих жен или мужей или матери. Но есть и которые трудятся и никаких отчислений не делают.

[^]
Yaburka
8.09.2016 - 17:59
1

Ярила

Изначально была "Валька - полстакана", потом с годами стала "Валька - стакан".

Сейчас, похоже, "Валька - литр".

[^]
mareman8689
8.09.2016 - 17:59
0

Юморист

Осеннее обострение на лицо,совсем ебанулась!! faceoff.gif

[^]
ZeebaEata
8.09.2016 - 18:03
0

Приколист

Удивительно, но как выяснилось, в Израиле подобная хренотень действует уже много лет!

[^]
MrGreenRay
8.09.2016 - 18:04
0

NOTHING

Цитата (PoM4Er @ 8.09.2016 - 12:02)
А если у меня работодатель ведет черную бухгалтерию, я работаю а данных на меня нет. Опять я плати ?
Может пора с налогами что то думать, чтобы вывести работодателей из теневого бизнеса?

данных нет, тебя нет, налогов нет, все просто же

[^]
MrGreenRay
8.09.2016 - 18:06
-1

NOTHING

Цитата (Acoustic377 @ 8.09.2016 - 12:04)
Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.

Конституция РФ, статья 41.1

Согласно Конституции все без исключения граждане имеют право на бесплатную государственную медицину, независимо от того, платили они что-то кому-то-там или нет. Безусловное право.

Как с этим быть?

лазейки всегда есть, но сейчас совсем не время для этого, ибо кроилово и они это знают ибо не в первый раз уже.

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 8.09.2016 - 18:07

[^]
Kubanuga
8.09.2016 - 18:08
-1

Ярила

Цитата (Вогул @ 8.09.2016 - 18:10)

Не, ну мозг есть у тебя?
Или отшибло в 92м - на 15 году стажа?
Речь идет к примеру о тех кто спекулирует на рынке автомобилей и нихуя никому не платит.
У меня сосед такой, авто торгует, жена + 2е детей. С хуали я за них им ОМС оплачивать буду и дороги им строить? Если они всем табором налоги не платят и не платили кстати.
Или их в эту ситуацию насильно ворье из 90х загнало? Сомневаюсь.

[^]
Baykal
8.09.2016 - 18:09
-1

Русский

Валентина ... иди ты на хуй.. и своим передай)!

[^]
ALEKS230666
8.09.2016 - 18:11
0

Ярила

Д.Б.
там похоже маразм прёт в полный рост. как она будет их контролировать.

[^]
Прапорщик
8.09.2016 - 18:12
1

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 8.09.2016 - 15:02)
А если у меня работодатель ведет черную бухгалтерию, я работаю а данных на меня нет. Опять я плати ?
Может пора с налогами что то думать, чтобы вывести работодателей из теневого бизнеса?

Ага, снизить налоги и все ок. Стимулировать кредитование малого бизнеса и т.д.
Налоги конские у нас просто, если все в белую перевести, то 80% малого бизнеса исчезнет и дохрена людей получавших, пусть и в черную, ЗП, окажутся на улице

[^]
CB060DA
8.09.2016 - 18:14
-1

Юморист

вот лучше залипните

[^]
АналитэГ
8.09.2016 - 18:15
-1

Ярила

Цитата (Вогул @ 8.09.2016 - 17:10)
Цитата (Kubanuga @ 8.09.2016 - 16:51)
Цитата (3LO @ 8.09.2016 - 13:05)
Может чурбанья "безработного" всякого поменьше станет  поликлиниках, хотя о чем это я...

Заминусили тебя брат.
Я смотрю дохрена "безработных" на ЯПе.
С хуали кстати я за ваши социальные нужды платить должен?

Кто тебе такую глупост сказал про мерседес? Даже в европе редко когда доля рабочего больше 15%. А с учетом автоматизации, вообще не больше 10

[^]
Воронс
1

Ярила

За что платить то??Бесплатной медицинской помощи НЕ СУЩЕСТВУЕТ dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Пехорка
1

39 RUS

Цитата (Хренли @ 8.09.2016 - 12:03)
Официально не работающие граждане, на самом деле имеющие заработок и уходящие от налогов, должны сами платить за себя взносы в Фонд обязательного медицинского страхования

Прям вижу эту картину - Здравствуйте, я скрываю свои доходы и ухожу от налогов. Где мне заплатить в ФОМС?

"В очередь, сукины дети!" ©

[^]
Прапорщик
8.09.2016 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Globotek @ 8.09.2016 - 20:33)
На хер платить в ФОМС, если в случае необходимости можно будет пойти в частную поликлинику, где тебя примет нормальный врач, а не вчерашний головар из дальнего улуса, купивший диплом за барана?

Если бы все 30% налогов (кто и 43% считает, но здесь не согласен) все несли платить лично, возник бы логичный, аналогичный вопрос ко всем аспектам социальной деятельности государства вообще: "а за что мы платим бабки, какого хуя эти гандоны из думы ездят на дорогих машинах, а результатов деятельности не видно почти"

[^]
Ridermoscow
8.09.2016 - 18:21
3

Ярила

Чудные у нас правители какие-то чесслово.
Например большое количество безработных - это мамы с детьми маленькими.
Или у нас на всех садиков стало хватать.
Или вот расскажите мне, как быть семье, у которой бабушки-дедушки недоступны, а даже первоклассник заканчивает учебу в 13-00, его нужно забрать, продленка часто до 17-00... Масса нюансов. И теперь эти мамы - не имеют права на медицину?
Или человек не может найти работу по специальности? Ему автоматом в дворники?

ОК, в таком случае я готов не получать ни пенсии ни медицины, но вот и налоги -взносы платить не хочу.

Еще неужели они думают, что теневые богатейки пользуются ОМС???????? ДМС полис - 100 000 очень хороший с госпитализацией и плюшками. Если очень боитесь онкологии - еще + 25 000 и у вас страховка от критических заболеваний.
Это условно 10 000 в месяц. НО уровень обслуживания несопоставимый. Так что богатейки ходят в платные поликлиники.

И на закуску. Расходы на оборону и содержание силовых ведомств - 30% от бюджета... Медицина - 3,5%. Это показательно. Может пора расходы на силовиков и крымнаш сокращать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27326
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх