Владимир Познер: мы будем топтаться на месте, пока не сменится поколение СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (161) « Первая ... 152 153 [154] 155 156 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867
12.01.2019 - 15:33
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (начпо @ 12.01.2019 - 15:21)
Цитата (АКМ72 @ 12.01.2019 - 15:07)

Модуль "Сокол" и его модификации для всех климатических поясов. Ты понимаешь что даже на Крайнем Севере (а Курилы это РпКС) они устанвливались.

Ещё раз. Нахрен модуля, когда строили дома.

Цитата
А эти твои метания - давали, не давали, давали но не сразу)))
Ты смешон. Ты логически мыслить не можешь. Ты это понимаешь?

Это у тебя, ряженного метания, а я чётко сказал, пару месяцев на съёмном жилье, год в общаге. Потом полгода, до Афгана уже в благоустроенном доме.
В 25 первая однушка. В 28 двушка с городским ордером в Туле.
Вот так со мной СССР.

Что же ты его в благодарность не стал защищать в декабре 1991?

[^]
АКМ72
12.01.2019 - 15:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (начпо @ 12.01.2019 - 15:27)
Цитата (АКМ72 @ 12.01.2019 - 15:16)

Да ты чё? Правда? Т. Е все подполковник и выше переводились в МВО и там увольнялись? Я думаю чего в Туле целая дивизия. А это полканы на дембель идут)))
А ты знаешь что в ПВ абсолютно другое деление Округов было?  Я вот учился в СКВО МО СССР, а у ПВ округ создали СКПО  совсем с другой дислокацией? И..?

Ты точно ряженный. Ибо не ведаешь, что все места службы делились на:
- отдать дань Родине и перевестись;
- здесь можно дослужить до пенсии и уволится в запас.
Кстати, мой одноклассник по школе, он ЧВВАКУШ закончил и попал в авиацию ПВ, так он под пенсию в Москву перевёлся. cool.gif

Потому как он штурман. А штурмана у нас летали на Ил-76,полки транспортной авиации были в Москве, Йошкар-Оле и ещё где то один. На Сахалине, кажется. И у нас некоторые умудрялись переводиться. Мест на всех не хватит. Считай Центральный аппарат, два Училища, ОКПП и два стройбата(их потом сократили). Так что на всех полковников мест в столице не хватит. А, ещё Академия там. Но тоже мест не сильно много.
На пенсию большинство могло рассчитывать на Управление (Округ) или Отряд. Они как правило в районных городах.

[^]
начпо
12.01.2019 - 15:40
-2

мимо проходил

Цитата (АКМ72 @ 12.01.2019 - 15:12)

Да никуда оно не вошло. Если только в твоём кругу. Их даже в стройбазе "модулем" не называли.
Мне ничего придумывать не надо. Это тебе б почитать, поразмыслить. У меня так то все написано)))

Вот я и говорю, ты ряженный, раз такого не знаешь.
Цитата

Про "инженеров"  наконец то инфу осмыслил. Молодец. Пообщаешься со мной, глядишь поумнеешь)))

Инфа в том, что ты начал тупо брехать приписывая другим свои измышления.
Что и ещё раз доказывает, ты ряженый. cool.gif

[^]
АКМ72
12.01.2019 - 15:45
2

Ярила

Цитата (начпо @ 12.01.2019 - 15:40)
Цитата (АКМ72 @ 12.01.2019 - 15:12)

Да никуда оно не вошло. Если только в твоём кругу. Их даже в стройбазе "модулем" не называли.
Мне ничего придумывать не надо. Это тебе б почитать, поразмыслить. У меня так то все написано)))

Вот я и говорю, ты ряженный, раз такого не знаешь.
Цитата

Про "инженеров"  наконец то инфу осмыслил. Молодец. Пообщаешься со мной, глядишь поумнеешь)))

Инфа в том, что ты начал тупо брехать приписывая другим свои измышления.
Что и ещё раз доказывает, ты ряженый. cool.gif

Ещё раз повторю. Ты малообразован. Тебе хочется думать что все говорят 'модуль", а оказывается нет. Прикинь, так бывает)))
Их вообще называют" сборнощитовые сооружения", но это в среде строителей.
Мне хоть" ряженый", хоть" крашеный". Я за себя знаю, и сослуживцы за меня знают. А твоё мнение? Ну зачем оно мне?

[^]
начпо
12.01.2019 - 15:52
-1

мимо проходил

Цитата (АКМ72 @ 12.01.2019 - 15:28)

Ммм, общага... Халупа с обалившимися стенами. Это как раз переход СССРа к капитализм? Последнее издыхание?)))

А подъезд в пятиэтажке, это плохая общага да? cool.gif

Цитата
В 25 квартиру получил.

Ну если я до этого холостяком был, какая квартира. Она только после 28 положена холостяку. cool.gif

Цитата
А в Туле то получил как внеочередник-афганец? Да?

Как внеочередник-афганец? Да у нас весь полк был такой. cool.gif

Цитата

И это уже был не СССР, а вполне себе РФ.

При вполне себе РФ отделку сделали. Руки бы им за неё оторвать.

Цитата
А чего, кстати, ты так топящий за СССР не поднял эскадрилью на защиту ГКЧП? Лету до Москвы минут 40?

Ты не ведаешь, что такое единоначалие? А ещё за служивого себя выдаёшь.
Какой был приказ от командования, тот и выполняли. cool.gif

Цитата
А чего погоны не снял после августа 1991?

А что случилось в августе? Неужели СССР ликвидировали? Ты бы хоть немного почитал, болезный. cool.gif

[^]
начпо
12.01.2019 - 15:54
-1

мимо проходил

Цитата (АКМ72 @ 12.01.2019 - 15:36)

Потому как он штурман. А штурмана у нас летали на Ил-76,полки транспортной авиации были в Москве, Йошкар-Оле и ещё где то один. На Сахалине, кажется. И у нас некоторые умудрялись переводиться. Мест на всех не хватит. Считай Центральный аппарат, два Училища, ОКПП и два стройбата(их потом сократили). Так что на всех полковников мест в столице не хватит. А, ещё Академия там. Но тоже мест не сильно много.
На пенсию большинство могло рассчитывать на Управление (Округ) или Отряд. Они как правило в районных городах.

Детский лепет. Ну ты хоть бы немного подготовился, что ли. lol.gif

[^]
АКМ72
12.01.2019 - 15:55
0

Ярила

Цитата (начпо @ 12.01.2019 - 15:54)
Цитата (АКМ72 @ 12.01.2019 - 15:36)

На пенсию большинство могло рассчитывать на Управление (Округ) или Отряд. Они как правило в районных  городах.

Детский лепет. Ну ты хоть бы немного подготовился, что ли. lol.gif

Обоснуй? Или опять обосрался?

[^]
начпо
12.01.2019 - 15:57
-1

мимо проходил

Цитата (АКМ72 @ 12.01.2019 - 15:45)

Ещё раз повторю. Ты малообразован. Тебе хочется думать что все говорят 'модуль", а оказывается нет. Прикинь, так бывает)))

Это точно, тролли как ты не называют.
Кстати, погранцы ведь тоже в Афгане были, не знал?
Недалеко от нас была точка, Гульхана. Бывали у них там. cool.gif

Цитата
Мне хоть" ряженый", хоть" крашеный". Я за себя знаю, и сослуживцы за меня знают. А твоё мнение? Ну зачем оно мне?

Универсальный аргумент ряженных, - Меня же все знают. lol.gif

[^]
начпо
12.01.2019 - 16:00
-1

мимо проходил

Цитата (АКМ72 @ 12.01.2019 - 15:55)

Да обосрался как раз ты со своими райцентрами. В Москве значит погранцов было мало. А в Ленинграде, Киеве, Одессе и так далее, так вообще по твоей логике не было. gigi.gif lol.gif

[^]
АКМ72
12.01.2019 - 16:05
0

Ярила

Цитата (начпо @ 12.01.2019 - 15:52)
Цитата (АКМ72 @ 12.01.2019 - 15:28)

Ммм, общага... Халупа с обалившимися стенами. Это как раз переход СССРа к капитализм? Последнее издыхание?)))

А подъезд в пятиэтажке, это плохая общага да? cool.gif

Цитата
В 25 квартиру получил.

Ну если я до этого холостяком был, какая квартира. Она только после 28 положена холостяку. cool.gif

Цитата
А в Туле то получил как внеочередник-афганец? Да?

Как внеочередник-афганец? Да у нас весь полк был такой. cool.gif

Цитата

И это уже был не СССР, а вполне себе РФ.

При вполне себе РФ отделку сделали. Руки бы им за неё оторвать.

Цитата
А чего, кстати, ты так топящий за СССР не поднял эскадрилью на защиту ГКЧП? Лету до Москвы минут 40?

Ты не ведаешь, что такое единоначалие? А ещё за служивого себя выдаёшь.
Какой был приказ от командования, тот и выполняли. cool.gif

Цитата
А чего погоны не снял после августа 1991?

А что случилось в августе? Неужели СССР ликвидировали? Ты бы хоть немного почитал, болезный. cool.gif

Ты головку то подлечи. И вспомни что происходило. Про приостановке деятельности КПСС с 25 августа 1991 (а ты ведь был коммунстом), о ГКЧП и Союзном Договоре.
Не уволился в августе? СССР официально не распался? Так в декабре надо было. Погоны на склад, и в партизаны.
Единоначалие тебе помешало выступить за ту политическую силу, которую ты считаешь единственно верной? Так ты коллаборционист?)))
А что это квартиру одинокому только после 28ми?как так? Неужто самый справедливый строй распорядился? Жилья ж навалом было?)))

[^]
Замполлитр
12.01.2019 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 12.01.2019 - 15:32)
Цитата (Замполлитр @ 12.01.2019 - 14:46)
Цитата (Silver867 @ 12.01.2019 - 13:37)
Цитата (Замполлитр @ 12.01.2019 - 13:21)
Цитата (АКМ72 @ 12.01.2019 - 13:12)

Естественно. Тебя ведь все обделить наровят. Кулаки-прасолы.
Твоя беда в том, что это ты хочешь наживаться на труде других. Что б кто то работал, а ты в кабинете диаграммы соцсоревнавания чертил, и на собраниях речи двигал. Так вот, я тебя огорчу, тебе и таким как ты этого не удастся. Ваша участь в тёмном подвале "Интернационал" петь, да кулаков ругать, ну ещё завидовать. Машине, квартире, образу жизни.
Вы ведь даже к соратника Ленина по уровню образованости не подходите. Ильич знал несколько десятков языков, и сам себя обеспечивал в эмиграции. А ваш уровень - бабушатник в аренду. И протирание штанов за малый прайс.  lol.gif

Я был бы очень рад сдавать свою продукцию государству, как в СССР, все излишки шли в заготконтору, деньги нормальные платили

Что можно было купить на эти «деньги»?

Да все что угодно, начиная от черной икры с крабами. заканчивая мотоциклами и автомобилями

На чёрном рынке?

Я что-то не помню икры и крабов в гастрономах Тульской области.

Память может плохая, а может все съедали другие, ведь черная икра и крабы в СССР были и кто-то их ел. Когда я жил в деревне и приезжие пацаны все звали меня на стройку гудрон жрать, я отказывался, т.к. надо было в лес, потому что лисички пошли или черника, вереска для коптилки надо нарубить, шишки еловые или сосновые в лесхозе стали принимать, в конце концов клев на реке нормальный начался или раки покров поменяли и надо их наловить,а они все гудрон жрали на стройке, а я по лесам мотался. Может из-за этого.

[^]
АКМ72
12.01.2019 - 16:08
0

Ярила

Цитата (начпо @ 12.01.2019 - 16:00)
Цитата (АКМ72 @ 12.01.2019 - 15:55)

Да обосрался как раз ты со своими райцентрами. В Москве значит погранцов было мало. А в Ленинграде, Киеве, Одессе и так далее, так вообще по твоей логике не было. gigi.gif lol.gif

Да, мало. Ты если не в теме, помолчи. В Ленинграде Пограничный Округ. ОКПП в порту и аэро. А Отрядов много. Так что не каждый попадёт из звне Отряд в звено Округ.
Я не раз уже тебе повторяю. Ну не знаешь ты. Спроси тех кто знает. Подскажет. Поможем.

[^]
Silver867
12.01.2019 - 16:09
1

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 12.01.2019 - 16:06)
Цитата (Silver867 @ 12.01.2019 - 15:32)
Цитата (Замполлитр @ 12.01.2019 - 14:46)
Цитата (Silver867 @ 12.01.2019 - 13:37)
Цитата (Замполлитр @ 12.01.2019 - 13:21)

Твоя беда в том, что это ты хочешь наживаться на труде других. Что б кто то работал, а ты в кабинете диаграммы соцсоревнавания чертил, и на собраниях речи двигал. Так вот, я тебя огорчу, тебе и таким как ты этого не удастся. Ваша участь в тёмном подвале "Интернационал" петь, да кулаков ругать, ну ещё завидовать. Машине, квартире, образу жизни.
Вы ведь даже к соратника Ленина по уровню образованости не подходите. Ильич знал несколько десятков языков, и сам себя обеспечивал в эмиграции. А ваш уровень - бабушатник в аренду. И протирание штанов за малый прайс.  lol.gif

Я был бы очень рад сдавать свою продукцию государству, как в СССР, все излишки шли в заготконтору, деньги нормальные платили

Что можно было купить на эти «деньги»?

Да все что угодно, начиная от черной икры с крабами. заканчивая мотоциклами и автомобилями

На чёрном рынке?

Я что-то не помню икры и крабов в гастрономах Тульской области.

Память может плохая, а может все съедали другие

Прикреплённые к партийным спецраспределителям?

[^]
АКМ72
12.01.2019 - 16:11
0

Ярила

Цитата (начпо @ 12.01.2019 - 15:57)
Цитата (АКМ72 @ 12.01.2019 - 15:45)

Это точно, тролли как ты не называют.
Кстати, погранцы ведь тоже в Афгане были, не знал?
Недалеко от нас была точка, Гульхана. Бывали у них там. cool.gif

Цитата

Универсальный аргумент ряженных, - Меня же все знают. lol.gif

Погранцы и после февраля 1989 там оставались. А последнюю технику (металлолом) в 1991 году мой сослуживец вывозил. В Ишкашиме. И чё? И ни один афганец слово модуль не употреблял. Тебя то это как радует? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Замполлитр
12.01.2019 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 12.01.2019 - 16:09)
Я что-то не помню икры и крабов в гастрономах Тульской области. [/QUOTE]
Память может плохая, а может все съедали другие [/QUOTE]
Прикреплённые к партийным спецраспределителям?

Я не знаю, я аполитичен, кто у вас там куда был прикреплен тогда и сейчас пояснить не могу.

[^]
начпо
12.01.2019 - 16:35
-1

мимо проходил

Цитата (АКМ72 @ 12.01.2019 - 16:05)

Ты головку то подлечи. И вспомни что происходило. Про приостановке деятельности КПСС с 25 августа 1991

Это ты о указе ЕБН который он задним числом выдал? cool.gif

Цитата
(а ты ведь был коммунстом),

Представляешь себе, нет. Из ВЛКСМ уже по возрасту вышел и оказался БП. cool.gif

Цитата
о ГКЧП и Союзном Договоре.
Не уволился в августе? СССР официально не распался? Так в декабре надо было. Погоны на склад, и в партизаны.

И против кого воевать, собственного народа?

Цитата
А что это квартиру одинокому только после 28ми?как так? Неужто самый справедливый строй распорядился?

Вполне справедливо холостяку до 28 в благоустроенной общаге.

Цитата

Жилья ж навалом было?)))

Где я говорил что его хватало всем желающим? Население СССР росло, не всегда строительство поспевало. Тем не менее, вопрос решался.
И шоу из вручения ордеров как сейчас не устраивали.
Нам торжественно только ордена вручали, а не ордера. cool.gif

Цитата
Единоначалие тебе помешало выступить за ту политическую силу, которую ты считаешь единственно верной? Так ты коллаборционист?)))

То есть, следовало проявить неповиновение?
Сам когда и какую присягу принимал? cool.gif

[^]
начпо
12.01.2019 - 16:37
0

мимо проходил

Цитата (АКМ72 @ 12.01.2019 - 16:08)

Да, мало. Ты если не в теме, помолчи. В Ленинграде Пограничный Округ. ОКПП в порту и аэро. А Отрядов много. Так что не каждый попадёт из звне Отряд в звено Округ.
Я не раз уже тебе повторяю. Ну не знаешь ты. Спроси тех кто знает. Подскажет. Поможем.

Давай, жги ещё. lol.gif

[^]
начпо
12.01.2019 - 16:38
0

мимо проходил

Цитата (АКМ72 @ 12.01.2019 - 16:11)

Погранцы и после февраля 1989 там оставались. А последнюю технику (металлолом) в 1991 году мой сослуживец вывозил. В Ишкашиме.

О Гульхане ты конечно не слышал, хотя откуда? cool.gif

Цитата
И чё? И ни один афганец слово модуль не употреблял. Тебя то это как радует?  lol.gif  lol.gif  lol.gif

Забыл мамой поклясться. lol.gif

[^]
АКМ72
12.01.2019 - 16:48
0

Ярила

Цитата (начпо @ 12.01.2019 - 16:38)
Цитата (АКМ72 @ 12.01.2019 - 16:11)

Погранцы и после февраля 1989 там оставались. А последнюю технику (металлолом) в 1991 году мой сослуживец вывозил. В Ишкашиме.

О Гульхане ты конечно не слышал, хотя откуда? cool.gif

Цитата
И чё? И ни один афганец слово модуль не употреблял. Тебя то это как радует?  lol.gif  lol.gif  lol.gif

Забыл мамой поклясться. lol.gif

Ну я и про Тогмай слышал, и что? И на погранвстречу туда ходил? Что это меняет? Я тебе больше скажу. До 1979 года ПВ стояли на афганской границе... Со стороны Ирана. Слышал о таком? А у меня начогня служил там, лейтенантом. Я его уже седым подпол ом застал.
Твоя беда в низком общеобразовательном уровне. Ты пытаешься съязвить, и попадаешь носом в дерьмо. Ты считаешь себя самым хитрым и мудрым, но твоя нелогичность и неспособность запоминать и анализировать опускают тебя ниже и ниже)))
Ты тупо не можешь усвоить, твоё окружение, это не весь мир.

[^]
Silver867
12.01.2019 - 17:04
1

Ярила

Цитата (начпо @ 12.01.2019 - 16:35)
Цитата (АКМ72 @ 12.01.2019 - 16:05)

Ты головку то подлечи. И вспомни что происходило. Про приостановке деятельности КПСС с 25 августа 1991 

Это ты о указе ЕБН который он задним числом выдал? cool.gif

Цитата
(а ты ведь был коммунстом),

Представляешь себе, нет. Из ВЛКСМ уже по возрасту вышел и оказался БП. cool.gif

Цитата
о ГКЧП и Союзном Договоре.

И против кого воевать, собственного народа?

Цитата
А что это квартиру одинокому только после 28ми?как так? Неужто самый справедливый строй распорядился?

Вполне справедливо холостяку до 28 в благоустроенной общаге.

Цитата

Жилья ж навалом было?)))

Где я говорил что его хватало всем желающим? Население СССР росло, не всегда строительство поспевало. Тем не менее, вопрос решался.
И шоу из вручения ордеров как сейчас не устраивали.
Нам торжественно только ордена вручали, а не ордера. cool.gif

Цитата

То есть, следовало проявить неповиновение?
Сам когда и какую присягу принимал? cool.gif

Товарищ какие-то совсем детские вопросы задаёт: следовало ли ему проявить неповиновение тем, кто ликвидировал Советский Союз?

Ну, раз не следовало, тогда и нечего плакать о разваленном СССР.
Тут уж либо крестик, либо трусы - что-то одно.

[^]
АКМ72
12.01.2019 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 12.01.2019 - 17:04)

Ему потом винить не кого будет. Он как то забывает, что прекрасную квартиру в Туле, вне очереди он получил от тех самых, что СССР развалили, и его из Европы выпнул)))

[^]
начпо
12.01.2019 - 17:16
0

мимо проходил

Цитата (Silver867 @ 12.01.2019 - 17:04)

Товарищ какие-то совсем детские вопросы задаёт: следовало ли ему проявить неповиновение тем, кто ликвидировал Советский Союз?

Так кого убивать мне надо было? Тебя, твоих родителей, или всех вместе, ты так и не ответил?

[^]
плезанс
12.01.2019 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Abolitionist @ 12.01.2019 - 17:52)
Цитата (Barxanow @ 12.01.2019 - 13:31)
Цитата (Barxanow @ 12.01.2019 - 12:56)
Цитата (Abolitionist @ 12.01.2019 - 12:54)
Цитата (Barxanow @ 12.01.2019 - 12:07)
Цитата
Ты такой тупой?Я предлагаю тебе работать на самого себя,пониманшь?

Ага, "на самого себя", продавая тебе то, что произвел без выходных и отпусков по такой цене, что еле хватит на пропитание - под твое дундение, что "такие на рынке цены". Потом ты сбываешь мою продукцию втридорога, и идешь на ЯП дундеть о лентяях, которые заебали своими требованиями, да?

Да,с таким населением и с таким менталитетом населения у этой страны нет будущего.Для тебя,в данной ситуации,важно не то,что ты будешь работать и жить хорошо,а то,что кто то будет жить лучше.Это называется «жаба» gigi.gif

Ага. Если бы я с этого труда стал жить хорошо, так не было бы вопросов. Проблема в том, что с моего труда ты станешь жить хорошо, а не я. А ты мне закономерно нахуй не нужен, тебя обеспечивать. Понимаешь?
Тут, вот, какой-то Ненамненамиа стандартно задундел про выселяемых - ах, в чистое поле, ах, с детьми. А чего б было этим талантам сельскохозяйственным там их не применить, и не поработать на себя, как ты советуешь?

Вы ведь даже к соратника Ленина по уровню образованости не подходите. Ильич знал несколько десятков языков, и сам себя обеспечивал в эмиграции. А ваш уровень - бабушатник в аренду. И протирание штанов за малый прайс. lol.gif

Вопрос все тот же - если эти кулаки - такие себе трудолюбивые сельскохозяйственные таланты, то чего ж они их не проявили там, куда их выселяли, не поработали немножко на себя, и не стали опять жить хорошо? lol.gif

А ведь ты,ко всему прочему,ещё и мерзавец.И я надеюсь,что наступит время,и тебя,вместе с твоей семьёй отправят туда,куда отправили тех самых «кулаков».

Не отправят и он отлично это знает.

[^]
maugly47
12.01.2019 - 18:42
-1

Ярила

Цитата (АКМ72 @ 12.01.2019 - 13:47)
Цитата (maugly47 @ 12.01.2019 - 13:45)

В 90х перед  шпионами чекисты двери своих штабов нараспашку открыли.
А вот наркотрафик это другое дело, главное не забывать делиться.

Ты участник наркотрафик? Много перетаскал? С кем делился? Очередной балабол?

Не вы ли тут хвастались как в 90е охраняли афганскую границу ?
Через которую , как только подул ветер перемен, наркота поперла.
Возникают вопросы к ее доблестным охранителям
Может расскажете как так получилось господин не балабол?
Численность полицейских, фсбешников и прочих борцунов с законностью с преступностью в РФ больше чем их было в Союзе, а наркоманов все больше..

[^]
Sidorini
12.01.2019 - 18:45
-2

Балагур

Цитата (АКМ72 @ 12.01.2019 - 02:47)
Цитата (maugly47 @ 12.01.2019 - 13:45)

В 90х перед  шпионами чекисты двери своих штабов нараспашку открыли.
А вот наркотрафик это другое дело, главное не забывать делиться.

Ты участник наркотрафик? Много перетаскал? С кем делился? Очередной балабол?

Голубчик, вы не последовательны.

Если в вашем СССР ОБХССники собирали со спекулянтов взятки и их крышевали, то пограничники тогда должны проводить через границу шпионов и наркоторговцев, а менты убивать и насиловать.

Это ж очевидно. lol.gif

Сейчас вы вроде перешли к разговорам про лётчиков, жду глубокой мысли что они учились что бы разбивать самолёты. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94779
0 Пользователей:
Страницы: (161) « Первая ... 152 153 [154] 155 156 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх