Владимир Познер: мы будем топтаться на месте, пока не сменится поколение СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (161) « Первая ... 151 152 [153] 154 155 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АКМ72
12.01.2019 - 14:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (начпо @ 12.01.2019 - 14:32)
Цитата (АКМ72 @ 12.01.2019 - 14:23)
Мдааас. Умом ты не блещешь
Ты уже... цать страниц топишь как совейская власть строила и раздавал, а потом бац, оказывается она даже своего бравого сокола, элиту вооружённых сил не смогла обеспечить. И не где нибудь. А на острие удара. НСОУ)))
Взяла просто, и выкинула, иди защитник, угол себе ищи)))
А вот подлые либералы, демократы, воры (нужное подчеркнуть) дали ему и квартиру где он пожелал, да на членов семьи. И пенсию достойную. И "боевые")))
Ты уж определись.

Где я сказал что не обеспечила? Обеспечила, но не всё сразу. Пока был молодой лейтенант, начал со съёма жилья, но недолго. Сняли на двоих полностью частный домик, но надоело. Отопление печное и прочие заботы. Потому как освободилось место, перебрались в общагу. Тот самый барак.
Потом, через год построили при аэродроме первый дом и там под общагу выделили подъезд.
Потом ушёл в Афган. Потом, когда обзавёлся семьёй получил однокомнатную и так далее.

Гарнизон, сейчас брошенный. Внизу посередине видны остатки (фундамент) где был барак общага.

Тебе самому то не стыдно? Стоишь на фоне халупы))) что ж самая справедливая власть построить не могла? Те же модули типа "Сокол" на складах хранения десятилетия гнила, а элите предоставила хибару-развалюху?)))

[^]
начпо
12.01.2019 - 14:40
0

мимо проходил

Цитата (АКМ72 @ 12.01.2019 - 14:31)

Инженер мой папа. Был. Инженер по образованию я, прикинь, ты наверное не знаешь что выпускники ВВУЗов МО получали профессию инженера.

Это ты так выкручиваешься? Весьма неумело.

Цитата
Где написано что я фермер? Глазки больные и воображение богатое?

А не ты ли тут расписывал о богатых возможностях на селе. На деле теоретик значит? cool.gif

Цитата
Мебель с инвентарными номерами, проходящая по книгам учёта как выдана по накладной?

Доказательства приведёшь? Или мамой поклянёшься?

Цитата
Барак он может быть хоть сборно-щелевым, хоть бревенчатым. От материала не зависит. Барак это здание, а не материал. Ещё раз говорю, не позорься, ты крайне малограмотен.

Ни один служивый модуль не назовёт бараком. Ряженный ты наш.

Владимир Познер: мы будем топтаться на месте, пока не сменится поколение СССР

[^]
начпо
12.01.2019 - 14:41
0

мимо проходил

Цитата (Ненамненамиа @ 12.01.2019 - 14:30)
Цитата (начпо @ 12.01.2019 - 14:25)

Вот о чём и речь. Построили завод гигант и сразу же жильё для персонала.

Сейчас газпром так же делает, а при царях буржуи. В чём перемога советского строя?

Газпром? lol.gif Ну разве что коттеджи для высшего менеджмента. cool.gif

[^]
Ненамненамиа
12.01.2019 - 14:46
1

Приколист

Цитата (начпо @ 12.01.2019 - 14:41)
Цитата (Ненамненамиа @ 12.01.2019 - 14:30)
Цитата (начпо @ 12.01.2019 - 14:25)

Вот о чём и речь. Построили завод гигант и сразу же жильё для персонала.

Сейчас газпром так же делает, а при царях буржуи. В чём перемога советского строя?

Газпром? lol.gif Ну разве что коттеджи для высшего менеджмента. cool.gif

Сомневаюсь, что высший менеджмент живёт возле месторождений.

[^]
Замполлитр
12.01.2019 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 12.01.2019 - 13:37)
Цитата (Замполлитр @ 12.01.2019 - 13:21)
Цитата (АКМ72 @ 12.01.2019 - 13:12)

Естественно. Тебя ведь все обделить наровят. Кулаки-прасолы.
Твоя беда в том, что это ты хочешь наживаться на труде других. Что б кто то работал, а ты в кабинете диаграммы соцсоревнавания чертил, и на собраниях речи двигал. Так вот, я тебя огорчу, тебе и таким как ты этого не удастся. Ваша участь в тёмном подвале "Интернационал" петь, да кулаков ругать, ну ещё завидовать. Машине, квартире, образу жизни.
Вы ведь даже к соратника Ленина по уровню образованости не подходите. Ильич знал несколько десятков языков, и сам себя обеспечивал в эмиграции. А ваш уровень - бабушатник в аренду. И протирание штанов за малый прайс.  lol.gif

Я был бы очень рад сдавать свою продукцию государству, как в СССР, все излишки шли в заготконтору, деньги нормальные платили

Что можно было купить на эти «деньги»?

Да все что угодно, начиная от черной икры с крабами. заканчивая мотоциклами и автомобилями, все золото что у второй половины в СССР куплено было еще родителями и осталось по наследству, это не считая того, что половина была продана в 90-е, вся посуда в доме из СССР начиная от мельхиоровых ложек, заканчивая хрустальными сервизами, да много чего.

[^]
начпо
12.01.2019 - 14:50
0

мимо проходил

В 1992 нехватка жилья вызывалась отсутствием квартирного обеспечения увольняемых в запас. Они сидели в служебках, и ждали. Кто то приватизировать начал. В крупных населённых пунктах.
Общаги мебилировались если они проходили как общежития. В нашей части Общаги не было. Пустую казарму сами перегородили, и неофициально жили. Причины указал выше.

Вот ты и прокололся. В 1992ром как раз с жильём было лучше всего. Как раз я тогда в Туле очередную двушку получил. Нас в 1990том из ЦГВ вывели. Год в модулях, после чего в квартиры, весь полк.
Тогда же как раз ещё и наши строили и немцы подключились, да и вывод был только в самом начале. cool.gif

[^]
Abolitionist
12.01.2019 - 14:52
4

Весельчак

Цитата (Barxanow @ 12.01.2019 - 13:31)
Цитата (Barxanow @ 12.01.2019 - 12:56)
Цитата (Abolitionist @ 12.01.2019 - 12:54)
Цитата (Barxanow @ 12.01.2019 - 12:07)
Цитата
Ты такой тупой?Я предлагаю тебе работать на самого себя,пониманшь?

Ага, "на самого себя", продавая тебе то, что произвел без выходных и отпусков по такой цене, что еле хватит на пропитание - под твое дундение, что "такие на рынке цены". Потом ты сбываешь мою продукцию втридорога, и идешь на ЯП дундеть о лентяях, которые заебали своими требованиями, да?

Да,с таким населением и с таким менталитетом населения у этой страны нет будущего.Для тебя,в данной ситуации,важно не то,что ты будешь работать и жить хорошо,а то,что кто то будет жить лучше.Это называется «жаба» gigi.gif

Ага. Если бы я с этого труда стал жить хорошо, так не было бы вопросов. Проблема в том, что с моего труда ты станешь жить хорошо, а не я. А ты мне закономерно нахуй не нужен, тебя обеспечивать. Понимаешь?
Тут, вот, какой-то Ненамненамиа стандартно задундел про выселяемых - ах, в чистое поле, ах, с детьми. А чего б было этим талантам сельскохозяйственным там их не применить, и не поработать на себя, как ты советуешь?

Твоя беда в том, что это ты хочешь наживаться на труде других. Что б кто то работал, а ты в кабинете диаграммы соцсоревнавания чертил, и на собраниях речи двигал. Так вот, я тебя огорчу, тебе и таким как ты этого не удастся. Ваша участь в тёмном подвале "Интернационал" петь, да кулаков ругать, ну ещё завидовать. Машине, квартире, образу жизни.
Вы ведь даже к соратника Ленина по уровню образованости не подходите. Ильич знал несколько десятков языков, и сам себя обеспечивал в эмиграции. А ваш уровень - бабушатник в аренду. И протирание штанов за малый прайс. lol.gif

Вопрос все тот же - если эти кулаки - такие себе трудолюбивые сельскохозяйственные таланты, то чего ж они их не проявили там, куда их выселяли, не поработали немножко на себя, и не стали опять жить хорошо? lol.gif

А ведь ты,ко всему прочему,ещё и мерзавец.И я надеюсь,что наступит время,и тебя,вместе с твоей семьёй отправят туда,куда отправили тех самых «кулаков».

[^]
АКМ72
12.01.2019 - 14:54
1

Ярила

Цитата (начпо @ 12.01.2019 - 14:40)

Инженер мой папа. Был. Инженер по образованию я, прикинь, ты наверное не знаешь что выпускники ВВУЗов МО получали профессию инженера.

Это ты так выкручиваешься? Весьма неумело.

Цитата
Где написано что я фермер? Глазки больные и воображение богатое?

А не ты ли тут расписывал о богатых возможностях на селе. На деле теоретик значит? cool.gif

Цитата
Мебель с инвентарными номерами, проходящая по книгам учёта как выдана по накладной?

Доказательства приведёшь? Или мамой поклянёшься?

Цитата
Барак он может быть хоть сборно-щелевым, хоть бревенчатым. От материала не зависит. Барак это здание, а не материал. Ещё раз говорю, не позорься, ты крайне малограмотен.

Ни один служивый модуль не назовёт бараком. Ряженный ты наш.

Ты как живёшь то без мозгов? А? Трудно небось?
По факту то есть что сказать? Ты поспрашай выпускников нормальных Училищ, не политических (что вам там писали-учитель истории, вроде?), так вот даже выпускники "командных" Училищ - квалификация "инженер". В общевойсковых например--инженер по эксплуатации колёсной и гусиничной техники. Открытие для тебя?
Ни один служивый, кроме твоего воспаленного воображения, не назовёт "модуль", на Кунашир, например, одноэтажные называли - финский домик. Остальные не называли никак. Максимум - сборнощелевой. Так что опять газы в лужу. Если ты чего то не знаешь, это означает одно- этого не знаешь ты, и твоя точка зрения абсолютно неграмотная.
По теоретике.
Я видишь ли в ПГТ вырос, и до службы наебывал на этом хозяйстве, и уволился 6ть лет как, пришлось отцу помогать. Опять мимо. Ты постоянно промахиваешься. Ты понимаешь, что в глазах окружающих ты глуп и самонадеян? Тебя уже везде носом потыкали.

[^]
Barxanow
12.01.2019 - 14:56
-5

Ярила

Цитата (Abolitionist @ 12.01.2019 - 14:52)
А ведь ты,ко всему прочему,ещё и мерзавец.И я надеюсь,что наступит время,и тебя,вместе с твоей семьёй отправят туда,куда отправили тех самых «кулаков».

Забавно, но могут, это ты прав. Но если я мерзавец - не воображай, что ты ангел Господень с крылами белыми за спиной. Просто время такое, выпустили тебя окончательно оттуда, где тебе место, вот ты и лютовать готовишься.
А на самом деле этой высылкой вам просто показали цену вашим глумливым советам. А вдруг - еще раз покажут? lol.gif Или ты благоразумно сидишь за границей?

Это сообщение отредактировал Barxanow - 12.01.2019 - 15:04

[^]
АКМ72
12.01.2019 - 15:00
0

Ярила

Цитата (начпо @ 12.01.2019 - 14:50)

В 1992 нехватка жилья вызывалась отсутствием квартирного обеспечения увольняемых в запас. Они сидели в служебках, и ждали. Кто то приватизировать начал. В крупных населённых пунктах.
Общаги мебилировались если они проходили как общежития. В нашей части Общаги не было. Пустую казарму сами перегородили, и неофициально жили. Причины указал выше.

Вот ты и прокололся. В 1992ром как раз с жильём было лучше всего. Как раз я тогда в Туле очередную двушку получил. Нас в 1990том из ЦГВ вывели. Год в модулях, после чего в квартиры, весь полк.
Тогда же как раз ещё и наши строили и немцы подключились, да и вывод был только в самом начале. cool.gif

Твоей Тулой ВС РФ заканчивались? Я в 1993 году был во второй сотне очередников в г. Находка. Относительно не большой гарнизон ПВ. Отряд, Бригада Сторожевых Кораблей, Анапинская Учебка МорЧастей, и 14 Отдельный Инженерный Батальон. А выпуск на год раньше ещё и не въехали в жилье. В Москве например, люди получали жилье быстрей чем в Хабаровске и Владивостоке. И чё? Ещё раз говорю. Твой круг знаний крайне узок. Я абсолютно не понимаю как человек с интеллектом ПТУшника смог стать офицером? Тебя по нац. квоте что ли зачислили?

[^]
начпо
12.01.2019 - 15:01
-1

мимо проходил

Цитата (АКМ72 @ 12.01.2019 - 14:38)

Тебе самому то не стыдно? Стоишь на фоне халупы))) что ж самая справедливая власть построить не могла? Те же модули типа "Сокол" на складах хранения десятилетия гнила, а элите предоставила хибару-развалюху?)))

Ты читать умеешь? Ещё раз:
Цитата

Где я сказал что не обеспечила? Обеспечила, но не всё сразу. Пока был молодой лейтенант, начал со съёма жилья, но недолго. Сняли на двоих полностью частный домик, но надоело. Отопление печное и прочие заботы. Потому как освободилось место, перебрались в общагу. Тот самый барак.
Потом, через год построили при аэродроме первый дом и там под общагу выделили подъезд.
Потом ушёл в Афган. Потом, когда обзавёлся семьёй получил однокомнатную и так далее.

И зачем было строить модуля там где они по климату не катят? Да и дома куда лучше. cool.gif

[^]
Abolitionist
12.01.2019 - 15:05
1

Весельчак

Цитата (Barxanow @ 12.01.2019 - 14:56)
Цитата (Abolitionist @ 12.01.2019 - 14:52)

Забавно, но могут, это ты прав. Но если я мерзавец - не воображай, что ты ангел Господень с крылами белыми за спиной. Просто время такое, выпустили тебя окончательно оттуда, где тебе место, вот ты и лютовать готовишься.
А на самом деле этой высылкой вам просто показали цену вашим глумливым советам. А вдруг - еще раз покажут? lol.gif

А кроме того,ты невежественный и глуповатый.И не я и такие,как я лютовать будут.Это ты и такие,как ты будете глотки друг другу рвать.Ведь именно так и происходила на протяжении всех лет советской власти.Быдло грабило друг друга,быдло расстреливало друг друга,быдло писало доносы друг на друга.Потом быдло везли в лагеря и одно быдло охраняло другое быдло.И знаешь почему?А потому,что быдло умеет одно,воровать,грабить и бездельничать.То есть паразитировать.Я могу тебе объяснить,куда катится Россия,но не хочу.Потому что предупреждён значит вооружён.А мне хочется,чтобы ты страдал gigi.gif

[^]
АКМ72
12.01.2019 - 15:07
1

Ярила

Цитата (начпо @ 12.01.2019 - 15:01)
Цитата (АКМ72 @ 12.01.2019 - 14:38)

Ты читать умеешь? Ещё раз:
Цитата

И зачем было строить модуля там где они по климату не катят? Да и дома куда лучше. cool.gif

Модуль "Сокол" и его модификации для всех климатических поясов. Ты понимаешь что даже на Крайнем Севере (а Курилы это РпКС) они устанвливались.
А эти твои метания - давали, не давали, давали но не сразу)))
Ты смешон. Ты логически мыслить не можешь. Ты это понимаешь?

[^]
Barxanow
12.01.2019 - 15:08
-2

Ярила

Abolitionist

Ну, если ты еще не за границей - уверен ,тебе отломится тоже. И как бы не в первую очередь.

Это сообщение отредактировал Barxanow - 12.01.2019 - 15:08

[^]
начпо
12.01.2019 - 15:08
0

мимо проходил

Цитата (АКМ72 @ 12.01.2019 - 14:54)

По факту то есть что сказать? Ты поспрашай выпускников нормальных Училищ, не политических (что вам там писали-учитель истории, вроде?), так вот даже выпускники "командных" Училищ - квалификация "инженер". В общевойсковых например--инженер по эксплуатации колёсной и гусиничной техники. Открытие для тебя?

Это ты, ряженный, без мозгов. А где я доказывал, что выпускники военных училищ, за исключением ВАТУ не имели квалификации инженер?
Нет, эту чушь придумал ты сам и с ней носишься. gigi.gif

Цитата
Ни один служивый, кроме твоего воспаленного воображения, не назовёт "модуль", на Кунашир, например, одноэтажные называли - финский домик. Остальные не называли никак. Максимум - сборнощелевой. Так что опять газы в лужу. Если ты чего то не знаешь, это означает одно- этого не знаешь ты, и твоя точка зрения абсолютно неграмотная.

Вот видишь, ты ещё раз доказал что ряженный. Или после Афгана слово "модуль" прочно вошло в армейский обиход.

Цитата
По теоретике.
Я видишь ли в ПГТ вырос, и до службы наебывал на этом хозяйстве, и уволился 6ть лет как, пришлось отцу помогать. Опять мимо. Ты постоянно промахиваешься. Ты понимаешь, что в глазах окружающих ты глуп и самонадеян? Тебя уже везде носом потыкали.

На ходу биографию изобретаешь. Ну-ну. lol.gif

[^]
начпо
12.01.2019 - 15:11
0

мимо проходил

Цитата (АКМ72 @ 12.01.2019 - 15:00)

Твоей Тулой ВС РФ заканчивались? Я в 1993 году был во второй сотне очередников в г. Находка. Относительно не большой гарнизон ПВ. Отряд, Бригада Сторожевых Кораблей, Анапинская Учебка МорЧастей, и 14 Отдельный Инженерный Батальон. А выпуск на год раньше ещё и не въехали в жилье. В Москве например, люди получали жилье быстрей чем в Хабаровске и Владивостоке. И чё? Ещё раз говорю. Твой круг знаний крайне узок. Я абсолютно не понимаю как человек с интеллектом ПТУшника смог стать офицером? Тебя по нац. квоте что ли зачислили?

Да хватит уже врать. С тебя такой служивый, как из слона балерина.
Если бы служил, знал бы, что Тула, это МВО. А в таких местах как раз и старались уходить в запас. Потому с жильём были большие проблемы. Тем не менее, решили.

[^]
АКМ72
12.01.2019 - 15:12
0

Ярила

Цитата (начпо @ 12.01.2019 - 15:08)
Цитата (АКМ72 @ 12.01.2019 - 14:54)

Это ты, ряженный, без мозгов. А где я доказывал, что выпускники военных училищ, за исключением ВАТУ не имели квалификации инженер?
Нет, эту чушь придумал ты сам и с ней носишься. gigi.gif

Цитата

Вот видишь, ты ещё раз доказал что ряженный. Или после Афгана слово "модуль" прочно вошло в армейский обиход.

Цитата
По теоретике.

На ходу биографию изобретаешь. Ну-ну. lol.gif

Да никуда оно не вошло. Если только в твоём кругу. Их даже в стройбазе "модулем" не называли.
Мне ничего придумывать не надо. Это тебе б почитать, поразмыслить. У меня так то все написано)))
Про "инженеров" наконец то инфу осмыслил. Молодец. Пообщаешься со мной, глядишь поумнеешь)))

[^]
АКМ72
12.01.2019 - 15:16
1

Ярила

Цитата (начпо @ 12.01.2019 - 15:11)
Цитата (АКМ72 @ 12.01.2019 - 15:00)

Да хватит уже врать. С тебя такой служивый, как из слона балерина.
Если бы служил, знал бы, что Тула, это МВО. А в таких местах как раз и старались уходить в запас. Потому с жильём были большие проблемы. Тем не менее, решили.

Да ты чё? Правда? Т. Е все подполковник и выше переводились в МВО и там увольнялись? Я думаю чего в Туле целая дивизия. А это полканы на дембель идут)))
А ты знаешь что в ПВ абсолютно другое деление Округов было? Я вот учился в СКВО МО СССР, а у ПВ округ создали СКПО совсем с другой дислокацией? И..?

[^]
начпо
12.01.2019 - 15:21
0

мимо проходил

Цитата (АКМ72 @ 12.01.2019 - 15:07)

Модуль "Сокол" и его модификации для всех климатических поясов. Ты понимаешь что даже на Крайнем Севере (а Курилы это РпКС) они устанвливались.

Ещё раз. Нахрен модуля, когда строили дома.

Цитата
А эти твои метания - давали, не давали, давали но не сразу)))
Ты смешон. Ты логически мыслить не можешь. Ты это понимаешь?

Это у тебя, ряженного метания, а я чётко сказал, пару месяцев на съёмном жилье, год в общаге. Потом полгода, до Афгана уже в благоустроенном доме.
В 25 первая однушка. В 28 двушка с городским ордером в Туле.
Вот так со мной СССР.
А если даже верить тебе на слово. твоя капиталистическая РФ тебя не сильно то жильём баловала.

[^]
Ненамненамиа
12.01.2019 - 15:21
-2

Приколист

Цитата (Barxanow @ 12.01.2019 - 15:08)
Abolitionist

Ну, если ты еще не за границей - уверен ,тебе отломится тоже. И как бы не в первую очередь.

Ну для того чтоб вы опять смогли попытаться прийти к власти - надо чтоб Россия снова участвовала в Мировой войне. Тогда вам само-собой вновь дадут денег чтоб вы смогли ударить в спину своей воюющей Родине . Но есть одно маленькое НО - русские уже знают что вы из себя представляете и боюсь в этот раз не многие из вас доживут до победы коммунизму.

[^]
Barxanow
12.01.2019 - 15:23
0

Ярила

Ненамненамиа

А я не про коммунистов и не про себя. Я к власти не стремлюсь. И он не про коммунистов. Коммунисты, кстати, после октября 1917 года почти всю страну обратно собрали.

Это сообщение отредактировал Barxanow - 12.01.2019 - 15:28

[^]
начпо
12.01.2019 - 15:27
-1

мимо проходил

Цитата (АКМ72 @ 12.01.2019 - 15:16)

Да ты чё? Правда? Т. Е все подполковник и выше переводились в МВО и там увольнялись? Я думаю чего в Туле целая дивизия. А это полканы на дембель идут)))
А ты знаешь что в ПВ абсолютно другое деление Округов было? Я вот учился в СКВО МО СССР, а у ПВ округ создали СКПО совсем с другой дислокацией? И..?

Ты точно ряженный. Ибо не ведаешь, что все места службы делились на:
- отдать дань Родине и перевестись;
- здесь можно дослужить до пенсии и уволится в запас.
Кстати, мой одноклассник по школе, он ЧВВАКУШ закончил и попал в авиацию ПВ, так он под пенсию в Москву перевёлся. cool.gif

[^]
АКМ72
12.01.2019 - 15:28
1

Ярила

Цитата (начпо @ 12.01.2019 - 15:21)

А если даже верить тебе на слово. твоя капиталистическая РФ тебя не сильно то жильём баловала.

Ммм, общага... Халупа с обалившимися стенами. В 25 квартиру получил. Это как раз переход СССРа к капитализм? Последнее издыхание?)))
А в Туле то получил как внеочередник-афганец? Да?
И это уже был не СССР, а вполне себе РФ.
А чего, кстати, ты так топящий за СССР не поднял эскадрилью на защиту ГКЧП? Лету до Москвы минут 40?
А чего погоны не снял после августа 1991?

[^]
Barxanow
12.01.2019 - 15:30
-1

Ярила

Цитата
А чего, кстати, ты так топящий за СССР не поднял эскадрилью на защиту ГКЧП? Лету до Москвы минут 40?

Пошла стандартная либероидская претензия. lol.gif

[^]
Silver867
12.01.2019 - 15:32
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 12.01.2019 - 14:46)
Цитата (Silver867 @ 12.01.2019 - 13:37)
Цитата (Замполлитр @ 12.01.2019 - 13:21)

Вы ведь даже к соратника Ленина по уровню образованости не подходите. Ильич знал несколько десятков языков, и сам себя обеспечивал в эмиграции. А ваш уровень - бабушатник в аренду. И протирание штанов за малый прайс.  lol.gif

Я был бы очень рад сдавать свою продукцию государству, как в СССР, все излишки шли в заготконтору, деньги нормальные платили

Что можно было купить на эти «деньги»?

Да все что угодно, начиная от черной икры с крабами. заканчивая мотоциклами и автомобилями

На чёрном рынке?

Я что-то не помню икры и крабов в гастрономах Тульской области.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94779
0 Пользователей:
Страницы: (161) « Первая ... 151 152 [153] 154 155 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх