9

Привет, друзья! ПослушайтеИтак, сегодня последний день уходящего года. И я, наверное, впервые в своей жизни, подведу его итоги.
Начну, наверное, с печального. Умерли один друг в реале и два приятеля по ЯПу -
Hujack и
АлыйВит.
Потом, меня дважды банили. Где-то в комментариях литраздела был даже скриншот с моим перечёркнутым ником (то ли
МашруМ, то ли
Horizen8 делал - не помню уже). И, как видите, дважды я из бани вышел

Первый раз забанили по ошибке (боты заподозрили в клоноводстве, админы проверили и сняли бан), второй раз - по беспределу (в той же теме, кстати, забанили и
Вальдымара, но он разбаниваться не стал - обсуждали тут в одной теме).
К сожалению, стал намного меньше принимать участие в литературных конкурсах. По большей части, виной тому реал - не даёт, сволочь, продохнуть. Но, наверное, дело не только в этом. Но зато, благодаря самому быстрому оргу на диком ЯПе Choke, обрела таки жизнь моя инициатива насчёт конкурсов стихов (один из них, кстати,
идёт прямо сейчас).
Ну и самое главное.
Самому не верится, но когда подводил итоги года, поначалу даже и забыл про это. Как будто было в другой жизни. А ведь на это дело ушла ощутимая часть года! А как я ходил на почту и прочие курьерские службы? А кому-то и своими ножками носил, отдавал... Да! Был таки
реализован грандиозный проект "
Снова смеркалось". В ходе рассылок и доставок лично познакомился с ЯПовцем
MMCMirage. Привет тебе, дружище!
Попутно
приобрёл себе остальные сборники серии. Кстати, вы будете смеяться, но у меня экземпляра сборника не осталось. Зато он у меня в исходниках есть, уот так уот!
Ну и напоследок решил я, значит, выложить на всеобщее обозрение своё ЯП-досье. Картинко большое, потому через ЯП-файлы:
https://www.yapfiles.ru/files/3554070/_polnoe.pngВсех ЯПовчан с наступающим Новым Годом!

И пусть сбудутся все мечты, а Дед Мороз положит под ёлку что-нибудь хорошее и желанное!
Это сообщение отредактировал Peredvan - 31.12.2025 - 12:22