Владимир Познер: мы будем топтаться на месте, пока не сменится поколение СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (161) « Первая ... 154 155 [156] 157 158 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АКМ72
12.01.2019 - 19:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maugly47 @ 12.01.2019 - 19:40)
Цитата (АКМ72 @ 12.01.2019 - 19:07)
Цитата (lukaM @ 12.01.2019 - 19:04)
АКМ72,
> А вот Сэм, да, бивалютная корзина)))

На водку, кстати, в 80-х тоже талоны ввели (и на мыло, стиральный порошок,...),
по бутылке в месяц на каздого члена семьи, включая грудных младенцев.
Мы не пили, меняли на грибы-ягоды на рынке, по-моему пару бутылок за ведро
чёрной смородины.

Врать не буду, но после введения талонов(до Горби) спокойно стоял коньяк и ещё какое то пойло. Но... Бутылка коньяка больше 10ки.дорого было.

Талоны на водку до Горби?
Где такое было интересно узнать?
До его придурошной борьбы с алкоголизмом в деревенской лавке не только коньяк стоял, и вермут приличный имелся, и Гавана Клаб пылился.

В Зауралье. Примерно времена Андропова. Водку с зелёной этикеткой помнишь? Вот она уже шла две бутылки в месяц.

[^]
lukaM
12.01.2019 - 19:45
0

Ярила

начпо,
> Ты бы уже заткнулся. Какой из тебя специалист, уже я видел на "сеансе
> разоблачения".

Сорри, прапор, таф лак, придётся тебе потерпеть.

Тебя даже в твоих говнофорумах постоянно в дерьмо макают, а тебе всё
божья роса. И совок ты через дырочку в заборе гарнизонов наблюдал,
поэтому и здесь тоже ни х... не знаешь.

[^]
Sidorini
12.01.2019 - 19:47
1

Балагур

Цитата (АКМ72 @ 12.01.2019 - 08:42)

Опер, это оперативный сотрудник))) что в разведке, что в контр.
СекСот-секретный сотрудник, сиречь стукачь. Т. Е это ты, Сидор. Ты gigi.gif [/QUOTE]
Ну ты ж начальству, если что заметил, стучал? Стучал. Значит стукач.

А мне зачем стучать было? Му вместе со штатными сотрудниками ходили и делали контрольные закупки, взвешивали , составляли акт.

Вот давай спросим тут форумских товарищей, они за то что бы их в магазинах не обвешивали или за то чтобы на них за репост доносили?

Ты не только стукач, ты стукач-предатель. Переобулся вмомент за полбанки варенья. А я бы и сейчас с удовольствием акты за обман покупателей составлял. Это ж святое дело в любой стране.

А ты- сексот, стукач и предатель. Хотя наверное даже не предатель, ты затаившийся тогда был враг народа. [/QUOTE]
Сидор, я в отличии от тебя кадровый офицер, и мне стучать ни по должности, ни по званию)))
У тебя старческая деменция))) ты понимаешь что жил неправедно, стучал, обманывал, подводил людей, угождал куратор, теперь хочешь убедить себя что и вокруг тебя такие?
Эх ты, Машка gigi.gif

Враг народа ты, затаившейся. Пробрался в КГБ и тайно вредил СССРу, а теперь открыто обсираешь. Мерзавец.

[^]
АКМ72
12.01.2019 - 19:49
0

Ярила

Цитата (lukaM @ 12.01.2019 - 19:45)
начпо,
> Ты бы уже заткнулся. Какой из тебя специалист, уже я видел на "сеансе
> разоблачения".

Сорри, прапор, таф лак, придётся тебе потерпеть.

Тебя даже в твоих говнофорумах постоянно в дерьмо макают, а тебе всё
божья роса. И совок ты через дырочку в заборе гарнизонов наблюдал,
поэтому и здесь тоже ни х... не знаешь.

А чего там этот военизированый лишенец? Скинь ссылку. А то представляется офицером, а комменты как у "сверчка" с 8мью классами.

[^]
АКМ72
12.01.2019 - 19:52
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 12.01.2019 - 19:47)
[QUOTE=АКМ72,12.01.2019 - 08:42]
СекСот-секретный сотрудник, сиречь стукачь. Т. Е это ты, Сидор. Ты gigi.gif [/QUOTE]

А мне зачем стучать было? Му вместе со штатными сотрудниками ходили и делали контрольные закупки, взвешивали , составляли акт.

Вот давай спросим тут форумских товарищей, они за то что бы их в магазинах не обвешивали или за то чтобы на них за репост доносили?

Ты не только стукач, ты стукач-предатель. Переобулся вмомент за полбанки варенья. А я бы и сейчас с удовольствием акты за обман покупателей составлял. Это ж святое дело в любой стране.

А ты- сексот, стукач и предатель. Хотя наверное даже не предатель, ты затаившийся тогда был враг народа. [/QUOTE]
Сидор, я в отличии от тебя кадровый офицер, и мне стучать ни по должности, ни по званию)))
У тебя старческая деменция))) ты понимаешь что жил неправедно, стучал, обманывал, подводил людей, угождал куратор, теперь хочешь убедить себя что и вокруг тебя такие?
Эх ты, Машка gigi.gif [/QUOTE]
Враг народа ты, затаившейся. Пробрался в КГБ и тайно вредил СССРу, а теперь открыто обсираешь. Мерзавец.

Маруська, я офицерскую службу начал в рядах Министерства Безопасности Российской Федерации. Вы ж к тому времени сами СССР угробили, ещё и нам за попытку его спасти угрожали. Нападали на военных, избивали, из вагонов выкидывали. Жрите. И ты, Маша, кушай, не обляпайся. Тебя теперь хоть за пидорасню не посадят, а раньше тебя только куратор ОБХССный спасал. С которым вы шилились gigi.gif

[^]
lukaM
12.01.2019 - 19:52
0

Ярила

Sidorini,
> Лепят примеры даже не задумывсясь.

Ну давай опровергни хоть один, а мы повеселимся. Я тебе ещё
примерчик подкину - ЕС ЭВМ это копия IBM System/360.

[^]
Sidorini
12.01.2019 - 20:00
1

Балагур

Цитата (lukaM @ 12.01.2019 - 08:52)
Sidorini,
> Лепят примеры даже не задумывсясь.

Ну давай опровергни хоть один, а мы повеселимся. Я тебе ещё
примерчик подкину - ЕС ЭВМ это копия IBM System/360.

Лучше ты опровергни.

Если СССР мог за два года запустить в серию ТУ4 скопировав его с Б29 , с чего бы это надо было завод Опеля вывозить из Германии? Рисковать. Он же в американской зоне окуапции был.

Материальчик надо было подругому подавать. Типа СССР выпускал полный спектр мировых технических новинок. Сам. Вот такая экономическая мощ была в СССР. Самолёт, автомобиль, видеомагнитофон-всё запроста.

А кой в чем, СССР был впереди планеты всей. Например в автомобильной теме- трижды. А японцы- ни разу.

[^]
maugly47
12.01.2019 - 20:01
0

Ярила

Цитата (АКМ72 @ 12.01.2019 - 19:40)
Цитата (maugly47 @ 12.01.2019 - 19:31)

А доблестные российские  борцы с наркотиками ловят булочников и наводят ужас на кондитеров.

Опиаты добывают я в домашних условиях только в путь.
По поводу численности правоохранителей. Сознательный граждане СССР вдруг поняли, что служить они не хотят, нигде, и никогда. И на июнь 1994 года в моем подразделении из 70 штыков и приданых сил по русски говорило человек 10,уроженцы Душанбе и Ленинабада. Остальным оружие доверить можно было только для фото маме домой. И вот этими силами держали границу. А укалывались и упарывались граждане свободной России китайским эфедрином, и краснодарским маком. Так что мимо.
Кока вобще дите Южной Америки, и к погранцам РФ ни коим боком. Нет там погрануправления или отряда.

А с чего бы граждане СССР пошли служить в войска РФ?
Да их к 1994му не стало вовсе, граждан СССР конечно.
А вот почему освобожденные женщины Востока граждане РФ не рвались защищать свою капиталистическую Отчизну даже удивительно.
Им же она дала свободу, без политзанятий и конспектов по истории партии, а они твари не благодарные не хотят служить.
Ну да ладно.
Афганский героин и колумбийский кокаин по видимому попадают в РФ не пересекая границу? Телепортация однако?

Это сообщение отредактировал maugly47 - 12.01.2019 - 20:02

[^]
Sidorini
12.01.2019 - 20:04
2

Балагур

Цитата (АКМ72 @ 12.01.2019 - 08:52)
[QUOTE=Sidorini,12.01.2019 - 19:47] [QUOTE=АКМ72,12.01.2019 - 08:42]

Эх ты, Машка gigi.gif [/QUOTE]
Враг народа ты, затаившейся. Пробрался в КГБ и тайно вредил СССРу, а теперь открыто обсираешь. Мерзавец. [/QUOTE]
Маруська, я офицерскую службу начал в рядах Министерства Безопасности Российской Федерации. Вы ж к тому времени сами СССР угробили, ещё и нам за попытку его спасти угрожали. Нападали на военных, избивали, из вагонов выкидывали. Жрите. И ты, Маша, кушай, не обляпайся. Тебя теперь хоть за пидорасню не посадят, а раньше тебя только куратор ОБХССный спасал. С которым вы шилились gigi.gif

Да ты ещо бОльший мерзавец чем я думал.

Тогда ты за пьяницу Борьку народу вредил, а теперь за Вальку-стакан линию гнешь .

Мерзавец. И сейчас ещо постукиваешь явно, подрабатываешь, бизнесмен. Ищешь кто какой репост против антинародной власти сбацал.

[^]
АКМ72
12.01.2019 - 20:08
0

Ярила

Цитата (maugly47 @ 12.01.2019 - 20:01)
Цитата (АКМ72 @ 12.01.2019 - 19:40)
Цитата (maugly47 @ 12.01.2019 - 19:31)

А доблестные российские  борцы с наркотиками ловят булочников и наводят ужас на кондитеров.

Опиаты добывают я в домашних условиях только в путь.
По поводу численности правоохранителей. Сознательный граждане СССР вдруг поняли, что служить они не хотят, нигде, и никогда. И на июнь 1994 года в моем подразделении из 70 штыков и приданых сил по русски говорило человек 10,уроженцы Душанбе и Ленинабада. Остальным оружие доверить можно было только для фото маме домой. И вот этими силами держали границу. А укалывались и упарывались граждане свободной России китайским эфедрином, и краснодарским маком. Так что мимо.
Кока вобще дите Южной Америки, и к погранцам РФ ни коим боком. Нет там погрануправления или отряда.

А с чего бы граждане СССР пошли служить в войска РФ?
Да их к 1994му не стало вовсе, граждан СССР конечно.
А вот почему освобожденные женщины Востока граждане РФ не рвались защищать свою капиталистическую Отчизну даже удивительно.
Им же она дала свободу, без политзанятий и конспектов по истории партии, а они твари не благодарные не хотят служить.
Ну да ладно.
Афганский героин и колумбийский кокаин по видимому попадают в РФ не пересекая границу? Телепортация однако?

Граждане СССР косить от армии начали как раз таки в СССР. Например в Хорогском ПогО (это Памир) после ухода последних украинцев, белорусов, азербайджанцев и т. д оказалось не комплект личного состава 40%.
Граница и пограничники. Попытаюсь пояснить. Пограничные Войска и органы ответственны за пересечение границы гражданами. Грузы, товары и т. д пограничники не досматриваю. Это юрисдикция Таможни. Т. Е в поступлении наркоты благодарите своих соседей, друзей, знакомых из таможенных органов. Провоз наркоты "ишаками", т. е живыми курьерами как раз таки пересекается погранцами.

[^]
АКМ72
12.01.2019 - 20:10
-2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 12.01.2019 - 20:04)

Мерзавец. И сейчас ещо постукиваешь явно, подрабатываешь, бизнесмен. Ищешь кто какой репост против антинародной власти сбацал.

Ты сиди в своей КочетТауской Калифорнии молча. Ты России кто? Никто. Пасть захлопнула, Маруська, и носки хозяину стирай)))
Народ свою власть выбрал. Иного не захотел. Пожимают.
Ты избиратель от какого округа? От там и толкай свои речевки.

Это сообщение отредактировал АКМ72 - 12.01.2019 - 20:12

[^]
Замполлитр
12.01.2019 - 20:26
2

Ярила

Цитата (АКМ72 @ 12.01.2019 - 20:10)

Ты сиди в своей КочетТауской Калифорнии молча. Ты России кто? Никто. Пасть захлопнула, Маруська, и носки хозяину стирай)))

А как он выбрал-то, предпоследние выборы губернатора, бабки голосуют, спрашиваешь "За кого хоть голосовала?", "Да за Белыха", "Он ведь гад, вор, жулик и та еще свинья", на что все поголовно старухи отвечают "Ну может и наворовался он уже, сколько можно воровать-то, может чего и для области делать начнет, а новый пока не наворуется толку от него не будет никакого". Вот и вся действительность российских выборов, а нонешнего губернатора вообще выбирали с подачи патриарха, который прилетал на ветролете. У меня вопрос "Сможет ли восстановление разрушенной церкви в селе возродить в нем жизнь?", ответ один "Прихода нет".

[^]
АКМ72
12.01.2019 - 20:30
-1

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 12.01.2019 - 20:26)
Цитата (АКМ72 @ 12.01.2019 - 20:10)

А как он выбрал-то, предпоследние выборы губернатора, бабки голосуют, спрашиваешь "За кого хоть голосовала?", "Да за Белыха", "Он ведь гад, вор, жулик и та еще свинья", на что все поголовно старухи отвечают "Ну может и наворовался он уже, сколько можно воровать-то, может чего и для области делать начнет, а новый пока не наворуется толку от него не будет никакого". Вот и вся действительность российских выборов, а нонешнего губернатора вообще выбирали с подачи патриарха, который прилетал на ветролете. У меня вопрос "Сможет ли восстановление разрушенной церкви в селе возродить в нем жизнь?", ответ один "Прихода нет".

Ну то есть ты признаешь, выборы были, бабки выбрали, ты после этого с мыжиками и вилами этого выборного скидывать не пошёл? Ну все, демократия в безопасности. Ты ж согласился?

[^]
Замполлитр
12.01.2019 - 20:34
2

Ярила

Цитата (АКМ72 @ 12.01.2019 - 20:30)

А как он выбрал-то, предпоследние выборы губернатора, бабки голосуют, спрашиваешь "За кого хоть голосовала?", "Да за Белыха", "Он ведь гад, вор, жулик и та еще свинья", на что все поголовно старухи отвечают "Ну может и наворовался он уже, сколько можно воровать-то, может чего и для области делать начнет, а новый пока не наворуется толку от него не будет никакого". Вот и вся действительность российских выборов, а нонешнего губернатора вообще выбирали с подачи патриарха, который прилетал на ветролете. У меня вопрос "Сможет ли восстановление разрушенной церкви в селе возродить в нем жизнь?", ответ один "Прихода нет". [/QUOTE]
Ну то есть ты признаешь, выборы были, бабки выбрали, ты после этого с мыжиками и вилами этого выборного скидывать не пошёл? Ну все, демократия в безопасности. Ты ж согласился?

Через несколько месяцев его посадили за взятку, бабки ошиблись, я тоже немного надеялся, что наворуется, дела делать будет, но нет, все напрасно, причем губер был из оппозиции и самый ярый "борцун" с коррупцией.

[^]
Sidorini
12.01.2019 - 20:36
3

Балагур

Цитата (АКМ72 @ 12.01.2019 - 09:10)

То-то ты про свой бизнес молчишь как рыба. Весь твой бизнес- стучать и получать. Явно специализируешся на форумах, вот сколько времени на компе.

Небось услушав об онсуждении нового закона об оскорблении власти - уже прикидываешь сколько на этом стуке поднимать будешь..

[^]
АКМ72
12.01.2019 - 20:39
-1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 12.01.2019 - 20:36)
Цитата (АКМ72 @ 12.01.2019 - 09:10)

То-то ты про свой бизнес молчишь как рыба. Весь твой бизнес- стучать и получать. Явно специализируешся на форумах, вот сколько времени на компе.

Небось услушав об онсуждении нового закона об оскорблении власти - уже прикидываешь сколько на этом стуке поднимать будешь..

Машка, тебя твой любовник-куратор не учил заниматься своими делами, и нос в чужое не совать?
Хотя да, забываю. Ты ж стукачок-чок-чок....
Напоминаю, тебе, вражья морда, можно только интересоваться что происходит в чужой стране. Обсуждай проблемы своего Кочеттау. lol.gif

[^]
АКМ72
12.01.2019 - 20:40
-2

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 12.01.2019 - 20:34)
[QUOTE=АКМ72,12.01.2019 - 20:30]
А как он выбрал-то, предпоследние выборы губернатора, бабки голосуют, спрашиваешь "За кого хоть голосовала?", "Да за Белыха", "Он ведь гад, вор, жулик и та еще свинья", на что все поголовно старухи отвечают "Ну может и наворовался он уже, сколько можно воровать-то, может чего и для области делать начнет, а новый пока не наворуется толку от него не будет никакого". Вот и вся действительность российских выборов, а нонешнего губернатора вообще выбирали с подачи патриарха, который прилетал на ветролете. У меня вопрос "Сможет ли восстановление разрушенной церкви в селе возродить в нем жизнь?", ответ один "Прихода нет". [/QUOTE]
Ну то есть ты признаешь, выборы были, бабки выбрали, ты после этого с мыжиками и вилами этого выборного скидывать не пошёл? Ну все, демократия в безопасности. Ты ж согласился? [/QUOTE]
Через несколько месяцев его посадили за взятку, бабки ошиблись, я тоже немного надеялся, что наворуется, дела делать будет, но нет, все напрасно, причем губер был из оппозиции и самый ярый "борцун" с коррупцией.

Не, подожди. Выборы были? Ты с ними согласился? Ты и бабки выбрали взяточника? Ну это ваш выбор)))

[^]
Sidorini
12.01.2019 - 20:48
0

Балагур

Цитата (АКМ72 @ 12.01.2019 - 09:39)

Напоминаю, тебе, вражья морда,

Ну да, я ж за СССР, а ты за Познера. Он- бывшый парторг, ты -бывшый КГБист.

Для вас , мерзавцев и предателей,все советские люди враги.

Потому что в СССР сажали ПТСов. А ты слушил РФ, где уже не сажают. Но в органы тебя не взяли, потому что предатель- он всегда предатель.

Поэтому у тебя бизнес- стучать про репосты.

[^]
АКМ72
12.01.2019 - 20:52
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 12.01.2019 - 20:48)

Потому что в СССР сажали ПТСов. А ты слушил РФ, где уже не сажают. Но в органы тебя не взяли, потому что предатель- он всегда предатель.

Маруська, ты бывшая стукачка ОБХССа.
А я не бывший сотрудник. А пенсионер органов безопасности. Чуешь чем пахнут трусы хозяина?)))

[^]
Замполлитр
12.01.2019 - 20:55
1

Ярила

Цитата (АКМ72 @ 12.01.2019 - 20:40)

Через несколько месяцев его посадили за взятку, бабки ошиблись, я тоже немного надеялся, что наворуется, дела делать будет, но нет, все напрасно, причем губер был из оппозиции и самый ярый "борцун" с коррупцией. [/QUOTE]
Не, подожди. Выборы были? Ты с ними согласился? Ты и бабки выбрали взяточника? Ну это ваш выбор)))

Выборы без выбора выборами назвать сложно, это когда поставят в один ряд пидораса, педофила и взяточника, за кого ты будешь голосовать?

[^]
lukaM
12.01.2019 - 20:55
0

Ярила

АКМ72,
> А чего там этот военизированый лишенец? Скинь ссылку. А то
> представляется офицером, а комменты как у "сверчка" с 8мью классами.

Да он сам везде себя пиарит http://artofwar.ru/editors/l/lisowoj_w_i/

Я, думаю, он или техником или заряжающим там был. Во всяком
случае в вооружении путается, на вопросы о деталях не отвечает.

У меня перерыв, ребёнка нужно на хор отвезти, самому в бассейн
3км наплавать. Продолжим часа через 4.

[^]
Ненамненамиа
12.01.2019 - 20:57
-1

Приколист

Безотносительно к диалогу.
Советских людей не существует - они вымерли как динозавры.

[^]
АКМ72
12.01.2019 - 21:02
0

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 12.01.2019 - 20:55)
[QUOTE=АКМ72,12.01.2019 - 20:40]
Через несколько месяцев его посадили за взятку, бабки ошиблись, я тоже немного надеялся, что наворуется, дела делать будет, но нет, все напрасно, причем губер был из оппозиции и самый ярый "борцун" с коррупцией. [/QUOTE]
Не, подожди. Выборы были? Ты с ними согласился? Ты и бабки выбрали взяточника? Ну это ваш выбор))) [/QUOTE]
Выборы без выбора выборами назвать сложно, это когда поставят в один ряд пидораса, педофила и взяточника, за кого ты будешь голосовать?

Я ни за кого. Расскажу всем знакомым. Если не удалось их убедить, сами виноваты. Приход на выборы - легализация выборов. Нулевое прибытие - первый знак госуправлению.
Махатма Ганди, как и я, пацифисты gigi.gif

[^]
Sidorini
12.01.2019 - 21:08
2

Балагур

Цитата (АКМ72 @ 12.01.2019 - 09:52)

Маруська, ты бывшая стукачка ОБХССа.
А я не бывший сотрудник. А пенсионер органов безопасности. Чуешь чем пахнут трусы хозяина?)))

Во-во, бывших кгбистов nе бывает. Ты, меразавец, пенсионер-стукач.
Форумы на предмет настроеной и мемов шерстишь и докладыvаешь, за оплату.

Не исключено что героином приторговываешь, связи то остались.

Вот и весь твой бизнес.

А я- честно помогал ловить жуликов. Своятое дело во все времена и во всех странах.

А ты- кгбистский стукач.

Это сообщение отредактировал Sidorini - 12.01.2019 - 21:09

[^]
Sidorini
12.01.2019 - 21:11
1

Балагур

Цитата (Ненамненамиа @ 12.01.2019 - 09:57)

Безотносительно к диалогу.
Советских людей не существует - они вымерли как динозавры.

Ну здpавствуй жопа Новый Год..

Нас ещо много. Мы ещо вам расскажим как бесплатное молоко на заводах давали. cool.gif

Это сообщение отредактировал Sidorini - 12.01.2019 - 21:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94779
0 Пользователей:
Страницы: (161) « Первая ... 154 155 [156] 157 158 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх