Позор мужикам г.Новосибирска-вы тряпки!, Нас грабили а мужики глазели.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElManyache
23.06.2014 - 05:30
2
Статус: Offline

папа

ТС - не очень умная и, судя по тексту - не очень адекватная женщина.
Оскорблять людей и вести дела в магазине называя продавцов "тупыми" совсем глупо. Да и имущество надо страховать, как и жизнь и здоровье.
Жаба давит? Судя по зарплате - очень.
Вывод - обычная "базарная баба" напрашивается сам собой.
А женщины в Новосибирске - прекрасны.

[^]
Соколова
23.06.2014 - 05:32
-7

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 23.06.2014 - 10:22)

Добавлено в 05:26
Цитата (Соколова @ 21.06.2014 - 17:53)
Понятно в общем все. Бабы-дуры. Только один вопрос, сколько из отписавшихся про: "баб-дур", "хозяина мудака" и "ну его нах.., за чужие бабки на заточку лезть", дерут глотки за: "поможем ДНР", "мой дед всю войну прошел", "да я 22 июня, не ем, не гажу и весь в черном"?

Дешёвый передёрг и типично бабская логика.. По ситуации надо действовать! Данная ситуация к активным действиям явно не распологала..

Стань смирно, когда с офицером разговариваешь - "мужчинка"! gigi.gif
Логика у меня бабская? Да лучше бабская, чем такая "мужская". Ллюди в открытую в своей трусости признаются и считают, что это нормально! А у нас в городе мужик из горящей машины людей вытащил и не зассал. А вы бы орали "взорвется, нах.. надо из-за других подставляться". И не надо сейчас про другую ситуацию говорить, вы уже мелкого, слабого (судя по тому, что его бабы таки остановили) испугались

[^]
Насяшка
23.06.2014 - 05:33
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 23.06.2014 - 11:22)
Цитата (Насяшка @ 23.06.2014 - 06:13)
Цитата (Соколова @ 23.06.2014 - 10:59)
ZvezdoShit
Да перестаньте уже свою трусость, женской глупостью оправдывать tongue.gif

Это до поры, пока самих не коснется. А потом будут кричать: меня избивали на улице, а никто не вступился; моему отцу стало плохо, а никто не оказал помощь, все решили, что он просто пьян...
Может, везет мне, но такие экземпляры героические, любящие поучать, что бабе-дуре надо было сделать и чего не следовало, я только здесь и повстречала. Случалось видеть и прохожего, выбившего оружие из рук психа с травматом; и уверенных мужиков, вышедших из машины на перекрестке, чтобы усмирить разбушевавшегося парня, который угрожал бросившей его девушке; и покупателей, которые ставят на место пьяного дебошира в магазине или помогают задержать воришку. Думаю, и в Новосибирске таких много, просто не повезло девчонкам в тот день, на их пути лишь храбрые интернет-воины, за пивом выползшие, повстречались why.gif

Ты жопу с пальцем не сравнивай! В данной ситуации на рожон не один вменяемый человек бы не полез.. Это всего лишь бабки, причём чужие..

Однажды смотрела церемонию вручения премии "Выбор", которая вручается за неравнодушную гражданскую позицию в противостоянии криминалу. Награждали женщину, которая отбила ребенка у педофила. Никто из ожидавших своих детей у школы папаш не обратил внимания на то, как неказистый мужичонка (только вышел по УДО за аналогичное преступление, даже домой еще не заходил...) тащит к заброшенной стройке девочку. Женщина пошла за ним, спугнула насильника и дала девчонке возможность убежать, вцепившись в него, как бульдог. Я уже не помню точное количество полученных ей ножевых ранений, но ей очень повезло, что она выжила. Так что не надо мне про героических мужиков, которые в такой ситуации бы все как один, рванув рубаху на груди, заступились бы за слабого. А то ссыкунов у нас в недостатке когда-то было...

[^]
admiral7870
23.06.2014 - 05:35
3

Ярила

Цитата (Соколова @ 23.06.2014 - 06:32)

Понятно в общем все. Бабы-дуры. Только один вопрос, сколько из отписавшихся про: "баб-дур", "хозяина мудака" и "ну его нах.., за чужие бабки на заточку лезть", дерут глотки за: "поможем ДНР", "мой дед всю войну прошел", "да я 22 июня, не ем, не гажу и весь в черном"?

Дешёвый передёрг и типично бабская логика.. По ситуации надо действовать! Данная ситуация к активным действиям явно не распологала..

Логика у меня бабская? Да лучше бабская, чем такая "мужская". Ллюди в открытую в своей трусости признаются и считают, что это нормально! А у нас в городе мужик из горящей машины людей вытащил и не зассал. А вы бы орали "взорвется, нах.. надо из-за других подставляться". И не надо сейчас про другую ситуацию говорить, вы уже мелкого, слабого (судя по тому, что его бабы таки остановили) испугались

Опять передергиваешь! Разницу между спасением человека и чужого бабла не улавливаешь?

[^]
admiral7870
23.06.2014 - 05:36
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 23.06.2014 - 06:33)
Цитата (admiral7870 @ 23.06.2014 - 11:22)
Цитата (Насяшка @ 23.06.2014 - 06:13)
Цитата (Соколова @ 23.06.2014 - 10:59)
ZvezdoShit
Да перестаньте уже свою трусость, женской глупостью оправдывать tongue.gif

Это до поры, пока самих не коснется. А потом будут кричать: меня избивали на улице, а никто не вступился; моему отцу стало плохо, а никто не оказал помощь, все решили, что он просто пьян...
Может, везет мне, но такие экземпляры героические, любящие поучать, что бабе-дуре надо было сделать и чего не следовало, я только здесь и повстречала. Случалось видеть и прохожего, выбившего оружие из рук психа с травматом; и уверенных мужиков, вышедших из машины на перекрестке, чтобы усмирить разбушевавшегося парня, который угрожал бросившей его девушке; и покупателей, которые ставят на место пьяного дебошира в магазине или помогают задержать воришку. Думаю, и в Новосибирске таких много, просто не повезло девчонкам в тот день, на их пути лишь храбрые интернет-воины, за пивом выползшие, повстречались why.gif

Ты жопу с пальцем не сравнивай! В данной ситуации на рожон не один вменяемый человек бы не полез.. Это всего лишь бабки, причём чужие..

Однажды смотрела церемонию вручения премии "Выбор", которая вручается за неравнодушную гражданскую позицию в противостоянии криминалу. Награждали женщину, которая отбила ребенка у педофила. Никто из ожидавших своих детей у школы папаш не обратил внимания на то, как неказистый мужичонка (только вышел по УДО за аналогичное преступление, даже домой еще не заходил...) тащит к заброшенной стройке девочку. Женщина пошла за ним, спугнула насильника и дала девчонке возможность убежать, вцепившись в него, как бульдог. Я уже не помню точное количество полученных ей ножевых ранений, но ей очень повезло, что она выжила. Так что не надо мне про героических мужиков, которые в такой ситуации бы все как один, рванув рубаху на груди, заступились бы за слабого. А то ссыкунов у нас в недостатке когда-то было...

Бабы - дуры.. Я это всегда знал, а сейчас лишний раз убедился..

[^]
Соколова
23.06.2014 - 05:38
-5

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 23.06.2014 - 10:35)
Цитата (Соколова @ 23.06.2014 - 06:32)

Опять передергиваешь! Разницу между спасением человека и чужого бабла не улавливаешь?

Нет. Трусость, она трусость и есть. Неважно в какой ситуации. Бежит женщина по улице и кричит "помогите". У нее на лице написано, что она ради барыги старается и что это не ее кошелек сперли? Сука, хоть бы ники героические на себя не вешали moderator.gif

Это сообщение отредактировал Соколова - 23.06.2014 - 05:50

[^]
Насяшка
23.06.2014 - 05:39
-2

Ярила

Цитата
Бабы - дуры.. Я это всегда знал, а сейчас лишний раз убедился..

Да, конечно. Надо было этой бабе-дуре звонить в тогда еще милицию и ждать, когда они, не спеша, приедут исполнять свою работу... Или бегать и хватать за грудки равнодушно отворачивающихся геройских папаш... А ребенка бы тем временем резали и насиловали на стройке. Но Вам виднее, Вы же мужчина, а значит - умный, ага faceoff.gif

[^]
vitaliyr2000
23.06.2014 - 05:42
2

Балагур

Как же заебали эти бабы которые думают эмоциями и обощают. А ТС по сути ТП, обосрала всех мужчин сайта, за что ей жирный минус.

PS Мужик поступил правильно, ограбление его вообще не касается. Потому что бабу могут и не ударить, сработает установка типа женщин бить нельзя (чем некоторые пользуются). А вот его спокойно могли прирезать.

[^]
Насяшка
23.06.2014 - 05:45
-4

Ярила

Цитата
PS Мужик поступил правильно, ограбление его вообще не касается. Потому что бабу могут и не ударить, сработает установка типа женщин бить нельзя (чем некоторые пользуются). А вот его спокойно могли прирезать.

А могут и ударить, обычно грабителей этот моральный аспект не особо волнуетdont.gif Да и за ножом пырнуть дело не станет, у нарков, которые на такие мелкие грабежи идут, тормозов нет. Ну и пусть, она же дура, правда ведь?

[^]
Соколова
23.06.2014 - 05:47
-6

Ярила

Цитата (vitaliyr2000 @ 23.06.2014 - 10:42)
Как же заебали эти бабы которые думают эмоциями и обощают. А ТС по сути ТП, обосрала всех мужчин сайта, за что ей жирный минус.

Еще один. Когда у твоей жены/дочери на людной улице сумку из рук выдернут, тоже скажешь мужики - молодцы, правильно поступили? Как же зае.. трусливые, никчемные "мужчинки", которые этой своей никчемностью еще и гордятся
З.Ы. Какое счастье, что в жизни я таких не встречала, только на ЯПе

Это сообщение отредактировал Соколова - 23.06.2014 - 05:49

[^]
ElManyache
23.06.2014 - 05:48
1

папа

кстати, спасибо ТС за "рекламу" магазина!
больше я туда ни ногой.
да и по-возможности отговорю желающих.

[^]
Насяшка
23.06.2014 - 05:51
-5

Ярила

Цитата (ElManyache @ 23.06.2014 - 11:48)
больше я туда ни ногой.

Ну, если больше в жизни других интересов нет, отговаривайте gigi.gif
"Не ходи в этот магазин, там продавцы - дуры!" - зашибись, аргумент shum_lol.gif

[^]
Alexeifox
23.06.2014 - 05:51
1

Шутник

А хозяин на охране сэкономил получается ?
Да и не стоят эти 12р дырки в почке или в шее.

Это сообщение отредактировал Alexeifox - 23.06.2014 - 05:52

[^]
Дмитрич
23.06.2014 - 05:52
3

Ярила

Думается мне что деньги он забрал далеко не уговорами. И так просто для справки, для разумного мужчины нападать на вооруженного грабителя , возможно будет стоить жизни, а как минимум потерей здоровья и работоспособности. Из за чужих денег этого не кто делать не будет. И дело не в том что кто то измельчал, нужно реальней думать. Мужчина не готов отдать жизнь или здоровье из - за чужих денег. Этим должны заниматься обученные люди, т.е полиция. А быстрота прибытия оных зависит от директора магазина. Который должен обеспечить свой магазин видео наблюдением и как минимум тревожной кнопкой. Если нет , тогда сами думайте на кого работаете и на сколько директор уважает вас и свой бизнес. Если не рассматривать случаи , когда посторонний покупатель физически подготовлен и обладает навыками самообороны. Поэтому прежде думайте , что пишите.

Это сообщение отредактировал Дмитрич - 23.06.2014 - 05:56

[^]
ElManyache
23.06.2014 - 05:54
-1

папа

Цитата (Насяшка @ 23.06.2014 - 06:51)
Цитата (ElManyache @ 23.06.2014 - 11:48)
больше я туда ни ногой.

Ну, если больше в жизни других интересов нет, отговаривайте gigi.gif
"Не ходи в этот магазин, там продавцы - дуры!" - зашибись, аргумент shum_lol.gif

а при чем тут продавцы?!
я про них слова плохого не сказал.
им вообще стоит поискать другое место работы.
Вы не внимательны!
"Спасибо" относится к хозяйке - ТС.
и при чем тут мои жизненные интересы?

Это сообщение отредактировал ElManyache - 23.06.2014 - 05:55

[^]
Насяшка
23.06.2014 - 05:55
-4

Ярила

Цитата (Alexeifox @ 23.06.2014 - 11:51)
А хозяин на охране сэкономил получается ?

Я не знаю, что там было с охраной, но время прибытия экипажа ГБР охранного агентства с момента нажатия тревожной конпки обычно позволяет воришке не спеша отчалить восвояси. А охранника в каждый мелкий магазинишко не нанимают практически нигде, ежели, конечно, не ювелиркой торгуют.

[^]
admiral7870
23.06.2014 - 05:55
1

Ярила

Цитата (Дмитрич @ 23.06.2014 - 06:52)
Думается мне что деньги он забрал далеко не уговорами.  И так просто для справки, для разумного мужчины нападать на вооруженного грабителя , возможно будет стоить жизни, а как минимум потерей здоровья и работоспособности. Из за чужих денег этого не кто делать не стоит. И дело не в том что кто то измельчал, нужно реальней думать.  Мужчина не готов отдать жизнь или здоровье из за чужих денег. Если не рассматривать случаи , когда он физически подготовлен и обладает навыками самообороны. Поэтому прежде думайте , что пишите.

Ну я КМС по САМБО и чо? Сроду бы не полез за чужое бабло.. В молодости один раз погорячился так, 3,5 года условно(( Мужики от бап тем и отличаются, что мозгами думают, а не эмоциями.. Должны, по крайней мере..

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 23.06.2014 - 06:00

[^]
Соколова
23.06.2014 - 05:56
-5

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 23.06.2014 - 10:55)
Думается мне что деньги он забрал далеко не уговорами.  И так просто для справки, для разумного мужчины нападать на вооруженного грабителя , возможно будет стоить жизни, а как минимум потерей здоровья и работоспособности. Из за чужих денег этого не кто делать не стоит. И дело не в том что кто то измельчал, нужно реальней думать.  Мужчина не готов отдать жизнь или здоровье из за чужих денег. Если не рассматривать случаи , когда он физически подготовлен и обладает навыками самообороны. Поэтому прежде думайте , что пишите.

Ну я КМС по САМБО и чо? Сроду бы не полез за чужое бабло.. В молодости один раз погорячился так, 3,5 года условно((

Ага. Я знаю карате, дзюдо, тэквондо и много других страшных слов shum_lol.gif

[^]
Насяшка
23.06.2014 - 05:57
-5

Ярила

Цитата
и при чем тут мои жизненные интересы?

Обычно людям, у которых интересная и насыщенная жизнь, некогда фигней страдать, делая окружающим мелкие пакости, это удел бабуль-пенсионерок, располагающих большим объемом свободного времени cool.gif

[^]
valek230
23.06.2014 - 05:57
4

Ярила

Цитата (Соколова @ 23.06.2014 - 09:38)
Нет. Трусость, она трусость и есть. Неважно в какой ситуации. Бежит женщина по улице и кричит "помогите". У нее на лице написано, что она ради барыги старается и что это не ее кошелек сперли? Сука, хоть бы ники героические на себя не вешали moderator.gif

Ваша логика прекрасна. На самом деле кидаться на насильника/убийцу это одно, а на вооруженного грабителя- совершенно другое.
И если в первом случае это героизм, то во втором- очевидный идиотизм.

[^]
Дмитрич
23.06.2014 - 05:58
-1

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 23.06.2014 - 06:55)

Ну я КМС по САМБО и чо? Сроду бы не полез за чужое бабло.. В молодости один раз погорячился так, 3,5 года условно((

Во во, в драке некоторые не деруться , а ломают соперника. А это уже почти железно превышение самообороны и реальный срок

[^]
Соколова
23.06.2014 - 05:58
-6

Ярила

Цитата (valek230 @ 23.06.2014 - 10:57)
Цитата (Соколова @ 23.06.2014 - 09:38)

Ваша логика прекрасна. На самом деле кидаться на насильника/убийцу это одно, а на вооруженного грабителя- совершенно другое.
И если в первом случае это героизм, то во втором- очевидный идиотизм.

Да ни на кого ты не кинешься, интернет-воин cool.gif

[^]
Mental
23.06.2014 - 06:00
3

Приколист

Вообще, возник еще такой вопрос: Сотрудники ОВО, которые задержали указанного ТС преступника, они по мнению ТС тоже гондоны? Они же мужики г. Новосибирска.
P.S. Администрация магазина готова взять на себя пожизненную пенсию за потерю кормильца семье мужчины, который может быть убит при попытке задержания грабителя? Без такой готовности и говорить не о чем.

[^]
13xxxx
0

Приколист

Цитата (Arlan @ 19.06.2014 - 11:43)
Тут было видео, где ребенка сбило насмерть машиной, а всем похуй шли дальше.... А ты тут со своим ограблением.... Прогнил народ, только деньги на уме, больше ничего...

Всем потому что похуй,скоро выбъем это говно с голов!!!!!!!!!!!)))

Это сообщение отредактировал 13xxxx - 23.06.2014 - 06:01

[^]
Насяшка
-6

Ярила

Цитата (Дмитрич @ 23.06.2014 - 11:58)
Во во, в драке некоторые не деруться , а ломают соперника. А это уже почти железно превышение самообороны и реальный срок

"Я слишком крут для таких мелких деяний!" shum_lol.gif (Опять же, надо здоровье поберечь...)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39965
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх