Позор мужикам г.Новосибирска-вы тряпки!, Нас грабили а мужики глазели.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drnikolai
20.06.2014 - 06:48
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Grundigzzz @ 19.06.2014 - 22:01)
Цитата (makell @ 19.06.2014 - 11:59)
Цитата (xam3a73 @ 19.06.2014 - 09:48)
я его схвачу,он упадёт башкой о бетон-мне 7 лет,вам продавщицам  премия ,а на суд ни одна блять из магазина не придёт-скажут некогда. Он схватил деньги и убежал-это не угроза жизни никому,не должны вмешиваться посторонние люди  и подвергать здоровье своё и других граждан,хоть они и воришки -на это есть полиция!

Когда начальство на тебя спишет, все что украл вор, тогда и будешь рассказывать, что не было угрозы для жизни и еще заработаешь. Представь тот же случай, но вместо вора насильник, тоже будешь такое рассказывать, что нехер влазить, пусть расслабится и получает удовольствие?

Начальник спишет долг? Вы откуда блять? Какого хера он спишет долг?

за кассой насиловали?,если у дуры нет самосохранения,и кидается на нож,то лучше пускай сама застрелится прежде чем обвинять окружающих
и такой вопрос а где была заведующая?а муж заведующей?

[^]
володя699
20.06.2014 - 06:49
0

Ярила

здесь все просто, обычно в таких маленьких магазинчиках хозяин-кавказец ипет во все дырки своих продавщиц по очереди и конешно эти чернильные дуры ради своего ашотика полезут куда угодно....

[^]
Экспертоз
20.06.2014 - 07:35
1

Шутник

ku 777, вы так говорите, как будто у вас ежемесячно налеты случаются ))
Те, кто вычитают из зарплаты в таких случаях, вот на таких гандонов налеты и случаются. ) ИМХО.
Дам не пинаем. Но они должны думать головой, брать свою мизерную зарплату еженедельно и ложиться на пол, если грабитель пришел.
Рисковать своей жизнью за 12 тыр, 4 тыщи в неделю ? Это надо быть дурой )
ЗЫ
Вы же написали, что налетов не было. И не будет.
Но сам факт того, что у нее еще и из зарплаты вычили. Это пиздец.
Хозяину бы морду набить не помешало. и его хату выставить.

Это сообщение отредактировал Экспертоз - 20.06.2014 - 07:37

[^]
Semenov
20.06.2014 - 08:02
0

Пацифист

Цитата (Sveshka @ 19.06.2014 - 14:44)
Цитата (zverugo @ 19.06.2014 - 14:43)
магазин есть магазин, там тревожная кнопка, видеонаблюдение и тд и тп, если этого в магазине нет - пичальбеда владельцам. я б на месте продавца не рыпался, если этот тип - нарк, ему на дозу не хватает? ножиком пырнет и поминай как звали...

нажали на все
до ментов дозванивались 20 минут

И зачем побежали интересно, если...
У нас видео камера в магазине...... ©
http://www.yaplakal.com/findpost/23523580/...opic824785.html
По камере бы и нашли, врят ли бы кто то вычел с зп, учитывая что есть видео.

[^]
TashaKhv
20.06.2014 - 08:14
-1

Балагур

Цитата
здесь все просто, обычно в таких маленьких магазинчиках хозяин-кавказец ипет во все дырки своих продавщиц по очереди и конешно эти чернильные дуры ради своего ашотика полезут куда угодно....

Как вы задолбали. Всезнайки...Было мне 23 года, в силу знаний и сообразительности, поставили директором магазина. Чуть не убила в сердцах, товарисЧа, который на совместном празднике, высказался, что в сеть наших магазинов, девочки приходят через постель СамогоГлавногоНачальника (92-93г.г.). Что же ты обо мне тогда думаешь, друг любезный??? (зная и меня и моего мужа энное к-во лет).
Сегодня, у меня есть, небольшой магазинчик..по иронии судьбы)) тоже зоотовары. Я женщина. Надеюсь, меня не подозревают в связи с продавцами hz.gif ? Это первое. Второе. Не берусь судить о других..Есть алгоритм расчета зарплаты. От выручки. Люди идут на определенные условия. И ЗП не очень высокая.
Ну а в плане бегать, рисковать...из за денег..Нет конеШно. Даже в голову не приходит..Но прохожие, могли бы и не оставаться безучастными. Равнодушие это трындец нам всем..А вы еще и запинали тут девченок. Мужчины. Красавчики.

[^]
Насяшка
20.06.2014 - 08:17
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (володя699 @ 20.06.2014 - 12:49)

Такое сказануть - как прилюдно в говне изваляться disgust.gif

[^]
TashaKhv
20.06.2014 - 08:20
0

Балагур

Цитата
И зачем побежали интересно, если...
У нас видео камера в магазине...... ©

У нас тоже камера. Коснулось..Выдали бумагу в милиции, суть которой свелась : Сам Продавец Дура. Думаю, нужна еще камера, под другим углом ставить..что бы лучше видеть)..покупателей в лица....

[^]
ZenitOn
20.06.2014 - 08:25
2

юка это показатель вменяемости

Цитата (NellKa @ 19.06.2014 - 15:56)
Я всё читаю тему, и жду, когда ТС хоть что-нибудь откомментит - и насчет отсутствия охраны в магазине, и насчет того, что бы было, если бы нашелся все-таки защитник её денег, и его бы порезали воры. Молчание, ёпт. Пёрнула в лужу, всех обосрала, и величественно удалилась. Красота, да и только.

угу, я тоже жду комента ТС в стиле:
пост не мои, пока мы дуры бегали за грабителем какаду нахуячил на моем смарте пост и на ЯП залил. Свои поступок какаду объяснил тем, что заипался слушать тупую болтовню продавщиц gigi.gif

[^]
TashaKhv
20.06.2014 - 08:32
2

Балагур

Цитата
Свои поступок какаду объяснил тем, что заипался слушать тупую болтовню продавщиц 

Счас дождетесь..Какаду отпишется , что "заипался" читать злые комменты в адрес продавщиц, которые его (какаду) между прочим кормят gigi.gif

[^]
dz2010
20.06.2014 - 08:33
2

Славяне = БРАТЬЯ!

Цитата (zverugo @ 19.06.2014 - 11:43)
магазин есть магазин, там тревожная кнопка, видеонаблюдение и тд и тп, если этого в магазине нет - пичальбеда владельцам. я б на месте продавца не рыпался, если этот тип - нарк, ему на дозу не хватает? ножиком пырнет и поминай как звали...

Я все это прекрасно понимаю, отмазок может быть куча: зачем я буду спасать бабки какого-то предпринимателя, который не удосужился поставить видеокамеры, а вдруг у грабителя нож, а может он, грабитель, ёбнет меня по щеке больно и я буду с красным пятном на моей розовой щечке иди по улице... НО вас попросила женщина о помощи! Беззащитная, русская женщина! Неужели не будет вас грызть совесть из-за вашего бездействия? Спать по ночам нормально будете? Деградируем мы, о шкуре своей думаем...

П.С. Минусите, что же вам еще остается? Трусливые, вечно ищущие какие-то отмазки и доводы.

Это сообщение отредактировал dz2010 - 20.06.2014 - 08:55

[^]
Насяшка
20.06.2014 - 08:45
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (dz2010 @ 20.06.2014 - 14:33)
Цитата (zverugo @ 19.06.2014 - 11:43)

Я все это прекрасно понимаю, отмазок может быть куча: зачем я буду спасать бабки какого-то предпринимателя, который не удосужился поставить видеокамеры, а вдруг у грабителя нож, а может он, грабитель, ёбнет меня по щеке больно и я буду с красным пятном на моей розовой щечке иди по улице... НО вас попросила женщина о помощи! Беззащитная, русская женщина! Неужели не будет вас грызть совесть из-за вашего бездействия? Спать по ночам нормально будете? Деградируем мы, о шкуре своей думаем...

Мне высказывания мужчин в этой теме напоминают одну ситуацию:
Однажды в моем подъезде наркоман напал на пожилую соседку, которая возвращалась домой из банка, получив пенсию. Выбежавшие на крики соседи увидели странное зрелище: наркоман тянет из рук женщины сумку и бьёт ее по голове, а муж избиваемой женщины стоит в стороне и наблюдает. Потом у него спросили, почему он, вполне крепкий старикан, за свою жену не вступился, на что он ответил:"А я же не знаю, кто из них был неправ!"
Чем только свою трусливую натуру не пытаются прикрыть, только получается что-то не очень... faceoff.gif

[^]
dz2010
20.06.2014 - 08:48
-3

Славяне = БРАТЬЯ!

Цитата (Дмитрий400 @ 19.06.2014 - 14:47)
Цитата (Кошелькофф @ 19.06.2014 - 12:34)
Цитата (jusi @ 19.06.2014 - 12:28)
Цитата (Кошелькофф @ 19.06.2014 - 12:23)
Просто в ахуе с тех, кто оправдывает- ничего неделание, в подобных ситуациях.
А вдруг у него нож; А должна быть камера и прочее мычание.
Мля, завтра же он опять пойдет на грабеж и не факт, что им окажется чья то дочь, у которой он отберет мат. ценности или чего хуже, изуродует лицо.
Неужели общество умерло?

Так иди геройствуй!

Никто не держит.

Мил человек я первую чеченскую прошел и знаю цену человеческой жизни и мимо подобного произвола, никогда не прошел бы мимо. А те кто этого не знает, лишь приводят в аргумент, трусливые доводы и выпады.

Непонятно.Цену жизни знаешь но на ствол бы все равно бы прыгнул?

Тебя растили на убой

Мать говорила тебе: «Вася, иди осторожнее, там у подъезда какие-то парни». Учителя в Школе повторяли: «Если видишь компанию из нескольких человек, перейди на другую сторону». Тебя учили, что нельзя смотреть в глаза. Это может кого-то разозлить. Тебя могут ударить. Избить. Покалечить. Испачкать. Ещё тогда, 15 лет назад, тебя научили бояться. Ты вырос трусом, и считаешь это нормальным. Потому что окружают тебя такие же трусы. Тебя ударят, а ты убежишь, намочив при этом штаны.

Тебе запрещали носить нож. Тебе говорили, что тебя порежут своим же оружием. А если ты, не дай Бог, кого-нибудь зацепишь, тебя поймают и посадят. У тебя будут проблемы. Вместе с истеричными завываниями старших ты впитал главную мораль своей жалкой жизни: уходи от проблем. Прячься, убегай, оглядывайся по сторонам. Главное, не попади в милицию. Главное, не вылети из школы. Когда ты сталкиваешься с проблемой, у тебя подкашиваются ноги. Когда ты слышишь о проблемах других, ты смеёшься. И вместе с тем дрожишь.

Тебя учили уважать и слушаться старших. А старшие в это время глушили дешёвое вино, сквернословили и мечтали о новой машине и балконе на даче. Ты впитал эти цели в себя. Только мозгов у тебя ещё меньше, чем у них, а амбиций — в разы больше. На этом основании ты считаешь себя высокодуховной личностью? Ты чмо, а не личность. Трусливое беспомощное чмо.

Тебя с детства учили, что твой народ — это ничто, и ты должен жить исключительно для себя. Для квартиры, машины и балкона на даче. Так ты забыл про своих ближних, про свою кровь. Ты презираешь собственный народ, хотя сам являешься его частью. Ты баклажан, зреющий на поле среди миллионов точно таких же овощей.

Потом ты вырос, и стал программистом или менеджером. Ты сидишь в офисе и получаешь свои 1500 баксов. Родители тобой гордятся. Но что ты будешь делать, когда придётся защищать свою семью? Что ты сделаешь, когда к твоей жене полезет наглый «джигит»? Обделаешься в штаны? Что ты сделаешь, когда твоего сына изобьют кавказцы? Скажешь ему, чтобы обходил стороной нехороший дворик? Обратишься в милицию, которая над тобой только посмеётся?

Что ты сделаешь, когда у пенсионеров отнимут последние льготы? Когда цены за услуги ЖКХ скакнут в два раза? Когда узнаешь, что за прошедший год в Россию въехало больше миллиона мигрантов, в то время как русских стало на миллион меньше? Тебя это не будет волновать. Ты зарабатываешь достаточно, чтобы платить за квартиру, а то, что для миллионов твоих соотечественников это серьёзный удар, тебе не интересно.

Так ты проживёшь всю жизнь. Если повезёт, заработаешь на квартиру и воспитаешь своих детей так, как когда-то воспитали тебя. А тем временем от систем образования и здравоохранения, и так дышащих на ладан, не останется ничего. Страну заселят орды азиатов, а твой ребёнок будет изгоем в классе, состоящем из Магомедов, Ибрагимов и Самвелов. Когда до тебя это дойдёт, будет поздно. Ты будешь винить во всём «власть», но ты не сделаешь ничего, чтобы остановить этот беспредел. Просто ты станешь чаще оглядываться по сторонам, но будешь терпеть. Потому что ты боишься сесть в тюрьму, даже получить синяк под глазом ты боишься. «Клиенты на работе не поймут».

Тебя с детства растили на убой. И ты вырос самодовольным беспомощным овощем. Твой конец предрешён: либо ты сгниёшь на грядке, либо тебя съедят. Третьего не дано.

[^]
31ak
20.06.2014 - 08:50
0

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 20.06.2014 - 09:14)
Цитата

Как вы задолбали. Всезнайки...Было мне 23 года, в силу знаний и сообразительности, поставили директором магазина. Чуть не убила в сердцах, товарисЧа, который на совместном празднике, высказался, что в сеть наших магазинов, девочки приходят через постель СамогоГлавногоНачальника (92-93г.г.). Что же ты обо мне тогда думаешь, друг любезный??? (зная и меня и моего мужа энное к-во лет).
Сегодня, у меня есть, небольшой магазинчик..по иронии судьбы)) тоже зоотовары. Я женщина. Надеюсь, меня не подозревают в связи с продавцами hz.gif ? Это первое. Второе. Не берусь судить о других..Есть алгоритм расчета зарплаты. От выручки. Люди идут на определенные условия. И ЗП не очень высокая.
Ну а в плане бегать, рисковать...из за денег..Нет конеШно. Даже в голову не приходит..Но прохожие, могли бы и не оставаться безучастными. Равнодушие это трындец нам всем..А вы еще и запинали тут девченок. Мужчины. Красавчики.

оо бедных девочек запинали , которые поголовно мужиков гандонами назвали, ай я я яй, бедные девочки.. bdsm.gif По факту не запинали, а попытались вправить мозги, чтоб бабской дуростью нестрадали

[^]
dz2010
20.06.2014 - 08:56
-4

Славяне = БРАТЬЯ!

Цитата (31ak @ 20.06.2014 - 09:50)
Цитата

оо бедных девочек запинали , которые поголовно мужиков гандонами назвали, ай я я яй, бедные девочки.. bdsm.gif По факту не запинали, а попытались вправить мозги, чтоб бабской дуростью нестрадали

А ты, МУЖИК, обиделся как баба! Так кто ты?

[^]
31ak
20.06.2014 - 08:57
1

Ярила

Цитата (dz2010 @ 20.06.2014 - 09:56)
Цитата (31ak @ 20.06.2014 - 09:50)
Цитата

А ты, МУЖИК, обиделся как баба! Так кто ты?

а я и не обиделся, мне както насрать lol.gif

[^]
TashaRee
20.06.2014 - 09:11
-2

Хохмач

Ух, еб*ть вы дуры, ТС. Это просто пипец, вы головой хоть думайте немного, когда такие призывы и оскорбления кидаете. Ситуация - хозяин магазина сам себе злобный Буратино, жадный и недальновидный. И правильно в комментах написали - он бы на вас х*й положил, если бы с вами что то случилось. И на семью вашу и на детей. Да и сейчас х*й забьет, судя по тому как вы укорительно написали свою зп в конце. Чтоб всем стыдно стало!!!
Идиотка....

[^]
raffden
20.06.2014 - 11:28
1

Ярила

Цитата (ku777 @ 20.06.2014 - 07:42)
Не пинайте дам. Кто знает, какова политика хозяев в этих случаях? Некоторые - из зарплаты высчитывают такие потери. Я, будучи мелким предпринимателем в свое время говорила - отдавайте все, соглашайтесь со всем! Лишь бы живыми остаться. За 6 лет ни разу ничего криминального не было, Бог уберег.

и на каком основании шеф может взыскать деньги? или прокуратура в новосибе отсутствует как показатель?

Добавлено в 11:30

И где логика? я не побегу. но пусть другие за моё бабло впрягутся. Иначе вы гады равнодушные. Оригинально.

[^]
LordCorwin
20.06.2014 - 12:58
-1

Юморист

Цитата (dz2010 @ 20.06.2014 - 09:48)
Цитата (Дмитрий400 @ 19.06.2014 - 14:47)
Цитата (Кошелькофф @ 19.06.2014 - 12:34)
Цитата (jusi @ 19.06.2014 - 12:28)
Цитата (Кошелькофф @ 19.06.2014 - 12:23)
Просто в ахуе с тех, кто оправдывает- ничего неделание, в подобных ситуациях.
А вдруг у него нож; А должна быть камера и прочее мычание.
Мля, завтра же он опять пойдет на грабеж и не факт, что им окажется чья то дочь, у которой он отберет мат. ценности или чего хуже, изуродует лицо.
Неужели общество умерло?

Так иди геройствуй!

Никто не держит.

Мил человек я первую чеченскую прошел и знаю цену человеческой жизни и мимо подобного произвола, никогда не прошел бы мимо. А те кто этого не знает, лишь приводят в аргумент, трусливые доводы и выпады.

Непонятно.Цену жизни знаешь но на ствол бы все равно бы прыгнул?

Тебя растили на убой

Мать говорила тебе: «Вася, иди осторожнее, там у подъезда какие-то парни». Учителя в Школе повторяли: «Если видишь компанию из нескольких человек, перейди на другую сторону». Тебя учили, что нельзя смотреть в глаза. Это может кого-то разозлить. Тебя могут ударить. Избить. Покалечить. Испачкать. Ещё тогда, 15 лет назад, тебя научили бояться. Ты вырос трусом, и считаешь это нормальным. Потому что окружают тебя такие же трусы. Тебя ударят, а ты убежишь, намочив при этом штаны.

Тебе запрещали носить нож. Тебе говорили, что тебя порежут своим же оружием. А если ты, не дай Бог, кого-нибудь зацепишь, тебя поймают и посадят. У тебя будут проблемы. Вместе с истеричными завываниями старших ты впитал главную мораль своей жалкой жизни: уходи от проблем. Прячься, убегай, оглядывайся по сторонам. Главное, не попади в милицию. Главное, не вылети из школы. Когда ты сталкиваешься с проблемой, у тебя подкашиваются ноги. Когда ты слышишь о проблемах других, ты смеёшься. И вместе с тем дрожишь.

Тебя учили уважать и слушаться старших. А старшие в это время глушили дешёвое вино, сквернословили и мечтали о новой машине и балконе на даче. Ты впитал эти цели в себя. Только мозгов у тебя ещё меньше, чем у них, а амбиций — в разы больше. На этом основании ты считаешь себя высокодуховной личностью? Ты чмо, а не личность. Трусливое беспомощное чмо.

Тебя с детства учили, что твой народ — это ничто, и ты должен жить исключительно для себя. Для квартиры, машины и балкона на даче. Так ты забыл про своих ближних, про свою кровь. Ты презираешь собственный народ, хотя сам являешься его частью. Ты баклажан, зреющий на поле среди миллионов точно таких же овощей.

Потом ты вырос, и стал программистом или менеджером. Ты сидишь в офисе и получаешь свои 1500 баксов. Родители тобой гордятся. Но что ты будешь делать, когда придётся защищать свою семью? Что ты сделаешь, когда к твоей жене полезет наглый «джигит»? Обделаешься в штаны? Что ты сделаешь, когда твоего сына изобьют кавказцы? Скажешь ему, чтобы обходил стороной нехороший дворик? Обратишься в милицию, которая над тобой только посмеётся?

Что ты сделаешь, когда у пенсионеров отнимут последние льготы? Когда цены за услуги ЖКХ скакнут в два раза? Когда узнаешь, что за прошедший год в Россию въехало больше миллиона мигрантов, в то время как русских стало на миллион меньше? Тебя это не будет волновать. Ты зарабатываешь достаточно, чтобы платить за квартиру, а то, что для миллионов твоих соотечественников это серьёзный удар, тебе не интересно.

Так ты проживёшь всю жизнь. Если повезёт, заработаешь на квартиру и воспитаешь своих детей так, как когда-то воспитали тебя. А тем временем от систем образования и здравоохранения, и так дышащих на ладан, не останется ничего. Страну заселят орды азиатов, а твой ребёнок будет изгоем в классе, состоящем из Магомедов, Ибрагимов и Самвелов. Когда до тебя это дойдёт, будет поздно. Ты будешь винить во всём «власть», но ты не сделаешь ничего, чтобы остановить этот беспредел. Просто ты станешь чаще оглядываться по сторонам, но будешь терпеть. Потому что ты боишься сесть в тюрьму, даже получить синяк под глазом ты боишься. «Клиенты на работе не поймут».

Тебя с детства растили на убой. И ты вырос самодовольным беспомощным овощем. Твой конец предрешён: либо ты сгниёшь на грядке, либо тебя съедят. Третьего не дано.

Вы провокатор батенька ???

[^]
vladruss
20.06.2014 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Sveshka @ 19.06.2014 - 14:40)
Вчера было нападение на наш магазин. Вор забрал деньги из кассы. Аня продавец закричала-грабят. Мужик -покупатель продолжил рассматривать животных. Покупательница быстро среагировала и схватила его за футболку, но он вырвался. Заведущая Ольга побежала в погоню. Крик девочки по ул. Большевистской 48-50 слышали прохожие, не одна падла из вас не помогла.
Две девчонки кинулись в погоню, и одна смелая женщина. Его выследили около фруктового магазина-поймали еще раз. Он в это время уже пытался сесть в машину. Мужики которые видели-как слабая женщина вцепилась в руку бандита-те двое moderator.gif , которые не стали помогать-"на каком основании"-вы задайте себе этот вопрос когда ваших жен будут грабить.
Женщина-Ирина, отпустила руку уезжающего бандита и запомнила номер машины.
В результате бандит был пойман, НО НО
его следоваетль провел не тем коридором и девчата его увидели раньше-опознания.
Дело явно кончится-не в нашу пользу.
Сумма нашей зп 12000

Я поехала на работу.
А мужики г.Новосибирска-ВЫ гандоны cool.gif

А что вы хотели? Менты же сами говорят: не устраивайте самосуд, это незаконно. Если что, звоните в милицию, мы приедем и всех разрулим и т.п. байда. А попробуй защититься от уебка: тут же и посадят. Потому что судят не тех, кто виноват, а тех, кто на ногах стоять остался. Отморозкам похуй - им что в тюрьме, что на воле кулаками махать можно. А нормальному человеку этот гемор зачем? Одно неверное движение - и ты в тюрьме. Оно это надо, спросите себя? Дома тоже и жена и детишки. Теща к тому же, огороды-сады, кредиты в банки выплачивать...
А вы тут предлагаете: "Вдруг откуда ни возьмись появился...".
И в конце концов, менты обещали граждан защищать? Вот, пусть и защищают. Тут им в помощь целая кодла всяких частных охранных предприятий, у которых есть право на применение спецсредств и прочее. А вписываться должны, оказывается, обычные люди, очкарики-ботаники, которые живут от зарплаты до зарплаты. Оно это правильно, чтоле?

[^]
ЯПfan
20.06.2014 - 17:55
0

Ярила

гниловатые аргументы человеков-потребителей.
А зачем это мне=> ведь не убивают=> ведь не моих близких ==>есть суть эгоизма.
Потом эти же люди, становясь жертвами (не дай Бог) возмущаются безразличностью остальных...и тд и тп...
Некоторые пиплы, увереннае в своей крутизне, считают , буль у них ствол-они бы защитились. (все ли?)
Возможно....
Смысл маего альтруистического посыла заключается в саморганизации общества. Пусть мы пожертвуем небольшим частным, но избавившись от безразличия, серьезно уменьшим поле, для антиобщественного стада...
ЗЫ. начинатьнадо с себя! ( хоть и страшно)
информация:
В странах, которые восхищают нас своей безопасностью и законностью,жетелям стукануть в полицию не заподло.....
Ведь по сути правы. без лицемерия..

[^]
dbm123
20.06.2014 - 18:04
3

Шутник

вот и получился простой соцопрос ху из ху....
хотя, и так уже давно понятно было...
зато, "завалим бандеру, трусы сваливают и Украины и т.п."
куча отмазок и оправданий!
"кто может - ищет средства, кто не может - оправдания"

[^]
ПРАПОРЮГА
20.06.2014 - 18:11
0

Весельчак

Не надо обобщать и стричь под одну гребенку!

[^]
Eralash
20.06.2014 - 21:21
2

Балагур

"Иван, та коня на скаку остановишь*"
-нее
А в горящую избу войдешь?
- неее!
Вот за чё тебя уважаю, что ты-не баба... Давай накатим за это.

[^]
Czet
20.06.2014 - 22:17
1

Шутник

Рисковать своей жизнью надо если только спасать чужую.

[^]
Asoustug
20.06.2014 - 22:18
-3

Аквариумист

Цитата (xam3a73 @ 19.06.2014 - 11:48)
я его схвачу,он упадёт башкой о бетон-мне 7 лет,вам продавщицам премия ,а на суд ни одна блять из магазина не придёт-скажут некогда. Он схватил деньги и убежал-это не угроза жизни никому,не должны вмешиваться посторонние люди и подвергать здоровье своё и других граждан,хоть они и воришки -на это есть полиция!

Тебя на улице грабить будут никто не поможет тебе сука

Добавлено в 22:20
Цитата (Czet @ 20.06.2014 - 23:17)
Рисковать своей жизнью надо если только спасать чужую.

Будешь спокойно смотреть как грабят женщину, девушку
А потом ты полицию вызовешь, сучок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39965
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх