Позор мужикам г.Новосибирска-вы тряпки!, Нас грабили а мужики глазели.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Урядник777
20.06.2014 - 22:27
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (xam3a73 @ 19.06.2014 - 11:48)
я его схвачу,он упадёт башкой о бетон-мне 7 лет,вам продавщицам премия ,а на суд ни одна блять из магазина не придёт-скажут некогда. Он схватил деньги и убежал-это не угроза жизни никому,не должны вмешиваться посторонние люди и подвергать здоровье своё и других граждан,хоть они и воришки -на это есть полиция!

Правильно, прямой угрозы жизни никому не было, а превышение необходимой самообороны как нефиг делать огрести. Вон у нас в Питере был случай. Отец сына выпустил на лесничную площадку, пока сам собирался, к сыну какой-то пидар из черных пристал. Отец вышел ( боксом занимался) увидел такое дело и вломил, насмерть. Так чуть не засудили мужика, еле отмахался, народ на дыбы встал...

[^]
Asoustug
20.06.2014 - 22:29
-1

Аквариумист

Цитата (Экспертоз @ 20.06.2014 - 08:35)
ku 777, вы так говорите, как будто у вас ежемесячно налеты случаются ))
Те, кто вычитают из зарплаты в таких случаях, вот на таких гандонов налеты и случаются. ) ИМХО.
Дам не пинаем. Но они должны думать головой, брать свою мизерную зарплату еженедельно и ложиться на пол, если грабитель пришел.
Рисковать своей жизнью за 12 тыр, 4 тыщи в неделю ? Это надо быть дурой )
ЗЫ
Вы же написали, что налетов не было. И не будет.
Но сам факт того, что у нее еще и из зарплаты вычили. Это пиздец.
Хозяину бы морду набить не помешало. и его хату выставить.

Читай внимательней никто из зарплаты не вычитал.
Дело не в нашу пользу - значит опознание завалят потому, что они преступника видели в коридоре.

[^]
allik
20.06.2014 - 22:31
0

Шутник

Женщины Новосибирска,каких мужчин воспитываете - такие вас и окружают!

[^]
Zveers
20.06.2014 - 23:17
5

Ярила

Друган, из охраны, ночью домой ехал. Двое хулиганов к прохожей даме подкатили, типа, к одежде цепляются, за руками держат и типо того. Дама, конечно, вяло сопротивляется и потихоньку в помощь зовёт. Друган достаёт "хлопушку" и берёт хулиганов в оборот, в одиночку. Свалка. Заявка в органах. Встречная - от хулиганов, что чувак на них напал. Дама ничего не помнит, не видела, а чуваки просто шутили с ней.
От криминала другана спасло только позитивная характеристика и знакомые в органах.

Пытались когда нить кошелёк вернуть? А текст "а деньги где? А ну тя в ментовку потащим, вор поганый!" получить не хотите-ли?

А из жизни патрульного, когда муж бьёт жену. Регулярно. А посадить его не возможно, так как жене его жаль и вообще он хороший. А вот менты позорные его покалечили, ему аж две недели потом водкой лечится надо было. Пожаловалась начальникам. Выговор.

Инициатива наказуема! Если девочки носится и хватает мужика - может быть всё что угодно и скажет они, тоже, всё что угодно. А потом тихонько испаряется, когда показания давать. И в результате, напал на честного гражданина, задержал, покалечил... сам получил, по заслугам, как оказывается.
Меня излечили от быстрых, благородных поступков.

Добавлено в 23:40
Цитата (IKTORN @ 19.06.2014 - 10:26)
Повод задуматься - стоит ли искать жену в Новосибе?

Омск рекомендую

[^]
Modigar
21.06.2014 - 12:00
0

Ярила

Йобанные энторнэт-воины вылезли под конец темы.
Безумие и отвага. faceoff.gif

[^]
Соколова
21.06.2014 - 16:53
0

Ярила

Понятно в общем все. Бабы-дуры. Только один вопрос, сколько из отписавшихся про: "баб-дур", "хозяина мудака" и "ну его нах.., за чужие бабки на заточку лезть", дерут глотки за: "поможем ДНР", "мой дед всю войну прошел", "да я 22 июня, не ем, не гажу и весь в черном"?

[^]
Sveshka
22.06.2014 - 16:05 [ показать ]
-12
Garik499
22.06.2014 - 16:11
2

Ярила

Цитата (Sveshka @ 19.06.2014 - 11:40)
Две девчонки кинулись в погоню, и одна смелая женщина.

Не смелая, а глупая dont.gif Из-за бабла, причем не своего (!), рисковали получить нож в бочину или пулю хлеборезкой словить.

[^]
0лежа
22.06.2014 - 16:16
0

Приколист

Зарплата 12тысяч... У меня бабушка пенсию 13 получает.

[^]
Sveshka
22.06.2014 - 16:51 [ показать ]
-11
Sveshka
22.06.2014 - 18:49 [ показать ]
-15
Абизьян
22.06.2014 - 18:59
3

Шутник

Бля, ну остановлю я его. Так он же не остановится. Ну достану я нож и убью его нахуй. И сяду. Вот законодательство бы изменили, что ЛЮБОЙ при задержании лица совершающего противоправные действия может этому лицу нанести травмы, вплоть до несовместимых с жизнью - героев бы побольше стало!

Добавлено в 19:00
А так то я конечно за то чтоб помогать. Не для того я годами в спортзалах корячился, чтоб преступников отпускать. Но помогать желательно без свидетелей и сразу наглухо.

[^]
Sveshka
22.06.2014 - 21:23 [ показать ]
-11
Абизьян
22.06.2014 - 21:45
4

Шутник

Цитата (Sveshka @ 22.06.2014 - 22:23)
Абизьян
yt
зачем убивать?
можно просто задержать до.выяснения обстоятельств
когда мы отдыхали-на пляжу г.Бердск. нам вспороли все четыри колеса-поехали отдыхать и влетели на 15000 косарей. Кто это сделал мы знали. Они изначально нас пытались вывести на конфликт. Светили фарами, делали язвительные замечания. В итоге, утром мы по обанаружели вскрытие машины-и мы вызвали полицию. Так ребята из полиции, нас обули в свои запасные запаски и шиномонтаж в Бердске нам сделали бесплатно. Кто их просил? мы, нет, нас было двое спортивное купэ митсубисе эклипсс. Они эти ребята нам помогли БЕСПЛАТНО. Да нам и звонить бы не кому было в Новосибирск и помочь бы некому -сами бы тащили две тонны на троссе. Но они это сделали. Почему вы все остальные ноют на плохих примерах. Когда то давно в лохматых небритых годах я был суперменом...И что из-за одного раза помощи все в СОПЛИ, меня побили, меня не так поняли..ВСЕ это гнилые отмазки. Нашу семью знают. Наших соседей знают, мы живем под Богом Храм Михаила Архангела, нас 8 домов, мы живем семьей и всегда идем на помощь друг другу. А вы все комментаторы, боитесь за свое сало на животе. Почему мы 8 домов боролись против ювиниалов, мерзли на митинге? почему мы догхантеров пиздем до крови и наших собак они не трогают, мы их за свой счет стерилизовали и дали им будки и прочие блага. Может хвать ныть и все таки быть мужиками а не гандонами. Уступайте места в автобусе. Подвозите пожилых людей на своем авто-они дичатся и пугаются, но им нужно наша помощь. Наша машина с моим далматином на копоте единственная. Нас многие знают ибо мы помогаем. А вы? воины? cool.gif

Ты ёбнутая? Я в рот ебал задерживать человека с ножом. Мы на борьбе против резинового ножа работали, так нас всех зарезали и не по разу. Даже если удавалось человека на приём вывести - он один хер успевал пару раз тыкнуть или полоснуть. Если у меня есть нож - буду ножом работать, не дожидаясь пока меня уработают.

Добавлено в 21:48
Кстати недавно случай был - знакомый нунчаками толпу разогнал. Две разбитые башки. У знакомого ни царапины. Так что оружие решает.

[^]
Центровой
22.06.2014 - 21:49
5

Весельчак

Ага, помоги задержать - а потом семья без кормильца останется...

[^]
lionheart51
22.06.2014 - 21:54
1

Шутник

Частного барыгу бегать бесплатно защищать, еще и рисковать жизнью? Да ну нахуй. Проблемы комерса.

[^]
pvv7
22.06.2014 - 22:00
2

Ярила

Я во времена оны во внутренних войсках служил. Приходит коллега-контрабас и со смехом рассказывает: сумочника задержал! Какой-то биохлам сумку дернул и ломанулся бежать в Серегину сторону (а Серега в форме!!!) Серж просто кулак выставил, организм на него наткнулся и рухнул. Доставил кент пострадавшую и задержаного в местный отдел, оформил как положено и довольный пошел пиво пить. Через неделю Серегу выдернули прямо со службы менты, свезли на допрос, после которого он долго пребывал в охреневшем состоянии: То ли я задержал, то ли я сумку рванул. Повторяю: это сотрудник Внутренних войск, ВВ МВД! А что сделают с простым гражданином? Да еще если урка коленку при задержании поцарапает? Нет уж, пусть хозяин магазина понесет убыток! Пока законы не изменят свою полярность: за честного человека и против злоумышленника любой масти - такая ситуёвина и будет продолжаться!

[^]
Соколова
23.06.2014 - 04:28
-7

Ярила

А где там по тексту, про нож? Или про барыгу? Мужики сейчас себе оправдания придумывают, на случай, если в такой же ситуации окажутся, тренируютсяgigi.gif

[^]
ZvezdoShit
23.06.2014 - 04:48
0

кислый

Цитата (zverugo @ 19.06.2014 - 13:43)
магазин есть магазин, там тревожная кнопка, видеонаблюдение и тд и тп, если этого в магазине нет - пичальбеда владельцам. я б на месте продавца не рыпался, если этот тип - нарк, ему на дозу не хватает? ножиком пырнет и поминай как звали...

ИМХО. Все, нет, ВСЕ женщины из поста- ебанашки, которых, видимо, дети дома не ждут. Я вот, тож не полезу на перо или под ствол, за кучку бумажек. Хоть и владею чуток приёмчиками (6 разряд частного охранника), даже в билетах на лицензию везде написано- лучше пусть хоть весь объект выносят, чем хоть один труп будет, либо пострадавший. Я вкурить не могу. А как же тревожная кнопка? А как же нажать её незаметно и забазарить, по уму, а не с дуру хуй ломая, подзадержать грабителей? Непонятная мне история, и реакция дамочек из неё.

Добавлено в 04:49
Цитата (Соколова @ 23.06.2014 - 07:28)
А где там по тексту, про нож? Или про барыгу? Мужики сейчас себе оправдания придумывают, на случай, если в такой же ситуации окажутся, тренируютсяgigi.gif

Нахуя тогда было отдавать кассу, если грабитель безоружен? faceoff.gif

[^]
Соколова
23.06.2014 - 04:59
-7

Ярила

ZvezdoShit
Да перестаньте уже свою трусость, женской глупостью оправдывать tongue.gif

[^]
Сканда
23.06.2014 - 05:11
-3

Алаберный

Sveshka, ты права. Сейчас каждый за свою жопу только беспокоится. А потом удивляемся, почему кавказцы или ещё кто верх берут. Хата с краю.

[^]
Насяшка
23.06.2014 - 05:13
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Соколова @ 23.06.2014 - 10:59)
ZvezdoShit

Это до поры, пока самих не коснется. А потом будут кричать: меня избивали на улице, а никто не вступился; моему отцу стало плохо, а никто не оказал помощь, все решили, что он просто пьян...
Может, везет мне, но такие экземпляры героические, любящие поучать, что бабе-дуре надо было сделать и чего не следовало, я только здесь и повстречала. Случалось видеть и прохожего, выбившего оружие из рук психа с травматом; и уверенных мужиков, вышедших из машины на перекрестке, чтобы усмирить разбушевавшегося парня, который угрожал бросившей его девушке; и покупателей, которые ставят на место пьяного дебошира в магазине или помогают задержать воришку. Думаю, и в Новосибирске таких много, просто не повезло девчонкам в тот день, на их пути лишь храбрые интернет-воины, за пивом выползшие, повстречались why.gif

[^]
admiral7870
23.06.2014 - 05:20
0

Ярила

Цитата (Cynicum @ 19.06.2014 - 11:43)
Воистину, те кто видел и них не сделал - гондоны.

С чего бы? Вот продавщица - дура, нах за чужое бабло жизнью рисковать? Это грабёжь, а не изнасилование или драка.. В милицию позвонить - да, преступника запомнить и сфотать..

[^]
ТоварищДынин
23.06.2014 - 05:21
3

Весельчак Весельноррис

Цитата (Sveshka @ 19.06.2014 - 11:40)
мужики г.Новосибирска-ВЫ гандоны cool.gif

То бишь и твой папа тоже. Или он не из Новосибирска?
Если нет, расскажи тогда про тот чудо город, откуда он родом. Где очевидно нет ни одного труса и ни одной бляди, и все сплошь святые, отважные и праведные.

ЗЫ. Что за умственно отсталая привычка, по нескольким людям, делать выводы о жителях целого города...

Это сообщение отредактировал ТоварищДынин - 23.06.2014 - 05:22

[^]
admiral7870
23.06.2014 - 05:22
3

Ярила

Цитата (Насяшка @ 23.06.2014 - 06:13)
Цитата (Соколова @ 23.06.2014 - 10:59)
ZvezdoShit

Это до поры, пока самих не коснется. А потом будут кричать: меня избивали на улице, а никто не вступился; моему отцу стало плохо, а никто не оказал помощь, все решили, что он просто пьян...
Может, везет мне, но такие экземпляры героические, любящие поучать, что бабе-дуре надо было сделать и чего не следовало, я только здесь и повстречала. Случалось видеть и прохожего, выбившего оружие из рук психа с травматом; и уверенных мужиков, вышедших из машины на перекрестке, чтобы усмирить разбушевавшегося парня, который угрожал бросившей его девушке; и покупателей, которые ставят на место пьяного дебошира в магазине или помогают задержать воришку. Думаю, и в Новосибирске таких много, просто не повезло девчонкам в тот день, на их пути лишь храбрые интернет-воины, за пивом выползшие, повстречались why.gif

Ты жопу с пальцем не сравнивай! В данной ситуации на рожон не один вменяемый человек бы не полез.. Это всего лишь бабки, причём чужие..

Добавлено в 05:26
Цитата (Соколова @ 21.06.2014 - 17:53)
Понятно в общем все. Бабы-дуры. Только один вопрос, сколько из отписавшихся про: "баб-дур", "хозяина мудака" и "ну его нах.., за чужие бабки на заточку лезть", дерут глотки за: "поможем ДНР", "мой дед всю войну прошел", "да я 22 июня, не ем, не гажу и весь в черном"?

Дешёвый передёрг и типично бабская логика.. По ситуации надо действовать! Данная ситуация к активным действиям явно не распологала..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39965
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх