Позор мужикам г.Новосибирска-вы тряпки!, Нас грабили а мужики глазели.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tamamonomae
24.06.2014 - 07:36
3
Статус: Offline

ॐ मणि पद्मे

удивлена, что нахватала минусов за правду). Господа, вы из тех 3х исключений, кто до сих пор, в метро глаза не закрывает, когда женщина стоит? shum_lol.gif

самое интересное, вероятность, что у них машины, и они давно в маршрутках не были 50% lol.gif

Это сообщение отредактировал tamamonomae - 24.06.2014 - 07:38

[^]
probneg
24.06.2014 - 07:37
3

Пластилин мира!

Все настоящие мужики на ЯПе сидят, а не по улице шляются. Достаточно только последнюю страницу почитать. gigi.gif

[^]
Сантехxxник
24.06.2014 - 08:27
1

Я из Германии прибыть!

Абизьян
Цитата
Советую тебе перестать выёбываться и начать ходить на бокс и самбо. Ты подрастеряешь радужных иллюзий и научишься не "заступаться" и получать люлей от синяков, а рассчитывать и действовать. Такого человека как ты я бы всё таки хотел видеть в добром здравии и во всеоружии). Ну и дубинку себе прикупи какую, что ли...

По поводу твоих советов я тебе уже сказал, куда их засунуть, по поводу бокса - всю молодость им занимался, ткнуть в бороду и сейчас смогу.
ЗЫ. Шпалы мне - показатель трусливых хомячков! Развели тут блять лекцию - на самом деле всё просто - две бабы (БАБЫ!) задержали хулигана, а так называемые мужики придумали миллион отговорок, чтобы не встрять!
ЗЫЫ. Живой пример - Абизьян
И шкаф, и спортсмен и чак норрис! Только духа нет нихера! Накуя тогда в спорте время тратить - если не заступиться за слабого?! В моё время тренер каждому в секции, помимо тренировок, ещё и моральные ценности доносил, воспитывал характер, мы не просто в ринге и по мешкам кулаками махали! Блядь, просто представить сложно, что бы он сказал, если бы его воспитанник остался равнодушным... Небольшой пример - за плевок на улице (он заметил это) - я весь вечер металлической кувалдой по покрышке хуярил, для усвоения, так сказать...
Начинайте минусить трусливые хомяки! Когда к вам придёт беда - вы вспомните, свои слова, что - моя хата с краю, нихуя не знаю! gigi.gif

Добавлено в 08:42
Абизьян
ZvezdoShit

Ни одного из вас я - не оскорбил! Вы себе позволяете с незнакомыми людьми это делать. Признак диванности и ебанутости! Спор с такими "самородками" считаю бессмысленным... disgust.gif

Это сообщение отредактировал Сантехxxник - 24.06.2014 - 08:29

[^]
frosya
24.06.2014 - 08:48
8

Юморист

Извиняйте, все 25 стр. комментов не осилила - возможно, повторю чью-то мысль.
Это какой-то ахтунг! У меня возникла куча вопросов:
1. А чего это в Новосибе должность продавщицы столь престижна и высокооплачиваема, что не жаль положить собственную жизнь ради рыбок?
2. Охрана столь дорогого товара, похоже, входит в обязанности продавщиц.
3. При чем здесь прохожие мужского пола? Может, ты за гулящим мужем гоняешься, пусть участковый разбирается.
Я, конечно, понимаю экспрессию продавщицы - быть может, она восприняла это как личное ограбление. Однако и в этом случае геройство неуместно, для таких неуЁмных специалистами-профессионалами составлены правила, которые можно выразить одним анекдотом: "Ну я-то куда полез, я же читать не умею!"

Добавлено в 09:08
Елки зеленые! Народ мужеского пола, а чего это вы начали мерятся только потому, что какая-то девушка (женщина, бабушка) гналась по улице с криками за мужчиной.
При этом женский пол забывает о своей гендерной принадлежности, зато четко помнит "Мужик должен". Не только мое воспитание, но и весь жизненный опыт говорит: не ЛЕЗЬ в мужские дела. Пусть мальчики играют в машинки, в войнушку, а уж дома их ОБЯЗАНЫ ждать еда, чистая одежда, и, как минимум, стандартный вопрос о том как прошел его день.
Сделала вывод из поста-крика души ТС. Понимая, что совета не просишь, обобщаю: на каждую барышню есть свой кавалер. Со временем найдется, даже не сомневаюсь. И тогда уже будет фиолетово на чужое имущество - твоя жизнь будет принадлежать избраннику, а главное - детям!

[^]
ZvezdoShit
24.06.2014 - 09:12
1

кислый

Цитата (Сантехxxник @ 24.06.2014 - 11:27)

ZvezdoShit

Ни одного из вас я - не оскорбил! Вы себе позволяете с незнакомыми людьми это делать.

Чем же я тебя оскорбил? Бакланом обозвал? Так не баклань! Зачем хуйню городишь? Если я не пожелаю рисковать своим здоровьем и жизнью, а также будущим моей семьи, за пачку бумаженций- я автоматически становлюсь преступником? Твои же слова-твои. И не бакланишь ли ты после этого? Я не виноват, что вещи своими именами называю. Не знаю, кто там Абизян, но, я, кроме всего прочего, башку на плечах имею, и предпочту в будущем её иметь и дальше. Обсасывали конкретную ситуацию, не буду я здесь расписывать, как мы за девок заступались в парках, хоть такое и было. Потому как РАЗНЫЕ вещи это. Неужели, блеать, и вправду столько тупых людей окружает? Может быть, я ещё должен и напёрсточников пиздить, за то, что они лохов разводят, которые им сами деньги отдают? Пиздец я в ахуе с вас, ребята. А ты, АФОНЯ, не меньше быдлан-то, раз про ДУХ тут вякать начал. Лично мы не знакомы, так что выводы о духе твои мимо как-то. Тебя послушать-все суицидники духа немеряно имеют, по мне- так наоборот...

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 24.06.2014 - 09:16

[^]
яоченасильноплакала
24.06.2014 - 09:48
0

Приколист

Цитата (Насяшка @ 24.06.2014 - 12:21)
яоченасильноплакала , я не забыла, как Вы распинались о том, что женщину надо учить уму-разуму "за волосы да об косяк". Там Вы не опасались за свое здоровье и работоспособность disgust.gif

К чему тут эти твои неуместные слова?Тебя требуется чему то научить? Ну так перечитай тему вдумчиво 10 раз и осмысли,может чему и научишься,а если не дойдет,видимо только и остается.... !А по поводу своего здоровья не опасается только наверное полный д@лбоеб,а мне оно дорого и с годами не прибавляется.Ну и к слову сказать уже испытывал удар бабочкой в свое тело,рана не заживала долго,гной хлестал от туда месяц,в этом мало приятного.

[^]
Насяшка
24.06.2014 - 10:01
-1

Ярила

Цитата (яоченасильноплакала @ 24.06.2014 - 15:48)
Цитата (Насяшка @ 24.06.2014 - 12:21)
яоченасильноплакала , я не забыла, как Вы распинались о том, что женщину надо учить уму-разуму "за волосы да об косяк". Там Вы не опасались за свое здоровье и работоспособность  disgust.gif

К чему тут эти твои неуместные слова?Тебя требуется чему то научить? Ну так перечитай тему вдумчиво 10 раз и осмысли,может чему и научишься,а если не дойдет,видимо только и остается.... !А по поводу своего здоровья не опасается только наверное полный д@лбоеб,а мне оно дорого и с годами не прибавляется.Ну и к слову сказать уже испытывал удар бабочкой в свое тело,рана не заживала долго,гной хлестал от туда месяц,в этом мало приятного.

Ну да, как бы неуместно напоминать мужчине, распинающемуся о том, почему он не будет геройствовать почем зря, какой он герой против женщины, когда это не угрожает его здоровью disgust.gif

[^]
яоченасильноплакала
24.06.2014 - 10:16
3

Приколист

Цитата (Насяшка @ 24.06.2014 - 15:01)

Ну да, как бы неуместно напоминать мужчине, распинающемуся о том, почему он не будет геройствовать почем зря, какой он герой против женщины, когда это не угрожает его здоровью disgust.gif

Для тех,кто в картонном бронепоезде повторю вопрос:геройствовать ради чего?Ради того,что какой то коммерс платит продавцам копейки,экономит на охране,а у самого в матрасе денег как говна за баней, и спасая его деньги догоняя наркомана должен теперь бегать каждый случайный покупатель?которого в итоге наркоман может посадить на перо и лишить жизни,лишить жизни отца,мужа,оставив детей сиротами и жену вдовой?это по твоему геройство?
Да с твоими рассуждениями,вам эмансипированным самим должно быть за счастье бегать за бандитами,хотела равенства,дерзай! dont.gif

[^]
Насяшка
24.06.2014 - 10:18
-3

Ярила

Цитата (яоченасильноплакала @ 24.06.2014 - 16:16)
Цитата (Насяшка @ 24.06.2014 - 15:01)

Для тех,кто в картонном бронепоезде повторю вопрос:геройствовать ради чего?Ради того,что какой то коммерс платит продавцам копейки,экономит на охране,а у самого в матрасе денег как говна за баней, и спасая его деньги догоняя наркомана должен теперь бегать каждый случайный покупатель?которого в итоге наркоман может посадить на перо и лишить жизни,лишить жизни отца,мужа,оставив детей сиротами и жену вдовой?это по твоему геройство?
Да с твоими рассуждениями,вам эмансипированным самим должно быть за счастье бегать за бандитами,хотела равенства,дерзай! dont.gif

Я уже знаю, в какой ситуации Вы геройствуете gigi.gif , так что можете не распинаться. Выводы неутешительны cool.gif

[^]
frosya
24.06.2014 - 10:19
5

Юморист

Сейчас немножко разбавлю дебаты жизненной ситуацией.
В целом нужно оценивать отдельно каждый случай о необходимости применения силы. Мой двоюродный брат заступился за честь сестры. Суд оценил его действия лишением свободы на 3 года. При этом потерпевший (!) насильник пришел сам в дом, где живет семья.
Брат - Мужик! Козел-насильник - немужик, потребовал 300 тыр. за то, что не слушал уговоров уйти, получил кухонным ножом в бок. Ну и кто теперь нормальный, а кто урод?
Похоже, самоотверженная продавщица в Новосибирске, ждет своего героя, млин.

Добавлено в 10:36
яоченасильноплакала
[quote]
Со словами согласна. Даже и без яркого аватара smile.gif

[^]
Сантехxxник
24.06.2014 - 21:11
0

Я из Германии прибыть!

Цитата

ZvezdoShit

Ни одного из вас я - не оскорбил! Вы себе позволяете с незнакомыми людьми это делать.

Чем же я тебя оскорбил? Бакланом обозвал? Так не баклань! Зачем хуйню городишь? Если я не пожелаю рисковать своим здоровьем и жизнью, а также будущим моей семьи, за пачку бумаженций- я автоматически становлюсь преступником? Твои же слова-твои. И не бакланишь ли ты после этого? Я не виноват, что вещи своими именами называю. Не знаю, кто там Абизян, но, я, кроме всего прочего, башку на плечах имею, и предпочту в будущем её иметь и дальше. Обсасывали конкретную ситуацию, не буду я здесь расписывать, как мы за девок заступались в парках, хоть такое и было. Потому как РАЗНЫЕ вещи это. Неужели, блеать, и вправду столько тупых людей окружает? Может быть, я ещё должен и напёрсточников пиздить, за то, что они лохов разводят, которые им сами деньги отдают? Пиздец я в ахуе с вас, ребята. А ты, АФОНЯ, не меньше быдлан-то, раз про ДУХ тут вякать начал. Лично мы не знакомы, так что выводы о духе твои мимо как-то. Тебя послушать-все суицидники духа немеряно имеют, по мне- так наоборот...

Баклан, быдлан... Всё с тобой понятно... Что касается "духа" - объясняю для тех, кто в танке,(не на языке гопоты): Есть - малодушие, а есть - сила духа! Так вот у двух женщин она была в тот момент и помогла задержать преступника, а у товарища, которого такие как ты оправдывают - нет! Делаем выводы...
ЗЫ. Не призываю с голой пяткой на саблю кидаться, но помощь ближнему, которая так актуальна в наше время - БЫТЬ ДОЛЖНА! Иначе вымрем как бронтозавры. А вообще, чёт подзаебало мне тут прописные истины глаголить. Удачи товарищи.

[^]
Dodge214
24.06.2014 - 21:21
0

Black Metal

Цитата (Cynicum @ 19.06.2014 - 11:43)
Воистину, те кто видел и них не сделал - гондоны.

Воистину,но будь вы там,не промямлили-"Ой,у меня кажется мой десятюнчик закатился под прилавок!", и тихонько сползая к полу
, начали шарить руками,в пойске заветной монетки gigi.gif

[^]
ZvezdoShit
25.06.2014 - 08:00
-1

кислый

Цитата (Сантехxxник @ 25.06.2014 - 00:11)
Цитата

ZvezdoShit

Баклан, быдлан... Всё с тобой понятно... Что касается "духа" - объясняю для тех, кто в танке,(не на языке гопоты): Есть - малодушие, а есть - сила духа! Так вот у двух женщин она была в тот момент и помогла задержать преступника, а у товарища, которого такие как ты оправдывают - нет! Делаем выводы...
ЗЫ. Не призываю с голой пяткой на саблю кидаться, но помощь ближнему, которая так актуальна в наше время - БЫТЬ ДОЛЖНА! Иначе вымрем как бронтозавры. А вообще, чёт подзаебало мне тут прописные истины глаголить. Удачи товарищи.

Не истины- хуйню глаголишь. Давай, бро, скорее на самолёт или поезд, дуй ко мне в Челябинск, у меня тут ЧП! У меня, малодушного, гопники сотку на остановке отжимают! Потому что я, дебил, в три часа ночи за сигами в ларёк попёрся, помахивая баблом, да на лбу ещё написав "я лошара". Так что, без тебя, бравого сильнодушного дурака, лезущего без мыла во все отверстия, ну никак не справлюсь. И вообще- все прохожие за мою тупость, жизнь должны сложить. И за сотку. Тож мою. Жду, бро, без тебя ну никак не справлюсь gigi.gif Да, и тренера своего безбашенного (чтоб нам тренер хуйню такую втюхивал- наоборот, всегда головой думать сначала учил, а не кирпичи ей ломать), тож прихвати. Меньше суицидников обучит.

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 25.06.2014 - 08:01

[^]
Сантехxxник
25.06.2014 - 09:23
-1

Я из Германии прибыть!

Цитата
Цитата (Сантехxxник @ 25.06.2014 - 00:11)
Цитата

ZvezdoShit

Не истины- хуйню глаголишь. Давай, бро, скорее на самолёт или поезд, дуй ко мне в Челябинск, у меня тут ЧП! У меня, малодушного, гопники сотку на остановке отжимают! Потому что я, дебил, в три часа ночи за сигами в ларёк попёрся, помахивая баблом, да на лбу ещё написав "я лошара". Так что, без тебя, бравого сильнодушного дурака, лезущего без мыла во все отверстия, ну никак не справлюсь. И вообще- все прохожие за мою тупость, жизнь должны сложить. И за сотку. Тож мою. Жду, бро, без тебя ну никак не справлюсьДа, и тренера своего безбашенного (чтоб нам тренер хуйню такую втюхивал- наоборот, всегда головой думать сначала учил, а не кирпичи ей ломать), тож прихвати. Меньше суицидников обучит.

Ты это, тренера то сюда зачем впутал? Лишь бы пиздануть?! Мои слова вспомнишь, когда тебя хулиганы зрения лишать будут на остановке, за сотку, а вместо помощи, такой же хомяк - ссыкунишка как ты, будет стоять и думать:
Цитата
И вообще- все прохожие за мою тупость, жизнь должны сложить. И за сотку.

gigi.gif

[^]
ZvezdoShit
25.06.2014 - 10:02
0

кислый

Цитата (Сантехxxник @ 25.06.2014 - 12:23)
Мои слова вспомнишь, когда тебя хулиганы зрения лишать будут на остановке, за сотку,

Вот, когда зрения лишать будут-тогда и я полезу. И тренер мой. Я хуею с твоей тупости, мой головожопый оппонент. Пару страниц уже ты не можешь понять, что тебе чёрным по белому пишут, видимо, по голове били сильно и много. Терпение моё кончилось, ты, упоротый, этого не стоишь. Жаль, что ты так и не понял разницу- рисковать за чупа-чупс, или за жизнь- здоровье. И, это, голову-то береги, вон какие проблемы у тебя с ней, не сильно старый-то ещё ведь, пригодится...

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 25.06.2014 - 10:03

[^]
serg730
25.06.2014 - 13:18
2

Юморист

Все остались при своем мнении. Предлагаю всем успокоится. Не надо больше друг друга поливать грязью.

[^]
Сантехxxник
25.06.2014 - 20:21
-2

Я из Германии прибыть!

ZvezdoShit
Уймись дурачёк! Звёздное Дерьмо - твой ник многое объясняет. cranky.gif Кстати, ты ведь совсем недавно собирался ехать пиздить типа, который в ДНР собирался берцы с лезвием отправить - съездил или твоя смелость только здесь, на ЯПе? lol.gif

[^]
GRadFar
25.06.2014 - 20:34
2

Ярила

Был у мну магазинчик. Девчонок инструктировал: ваша задача при нападении нажать кнопку, отдать денежный ящик и падать плашмя за прилавок. Если получится - ящик толкнуть, чтобы упал на пол. Договор подписал с ЧОПом, что рядышком расположен был. На внезапных проверках ребята "нарисовывались" за 40-50 сек. Один раз было полторы минуты - смену уволили.
Ибо в паршивом ларьке в частном секторе за копейки продавщицу застрелили из обреза, ибо стала сопротивляться "у меня з/плата маленькая, а хозяин взыщет".

[^]
Вайлис
27.06.2014 - 16:25
3

Шутник

Я один думаю, что тему пора закрывать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39962
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх