Позор мужикам г.Новосибирска-вы тряпки!, Нас грабили а мужики глазели.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Соколова
23.06.2014 - 13:42
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shanti @ 23.06.2014 - 18:36)

Вот не послушала ты кайрата, а он умные вещи тебе говорил не путай теплое с мягким)) Обвиняют это когда к тебе есть какие-то претензии, но ты не виновата и тебе должны свои претензии обосновать, а тут тебе просто говорят что было, а ты требуешь каких-то доказательств что ты это говорила))
Ну впринцыпе лишний раз подтверждаются характеристики тебе вынесенные, дура и есть дура)

Ого, новое слово в русском языке "Обвиняют это когда к тебе есть какие-то претензии, но ты не виновата и тебе должны свои претензии обосновать". Ну ладно, к примеру, я скажу, что ты в комментариях призывал запугивать женщину. Должна ли я привести доказательства? cool.gif

Это сообщение отредактировал Соколова - 23.06.2014 - 13:43

[^]
Троев
23.06.2014 - 13:47
5

Енот

Довольно обобщающее заявление о всех мужчинах Новосиба.
ТС успокойся и прекрати кликушествовать.
Тебя понять можно - расстроилась, что никто не помог, но вот так голословно называть всех Новосибирцев "гандонами" ... с такими заявлениями ты выглядишь не лучше описываемых тобой "гондонов".

[^]
vladruss
23.06.2014 - 13:55
4

Ярила

Цитата (vitaliyr2000 @ 23.06.2014 - 09:42)
Как же заебали эти бабы которые думают эмоциями и обощают. А ТС по сути ТП, обосрала всех мужчин сайта, за что ей жирный минус.

PS Мужик поступил правильно, ограбление его вообще не касается. Потому что бабу могут и не ударить, сработает установка типа женщин бить нельзя (чем некоторые пользуются). А вот его спокойно могли прирезать.

Самое паскудное, что еще и посадить. То есть, ты геройски впрягаешься, а тебя же потом и сажают. Охренеть, какое счастье.
Женщина на каком-то ток-шоу рассказывала историю про ее мужа. Он был боксером, шел - видит, десять ублюдков одного чувака избивают. Он и вписался за чувака. Попал кому-то кулаком по сердцу, а тот и помер. И посадили боксера на 8 лет, как с куста. Он, когда с зоны пришел, сказал: "Я больше не человек". Разошлись они, не смогли вместе жить.
Пока у нас уродская система правосудия, так оно все и будет: мужики в сторонку будут уходить, а бабы верещать и цепляться за грабителей железной хваткой. По крайней мере, у ментов еще есть совесть женщин не сажать за задержание преступников. А мужиков сажают только в лёт.

Добавлено в 14:04
Цитата (slawomir @ 23.06.2014 - 17:41)
ТС как я понял или владелеца, или совладелеца этого магазина.
Внимание вопрос:
Мужик вписался за ВАШУ кассу, съездил грабителю по морде лица, получил от г. заточку в живот и заяву от него же за рукоприкладство.
Услуги медиков грубо 10К, услуги адвоката 15К.
Действия Вашей фирмы?

Они скажут прочувствованную речь на похоронах.

[^]
ZvezdoShit
23.06.2014 - 14:06
4

кислый

Цитата (Соколова @ 23.06.2014 - 16:30)
Так ты ж обвиняешь. Вот и хотелось бы доказательств, а так трепыхания из стадного инстинкту получаются why.gif

Когда человек 10 тебе пишут, что ты дура и ТП, самое время начать верещать о стадном инстинкте. И, Соколова, харэ оффтопить, угомонись уже. Иди к своим 15летним жуликам, раз тебе внимания не хватает, тебе уже раза 3 посоветовали тему перечитать, чёб доказательства найти.

Добавлено в 14:10
Цитата (Соколова @ 23.06.2014 - 16:42)
Ого, новое слово в русском языке "Обвиняют это когда к тебе есть какие-то претензии, но ты не виновата и тебе должны свои претензии обосновать".

Я минимум 18 слов насчитал, о каком именно из них ты пишешь "новое". Слейся, не позорься, (или сгинь, трололо), иди ищи доказательства своей тупости, своей переобувки, пришей погонУ, здесЯ тебя большинство не понимает, поверь. И не пытайся мыслить логически. Не твоё это. cry.gif

[^]
Arlekin84
23.06.2014 - 14:21
4

Ярила

Sama
Цитата
У вас какие-то сексуальные проблемы?

Про постель Вы первая упомянули. Так у кого проблемы? Если Вы во всеуслышанье обсуждаете с кем и за что Вы спите и не спите, то не надо удивляться, когда данную информацию используют в разговоре с Вами. Я всего лишь отталкиваюсь от Ваших же слов.
Цитата
Не поехал, потому что не военный и опыта такого не имеет. Зачем неопытному человеку там путаться? Кто имеет опыт, те итак сами едут.

То есть этим должны заниматься военные, а не посторонние гражданские люди, я Вас правильно понял? Тогда я Вам открою секрет: грабителей должны задерживать полицейские или вневедомственная охрана, а не посторонние гражданские люди, которые такого опыта (и права, кстати, если говорить о законной стороне дела) тоже не имеют. Очень странно, что в 38 лет вы этого не знаете. И, по вашей логике, муж Ваш выходит ссыкуном (напоминаю, это слово ввели в разговор Вы): именно так, по Вашим рассуждениям следует именовать тех, кто на крик "Помогите!" не бросается на помощь. Из ДНР помощи просят уже очень давно. Он не едет - значит такой же ссыкун, как и все остальные. "Не умею, не справлюсь" - это по мнению Вам подобных просто отмазки. Так что вот.
И еще раз задам вопрос: что, секса совсем нет с мужем? Объясню зачем я его задаю: что бы знать, как к Вам относится - как к действительно принципиальной женщине, которая действительно не спит с сыкунами, или как к обычной пиздаболке, коими полон интернет. Пока склоняюсь в сторону второй версии.
Цитата
Моему случай представится - он себя проявит, я не сомневаюсь.

То есть доказательств его храбрости пока не имеется, спите Вы с ним авансом, так?
Цитата
Он в мелочах не пасует, когда другие языки в жопу засовывают, не испугается и в крупном.

А, вон о чем разговор. Ну так пиздеть - не мешки ворочать. Таких то героев и в данном топике хоть отбавляй.

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 23.06.2014 - 14:39

[^]
Соколова
23.06.2014 - 14:27
-7

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 23.06.2014 - 19:06)

Ого, новое слово в русском языке "Обвиняют это когда к тебе есть какие-то претензии, но ты не виновата и тебе должны свои претензии обосновать".

Я минимум 18 слов насчитал, о каком именно из них ты пишешь "новое". Слейся, не позорься, (или сгинь, трололо), иди ищи доказательства своей тупости, своей переобувки, пришей погонУ, здесЯ тебя большинство не понимает, поверь. И не пытайся мыслить логически. Не твоё это. cry.gif

Определение слова, прошу прощения cool.gif А это о чем "переобувки, пришей погонУ"?. Проблемы с русским? Ну бывает, когда в школе плохо учился, не волнуйся так

[^]
ZvezdoShit
23.06.2014 - 14:35
1

кислый

Цитата (Соколова @ 23.06.2014 - 17:27)
Цитата (ZvezdoShit @ 23.06.2014 - 19:06)

Определение слова, прошу прощения cool.gif А это о чем "переобувки, пришей погонУ"?. Проблемы с русским? Ну бывает, когда в школе плохо учился, не волнуйся так

Я уже сам хочу, чтоб ты троллем была. Ты здесЯ написала, страницу ищи сама с доказательствами, у меня с русским более-менее в поряде было. Про переобувание- ты мне написала, что я пиздобол, выдумываю истории какие-то, я указал тебе на это- тишина. Начала следом ВСЕХ "мужиков" под одно подписывать- через пару страниц,- ты уже никого не трогала, первая не начинала, стадной инстинкт у всех. Заебало разжёвывать тебе, убодоблюсь Кайрату и сгоняю лучше в кулинарию, времени жалко тратить на тебя, хоть ты тролль, хоть ТП. В конце-концов, в споре уступает умнейший, лишний раз это докажу, ибо ты не угомонишься полюбас, ума не хватит перестать позориться...

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 23.06.2014 - 14:36

[^]
Dicorp
23.06.2014 - 14:37
1

Ярила

посоветуйте вашему хозяину чебуреку нанять охранника.

никто из-за вашей кассы подставлять бочину\лицо не будет.

[^]
Shanti
23.06.2014 - 14:39
0

Хохмач

Цитата (Соколова @ 23.06.2014 - 14:42)
Цитата (Shanti @ 23.06.2014 - 18:36)

Вот не послушала ты кайрата, а он умные вещи тебе говорил не путай теплое с мягким)) Обвиняют это когда к тебе есть какие-то претензии, но ты не виновата и тебе должны свои претензии обосновать, а тут тебе просто говорят что было, а ты требуешь каких-то доказательств что ты это говорила))
Ну впринцыпе лишний раз подтверждаются характеристики тебе вынесенные, дура и есть дура)

Ого, новое слово в русском языке "Обвиняют это когда к тебе есть какие-то претензии, но ты не виновата и тебе должны свои претензии обосновать". Ну ладно, к примеру, я скажу, что ты в комментариях призывал запугивать женщину. Должна ли я привести доказательства? cool.gif

На такое утверждение будет ответ такой "нет не призывал запугивать, ты врешь" и доказывать ты будешь, если хочешь меня убедить в обратном, ну или не будешь если не хочешь убедить) Понятно? Или опять что-то не ясно?)

[^]
Соколова
23.06.2014 - 14:42
-3

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 23.06.2014 - 19:35)

Я уже сам хочу, чтоб ты троллем была. Ты здесЯ написала, страницу ищи сама с доказательствами, у меня с русским более-менее в поряде было. Про переобувание- ты мне написала, что я пиздобол, выдумываю истории какие-то, я указал тебе на это- тишина. Начала следом ВСЕХ "мужиков" под одно подписывать- через пару страниц,- ты уже никого не трогала, первая не начинала, стадной инстинкт у всех. Заебало разжёвывать тебе, убодоблюсь Кайрату и сгоняю лучше в кулинарию, времени жалко тратить на тебя, хоть ты тролль, хоть ТП. В конце-концов, в споре уступает умнейший, лишний раз это докажу, ибо ты не угомонишься полюбас, ума не хватит перестать позориться...

Опять просто так обвинения. Ну пруф на пи..ла скинь, пожалуйста, будь так любезен. Именно в таких выражениях gigi.gif
Несчастный, что же тебя прет-то так с меня, если я не права во всем, не логична и непоследовательна?
А насчет "ЗдесЯ" ну не знаю даже, есть ли смысл пояснять shum_lol.gif

[^]
байкер
23.06.2014 - 14:53
6
Статус: Online

инструктор-х уюктор

Цитата (Dicorp @ 23.06.2014 - 14:37)

И ты Брут? (С) (сарказм)))

Нас "трусов" становится всё больше и больше shum_lol.gif
Это жестоко ломает шаблоны мировосприятия Свечки и Ко.

[^]
vladruss
23.06.2014 - 15:03
0

Ярила

Русская нация слишком долготерпимая. Терпим-терпим, уже все привыкли, что терпим. А мы потом взрываемся. И тут у них разрыв шаблона: а чего дальше-то не терпите? А мы им по еблищу - на, сука, достали!
Вот и не любят нас за нашу непредсказуемость.
Пока терпим, что нас грабят, убивают и сажают по тюрьмам. Пьем, чтобы с ума не сойти. А потом выскажемся по-любому. И действовать будем трезво и с полным осознанием. Русофобы в это не верят. Это ихние проблемы.

[^]
RUSCTAPbIU
23.06.2014 - 15:55
1

А шо с еблом?

Цитата (blondex @ 19.06.2014 - 14:45)
Цитата
мужики г.Новосибирска-ВЫ гандоны

Sveshka , я понимаю, на эмоциях,
но вот всех то мужиков - зря

Не то что зря, а просто эмоциональный пердежь в лужу. Я ща вспомнил одну историю, про бабу из новосиба, и поэтому смело могу заявить, что все бабы новосиба - ебанутые твари. gigi.gif Пиздец логика faceoff.gif

[^]
Hetzer
23.06.2014 - 16:06
8

No Pain ,No Game.

Цитата (Dicorp @ 23.06.2014 - 15:37)

Тут есть маленький нюансик.
ТС,либо директор ,либо совладелец.Да она и сама это признает выше.
http://akva-zoomarket.ru/
http://m.vk.com/club30518196.
Так ,что признатся себе ,что сэкономив на безопасности заведения сама же и подставилась-до невозможности трудно.Гораздо проще обвинить всех вокруг.
Это так по детски женски мило.
Скрытый текст
Кстати ,контактов юр.лица магазина мы так и не нашли,хоть и старались.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 23.06.2014 - 16:08

[^]
raffden
23.06.2014 - 17:09
5

Ярила

Цитата (Hetzer @ 23.06.2014 - 17:06)
Цитата (Dicorp @ 23.06.2014 - 15:37)

Тут есть маленький нюансик.
ТС,либо директор ,либо совладелец.Да она и сама это признает выше.
http://akva-zoomarket.ru/
http://m.vk.com/club30518196.
Так ,что признатся себе ,что сэкономив на безопасности заведения сама же и подставилась-до невозможности трудно.Гораздо проще обвинить всех вокруг.
Это так по детски женски мило.
Скрытый текст

Ну вот, разрушимл сказку о герое. Которая побежала спасать вручку магазина за последние сто лет.

[^]
Абизьян
23.06.2014 - 17:18
0

Шутник

Цитата (Дмитрич @ 23.06.2014 - 06:58)
Цитата (admiral7870 @ 23.06.2014 - 06:55)
Цитата (Дмитрич @ 23.06.2014 - 06:52)
Думается мне что деньги он забрал далеко не уговорами.   И так просто для справки, для разумного мужчины нападать на вооруженного грабителя , возможно будет стоить жизни, а как минимум потерей здоровья и работоспособности. Из за чужих денег этого не кто делать не стоит. И дело не в том что кто то измельчал, нужно реальней думать.  Мужчина не готов отдать жизнь или здоровье из за чужих денег. Если не рассматривать случаи , когда он физически подготовлен и обладает навыками самообороны. Поэтому прежде думайте , что пишите.

Ну я КМС по САМБО и чо? Сроду бы не полез за чужое бабло.. В молодости один раз погорячился так, 3,5 года условно((

Во во, в драке некоторые не деруться , а ломают соперника. А это уже почти железно превышение самообороны и реальный срок

А что делать, если умеешь только ломать?) Тем более с грабителем драться не надо, его надо именно побыстрее сломать, и лучше наглухо.

[^]
ZvezdoShit
23.06.2014 - 17:36
0

кислый

Цитата (Абизьян @ 23.06.2014 - 20:18)
Тем более с грабителем драться не надо, его надо именно побыстрее сломать, и лучше наглухо.

В который раз оправдываешь свой ник. Наглухо ему лучше lol.gif gigi.gif
(Может, ты значение "термина" наглухо не знаешь?).

[^]
Akela76
23.06.2014 - 17:37
8

Ярила

Цитата (Sveshka @ 19.06.2014 - 11:40)
Я поехала на работу.
А мужики г.Новосибирска-ВЫ гандоны cool.gif

Почитал комменты, и тоже решил высказаться:
Я не из Новосиба, но тоже не стал бы "впрягаться" за выручку неизвестного мне "коммерса". Объясню, почему:

1. Несколько лет назад мне довелось поработать продавцом в магазине автозапчастей в Питере. Наше руководство подходило к вопросу безопасности так:
Во-первых, в торговом зале рядом с кассой, на уровне колена, стояла КТС (кнопка тревожной сигнализации). В случае чего, ее нужно было просто слегка нажать коленом, ну, или рукой, если за кассой сидишь, а не стоишь. Охрана (УВО), с учетом пробок, доезжала до магазина за 3 - 4 минуты (как раз в мою смену проверяли).
Во-вторых, и это главное, администрацией магазина КАЖДОМУ продавану было вдолблено в голову: в случае чего - не геройствуй. Удалось КТС нажать сразу - хорошо, не удалось - бывает, нажми потом, когда налетчик уйдет.
2. Устроился на работу в небольшой компьютерный магазин (по размерам, примерно также, как и у ТС) администратором торгового зала. Как безопасность была организована там:
3 КТС, по одной в каждом помещении (торговый зал, мастерская, кабинет управляющего), видеокамеры в торговом зале и при входе в магазин. Согласно распоряжению администрации, выходить в смену одному КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ. Минимум, вдвоем.
И, повторюсь, - никакого геройства.

Так что, ТС, извините, но в случае, если со мной что случится, ни Вы, ни начальник Ваш жизнь и здоровье мне не вернете и семью мою кормить не будете.
И именно поэтому моя семья и мои жизнь и здоровье значат для меня больше, чем касса вашего магазина.
Можете считать меня гандоном - мне пох, я высказал свое мнение.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 23.06.2014 - 17:52

[^]
SAZAN
23.06.2014 - 17:39
4

...

Меня ебнут, вы моих детей кормите будете на свои 12 тыс?

[^]
tamamonomae
-2

ॐ मणि पद्मे

держись, я в шоке от того, что в родном нске те кого называают "зверями" чучмеками и т.д более адекватны чем наши мужики!!! и место с ребенком уступят, и двери подержат... наши же глаза опускают... sad.gif

[^]
tattoo13
8

Ярила

почитал, поплакал, посмеялся....
я как мужик захочу ему дать дюлей и скромно улыбаясь протяну продавщице украденное .... потом она нечаянно подвернет ногу и я как джентельмен понесу ее на руках .... а вечером заберу с работу с огромным букетом белых роз ....

останавливает что в руках у какого то мужика не дамская сумочка, не дамская шапочка и уж тем более не люлька с ревущим малышом .... мужик (брат/муж/любовник) убегает от женщины и почему я его должен гасить и задерживать?

я юрист и мне не хочется хоть какими коридорами ходить со следователем...

у меня не 7 жизней и не так много денег что бы обеспечить семью в случае моей инвалидности

мои навыки в задержании и последующим допросом не связаны с профессиональной деятельностью и ни каким законом не предписывают делать это

в ключе допущенных враз, какого хуя ты назвала меня гондоном?

где ты ты такая прекрасная принцесса или твои сородичи шлялись по новосибирску когда я хотел спросить какие подгузники купить малышу (ведь ты же рожала или просто по определению женщина, значит материнское чувство тебе бы подсказало) и почему ты блядь такая не сказала в 2004 году операм в заельцовском районе что таксист выйдя из машины в час пик на перекрестке первый достал нож, потому что ему дали за поездку 500 рублей, а не за километр как он предполагал, ну или почему не отнесла его детям (опять же материнское чувство) колбасы и мармелада пока их одинокий отец лежал в реанимации?

[^]
OstinStar
23.06.2014 - 17:44
1

Приколист

Цитата (Hetzer @ 23.06.2014 - 17:06)
Скрытый текст

Скрытый текст
Сделать заказ через прайс-лист с сайта и попросить прислать платёжку на почту.

[^]
Абизьян
23.06.2014 - 17:47
0

Шутник

Цитата (ZvezdoShit @ 23.06.2014 - 18:36)
Цитата (Абизьян @ 23.06.2014 - 20:18)
Тем более с грабителем драться не надо, его надо именно побыстрее сломать, и лучше наглухо.

В который раз оправдываешь свой ник. Наглухо ему лучше lol.gif gigi.gif
(Может, ты значение "термина" наглухо не знаешь?).

Наглухо,насмерть, как ещё то сказать?) А у тебя только два пути. Или ты убегаешь, или ты нежно обезвреживаешь оппонента, который может быть и вооружён, или ты его роняешь, проводишь рычаг плеча, удушку, двойной нельсон и прочую трихомудию, после которй человек становится трупом или инвалидом.Ну ты сам подумай - нахуй тебе живой преступник.? Который может и заяву накатать и отомстить. Понятно, что без свидетелей надо убивать. Ты же со всякими бойцами общаешься - вот ты и спроси у них, что проще -нежно обезвредить, или грубо поломать вооружённого человека. Я например вообще сразу нож достану, я ж не дурак, голой жопой на ежа прыгать.

[^]
ZvezdoShit
23.06.2014 - 17:53
2

кислый

Цитата (tamamonomae @ 23.06.2014 - 20:39)
держись, я в шоке от того, что в родном нске те кого называают "зверями" чучмеками и т.д более адекватны чем наши мужики!!! и место с ребенком уступят, и двери подержат... наши же глаза опускают... sad.gif

Долго ржать буду gigi.gif

[^]
blondex
23.06.2014 - 18:02
4

Свестулёчек

Цитата (tamamonomae @ 23.06.2014 - 18:39)

откуда вы лезете то? blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39962
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх