Позор мужикам г.Новосибирска-вы тряпки!, Нас грабили а мужики глазели.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
McT969
23.06.2014 - 12:18
6
Статус: Offline

циничный клоун

добавлю свои 5 копеек

2006 год, смеркается. Иду себе, никого не трогаю и тут где то в подворотне
- Помогите! Подрываюсь, мужик пристает к бабе с явно недружественными намерениями. Культурно объяснил мужчинке, что его действия есть моветон. От чувств раскаяния в соденянном у него кровь носом пошла и печень заболела ... Убиваю-ю-ют!! Я в ахуе, 30 сек патруль, браслеты, отделение. Муж с женой на меня катают заяву. Благо дело знакомый в ментовке работал - порешал вопрос. Так вот - хуй я терь за незнакомую бабу впишуся!!

Это сообщение отредактировал McT969 - 23.06.2014 - 12:19

[^]
blondex
23.06.2014 - 12:20
2

Свестулёчек

Цитата
blondex что за возмущение

KairatT , о,кей, погорячилась )

Это сообщение отредактировал blondex - 23.06.2014 - 12:21

[^]
ZvezdoShit
23.06.2014 - 12:21
3

кислый

Соколова, угомонись уже, не позорься, и не разводи оффтоп!!!
Sama- лицемерит, полюбас, либо тоже просто тупит, не отличая глупости от трусости.

[^]
Shanti
23.06.2014 - 12:22
0

Хохмач

Цитата (Соколова @ 23.06.2014 - 13:12)
Цитата (Shanti @ 23.06.2014 - 16:40)

Это ты сейчас пытаешься съехать. Ты как раз начала с того, что начала соглашаться с ТС, типа да не мужики там кто не влез задерживать грабителя, именно возмущаться ты начала, начала характеристики раздавать типа мужчинкам) Ну а так да тебе конечно пофигу, этож видно, хотя так долго и терпеливо объяснять тебе может видимо только KairatT, для сразу виден уровень твоего "интеллекта".

Ваши слова про то, что я начала мужиков оскорблять, которые не влезли? Дело было в Новосибирске. Так кто из нас пьян? gigi.gif

Ну кто там из вас пьян я не знаю, ты там можешь додумывать чего тебе угодно, я писал про мужиков которые не влезли и ты типа им характеристики давала. Где ты кого оскорбляла это ты сама ищи если тебе надо. Или по твоему мнению тебе сейчас я что-то доказать должен, что так действительно было?)

[^]
heee
23.06.2014 - 12:23
3

Ярила

Цитата
Я не готова ложиться в постель с ссыклом, так ясно?

Как то это пошло звучит, как секс за деньги прям. Типа нет денег нет секса, только в данном случае нет отваги нет секса.

Я думал секс все таки от приятных эмоций и нежности а не от того что ваш муж кого то избил в подворотне bdsm.gif

[^]
Shanti
23.06.2014 - 12:23
-1

Хохмач

Цитата (motya @ 23.06.2014 - 13:02)
Цитата (Sama @ 23.06.2014 - 11:45)
Цитата (motya @ 23.06.2014 - 12:44)
Цитата (Sama @ 23.06.2014 - 11:39)
Чем более ничтожна душа человека и его жизненные интересы, тем более он дорожит своей жизнью.

Ты сама точно поняла, что написала?

Абсолютно. Постарайся понять и ты. Если нужно, объясню.

печально.
при этом ты, насколько я помню, врач? Поразительно.

Это не поразительно, это ппц как СТРАШНО!

[^]
Соколова
23.06.2014 - 12:25
-3

Ярила

Цитата (Shanti @ 23.06.2014 - 17:22)

Ну кто там из вас пьян я не знаю, ты там можешь додумывать чего тебе угодно, я писал про мужиков которые не влезли и ты типа им характеристики давала. Где ты кого оскорбляла это ты сама ищи если тебе надо. Или по твоему мнению тебе сейчас я что-то доказать должен, что так действительно было?)

Это ж ты меня обвиняешь "про мужиков которые не влезли и ты типа им характеристики давала". Вот и прошу напомнить cool.gif

[^]
Shanti
23.06.2014 - 12:25
0

Хохмач

Цитата (Sama @ 23.06.2014 - 13:00)
Цитата (Летунья @ 23.06.2014 - 12:52)

Еще раз озвучу свою позицию. В ЭТОЙ ситуации, если бы мой муж ломанулся помогать, получил бы от меня пиздюлей. А я бы никогда не побежала героически ловить вора.  Есть тревожная кнопка, есть компетентные органы, пусть они и разбираются. В данной ситауции я не вижу смысла так рисковать. Никакие деньги не стоят здоровья и жизни человека.

Я не Соколова, но хочу ответить тоже.

Думаю, что ваш ответ, особенно про пиз...ли мужу, ключевой в этой теме.

Sapienti sat.

Добавлено в 12:01
Цитата (Arlekin84 @ 23.06.2014 - 13:00)
Sama
Цитата

В ДНР идет война, отправьте туда мужа как можно скорее. Там люди гибнут, а он дома сидит. Ссыклом же получается, по Вашей логике.

Мой муж всегда сам решает, что ему делать. Я его никуда не отправляю, но и камнем на шее не висну. Решит ехать - его дело.

Все правильно ответ мужа будет " я не ссыканут, я просто по мужски решил этого не делать")))

[^]
Shanti
23.06.2014 - 12:29
0

Хохмач

Цитата (Соколова @ 23.06.2014 - 13:25)

Это ж ты меня обвиняешь "про мужиков которые не влезли и ты типа им характеристики давала". Вот и прошу напомнить cool.gif

Ну в третий раз объясняю, немного конкретнее, если ты первые два раза не поняла.
Со своими просьбами ты идет в долгую прогулку эротического характера, так как что-то напоминать, доказывать и убеждать в чем-то я тебя не собираюсь. Ты начала высказывать свое мнение в той форме, в которой тебе потом объясняли ситуацию связанную с проблемами твоего развития.

[^]
Wa1ther
23.06.2014 - 12:32
0

Шутник

blondex
Цитата (Wa1ther @ 23.06.2014 - 13:13)
бабы, такие бабы...

Вот не надо обобщать dont.gif

Девушки не постоянны по своей сути и идут на поводу своих эмоций. С этим тоже будете спорить?

[^]
Соколова
23.06.2014 - 12:33
-5

Ярила

Цитата (Shanti @ 23.06.2014 - 17:29)

Ну в третий раз объясняю, немного конкретнее, если ты первые два раза не поняла.
Со своими просьбами ты идет в долгую прогулку эротического характера, так как что-то напоминать, доказывать и убеждать в чем-то я тебя не собираюсь. Ты начала высказывать свое мнение в той форме, в которой тебе потом объясняли ситуацию связанную с проблемами твоего развития.

Т.е., ты просто так, обвинил меня в том, что я оскорбила каких-то конкретных людей, за то, что они не вмешались? Или может я посмеялась над интернет воинами, в одной теме храбрых, как не пойми что, а в другой "да ну на.., лучше мимо пройти" dont.gif

[^]
Bush6791
23.06.2014 - 12:40
3

Ярила

Цитата
Мужик -покупатель продолжил рассматривать животных. Покупательница быстро среагировала и схватила его за футболку, но он вырвался

Да уж... магазин грабят, а в это время покупатели друг друга за майки хватают gigi.gif lol.gif

[^]
blondex
23.06.2014 - 12:43
3

Свестулёчек

Цитата (Wa1ther @ 23.06.2014 - 13:32)
blondex
Цитата (Wa1ther @ 23.06.2014 - 13:13)
бабы, такие бабы...

Вот не надо обобщать dont.gif

Девушки не постоянны по своей сути и идут на поводу своих эмоций. С этим тоже будете спорить?

Постоянного нет ничего в этой жизни,
а мужчинам эмоции и непостоянство тоже не менее присущи.
И что значит тоже? Я с Вами и не спорила, насколько помню, ни о чём.
А своё мнение по поводу произошедших событий я уже высказала,
не хочу повторяться, да и некогда сейчас,
ибо вынуждена уехать.

Добавлено в 12:48
п.с. а моя предыдущая реплика означает ровно то, что я хотела сказать : не надо обобщать.

[^]
Wa1ther
23.06.2014 - 12:59
1

Шутник

blondex
Все "хороши" и девушки и мужчины по своему.Не будем спорить по этому поводу, хорошо!?) Мое сообщение было обращено конкретно на всплеск эмоций барышни, создавшей пост.

[^]
Sama
23.06.2014 - 13:16
-2

Ярила

Цитата (Arlekin84 @ 23.06.2014 - 13:03)
Sama
Цитата
Мой муж всегда сам решает, что ему делать. Я его никуда не отправляю, но и камнем на шее не висну. Решит ехать - его дело.

Но пока-то он ссыкло, раз до сих пор не поехал. Давно уже без секса обходитесь?

У вас какие-то сексуальные проблемы? Вас почему моя постель так беспокоит?
Не поехал, потому что не военный и опыта такого не имеет. Зачем неопытному человеку там путаться? Кто имеет опыт, те итак сами едут. Они- герои.
Моему случай представится - он себя проявит, я не сомневаюсь. Он в мелочах не пасует, когда другие языки в жопу засовывают, не испугается и в крупном.
Хотя, каждый человек может слабость проявить, но это не повод ее оправдывать.

Добавлено в 13:18
Цитата (ZvezdoShit @ 23.06.2014 - 13:21)
Sama- лицемерит, полюбас, либо тоже просто тупит, не отличая глупости от трусости.

В этом и смысл. Храбрость всегда безумна и нерасчетлива.

[^]
Shanti
23.06.2014 - 13:23
0

Хохмач

Цитата (Соколова @ 23.06.2014 - 13:33)
Цитата (Shanti @ 23.06.2014 - 17:29)

Т.е., ты просто так, обвинил меня в том, что я оскорбила каких-то конкретных людей, за то, что они не вмешались? Или может я посмеялась над интернет воинами, в одной теме храбрых, как не пойми что, а в другой "да ну на.., лучше мимо пройти" dont.gif

Тебе русский язык не родной, не понимаешь его?) Тебе ж ясно было сказано и том что ты говорила и какие ответы тебе были даны, нужны тебе какие-то доказательства и обоснования ищи их сама, вся тема к твоим услугам.
А просто как тебя там кто обвинил опять же тебе твою галюцинирующая фантазия сама подскажет)

[^]
Соколова
23.06.2014 - 13:26
-1

Ярила

Цитата (Shanti @ 23.06.2014 - 18:23)

Тебе русский язык не родной, не понимаешь его?) Тебе ж ясно было сказано и том что ты говорила и какие ответы тебе были даны, нужны тебе какие-то доказательства и обоснования ищи их сама, вся тема к твоим услугам.
А просто как тебя там кто обвинил опять же тебе твою галюцинирующая фантазия сама подскажет)

Ну вот, я и говорю, ты меня обвиняешь непонятно в чем, а основания у тебя есть? gigi.gif

[^]
Shanti
23.06.2014 - 13:27
1

Хохмач

Цитата (Sama @ 23.06.2014 - 14:16)
Цитата (Arlekin84 @ 23.06.2014 - 13:03)
Sama
Цитата

Но пока-то он ссыкло, раз до сих пор не поехал. Давно уже без секса обходитесь?

У вас какие-то сексуальные проблемы? Вас почему моя постель так беспокоит?
Не поехал, потому что не военный и опыта такого не имеет. Зачем неопытному человеку там путаться? Кто имеет опыт, те итак сами едут. Они- герои.
Моему случай представится - он себя проявит, я не сомневаюсь. Он в мелочах не пасует, когда другие языки в жопу засовывают, не испугается и в крупном.
Хотя, каждый человек может слабость проявить, но это не повод ее оправдывать.

Добавлено в 13:18
Цитата (ZvezdoShit @ 23.06.2014 - 13:21)

В этом и смысл. Храбрость всегда безумна и нерасчетлива.

Так проблеммы сексуальные походу у вас, это вы начали тут на всеобщее обсуждение вываливать с кем вы ляжете в пастель, а скем нет) Нам для чего эта информация была? А если уж вывалили ваши половые проблемы на общее обсуждение, то слушайте, а не валите с больной головы на здоровую)
Т.е когда все молчат, так как залупаться нет смысла, ваш мужик высказывается? Такой деятельный пиздобол, герой, но пока нет возможности проявить себя?)
Кстати, в добровольцы ДНР идут и не военные и не подготовенные, там уже обучают:))

[^]
Летунья
23.06.2014 - 13:29
3

Хохмач

Цитата (Sama @ 23.06.2014 - 12:00)
Цитата (Летунья @ 23.06.2014 - 12:52)

Еще раз озвучу свою позицию. В ЭТОЙ ситуации, если бы мой муж ломанулся помогать, получил бы от меня пиздюлей. А я бы никогда не побежала героически ловить вора.  Есть тревожная кнопка, есть компетентные органы, пусть они и разбираются. В данной ситауции я не вижу смысла так рисковать. Никакие деньги не стоят здоровья и жизни человека.

Я не Соколова, но хочу ответить тоже.

Думаю, что ваш ответ, особенно про пиз...ли мужу, ключевой в этой теме.

Sapienti sat.

Добавлено в 12:01
Цитата (Arlekin84 @ 23.06.2014 - 13:00)
Sama
Цитата

В ДНР идет война, отправьте туда мужа как можно скорее. Там люди гибнут, а он дома сидит. Ссыклом же получается, по Вашей логике.

Если уж говорить обо мне лично. Вы знаете почему я не одобрю подобный поступок мужа? Потому что он ответственен в первую очередь за свою семью. И я ответственна за семью в первую очередь. Нашему ребенку нужен не героически погибший в борьбе за чужие бабки, а живой и настоящий отец. Равно как и живая и здоровая мать. Свои силы и возможности надо соизмерять. От несчастных случаев никто не застрахован, но преднамеренно совать голову в пасть, ИМХО, глупо. Глупость и героизм не одно и то же. Стоят ли любые деньги жизни и здоровья?

Напоминаю, мы говорим о вполне конкретной ситуации. А не размышляем, надо ли помогать людям, попавшим в беду.

[^]
OstinStar
4

Приколист

Цитата (Sveshka @ 22.06.2014 - 17:51)
Магазин -это моя ЖИЗНЬ, я не работаю тут я тут живу и получаю удовольствие от общения с животными.
Директор самый лучший директор и то что вы тут накаляляка-больная ваша фантазия.
Ограбили не магазин-а нас. Мы хозяйки магазина и морально грабили нас.

Директору bravo.gif
Такому тиибилдингу можно только позавидовать: продавцы готовы вписаться за бабло директора. Хозяйки, пля gigi.gif

А где, кстати, в момент грабежа был директор?
И почему он не гандон? Тоже в понаехавший?

KairatT, agree.gif

[^]
Shanti
1

Хохмач

Цитата (Соколова @ 23.06.2014 - 14:26)

Ну вот, я и говорю, ты меня обвиняешь непонятно в чем, а основания у тебя есть? gigi.gif

Вот прав был кайрат, дура ты редкостная)) Непоятно тебе в чем тебя обвиняют? Ну перечитай еще раз всю тему, если всеравно не поняла, тогда по слогам, ну а если всеравно не понятно, то забей, тебя усыпить прощем, чем ты что-то поймешь)

[^]
Соколова
23.06.2014 - 13:30
-1

Ярила

Цитата (Shanti @ 23.06.2014 - 18:29)

Вот прав был кайрат, дура ты редкостная)) Непоятно тебе в чем тебя обвиняют? Ну перечитай еще раз всю тему, если всеравно не поняла, тогда по слогам, ну а если всеравно не понятно, то забей, тебя усыпить прощем, чем ты что-то поймешь)

Так ты ж обвиняешь. Вот и хотелось бы доказательств, а так трепыхания из стадного инстинкту получаются why.gif

[^]
Летунья
23.06.2014 - 13:36
7

Хохмач

Sama

Цитата
Не поехал, потому что не военный и опыта такого не имеет. Зачем неопытному человеку там путаться?

Опачки, Так зачем же неопытная девка ломанулась задерживать преступника? И зачем посторонние граждане должны вмешиваться? Не будет ли логично предоставить действовать органам правопорядка? В этой ситуации непосредственной угрозы жизни и здоровью продавщиц не было. Не разумнее ли не дождаться полицию и помочь следствию свидетельскими показаниями. И не усложнять дела еще и пострадавшими.

О, минусa полетели. Аргументируйте хоть. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Летунья - 23.06.2014 - 13:39

[^]
Shanti
23.06.2014 - 13:36
4

Хохмач

Цитата (Соколова @ 23.06.2014 - 14:30)
Цитата (Shanti @ 23.06.2014 - 18:29)

Так ты ж обвиняешь. Вот и хотелось бы доказательств, а так трепыхания из стадного инстинкту получаются why.gif

Вот не послушала ты кайрата, а он умные вещи тебе говорил не путай теплое с мягким)) Обвиняют это когда к тебе есть какие-то претензии, но ты не виновата и тебе должны свои претензии обосновать, а тут тебе просто говорят что было, а ты требуешь каких-то доказательств что ты это говорила))
Ну впринцыпе лишний раз подтверждаются характеристики тебе вынесенные, дура и есть дура)

[^]
slawomir
23.06.2014 - 13:41
6

Ярила

ТС как я понял или владелеца, или совладелеца этого магазина.
Внимание вопрос:
Мужик вписался за ВАШУ кассу, съездил грабителю по морде лица, получил от г. заточку в живот и заяву от него же за рукоприкладство.
Услуги медиков грубо 10К, услуги адвоката 15К.
Действия Вашей фирмы?

Это сообщение отредактировал slawomir - 23.06.2014 - 13:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39965
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх