Позор мужикам г.Новосибирска-вы тряпки!, Нас грабили а мужики глазели.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZvezdoShit
23.06.2014 - 10:54
0
Статус: Offline

кислый

Цитата (Соколова @ 23.06.2014 - 13:32)
KairatT
ZvezdoShit
Shanti
Благодаря вам "Мужчины" я узнала сегодня
1. Что я -  ТП
2. Что я - овца
3. Что у меня проблемы в личной жизни
4. Что я - страшная
5. Что я - тупорылый оппонент
6. Что я ненавижу мужчин.
Спасибо, дорогие мои, за то что просветили бабу неразумную  pray.gif
Только лучше быть всем вышеперечисленным, чем такими "Мужчинами". И я, не кривя душой, могу сказать: я счастлива от того, что такие, как вы, на моем жизненном пути не встречались rolleyes.gif

Ну что ж, моя очередь, что ли, а, "муфыки". Вот, лично меня, "баба", пишущая ЗДЕСЯ, и тусующаяся 15 лет с жульём, обвинила в балабольстве, не разобравшись в ситуации, чем, лично для меня, создала образ (тож из личного опыта, наобщался с подобными), по которому я сделал вывод, и написал в ответ. По мнению той же Соколовой, настоящий мужЫк, должен в ответ на унижение, поджать хвост, и, поскуливая, облизывать "настоящих женщин", тогда он не будет тряпкой, и вообще. Обратись к своим многочисленным знакомым-жуликам, они тебе это всё поподробнее разжуют, если ты сама не приобщилась к ТС, и не насобирала тут в три короба. Надеюсь, таких ТП, как ТЫ, мне ещё долго на пути не встретится. Хотя, отфильтровывать вас зело просто. Это, опять же, здеся-тута, неверные суждения, деланье всезнающего вида, и прочая хрень. Веришь, нет, я даже выражение лица твоего, примерно представляю. Интересно было бы проверить gigi.gif Последую совету моей мамы- очень мудрой женщины (за пару "здеся" мои в пять лет подававшей мне по губам- помагает), с дурами не связываться, и ретируюсь.

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 23.06.2014 - 10:56

[^]
motya
23.06.2014 - 10:57
7

почётный сруль

Цитата (Соколова @ 23.06.2014 - 10:50)
бежит женщина (да ребенок, даже мужчина) по улице и кричит "помогите".

И все такие сразу поняли, чем помочь и чо ваще случилось
не страна, а ванговый инкубатор

[^]
Соколова
23.06.2014 - 11:00
-5

Ярила

Цитата (motya @ 23.06.2014 - 15:57)

А дальше почитать? faceoff.gif

[^]
AiceWein
23.06.2014 - 11:02
5

эксклюзивная дрянь

Расскажу я вам спорщикам историю. Она конечно не про воровство, она про то,как все быстро съебываются, когда начинается кипиш.
Начинаю я движение с перекрестка, скорость не велика, и вижу мужика, кавказской национальности, который стартует прямо передо мной, уже далеко за переходом еще и тогда, когда машины уже тронулись. А мне на встречу, не видя этого бегущего, едет мерседес. Сбивает мужика.
Мужика увозят на скорой ко мне в больницу. Утром приходит следак и этот парень . Я единственная дура, которая из сотни человек видевших эту ситуацию дала показания. Одна. Что ответили следаку при обходе возможных свидетей: У кого нет времени, кто-то сказал что с черными не связываемся.
Парень чуть не плакал, благодарил меня. Оказалось, что машина на продажу, а у него какой-то громадный кредит. А по правилам - ему этому оленю еще и лечение оплачивать, хорошо не на смерть. Так к чему это я.
Материальные ценности восстанавливаемы-жизнь нет. Не стоит всех под одну гребенку. Не факт, что вы сами станете помогать в той или иной ситуации.

Это сообщение отредактировал AiceWein - 23.06.2014 - 11:07

[^]
motya
23.06.2014 - 11:03
4

почётный сруль

Цитата (Соколова @ 23.06.2014 - 11:00)

а дальше инструкцию к действиям ты, видимо, придумала, только написать забыла

ну бежит. Ну кричит. Чего помогите? чем помогите? надо побежать рядом и завести беседу?
Если кричит "Держи вора", тогда хотя бы понятно, я б мож подножку поставила. Вору. Но не более того.

[^]
Соколова
23.06.2014 - 11:05
-7

Ярила

Цитата (motya @ 23.06.2014 - 16:03)
Цитата (Соколова @ 23.06.2014 - 11:00)

а дальше инструкцию к действиям ты, видимо, придумала, только написать забыла

ну бежит. Ну кричит. Чего помогите? чем помогите? надо побежать рядом и завести беседу?
Если кричит "Держи вора", тогда хотя бы понятно, я б мож подножку поставила. Вору. Но не более того.

Стадный инстинкт что-ли срабатывает?
"И я не говорю плохо о тех, кто там был на улице, знаю, как тяжело сориентироваться в реале. Мне странно читать комментарии о том, что "и не надо помогать, а вдруг порежут". Вы можете помогать, или нет, но открыто призывать пройти мимо, это просто позорно"

[^]
KairatT
23.06.2014 - 11:06
8

Ярила

Цитата (Соколова @ 23.06.2014 - 13:50)
Да заклинило вас на деньгах что-ли. Еще раз, внимательно читаем: бежит женщина (да ребенок, даже мужчина) по улице и кричит "помогите". Все равнодушно стоят и смотрят. Не в деньгах дело, просто в моем детстве/юности учили не проходить мимо. И я не говорю плохо о тех, кто там был на улице, знаю, как тяжело сориентироваться в реале. Мне странно читать комментарии о том, что "и не надо помогать, а вдруг порежут". Вы можете помогать, или нет, но открыто призывать пройти мимо, это просто позорно

Бля ты дура скажи?
Я уже сто раз сказал что ситуацию с ваших слова хавать не буду, не однозначно все. Уже не раз видал как преподносят по одному ситуацию а выходит чуть иначе и все с ног на голову переворачивается.

Ты сама не ответила ЗАЧЕМ Она бежала?
Сама офца и других готова подставить?
Вступился кто то, порезали его что опять ныла ой как бля жалко за 20 рублеф живота порешили?

Тебе за деньги говорят что ЭТО ПРИЧИНА всего.
Это потерял ХОЗЯИН!
И изза него ноет ТС.

Правильные действия :
1) Отдать все что просит.
2) Дождаться когда уйдет
3) Вызвать ментов. ВСЕ!
У хозяина есть непредвиденные расходы пусть туда и списывает.

Если ТС дура и ей важнее деньги чем ее здоровье то это ее проблемы, но обвинять других в том что они не полезли тут бля клиника.

Я не ставлю под сомнения необходимость помогать или нет.
Я хуею с Вас какое Вы имеете право требовать вмешиваться РАДИ ДЕНЕГ кого то другого?

Завтра те кто вступятся за такую хуйню тупо проидут мимо в ситуации когда реально нужна помощь! Просто потому что Вы чейто запас доброты требуете на ХУЙНЮ потратить.

Негатив в том что заебали уже цеплятся к тем моментам что вам удобны и сливаться гдже неприятны

ХОЗЯИН на ТС поставил недостачу так?
Она воет за это, так?
Не надо свои проблемы преподносить под соусом борьбы за мораль и духовные ценности.
Причем тут мужики новосиба и в чем их вина?
В том что живут в одном городе с женщиной больной которая считает что изза денег какого то бизнесмена она имеет право требовать от посторонних мужчин рисковать собой и здоровьем?

Сказал заведи мужа и потом подумаешь почем ты его под ножи поставишь!

Скажи что ты еще замужем и счастлива.

Мне кто сказал за какую сумму жена рисковать должна жизнью, нахуй послал бы, пусть весь магазин выносят главное чтобы она цела и невредима была.

Соколова видит Бог я терпеливый человек но ты уже меня выбесила своим повторением одного и того же недопонимая НИКТО НЕ ОБЯЗАН ТЕБЕ НЕ ЧЕМ!!!
Тем более ставить ЗДОРОВЬЕ и ЖИЗНЬ на кон ради денег хозяина.

Может ТС спит с ним сто потеет за его благополучие и готова к тому что кто то пострадает или всетаки предположение что весь сыр бор изза того что в итоге лохушкой на кого повесили недостачу оказалась ТС.
Тогда в Новосибе один гондон это ее хозяин и лохушка ТС что позволяет незаконо ее иметь ему.
При чем тут мужики мне неясно.
Лезть ради в глупые истории непонятно ради чего удел тех кому терять нечего. Так делают идиоты или молодежь. Думаю круг вашего общения Соколова с идиотами и ограничен раз не понимаете что вам вбивают два десятка страниц.

Если меня будут грабить на улице отдам и сотку и деньги, я их заработаю и если порежут потеряю в разы больше и здоровья и возможности зарабатывать.

Если буду с семьей то буду драться , не потому что хочу , а потому что выбора тут у меня не будет.

Если Вам Соколова не ясны отличия двух ситуаций то увы больше мне сказать нечего - это клиника.

Это сообщение отредактировал KairatT - 23.06.2014 - 11:13

[^]
байкер
23.06.2014 - 11:10
2

инструктор-х уюктор

KairatT
Цитата
Бля ты дура скажи?
Я уже сто раз сказал что ситуацию с ваших слова хавать не буду, не однозначно все. Уже не раз видал как преподносят по одному ситуацию а выходит чуть иначе и все с ног на голову переворачивается.

Ну если уже и у KairatT лопнуло терпение, то наверное точно глупая или троллит.

[^]
motya
23.06.2014 - 11:10
8

почётный сруль

Цитата (Соколова @ 23.06.2014 - 11:05)
Вы можете помогать, или нет, но открыто призывать пройти мимо, это просто позорно"

то есть можно в реале не помогать, главное в инете поубедительнее натрындеть, какой ты Дартаньян? lol.gif

[^]
Мiner
23.06.2014 - 11:12
2

Весельчак

Кароч.. Все мужики в Новосибирске тряпки! disgust.gif Там не на что с мотреть.
Айдате бабы к нам, забайкальским мужыкам! lol.gif
Тряпки - это не наш девиз! bananfuck.gif

[^]
Каталонец
23.06.2014 - 11:13
-5

Ярила

Цитата (zverugo @ 19.06.2014 - 11:43)
магазин есть магазин, там тревожная кнопка, видеонаблюдение и тд и тп, если этого в магазине нет - пичальбеда владельцам. я б на месте продавца не рыпался, если этот тип - нарк, ему на дозу не хватает? ножиком пырнет и поминай как звали...

Ты из тех сыкунов про которых ТС писала!?

[^]
Соколова
23.06.2014 - 11:14
-8

Ярила

Цитата (motya @ 23.06.2014 - 16:10)
Вы можете помогать, или нет, но открыто призывать пройти мимо, это просто позорно"

то есть можно в реале не помогать, главное в инете поубедительнее натрындеть, какой ты Дартаньян? lol.gif

Главное, в интернете других не призывать пройти мимо

[^]
KairatT
23.06.2014 - 11:15
5

Ярила

Цитата (Мiner @ 23.06.2014 - 14:12)
Кароч.. Все мужики в Новосибирске тряпки! disgust.gif Там не на что с мотреть.
Айдате бабы к нам, забайкальским мужыкам! lol.gif
Тряпки - это не наш девиз! bananfuck.gif

Бери, но сдается мне через месяц ты Новосибцам это "добро" возвращать с доплатой будешь! gigi.gif

[^]
Соколова
23.06.2014 - 11:16
-6

Ярила

Цитата (KairatT @ 23.06.2014 - 16:06)
Цитата (Соколова @ 23.06.2014 - 13:50)
Да заклинило вас на деньгах что-ли. Еще раз, внимательно читаем: бежит женщина (да ребенок, даже мужчина) по улице и кричит "помогите". Все равнодушно стоят и смотрят. Не в деньгах дело, просто в моем детстве/юности учили не проходить мимо. И я не говорю плохо о тех, кто там был на улице, знаю, как тяжело сориентироваться в реале. Мне странно читать комментарии о том, что "и не надо помогать, а вдруг порежут". Вы можете помогать, или нет, но открыто призывать пройти мимо, это просто позорно

Бля ты дура скажи?

Ты сама не ответила ЗАЧЕМ Она бежала?
Сама офца и других готова подставить?
Вступился кто то, порезали его что опять ныла ой как бля жалко за 20 рублеф живота порешили?

Тебе за деньги говорят что ЭТО ПРИЧИНА всего.
Это потерял ХОЗЯИН!
И изза него ноет ТС.

Правильные действия :
1) Отдать все что просит.
2) Дождаться когда уйдет
3) Вызвать ментов. ВСЕ!
У хозяина есть непредвиденные расходы пусть туда и списывает.

Если ТС дура и ей важнее деньги чем ее здоровье то это ее проблемы, но обвинять других в том что они не полезли тут бля клиника.

Я не ставлю под сомнения необходимость помогать или нет.
Я хуею с Вас какое Вы имеете право требовать вмешиваться РАДИ ДЕНЕГ кого то другого?

Завтра те кто вступятся за такую хуйню тупо проидут мимо в ситуации когда реально нужна помощь! Просто потому что Вы чейто запас доброты требуете на ХУЙНЮ потратить.

Негатив в том что заебали уже цеплятся к тем моментам что вам удобны и сливаться гдже неприятны

ХОЗЯИН на ТС поставил недостачу так?
Она воет за это, так?
Не надо свои проблемы преподносить под соусом борьбы за мораль и духовные ценности.
Причем тут мужики новосиба и в чем их вина?
В том что живут в одном городе с женщиной больной которая считает что изза денег какого то бизнесмена она имеет право требовать от посторонних мужчин рисковать собой и здоровьем?

Сказал заведи мужа и потом подумаешь почем ты его под ножи поставишь!

Скажи что ты еще замужем и счастлива.

Мне кто сказал за какую сумму жена рисковать должна жизнью, нахуй послал бы, пусть весь магазин выносят главное чтобы она цела и невредима была.

Соколова видит Бог я терпеливый человек но ты уже меня выбесила своим повторением одного и того же недопонимая НИКТО НЕ ОБЯЗАН ТЕБЕ НЕ ЧЕМ!!!
Тем более ставить ЗДОРОВЬЕ и ЖИЗНЬ на кон ради денег хозяина.

Может ТС спит с ним сто потеет за его благополучие и готова к тому что кто то пострадает или всетаки предположение что весь сыр бор изза того что в итоге лохушкой на кого повесили недостачу оказалась ТС.
Тогда в Новосибе один гондон это ее хозяин и лохушка ТС что позволяет незаконо ее иметь ему.
При чем тут мужики мне неясно.
Лезть ради в глупые истории непонятно ради чего удел тех кому терять нечего. Так делают идиоты или молодежь. Думаю круг вашего общения Соколова с идиотами и ограничен раз не понимаете что вам вбивают два десятка страниц.

Если меня будут грабить на улице отдам и сотку и деньги, я их заработаю и если порежут потеряю в разы больше и здоровья и возможности зарабатывать.

Если буду с семьей то буду драться , не потому что хочу , а потому что выбора тут у меня не будет.

Если Вам Соколова не ясны отличия двух ситуаций то увы больше мне сказать нечего - это клиника.

А чего бесишься? Че какахи полезли? Успокойся зайка, я не про ТС, и не прошу у тебя ничего, а про ситуацию в целом. Уже не буду повторяться wub.gif
Много букв пишешь, трудно дуре осилить

Это сообщение отредактировал Соколова - 23.06.2014 - 11:18

[^]
Каталонец
23.06.2014 - 11:18 [ показать ]
-17
blondex
23.06.2014 - 11:24
3

Свестулёчек

Цитата (motya @ 23.06.2014 - 12:10)

motya
lol.gif
ну да
разница между лозунгами в интернете и реалом существенна,
тут мы все д'Артаньяны ))

[^]
KairatT
23.06.2014 - 11:25
1

Ярила

Цитата (Каталонец @ 23.06.2014 - 14:13)
Цитата (zverugo @ 19.06.2014 - 11:43)
магазин есть магазин, там тревожная кнопка, видеонаблюдение и тд и тп, если этого в магазине нет - пичальбеда владельцам. я б на месте продавца не рыпался, если этот тип - нарк, ему на дозу не хватает? ножиком пырнет и поминай как звали...

Ты из тех сыкунов про которых ТС писала!?

Честно слабо вериться что ты такой смелый в реале и готов на нож переть наркомана. Больше на пиздабольство смахивает того кто на улице молчит потому что жена запрещает.

Умереть не страшно, страшно умереть не за что и оставить своих сиротами.

Соколова перечитай все страницы и поимешь что тебя так обзывать к концу все стали.
Человек сам себя ставит, а если несколько страниц высказывать неуважение к людям то неудивительно что к концу ты получишь такую же ответную реакцию. Удивило что ты еще и возмущено не понимаешь за что это так к тебе.

Сперва люди пытались понять причину твоего поведения, потом образумить и объяснить в чем ошибаешься, к концу перешли на твой уровень общения и тебе это не понравилось.

P.S. Ушел в кулинарию, заработаю там язву от зависти, но зато приятней чем тупой срач.

Это сообщение отредактировал KairatT - 23.06.2014 - 11:26

[^]
heee
23.06.2014 - 11:30
-2

Ярила

Я бы если знал что из магазина деньги украли вообще не стал бы влезать, а может даже еще руку пожал преступнику, у нас все магазины накручивают 300% а на охрану и норм персонал деньги жмут, зайдешь в магазин или продавцы бараны или охраны нет или все сразу везде говно, никакой охраны и бараны, такое ощущение что в ауле, а не магазине.

[^]
blondex
23.06.2014 - 11:33
2

Свестулёчек

Понимаешь, KairatT , признать свою неправоту, даже осознав, что не прав,
не каждый может, для этого надо иметь определённое мужество.
Некоторым проще продолжать биться лбом в стену, невзирая на всю абсурдность ситуации.

[^]
Соколова
23.06.2014 - 11:33
-5

Ярила

Цитата (KairatT @ 23.06.2014 - 16:25)

Соколова перечитай все страницы и поимешь что тебя так обзывать к концу все стали.
Человек сам себя ставит, а если несколько страниц высказывать неуважение к людям то неудивительно что к концу ты получишь такую же ответную реакцию. Удивило что ты еще и возмущено не понимаешь за что это так к тебе.

Сперва люди пытались понять причину твоего поведения, потом образумить и объяснить в чем ошибаешься, к концу перешли на твой уровень общения и тебе это не понравилось.

P.S. Ушел в кулинарию, заработаю там язву от зависти, но зато приятней чем тупой срач.

Ты меня с кем-то путаешь? Я не удивляюсь, и не возмущаюсь. Мне пофиг, честно говоря. tongue.gif Я не скрываю своего мнения о ситуации и пишу не ради юкки или симпатий с вашей стороны. Тем более ты и некоторые товарищи себя во всей красе показали. Да, я не уважаю людей, призывающих пройти мимо зовущих на помощь. Жаль, что у вас пукан рвет от этого gigi.gif

Это сообщение отредактировал Соколова - 23.06.2014 - 11:34

[^]
Shanti
23.06.2014 - 11:37
0

Хохмач

Цитата (Соколова @ 23.06.2014 - 12:14)
Цитата (motya @ 23.06.2014 - 16:10)

Главное, в интернете других не призывать пройти мимо

А почему не призывать? Какой-нибудь балбес полезет нарика обезвреживать и получит удар ножом в печень, как раз вот из-за таких как ты, которые его будут на слабо брать, а он будет этим вагиноносительцам доказывать что он "мужик".

[^]
Sama
23.06.2014 - 11:39
-6

Ярила

Чем более ничтожна душа человека и его жизненные интересы, тем более он дорожит своей жизнью. Потому что чувствует, даже не признаваясь себе в том, что он не сделал в жизни чего- то главного, что должен непременно сделать, а иначе вся его жизнь зазря, а потому рисковать жизнью - опасно. Но, когда предоставляется шанс совершить поступок- не распознает его, ибо мелковат душой. Куча доводов и оправданий. ( деньги не мои, девка не моя, не делай добро- не получишь зла). Ведь это факт: очень часто за поступок приходиться платить. Те, кто перешагивают через себя - герои. Которые нет - обычные люди. Плохо то, что иногда обычным так охота плюнуть в героев. Это от мелкости.
Промолчите лучше, не вступайте в спор: малодушие лучше скрывать.

[^]
NellKa
23.06.2014 - 11:39
5

Бабушка-Бэтмен

А наша милая зоошизичка Свешка уже объяснила, почему в её самом замечательном и прекрасном магазине охраны то не было? А то я среди потока оскорблений этого объяснения не разглядела lupa.gif

[^]
Shanti
23.06.2014 - 11:40
1

Хохмач

Цитата (Соколова @ 23.06.2014 - 12:33)
Цитата (KairatT @ 23.06.2014 - 16:25)

Ты меня с кем-то путаешь? Я не удивляюсь, и не возмущаюсь. Мне пофиг, честно говоря. tongue.gif Я не скрываю своего мнения о ситуации и пишу не ради юкки или симпатий с вашей стороны. Тем более ты и некоторые товарищи себя во всей красе показали. Да, я не уважаю людей, призывающих пройти мимо зовущих на помощь. Жаль, что у вас пукан рвет от этого gigi.gif

Это ты сейчас пытаешься съехать. Ты как раз начала с того, что начала соглашаться с ТС, типа да не мужики там кто не влез задерживать грабителя, именно возмущаться ты начала, начала характеристики раздавать типа мужчинкам) Ну а так да тебе конечно пофигу, этож видно, хотя так долго и терпеливо объяснять тебе может видимо только KairatT, для сразу виден уровень твоего "интеллекта".

[^]
heee
23.06.2014 - 11:42
6

Ярила

Цитата (NellKa @ 23.06.2014 - 12:39)
А наша милая зоошизичка Свешка уже объяснила, почему в её самом замечательном и прекрасном магазине охраны то не было? А то я среди потока оскорблений этого объяснения не разглядела  lupa.gif

Так в первом же посте все ясно, охранниками бесплатно должны работать мужики с улицы а иначе они гандоны gigi.gif

Грузчики походу по тому же принципу в магазин набираются, первый проходящий мимо мужик должен разгрузить машину иначе он гандон lol.gif

Короче кругом все гандоны а она королева, королева гандонов gigi.gif

Это сообщение отредактировал heee - 23.06.2014 - 11:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39962
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх