Позор мужикам г.Новосибирска-вы тряпки!, Нас грабили а мужики глазели.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
23.06.2014 - 09:33
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (prud35 @ 23.06.2014 - 15:23)
Торговец это барыга.Барыга это меняло. Христа распяли за то что он менял выгнал из церкви...о чем речь?? Чьи деньги вы призываете спасать???

Плюньте в морду тому, у кого покупаете хлеб. Пеките хлеб сами, не давайте наживаться барыгам rulez.gif

[^]
Pelmendator
23.06.2014 - 09:36
3

Хохмач

Получить ножом от какого то залетного гопника который грабит не мой личный магазин ? Вы сума сошли женщины ? Вы то зачем кинулись на него ? А если у него нож ? А если он псих ? Ваших детей сирот кто кормить будет ? Вам там что по 100 000 рублей платят + долю с сверх доходов от продаж ?

[^]
Hetzer
23.06.2014 - 09:37
10

No Pain ,No Game.

Цитата (Sveshka @ 23.06.2014 - 09:48)
Цитата (Hetzer @ 23.06.2014 - 12:25)
дел

Ты просто моральный урод с наличием между ног типа мужского "достоинства"

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 21%[/MOD]

О,как! Вам бы ,милая ,валерьяночки испити.Ведерко.
Я те ,другое поведаю.
Есть у меня промбаза с товаром на ахулиард денег.И охраняют ее 5 мужичков пенсионеров.У каждого по КНОПОЧКЕ и по рации,чтоб связь с друг другом поддерживать при обходе.ЛИЧНО инструктировал в таком духе :" При грабеже нажимаете кнопку и мордой в пол .Мне мертвые герои на совести не нужны.Мне живые и здоровые работники требуются,а товар дело наживное ,и при грамотных действиях и службу исполните и товар спасете!"
Один чудак принес резинострел накой то ,пришлось мозги чистить.Долго и чувствительно.
З.Ы.У меня хоть такта мозгов хватило стереть ,что написал,потому что догнал,что скосячил.
А ты "внезапная,противоречивая вся"© походу не исправима...

[^]
raffden
23.06.2014 - 09:38
4

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 23.06.2014 - 10:31)

Она-материально-ответственное лицо. И судя по всему-очень ответственная, как сотрудник.
Обстоятельства разные..При одних, продавец-не при чем..как бе..При других -отвечает..Кстати. Вчера, украли выручку. У нас. Тихо. Девочка...сходила на перекур..КАМЕРЫ!!! Все снято. Видны лица и даже имена названы. Если перечислить ТУ ересь, которую несет наша славная полиция, нужно создавать отдельную злобную тему. Преступники будут задержаны...Дай Бог-осуждены. Кто нить верит, что деньги вернут? м?..Про чужие деньги хорошо рассуждать: не убудет и прочее...Как вчера колотило девочку...представляю, если бы этот уПлюдок, ей попался бы...

Добавлено в 09:33
Цитата
Надо бля как матросов бросаться на амбразуру.

Это ни к чему. Но если кто то бросился...пройти мимо не помочь..хз..

Блин, ну что за чушь. При грабеже не наступает матответственность. Так же как и при доказанной краже. То что у вас девочка без мозгов. которая оставила бабло в кассе и не закрыла её, ну так прально. пусть платит. из своего кармана.
Про чужие деньги я не собираюсь рассуждать. Это вы хотите чтоб я ВАШИ деньги зачем то защищал? а вопрос оно мне надо?
Да не обязан я подходить. пойми не обязан, даже скажу больше, не должен. У вас мозг то включится у правдолюбов или нет.

[^]
emelya8307
23.06.2014 - 09:40
2

Юморист

Меня наоборот удивил непонятный "героизм" женщин. А если у бандита нож? Ваша жизнь разве стоит тех денег, которые он забрал? Вы в этот момент думали о своих детях, что они могут остаться без мамы? Женщин он не избивал, жизни не угрожал, так что я тоже бы предоставил ему свалить и пусть милиция разбирается.
И жене воей посоветую - когда её будут грабить - пусть отдает все что есть, и не сопротивляется. Деньги дело наживное, а вот жизнь и здоровье не купишь.
Моих детей в случае моей смерти эти продавщицы кормить не будут. Так что не согласен с этимм высером.

[^]
KairatT
23.06.2014 - 09:42
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 23.06.2014 - 12:33)
Цитата (prud35 @ 23.06.2014 - 15:23)
Торговец это барыга.Барыга это меняло. Христа распяли за то что он менял выгнал из церкви...о чем речь?? Чьи деньги вы призываете спасать???

Плюньте в морду тому, у кого покупаете хлеб. Пеките хлеб сами, не давайте наживаться барыгам rulez.gif

Плевать в пекаря не буду, потому что не за что.

Отношение пекарь и я идут в рамках товар деньги, он дал мне хлеб я ему его цену за него все.
Его не волнует с чем я хлеб буду есть , меня не волнует в бизнес он деньги пустит или пробухает.

Покажи мне связь в которой я должен потеть за кражу денег у него?

Я уже сказал что в ситуации сочувствую потерпевшим но манера приподнести все в стиле все говно потому что не делаете что я хочу мягко скажем не адекватная.
Я терял деньги и много, но понимал что мои косяк и восстанавливал месяцами с зп. Не обвиняя весь мир при этом.

[^]
KairatT
23.06.2014 - 09:44
1

Ярила

Цитата (Hetzer @ 23.06.2014 - 12:37)
Цитата (Sveshka @ 23.06.2014 - 09:48)
Цитата (Hetzer @ 23.06.2014 - 12:25)
дел

Ты просто моральный урод с наличием между ног типа мужского "достоинства"

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 21%[/MOD]

Вот жеж ты гад ее в лимит вогнал, а нас в думки, что ты там написал что теперь скрыто под загадочным "дел"

Интриган Вы батенька! wub.gif

[^]
Hetzer
23.06.2014 - 09:49
3

No Pain ,No Game.

KairatT
Нефиг брызгать ядом без причины.
Да и ничего страшного я там не писал.Так и не понял ,чего она так полыхнула.
Просто обозначил свое мнение о данном юзере.Если Коротко, выразил мнение ,что версия Свешки и реальные события могут несколько различаться.
Зла не держу.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 23.06.2014 - 09:49

[^]
mechennaya
23.06.2014 - 09:49
0

Весельчак

сколько там хоть бабок в кассе было?

[^]
raffden
23.06.2014 - 09:51
2

Ярила

Цитата (mechennaya @ 23.06.2014 - 10:49)
сколько там хоть бабок в кассе было?

ну дык этож не банк какой то, а цельный магаз зоокормов. то бабла там думаю было много тыш 20

Добавлено в 09:53
Цитата (KairatT @ 23.06.2014 - 10:42)

Я уже сказал что в ситуации сочувствую потерпевшим но манера приподнести все в стиле все говно потому что не делаете что я хочу мягко скажем не адекватная.
Я терял деньги и много, но понимал что мои косяк и восстанавливал месяцами с зп. Не обвиняя весь мир при этом.

Вот, не мужик ты. А ведь должен был броситься на грабителя. А если испугался его, то искупить свою вину. и внести деньги в кассу украденные.
А тут ещё и кочевряжется.

[^]
blondex
23.06.2014 - 09:59
7

Свестулёчек

Подведу промежуточный итог:
женщины и правда чаще действуют на эмоциях или по глупости, и комментарии некоторых наглядно это доказывают.
Мужчины - взвесив ситуацию. И это не означает, что они трусы.
А противодействие должно быть адекватно действию, и рисковать жизнью ради денег считаю неверным.

[^]
GriffOn82
23.06.2014 - 10:01
0

Ярила

я смотрю тема набирает обороты

[^]
ZvezdoShit
23.06.2014 - 10:07
-1

кислый

Цитата (Соколова @ 23.06.2014 - 10:00)
Цитата (ZvezdoShit @ 23.06.2014 - 11:15)

Посоветую перестать оправдывать свою тупость якобы мужской трусостью.  Убийство, драка, изнасилование- кинусь, не раздумывая (было подобное).  Но, повторюсь, за пачку бабла (чужого), да, хоть, и своего.  Всегда поражался дурам, меняющим жизнь на серьги и пару колец.
Вести с полей. Только что обсудили ситуацию с мастером по рукопашке (славяно-горецкий бой), спецназовец (бывший, хоть спецов бывших и не бывает), повторил мои слова почти слово в слово. Что-то серьёзное- кинется на амбразуру.  Из-за бирюлечек-денюжек,- ни за что. Кстати, он по молодости заступался-  2,5 условки. Стоят ваши деньги 2,5 года жизни человека. хотя, ТП есть ТП, у вас суждения плоски и категоричны...

Открою тайну. Страшную. В спецназ (даже армейский) с судимостью не возьмут (даже с погашенной) why.gif Поэтому, все ваши выдуманные истории, якобы происходившие со знакомыми, всего лишь очередная попытка оправдать себя. Сужу по 15 годам общения с жуликами

Тююю, одна ТП, решила приобщиться с поспешными выводами ко второй ТП? Ну, что же, желаю удачи. Тебе же, тупая курица, и в голову приходить не могут мысли, умещающиеся в ЛОГИКу. А знакомый мой, залетал на "два с половой" после спецназа, и после армейки вообще. Как раз, как сам признался, "не натаскали бы там, не полез бы". Вот так вот, мой тупорылый оппонент.
PS: жаль, позже полез тщательнее изучать комменты. Только, по одному твоему, Соколова, ЗДЕСЯ, вижу ВСЁ твоё развитие. И ты ещё косишь под знатока разных нюансов, опытного. Не следаком хоть работаешь? А то здеся, тута, с одной погоной хоть не ходишь?

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 23.06.2014 - 10:13

[^]
Соколова
23.06.2014 - 10:10
-1

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 23.06.2014 - 15:07)
Цитата (Соколова @ 23.06.2014 - 10:00)
Цитата (ZvezdoShit @ 23.06.2014 - 11:15)

Посоветую перестать оправдывать свою тупость якобы мужской трусостью.  Убийство, драка, изнасилование- кинусь, не раздумывая (было подобное).  Но, повторюсь, за пачку бабла (чужого), да, хоть, и своего.  Всегда поражался дурам, меняющим жизнь на серьги и пару колец.
Вести с полей. Только что обсудили ситуацию с мастером по рукопашке (славяно-горецкий бой), спецназовец (бывший, хоть спецов бывших и не бывает), повторил мои слова почти слово в слово. Что-то серьёзное- кинется на амбразуру.  Из-за бирюлечек-денюжек,- ни за что. Кстати, он по молодости заступался-  2,5 условки. Стоят ваши деньги 2,5 года жизни человека. хотя, ТП есть ТП, у вас суждения плоски и категоричны...

Открою тайну. Страшную. В спецназ (даже армейский) с судимостью не возьмут (даже с погашенной) why.gif Поэтому, все ваши выдуманные истории, якобы происходившие со знакомыми, всего лишь очередная попытка оправдать себя. Сужу по 15 годам общения с жуликами

Тююю, одна ТП, решила приобщиться с поспешными выводами ко второй ТП? Ну, что же, желаю удачи. Тебе же, тупая курица, и в голову приходить не могут мысли, умещающиеся в ЛОГИКу. А знакомый мой, залетал на "два с половой" после спецназа, и после армейки вообще. Как раз, как сам признался, "не натаскали бы там, не полез бы". Вот так вот, мой тупорылый оппонент.

Мужик, че bravo.gif

[^]
KairatT
23.06.2014 - 10:16
2

Ярила

Цитата (GriffOn82 @ 23.06.2014 - 13:01)
я смотрю тема набирает обороты

Ага чемпионат мира "Трусость vs Глупость!!!"

А серьезно то ответ на вопрос о том что хозяин настоящий гондон повесил на продавцов кражу как недостачу или нет не получен.
Думаю повесил и это выбесило ТС.

Все вопросы "эксперты" в области мужчин о их личной жизни и опыте общения семейной жизни тупо слились и не ответили, что наводит мысль что они о ценностях семейных имеют теоретическое представление.
И толкать на "подвиги" ради денег может только та у кого мужа нет.

Это легко как мне рассуждать что похуй разбить феррари, просто потому что его нет у меня.
Тот у кого он есть охуеет от одной мысли о таком раскладе.

Преподнеси все ТС как беда-печаль ситуация такая" и отнеслись к ней иначе все, а вот когда все начинают с слов "все пидарасы и я поясню почему".
То тут страно откуда то появляется отторжение к человеку.

К ТС лично нечего негативного не имею, манера общение и обвинения не понравились.

С Новосиба знакомых нет, но думаю мужиков там достойных много.

Это сообщение отредактировал KairatT - 23.06.2014 - 10:22

[^]
ZvezdoShit
23.06.2014 - 10:18
1

кислый

Цитата (Соколова @ 23.06.2014 - 13:10)
Мужик, че bravo.gif

Вообще-то, самоопределил бы себя не мужЫком, а мужчиной. Мужики- это где бабы, а мне- как-то с женщинами поприятнее будет. Не буду ломать твою, итак отсутствующщую логику своими цепочками. И, соответственно, своим тупым высером, ты перевела себя в моих глазах из разряда женщин- в разряд БАБ. Без причины обвинив меня во вранье, выдумывании каких- то историй. После этого, считаю уместным, выдавать любую реакцию, это ещё мягко получилось. Будет меня ещё овца, пишущая ЗДЕСЯ, обсерать...

[^]
Соколова
23.06.2014 - 10:21
-2

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 23.06.2014 - 15:18)
Цитата (Соколова @ 23.06.2014 - 13:10)
Мужик, че bravo.gif

Вообще-то, самоопределил бы себя не мужЫком, а мужчиной. Мужики- это где бабы, а мне- как-то с женщинами поприятнее будет. Не буду ломать твою, итак отсутствующщую логику своими цепочками. И, соответственно, своим тупым высером, ты перевела себя в моих глазах из разряда женщин- в разряд БАБ. Без причины обвинив меня во вранье, выдумывании каких- то историй. После этого, считаю уместным, выдавать любую реакцию, это ещё мягко получилось. Будет меня ещё овца, пишущая ЗДЕСЯ, обсерать...

Ну, насчет мужчины, слишком громко сказано. А так, да сообщение характеризует в полной мере gigi.gif

[^]
Shanti
23.06.2014 - 10:22
2

Хохмач

Цитата (Соколова @ 23.06.2014 - 09:46)
KairatT
Бесполезно пытаться троллить меня якобы проблемами в моей личной жизни biggrin.gif
В сотый раз повторяю, у бегущей по улице и кричащей женщины на лице не написано, что она ради "Ашотика" старается. И опять, причем здесь ВСЕ мужики. Трусов единицы и они уже два дня тему мусолят gigi.gif
З.Ы. В моем октябрятском и пионерском детстве, учили никогда мимо равнодушно не проходить

Ну вообще-то именно проблемы в личной жизни выглядят основной причиной таких категоричных суждений, поэтому KairatT прав, потому что только женщина с половыми проблемами и врожденной глупостью может делать выводы что кто-то что-то должен потому что он мужчина или женщина.

З.Ы Видимо подросла, а в голове кроме чужих заложенных в тебя программ в детстве нечего больше нет? Сама думать не научилась?)

[^]
ZvezdoShit
23.06.2014 - 10:24
0

кислый

Цитата (emelya8307 @ 23.06.2014 - 12:40)
Меня наоборот удивил непонятный "героизм" женщин. А если у

Да вот тут, как раз, мне кажется, и выдумали, этот момент, для красок, типа на контрастах сыграть. "Мужики" во, а "бабы"- ВО!. (почитав комменты Соколовой, убеждаюсь, что могли невменяемые БАБЫ действительно попасться). Хотя, много несходух, тут и вся история попахивает выдумкой, ИМХО, не указаны подробности, сумма, вооружённость, и т.д.

[^]
Соколова
23.06.2014 - 10:32
-3

Ярила

KairatT
ZvezdoShit
Shanti
Благодаря вам "Мужчины" я узнала сегодня
1. Что я - ТП
2. Что я - овца
3. Что у меня проблемы в личной жизни
4. Что я - страшная
5. Что я - тупорылый оппонент
6. Что я ненавижу мужчин.
Спасибо, дорогие мои, за то что просветили бабу неразумную pray.gif
Только лучше быть всем вышеперечисленным, чем такими "Мужчинами". И я, не кривя душой, могу сказать: я счастлива от того, что такие, как вы, на моем жизненном пути не встречались rolleyes.gif

[^]
vitek2509
23.06.2014 - 10:32
3

Приколист

Танунах,судя по шизофреническим темам авторши ( http://www.yaplakal.com/forum35/topic697517.html?hl=) становится ясно что эта история выдумана.Видимо на Свечко не обращают внимание мужики г.Новосибирска и теперь у неё жуткий попаболь и шизофриническое обострение вынудили создать данную тему

Это сообщение отредактировал vitek2509 - 23.06.2014 - 10:34

[^]
KairatT
23.06.2014 - 10:34
-1

Ярила

Цитата (Hetzer @ 23.06.2014 - 12:49)
KairatT
Просто обозначил свое мнение о данном юзере.Если Коротко, выразил мнение ,что версия Свешки и реальные события могут несколько различаться.
Зла не держу.

Когда находишься сам в гуще событий и все видишьи то охуеваешь как преподносят все люди, что говорить когда слушаешь слова субъективной оценки ситуации пострадавшей стороны

Тут эмоции откинуть и понять что реально гондон хозяин магазина, воришка нарик конченый , ТС неадекватна в данной ситуации, а мы мужики гондоны трусы и еще что то там было! cheer.gif

Соколова отвечу за себя, выводы нелестные я сделал исходя из манеры Вашего общения, от того что Вы игнорировали мои вопросы, на грубость я не скатывался и если грубил то заслужили.
Лично я могу ответственность взять за слова что у вас напрочь отсутствует логика мышления и вы нехрена не смыслите в семейных ценностях.
Остальное сказать могу при случае, но тут от меня это было бы неуместным.

Если Вы скажите что хозяин не повесил на ТС потерю денег и не изза бабла весь сыр бор то я нечего не понимаю тогда в данной ситуации.

Честно мне слабо вериться что истерика ТС вызвана душевной травмой изза моральной деградации мужской части Новосиба,а не банальной злостью что гондон хозяин ее сделал крайней.
Но если базар идет за бабки то оставим мораль и романтику в стороне тогда и перейдем к черствым фактам. А они увы не в пользу ТС говорят.

Если Вы замужем и счастливы то я ошибся, но вы все равно не ответили за сколько денег вы готовы подставить своего мужа под нож наркомана?

Не надо просто путать мягкое с теплым и не будет непоняток и споров.

vitek2509 ссылку криво вставил раз, второе не спеши ставить диагнозы а то тут на ЯПе и для тебя доктор наидется.

Не хами без дела, палишься что малолетка.

Еще раз повторю меня покоробило то как быстро ТС облила грязью целый город.
Сама ситуация в магазине явно не однозначна, проблема ТС что работает на гондона и потому попадает в говняные ситуации, а винит других.
Сменить работу, наити мужа и не такие хуевые станут ей парни с Новосиба.

Это сообщение отредактировал KairatT - 23.06.2014 - 10:44

[^]
Shanti
23.06.2014 - 10:42
4

Хохмач

Цитата (Соколова @ 23.06.2014 - 11:32)
KairatT
ZvezdoShit
Shanti
Благодаря вам "Мужчины" я узнала сегодня
1. Что я - ТП
2. Что я - овца
3. Что у меня проблемы в личной жизни
4. Что я - страшная
5. Что я - тупорылый оппонент
6. Что я ненавижу мужчин.
Спасибо, дорогие мои, за то что просветили бабу неразумную pray.gif
Только лучше быть всем вышеперечисленным, чем такими "Мужчинами". И я, не кривя душой, могу сказать: я счастлива от того, что такие, как вы, на моем жизненном пути не встречались rolleyes.gif

Ну сочуствую, что тебе еще в жизни нормальные адекватные люди не встретились, а только мальчики недоразвитые, которые при малейшем вдбросе "а слабо?" бегут доказывать что они мужики:)
Кстати прислушайся, скорее всего диагнозы вынесенные тебе окажутся правильными)

[^]
Соколова
23.06.2014 - 10:50
0

Ярила

Цитата (KairatT @ 23.06.2014 - 15:34)
Цитата (Hetzer @ 23.06.2014 - 12:49)
KairatT
Зла не держу.

Когда находишься сам в гуще событий и все видишьи то охуеваешь как преподносят все люди, что говорить когда слушаешь слова субъективной оценки ситуации пострадавшей стороны

Тут эмоции откинуть и понять что реально гондон хозяин магазина, воришка нарик конченый , ТС неадекватна в данной ситуации, а мы мужики гондоны трусы и еще что то там было! cheer.gif

Соколова отвечу за себя, выводы нелестные я сделал исходя из манеры Вашего общения, от того что Вы игнорировали мои вопросы, на грубость я не скатывался и если грубил то заслужили.
Лично я могу ответственность взять за слова что у вас напрочь отсутствует логика мышления и вы нехрена не смыслите в семейных ценностях.
Остальное сказать могу при случае, но тут от меня это было бы неуместным.

Если Вы скажите что хозяин не повесил на ТС потерю денег и не изза бабла весь сыр бор то я нечего не понимаю тогда в данной ситуации.

Честно мне слабо вериться что истерика ТС вызвана душевной травмой изза моральной деградации мужской части Новосиба,а не банальной злостью что гондон хозяин ее сделал крайней.
Но если базар идет за бабки то оставим мораль и романтику в стороне тогда и перейдем к черствым фактам. А они увы не в пользу ТС говорят.

Если Вы замужем и счастливы то я ошибся, но вы все равно не ответили за сколько денег вы готовы подставить своего мужа под нож наркомана?

Не надо просто путать мягкое с теплым и не будет непоняток и споров.

vitek2509 ссылку криво вставил раз, второе не спеши ставить диагнозы а то тут на ЯПе и для тебя доктор наидется.

Не хами без дела, палишься что малолетка.

Да заклинило вас на деньгах что-ли. Еще раз, внимательно читаем: бежит женщина (да ребенок, даже мужчина) по улице и кричит "помогите". Все равнодушно стоят и смотрят. Не в деньгах дело, просто в моем детстве/юности учили не проходить мимо. И я не говорю плохо о тех, кто там был на улице, знаю, как тяжело сориентироваться в реале. Мне странно читать комментарии о том, что "и не надо помогать, а вдруг порежут". Вы можете помогать, или нет, но открыто призывать пройти мимо, это просто позорно

Это сообщение отредактировал Соколова - 23.06.2014 - 10:52

[^]
gi2mo
23.06.2014 - 10:53
1

Шутник

Соколова
Такие как вы потом не придёте давать показания, потом начнёте блеять про "занята и вообще ничего не видела". А потом удивляетесь, что вам не помогают...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39969
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх