Позор мужикам г.Новосибирска-вы тряпки!, Нас грабили а мужики глазели.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Соколова
23.06.2014 - 07:00
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 23.06.2014 - 11:15)

Посоветую перестать оправдывать свою тупость якобы мужской трусостью. Убийство, драка, изнасилование- кинусь, не раздумывая (было подобное). Но, повторюсь, за пачку бабла (чужого), да, хоть, и своего. Всегда поражался дурам, меняющим жизнь на серьги и пару колец.
Вести с полей. Только что обсудили ситуацию с мастером по рукопашке (славяно-горецкий бой), спецназовец (бывший, хоть спецов бывших и не бывает), повторил мои слова почти слово в слово. Что-то серьёзное- кинется на амбразуру. Из-за бирюлечек-денюжек,- ни за что. Кстати, он по молодости заступался- 2,5 условки. Стоят ваши деньги 2,5 года жизни человека. хотя, ТП есть ТП, у вас суждения плоски и категоричны...

Открою тайну. Страшную. В спецназ (даже армейский) с судимостью не возьмут (даже с погашенной) why.gif Поэтому, все ваши выдуманные истории, якобы происходившие со знакомыми, всего лишь очередная попытка оправдать себя. Сужу по 15 годам общения с жуликами

[^]
Насяшка
23.06.2014 - 07:01
-4

Ярила

Цитата
Да я злой и циничный, но я реалист, а не виртуальный герой бля, который лезет везде всех защищать.

KairatT , здесь как раз проще рассуждать о том, как поступить правильно или разумно, ведь никуда бежать и никому помогать на самом деле не нужно. Вот если бы какому-нибудь геройскому герою времен ВОВ дали сутки на размышление, бросаться ему под танк или на амбразуру - то не факт, что он бы на это пошел...
И подсказывает мне интуиция, что в ситуации, когда рассуждать некогда, а надо действовать, именно Вы бы поступили неразумно и вмешались бы.

[^]
staftoy
23.06.2014 - 07:04
4

Махно

Цитата (KairatT @ 23.06.2014 - 07:49)
Цитата (Насяшка @ 23.06.2014 - 09:21)
Цитата (variator42 @ 23.06.2014 - 12:19)
А сколько таких мужиков настоящих щас сидит. Ты же сука сама против него показания дашь. Просто изза женсой прироной тупости. Вместо сам оступившись упал... ударил. И настоящий мужик... за деньги твоего хозина хача , поехал столыпиным.

Я вам точное число назову, сколько таких сидит - 100% dont.gif Они там все как один "за девушку заступились" shum_lol.gif

Насяшка расскажу одну историю из жизни моей былой веселой.

Я после того как пришлось продать жилье, снимал комнату у людей знакомых, мужик бухает, все меня звал я отказывался, а как выпьет "веселил" жену избивая ее и пугая детей.
Такое шоу стабильно раз в неделю было, хотя пил он ежедневно, но замыкало на агрессию стабильно к выходным.

Несколько раз я выписывал ему стоп, тормозя словами и удерживая, пытался ему что то втолковать.
Пытался с ней говорить о том как она так живет и что она не себя, а детей губит, все без толку.

Когда он начал гонять ее, сперва с кулаками, а потом с ножом на детей то я уже понял что он не один, а с "белочкой" бухает.

Переебенил ему стулом по руке чтобы нож выбить, а потом уже спокойно скрутил. Его жена вызвала ментов.

Приехали менты и начинается шоу.
Он вытаскивает документы что он и жена хозяева квартиры, а я никто там.
И выдает на гора версию что я вломился и начал его непонятно за что избивать. Жена его МОЛЧИТ! Я в ахуе смотрю на ситуацию.

Патрульные просят документы, я передаю им, просят с ними проехать опорняк я еду, объясняя кто я и кем работа.
Они говорят что им по любому надо зафиксированный вызов как то отработать и заводят в обезьянник.
Сказали что до утра надо посидеть, утром разберутся. Звонить кому то в 3 часа ночи не стал и спокойно сел ждать утра.
Утром созвонился с кем надо, выпустили, убрав заметки о том что я там был.

Поехал забирать вещи, пидор свалил заранее как услышал что я еду, а жена его на мои вопрос "Ну и что за хуйня была" , начала как овца блеять что типа "отец же ее детей как она его посадит, муж ведь, образумиться надеюсь"

Честно тогда смотрел на ебанутую семейку и жалко детей было только.
Ее в тот момент он прирезал бы я переступил бы чтобы ноги не замарать , потому что сама свою судьбу выбрала и сама себя топит.

Да я злой и циничный, но я реалист, а не виртуальный герой бля, который лезет везде всех защищать.

Те кто орут какие они смелые явно не знают что такое восстанавливаться после травм когда тебя толпой ломают, не пили месяц еду через соломинку, когда сломанная челюсть стянута шинами.

Вякать тут это одно, а когда в реале видишь что бывает с 90килограмовым КМС по боксу и кикбосингу когда ему длинную отвертку впихивают в ливер и в какой АД его жизнь превращается, в жизнь 45 килограммового инвалида с вечной диетой и кучей запретов и ограничений.
Все это ЦЕНА его рыцарского отношения и результат одного вмешательства в драку.

почти аналогичная ситуация, только мне звонить некому было - 2года 8 месяцев общего за нанесение..

вот и надо оно мне было?

[^]
Соколова
23.06.2014 - 07:06
-6

Ярила

Цитата (staftoy @ 23.06.2014 - 12:04)

почти аналогичная ситуация, только мне звонить некому было - 2года 8 месяцев общего за нанесение..

вот и надо оно мне было?

О, невинные полезли gigi.gif

[^]
Насяшка
23.06.2014 - 07:11
-3

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 23.06.2014 - 12:59)
Цитата
В результате бандит был пойман, НО НО
его следоваетль провел не тем коридором и девчата его увидели раньше-опознания.

Может, из-за этого и не хотят связываться, из-за криворукости и косожопости правоохранителей???
В итоге тебя же и привлекут..Наказать невиновного - любимый конек наших милиполицаев.

Да фигня это все с опознанием. Кто-то должен был зафиксировать данное нарушение, чтобы потом на него ссылаться, сотрудники полиции дураки, что ли, сами себе свинью подкладывать?
Мне однажды перед опознанием грабителя, которого я не очень хорошо разглядела, даже любезно подсказали, который по счету. Хотя там ошибиться было бы трудно - из трех подростков, которых предъявили для опознания, один был с собачкой на руках, другой - на роликах, их только что во дворе отделения милиции выловили. И все абсолютно разные rulez.gif И никакого нарушения, все оформили без заморочек.

[^]
staftoy
23.06.2014 - 07:13
0

Махно

Цитата (Соколова @ 23.06.2014 - 08:06)
Цитата (staftoy @ 23.06.2014 - 12:04)

вот и надо оно мне было?

О, невинные полезли gigi.gif

ну да , я и не спорю - по нашему УК виноват, за это и дали .

только более я в чужой хипеж не лезу - сами разбирайтесь, а тем более за копейки комерса какого то впрягаться- совсем больным надо быть.

[^]
KairatT
23.06.2014 - 07:13
11

Ярила

Цитата (Соколова @ 23.06.2014 - 09:43)
Цитата (DODGE @ 23.06.2014 - 11:06)
зато в интернетах такие воены как этот ваш мужик разглядывающий животных обычно пиздец какие решительные и храбрые

А здеся храбрецы сплошные сидят gigi.gif Не верю, что так все круто в жизни изменилось, и эти же самые мужики, тут осторожничающие, стали бы такое в открытую говорить. Страх юкку потерять, сильнее желания выглядеть мужчиной faceoff.gif
ТС не права конечно, обзываясь, но меня больше не описанная ситуация возмутила (на самом деле, когда такое происходит в жизни не все понять даже успевают, не то что среагировать), а отношение присутствующих. Гимн трусости какой-то

Во первых чей то героизм это результат чьего то долбоебизма.

Если в войну парни совершали подвиг умирая против многократно превосходящего врага то им честь и слава.

Но не надо забывать что это ошибка и просчет их штаба и разведки что проебали и допустили такую ситуацию.

Могу прямо сказать Вы мне неприятны по нескольким причина:

1) Глупость неприкрытая. Когда взрослые мужики обсуждают ситуацию в которой есть вариант почувствовать инородный металл в теле, что никогда и никого не прельщало о какой бля юкке идет речь? Да мне похер както даже если меня тут забанят, не то что юкку всю снимут. Моя семья единственное что меня в этом мире реально волнует.

2) Обвинять людей незная кто они чем дышат и какие задачи решают?
Ты что думаешь что для страны будет лучше если например талантливый нейрохирург полезет в драку с быдлом подерется сломает себе руку и пальцы потеряет возможность лечить и спасать людей. Ради денег какого то сранного барыги он должен лишиь страну которая растила и учила его первоклассного специалиста?
Если высококлассный программист , но сука ботаник по характеру и воспитанию только на основании наличия у него мужских половых признаков по твоей логике должен ложиться на амбразуру дота, а для него стычка с гопниками тот же летальный исход.

С чего ты решила что все мужики сейчас способны и должны на физического противодействие гопникам и наркоманам?

Я так думаю кто круг общения у Вас девушка это тупое быдло что считает что если мужик не может выпить стакан водки то он не мужик?

Мужик обязан обеспечивать и защищать свою семью.
Если у Вас нет защитника то бля не его это печать и беда.
Ненадо свою неустроенную личную жизнь пытаться сделать драмой для всех живущих на нашей планете.

Почему то моя жена не бьется в истерике что весь мир говно, она просто делает то что может сама решить, а остальное говорит "мужу скажу он чтонибуть придумает".
Заметьте она не говорит ОН СДЕЛАЕТ, ОН ОБЯЗАН или что то в этом роде хотя право на это у нее есть.
Она дает право мне решать стоит оно того чтобы ввязываться или дешевле плюнуть и забыть.

Слова о гимне трусости можете мне не писать, я далеко не пай мальчик, с детства переломан больше чем мне хотелось, добротой характера не отличаюсь, просто отличаюсь наличием простого разума чтобы понимать что мне надо, а что нет и как это на семье отразиться.

Есть смелость, есть глупость, поступки часто похожи отличаются только мотивацией.

Закрыть грудью дверь не пуская врага в дом к родным тут можно и умереть, ставить на кон свое здоровье и жизнь ради денег чужого дяди Ашота, это глупость и полное отсутствие мысли о том что будет с теми кто от меня зависит.

[^]
Shanti
23.06.2014 - 07:18
-1

Хохмач

Цитата (KairatT @ 23.06.2014 - 07:49)
Цитата (Насяшка @ 23.06.2014 - 09:21)
Цитата (variator42 @ 23.06.2014 - 12:19)
А сколько таких мужиков настоящих щас сидит. Ты же сука сама против него показания дашь. Просто изза женсой прироной тупости. Вместо сам оступившись упал... ударил. И настоящий мужик... за деньги твоего хозина хача , поехал столыпиным.

Я вам точное число назову, сколько таких сидит - 100% dont.gif Они там все как один "за девушку заступились" shum_lol.gif

Насяшка расскажу одну историю из жизни моей былой веселой.

Я после того как пришлось продать жилье, снимал комнату у людей знакомых, мужик бухает, все меня звал я отказывался, а как выпьет "веселил" жену избивая ее и пугая детей.
Такое шоу стабильно раз в неделю было, хотя пил он ежедневно, но замыкало на агрессию стабильно к выходным.

Несколько раз я выписывал ему стоп, тормозя словами и удерживая, пытался ему что то втолковать.
Пытался с ней говорить о том как она так живет и что она не себя, а детей губит, все без толку.

Когда он начал гонять ее, сперва с кулаками, а потом с ножом на детей то я уже понял что он не один, а с "белочкой" бухает.

Переебенил ему стулом по руке чтобы нож выбить, а потом уже спокойно скрутил. Его жена вызвала ментов.

Приехали менты и начинается шоу.
Он вытаскивает документы что он и жена хозяева квартиры, а я никто там.
И выдает на гора версию что я вломился и начал его непонятно за что избивать. Жена его МОЛЧИТ! Я в ахуе смотрю на ситуацию.

Патрульные просят документы, я передаю им, просят с ними проехать опорняк я еду, объясняя кто я и кем работа.
Они говорят что им по любому надо зафиксированный вызов как то отработать и заводят в обезьянник.
Сказали что до утра надо посидеть, утром разберутся. Звонить кому то в 3 часа ночи не стал и спокойно сел ждать утра.
Утром созвонился с кем надо, выпустили, убрав заметки о том что я там был.

Поехал забирать вещи, пидор свалил заранее как услышал что я еду, а жена его на мои вопрос "Ну и что за хуйня была" , начала как овца блеять что типа "отец же ее детей как она его посадит, муж ведь, образумиться надеюсь"

Честно тогда смотрел на ебанутую семейку и жалко детей было только.
Ее в тот момент он прирезал бы я переступил бы чтобы ноги не замарать , потому что сама свою судьбу выбрала и сама себя топит.

Те кто орут какие они смелые явно не знают что такое восстанавливаться после травм когда тебя толпой ломают, не пили месяц еду через соломинку, когда сломанная челюсть стянута шинами.

Вякать тут это одно, а когда в реале видишь что бывает с 90килограмовым КМС по боксу и кикбосингу когда ему длинную отвертку впихивают в ливер и в какой АД его жизнь превращается, в жизнь 45 килограммового инвалида с вечной диетой и кучей запретов и ограничений.
Все это ЦЕНА его рыцарского отношения и результат одного вмешательства в драку.

Надо было в управу района, в опекунский совет написать, чтобы они на учет поставили не благополучную семейку, они там реально о детях позаботятся если что. Потому что в такой ситуации детям ппц как не сладко будет.

[^]
Соколова
23.06.2014 - 07:18 [ показать ]
-16
Shanti
23.06.2014 - 07:21
0

Хохмач

Цитата (Насяшка @ 23.06.2014 - 06:45)
Цитата
PS Мужик поступил правильно, ограбление его вообще не касается. Потому что бабу могут и не ударить, сработает установка типа женщин бить нельзя (чем некоторые пользуются). А вот его спокойно могли прирезать.

А могут и ударить, обычно грабителей этот моральный аспект не особо волнуетdont.gif Да и за ножом пырнуть дело не станет, у нарков, которые на такие мелкие грабежи идут, тормозов нет. Ну и пусть, она же дура, правда ведь?

Правда, если сама ломится грабителя задерживать по другому ее и не назовешь.

Добавлено в 07:22
Цитата (Соколова @ 23.06.2014 - 08:18)
KairatT
Много букв и пафоса. Сила не в физическом развитии, а в твердости духа (блин, опять пафос). А то, что происходит здесь, по сути поддержка жулья, призывами стоять в сторонке, а то ведь порезать могут

Это чтобы его дети помнили, папа был тверд духом, но мертв? Написал он все правильно, и со мной не такие но подобные случаи происходили, поэтому вписываться за чужое бабло и не подумал бы, причем даже не личное бабло.

Это сообщение отредактировал Shanti - 23.06.2014 - 07:23

[^]
ElManyache
23.06.2014 - 07:36
-1
Статус: Online

папа

Цитата (KairatT @ 23.06.2014 - 08:13)
Цитата (Соколова @ 23.06.2014 - 09:43)
Цитата (DODGE @ 23.06.2014 - 11:06)
зато в интернетах такие воены как этот ваш мужик разглядывающий животных обычно пиздец какие решительные и храбрые

А здеся храбрецы сплошные сидят gigi.gif Не верю, что так все круто в жизни изменилось, и эти же самые мужики, тут осторожничающие, стали бы такое в открытую говорить. Страх юкку потерять, сильнее желания выглядеть мужчиной faceoff.gif
ТС не права конечно, обзываясь, но меня больше не описанная ситуация возмутила (на самом деле, когда такое происходит в жизни не все понять даже успевают, не то что среагировать), а отношение присутствующих. Гимн трусости какой-то

Во первых чей то героизм это результат чьего то долбоебизма.

Если в войну парни совершали подвиг умирая против многократно превосходящего врага то им честь и слава.

Но не надо забывать что это ошибка и просчет их штаба и разведки что проебали и допустили такую ситуацию.

Могу прямо сказать Вы мне неприятны по нескольким причина:

1) Глупость неприкрытая. Когда взрослые мужики обсуждают ситуацию в которой есть вариант почувствовать инородный металл в теле, что никогда и никого не прельщало о какой бля юкке идет речь? Да мне похер както даже если меня тут забанят, не то что юкку всю снимут. Моя семья единственное что меня в этом мире реально волнует.

2) Обвинять людей незная кто они чем дышат и какие задачи решают?
Ты что думаешь что для страны будет лучше если например талантливый нейрохирург полезет в драку с быдлом подерется сломает себе руку и пальцы потеряет возможность лечить и спасать людей. Ради денег какого то сранного барыги он должен лишиь страну которая растила и учила его первоклассного специалиста?
Если высококлассный программист , но сука ботаник по характеру и воспитанию только на основании наличия у него мужских половых признаков по твоей логике должен ложиться на амбразуру дота, а для него стычка с гопниками тот же летальный исход.

С чего ты решила что все мужики сейчас способны и должны на физического противодействие гопникам и наркоманам?

Я так думаю кто круг общения у Вас девушка это тупое быдло что считает что если мужик не может выпить стакан водки то он не мужик?

Мужик обязан обеспечивать и защищать свою семью.
Если у Вас нет защитника то бля не его это печать и беда.
Ненадо свою неустроенную личную жизнь пытаться сделать драмой для всех живущих на нашей планете.

Почему то моя жена не бьется в истерике что весь мир говно, она просто делает то что может сама решить, а остальное говорит "мужу скажу он чтонибуть придумает".
Заметьте она не говорит ОН СДЕЛАЕТ, ОН ОБЯЗАН или что то в этом роде хотя право на это у нее есть.
Она дает право мне решать стоит оно того чтобы ввязываться или дешевле плюнуть и забыть.

Слова о гимне трусости можете мне не писать, я далеко не пай мальчик, с детства переломан больше чем мне хотелось, добротой характера не отличаюсь, просто отличаюсь наличием простого разума чтобы понимать что мне надо, а что нет и как это на семье отразиться.

Есть смелость, есть глупость, поступки часто похожи отличаются только мотивацией.

Закрыть грудью дверь не пуская врага в дом к родным тут можно и умереть, ставить на кон свое здоровье и жизнь ради денег чужого дяди Ашота, это глупость и полное отсутствие мысли о том что будет с теми кто от меня зависит.

bravo.gif

[^]
KairatT
23.06.2014 - 07:39
9

Ярила

Цитата (Насяшка @ 23.06.2014 - 10:01)
Цитата

KairatT , здесь как раз проще рассуждать о том, как поступить правильно или разумно, ведь никуда бежать и никому помогать на самом деле не нужно. Вот если бы какому-нибудь геройскому герою времен ВОВ дали сутки на размышление, бросаться ему под танк или на амбразуру - то не факт, что он бы на это пошел...
И подсказывает мне интуиция, что в ситуации, когда рассуждать некогда, а надо действовать, именно Вы бы поступили неразумно и вмешались бы.

Насяшка извини за грубость, но я в этом мире живу сейчас четко обдумывая поступки и вещи по одному вопросу "А НАХУЯ ОНО МНЕ?"

И после этого извини, но 80% отметается так как ненужное в жизни, минутное желание или просто попытка идти на поводу толпы в стадном режиме.

Тут ситуация простая: вор+кража=минус деньги у Ашотика.

Последствия: Ашотик в гневе вешает долг быстро на продавцов нарушая закон но компенсируя потери.

Продавцы глотают обиду и бабки Ашотику ставят на место в кассу со своих, проклиная молча в душе его.
Изза горечи потери бабок с зарплаты, осознания немощи своей против Ашота и понимания что жизнь дальше не поменяется, все это внутри копиться как ненависть к миру.

И в итоге идем на ЯП выливаем людям говно на голову, высказываем им все что ссым сказать Ашотику и на душе сцуко легче у ТС стало.
И плевать что люди не причем, и что гондон их хозяин и они под гондоном этим ходят и как минимум они не лучше его.

Зато сука как приятно когда выговорилась ТС от души, плюнула на всех так как мечтает тайно в Ашота плюнуть, но ссыт.

Она облила грязью без причины все - а гондоны в итоге мужики Новосиба.

Что сказать после этого чтобы не быть грубым по отношению к женщине, хотя и ведет она извини не как леди а как конченная сука.

Я с женщиной общаюсь как женщиной пока она ведет себя ответствующе, как только она включает стерву и суку в общении, то и я меняю стиль общения.

И я не бью женщин никогда, но не исключаю возможность силового воздействия на особей женского пола при их неадекватном поведении.

Когда пару раз были конфликты и бабы кидались с когтями на мужиков я сразу предупреждал, что я не джентльмен и попытки поцарапать буду пресекать кулаком по еблу и бить буду не сдерживая себя.
Желающих проверить не было. Зато у "джентльменов" что не могут на место бабу охуевшую поставить морда была печально потрепанная.

Я не рыцарь и далеко не хороший, у меня просто свои жизненный набор принципов и понятий.

В ситуации в магазине я незнаю просто как поступил по одной причине нет ясности что за человек воровал.

Есть тип людей с кем связываться надо иметь высокую мотивацию, так как конфликт будет окончен как минимум травмами одного и соперников, а есть те кого на жопу можно словами посадить.

Просто для меня выкрики "да я то да я се сделал бы" выглядят идиотизмом.

Рост, вес, психологический настрой, физическая подготовка того кто пошел на кражу все это меняет картину в магазине и непонятно как кончилась драка ввяжись в нее кто то.

Я видел наркомана который сел на иглу после многих лет тренировок боксом и рукопашным боем. Был бы он там и рискни я его задержать, то даже после его продолжительного зависания на игле как минимум я проиграл и не известно с какими последствиями.

Ломать всех подряд могут только ЯПовские виртуальные бойцы бля.

[^]
Koska1978
23.06.2014 - 07:46
1

Ярила

то, что тут про владельцев магазина пишут, про страховку и т.д...читать довольно странно. Владельцы обычно предпочитают не тратиться ни на что, а тупо все расходы вешать на продавцов, потому так рьяно и кинулись они.

На счет мужиков обобщать конечно не стоит из-за одного урода (а может просто рассудительного, ведь и впрямь угрозы жизни не было)

А в целом время нынче равнодушное и чаще всего вынуждено, потому как и впрямь кинешься на защиту, тебе же еще и навешают причем абсолютно по закону

[^]
KairatT
23.06.2014 - 07:48
8

Ярила

Цитата (Соколова @ 23.06.2014 - 10:18)
KairatT
Много букв и пафоса. Сила не в физическом развитии, а в твердости духа (блин, опять пафос). А то, что происходит здесь, по сути поддержка жулья, призывами стоять в сторонке, а то ведь порезать могут

Дух это когда идет борьба характеров.

Реальный бой это сила, масса, навыки и мотивация.
Если масса в два раза больше и перевес не за счет жира при равных технической подготовке выносливости и скорости, то результат будет за более массивным. И сила удара мощнее и в партере в таким возиться силы тают быстрее, большинство приемов неэффективны и просто не выполнимы.

Сказки о том как 50 кг пацан ебашит мужиков под центр правдивы если кмс или мастер спорта на уши ставит деревенскую дискотеку.
Т.е разницу в массе компенсируют за перевес в мастерстве и подготовке.

Одним из важных пунктов драки является мотивация на победу, часто побеждает тот кто готов идти до конца.

И когда я буду драться за своих то заднюю не включу, а за деньги дяди Ашота я даже лезть в драку не стану.

Леди вы дура. Включили себе программу убедить всех и себя в частности что все мужики козлы и вот этому доказательства!

Так навесь мир злятся те у кого личная жизнь не сложилась и винят во всем мужиков. хотя истинную проблему им стоит искать в зеркале.

За сим общение в теме закрываю, уровень общение в стиле "дурак - сам дурак" меня не вдохновляет.

Кстати так и не услышал НЕ ОДНОЙ причины зачем кому то впрягаться ради чужих денег.

И ТС молчит что ее взбесило что хозяин на них бабки поделили так ведь?

Это сообщение отредактировал KairatT - 23.06.2014 - 07:53

[^]
Соколова
23.06.2014 - 07:50 [ показать ]
-10
KairatT
23.06.2014 - 08:03
9

Ярила

Цитата (Соколова @ 23.06.2014 - 10:50)
KairatT
Особо гадко читать такое от "патриотов", призывающих всех к бою. Так что фраза "Ломать всех подряд могут только ЯПовские виртуальные бойцы бля" актуальна конечно, но не только в этой ситуации. Еще открою страшную тайну, тысячи людей ежедневно рискуют получить заточку в бок, не размышляя, а вдруг это ради чужих бабок (тьху ты блин, пафос таки заразен)

Думал закрыть общение но видно добить надо до конца диалог:

Соколова скажите по порядку:

1) Где я кого то куда то призывал? Я за себя отвечаю и никогда не навязываю свое мнение и не требую чтобы кто то что то делал против своей воли, в отличии от вас.

2) Хватит воду толочь и словоблудием заниматься, а ответьте на вопрос ПОЧЕМУ я должен влезать туда и кому и чем я обязан? Это частный бизнес, хозяин должен рассчитывать риски, потери и убытки. Включая явное воровство и крысятников тоже.
Хозяин бабки на ТС и работников раскидал так , если да то что умалчивать что это ПРИЧИНА ее истерики.

3) Если я кому то не нравлюсь то мне честно похуй, Я эгоист и мне главное сын мне мой рад и жена любит.

4) Давайте обсудим Ваш тут ура настрой и призывы к действию и обливанию мужчин грязью.

Для начало разведена или не замужем? Вариант что замужем и счастлива отметаю сразу, счастливая женщиной так злобой на весь мир мужской не исходит.

Муж бросил и ушел другой отсюда все мужики козлы?

Или мужик обещал жениться, но все что было это брачная ночь, но увы без ЗАГСа, отсюда вывод мужики низкие существа обманщики и так далее?

Извиняюсь за грязь что пишу перед женской половиной ЯПа, при всем уважение к Вам меня данная особь просто заебала своей тупизной и претензией на право решать что мне или кому то из мужчин делать в той или иной ситуации.
Своему мужу указывай, только думаю что его у тебя нет вот и ебешь мозг чужим мужьям, у которых задача не перед тобой охуительными выглядеть, а своей семьей заниматься.

[^]
raffden
23.06.2014 - 08:04
4

Ярила

Цитата (Соколова @ 23.06.2014 - 08:50)

Вообще-то не все, а тока местные, чуть выше пост мой почитайте gigi.gif
Супер способ слить оппонента, обвинив в невостребованности, истинно по мужски bravo.gif

Зато чисто по женски. Считать что им кто то что то должен. Наличие пизды не даёт повышенных прав ни на что.
почему кто то должен думать за идиота хозяина магаза. и дур которые там работают? Вопрос. за какие такие заслуги?

[^]
Hetzer
23.06.2014 - 08:25
1

No Pain ,No Game.

дел

Это сообщение отредактировал Hetzer - 23.06.2014 - 08:26

[^]
DODGE
23.06.2014 - 08:25
1

Grab life by the horns !

отговорки найдутся всегда
наверняка они были у нашихже русских мужиков и их жен когда все на границе с КНР на переходе Маньчжурия сидели в своих машинах на китайской стороне и отворачивали взгляд когда толпа китайцев била русского парня вытащив из его машины ,только потому что парень заехал не на ту полосу на которую должен был вперед китайцев , ладно ни солдаты ни копы китайские не вмешивались , а наши тупо сидели в машинах и всем было похуй . Вмешался у меня батя выскочив со своего Форда . Вьебал китайцу душившему парня и сам загремел в местную тюрьму на несколько суток и на крупный штраф , а все поехали домой спокойно .
Спросил потом отца а если б он знал чем закончится вмешался бы - говорит вмешался бы снова .

трусоваты мы братцы стали... капитализм вся хуйня - человек человеку волк теперь (

[^]
Соколова
23.06.2014 - 08:25 [ показать ]
-11
байкер
23.06.2014 - 08:34
1

инструктор-х уюктор

KairatT
Цитата
Ситуация: Магазин, внутри несколько человек продавцов и покупателей, воришка идет на открытый грабеж текущей кассы, это уже говорит о его неадекватности, нет такой суммы в кассе за день которая толкнула бы на такой риск быть поиманным и посаженым, если не поиск денег для дозы.
С вероятностью 90% наркоман и прижало "взбодрится".

Максимальной потерей в этой ситуации для магазина , а значит для хозяина это ДЕНЬГИ. Деньги бизнесмена который не последний кусок хлеба доедает.
ТС обвиняет что ради денег люди не кинули на кон свое здоровье задерживая вора.

agree.gif Разумно.
Видно для ТС большей и наивысшей ценностью являются деньги. Но тут у каждого свои приоритеты.

[^]
KairatT
23.06.2014 - 08:38
10

Ярила

Цитата (Соколова @ 23.06.2014 - 10:50)
Вообще-то не все, а тока местные, чуть выше пост мой почитайте gigi.gif
Супер способ слить оппонента, обвинив в невостребованности, истинно по мужски bravo.gif

не заебало словоблудием заниматься?
Есть что сказать КОНКРЕТНО говори, нет молчи в тряпочку.

1) Причем тут ВСЕ местные мужики? Они кому то должны на основании чего твои выводы?

Хоть одну причину адекватную озвучить можно?

Им что хозяин брат родной? На хую их всех Ашот видел и случись что Ашотик скажет "Эй брат я тебя чт опросил? У меня этых денег море" и не даст даже на лечен

Они что обещали что то продавщице в плане охраны?

2) Мужик нормальный за своих отвечает, в дела левые лезет по ЖЕЛАНИЮ, а не ОБЯЗАННОСТИ! У тебя мужик есть? Ты как воспримешь если он завтра не сможет семью обеспечивать просто потому что где то за кого то вступился.

Тебе в сотый раз повторю причина НИЧТОЖНА для постороннего человека.
Для ТС деньги эти достаточный повод чтобы облить грязью целый город и горожан.
Я так думаю что ее отец и братья там живет и они тряпки? Пусть ТС при встрече лично передаст им это. Мужа как понимаю не у тебя не у ТС нету. Так что Вы судите о том какие должны быть мужики если Вы своего или не завели или не проебали?

Это со стороны советы выращивать верблюда от человека которые его в глаза не видел но уверен что знает это лучше чем тот что живет и выращивает их с детства.

Была бы угроза жизни или чести женщины, то обвинение было бы обосновано и только тем кто там был, обливать весь город показать свою тупость не более того.

Т.е диалог такой:
Мужик Ты гондон?
Почему?
Да такая вот ситуация была в магазине неприятная!!!
Но меня там не было вообще.
Похуй! ТС решила что весь город гондоны мужики так что смирись! rulez.gif

Такая у ТС логика мышления?

Я повторюсь я обязан:
1) Родителям за то что родили и вырастили.
2) Жене, я звал ее замуж и брал на себя ответственность за нее.
3) Сыну он мой РОД, мой наследник и я для него опора в это мире

Где я кому то еще должен и на каком основании?

Что тебе дает обвинять мужчину кто прошел мимо в трусости?

Совет иди мозги почисти и не путай мягкое с теплым.
Твое негативное отношение к мужчинам и проблемы в личной жизни не повод обливать грязью всех мужчин города.

Читать неприятно это людям просто адекватным.

[^]
Sveshka
23.06.2014 - 08:39 [ показать ]
-16
mechennaya
23.06.2014 - 08:45
1

Весельчак

И правильно сделали, что не кинулись помогать. А оно вам (девушкам-продавщицам) нахер надо начальника денежку защищать, ценой может вашей жизни? За з/п в 12000? Премию хоть выписали?
Вызвали полицию, и сиди жди. Героини млин..

[^]
KairatT
23.06.2014 - 08:46
10

Ярила

Цитата (DODGE @ 23.06.2014 - 11:25)
трусоваты мы братцы стали... капитализм вся хуйня - человек человеку волк теперь (

DODGE ты у нас смелый?
Ты в курсе что действия начатые на основании каких то человеческих порывов в итоге часто оценивают в суде и с точки зрения УК!

Догнал ты его, забрал деньги, отдаешь Ашоту а он говорит "Вах дорогой тут не сто тысяч было а пятьсот тыщ, хде естче 400К?".

Ты в ахуе, воришка скажет что не в курсе сколько было сколько взял все ты отнял.
ТС под взглядом Ашота кивает что так и было.
И ты уже идешь как подозреваемый в краже 400 штук, а Ашот ласково говорит что готов тебе просить поступок за 200к и что ты будешь делать?

Что ТС тебя сольет в такой ситуации можешь не сомневаться, обвалять все в грязи не за что очень достойный поступок.

Кстати так и не озвучила ТС что на них повешали недостачу и это причина ее ненависти и презрения?
Т.е не моральные принципы ее волнуют, а материальные потери причина обвинения всех мужчин?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39965
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх