Позор мужикам г.Новосибирска-вы тряпки!, Нас грабили а мужики глазели.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valek230
23.06.2014 - 06:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Соколова @ 23.06.2014 - 09:58)
Цитата (valek230 @ 23.06.2014 - 10:57)
Цитата (Соколова @ 23.06.2014 - 09:38)
Нет. Трусость, она трусость и есть. Неважно в какой ситуации. Бежит женщина по улице и кричит "помогите". У нее на лице написано, что она ради барыги старается и что это не ее кошелек сперли? Сука, хоть бы ники героические на себя не вешали moderator.gif

Ваша логика прекрасна. На самом деле кидаться на насильника/убийцу это одно, а на вооруженного грабителя- совершенно другое.
И если в первом случае это героизм, то во втором- очевидный идиотизм.

Да ни на кого ты не кинешься, интернет-воин cool.gif

Ого. А мы знакомы мадам? Вы обо мне что то знаете на чем ваши выводы построены?

Я так смотрю вы как то очень легко штампы выдаете людям.
А по сути сказать нечего?

Это сообщение отредактировал valek230 - 23.06.2014 - 06:03

[^]
admiral7870
23.06.2014 - 06:03
0

Ярила

Цитата (Соколова @ 23.06.2014 - 06:56)
Цитата (admiral7870 @ 23.06.2014 - 10:55)
Цитата (Дмитрич @ 23.06.2014 - 06:52)
Думается мне что деньги он забрал далеко не уговорами.   И так просто для справки, для разумного мужчины нападать на вооруженного грабителя , возможно будет стоить жизни, а как минимум потерей здоровья и работоспособности. Из за чужих денег этого не кто делать не стоит. И дело не в том что кто то измельчал, нужно реальней думать.  Мужчина не готов отдать жизнь или здоровье из за чужих денег. Если не рассматривать случаи , когда он физически подготовлен и обладает навыками самообороны. Поэтому прежде думайте , что пишите.

Ну я КМС по САМБО и чо? Сроду бы не полез за чужое бабло.. В молодости один раз погорячился так, 3,5 года условно((

Ага. Я знаю карате, дзюдо, тэквондо и много других страшных слов shum_lol.gif

А ещё я санитаром в дурке целый год отработал))) "Ну что, больной, лечиться будем?* © Ширли-Мырли))

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 23.06.2014 - 06:10

[^]
Дмитрич
23.06.2014 - 06:03
0

Ярила

Цитата (Соколова @ 23.06.2014 - 06:47)
Цитата (vitaliyr2000 @ 23.06.2014 - 10:42)
Как же заебали эти бабы которые думают эмоциями и обощают. А ТС по сути ТП, обосрала всех мужчин сайта, за что ей жирный минус.

PS Мужик поступил правильно, ограбление его вообще не касается. Потому что бабу могут и не ударить, сработает установка типа женщин бить нельзя (чем некоторые пользуются). А вот его спокойно могли прирезать.

Еще один. Когда у твоей жены/дочери на людной улице сумку из рук выдернут, тоже скажешь мужики - молодцы, правильно поступили? Как же зае.. трусливые, никчемные "мужчинки", которые этой своей никчемностью еще и гордятся
З.Ы. Какое счастье, что в жизни я таких не встречала, только на ЯПе

Очень хуевый примет. Не когда, не когда , не путайте свое и чужое, Хуй с пальчем и т.д . Свое это свое, а чужое это чужое. Не сравнивайте.

[^]
DODGE
23.06.2014 - 06:06
1

Grab life by the horns !

зато в интернетах такие воены как этот ваш мужик разглядывающий животных обычно пиздец какие решительные и храбрые

[^]
ElManyache
23.06.2014 - 06:15
-1
Статус: Online

папа

Цитата (Насяшка @ 23.06.2014 - 06:57)
Цитата
и при чем тут мои жизненные интересы?

Обычно людям, у которых интересная и насыщенная жизнь, некогда фигней страдать, делая окружающим мелкие пакости, это удел бабуль-пенсионерок, располагающих большим объемом свободного времени cool.gif

опять Вы не правы.
как относится чья-то личная интересная и насыщенная жизнь к бытовым беседам "ты не подскажешь - стоит ли покупать в этом магазине? - нет, не стоит."
и все!
уверен, в быту Вы так же, часто даже не задумываясь, походя, привечаете или отговариваете своих знакомых делать или не делать покупки в том или ином магазине, покупать или не покупать ту или иную вещь.
выходит, что Вы также занимаетесь "мелкими пакостями"?!

[^]
ZvezdoShit
23.06.2014 - 06:15
1

кислый

Цитата (Соколова @ 23.06.2014 - 07:59)
ZvezdoShit
Да перестаньте уже свою трусость, женской глупостью оправдывать tongue.gif

Посоветую перестать оправдывать свою тупость якобы мужской трусостью. Убийство, драка, изнасилование- кинусь, не раздумывая (было подобное). Но, повторюсь, за пачку бабла (чужого), да, хоть, и своего. Всегда поражался дурам, меняющим жизнь на серьги и пару колец.
Вести с полей. Только что обсудили ситуацию с мастером по рукопашке (славяно-горецкий бой), спецназовец (бывший, хоть спецов бывших и не бывает), повторил мои слова почти слово в слово. Что-то серьёзное- кинется на амбразуру. Из-за бирюлечек-денюжек,- ни за что. Кстати, он по молодости заступался- 2,5 условки. Стоят ваши деньги 2,5 года жизни человека. хотя, ТП есть ТП, у вас суждения плоски и категоричны...

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 23.06.2014 - 06:23

[^]
Насяшка
23.06.2014 - 06:16
-4

Ярила

Цитата
уверен, в быту Вы так же, часто даже не задумываясь, походя, привечаете или отговариваете своих знакомых делать или не делать покупки в том или ином магазине, покупать или не покупать ту или иную вещь.
выходит, что Вы также занимаетесь "мелкими пакостями"?!

Я обычно не обсуждаю ни с кем такую ерунду gigi.gif Вот когда осяду на лавочке возле подъезда...

[^]
KairatT
23.06.2014 - 06:19
12

Ярила

Цитата (Sveshka @ 19.06.2014 - 13:40)
Вчера было нападение на наш магазин. Вор забрал деньги из кассы. Аня продавец закричала-грабят. Мужик -покупатель продолжил рассматривать животных. Покупательница быстро среагировала и схватила его за футболку, но он вырвался. Заведущая Ольга побежала в погоню. Крик девочки по ул. Большевистской 48-50 слышали прохожие, не одна падла из вас не помогла.
Две девчонки кинулись в погоню, и одна смелая женщина. Его выследили около фруктового магазина-поймали еще раз. Он в это время уже пытался сесть в машину. Мужики которые видели-как слабая женщина вцепилась в руку бандита-те двое  moderator.gif , которые не стали помогать-"на каком основании"-вы задайте себе этот вопрос когда ваших жен будут грабить.
Женщина-Ирина, отпустила руку уезжающего бандита и запомнила номер машины.
В результате бандит был пойман, НО НО
его следоваетль провел не тем коридором и девчата его увидели раньше-опознания.
Дело явно кончится-не в нашу пользу.
Сумма нашей зп 12000

Я поехала на работу.
А мужики г.Новосибирска-ВЫ гандоны cool.gif

Не хотел второй раз в тему заходить но читая коменты решил высказать свое мнение для ТС:

Ситуация: Магазин, внутри несколько человек продавцов и покупателей, воришка идет на открытый грабеж текущей кассы, это уже говорит о его неадекватности, нет такой суммы в кассе за день которая толкнула бы на такой риск быть поиманным и посаженым, если не поиск денег для дозы.
С вероятностью 90% наркоман и прижало "взбодрится".

Максимальной потерей в этой ситуации для магазина , а значит для хозяина это ДЕНЬГИ. Деньги бизнесмена который не последний кусок хлеба доедает.
ТС обвиняет что ради денег люди не кинули на кон свое здоровье задерживая вора.

Для любого адекватного человека нет мотива ради чужих денег ставить свою жизнь и здоровье под угрозу, а словить нож от наркомана раз плюнуть, при этом лечение и последствия ранения на порядок больше будут взятой воришкой кассы. И думаю хозяин точно не поможет деньгами , исходя из того что убыток он на зарплату продавцам поставит, этот вывод напрашивается при ее упоминании о зарплате в конце текста.

Отсюда скажу:
1) Я никому кроме матери меня родившей, жены что вышла замуж за меня, доверив себя в мои руки и сына что кроме меня в мире не видит защиты, кроме этих троих дорогих мне людей НИКОМУ НЕЧЕГО НЕ ОБЯЗАН!!!

Защищать граждан и вмешиваться в конфликты это только МОЕ ЖЕЛАНИЕ, но не обязанность, основанное на моем воспитании, восприятии ситуации и мотивации. Обязанность пресекать и вмешиваться по долгу это дело совсем других людей.

2) Мотивация защищать чужие деньги для меня около-нулевая, был бы вопрос здоровья и жизни человека то уже по другому стоял бы вопрос.

Раньше вмешивался легко и не задумываясь, сейчас на мне ответственность за свою семью и я думаю сперва О НИХ и о том что будет не дай бог если со мной что случится. Убил бы или покалечил наркоман меня там, то уверен хозяин магазина точно не возмет их обеспечивать , а ТС не вернет им отца и мужа.

3) Крик ТС это тупо истерика, явно ее недовольство что люди повели себя не так как она хотела. Вы что в них Дед Мороза увидели или джина что ВАШИ желания должен выполнять. У людей жизнь своя и может проблемы на порядок труднее чем просто деньги.

"А мужики г.Новосибирска-ВЫ гандоны" наводит на мысль что у ТС нет нормальной семьи или муж реально гондон, ЧТО НЕ МОЖЕТ ЖЕНУ НАУЧИТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ С чужими НЕЗНАКОМЫМИ МУЖЧИНАМИ.

Я всегда спокойно говорю что надо думать заранее о последствиях и если нет угрозы жизни, здоровью или чести, то отдать все ценное что просят, это дело наживное. и всегда есть шанс наити, наказать и вернуть все обратно.

ТС спокойно и внятно объясни кто и чем лично Вам обязан?

Вы считаете нормальным рисковать ради денег чужих своим здоровьем, людям на плечах которых груз ответственности за свою семью?

Как понимаю недостачу хозяин вешает на вас всех?
Так Вы сами на гондона работаете если он так поступает и заметьте на гондона реально вас чморящего ВЫ РОТ НЕ ОТКРЫВАЕТЕ!

Молча хаваете унижение, а накопленную злость выплескиваете тут на посторонних людей.

Уровень адекватности и культуры зашкаливает.

Проблема многих одиноких людей в том что они не умеют строить отношения, общение и не понимают свою роль в этом мире.

После Вашего тут истеричного обвинения ВСЕХ мужчин славного города имеющего репутацию мозгового центра России, на основании заметьте адекватного поведения нескольких человек, заставляет сомневаться в вашей адекватности.

[^]
variator42
23.06.2014 - 06:19
3

мелкий пакостник

А сколько таких мужиков настоящих щас сидит. Ты же сука сама против него показания дашь. Просто изза женсой прироной тупости. Вместо сам оступившись упал... ударил. И настоящий мужик... за деньги твоего хозина хача , поехал столыпиным.

[^]
Zuke
23.06.2014 - 06:20
2

Ярила

Женщины бывает отродясь пиздюлей не получают и поэтому иногда думают что они бессмертны, ну или неприкосновенны на худой конец. Поэтому во всех заварушках лезут в самое пекло, как бы из чувства "я же женщина, меня не тронут". Мужик же осознает последствия того что он вмешается в чужие разборки и чужие проблемы станут его личными проблемами. Именно поэтому в данном случае женщины вцепились, а мужики не стали связываться. Если честно, я бы тоже не вписался в эту тему, нет лет 10 назад без базара, я был молод и не обременен семьей.. сейчас же 10 раз подумаешь, что тебя ждут дома, а ты тут жопой рискуешь за чужие 5-10 тысяч рублей. Я даже когда то в охране работал, четкая инструкция была, - ты здесьб только для того что бы рулить самые мелкие проблемы, для всего остального есть тревожная конопка и специально обученные люди с оружием и властными полномочиями.

П.С. По молодости с дружком идем поддатые, видим как мужик девку хуячит, прям жестко и тащит ее в машину, та орет... ну мы и выписали мужику пару тройку ударов в лицо... типа мушкетеры блять, спасли благородную девицу.. а она как давай нас ебашить то ли сумкой то ли хз чем и орать что мы изверги ее мужика бьем, ай малолетки ай беспредельщики. Потом я работая в органах понял, что если бы он написал заяву, она бы выступила за него, а мы поддатые оба были и влипли бы на бабосы, а то и на срок.. С тех пор, нахуй мне чужие разборы не уперлись..

[^]
Насяшка
23.06.2014 - 06:21
-4

Ярила

Цитата (variator42 @ 23.06.2014 - 12:19)
А сколько таких мужиков настоящих щас сидит. Ты же сука сама против него показания дашь. Просто изза женсой прироной тупости. Вместо сам оступившись упал... ударил. И настоящий мужик... за деньги твоего хозина хача , поехал столыпиным.

Я вам точное число назову, сколько таких сидит - 100% dont.gif Они там все как один "за девушку заступились" shum_lol.gif

[^]
variator42
23.06.2014 - 06:24
-1

мелкий пакостник

KairatT +++++++++

[^]
рекрут
23.06.2014 - 06:25
-1

Директор Турции

люблю, когда меня называют гандоном - это так воодушевляет. В следующий раз, когда будут грабить женщин, я с криком "я гандон" обязательно наваляю грабителю.

Это сообщение отредактировал рекрут - 23.06.2014 - 06:26

[^]
variator42
23.06.2014 - 06:26
0

мелкий пакостник

Насяшка ну вот утрировать то не надо.

[^]
admiral7870
23.06.2014 - 06:26
0

Ярила

Цитата (KairatT @ 23.06.2014 - 07:19)
Цитата (Sveshka @ 19.06.2014 - 13:40)
Вчера было нападение на наш магазин. Вор забрал деньги из кассы. Аня продавец закричала-грабят. Мужик -покупатель продолжил рассматривать животных. Покупательница быстро среагировала и схватила его за футболку, но он вырвался. Заведущая Ольга побежала в погоню. Крик девочки по ул. Большевистской 48-50 слышали прохожие, не одна падла из вас не помогла.
Две девчонки кинулись в погоню, и одна смелая женщина. Его выследили около фруктового магазина-поймали еще раз. Он в это время уже пытался сесть в машину. Мужики которые видели-как слабая женщина вцепилась в руку бандита-те двое  moderator.gif , которые не стали помогать-"на каком основании"-вы задайте себе этот вопрос когда ваших жен будут грабить.
Женщина-Ирина, отпустила руку уезжающего бандита и запомнила номер машины.
Дело явно кончится-не в нашу пользу.
Сумма нашей зп 12000

Я поехала на работу.
А мужики г.Новосибирска-ВЫ гандоны cool.gif

Не хотел второй раз в тему заходить но читая коменты решил высказать свое мнение для ТС:

Ситуация: Магазин, внутри несколько человек продавцов и покупателей, воришка идет на открытый грабеж текущей кассы, это уже говорит о его неадекватности, нет такой суммы в кассе за день которая толкнула бы на такой риск быть поиманным и посаженым, если не поиск денег для дозы.
С вероятностью 90% наркоман и прижало "взбодрится".

Максимальной потерей в этой ситуации для магазина , а значит для хозяина это ДЕНЬГИ. Деньги бизнесмена который не последний кусок хлеба доедает.
ТС обвиняет что ради денег люди не кинули на кон свое здоровье задерживая вора.

Для любого адекватного человека нет мотива ради чужих денег ставить свою жизнь и здоровье под угрозу, а словить нож от наркомана раз плюнуть, при этом лечение и последствия ранения на порядок больше будут взятой воришкой кассы. И думаю хозяин точно не поможет деньгами , исходя из того что убыток он на зарплату продавцам поставит, этот вывод напрашивается при ее упоминании о зарплате в конце текста.

Отсюда скажу:
1) Я никому кроме матери меня родившей, жены что вышла замуж за меня, доверив себя в мои руки и сына что кроме меня в мире не видит защиты, кроме этих троих дорогих мне людей НИКОМУ НЕЧЕГО НЕ ОБЯЗАН!!!

Защищать граждан и вмешиваться в конфликты это только МОЕ ЖЕЛАНИЕ, но не обязанность, основанное на моем воспитании, восприятии ситуации и мотивации. Обязанность пресекать и вмешиваться по долгу это дело совсем других людей.

2) Мотивация защищать чужие деньги для меня около-нулевая, был бы вопрос здоровья и жизни человека то уже по другому стоял бы вопрос.

Раньше вмешивался легко и не задумываясь, сейчас на мне ответственность за свою семью и я думаю сперва О НИХ и о том что будет не дай бог если со мной что случится. Убил бы или покалечил наркоман меня там, то уверен хозяин магазина точно не возмет их обеспечивать , а ТС не вернет им отца и мужа.

3) Крик ТС это тупо истерика, явно ее недовольство что люди повели себя не так как она хотела. Вы что в них Дед Мороза увидели или джина что ВАШИ желания должен выполнять. У людей жизнь своя и может проблемы на порядок труднее чем просто деньги.

"А мужики г.Новосибирска-ВЫ гандоны" наводит на мысль что у ТС нет нормальной семьи или муж реально гондон, ЧТО НЕ МОЖЕТ ЖЕНУ НАУЧИТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ С чужими НЕЗНАКОМЫМИ МУЖЧИНАМИ.

Я всегда спокойно говорю что надо думать заранее о последствиях и если нет угрозы жизни, здоровью или чести, то отдать все ценное что просят, это дело наживное. и всегда есть шанс наити, наказать и вернуть все обратно.

ТС спокойно и внятно объясни кто и чем лично Вам обязан?

Вы считаете нормальным рисковать ради денег чужих своим здоровьем, людям на плечах которых груз ответственности за свою семью?

Как понимаю недостачу хозяин вешает на вас всех?
Так Вы сами на гондона работаете если он так поступает и заметьте на гондона реально вас чморящего ВЫ РОТ НЕ ОТКРЫВАЕТЕ!

Молча хаваете унижение, а накопленную злость выплескиваете тут на посторонних людей.

Уровень адекватности и культуры зашкаливает.

Проблема многих одиноких людей в том что они не умеют строить отношения, общение и не понимают свою роль в этом мире.

После Вашего тут истеричного обвинения ВСЕХ мужчин славного города имеющего репутацию мозгового центра России, на основании заметьте адекватного поведения нескольких человек, заставляет сомневаться в вашей адекватности.

Молодец, всё верно. У меня терпения не хватило стока букф написать))

[^]
Sinantrop
23.06.2014 - 06:34
1

Ярила

Сейчас к плачущему на улице ребенку страшно подойти,чтобы узнать что случилось,успокоить...Примут за педофила.

[^]
Соколова
23.06.2014 - 06:35
-7

Ярила

И эти люди Гейропу осуждают? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Соколова - 23.06.2014 - 06:35

[^]
Tornado722
23.06.2014 - 06:36
0

Шутник

Как все категорично, мужики - гандоны. Неееееее, походу в Новосибе некоторые бабы слегонца туповатенькие. Ты о своем ребенке или папе смамой подумала, когда побежала за "грабителем". НЕТ. А вот мужики о своих подумали.

[^]
Соколова
23.06.2014 - 06:43
-9

Ярила

Цитата (DODGE @ 23.06.2014 - 11:06)
зато в интернетах такие воены как этот ваш мужик разглядывающий животных обычно пиздец какие решительные и храбрые

А здеся храбрецы сплошные сидят gigi.gif Не верю, что так все круто в жизни изменилось, и эти же самые мужики, тут осторожничающие, стали бы такое в открытую говорить. Страх юкку потерять, сильнее желания выглядеть мужчиной faceoff.gif
ТС не права конечно, обзываясь, но меня больше не описанная ситуация возмутила (на самом деле, когда такое происходит в жизни не все понять даже успевают, не то что среагировать), а отношение присутствующих. Гимн трусости какой-то

Это сообщение отредактировал Соколова - 23.06.2014 - 06:45

[^]
УмникБл
23.06.2014 - 06:47
1

С

Господа, а ТС-ка знатный тролль. Смотрите сколько воды намутила. Я то тоже дурак повелся, уж больно не хочется быть "гандоном" Новосибирска))) И тема такая злободневная и больная для многих, оттуда и интерес. Каждый раз после подобной ситуации даю себе торжественное обещание быть умнее и осторожнее. Дети же и все такое.... Искренне завидую людям, которые смогли подавить в себе это дебильное желание вмешаться, а просто позвонили 002 или 112. А ситуаций полно в жизни таких и не избежать их. Едешь на машине и видишь как подростки на тротуаре дубасятся. Я лично стараюсь подъехать и попищать хотя бы. И все равно потом встреваю. Подозреваю, что многие из тех кто написали, что мол дура она и зачем мне рисковать как раз бы и подписались бы наверное. А ведь именно бабский крик подобных ТС, "Здесь что мужчин нет чтоле!" И вызывает то самое желание влезть не в свое дело. К сожалению в тот момент уже не соображаешь. Что это, кража или изнасилование. Видимо первобытный инстинкт прийти на помощь орущей самке.

[^]
KairatT
23.06.2014 - 06:49
6

Ярила

Цитата (Насяшка @ 23.06.2014 - 09:21)
Цитата (variator42 @ 23.06.2014 - 12:19)

Я вам точное число назову, сколько таких сидит - 100% dont.gif Они там все как один "за девушку заступились" shum_lol.gif

Насяшка расскажу одну историю из жизни моей былой веселой.

Я после того как пришлось продать жилье, снимал комнату у людей знакомых, мужик бухает, все меня звал я отказывался, а как выпьет "веселил" жену избивая ее и пугая детей.
Такое шоу стабильно раз в неделю было, хотя пил он ежедневно, но замыкало на агрессию стабильно к выходным.

Несколько раз я выписывал ему стоп, тормозя словами и удерживая, пытался ему что то втолковать.
Пытался с ней говорить о том как она так живет и что она не себя, а детей губит, все без толку.

Когда он начал гонять ее, сперва с кулаками, а потом с ножом на детей то я уже понял что он не один, а с "белочкой" бухает.

Переебенил ему стулом по руке чтобы нож выбить, а потом уже спокойно скрутил. Его жена вызвала ментов.

Приехали менты и начинается шоу.
Он вытаскивает документы что он и жена хозяева квартиры, а я никто там.
И выдает на гора версию что я вломился и начал его непонятно за что избивать. Жена его МОЛЧИТ! Я в ахуе смотрю на ситуацию.

Патрульные просят документы, я передаю им, просят с ними проехать опорняк я еду, объясняя кто я и кем работа.
Они говорят что им по любому надо зафиксированный вызов как то отработать и заводят в обезьянник.
Сказали что до утра надо посидеть, утром разберутся. Звонить кому то в 3 часа ночи не стал и спокойно сел ждать утра.
Утром созвонился с кем надо, выпустили, убрав заметки о том что я там был.

Поехал забирать вещи, пидор свалил заранее как услышал что я еду, а жена его на мои вопрос "Ну и что за хуйня была" , начала как овца блеять что типа "отец же ее детей как она его посадит, муж ведь, образумиться надеюсь"

Честно тогда смотрел на ебанутую семейку и жалко детей было только.
Ее в тот момент он прирезал бы я переступил бы чтобы ноги не замарать , потому что сама свою судьбу выбрала и сама себя топит.

Да я злой и циничный, но я реалист, а не виртуальный герой бля, который лезет везде всех защищать.

Те кто орут какие они смелые явно не знают что такое восстанавливаться после травм когда тебя толпой ломают, не пили месяц еду через соломинку, когда сломанная челюсть стянута шинами.

Вякать тут это одно, а когда в реале видишь что бывает с 90килограмовым КМС по боксу и кикбосингу когда ему длинную отвертку впихивают в ливер и в какой АД его жизнь превращается, в жизнь 45 килограммового инвалида с вечной диетой и кучей запретов и ограничений.
Все это ЦЕНА его рыцарского отношения и результат одного вмешательства в драку.

[^]
УмникБл
23.06.2014 - 06:54
0

С

И это... мужики, которым хочется замутить с кем-нибудь. Совет. В конце сего срача взять да и написать аффтарше, мол, да , измельчали козлы, а вот я не такой. И будет ему секас)))

[^]
valek230
23.06.2014 - 06:58
0

Ярила

Цитата (УмникБл @ 23.06.2014 - 10:54)
И это... мужики, которым хочется замутить с кем-нибудь. Совет. В конце сего срача взять да и написать аффтарше, мол, да , измельчали козлы, а вот я не такой. И будет ему секас)))

Да нихера ему не будет.
Некоторые дамы сидящие тут считают что им по умолчанию уже кто то, чем то обязан. Т.е. если ты мужик- ты должен идти биться в грабителем за ее кошелек. Если ты этого не делаешь- ты трус. Дальше мысль отчего то развиваться не хочет.
Вот такая простая и незатейливая логика. cool.gif

[^]
ZlbIden
23.06.2014 - 06:58
0

Шутник

Может это директор выручку неожиданно забрал))) А продавцы то не разглядели)))

А по факту пока у нас такие ебанутые законы из за которых в последствие пострадаю а не урка то нах надо помогать.

Это сообщение отредактировал ZlbIden - 23.06.2014 - 07:12

[^]
ПРИМа25
23.06.2014 - 06:59
0

Дед-пердед

Цитата

Может, из-за этого и не хотят связываться, из-за криворукости и косожопости правоохранителей???
В итоге тебя же и привлекут..Наказать невиновного - любимый конек наших милиполицаев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39965
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх