За оскорбление чувств верующих 5 лет тюрьмы!, и крупные штрафы в придачу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжонниPEPPER
10.04.2013 - 09:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nareez @ 9.04.2013 - 20:06)
Бога нет и вы все упыри!

Капец, посадят меня теперь...

сжечь еретика!

[^]
afroukrainec
10.04.2013 - 09:08
4

Приколист

ищу подписку журнала крокодил за 60е годы - вот где самые правдивые карикатуры на попов....

[^]
StalinS
10.04.2013 - 09:08
8

Злой циник

Цитата (Цельвен @ 10.04.2013 - 13:59)
StalinS

Вот это - классика жанра "Атеизм": двойной стандарт и "мы - не берем"!
Вы мне впариваете, что есть религия - своими словами, а меня за определением атеизма отсылаете в энциклопедии.
Рассуждение от имени "мы". - А сколько там вас за вашим аватаром притаилось?
Высоковато мненьице о себе - любимом.

Ну я же человек, а не раб божий. Поэтому о себе высокого мнения. Словечки то какие "впариваете". Да ни кто тебе, дружок ни чего не впаривает. Я специально, для особо одаренных объясню: Мы не разговариваем не о религии, мы говорим о псевдо-религиозности на показ.
Именно про таких как ты. Сейчас Пост и глубоко верующие люди думают о боге, а не срут в коментах на форумах. Так что о своей вере ты моей собаке пойди расскажи.

[^]
ne1zia
10.04.2013 - 09:09
5

Ярила

Цитата (MVF @ 9.04.2013 - 21:50)
Цитата (Voodoolabar @ 9.04.2013 - 21:47)
У меня это вызывает стойкую неприязнь к религии и к рпц в частности.
Мне такая религия не нужна

Все что от тебя требуется - держать эту неприязнь при себе. Не из за РПЦ, нет. Хотя бы меня, конкретного человека, и миллионы других. Обделенным себя чувствуешь? Ну если нет у тебя веры, то и защищать нечего. У меня есть. Я требую ее защиты.

А зачем вам для защиты закон нужен? Ваш бог должен защитить от всего и от оскорбления чувств-с в том числе.

[^]
xzxtykoxzx
10.04.2013 - 09:10
4

Юморист

Это полный пиздец. Не надо путать религию с верой.
Для настоящих верующих этот закон нафиг не нужен, а для выжимания бабок, к которым всегда стремилась церковь это самое то.
А если я верю в многобожие. и религия о одном боге оскорбляет мои чувства на кого подовать то в суд.? deal.gif

[^]
ussrer
10.04.2013 - 09:12
7

Шутник

Цитата (MadXem @ 9.04.2013 - 21:19)
Первое, что пришло в голову по теме поста:

Статья 14 Конституции:

"1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом."

Ключевое слово - ОТДЕЛЕНЫ ОТ ГОСУДАРСТВА. А значит, государство не должно приоритетным образом блюсти интересы конфессий. Особо не минусуйте, подумаю еще над темой - может сам себя еще поправлю.

Конституция...аха-ха-хааха......

За оскорбление чувств верующих 5 лет тюрьмы!

[^]
Raikmann
10.04.2013 - 09:13
3

Весельчак

Глубоко проплаченное решение! Интересно сколько стоил депутатам этот закон? Думаю лимонов по 15 - 20 на каждую фракцию.

[^]
Margolis
10.04.2013 - 09:17
16

Ярила

Люди, управляющие страной умеют это делать только репрессивными методами. Высокая аварийность на дорогах? Давайте увеличим штрафы за превышение скорости.
Недостаточно паркомест в городе? Давайте повысим штрафы за парковку в неположенном месте.
Народ недоволен? Давайте запретим митинги.
Растет недовольство церковью? Давайте введем ответственность за оскорбление чувств верующих.
Растет межнациональная рознь? Давайте усилим ответственность за разжигание ненависти.

[^]
StalinS
10.04.2013 - 09:19
4

Злой циник

Цитата (Margolis @ 10.04.2013 - 14:17)
Люди, управляющие страной умеют это делать только репрессивными методами. Высокая аварийность на дорогах? Давайте увеличим штрафы за превышение скорости.
Недостаточно паркомест в городе? Давайте повысим штрафы за парковку в неположенном месте.
Народ недоволен? Давайте запретим митинги.
Растет недовольство церковью? Давайте введем ответственность за оскорбление чувств верующих.
Растет межнациональная рознь? Давайте усилим ответственность за разжигание ненависти.

В точку!!!!! bravo.gif

[^]
Zerg1976
10.04.2013 - 09:22
6

Приколист

Требую 5-ть лет тюрьмы для МедвеПутов, так ка кони оскорбили мои уверования! ))))

[^]
5sam
10.04.2013 - 09:22
2

Кабанчик, выдыхай!

в России, как я думаю, есть негласные законы. Уступить место бабушке в автобусе, подвезти до дома человека, когда у него все плохо. Да даже дать три рубля алкашу! Крикнуть "Эй бля!" гопоте когда они нацелились на школьника. Шугануть свору дворовых собак, если рядом маленькая котейка. Это все-само собой, никаким законодательством не регулируется!

[^]
xxx83
10.04.2013 - 09:25
3

Весельчак

Это же каким моральным уродом нужно быть, чтобы такие законы принимать?

[^]
cosmo
10.04.2013 - 09:25
7

рву пуканы кремлеботам

Я - атеист (научный атеизм проповедовался около 70 лет в СССР, что составляет около 10% от общего времени православия в России) и православная церковь оскорбляет мои религиозные чувства.
Где получить мою компенсацию с РПЦ?

[^]
Djinni
10.04.2013 - 09:26
1

Приколист

Цитата (nareez @ 9.04.2013 - 21:06)
Бога нет и вы все упыри!

Капец, посадят меня теперь...

Fntbpv nj;t htkbubz cheer.gif

Атеизм тоже религия cheer.gif

Это сообщение отредактировал Djinni - 10.04.2013 - 09:27

[^]
Гpей
10.04.2013 - 09:27
0

Шутник

Чё теперь мечети буду охраняться особо усиленно ?

[^]
Цельвен
10.04.2013 - 09:27
-2

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

StalinS

Ну вот и "тыкание" началось и хамство поперло - "собаке расскажи", плач о том, чем должен заниматься истинно верующий... Ну-ну! Оставайтесь с миром! Пройдусь, пожалуй...

з.ы. : Наступает самый важный этап атеистической темы - взаимные рукопожатия и раздача друг-другу кармы.

Это сообщение отредактировал Цельвен - 10.04.2013 - 09:34

[^]
sinus53
10.04.2013 - 09:29
1

Ярила

Заседание продолжается!, господа присяжные заседатели.
Остап Бендер отдыхает. Страна становится всё больше похожа на полигон по законному отъёму денег у населения с передачей их в привилегированные руки и посадке народа по любому высказыванию или действию, не нравящихся привилегированным особям.

[^]
bozland
10.04.2013 - 09:31
2

Хохмач

Как же мне теперь их нах посылать, когда они ко мне стучаться в дверь со словами:
- Верите ли вы в бога?

[^]
автандил
10.04.2013 - 09:31
10

Mr. Brightside

Раньше было все иначе.

За оскорбление чувств верующих 5 лет тюрьмы!

[^]
CamoIIaJl
10.04.2013 - 09:35
2

Шутник

Допустим для верующих какой то старикашка наверху все таки существует. Тогда все по "воле божьей делается" . И якобы оскорбление. тоже было по "божьей" воле.
Эти люди с ПГМ сами себе противоречат. Нужно там другую щеку подставлять или что еще ,я не знаю, но не терроризировать остальных этой религией.

[^]
Arbuzych
10.04.2013 - 09:36
10

Гражданин СССР

Цельвен
Цитата
Здесь атеистов я не замечаю, практически, совсем. Атеист, в моем понимании, знает предмет, то есть, знает все о религии, которую он отрицает.

Зато я, как атеист, замечаю настоящих верующих.
Знают пару заповедей, приняли Иисуса, судя по агрессивности - натощак, амбициозны, но когда их загоняешь в логический тупик, они надувают губки и выдают первую цитату из своей заранее заряженной противобогохульной двустволки: "я не стану метать бисер перед свиньями".
Когда такого с юмором накроешь ядерным материалом из библии, то сухо звучит второй выстрел: "Я с вами не разговаривал, но пёс всегда возвращается на свою блевотину". И верующий падает без сил.
После чего пара контрольных атеистических выстрелов библейскими цитатами в верующего и перед вами, словно зомби, встаёт озлобленное интернет-бессмертное существо, мстительно произносящее что-то подобное: "Вот будете в муках помирать, бога вспомните, а мы потом будем смотреть из рая, как вы, атеисты, в аду будете мучиться".

А по теме - закон сыроват. Не введено само понятие "верующий" и способ идентификации верующего. Этак и я, атеист, приду в суд, притворюсь верующим, набарабаню на кафе, что они, суки, в пост бухлом и мясом торгуют и пляски бесовские устраивают.
А если прикинуться мусульманином, то мне каждая мясная лавка, торгующая свининой будет платить, чтобы я не судился, потому что меня оскорбляет вид нечистого животного.

Вот тут хорошо написано.

Хочется внести дополнение, и весьма существенное, в грядущий закон о защите чувств верующих.
Прежде всего суду необходимо удостовериться в том, что перед ним действительно верующий. Поскольку заверений верующего для суда явно недостаточно, церковь документов не выписывает, потому как у неё тоже с доверенностью от бога не всё в порядке, светские способы определения наличия веры психиатром явно будут отвергнуты христианином, то, полагаю, лучшее решение - применить библейские методы.

Ибо сказал Иисус:
17. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18. будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
(Св. Евангелие от Марка 16:17,18).
Без изгнания бесов мы обойдёмся, говорение на языках тоже пропустим, со змеями как-то жестковато, а исцеления можно подтасовать.
Так вот с ядом все просто, да и вариантов много - от рюмочки цианида, стакана кислоты и до литра водки в зависимости от региона или предпочтения судей.
Выпил, ничего не случилось - значит верующий, значит суд рассмотрит дело.
А уж если помер от яда, значит мало того, что был неверующим, так ещё и лжесвидетельствовал.
Всё по библии.
На всё воля Господня.
Аминь.
©еть

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 10.04.2013 - 09:54

[^]
ОРЕR34
-3

Юморист

Да что же это за страна то такая.
Закон о митингах мерзавцы приняли - сотни тысяч гражданских активистов по этому закону оказались в лагерях!
Промилле запретили- миллионы любителей кефира лишились водительских удостоверений!
Закон о прописке - ещё десятки тысяч сидельцев!
Теперь вот этот бредовый закон! Отправим ещё миллион богохульников что ли на нары?
А ведь это лучшая, креативнейшая часть общества!
Только Василий Мельниченко спасет ЭТУ страну!

[^]
slawomir
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (bozland @ 10.04.2013 - 13:31)
Как же мне теперь их нах посылать, когда они ко мне стучаться в дверь со словами:
- Верите ли вы в бога?

Молча открываешь дверь, потом, если у них возникают ЕЩЁ вопросы - передергиваешь цевье лежащей на руках "рыси"...

[^]
DS955
10.04.2013 - 09:38
3

Национал- Юморист

Всё трудней становится умному человеку на Руси жить...

[^]
Thor
10.04.2013 - 09:40
8

Ярила

Цитата (StalinS @ 9.04.2013 - 20:20)
Цитата (HandsomeLev @ 10.04.2013 - 01:11)
Страшно  это  всё....
Гос-во  стало  оружием  религии......

это религия стала оружием государства. Просто наша церковь начинает открывать свою истинную сущность. Что без поддержки государства и карательных законов, она не дееспособна.

Угу. Походу возвращаемся к стандартам царской России. Т.е. ждем более 20 статей в уголовном кодексе, загоняющих граждан в церкви.

Похоже пора взять на вооружение старую американскую шутку. Теперь ее можно интерпритировать как:
"Наименее социально защищенный человек в России - это физически здоровый, дееспособный мужчина славянской внешности, традиционной сексуальной ориентации, придерживающийся идей материализма, гуманизма и соблюдающий законы Российской Федерации."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51196
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх