За оскорбление чувств верующих 5 лет тюрьмы!, и крупные штрафы в придачу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DanilaSib
10.04.2013 - 10:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 10.04.2013 - 10:46)

ИМХО: считаю, это как раз тот случай, когда нужно организовать подписи против принятия такого закона. а то мало ли куда нас эта тропинка заведет!

Согласен. За последние два года крайне много абсурдных законов принято. Отвлекающий маневр в действии, только понимают это далеко не все, сидя перед зомбоящиком, кормящим сериалами и прочей хуйней...

Это сообщение отредактировал DanilaSib - 10.04.2013 - 10:05

[^]
JR52
10.04.2013 - 10:00
1

Ярила

Я,как верующий человек,глубоко уверен,что воздастся всем этим чиновничьим мразям по делам их,и по вере их в Момону и Золотого тельца.Гореть им всем в аду,или,по крайней мере,реинканируют в каких-нибудь тараканов,чтоб их каждый день тапками лупили по бошкам и кишки по полу размазывали.
Скрытый текст
Но.На Аллаха надейся,а верблюда приязывай!Кишки им пустить можно и на этом Свете.

[^]
Осямвалг
10.04.2013 - 10:01
2

Ярила

Главное теперь, чтобы фраза "Я не верю в бога" не была посчитана кощунственной и оскорбляющей права верующих. pop.gif
Хотяяя... какой замечательный способ пополнить бюджет old.gif

[^]
yustazzz
10.04.2013 - 10:02
0

NAREEZa - НЕТ!
Бог.))))))))))))))))))))))))

[^]
Irvin777
10.04.2013 - 10:03
2

Ярила

Цитата (LeXaIT @ 10.04.2013 - 11:00)
Хочу что бы чувства атеистов тоже защищали!
Интересный процесс может быть.
Прокурор: "Гражданин вы заявили что бога нет, вы оскорбили чувства верующих"
Подсудимый: "Докажите существование бога и я признаю свою вину :)"

Интересно как это они себе представляют?

У нас принцип ВИНОВНОСТИ. Сказали бог есть, а ты не веришь. Как сказал один чипсоед, это ваши проблеммы! 5 лет Вам батенька!

Это сообщение отредактировал Irvin777 - 10.04.2013 - 10:03

[^]
Avginc
10.04.2013 - 10:04
2

Шутник

заебали этими сказочными божками

я не верю, что какойто хуй взял и создал всех. жизнь еще одна форма существования вещества. и я и все на свете это куча углеводов, железа, воды, а в случае верующих еще и львиная доля ГОВНА.

как можно верить в то, чего нету и тысячелетиями убивать друг друга изза того, что один дрочит на исусю а другой на бабаха.

не, ну это пиздец просто

Это сообщение отредактировал Avginc - 10.04.2013 - 10:11

[^]
1H4X
10.04.2013 - 10:05
2

Ярила

Да, теперь всех неугодных можно запросто засадить на пятерик, а при желании.. пятерик запросто превратится в пожизненное..

[^]
grin8119
10.04.2013 - 10:06
4

Весельчак

Что что ??? это все похоже на религиозный экстремизм... неправдали???? Началось все с ведения в школах основ православной веры... и никто не спросил хотят ли родители и в первую очередь сам школьник, в виде обязательного факультатива... Потом начинаются нападки на инакомыслящих... что дальше??? Средневековые костры? Я атеитст и таким и останусь... Любая церковь будь то христианская или исламская в первую очередь лишь еще один инструмент пропаганды, в руках власти. Роль которого смирить народ с подчинением власти какая бы она не была... Вы вспомните что говорится в библии или каране, кто не читал прочтите для ознакомления... Обе книги очень похожи в одной главный герой Иссус в другой Исса-а может это один и тот же персонаж только его имя на разных язаках звучит по разному?
А что бы лучше визуализировать что будет происходить дальше предлагаю посмотреть фильм- Агора
И вообще выходки некоторых фанатиков от церкви меня то же возмущают и оскорбляют мои чувства...

[^]
1H4X
10.04.2013 - 10:06
0

Ярила

Сочувствую.. наши пока пилят и в головы не лезут.

[^]
ne1zia
10.04.2013 - 10:08
0

Ярила

Цитата (Stic @ 9.04.2013 - 22:06)
В очередной раз хочется возразить Госдуре, попам и нашей правящей чете, словами Джорджа Карлина: "Религия, она как член, если он у вас есть - хорошо. Если вы им гордитесь - тоже хорошо. Но не стоит доставать его из штанов и размахивать им на людях. И, пожалуйста, не надо пытаться запихнуть его в горло моим детям."

Классное выражение. Надо запомнить. :) bravo.gif

[^]
Margolis
10.04.2013 - 10:09
5

Ярила

Цитата (Самозванный @ 10.04.2013 - 10:41)
Походу скоро неверующих вообще сажать будут faceoff.gif

Само наличие неверующих уже оскорбление чувств верующих.

[^]
kokain
10.04.2013 - 10:10
2

Хохмач

Спасибо Господи, что избавил меня от участи жить в России pray.gif Что бы не мочили наши хохляцкие власти я всегда смотрю что творят российские и успокаиваю себя что у нас то не так все хуево.
Заранее извиняюсь если обидел\оскорбил верующих и все такое.

[^]
Mille
10.04.2013 - 10:10
4

.

Ага а будучи пьяным убил людей на остановке - дают пару лет поселения, а тут попа оскорбил на мерседесе, 5 лет зоны

[^]
IVasia
10.04.2013 - 10:12
1

Балагур

Цитата
Статья 14 Конституции:

"1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом."

Ключевое слово - ОТДЕЛЕНЫ ОТ ГОСУДАРСТВА. А значит, государство не должно приоритетным образом блюсти интересы конфессий. Особо не минусуйте, подумаю еще над темой - может сам себя еще поправлю.

100500 раз согласен. А разборки между сектами рассматривать как хулиганство, нарушение общественного порядка и другие общественные и административные правонарушения.

[^]
AVKabanov
10.04.2013 - 10:13
7

Мужчина

Я вот лично не религиозный человек. Может бог и есть, однако церковь, как наместника бога на земле я не принимаю. Религия для меня - это моя совесть, воспитание и нравственные качества.
По всем религиям получается так, что я для верующего человека атеист. Я не буду пропагандировать против религии и церкви разрушать и осквернять тоже не собираюсь. Я уважаю мнение и веру каждого человека, но я против того, кто будет принуждать меня изменить своим внутренним убеждениям и стать верующим. И мне без разницы, будет это христианин, масульманин или иудей.
И как неверующиего человека мои чувства может оскорблять религия (любая). Мне неприятно видеть всякие мусульмансике намазы и обряды (байрамы) в центре моего города, мне не интересны прямые трансляции и крестные ходы на центральных телеканалах в рождество и пасху, я не хочу проспаться с утра под грохот колоколов и крики имама. Я не хочу стоять в пробке из-за того, что в городе происходит какой-то непонятный для меня религиозный праздник и перекрыли движение. Я не хочу подходя к метро видеть молящихся людей на коврах в центре моего города. Я не хочу видеть как режут баранов на рынке и проходить через горы мусора после религиозных праздников. Меня это оскорбляет! Я живу своей жизнью и религия в ней мне не нужна. Однако мои чувства как неверующего никого не волнуют в нашем светском государстве, как это закрпленов 14 статье Конституции РФ.
И своим отношением к религии я могу оскорблаять чувства верющих людей и меня за это можно посадить или оштрафовать? Круто получается! А если моя жена выйдет из дома в короткой юбке она оскорбит чувства верующих и ее тоже в тюрму? А если дочка выйдет на улицу без хиджаба - ее тоже в тюрьму? Это разве нормально?
Или все это косается только христианства?
А чувства мусульман оскорблять православие ведь тоже может? или нет?
Наша религия, а точнее христианская церковь (как церковь большинства населения РФ) давно уже стала коммерческой организацией и я в нее должен верить? Меня оскорбляет мигалка на машине патриарха (почему-то ее нет у главного буддиста или мусульманина), меня оскорбляет наличие у патриарха часов за бешенные деньги и элитной недвижимости и кучка старушек на паперти, просящая на хлеб.
Как же мне жить дальше в нашей светской стране? Сидеть и молчать в тряпочку, дабы никого по случайности не оскорбить?
Я не собираюсь ни молчать, ни призывать кого-то к чему либо. Я, как уже написал, живу в соответствии со своими принципами и для меня моя религия - моя совесть. И если кого-то это оскорбляет - это его проблемы.

Это сообщение отредактировал AVKabanov - 10.04.2013 - 10:20

[^]
melanholic7
10.04.2013 - 10:15
0

Гость

Цитата (Serkin70 @ 9.04.2013 - 21:43)
Цитата (порвалиротик @ 9.04.2013 - 20:36)
Верующий? Докажи!

Как только человек подтвердит, что он верующий, то лишь тогда он получает право "оскорбляться" и подавать иски. Если нет, то, соответственно, никакой он не верующий.

Таким макаром все верующие примут смерть лютую жуткую ибо мамбам и ядам по барабану на их веру, поскольку вера внутри человека. Останутся только религиозные фанатики, которые будут потом за верующих мстить нарекая их святыми. Почему-то в религиозных войнах первыми гибнут верующие, а уж потом неверующие и кто попало.
Истинно верующий никогда не будет подавать иски. :(

тоесть умрут все верующий,но потом с ваших же слов,истинно верующие подавать иски не будут? тоесть и не умрут? странный вы

[^]
Потеряшкин
1

Ярила

если я грубо закрываю дверь перед свидетелями и всякими прочими "сторожевыми башнями", это тоже будет считаться как оскорбление и т.п.... штраф, отсидка?

Косо посмотрел на часы Кирилла, получи 3 года ибо оскорбил чувства верующего...

Дыбилы млин :(

[^]
Voodoolabar
1

тролль лжец и девственник

Я, наверное, повторюсь, но не могу держать в себе.
Те, кто на самом деле верят, они не оскорбляются, они тихо себе верят и им пофиг на доводы атеистов. Их вера не требует доказательств.

Другое дело веруны на публику.
библию не читали, но чуть что, так сразу их оскорбляют.
У меня от всего этого на душе как-то гаденько.

Ну а закон принят не для зашиты пгм-нутых (я уже говорил, что реально верующих защищать не надо)

Просто будут закрывать неугодных людей.

Как наша страна докатилась до такого, хотя читая комменты, я начинаю верить, что каждый народ заслуживает свое правительство.

[^]
Kostikus
10.04.2013 - 10:17
2

Ярила

Пора этим жидозаконам вообще перестать подчиняться. Мне как бы в падлу выполнять правила к внесению, обсуждению и принятию которых лично я не имею никакого отношения.

[^]
Трамплюкатор
10.04.2013 - 10:19
0

Узник горемычный

Цитата (grin8119 @ 10.04.2013 - 09:06)
Что что ??? это все похоже на религиозный экстремизм... неправдали???? Началось все с ведения в школах основ православной веры... и никто не спросил хотят ли родители и в первую очередь сам школьник, в виде обязательного факультатива... Потом начинаются нападки на инакомыслящих... что дальше??? Средневековые костры? Я атеитст и таким и останусь... Любая церковь будь то христианская или исламская в первую очередь лишь еще один инструмент пропаганды, в руках власти. Роль которого смирить народ с подчинением власти какая бы она не была... Вы вспомните что говорится в библии или каране, кто не читал прочтите для ознакомления... Обе книги очень похожи в одной главный герой Иссус в другой Исса-а может это один и тот же персонаж только его имя на разных язаках звучит по разному?
А что бы лучше визуализировать что будет происходить дальше предлагаю посмотреть фильм- Агора
И вообще выходки некоторых фанатиков от церкви меня то же возмущают и оскорбляют мои чувства...

Да уж, Агора весьма занятный фильм. Посмотреть можно тут (не реклама).
My Webpage

[^]
СашкЪ
10.04.2013 - 10:23
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
надо вырабатывать свою стратегию для противодействия этому маразму, хотя бы сделать так, что бы никто не смог доказать что я, например, оскорбил чувства верующих....
вот блять чего я не пойму: ПОЧЕМУ мы опять должны изворачиваться на пупе, изъебываться как-то, чтобы ВЫЖИТЬ В СВОЕЙ СТРАНЕ?! чо за х-ня?! да мы уже лет 15 только и делаем, что выкручиваемся, изворачиваемся, вырабатываем стратегии, что твои тараканы - нас все травят и травят, а мы все не дохнем и не дохнем! из медицины сделаи не пойми чо - мы выкручиваемся, ходим в платные поликлиники, заводим знакомства; пенсии копеешные - пенсионеры вкалывают на огородах, чтоб с голодухи не пухнуть; налоги поднимают и выдумывают новые - люди измышляют схемы ухода, зарплаты в конвертах; а теперь еще и это?! почему нас все время заставляют изворчаиваться, почему?! неужто они не понимают, что нельзя пружину вечно закручивать, что рано или поздно пизд@нет так, что мало никому не покажется!
поэтому хочется обратиться к какбэЗаконотворцам Госдуры: ХВАТИТ ЭКСПЕРИМЕНТОВ над нами! чините дороги, падлы, наводите порядок в стране, хватит переводить часы и защищать верующих! mad.gif moderator.gif

[^]
igrrr
10.04.2013 - 10:24
0

Шутник

везде влезут эти верующие! Россия на пути в средневековье..

[^]
Maxisyurist
10.04.2013 - 10:26
0

АдвокатЪ ЯПа

Атеизм по сути тоже вера, только вера в то, что ничего нет...

[^]
Urgat
10.04.2013 - 10:28
0

Ярила

"Кроме того, в Кодекс РФ об административных правонарушениях предлагается внести поправки, позволяющие взимать штрафы в размере от 10 тыс. до 30 тыс. рублей с граждан и от 50 тыс. до 100 тыс. рублей с должностных лиц в случаях их «воспрепятствования осуществлению права на свободу совести и свободу вероисповедания»."

т е теперь разрешено резать барашков в центре города? а иначе как в статье - "восприпятствование свободы вероисповедания"

[^]
VVoldemar
10.04.2013 - 10:31
3

Сам такой!

Цитата
Предоставьте предметы культа и прочую атрибутику, соберитесь в кучу, наденьте на рукава повязки - тогда я вас буду видеть и, соответственно, уважать. Какую форму уважения вы предпочитаете?

Если ты не можешь уважать этого человека просто за то, что он тоже человек, а требуешь предъявления неких "религиозных атрибутов", то ты достоин того что бы об тебя вытирали ноги и плевали тебе в лицо. Я никогда не уважал и уважать не буду ни дощечки, ни бумажки, ни прочее дерьмо. Людей да, и право этих людей заморачиваться чем нибудь тоже, но не атрибуты сами по себе.
Кстати, повязка с нацистким крестом на рукаве это тоже религиозный символ. И ремень СС, на пряжке которого написано "с нами бог".

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 10.04.2013 - 10:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51196
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх