За оскорбление чувств верующих 5 лет тюрьмы!, и крупные штрафы в придачу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shurickmack
10.04.2013 - 09:40
2
Статус: Offline

Я вызываю Бомбителя!

Странно, что Пуськи присели раньше, чем приняли закон faceoff.gif

[^]
Самозванный
10.04.2013 - 09:41
3

Весельчак

Походу скоро неверующих вообще сажать будут faceoff.gif

[^]
Scarabei
10.04.2013 - 09:41
1

Хватит жрать!

Если бы не было таких агрессивных методов воздействия на население, не было бы и религиозных войн. Я бы раньше и не подумал бы что то говорить про религию и про бога негативное, я атеист и мне пофиг до этого, ну традиции, ну правила, пусть, в любой книге верующего есть такие слова, не навреди, не убей и так далее.

А после таких статей, все больше думаешь, куда бы переехать подальше, что бы тебя не трогали со своими богами. И понимаешь! Никуда не деться, потому что все во что то верят! Человек слаб и вера ему нужна, что бы не страшно было умирать. Ведь атеист умирает и про него забывает, а верующий умирает и его забирают на небо (ну или в ад).

[^]
CaMokpyTka
10.04.2013 - 09:44
1

Ярила

Дибилы наплодили дибильных законов.
И ведь кто-то "уедет" по этой статье.

[^]
УбийцА
10.04.2013 - 09:45
2

Юморист

Ну вот этим законом официально разрешили теперь овцеебам на свой хуирам байрам устраивать полную свободу действий, и попробуй бля возмутись что вся Москва стоит к верху жопами и не пройти не проехать.

[^]
СашкЪ
10.04.2013 - 09:46
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Что, блядь, происходит в нашей стране? Кому это надо? Что-то реально становится как-то не по себе. Что за помешательство на религии? Кроме ненависти к церкви это ни к чему не приведет. Что-то пытаются сделать с помощью этого, но не понятно что. Это же все не просто так.
ну ясен пень, все не просто так.
во-первых, такой закон очень удобен - под оскорбления верующих, в общем-то, при хорошей фантазии можно что угодно подписать. а это дает большое поле для деятельности в отношении убирания неугодных.
а во-вторых, власть активно заселяет страну чурками, чурки религиозны, но пока им нет-нет, да препятствуют - то свинью закопали на месте, где они мечеть стопицотую хотят строить, то еще что. а так - их права будут защищаться. и попробуй ты вякни, что тебе не нравится, что у твоих детей половина класса в хиджабах ходит - им так Аллах велел, и ниипёт. потому что они - электорат ЕДРа.
и кстати да, принятие такого закона в светском государстве противоречит Конституции.
опять же наши чиновники лоб разобьют ради медальки от Пу, щас как начнут охоту на ведьм и показательные процессы faceoff.gif
ИМХО: считаю, это как раз тот случай, когда нужно организовать подписи против принятия такого закона. а то мало ли куда нас эта тропинка заведет!

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 10.04.2013 - 09:48

[^]
Kopelli
10.04.2013 - 09:46
0

"камеры не работали".. а участковый молодец;))

[^]
FreeS777
10.04.2013 - 09:48
2

Free§†yLe®

Цитата (ussrer @ 10.04.2013 - 10:12)
Цитата (MadXem @ 9.04.2013 - 21:19)
Первое, что пришло в голову по теме поста:

Статья 14 Конституции:

"1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом."

Ключевое слово - ОТДЕЛЕНЫ ОТ ГОСУДАРСТВА. А значит, государство не должно приоритетным образом блюсти интересы конфессий. Особо не минусуйте, подумаю еще над темой - может сам себя еще поправлю.

Конституция...аха-ха-хааха......

Он давно на неё плевал, хотябы..
ст 135 Коституции РФ

Цитата
3. Конституционное Собрание либо подтверждает неизменность Конституции Российской Федерации, либо разрабатывает проект новой Конституции Российской Федерации, который принимается Конституционным Собранием двумя третями голосов от общего числа его членов или выносится на всенародное голосование. При проведении всенародного голосования Конституция Российской Федерации считается принятой, если за нее проголосовало более половины избирателей, принявших участие в голосовании, при условии, что в нем приняло участие более половины избирателей.

не помню чтоб мы голосовали вот за это

Статья 81
Цитата
1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании.

why.gif

А по теме, это давно бизнес... а кто истинно верит, тому должно быть пофиг на остальных, я к примеру атеист, но с уважением отношусь к верующим (кроме чурок lol.gif moderator.gif lol.gif)

[^]
vidjy
10.04.2013 - 09:48
0

Ярила

А зачем оскорблять в принципе?

Это сообщение отредактировал vidjy - 10.04.2013 - 09:49

[^]
Irvin777
10.04.2013 - 09:49
1

Ярила

РПЦ деньги нужны!
Поэтому они удерживают старых абонентов и подключают новых.

У знакомых в поселке строили часовню, активисты собирали деньги ходя по квартирам. Спрашивают, квартира такая-то, с вас вот столько денег (сумму уже не помню), знакомый и говорит, приду в часовню и дам денег, столько сколько пожелаю. Так они уперлись и требовали написать отказ, что им денег не дали.
В итоге были посланы в известном направлении.

Может быть я и верю в бога, но вот церкви нихуя не верю.

[^]
marimasi
10.04.2013 - 09:49
1

Гость

Надо почитать проект. Ради интереса хоть.

Что касется "посадят"-вспотеют сажать.

Женщина,занявшая сразу две очереди, после смерти попала и в рай, и в ад gigi.gif

[^]
DanilaSib
10.04.2013 - 09:50
0

Ярила

Цитата (HandsomeLev @ 9.04.2013 - 21:11)
Страшно это всё....
Гос-во стало оружием религии......

А сколько раз я об этом говорил. Вот и доказательства. Этот гремучий дуэт еще сделает свое дело не раз. Я имею ввиду роман Путина и Гундяя. Это пиздец блять... Вот они ебанутые законы один за другим поперли. Вот вам и Фемен, И Пусси-последствия!

[^]
СашкЪ
10.04.2013 - 09:51
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
А по теме, это давно бизнес... а кто истинно верит, тому должно быть пофиг на остальных, я к примеру атеист, но с уважением отношусь к верующим (кроме чурок )
agree.gif я вот верю, и совершенно согласна. мне вообще пофиг, мою веру ничто не может оскорбить В ПРИНЦИПЕ. никакие Пусси Райот никак не могут задеть чувства адекватных людей (тем более, что их и не за это убрали, а за призывы погнать сами знаем кого). так что вся эта чушь про "оскорбление веры" высосана из пальца кликушами и бизнесменами от Церкви - первые просто идиоты (чаще даже идиотки), а вторым это на руку.
куда больше мои чувства задевает аццкий бардак, который творится в стране практически во всех сферах, но на это пох. главное - верующих защитить, причем непонятно от кого

[^]
rob
10.04.2013 - 09:52
0

Юморист

Цитата (Цельвен @ 10.04.2013 - 10:27)
StalinS

Ну вот и "тыкание" началось и хамство поперло - "собаке расскажи", плач о том, чем должен заниматься истинно верующий... Ну-ну! Оставайтесь с миром! Пройдусь, пожалуй...

з.ы. : Наступает самый важный этап атеистической темы - взаимные рукопожатия и раздача друг-другу кармы.

Цельвин , вы как юрист обьясните как будут доказыватся оскорбленные чувства?

[^]
usmc
10.04.2013 - 09:54
1

Шутник

вот же суки. россия. 21 век. ебанаврот

[^]
Imatej
-1

Шутник

ТС поменяй фото пожалуйста на какую нибудь из этих gigi.gif

За оскорбление чувств верующих 5 лет тюрьмы!

[^]
idk
-1

Ярила

Цитата
Бред. Учитывая наши суды столько всего можно рассмотреть, как "оскорбление религиозных убеждений"...

вот этим то теперь они и будут заниматься. это куда удобней, чем судить чурок за убийство русских.
кто защити мои права, как атеиста?

[^]
ne1zia
10.04.2013 - 09:55
0

Ярила

Цитата (Равшан @ 9.04.2013 - 21:58)
Цитата (ДойчеКабано @ 9.04.2013 - 21:49)
Цитата
Вы тупые уроды

Вот ты и показал, что у тебя в душе, истинно верующий

могу это повторить еще десять раз. Тупой не означает ограниченный, я имел ввиду тупые по неведению. Вы счастливы, раз отрицаете Бога, значит не ведали вы еще беды. Могу только порадоваться за вас всех.

Вот в этом и заключается все лицемерие верующих. Обращаетесь к богу, когда вам хуево. А было бы все в порядке и не вспомнили бы о нем. Что ж это за вера такая ? :)))

[^]
Imatej
10.04.2013 - 09:55
-1

Шутник

fuck.gif

[^]
Imatej
10.04.2013 - 09:56
-2

Шутник

disgust.gif так атеистичней rulez.gif

Это сообщение отредактировал Imatej - 10.04.2013 - 09:58

[^]
Trustme
-3

Приколист

Ну как? Перебесились уже?:)
Закон нужный, факт!
И на ЯПе православных хватает по самое не хочу, но уже тот факт, что у них хватает ума помалкивать и наблюдать за вашей вакханалией -говорит сам за себя.. ну и за вас тоже говорит.
Кста, для глупцов, кивающих за Америку и Европу, скажу - там такие законы не только есть, но и очень жестко деиствуют.
Гражданская война.. стравливают общество.. все на барикады..!!!!!! Рэволюционэры, кого можно стравить? Детский сад с дивизией ВДВ? Кто вас Bообще заметит?
Пыхтите потихоньку, инетвоины!:)

[^]
ОРЕR34
0

Юморист

Цитата (CaMokpyTka @ 10.04.2013 - 10:44)
Дибилы наплодили дибильных законов.
И ведь кто-то "уедет" по этой статье.

Не, не уедет. Только условный срок маячит.
Наказание в виде лишения свободы может быть назначено осужденному, совершившему впервые преступление небольшой тяжести, только при наличии отягчающих обстоятельств.
Преступлениями небольшой тяжести признаются умышленные и неосторожные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает трех лет лишения свободы.

Неприятно конечно но за идею отчего ж не пострадать?
Так что оскорбляйте на здоровье, только не курочте религиозные ценности, там уже пятерка светит и действительно можно "заехать".
А вообще, только Василий Мельниченко спасет ЭТУ страну!

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 10.04.2013 - 09:58

[^]
Трамплюкатор
10.04.2013 - 09:57
5

Узник горемычный

Меня всегда поражала пронырливость жидов. Как они пропиарили своего еврейского мессию на весь мир. При всём при этом, они же сами его и замочили.
Какое отношение еврейски мальчик Иисус имеет к нам? Вы кстати в курсе, что Иисус был послан для спасения заблудших овец израильских и никого больше он спасать не собирался? А вы в курсе, что в Славяно-Арийских Ведах наши предки жидов называют проводниками зла? А вы в курсе, что Мухаммед происходил из рода Авраама и скорое всего был просто Мойшей который удачно замутил себе собственную секту?
Религия - опиум для народа, она затмевает разу и ослабляет тело. Так это высказывание звучит в полном варианте.
Мир и гармония на Планете наступит только тогда, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца.

[^]
Thor
10.04.2013 - 09:58
3

Ярила

Цитата (vidjy @ 10.04.2013 - 09:48)
А зачем оскорблять в принципе?

Да никто оскорблять не собирается, а вот оскорбиться на ровном месте может любой.
Мне вот тут коллега предложила освятить новую машину. Я отказался, сославшись на атеистические взгляда. Она оскорбилась: "Ну нельзя же так, это же важно. Хоть на всякий случай, освятить-то надо".
И пофиг ей, что "на всякий случай" по её меркам должно считаться грехом, потому что является кощунством. Ибо вера должна идти от души, а не потому что так принято.
Но факт остался фактом, смотрят на меня криво и клянут безбожником. Хорошо что еще маляву в органы не настрочили )

[^]
LeXaIT
10.04.2013 - 10:00
4

Весельчак

Хочу что бы чувства атеистов тоже защищали!
Интересный процесс может быть.
Прокурор: "Гражданин вы заявили что бога нет, вы оскорбили чувства верующих"
Подсудимый: "Докажите существование бога и я признаю свою вину :)"

Интересно как это они себе представляют?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51195
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх