За оскорбление чувств верующих 5 лет тюрьмы!, и крупные штрафы в придачу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FatPinguin
10.04.2013 - 03:57
7
Статус: Offline

Шутки в сторону

ваши посты его огорчают

За оскорбление чувств верующих 5 лет тюрьмы!

[^]
StalinS
10.04.2013 - 06:41
4

Злой циник

Как же раньше "верующие" жили? Тяжело было, все вокруг обижали и оскорбляли. Я не говорю про настоящих верующих. Они то как раз спокойно молятся богу, а не носятся со своей верой, как с писанной торбой.
И проблем не было.
А потом вдруг "верующие" стали оскорбляться! Длинной юбок, не правильным макияжем, не теми песнями и выставками. И тут, очень удачно, выступили Пусси. Можно стало закон удобный пропихнуть.

[^]
vitaliyr2000
10.04.2013 - 07:04
3

Балагур

Не так страшен закон как поправки к нему ;)

[^]
mechanix85
10.04.2013 - 07:05
4

ну вот зачем нас провоцировать на мат?

[^]
XERik
10.04.2013 - 07:21
1

Ярила

Вот так нас и стравливают. Дело маргарет теччер живёт. Думайте.

[^]
uniJap
10.04.2013 - 07:36
4

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

интересно, сколько законов я нарушу, если скажу фразу "фпизду богомазов, политопидоры вконец охуели"?

[^]
ForsoLvet
10.04.2013 - 07:41
1

эксперт

а я вообще не понимаю зачем надо оскорблять чувства верующих.

[^]
MVF
10.04.2013 - 07:50
-2

Шутник

Цитата (ForsoLvet @ 10.04.2013 - 08:41)

Ну как же... Своих чувств нет, аналогичного ответа не будет. Почему бы не потоптать на чувствах других?

[^]
StalinS
10.04.2013 - 08:02
9

Злой циник

Цитата (MVF @ 10.04.2013 - 12:50)

Ну как же... Своих чувств нет, аналогичного ответа не будет. Почему бы не потоптать на чувствах других?

Ой только не нужно атеистов выставлять бездушными монстрами!
Вы уже тогда дальше пойдите. Разрешите гомосекам парады проводить, у них же тоже оскорбленные чувства. Педофилам детей насиловать, они же тоже испытывают чувства к детям. А мы не понимаем этих "высоких чувст".
Просто, для того, чтобы быть высокоморальным, тебе нужен кто то на небесах. Этакий надзиратель-контролер.
А мне не нужен, я в состоянии отличить добро от зла, хорошее от плохого.

[^]
ZaharKerimov
10.04.2013 - 08:18
4

Шутник

Однажды человек по имени Иисус оскорбил чувства верующих, за это они его приколотили гвоздями к кресту. И подарю дилдо стал символом их веры.

[^]
MVF
10.04.2013 - 08:25
-2

Шутник

Цитата (StalinS @ 10.04.2013 - 09:02)
Цитата (MVF @ 10.04.2013 - 12:50)

Вы уже тогда дальше пойдите. Разрешите гомосекам парады проводить, у них же тоже оскорбленные чувства. Педофилам детей насиловать, они же тоже испытывают чувства к детям. А мы не понимаем этих "высоких чувст".
Просто, для того, чтобы быть высокоморальным, тебе нужен кто то на небесах. Этакий надзиратель-контролер.

Вот откуда геи с лесбиянками взялись... Откуда? Но факт остается фактом. Ты мне и цитаты из писания кидаешь, и говоришь как мне жить и каков я не последовательный в своей вере. А сам... А что сам? У самого у меня ни правил ни закона. Да? Такой, односторонний процесс. Мы здесь собрались обсудить какие вы верующие не хорошие. Я может и рад бы тебе указать на что нибудь - не не могу. Атеист либо есть либо его нет. Он не может быть не плохим не хорошим.

я в состоянии отличить добро от зла, хорошее от плохого/ ты верующих от политиков и администраторов отличить не можешь, все в кучу сваливаешь и обсираешь всех. Намеренно кстати или по неведению?

[^]
Dron66
10.04.2013 - 08:30
7

Старомодный хрыч.

Надо было назвать закон: "Об оскорблении чувств религиозных болванов"...

[^]
Цельвен
10.04.2013 - 08:31
-1

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

StalinS

Здесь атеистов я не замечаю, практически, совсем. Атеист, в моем понимании, знает предмет, то есть, знает все о религии, которую он отрицает. А здесь - абсолютное большинство дилетантов, которые анонимно выступают толпой "против", ставя в конце своего куценького поста смайлик - пулемет, в расчете на неудержимый рост его кармы, короче -школота. Вы пытаетесь объяснить веру необходимостью слабому контролера с небес - это примитивно, поскольку вера - это мировоззрение. Поверьте на слово, а можете, впрочем, сами сходить и проверить: количество верующих увеличивается, происходят процессы консолидации наций вокруг того, что обладает духовностью.

[^]
NICK2222
10.04.2013 - 08:33
3

Шутник

Цитата

Да не понимает он . Бесполезно ему объяснять . Человек , прочитавший Евангелие и понявший , что говорил Исус Христос , не будет тут второй день спорить . Не нужно это ему . Он будет выше всяких оскорблений , тем более они на его "карму" никак не влияют , а портят ее оскорбившему . Здесь же , вместо веры в Бога , отстаиваются интересы конторы под названием РПЦ , а интересы у ней огромные в любой отрасли . И интересы эти не соответствуют доктрине христианства . Кто такие фарисеи - знает каждый . Но вот посмотреть вокруг и осмыслить , кто в наше время ближе всего к фарисеям по духу , не все могут . А ведь именно с фарисеями , людьми , использующими религию в своих корыстных целях и боролся Исус Христос . Они же его и распяли . И продолжают рубить бабло , используя его имя .

[^]
StalinS
10.04.2013 - 08:42
4

Злой циник

Цитата (MVF @ 10.04.2013 - 13:25)
[/QUOTE]
Вот откуда геи с лесбиянками взялись... Откуда? Но факт остается фактом. Ты мне и цитаты из писания кидаешь, и говоришь как мне жить и каков я не последовательный в своей вере. А сам... А что сам? У самого у меня ни правил ни закона. Да? Такой, односторонний процесс. Мы здесь собрались обсудить какие вы верующие не хорошие. Я может и рад бы тебе указать на что нибудь - не не могу. Атеист либо есть либо его нет. Он не может быть не плохим не хорошим.

я в состоянии отличить добро от зла, хорошее от плохого/ ты верующих от политиков и администраторов отличить не можешь, все в кучу сваливаешь и обсираешь всех. Намеренно кстати или по неведению?

Не "кидаюсь" фразами, а привожу текст Писания. Ты только что оскорбил чувства верующих.
Второе. Мы не говорим, про хороших и плохих. Мы говорим о каких то оскорбленных чувствах. А оскорбляетесь только вы. Почему?
Мы не говорим о "истинно верующих", мы говорим о таких как ты. Везде старающихся подчеркнуть свою религиозность. Это свойство людям ущербным, старающимся выделится. Потому что верующему не нужно что то подчеркивать, отстаивать, он живет спокойно.

[^]
Dron66
10.04.2013 - 08:44
4

Старомодный хрыч.

Цитата (Цельвен @ 10.04.2013 - 09:31)
...Поверьте на слово, а можете, впрочем, сами сходить и проверить: количество верующих увеличивается, происходят процессы консолидации наций вокруг того, что обладает духовностью.

Какие верующие? Верующих нынче раз-два и обчёлся. Верующим не нужен этот закон, им плевать на любые оскорбления, т.к. "вера и бог непоругаемы". Так что закон придуман исключительно для сбора денег и защиты лживой церкви. А увеличивается число православных, 95% которых даже не знают толком свою религию.

[^]
rob
10.04.2013 - 08:46
3

Юморист

Ст. 130. Оскорбление чести и достоинства , ст. 167 Умышленные уничтожение или повреждение имущества
зачем еще изобретать велосипед? все идет к тому что религия будет обязательной и придется всем отстегивать десятину, вот такая вот хуйня

Это сообщение отредактировал rob - 10.04.2013 - 08:48

[^]
StalinS
10.04.2013 - 08:50
7

Злой циник

Цитата (Цельвен @ 10.04.2013 - 13:31)
StalinS

Здесь атеистов я не замечаю, практически, совсем. Атеист, в моем понимании, знает предмет, то есть, знает все о религии, которую он отрицает. А здесь - абсолютное большинство дилетантов, которые анонимно выступают толпой "против", ставя в конце своего куценького поста смайлик - пулемет, в расчете на неудержимый рост его кармы, короче -школота. Вы пытаетесь объяснить веру необходимостью слабому контролера с небес - это примитивно, поскольку вера - это мировоззрение. Поверьте на слово, а можете, впрочем, сами сходить и проверить: количество верующих увеличивается, происходят процессы консолидации наций вокруг того, что обладает духовностью.

Ну ваше понимание атеизма мы не берем в расчет. Так как есть четкая формулировка атеизма. Читайте словарь.
На слово я верить не привык, дайте мне факты. Потому что вокруг я вижу совсем другое.
И для меня большей духовностью обладает Мамаев Курган, чем какой то ларек со свечками и любяными картинками из жизни скотоводческих племен .
И нация должна консолидироваться вокруг "духовности" а вокруг Конституции.

[^]
Maroshka
10.04.2013 - 08:52
3

царица полей

Уголовка???Тюрьма???Очень это как то круто..где христианское милосердие?Где подставлянье другой щеки взамен ударенной??В конце то концов можно же просто предать анафеме и окончить на этом..

[^]
Dron66
10.04.2013 - 08:53
3

Старомодный хрыч.

Цитата (Maroshka @ 10.04.2013 - 09:52)
Уголовка???Тюрьма???Очень это как то круто..где христианское милосердие?Где подставлянье другой щеки взамен ударенной??В конце то концов можно же просто предать анафеме и окончить на этом..

Православие является ортодоксальной ветвью христианства, поэтому о милосердии забудьте. Да и в христианстве его немного.

[^]
Цельвен
10.04.2013 - 08:59
0

StalinS

Вот это - классика жанра "Атеизм": двойной стандарт и "мы - не берем"!
Вы мне впариваете, что есть религия - своими словами, а меня за определением атеизма отсылаете в энциклопедии.
Рассуждение от имени "мы". - А сколько там вас за вашим аватаром притаилось?
Высоковато мненьице о себе - любимом.

Это сообщение отредактировал Цельвен - 10.04.2013 - 09:01

[^]
serjeco
10.04.2013 - 09:01
3

Деньги лучше, чем журавль в небе ©

А как на предмет уважения атеистических чувств? Требую!

[^]
Danted
10.04.2013 - 09:03
2

Весельчак

Оставь свою религию всяк сюда входящий..

[^]
Иорета
10.04.2013 - 09:04
2

Балагур

"Суровость законов российских компенсируется только необязательностью их выполнения" (Карамзин?) Сорри, если ошибаюсь с автором.
А так читаешь подобные "законопроекты" и диву даешься: у нас уже есть хорошие дороги, все пенсионеры обеспечены, все дети пристроены в садики, граждане уже живут в спокойствии и безопасности? И только "оскорблённые чувства верующих" не дают Госдуме покоя! Все остальные животрепещущие вопросы давно решены? Да, и по Конституции у нас - светское государство, разве эту статью уже успели отменить?
Цитата
Ст. 130. Оскорбление чести и достоинства , ст. 167 Умышленные уничтожение или повреждение имущества
зачем еще изобретать велосипед?

agree.gif

[^]
Цельвен
10.04.2013 - 09:04
-1

serjeco

Предоставьте предметы культа и прочую атрибутику, соберитесь в кучу, наденьте на рукава повязки - тогда я вас буду видеть и, соответственно, уважать. Какую форму уважения вы предпочитаете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51195
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх