Очень добродушный песик сожрал хозяина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PartyCrasher
7.08.2012 - 21:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cisa @ 7.08.2012 - 21:37)
Цитата (PartyCrasher @ 7.08.2012 - 22:27)
Вы  английского с американским путаете. Амер - это машина 70-90 кг живого веса, я такого когда на себя принимал - думал снесёт и в землю втопчет, а потом, то, что осталось, покусает! А английский бульдожка - это милый пёс-бочёнок=)

я хорошо отличаю американца от англичанина.
Потому и писала, что никогда не думала, что такой вот милый бочонок на маленьких кривых ножках может быть серьезной собакой.
Да, американец здоровый лось, сомнений в его способностях у меня не возникало никогда. smile.gif

После того, как такса моего знакомого за минуту убила немецкую овчарку (прыгнула в шею, и клыком перебила артерию) я не смогу сказать, что это невозможно. Знвю случай, когда на шелти накинулся стаф, и шелти вскрыла ему брюхо своими зубами. Вообще это всё печально, и вина за такое полностью лежит на хозяевах собак.

[^]
DIKIJ
7.08.2012 - 21:48
0

похуист

хочешь завести бойцовую собаку- ЖЕНИСЬ

[^]
КабыздохВВ
0

Шутник

Цитата
чо-то ржу сижу.
Да, удивило, что схавал черного терьера

Добавлено в 21:44
Причем здесь англичане и черные терьеры? тут вообще-то про буля говорили вначале.

да как скажешь я спорить не буду ,свою точку зрения высказал ,удовлетворился, и отбыл, так сказать, на другие страницы ресурса. А вы тут ебитесь со своими догами или бульдогами, а так же с черными терьерами ,хоть до усрачки, ведь ни чего не измените. У кого кеш у того, и собака в ненаморднике, у того и права ,а что не так?

[^]
ChelseaZenit
0

Шутник

DIKIJ
некоторых жизнь ничему не учит, увы.

[^]
dimassina
-2

Шутник

Цитата (Д0К @ 7.08.2012 - 22:26)
Цитата (dimassina @ 7.08.2012 - 22:21)
Цитата (Д0К @ 7.08.2012 - 21:46)
Цитата (Nickk @ 7.08.2012 - 21:37)
пиздец,щас будут обливать меня говном,пытаясь доказать что жизнь собаки дороже жизни человека...

как может быть жизнь собаки дороже человека ?
за своего пса, как и за дочку убил бы любого, но и ни когда не ставил жизнь собаки выше человеческой.

Добавлено в 20:48
Цитата (Henk @ 7.08.2012 - 21:42)
Бойцовых собак запретить, приравнять их к оружию и использовать исключительно спецслужбами!!!!!!!!!!!!! dont.gif  Вот тогда таких случаев не будет!!!!!!!!!!

каких случаев ? инфаркты у людей что ли исчезнут ??
вы вообще в теме ?

слышь "дружище" ......"за своевого пса убью любого"....... это кого любого? на твоего пса бросаются люди чтоль? И нееебет пьяные или нет, бросаются как раз ваши ебучие питомцы..по поводу и без.Ты чего городишь ептыть, прилепляя дочку еще? Ты ебанулся чтоль? ........ если ты нарушил(шишь) хоть одно правило содержания собак, хоть одно, я просто подойду и застрелю твою псину прямо при тебе на твоих глазах ептить из обычной осы(к примеру) на это хватит максимум 2 выстрелов в упор даже самой здоровой) если мой ребенок просто заплачет от того что твой черт начнет огрызаться и бросаться на всех и вся даже будучи в наморднике я просто подойду и просто застрелю......и через секунду вызову ментов

З.ы Вы ребята все таки ахуенные пока вас встречаешь на дорогое с вашими ебучими бойцовскими псинами ( вы даже сами нихуя - 90 % из вас непониматете -нахуй вам бойцовская псина понадобилась. НО блеать однажды пришла тупая пьяная идея завести бойца. нужно сооответствовать. Так?).

Вы все такие крутые до тех пор пока вы в своем дворе не заебете пару тройку человек с детьми ( гуляя с ебаным любимцем без намордника и даже на поводке, но без намордника......и это повод просто подойти сука и застрелить впринципе неповинное животное Оноже не виновато что хозяин долбоеб............,
З.Ы. ЗЫ Как только вас встречаешь без ваших ахуенных питомцев ебаных бойцовских нахуй, никому ненужных кроме вас с вашими амбициями и понтами, вы совершнно другие становитесь.

ну ну, пизди храбрец с ружом...пизди, интернет на то и дан, что бы пиздеть всем нам *)

да почему храбрец ептить? Док ты вообщем-то не воспринимай все на свой счет, я говорю для всех вас любимцев собак-любых( просто задело- убью любого), и нахуй тут ружжо . пример был в моей жизни просто. Тупая пьяная тварь в лице хозяина, стояла у входа в магазин держа своего любимого стафора на поводке без намордника. С очередной открытой дверью животина просто начала лаять,бросаться на людей ( хорошо поводок короткий- тупое быдло еле успевал, сам чуть не падая, одергивать пса)
На просьбу - Уважаемый а не могли бы вы.........? был дан ответ - иди нахуй..........После как в кЕно -был достан пистолет.."Валера-настало твое время" и застреляна в упор животина ни в че не повинная ) из обычной осы и как уже говорил тутже были вызваны менты такак оса подотчетна,тем более на глазах у полуахуевших людей. хули мне выебываться?

З.Ы. говорю так потому что право имею. Держал 12 лет немку. И что такое собака даже не бойцовская, знаю блеать не по наслышке

Это сообщение отредактировал dimassina - 7.08.2012 - 21:50

[^]
Контрофакер
7.08.2012 - 21:49
-3

Ярила

Животное не причём. Хозяина жаль. Держа под боком УБИЙЦУ, вобщем, собака сделала то, для чего была выведена sad.gif

ПыСы: минусят собаководы smile.gif

Это сообщение отредактировал Контрофакер - 7.08.2012 - 22:00

[^]
аццкаястервь
7.08.2012 - 21:49
3

Шутник

Блять,сколько ссыкливых сук развелось,как же вы всего боитесь,что хоть как-то может вам навредить.. Это просто страх смерти,и ничего больше. От смерти не уйдете все равно! Перестреляйте и запретите кого угодно,все равно сдохнете! Причем 99,999999999% ни одна собака к этому отношения иметь не будет.

[^]
Мурзяка
7.08.2012 - 21:50
1

Пакостница

Цитата
Цитата (Ямалонемец @ 7.08.2012 - 22:40)
))))))))))

скиталась по просторам, и как то увидав картинку вспомнила про наш разговор =)
без намека =)

Очень добродушный песик сожрал хозяина

[^]
Иорета
7.08.2012 - 21:51
0

Балагур

Анекдот: Гуляет это мужик с булем, к нему девушко подкатывает, типо хочед познакомиццо: - Ой какая собачка! А как её зовут? - Шамту! - Ой какая прелесть! Наверное любит мыться с шампунем? - Да нет - девушек она любит! - Это как??? - Ну, как: шам ту, шам эту...

[^]
Easylife
7.08.2012 - 21:52
0

Приколист

Цитата (Ямалонемец @ 7.08.2012 - 22:36)
Easylife, да, это про него.

Спасибо!

В принципе думаю всем уже все равно)

[^]
КабыздохВВ
7.08.2012 - 21:53
0

Шутник

Контрофакер
ты так ни ччего и не понял???? Собака выведенна для того, для чего она выведена. Черный терьер выведен для травли людей, его раз в год надо травить. Пит выведен что бы убивать другую собаку, его , минимум два раза год надо травить, иначе крыша немного поедит smile.gif
итог, хозяин мертвяк потому что думал что знает свою собаку
Спроси у любого собаковода, что будет делать его собака если ее укусит оса?????????????????????
Очень интересно послушать ОТВЕТЫ? собакводов

[^]
Easylife
7.08.2012 - 21:55
0

Приколист

Цитата (КабыздохВВ @ 7.08.2012 - 22:53)
Контрофакер
ты так ни ччего и не понял???? Собака выведенна для того, для чего она выведена. Черный терьер выведен для травли людей, его раз в год надо травить. Пит выведен что бы убивать другую собаку, его , минимум два раза год надо травить, иначе крыша немного поедит smile.gif
итог, хозяин мертвяк потому что думал что знает свою собаку
Спроси у любого собаковода, что будет делать его собака если ее укусит оса?????????????????????
Очень интересно послушать ОТВЕТЫ? собакводов

А в сети написано, что хозяин умер от сердечного приступа и все это журналюги выдумали для ажитации

[^]
Ямалонемец
7.08.2012 - 21:55
1

Балагур

Мурзяка, ребёнок на картинке в кипе, что ли, а лев - антисемит? smile.gif

[^]
аццкаястервь
7.08.2012 - 21:56
1

Шутник

Цитата (КабыздохВВ @ 7.08.2012 - 21:53)
Контрофакер
. Пит выведен что бы убивать другую собаку, его , минимум два раза год надо травить, иначе крыша немного поедит smile.gif

Очевидно,что мой этого не знал и мирно дожил до 16 лет ,не сожрав ничьих детей и родителей и я так и не заметил,что его надо было травить???
Откуда этот бред?

[^]
xiyayoyu
7.08.2012 - 21:58
-2

Ярила

очень доставляют подобные новости. благо именно хозяина сожрали, а не ребёнка случайного на улице при прогулках то без намордника.

[^]
Googgi11
7.08.2012 - 21:59
1

Ярила

Бойцовские собаки, собаки с генетически "ущербной" психикой. Но людям усюсюкающим не понять.

Тут как с фанатиками. Им, что не говори, в голове одно.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 7.08.2012 - 21:59

[^]
КабыздохВВ
7.08.2012 - 21:59
-1

Шутник

аццкаястервь
а кто сказал что у тебя НОРМАЛЬНЫЙ пит? кто это подтвердил? у тиебя есть сертификат ты прошел ксу? ты сертифицирован? ты состоишь? ????
госпади, да ты хоть убейся со своей собакой, ты хоть в десна лупись ,что ты хочешь доказать? докажи?

[^]
Мурзяка
7.08.2012 - 22:01
1

Пакостница

Цитата
Ямалонемец 7.08.2012 - 22:55
Мурзяка, ребёнок на картинке в кипе, что ли, а лев - антисемит? smile.gif

не думаю, скорее там заколочка =)
да и льву имхо пофиг кого нямкать )
так просто сразу вспомнилась эта тема, скоко ни корми, скоко ни приручай а нрав останется )

Это сообщение отредактировал Мурзяка - 7.08.2012 - 22:02

[^]
PartyCrasher
7.08.2012 - 22:01
1

Ярила

Кстати про бультерьеров.
Буль спас жизнь родителей моего знакомого, когда к ним ворвались грабители - один с битой, другой с пистолетом. Позвонили в дверь, а когда открыли - ударили отца знакомого битой по голове, и попытались зайти. Тот, что с битой, сумел уковылять, но не далеко, а того что с пистолетом, собака загнала в угол и терзала до тех пор, пока не приехал знакомый. Бандит может бы и выстрелил, еслиб у него остались целыми сухожилия и мышцы на руках и ногах. Отец знакомого лежал в коридоре с пробитой головой, мать пребывала в состоянии шока. Менты потребовали выдать им собаку, на что знакомый послал их нахуй, хорошо, были связи.
А кроме того, они (не менты, а бультики=) чудовищно милые и трогательные, действительно напоминают хрюшек, и тоже способны любить преданно и беззаветно. Я вообще себе именно булика заводить хотел, но друзья подарили питяку, зная, что я всегда любил эту породу. Вот.

Это сообщение отредактировал PartyCrasher - 7.08.2012 - 22:03

[^]
Makave1i
7.08.2012 - 22:02
1

Приколист

Цитата (Cisa @ 7.08.2012 - 16:32)
Ссылки нет, это инфа из группы в контакте, от знакомых Руслана.

причина смерти - СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП ! На одном из телеканалов появилась ЛОЖНАЯ информация про то , как бультерьер загрыз своего хозяина , так же появились статьи в интернете .
Какими бесчеловечными стали люди , для журналистов деньги и шумиха на первом месте , они совсем позабыли о совести и чести ...
Итак ...в Москве ОТ СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА умер мужчина , владелец 10ти месячного бультерьера , да он умер именно ОТ СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА . На голову его родных свалилось такое горе , к тому же горе удвоилось , когда они увидели ложь с экранов телевизора . Конечно к гонению бультерьера привыкли , но тут обвинили бультерьера в смерти их сына ...мужа ... У людей горе , а журналисты снова придумали " сладкую " историю , создают видимость работы , сенсации придумывают . Сколько ещё продажные и лживые журналисты будут делать из людей дураков , идиотов ? Бультерьер лизал лицо умершего хозяина , тыкал его носом , чтобы тот вставал ... да и собаки умеют любить , да и тосковать и страдать ! Собаки понимают всё , а журналисты которые сочинили ЭТУ историю понимают боль утраты ? Они понимают , что людям тяжело , что это горе ? НЕТ , ЖУРНАЛИСТЫ СТАЛИ БЕССОВЕСТНЫЕ , они делают из горя людей - СЕНСАЦИЮ , КОТОРУЮ ВЫДУМЫВАЮ САМИ . Кстати и фото предоставленные в интернете и на телеканале " ПОЗАИМСТВОВАНЫ " без разрешения владелицы этого фото , жены мужчины . Что за беспредел ? Как можно потерять своё человеческое лицо ? Как можно быть такими жестокими ? Не так давно по телеканалу показывали сюжет про стафа , как его пришли усыплять , что он агрессивный при этом были показаны фото собаки ДРУГОЙ ПОРОДЫ ( бульдога американского ) но похожего окраса ! Конечно не понимающие люди в породах и не поймут ! Сколько можно дурить народ ? не ужели нельзя зарабатывать деньги не такой массовой ложью ?
Вот этот человек умер от сердечного приступа ,но обвинили , что его загрыз бультерьер Буч .Я очень сочувствую родным Руслана , примите соболезнование , очень большое горе на вас свалилось . Да ещё ложь на всю страну .....противно !!!

Топикстартер, в первое сообщение добавить опровержении этой информации религия не позволяет?

[^]
Googgi11
7.08.2012 - 22:03
1

Ярила

Цитата (аццкаястервь @ 7.08.2012 - 21:56)
Цитата (КабыздохВВ @ 7.08.2012 - 21:53)
Контрофакер
. Пит выведен что бы убивать другую собаку, его , минимум два раза год надо травить, иначе крыша немного поедит smile.gif

Очевидно,что мой этого не знал и мирно дожил до 16 лет ,не сожрав ничьих детей и родителей и я так и не заметил,что его надо было травить???
Откуда этот бред?

Здравствуй фанатик.

Глупо конечно, что то таким "продвинутым" собаководам объяснять.
Но знаешь, ли ты, что ещё стоит знать, чистокровный у тебя был пёс или нет. И если нет, то кто в родословной.

А так же тот простой факт. Что то, что собака мирно прожила 16 лет ничего не значит. По статистике у бойцовских псов крышу рвёт чаще, что является прямым следствием селекции (генетика вообще упрямая наука. И отказывается верить во всякие там одинаковости и равноправности).

Это не значит что каждый пёс дефектен. Или каждый второй или третий. Однако задатки к перекосу есть у всех. И что послужит катализатором неизвестно. В итоге выходит как с героем топика.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 7.08.2012 - 22:04

[^]
dimassina
-1

Шутник

Цитата (Ямалонемец @ 7.08.2012 - 22:28)
dimassina, Вы агрессивны даже в энторнете без Осы, какой же Вы на улице с Осой тогда?

Вам надобно к доктору, на лечение электрическими токами. И Осу сдайте обратно в магазин, а то, неровен час, беды наделаете...

Вы не поверите- я еще и 15 лет зарулем!! Мне что теперь и права сдать? А представляете я с осой и за рулем давлю бойцов и их хозяев.Адская смесь ......... )))

Эхх.. было бы смешно, если бы было не так грустно.

[^]
КабыздохВВ
0

Шутник

Цитата
Очевидно,что мой этого не знал и мирно дожил до 16 лет ,не сожрав ничьих детей и родителей

я задал тебе вопрос, четко и без скептики ,что сделает твоя собака если ее на прогулке ускусит оса????????????????, дай мне ответ дебилу, а потом мы поговорим про возраст и про живучесть.
Ты говоришь как обыватель который на окрик заберите свою собаку, отвечает
- А она не кусается
и у тебя не возникает даже мимолетного сомнения что ДРУГАЯ собака может кусатья ,что она идет на поводке, и ее хозяин не хочет блядь знакомится, не хочет ни чего ,он просто хочет пройти с собакой на поводке и в наморднике, как я вас люблю ,собакведы не кусающихся собак smile.gif)))))))))))

[^]
Ямалонемец
7.08.2012 - 22:05
0

Балагур

Цитата (Makave1i @ 7.08.2012 - 22:02)

Топикстартер, в первое сообщение добавить опровержении этой информации религия не позволяет?

+146!1!! bravo.gif

Я бы попросил модсостав добавить в первый пост обновлённую информацию.

Срач - срачем, а уважение к человеческой трагедии иметь надо.

[^]
beloretskiy
7.08.2012 - 22:08
0

Балагур

умер Максим,
да и хуй с ним!
положили его в гроб
ну и мать его еб!
Сам виноват!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81009
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх