Очень добродушный песик сожрал хозяина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ямалонемец
7.08.2012 - 21:16
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (PartyCrasher @ 7.08.2012 - 21:08)
Сёма послушно и с охотой защищал блокпост, нападал на нарушителей, есстественно, по мере своих физических возможностей. =)

Ну это же клоунада, кинологическое хулиганство, если угодно. lol.gif

Добавлено в 21:18
Цитата (Cisa @ 7.08.2012 - 21:16)
я была не очень высокого мнения о английских бульдожках в качестве охранника.

Мы с Вами на ответах.мейл.ру не встречались? wub.gif

[^]
dimassina
7.08.2012 - 21:21
-4

Шутник

Цитата (Д0К @ 7.08.2012 - 21:46)
Цитата (Nickk @ 7.08.2012 - 21:37)
пиздец,щас будут обливать меня говном,пытаясь доказать что жизнь собаки дороже жизни человека...

как может быть жизнь собаки дороже человека ?
за своего пса, как и за дочку убил бы любого, но и ни когда не ставил жизнь собаки выше человеческой.

Добавлено в 20:48
Цитата (Henk @ 7.08.2012 - 21:42)
Бойцовых собак запретить, приравнять их к оружию и использовать исключительно спецслужбами!!!!!!!!!!!!! dont.gif  Вот тогда таких случаев не будет!!!!!!!!!!

каких случаев ? инфаркты у людей что ли исчезнут ??
вы вообще в теме ?

слышь "дружище" ......"за своевого пса убью любого"....... это кого любого? на твоего пса бросаются люди чтоль? И нееебет пьяные или нет, бросаются как раз ваши ебучие питомцы..по поводу и без.Ты чего городишь ептыть, прилепляя дочку еще? Ты ебанулся чтоль? ........ если ты нарушил(шишь) хоть одно правило содержания собак, хоть одно, я просто подойду и застрелю твою псину прямо при тебе на твоих глазах ептить из обычной осы(к примеру) на это хватит максимум 2 выстрелов в упор даже самой здоровой) если мой ребенок просто заплачет от того что твой черт начнет огрызаться и бросаться на всех и вся даже будучи в наморднике я просто подойду и просто застрелю......и через секунду вызову ментов

З.ы Вы ребята все таки ахуенные пока вас встречаешь на дорогое с вашими ебучими бойцовскими псинами ( вы даже сами нихуя - 90 % из вас непониматете -нахуй вам бойцовская псина понадобилась. НО блеать однажды пришла тупая пьяная идея завести бойца. нужно сооответствовать. Так?).

Вы все такие крутые до тех пор пока вы в своем дворе не заебете пару тройку человек с детьми ( гуляя с ебаным любимцем без намордника и даже на поводке, но без намордника......и это повод просто подойти сука и застрелить впринципе неповинное животное Оноже не виновато что хозяин долбоеб............,Но не стрелять же долбаеба - статья
З.Ы. ЗЫ Как только вас встречаешь без ваших ахуенных питомцев ебаных бойцовских нахуй, никому ненужных кроме вас с вашими амбициями и понтами, вы совершнно другие становитесь.

Это сообщение отредактировал dimassina - 7.08.2012 - 21:33

[^]
Cisa
7.08.2012 - 21:21
0

Ярила

Ямалонемец, точно нет smile.gif

[^]
Д0К
7.08.2012 - 21:23
0

Приколист

Цитата (Cisa @ 7.08.2012 - 22:16)
PartyCrasher, я была не очень высокого мнения о английских бульдожках в качестве охранника. Но у меня в  соседнем доме живет бульдожка, который хозяина от двух напавших защитил. Причем покалечил он их основательно.
И второй с ним же случай, когда на него налетел черный терьер, без поводка. Бульдожка на поводке был. Убил.  Хозяева терьера еще и в претензии были.

извините, а как английский бульдог убил чёрного терьера ? каким способом ?
мне просто интересно, по размерам и массе чёрный терьер его раза в 2-2,5 больше, чтобы бульдогу убить такую собаку существует на мой взгляд один только способ,, это вцепиться в глотку терьеру и своими челюстями "удавить", процесс этот НЕ быстрый, минут так на 20 - 50, хозяева что стояли и "булки мяли" когда одна собачка давила другую ?

Это сообщение отредактировал Д0К - 7.08.2012 - 21:23

[^]
добрый74
7.08.2012 - 21:25
0

Приколист

Поругался со своей родной сестрой, потому что завела стафора сучку! Двое детей у самой ( одному 16, другой 10), а такое привели в дом! Но это полбеды, взяли кутёнком! Теперь в прошлом году взяли взрослого кобеля ( по объявлению "отдам в хорошие руки")! Я как ни орал ни возмущался, всё по-боку! Я отказываюсь понимать таких людей! Ладно вы за свою жизнь не переживаете, Бог с вами, но на секундочку представьте, что может случиться с вашими детьми!!! И что тогда??? В петлю??? Да на хер вы там уже будете нужны!!!

[^]
Ямалонемец
7.08.2012 - 21:25
1

Балагур

Цитата (Д0К @ 7.08.2012 - 21:23)
как английский бульдог убил чёрного терьера ?

Чёрный Терьер подавился Английским Бульдогом. rulez.gif

[^]
Д0К
7.08.2012 - 21:26
0

Приколист

Цитата (dimassina @ 7.08.2012 - 22:21)
Цитата (Д0К @ 7.08.2012 - 21:46)
Цитата (Nickk @ 7.08.2012 - 21:37)
пиздец,щас будут обливать меня говном,пытаясь доказать что жизнь собаки дороже жизни человека...

как может быть жизнь собаки дороже человека ?
за своего пса, как и за дочку убил бы любого, но и ни когда не ставил жизнь собаки выше человеческой.

Добавлено в 20:48
Цитата (Henk @ 7.08.2012 - 21:42)
Бойцовых собак запретить, приравнять их к оружию и использовать исключительно спецслужбами!!!!!!!!!!!!! dont.gif  Вот тогда таких случаев не будет!!!!!!!!!!

каких случаев ? инфаркты у людей что ли исчезнут ??
вы вообще в теме ?

слышь "дружище" ......"за своевого пса убью любого"....... это кого любого? на твоего пса бросаются люди чтоль? И нееебет пьяные или нет, бросаются как раз ваши ебучие питомцы..по поводу и без.Ты чего городишь ептыть, прилепляя дочку еще? Ты ебанулся чтоль? ........ если ты нарушил(шишь) хоть одно правило содержания собак, хоть одно, я просто подойду и застрелю твою псину прямо при тебе на твоих глазах ептить из обычной осы(к примеру) на это хватит максимум 2 выстрелов в упор даже самой здоровой) если мой ребенок просто заплачет от того что твой черт начнет огрызаться и бросаться на всех и вся даже будучи в наморднике я просто подойду и просто застрелю......и через секунду вызову ментов

З.ы Вы ребята все таки ахуенные пока вас встречаешь на дорогое с вашими ебучими бойцовскими псинами ( вы даже сами нихуя - 90 % из вас непониматете -нахуй вам бойцовская псина понадобилась. НО блеать однажды пришла тупая пьяная идея завести бойца. нужно сооответствовать. Так?).

Вы все такие крутые до тех пор пока вы в своем дворе не заебете пару тройку человек с детьми ( гуляя с ебаным любимцем без намордника и даже на поводке, но без намордника......и это повод просто подойти сука и застрелить впринципе неповинное животное Оноже не виновато что хозяин долбоеб............,
З.Ы. ЗЫ Как только вас встречаешь без ваших ахуенных питомцев ебаных бойцовских нахуй, никому ненужных кроме вас с вашими амбициями и понтами, вы совершнно другие становитесь.

ну ну, пизди храбрец с ружом...пизди, интернет на то и дан, что бы пиздеть всем нам *)

[^]
Cisa
7.08.2012 - 21:27
0

Ярила

Д0К, не присутствовала, знаю его хозяина, в подробности не вдавалась.
теоретически, можно не только "удавить", вариантов еще хватает.

[^]
PartyCrasher
7.08.2012 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Cisa @ 7.08.2012 - 21:16)
PartyCrasher, я была не очень высокого мнения о английских бульдожках в качестве охранника. Но у меня в соседнем доме живет бульдожка, который хозяина от двух напавших защитил. Причем покалечил он их основательно.
И второй с ним же случай, когда на него налетел черный терьер, без поводка. Бульдожка на поводке был. Убил. Хозяева терьера еще и в претензии были.

Вы английского с американским путаете. Амер - это машина 70-90 кг живого веса, я такого когда на себя принимал - думал снесёт и в землю втопчет, а потом, то, что осталось, покусает! А английский бульдожка - это милый пёс-бочёнок=)

[^]
Ямалонемец
7.08.2012 - 21:28
1

Балагур

dimassina, Вы агрессивны даже в энторнете без Осы, какой же Вы на улице с Осой тогда?

Вам надобно к доктору, на лечение электрическими токами. И Осу сдайте обратно в магазин, а то, неровен час, беды наделаете...

[^]
ChelseaZenit
7.08.2012 - 21:30
0

Шутник

Цитата
Выанглийского с американским путаете. Амер - это машина 70-90 кг живого веса, я такого когда на себя принимал - думал снесёт и в землю втопчет, а потом, то, что осталось, покусает! А английский бульдожка - это милый пёс-бочёнок=)

Вполне возможно, что вцепился в заднюю лапу, махина обернулась посмотреть на него, а он его за горло - и придушил. Бульдоги же душат обычно, а огромная псина не смогла отцепить его

[^]
КабыздохВВ
7.08.2012 - 21:30
-1

Шутник

Цитата
извините, а как английский бульдог убил чёрного терьера ? каким способом

этот вопрос серьезен или это шутка? Если серьезно, то я даже отвечать не буду на этот вопрос ,если шут ка я посмеялся.
Черный терьер ,собака Сталана, по своей сути выведена для травли людей. На земле всего одна порода является бойцовой, это пит буль ,все остальное это жалкое подобие. Хороший пит , с черным терьером сделает вареники за две секунды
что тебе тут не понятно?
На фото я не вижу бойцовой собаки, я вижу свиноматку или как еще называют бультерьер. При чем тут бойцовая порода?????
Загрыз хозяина ,ответ у меня один, - хозяин не понимал кого он держал в квартире и как он держал

[^]
MnenravitsYP
7.08.2012 - 21:31
0

Шутник

Цитата (Eugen2 @ 7.08.2012 - 00:03)
Какие-то сопли развели прям, ахуеть!
Лично по мне так - одного мудака похоронят, ну и хуй с ним! Окружающим легче станет.
Собачку, немножко вредную для городского быта, усыпят или сдадут куда-нить - еще один плюс.
Чего плохого то? Если б все истории так заканчивались, я бы только советовал некоторым питбулей заводить!
Минусите, собачкодрочеры... Вы вероятно не были в ситуации, когда собака нападает...

Вот этой цитате много PLUSов. Каждому слову.

[^]
КабыздохВВ
7.08.2012 - 21:32
0

Шутник

Цитата
Вы английского с американским путаете. Амер - это машина 70-90 кг живого веса, я такого когда на себя принимал -

да ему насрать, лшь бы пописать на форуме ,он также в собаках волокет как я в колбасных обрезках. Нашел бойца ,черного терьера, сешно

[^]
Barbituratius
7.08.2012 - 21:32
0

Ярила

Идет естественный отбор...

[^]
Д0К
7.08.2012 - 21:34
0

Приколист

Цитата (КабыздохВВ @ 7.08.2012 - 22:30)
Цитата
извините, а как английский бульдог убил чёрного терьера ? каким способом

этот вопрос серьезен или это шутка? Если серьезно, то я даже отвечать не буду на этот вопрос ,если шут ка я посмеялся.
Черный терьер ,собака Сталана, по своей сути выведена для травли людей. На земле всего одна порода является бойцовой, это пит буль ,все остальное это жалкое подобие. Хороший пит , с черным терьером сделает вареники за две секунды
что тебе тут не понятно?
На фото я не вижу бойцовой собаки, я вижу свиноматку или как еще называют бультерьер. При чем тут бойцовая порода?????
Загрыз хозяина ,ответ у меня один, - хозяин не понимал кого он держал в квартире и как он держал

не понял, а при чём тут пит-буль, речь идёт о английском бульдоге, который убил чёрного терьера.....

[^]
Easylife
7.08.2012 - 21:35
1

Приколист

Из интернета:

причина смерти - СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП ! На одном из телеканалов появилась ЛОЖНАЯ информация про то , как бультерьер загрыз своего хозяина , так же появились статьи в интернете .
Какими бесчеловечными стали люди , для журналистов деньги и шумиха на первом месте , они совсем позабыли о совести и чести ...
Итак ...в Москве ОТ СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА умер мужчина , владелец 10ти месячного бультерьера , да он умер именно ОТ СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА . На голову его родных свалилось такое горе , к тому же горе удвоилось , когда они увидели ложь с экранов телевизора . Конечно к гонению бультерьера привыкли , но тут обвинили бультерьера в смерти их сына ...мужа ... У людей горе , а журналисты снова придумали " сладкую " историю , создают видимость работы , сенсации придумывают . Сколько ещё продажные и лживые журналисты будут делать из людей дураков , идиотов ? Бультерьер лизал лицо умершего хозяина , тыкал его носом , чтобы тот вставал ... да и собаки умеют любить , да и тосковать и страдать ! Собаки понимают всё , а журналисты которые сочинили ЭТУ историю понимают боль утраты ? Они понимают , что людям тяжело , что это горе ? НЕТ , ЖУРНАЛИСТЫ СТАЛИ БЕССОВЕСТНЫЕ , они делают из горя людей - СЕНСАЦИЮ , КОТОРУЮ ВЫДУМЫВАЮ САМИ . Кстати и фото предоставленные в интернете и на телеканале " ПОЗАИМСТВОВАНЫ " без разрешения владелицы этого фото , жены мужчины . Что за беспредел ? Как можно потерять своё человеческое лицо ? Как можно быть такими жестокими ? Не так давно по телеканалу показывали сюжет про стафа , как его пришли усыплять , что он агрессивный при этом были показаны фото собаки ДРУГОЙ ПОРОДЫ ( бульдога американского ) но похожего окраса ! Конечно не понимающие люди в породах и не поймут ! Сколько можно дурить народ ? не ужели нельзя зарабатывать деньги не такой массовой ложью ?
Вот этот человек умер от сердечного приступа ,но обвинили , что его загрыз бультерьер Буч .Я очень сочувствую родным Руслана , примите соболезнование , очень большое горе на вас свалилось . Да ещё ложь на всю страну .....противно !!!

Это про него?
Источник - страница этой женщины : http://vk.com/gira_mau

[^]
Ямалонемец
7.08.2012 - 21:36
0

Балагур

Easylife, да, это про него.

Спасибо!

[^]
Cisa
7.08.2012 - 21:37
0

Ярила

Цитата (PartyCrasher @ 7.08.2012 - 22:27)
Вы английского с американским путаете. Амер - это машина 70-90 кг живого веса, я такого когда на себя принимал - думал снесёт и в землю втопчет, а потом, то, что осталось, покусает! А английский бульдожка - это милый пёс-бочёнок=)

я хорошо отличаю американца от англичанина.
Потому и писала, что никогда не думала, что такой вот милый бочонок на маленьких кривых ножках может быть серьезной собакой.
Да, американец здоровый лось, сомнений в его способностях у меня не возникало никогда. smile.gif

[^]
КабыздохВВ
7.08.2012 - 21:39
0

Шутник

ты вообще видел английского бульдога живьем ,ты видел эту машину для убийства других собак???? Он воспитан для этого ,что бы убить другую собаку или другого животного, будь то бык сука ,или будь то медведь, это машина для убийства животных. По своим сука хромосомам. А черный терьер, искусственно выращен для убийства беглых заключенных, он против собаки галимое фуфло, что тебя удивило, что англичанин тупо схавал черного терьера??????

[^]
Ямалонемец
7.08.2012 - 21:40
0

Балагур

КабыздохВВ, ва-а-ау!!1!1!! ))))))))))))))

[^]
Д0К
7.08.2012 - 21:42
1

Приколист

Цитата (Ямалонемец @ 7.08.2012 - 22:40)
КабыздохВВ, ва-а-ау!!1!1!! ))))))))))))))

скорее бы 1 сентября, что бы родители взялись за своих оболтусов.....интересно кем он себя представляет, неандертальцем или тролем ?

[^]
КабыздохВВ
7.08.2012 - 21:42
0

Шутник

Ямалонемец
а ты думал ,я подкованый шо пипец

[^]
ChelseaZenit
7.08.2012 - 21:43
0

Шутник

КабыздохВВ, чо-то ржу сижу.
Да, удивило, что схавал черного терьера biggrin.gif

Добавлено в 21:44
Причем здесь англичане и черные терьеры? тут вообще-то про буля говорили вначале.

[^]
КабыздохВВ
7.08.2012 - 21:44
0

Шутник

Д0К
док , друг ,я дедом скоро стану, я тебе говорю то что сам испытал ,то на чем не один раз обжегся. А ты свою иронию побереги для учителя информатики для своего сына или дочери

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81003
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх