Очень добродушный песик сожрал хозяина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ямалонемец
7.08.2012 - 20:14
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Nickk @ 7.08.2012 - 20:07)

НЕТ у меня пистолета блеать!

А чё есть? Ружжо? С ружжом можно на детской площадке, с собакой нельзя? smile.gif

Добавлено в 20:18
PartyCrasher, аштойта я - собаконенавистник-то?

Или Вам лишь бы постить чего-нибудь, пофиг, чего? smile.gif

[^]
ПетяСолнышко
7.08.2012 - 20:23
1

Шутник

У чувака был бультерьер,он его любил.
Бультерьер подумал:-По*уй,-и его убил...

[^]
Lool
7.08.2012 - 20:26
1

Шутник

9-месячный бультерьер напал на своего хозяина,тело 36-летнего мужчины обнаружила его сожительница.

В данной истории ещё разобраться надо. Как щенок мог убить взрослого 36 летнего мужчину судя по фото не такого уж слабого. Чаще следователь обращает внимание на сожительницу. Люди гораздо чаще убивают чем щенки.
rip.gif

[^]
Ямалонемец
7.08.2012 - 20:27
2

Балагур

Lool, тут, в теме, уже отписали от близких того мужика: сердце прихватило, собака не виновата...

[^]
Lool
7.08.2012 - 20:31
0

Шутник

Цитата (Ямалонемец @ 7.08.2012 - 21:27)
Lool, тут, в теме, уже отписали от близких того мужика: сердце прихватило, собака не виновата...
Извиняюсь пропустил.

sad.gif sad.gif smile.gif

[^]
Rotsel
7.08.2012 - 20:37
-1

Приколист

вот всю жизнь ненавидел и с опаской относился к бойцовским собакам...как их вообще можно заводить...

[^]
Nickk
7.08.2012 - 20:37
-1

Приколист

пиздец,щас будут обливать меня говном,пытаясь доказать что жизнь собаки дороже жизни человека...

[^]
SnegyR
7.08.2012 - 20:41
0

Шутник

Не ЯП а сходка профессионалов) Тут и не одна дивизия воинов. Техники все прям до глубины души))) Щас вот все кинологи))) Мож пост про балет замутить? почитал бы коменты с удовольствием)))

PS Не в обиду сказанно, дак по доброте душевной)))

[^]
Henk
7.08.2012 - 20:42
-1

Ярила

Бойцовых собак запретить, приравнять их к оружию и использовать исключительно спецслужбами!!!!!!!!!!!!! dont.gif Вот тогда таких случаев не будет!!!!!!!!!!

[^]
Ямалонемец
7.08.2012 - 20:43
1

Балагур

Цитата (SnegyR @ 7.08.2012 - 20:41)
Мож пост про балет замутить?

Валяйте! rulez.gif

Какое училище заканчивали? У кого выпускались? smile.gif

[^]
uzhu
7.08.2012 - 20:44
1

Ярила

Надо же в новостях приврали, какая новость.
Помнится также заливали про злые компутирные игры, агрессия и тд, вот убил, он играл много блаблабла. А то что ужратый в дуплину был, но это вообще не причем.

И тут сердце прихватило, но от этого люди же не умирают, это все страшная собака. А если умирают, то это собака напугала.

Проблема злых собак в тупых людях.

[^]
Ямалонемец
7.08.2012 - 20:45
1

Балагур

Цитата (Henk @ 7.08.2012 - 20:42)
использовать исключительно спецслужбами!!!!!!!!!!!!!

Во, чего спецслужбам для полного счастья не хватало, так это наших бультерьеров! lol.gif

[^]
Russl
7.08.2012 - 20:45
0

Хохмач

На днях один такой добродушный хозяин без паводка и намордника (не бультерер, мешаная какая то, но здоровая) получил люлей от таких же добродушных отцов - родителей. Так как в наглую отказался одеть намордник.
при детях они его не унизили, за углом поймали.
был свидетелям - апплодировал

[^]
Д0К
7.08.2012 - 20:46
-1

Приколист

Цитата (Nickk @ 7.08.2012 - 21:37)
пиздец,щас будут обливать меня говном,пытаясь доказать что жизнь собаки дороже жизни человека...

как может быть жизнь собаки дороже человека ?
за своего пса, как и за дочку убил бы любого, но и ни когда не ставил жизнь собаки выше человеческой.

Добавлено в 20:48
Цитата (Henk @ 7.08.2012 - 21:42)
Бойцовых собак запретить, приравнять их к оружию и использовать исключительно спецслужбами!!!!!!!!!!!!! dont.gif Вот тогда таких случаев не будет!!!!!!!!!!

каких случаев ? инфаркты у людей что ли исчезнут ??
вы вообще в теме ?

[^]
Tyanna
7.08.2012 - 20:49
-1

Ярила

не хуй травильных собак дома без дела держать, тем более на крупного зверя...

[^]
Lool
0

Шутник

Цитата (Henk @ 7.08.2012 - 21:42)
Бойцовых собак запретить, приравнять их к оружию и использовать исключительно спецслужбами!!!!!!!!!!!!! dont.gif  Вот тогда таких случаев не будет!!!!!!!!!!

А ещё интернет запретить. Тогда все педофилы станут порядочными.

[^]
Д0К
0

Приколист

Цитата (Russl @ 7.08.2012 - 21:45)
На днях один такой добродушный хозяин без паводка и намордника (не бультерер, мешаная какая то, но здоровая) получил люлей от таких же добродушных отцов - родителей. Так как в наглую отказался одеть намордник.
при детях они его не унизили, за углом поймали.

нуууу такая форма "обучения" частенько используется в нашей стране и чаще всего бывает действенной на всяких дебилов *))

[^]
Ямалонемец
7.08.2012 - 20:55
-1

Балагур

Цитата (Russl @ 7.08.2012 - 20:45)
за углом поймали.

Свидетелем будешь, если побитый собаковод заявление напишет. А драчливым папашам - по судимости, каждому!

У нас правовое государство! rulez.gif

[^]
Rys3131
7.08.2012 - 20:58
0

Ярила

Цитата (Ямалонемец @ 7.08.2012 - 20:14)

А чё есть? Ружжо? С ружжом можно на детской площадке, с собакой нельзя? smile.gif

С ружжом на площадке нельзя, ровно как и с собаками. А вот с ружжом из окошка по собаке, которая на детской площадке, на которую ей нельзя, ребенка рвет - можно! Даже нужно!

2 Антверпен.

Извини, но на кой ляд мне читать 13 страниц срача, чтоб высказать СВОЕ мнение относительно первого поста? Или у нас уже вето на выражение своего мнения в интернетах невидимая рука правительства наложила? )
Просто никогда не понимал долбоебов, которые ради понтов собаку бойцовой породы завести стремятся. Ну нельзя им ну никак. Не просто ж так поговорка "Дай дураку стеклянный хуй - он его разобьет да еще и сам порежется"...Вот он и порезался...
Ой пора, всетки, в нашей стране собак к оружию приравнивать, со всеми вытекающими геморроями. Чтоб исключительно знающие и заинтересованные люди таких собак заводили (охрана, охота, бои и т.п.)...а не каждый встречный-поперечный ради повышения ЧСВ...

Добавлено в 21:01
Цитата (Ямалонемец @ 7.08.2012 - 20:27)

А, простите, лужа крови откуда, о которой свидетельствовала сожительница (см. первый пост топика)? Нихуя себе сердце прихватило...Или опять все "радио ОБС"?

[^]
Ямалонемец
7.08.2012 - 21:01
1

Балагур

Цитата (Rys3131 @ 7.08.2012 - 20:58)
с ружжом из окошка по собаке, которая на детской площадке, на которую ей нельзя, ребенка рвет - можно! Даже нужно!

Жуть! Голливуд!! lol.gif

[^]
averse
7.08.2012 - 21:05
0

Хохмач

Цитата (Шахматист @ 7.08.2012 - 20:24)
Цитата (ippa1976 @ 6.08.2012 - 21:08)
С собаками всю жизнь живу. Могу сказать только одно, если собака не позволяет хозяину забрать кость, которую она грызет, то это серьезный пробел воспитания, одной ногой уже стоящий в трагедии. Слишком много тонкостей с простой собакой,  что касается породистых, вообще отдельный разговор. Многие ли знают, что например кавказскую овчарку необходимо дрессировать до 3-х лет? К сожалению жизнь показывает обратное, погоня за модой, навязчивый каприз и полное отсутствие представление с чем имеешь дело, все чаще приводит к подобным последствиям. Человеческая глупость на мой взгляд, особенно сегодня, потеряла всякие границы, как не банально, но повторю предыдущие комментарии, виноват хозяин! Сначала что завел, потом, что не воспитал.

Написано по существу и без истерик. Сам давно занимаюсь собаками. Сейчас воспитываю вот этого: Витязь. Специально с щенячьего возраста из миски еду забирал. И за яйца таскал, чтобы на выставке на судью даже губу не поднял. Но это не значит, что он няшный. Это нормальная восточно-европейская овчарка, которая порвет нах. Есть вожак (я) и его семья. Причем он отнюдь не второй в стае. В стае он последний. Если бы я с ним нянькался как несчастный хозяин на фото со своим булем, то и мой был бы неуправляем.
Я за воссоздание системы, подобной ДОСААФ. Там и учили будущих владельцев, только через клуб можно было приобрести щенка с документами (гарантия правильных мозгов). Клуб контролировал вязки и, кстати, назначал цену на щенков после оценки качества приплода. Спекульнул - пошел нах.
Вот тогда и породы вырождаться не будут, и сама работа с улучшением пород будет возможна. И, что очень важно, владельцы будут обучены. А у сомневающихся будет время выбрать другую породу или вообще отказаться от этого хлопотного занятия.

Полностью согласна! У меня кавказская овчарка жила. Когда заводили мне было 12 лет. Так мы нашу няшу в 3-хмесячном возрасте повели на дрессировку. Нам там кинолог так и сказал: "Правильно что пришли!Таких собачек чем раньше начинать воспитывать,тем лучше" и желательно всю ее собачью жизнь напоминать ей правила поведения" Так и делали и все оке было. Надо ж понимать,что для собаки семья-это стая со своими законами. А то многие заводчики вообще ни разу не занимались со своими собачками,считая,что им это не нужно. А по мне так даже собак типа йорков и прочей мелкотни надо дрессировать,а то сами мелкие а наглости хоть отбавляй...ну и опять же людям многим для начала не помешало бы мозг вправить и только потом собаку разрешать заводить...Многие проблемы собак идут от ее нерадивого хозяина!!!

[^]
Cisa
7.08.2012 - 21:07
2

Ярила

Ок.
Я заведу собаку не бойцовой породы.
Ньюфаундленда, собаку спасателя. Народ плющится при виде собачки, ути-пути мишка пушистый и т.д.
Сделать из ньюфа собаку убийцу? Не фиг делать при желании.
Или сделаю метиса, в котором фиг кто определит принадлежности хоть к одной породе. Научу убивать все что движется. Фигли, зато не "бойцовая" порода, народ кирпичи откладывать не будет.

Правила должны быть одни и те же для ВСЕХ собак, независимо от породы или беспородности.

[^]
PartyCrasher
7.08.2012 - 21:08
0

Ярила

Ни в коем разе я не обвинял в этом вас лично!
Я запостил этот "витяг из правил", чтобы заткнуть всех, орущих "НЕЛЬЗЯ". Закон говорит, что, оказывается можно, о как!
А по поводу ЗКС и декоративных собак - хохма хохмой, а к знакомому просто "прилипли" хозяева английского буьдожки (кто не видел ни разу, посмотрите фото собаки, улыбнитесь) чтоб пёс прошёл и этот курс. Семён Семёныч (так звали собаку) стал любимцем всей площадки, и особенно фигурантов, которым после корсов, питов и алабаев было очень весело и легко принимать на себя эту "зверюгу". Собака и хозяева очень старались, и результат у них был замечательный, Сёма послушно и с охотой защищал блокпост, нападал на нарушителей, есстественно, по мере своих физических возможностей. =)
А ёрков, и даже тоев, успешно используют для поиска запрещённых к провозу предметов.

[^]
Д0К
7.08.2012 - 21:14
1

Приколист

Цитата (PartyCrasher @ 7.08.2012 - 22:08)

Ни в коем разе я не обвинял в этом вас лично!
Я запостил этот "витяг из правил", чтобы заткнуть всех, орущих "НЕЛЬЗЯ". Закон говорит, что, оказывается можно, о как!
А по поводу ЗКС и декоративных собак - хохма хохмой, а к знакомому просто "прилипли" хозяева английского буьдожки (кто не видел ни разу, посмотрите фото собаки, улыбнитесь) чтоб пёс прошёл и этот курс. Семён Семёныч (так звали собаку) стал любимцем всей площадки, и особенно фигурантов, которым после корсов, питов и алабаев было очень весело и легко принимать на себя эту "зверюгу". Собака и хозяева очень старались, и результат у них был замечательный, Сёма послушно и с охотой защищал блокпост, нападал на нарушителей, есстественно, по мере своих физических возможностей. =)
А ёрков, и даже тоев, успешно используют для поиска запрещённых к провозу предметов.

научите ягдтерьера яйца мужикам откусывать, так он вам за одну прогулку будет по 20 яиц притаскивать.......охотничья собака ведь *))
тут уже озвучивали мысль, что собака такая, кокой её "сделал" её хозяин....

[^]
Cisa
7.08.2012 - 21:16
0

Ярила

PartyCrasher, я была не очень высокого мнения о английских бульдожках в качестве охранника. Но у меня в соседнем доме живет бульдожка, который хозяина от двух напавших защитил. Причем покалечил он их основательно.
И второй с ним же случай, когда на него налетел черный терьер, без поводка. Бульдожка на поводке был. Убил. Хозяева терьера еще и в претензии были.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81003
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх