Очень добродушный песик сожрал хозяина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cisa
7.08.2012 - 18:25
2
Статус: Offline

Ярила

alex17124, Вы там были и видели, как он его рвет?
Или полностью СМИ верите?

[^]
СВИНКС
7.08.2012 - 18:26
0

не игипицкий

consulbk
посмотри выше!!!! СОБАКА НЕ ГРЫЗЛА ХОЗЯИНА! это больная фантазия журнашлюх!

"бойцовая" собака - собака которую готовили к боям. специальные диеты, физические тренировки, притравка на таких же "бойцов", тренировочные бои...

сам являюсь владельцем не "бойцовой" питбульки. и да, умная, ласковая, обучена. адекватно относится и к кошкам и к другим собакам. людей вообще игнорирует...

зы. страх порождает агрессию.

[^]
Ямалонемец
7.08.2012 - 18:27
1

Балагур

Цитата (consulbk @ 7.08.2012 - 18:16)
А попробовал бы ему кто-то сказать, что это не такса

Такса, между прочим, охотничья собака, из норы барсука за ноздри запросто вытягивает. Ты не гляди, что такса низенькая, она так отоварить может - зарыдаешь! smile.gif

[^]
Цельвен
7.08.2012 - 18:30
0

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Сабашники!!! Придерживайтесь действующего законодательства! И ваша собака съест если не вас, то может соседа!
Как заебал сегодня в центре города дикий вой собак, доносящийся в окно, открытое из-за невъебенной жары.

Это сообщение отредактировал Цельвен - 7.08.2012 - 18:41

[^]
Ямалонемец
7.08.2012 - 18:31
2

Балагур

Цитата (ramkinolog @ 7.08.2012 - 18:23)
еще расскажи сколько там атмосфер gigi.gif  lol.gif

От трёх до шестидесяти атмосфер. sm_biggrin.gif

Я всегда спрашиваю в таких случаях - а каким прибором измеряют собачьи атмосферы? И всё, мигом обстановка разряжается... smile.gif

[^]
AphexTwin
7.08.2012 - 18:32
-1

Revolution is coming!

случай не единичный, но таких собак надо наверное на учет ставить что ли... за детей страшно на улице... добрая-добрая, а ебанёт зубом мало не будет!

[^]
Cisa
7.08.2012 - 18:32
1

Ярила

Цитата (alex17124 @ 7.08.2012 - 19:19)
Так и не ответил мне оппонент для чего же ему бойцовый пес, который - "не бойтесь он не кусается".

В массовом сознании сложился стереотип, согласно которому бультерьер - "чудище огромно, стозевно", с двойным рядом зубов и "смертельной хваткой".
И никто не знает, что бультерьер - символ искренности британской нации, это - гордость Англии. А гордятся лишь достойным. Внешность бультерьера специфична, и немногие люди могут влюбиться в него с первого взгляда. Главное - задержаться и всмотреться в глубину его небольших, лукавых и удивительно умных глаз. И вам откроется такая Личность, с которой невозможно расстаться. Бультерьер - это внутренняя сила, гордость и независимость. Он полон собственного достоинства, эту собаку необходимо уважать. Очень сообразителен и деликатен в своей семье.
Яркая, самобытная, абсолютно неустрашимая натура. Очень твердый характер. Тем ценнее его преданность, преданность до конца, преданность без границ. И тем неожиданнее его нежность. Более ласковую и изобретательную в проявлении своей нежности собаку трудно представить. Необыкновенно уютный, когда он забрался внутрь пододеяльника и совершенно замаскировался под мягкую складку одеяла. Или, когда свернувшись улиткой в кресле, глубоко спит безмятежным сном сильной натуры.
Еще он умеет, втиснувшись в одно кресло с любимым хозяином, внимательно смотреть телевизор, сидя столбиком и устроив умную тяжелую голову на плече своего Человека. Столько тепла и заботы ощущала я со стороны своей собаки, что в памяти возникал дуэт Маленького Принца и Розы. Я счастлива, что мне было дано заболеть бультерьерами.
История выведения породы и особенно высокий уровень селекции, достигнутый в последнюю четверть века в развитых странах, не оставляет сомнений - перед нами Он. Принц крови. Но в России этот Принц крови в изгнании. Оплеванный, оболганный, непонятно во что превращенный. Среди других пород сегодня он незаслуженно занимает место изгоя.

Характер у бультерьера настолько многогранен, что никогда нельзя с точностью определить, чего ждать в следующий момент. Буль обладает огромным чувством юмора и исключительным умом. В сочетании, эти оба качества создают поистине взрывоопасную смесь. Да, вам никогда не будет скучно рядом с бультерьером, он будет поддерживать все ваши начинания, даже если его об этом не просят, будет искренне стараться развлечь вас на свой манер, помочь вам в работе по дому, в уходе за детьми и во всем остальном. Основная черта бультерьера – стремление всегда и везде быть рядом с вами. Буль – это та собака, которая, не задумываясь, шагнет вместе с вами за черту смерти и сделает это с радостью.

Бультерьер никогда не выводился как бойцовая собака, но, как и любая сильная и смелая порода, из них можно сделать как отличного сторожа, так и собаку-убийцу!
Вся проблема российских улиц, и сторожевых и, даже бойцовых пород - именно дрессировка пса и воспитание самого хозяина! Как часто мы можем видеть, как какой-нибудь хозяин бультерьера натравливает своего питомца на бездомных кошек и собак, и это в лучшем случае, а чаще, на собак своих соседей и самих соседей. Ещё хуже, когда воспитание бультерьера полностью доверяют несовершеннолетнему, да ещё и разбалованному ребёнку, которому родители не успели привить простые человеческие чувства морали. И вот начинают такие дети, расправляться со своими сверстниками. Конечно, не все такие! Есть те владельцы, которые понимают серьёзность воспитания бультерьера, поэтому и существуют совершенно противоположные истории о бультерьерах, о их воспитанности и даже героизме в спасении детей и хозяев. Достаточно сказать, что сегодня, во многих странах, как бы противники не пытались доказать, что запрещено разведение бультерьеров, но используют их в лечебных клиниках для реабилитации детей-инвалидов, а это уже никак не соответствует с картиной кровожадного пса. Что касается правил выгула собак в развитых странах, и ответственности за опасность питомца для окружающих, то оно одинаково как для бультерьеров, так и для пуделя.
И так, мы с вами можем подвести итог: проблема не в породах собак, а в хозяевах. Из бультерьера можно вырастить порядочного воспитанного пса и неуправляемого убийцу, так же, как и из овчарки, и даже пуделя. Ещё тридцать лет назад, если бы кто-то рассказал историю о безжалостном убийце породы кавказской или европейской овчарки - никто бы и не поверил. Сколько было историй о спасении жизни людей этими породами, а кавказская овчарка, до сих пор, служит пастухам, а ведь пастушья собака не может быть агрессивной и кровожадной, но обязательно смелой и бесстрашной. И давайте посмотрим, сколько сегодня историй о нападении этих пород на человека!

[^]
alex17124
7.08.2012 - 18:33
1

Дурак

Цитата
Тебя чем мой ответ не удовлетворил-то?

Отсутствием сформулированной мысли. Вопрос то простой.
Зачем заводить бойцового пса, если он не кусается?
Мой ответ - из-за ограниченной склонности к процессу обдумывания последствий своих поступков. Туповаты владельцы бойцовых "некусающихся" собак, если коротко.
А ты своей версии так и не предложил. Аналогии, встречные вопросы, это было. А вот так чтоб объяснить и не признать мою правоту, что-то не выходит. Попробуешь еще разок?

[^]
Мурзяка
7.08.2012 - 18:37
1

Пакостница

Цитата
мне, как кинологу, смешно и грустно читать 99% постов в этой теме.

кхм, а я сразу сказала я не спец, но то что знаю мне достаточно что б не заводить таких собачек.
а тебе как кинологу стыдно не знать что у собак как и у человека может упасть планочка.
и да я лишь писала о том что надо воспитывать в спец школах, выводить на поводках и намордниках.

[^]
Cisa
7.08.2012 - 18:38
2

Ярила

alex17124
вопрос сложный, хотя бы потому, что понятие "бойцовые породы" очень тупое.
Есть собаки которых готовят к боям, но это конкретная собака.
Сейчас ни одна порода не может быть бойцовой по той причине, что сейчас нет отбора по бойцовым качествам, только по внешнему виду.
НА вопрос о породах которых нет, ответить очень сложно.

[^]
Ямалонемец
7.08.2012 - 18:40
1

Балагур

Цитата (alex17124 @ 7.08.2012 - 18:33)
Цитата
Тебя чем мой ответ не удовлетворил-то?

Отсутствием сформулированной мысли. Вопрос то простой.
Зачем заводить бойцового пса

Слушай, ну уже 146 раз тебе сказали, что Английский Бультерьер - не бойцовая собака. Я уже не знаю, как и объяснять ещё.

У тебя - Айфон, у меня - Самсунг. У тебя - Хаммер, у меня - Порше. У тебя - костюм Армани, у меня - джинсы Хьюго Босс. Ты блондинок любишь, я брюнеток. Ты коньяк пьёшь, я ничего алкогольного не употребляю. Ты в спортзал ходишь, я в библиотеку. Ты слушаешь панкрок, я слушаю попсу. И так далее... smile.gif

[^]
СВИНКС
7.08.2012 - 18:42
2

не игипицкий

это он о своём бультерьере...

[^]
Чупа
0

Ярила

Вспомнился анекдот.
Объявление:
Пропала собака породы бультерьер,
нашедшему царство небесное....

[^]
Ямалонемец
2

Балагур

Цитата (Мурзяка @ 7.08.2012 - 18:37)
у собак как и у человека может упасть планочка.

У всех собак может упасть планочка, или только у собак некоторых пород, которые кому-то малосимпатичны? smile.gif

[^]
NICK2222
0

Шутник

Цитата
У тебя - Айфон, у меня - Самсунг. У тебя - Хаммер, у меня - Порше. У тебя - костюм Армани, у меня - джинсы Хьюго Босс. Ты блондинок любишь, я брюнеток. Ты коньяк пьёшь, я ничего алкогольного не употребляю. Ты в спортзал ходишь, я в библиотеку. Ты слушаешь панкрок, я слушаю попсу. И так далее... smile.gif

Ни фига себе вы живете ! Слушайте , пацаны ! Дайте мильен на развитие бизнеса !

[^]
Язычница
7.08.2012 - 18:44
-3

Весельчак

Посмотрите передачу "переводчик с собачьего" на TLC и многое поймете в отношениях человека и собаки, тут ошибка хояина на80% но и состяние собаки тоже имеет место быть, скорее всего была борьба за альфа место. И бутч победил, потому и был спокоен... Он же собака.. Не более.

Это сообщение отредактировал Язычница - 7.08.2012 - 18:51

[^]
Antwerpen
7.08.2012 - 18:45
0

Масонский заговорщег

Цитата (Ямалонемец @ 7.08.2012 - 19:12)
Всё общество больно, поэтому и собаки кусаются.

Ну вот с этим согласен на все 100.

Но если государство реально социальное, то и проблемы бродячих собак нет, но не из-за того, чтот их "усыновляют", а от того. что не выкидывают.

[^]
PaulSitter
5

Ярила

Лучшая собака это...кот!

[^]
Ямалонемец
0

Балагур

Цитата (СВИНКС @ 7.08.2012 - 18:42)
это он о своём бультерьере...

...который, таки, отфигарил ему фалангу пальца.

К чести Розенбаума - он никогда не обвинял в этом свою собаку, признавался честно, что, мол, оба заигрались... smile.gif

[^]
Cisa
7.08.2012 - 18:46
2

Ярила

СВИНКС , у него еще одна песня есть со строчками:

А из тех, кто со мной пьёт один кислород

Верю лишь своему бультерьеру...

[^]
Мурзяка
7.08.2012 - 18:47
1

Пакостница

Цитата
У всех собак может упасть планочка, или только у собак некоторых пород, которые кому-то малосимпатичны? smile.gif

если бы имела в виду буля то про него бы и написала =Р

[^]
Ямалонемец
7.08.2012 - 18:48
0

Балагур

Цитата (NICK2222 @ 7.08.2012 - 18:42)

Ни фига себе вы живете !

Эхехехе... Ну, сказал бы я, что нравится ему пиво "Охота крепкое", а мне осетинская водка из нефти и газу, была бы в этом поэзия? lol.gif

Добавлено в 18:51
Цитата (Antwerpen @ 7.08.2012 - 18:45)
если государство реально социальное, то и проблемы бродячих собак нет

Греция - реально социальное государство, бродячих собак на улицах - тьма!

Кое что, всё ж таки, зависит и от гражданов тоже.

Не знаю, где как, в Москве очень много людей берут уличных собак, прежде всё породистых покупали.

[^]
Nickk
7.08.2012 - 18:51
-2

Приколист

Я люблю животных. НО если увижу что такой товарищ выгуливает бойцового зверя рядом с моим ребенком (или любыми другими)-во дворе,на площадке, без намордника и цепи, пристрелю нахуй,без проблем. Возможно не только зверя. Как человека мужика конечно жалко,но как сказали выше-сам виноват

Это сообщение отредактировал Nickk - 7.08.2012 - 18:52

[^]
CHIPPER3D
7.08.2012 - 18:55
0

Ярила

На бойцовских собак нужен налог как на авто свыше 250 л.с. и будет нам в стране больше позитивных новостей!

[^]
Antwerpen
7.08.2012 - 18:55
0

Масонский заговорщег

ramkinolog

мне кажется, что обсуждается не профессиональный кинологический вопрос, а проблема чисто социальная.

я на 100500 % согласен, что проблема не в собаках, а в хозяевах. К сожалению, трагичных случаев, особенно с детьми, очень много в последнее время, и надо что-то с этим делать. Это - факт.

У самого собаке более 14,5 лет, мопс, хехе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81003
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх