Очень добродушный песик сожрал хозяина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
allrulez
7.08.2012 - 17:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
нечего заводить собаку, если не умеешь с ней справиться.

да ведь почти каждый уверен, что со своей собакой точно справиться!!!
а если ты опасаешься за безопасность и вежливо попросишь надеть намордник, то получишь в ответ в лучшем случае гордые заверения в ласковости, уме и добродушности этого комка с зубами.

[^]
Ямалонемец
7.08.2012 - 17:28
4

Балагур

Цитата (alex17124 @ 7.08.2012 - 17:21)
Цитата
Вот нахрена, спрашивается, человеку Порше 911?

Нелепые понты не подойдут, не? Кризис среднего возраста? Маленький член?

Ты представь себе тесную машину с мотором воздушного охлаждения, с троллейбусными педалями и тугим рулевым управлением. Ну какие там понты, или член... smile.gif

Как думаешь, мужик, который без ног бегает, Oscar Pistorius, у него кризис, понты, или член маленький?

Это сообщение отредактировал Ямалонемец - 7.08.2012 - 17:28

[^]
Antwerpen
7.08.2012 - 17:28
0

Масонский заговорщег

Cisa
статистика не совсем корректная, нужно приводить цифры и по количеству собак данных пород у населения - ну явно же немецких овчарок в Германии гораздо больше, чем булей всех вместе взятых. Отсюда и такая статистика

И еще, цифры устаревшие, ужесточение законодательства произошло во многих странах как раз после 2001 года

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 7.08.2012 - 17:33

[^]
Д0К
7.08.2012 - 17:30
1

Приколист

Цитата (User982475 @ 7.08.2012 - 18:03)
Интересно, как запоют любители этой пакости, когда милая собачка их ребенка или близкого человека порвет, или самого в инвалидное кресло отправит?

а при чём тут порода собак ? с таким же успехом ребёнка может задрать "не воспитанная" овчарка или невротик доберман....вам, что изгиб его носа не нравиться ? напоминает чехов с гор ?
или вы против ВСЕХ абсолютно собак ?

[^]
дядяСлава
7.08.2012 - 17:30
0

Приколист

Статистика по укусам будет корректной лишь при сопоставлении кол-ва укусов и количества собак данной породы.

Эх.... опоздал))))))

Это сообщение отредактировал дядяСлава - 7.08.2012 - 17:30

[^]
Ямалонемец
7.08.2012 - 17:31
2

Балагур

Цитата (Antwerpen @ 7.08.2012 - 17:12)

И хули ты придираешься к неточностям?

Фигассе - неточность! Полностью запрещены, или ваще не запрещены. brake.gif

Это не неточность, это фуфел называется.

И это не только по Германии, а по всему т.н. "списку".

Извиниття... cool.gif

[^]
Cisa
7.08.2012 - 17:32
7

Ярила

Цитата

О, как!

Ссылка есть?

Ссылки нет, это инфа из группы в контакте, от знакомых Руслана.

причина смерти - СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП ! На одном из телеканалов появилась ЛОЖНАЯ информация про то , как бультерьер загрыз своего хозяина , так же появились статьи в интернете .
Какими бесчеловечными стали люди , для журналистов деньги и шумиха на первом месте , они совсем позабыли о совести и чести ...
Итак ...в Москве ОТ СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА умер мужчина , владелец 10ти месячного бультерьера , да он умер именно ОТ СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА . На голову его родных свалилось такое горе , к тому же горе удвоилось , когда они увидели ложь с экранов телевизора . Конечно к гонению бультерьера привыкли , но тут обвинили бультерьера в смерти их сына ...мужа ... У людей горе , а журналисты снова придумали " сладкую " историю , создают видимость работы , сенсации придумывают . Сколько ещё продажные и лживые журналисты будут делать из людей дураков , идиотов ? Бультерьер лизал лицо умершего хозяина , тыкал его носом , чтобы тот вставал ... да и собаки умеют любить , да и тосковать и страдать ! Собаки понимают всё , а журналисты которые сочинили ЭТУ историю понимают боль утраты ? Они понимают , что людям тяжело , что это горе ? НЕТ , ЖУРНАЛИСТЫ СТАЛИ БЕССОВЕСТНЫЕ , они делают из горя людей - СЕНСАЦИЮ , КОТОРУЮ ВЫДУМЫВАЮ САМИ . Кстати и фото предоставленные в интернете и на телеканале " ПОЗАИМСТВОВАНЫ " без разрешения владелицы этого фото , жены мужчины . Что за беспредел ? Как можно потерять своё человеческое лицо ? Как можно быть такими жестокими ? Не так давно по телеканалу показывали сюжет про стафа , как его пришли усыплять , что он агрессивный при этом были показаны фото собаки ДРУГОЙ ПОРОДЫ ( бульдога американского ) но похожего окраса ! Конечно не понимающие люди в породах и не поймут ! Сколько можно дурить народ ? не ужели нельзя зарабатывать деньги не такой массовой ложью ?
Вот этот человек умер от сердечного приступа ,но обвинили , что его загрыз бультерьер Буч .Я очень сочувствую родным Руслана , примите соболезнование , очень большое горе на вас свалилось . Да ещё ложь на всю страну .....противно !!!

[^]
PartyCrasher
7.08.2012 - 17:33
2

Ярила

Вброс засчитан! ИМХО - СМИ как обычно, пиздоболят.

[^]
Rofey
7.08.2012 - 17:35
1

Ярила

Д0К
Цитата
откуда такая информация ??
вы знаете как ломать собаке челюсть ??

Конечно знают, тут же каждый второй - астрофизик, геолог, палеонтолог, кинолог, медик, политик, военный. (нужное подчеркнуть) Причем у 90% специалистов одно и тоже образование - википедия.

[^]
Ямалонемец
7.08.2012 - 17:37
2

Балагур

Цитата (Antwerpen @ 7.08.2012 - 17:28)
Cisa
статистика не совсем корректная, нужно приводить цифры и по количеству собак данных пород у населения - ну явно же немецких овчарок в Германии гораздо больше, чем булей всех вместе взятых.

Германия - это вообще другая планета, с ихней статистикой, тудыт её растудыт!

Вот цитата из новостей, а ниже фото собаки, про которую новость:

Заблудившийся бультерьер Рекс возвращается в Германию

Бультерьер Рекс, которого около двух месяцев назад минские волонтеры забрали из временного пункта содержания животных «Фауна города», скоро вернется на родину — в Германию.

Как ранее писали Naviny.by, на «Фауне» Рекса подобрала волонтер Анастасия. Во время визита к ветеринару у пса обнаружили чип, на котором содержалась информация, что он родился, жил и обслуживался в ветеринарной службе Германии (последняя отметка о посещении ветеринара — март 2012 года). Также волонтерам удалось узнать, что пса зовут Рекс и он настоящий бультерьер.

.http://naviny.by/rubrics/society/2012/07/04/ic_articles_116_178351/

[^]
Ямалонемец
7.08.2012 - 17:38
3

Балагур

Во, глядите, это - немецкий "бультерьер"!

[^]
ramkinolog
7.08.2012 - 17:39
3

плюсомёт

Ох, как же заебали уебаны... мля... пиздец - нет слов...

Ну хоть одно хорошо - порода окончательно выйдет из моды и не будет мудачья разводящего непонятно что...

Для справки ебаным журналюгам и блядским собаконенавистникам:

Английский бультерьер является национальным достоянием Великобритании и любимой породой королевы этой страны.
Кроме того, английский бультерьер НИКОГДА не был бойцовой породой. Изначально он выводился для охоты на кабана, но постепенно популярность этой охоты упала и буль стал собакой-компаньоном.

PS за своей Лялей ВСЕГДА убираю дерьмо и не отпускаю ее в городе с поводка (благо за город на прекрасные поля ехать 10 минут.)
С поводка не отпускаю не потому что может покусать кого то, а потому что может толкнуть и напугать ребенка... дети к ней сами почему то лезут всегда целоваться.

Ну а прям по теме могу сказать что история скорее всего фейк, либо дохуя умалчивают в ней.

Ах, да... забыл представиться: счастливый владелец БУЛЬТЕРЬЕРА. ну и инструктор по дрессировке по совместительству.

Для минусящего быдла - минусите сколько влезет. вам не понять никогда что такое собака. Вы как были быдлом, так им и сдохните.

[^]
turist3000
7.08.2012 - 17:40
0

ушёл за пивом

Цитата (CKAT @ 6.08.2012 - 22:52)
Цитата (Мурзяка @ 6.08.2012 - 22:46)
Цитата
Собака бойцовой породы (я подчеркиваю БОЙЦОВОЙ)

зря ты это, сейчас тебя заклюют и докажут что это не бойцовская )

У меня у самого собака, я сам заклюю кого хочешь. Живодеров на ЯПе предостаточно. НО (!) факт - есть факт. Я занимался даже со своим лабрадором 3 месяца. Даже такая мирная и безобидная собака временами проявляет характер, с которым надо уметь справляться. А что говорить про бойцов?!
Я не считаю, что их нужно запрещать, я считаю, что к ним требуется профессиональный и строгий подход со стороны хозяев. Халатность ведёт к трагедии - это закон жизни и применим ко всему, в том числе к бойцовым собакам.

Вот где согласен и думаю нужно как то упорядочить продажу данных собак ,(хз как лицензирование или контроль со стороны клубов) что бы дилетант не смог приобрести то о чем он имеет очень поверхностное знание и умение.
ЗЫ у самого терьер только Джек Рассел хоть собака и маленькая но отношусь оч серъезно ))
ЗЫ ЗЫ готовлы пост про него))

[^]
Shantyman
7.08.2012 - 17:42
-1

Юморист

Таких собак надо позволять заводить, только после психиатрической экспертизы и получение лицензии на право содержания определенных пород. А то возьмут и нихуя не понимают, что с ней надо делать и для чего вообще нужна эта собака, тут в нашем районе, одни такие недоумки взяли и теперь с ней постоянно бабушка гуляет, так мимо нее, хуй пройдешь спокойно, кидается падла, хорошо мозгов хватает намордник одевать.

[^]
Cisa
7.08.2012 - 17:42
4

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 7.08.2012 - 18:28)
Cisa
статистика не совсем корректная, нужно приводить цифры и по количеству собак данных пород у населения - ну явно же немецких овчарок в Германии гораздо больше, чем булей всех вместе взятых. Отсюда и такая статистика

И еще, цифры устаревшие, ужесточение законодательства произошло во многих странах как раз после 2001 года

Я не буду с этим спорить. Но...
Не кажется странным, что кусают больше немцы, ротвейлеры и добродушные лабрадоры, а истерика у всех только по поводу так называемых "бойцовых"?
Никто не какает кирпичами при виде немца, а кричит "Мухтар или комиссар Рекс"... Очень удобная пугалочка для людей, которые плохо понимают.

Да, есть неадекват, но этот неадекват получается когда заводит собаку неадекват. А заводят неадекваты ,как раз потому, что кому-то пришла в голову дебильная мысль, что этим собаки злые. Вот и заводят типа злую собаку, и ломают собаке психику, потому что это вообще не в её поведении. Агрессивность у буля порок. Не недостаток, а порок, при котором снимают с выставок и недопускают в разведении. В своё время подпортило репутацию булят, то, что навезли как раз таки в нашу страну такого плембрака, и вязали этот плембрак дальше.

Я была недавно на выставке, большой международной. Ни одного рыка, ни одного гавка не было ни в ринге, ни за рингом.

Я не понимаю, когда люди не зная эту породу, только слышав слухи тупые, орет, что это собака убийца.

[^]
Ямалонемец
7.08.2012 - 17:43
3

Балагур

Цитата (Cisa @ 7.08.2012 - 17:32)
инфа из группы в контакте, от знакомых Руслана.

Очень-очень жаль их, и Руслана, и Бучика... (((

[^]
PartyCrasher
2

Ярила

Cisa
Да, у этих пиздоболов понятие этитки отсутствует как таковое! Жаль, что подавляющее число потребителей пиздоболического продукта СМИ - тупое стадо, а не думающие люди. 10 страниц комментариев здесь, на ЯПе, как подтверждение моих слов.

[^]
Antwerpen
-1

Масонский заговорщег

Цитата (Ямалонемец @ 7.08.2012 - 18:31)
Цитата (Antwerpen @ 7.08.2012 - 17:12)

И хули ты придираешься к неточностям?

Фигассе - неточность! Полностью запрещены, или ваще не запрещены. brake.gif

Это не неточность, это фуфел называется.

И это не только по Германии, а по всему т.н. "списку".

Извиниття... cool.gif

Ну ладно,хрен с ним...

По теме был очередной журналистский высер, теперь понятно.

Но тем не менее, ты же не будешь утверждать, что проблем с нападениями собак бойцовых пород в нашей стране нет? Этих случаев вагон и маленькая тележка, тем не менее ничего для ее решения не делается!
Факт? Факт.

Теперь конкретный вопрос: нужны ограничения и специальные законы по этим породам (как в других странах) или все и так нормально?

ПЫСЫ - ясно дело, что по моему имху, это должно касаться всех крупных пород - ротвейлеров, доберов, и прочих овчарок с алабаями.

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 7.08.2012 - 17:48

[^]
mza2009
7.08.2012 - 17:44
0

Балагур

Рано или поздно это должно было произойти, незря во многих странах эта порода и многие другие запрещены. Каждому своё, а собачке дальше размножатса, раз в такой стране живём. dont.gif

[^]
Ямалонемец
7.08.2012 - 17:45
0

Балагур

Цитата (ramkinolog @ 7.08.2012 - 17:39)

Ах, да... забыл представиться: счастливый владелец БУЛЬТЕРЬЕРА.

Ураъ!1!1 Наши в городе!1!11 agree.gif

[^]
Д0К
7.08.2012 - 17:45
2

Приколист

единственно, что плохо в собаках, это короткий век....у меня был замечательный пёс (двортерьер *), мы прожили вместе с ним прекрасные 10 лет, и когда он умер, это была трагедия для всей семьи, мы похоронили его на кладбище рядом с могилой моего деда. После этого я не смог завести другую собаку.....может быть когда стану стариком я всё же решусь на это, но сейчас не хочу ещё раз пережить смерть близкого тебе существа......

[^]
Cisa
7.08.2012 - 17:47
5

Ярила

Цитата (turist3000 @ 7.08.2012 - 18:40)
Вот где согласен и думаю нужно как то упорядочить продажу данных собак ,(хз как лицензирование или контроль со стороны клубов) что бы дилетант не смог приобрести то о чем он имеет очень поверхностное знание и умение.
ЗЫ у самого терьер только Джек Рассел хоть собака и маленькая но отношусь оч серъезно ))
ЗЫ ЗЫ готовлы пост про него))

А я бы сказала, что надо упорядочивать продажу не данных собак, а всех собак. И абсолютно со всеми собаками проходить тесты на адекватность. И вводить ответственность за любую собаку. Только тогда и на улицах не будет выброшенных собак и покусанных людей.

[^]
ramkinolog
7.08.2012 - 17:48
-1

плюсомёт

Цитата (Ямалонемец @ 7.08.2012 - 17:45)
Цитата (ramkinolog @ 7.08.2012 - 17:39)

Ах, да... забыл представиться: счастливый владелец БУЛЬТЕРЬЕРА.

Ураъ!1!1 Наши в городе!1!11 agree.gif

bravo.gif agree.gif

Ща нас тут неудачники заминусят нафиг)))

[^]
Satva
7.08.2012 - 17:49
1

Ярила

Бойцовская собака дома? Нахуя?
Для того чтобы собака стала адекватным помошником и защитником нужны годы профессиональных тренировок. И опять же не бойцовских. Бойцовские собаки выводились для того что бы на ринге у них падала планка и они рвали все что видят пока не сдохнут.
Отец и тесть два старых опера на пенсии. Хорошо помнят мятежные 90-е годы, когда братва вырезала друг друга не только на стрелках, но и банальными визитами на дом.
У реальных пацанов тогда обязательным приложением к 600 мерсу, малиновому пиджаку и ТТ с заявлением в милицию "этот пистолет я только что нашел и несу сдавать" обязательно была бойцовская собака. Так вот сколько выезжали осматривать последствия визитов на дом, картина всегда была одинаковая - первый залп получала "боевая цобако" (которая и тявкнуть не успевала), а дальше спокойно вырезалась вся семья. Все.
Если вас захотят уебать, то ваша бойцовская нихуя не тренированная собака в лучшем случае первой сдохнет никому не причинив вреда. Защитить она вас сможет только от пятилетнего ребенка, когда он случайно махнет в вашу сторону игрушкой. Вы конечно удивитесь как так получилось и будете очень сочувствовать покалеченному ребенку.
Не можете выдресировать собаку? Заведите какого нибудь барбоса дворовых кровей. Посадите его на цепь и пусть оно тявкает как живая сигнализация.
Свербит в анале завести собаку в квартире? Мопсы, таксы, пикинесы, тойтерьеры - ваш выбор.

[^]
deb54
7.08.2012 - 17:50
0

Ярила

Вот честно - ни стафорды ни даже мастифы не вызывают того страха, что вызывает хищная морда английского терьера. Терпеть не могу этих псин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81016
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх