Очень добродушный песик сожрал хозяина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ямалонемец
7.08.2012 - 17:02
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Antwerpen @ 7.08.2012 - 16:53)

ты конкретный вопрос про ЗАПРЕТ задал, я тебе конкретно ответил.  dont.gif

Неподражаемая наглось! sm_biggrin.gif

Ты пишешь: "Германия – с 2001 года запрещены: АПБТ, амстафф, стаффордширский бультерьер, бультерьер."

Сюда иди: http://www.dcbt.de/ изучай, потом приноси извинения за дезинформацию.

У-у-у, вредитель!1!11 lol.gif

[^]
Мурзяка
7.08.2012 - 17:03
1

Пакостница

Цитата
Не все ранения были в голову, слух к собаке потихоньку возвращается.

Фото я постить не буду, дабы не особенно травмировать общественность...

не не, это было не в Самаре.
это дело было в Кубинке, там 1я пулька отрикошетила, вторая достигла цели. (и стреляли из ПМа)

[^]
User982475
7.08.2012 - 17:03
1

Интересно, как запоют любители этой пакости, когда милая собачка их ребенка или близкого человека порвет, или самого в инвалидное кресло отправит?

[^]
winter75
7.08.2012 - 17:04
2

Ярила

Сам держал ротвейлера. Предупредили сразу знакомые менты-кинологи:не подчинишь собаку себе до полугода - стреляй, все, уже не будет для нее авторитетов. А он, падла, вредный был мелкий! Все назло делал и все понимал! Только с тапком за ним и гонялся по дому, чтоб шарахнуть по голове... Зато потом - золото, а не собака, детей очень любил.

[^]
CaMokpyTka
7.08.2012 - 17:05
1

Ярила

Цитата (steallth @ 7.08.2012 - 17:00)
Цитата (VolldemaR @ 7.08.2012 - 16:40)
Девять месяцев - возраст когда они начинают проявлять агрессию. Нужно показать кто хозяин в доме, - попросту отпиздить палкой. В дальнейшем будут шелковые и мухи не обидят. Говорю как человек у которого стаффоры и питы уже 15 лет

а объясни только - на кой черт заводить собак именно такой, довольно своеобразной, во всех смыслах, породы???
чтобы палкой пиздить? или зачем?? Чего в них хорошего то?? Страшные ведь как хз что... (опять таки во всех смыслах)...

да уж, нормальная тема - завести собаку, чтобы в определённый момент её отхуярить.

[^]
Ямалонемец
7.08.2012 - 17:05
6

Балагур

Цитата (CaMokpyTka @ 7.08.2012 - 16:58)
ваще не понимаю, как можно взять бойцовскую или иную большую собаку в дом, где есть маленькие дети???

Гыгыг! smile.gif

[^]
alex17124
7.08.2012 - 17:06
-1

Дурак

Ямалонемец У тебя бойцовый пес, в генах желание подраться, дерется с желанием убить. Ну понятно, что именно у тебя он белый и пушистый и в жизни муху не обидел. Просто объясни тогда, на хуя он такой нужен? Для чего заводить собаку бойцовой породы, если она не кусается?
Мою версию об умственной неполноценности хозяина и нелепых понтах - "бойтесь меня все", ты явно не поддерживаешь. А предложи другую, так, смеха ради.

[^]
Ямалонемец
7.08.2012 - 17:08
0

Балагур

Мурзяка, про Кубинку не знаю ничего, к сожалению. Зимой в фейсбуке пролетало, что в ЮАР спасли бульку с пулевым ранением головы. Но в этом ничего особенного нету, собаки живучи в принципе. Конечно, что убьёт Пуделя, то Бультерьеру лёгкий шлепок, у этих пород, всё же, разная конституция. smile.gif

[^]
Cisa
7.08.2012 - 17:10
5

Ярила

По результатам вскрытия хозяин умер от сердечного приступа.

Ну путайте булей и питбулей, это абсолютно разные породы.

И да, були добрые biggrin.gif
Это прописано в стандарте породы.

http://www.youtube.com/watch?v=JQ6FI9MwUgI буль и ребенок
http://www.youtube.com/watch?v=BAGdlmcC5jk в реабилитационном детском центре

и это обычное поведение для бультерьера.

[^]
steallth
7.08.2012 - 17:11
3

макаронник

Цитата (CaMokpyTka @ 7.08.2012 - 18:05)
да уж, нормальная тема - завести собаку, чтобы в определённый момент её отхуярить.

да вообще заебись... мне вот кажется, что таких хозяев и заводчиков самих надо пиздить, веслом да по голове, может там хоть один нерв сработает, или уже безнадежно ...???

PS. жрали бы этих ебнутых хозяев эти прекрасные собачки - и хуй то с ними, только почему ни в чем не повинные люди страдают от этих УЕБИЩ???

Это еще один факт в пользу разрешения огнестрела.. видишь рвущуюся в твою сторону скотину без намордника - спустил крючок и пошел дальше...
А то ходи блять оглядывайся, откуда такое чмо прилетит блин...

[^]
alex17124
7.08.2012 - 17:11
0

Дурак

А видео неубедительное кстати. Дай детишкам гранату или автомат, они так же будут в восторге. Хотя лично я бы тут же забрал ребенка из такого детсада. Но кто я такой? Всего лишь человек насмотревшийся видео по запросу "на ребенка напала собака".

[^]
broneslav
7.08.2012 - 17:12
0

Балагур

ничему, блядь, людей котовторник не учит dont.gif

[^]
Antwerpen
7.08.2012 - 17:12
-1

Масонский заговорщег

Цитата (Ямалонемец @ 7.08.2012 - 18:02)
Цитата (Antwerpen @ 7.08.2012 - 16:53)

ты конкретный вопрос про ЗАПРЕТ задал, я тебе конкретно ответил.  dont.gif

Неподражаемая наглось! sm_biggrin.gif

Ты пишешь: "Германия – с 2001 года запрещены: АПБТ, амстафф, стаффордширский бультерьер, бультерьер."

Сюда иди: http://www.dcbt.de/ изучай, потом приноси извинения за дезинформацию.

У-у-у, вредитель!1!11 lol.gif

тебя уже троллем назвали? я присоединяюсь. Ты же сказал, что Германия - фуфло.

И хули ты придираешься к неточностям? Они могут быть, это не мой текст. НО это ровным счетом ничего не меняет - уровень контроля в Германии представляешь? С нашим сравниваешь? Если да, то к дохтуру.

Когда у нас ввели закон и штрафы за выгуливание без намордника и поводка что-нибудь изменилось? Многих наказали, оштрафовали?

ПЫСЫ - А может сам исследование по странам проведешь?

[^]
Мурзяка
7.08.2012 - 17:15
1

Пакостница

Цитата
Гыгыг! smile.gif

а канеш понимаю твою любофь к этой породе, ибо у тебя такая собачка. да и в принципе не плохая порода, но есть но.
увы эта порода нехорошо себя зарекомендовала, начиная от того что ее выводили как бойцовскую (а гены никуда не деть) и заканчивая что падает планка (даже при должном воспитании)
я не кинолог и не изучаю всяких статистик про собак, не надо с меня спрашивать линки на законы и фаткы.
это есть и от этого никуда не деться.
и так как эта порода специфичная то и акцент на такие случаи (покусала, напала и все такое) намного больше чем на рядовые породы.
пусть твой питомец будет няшкой и паинькой всегда =)

[^]
Д0К
7.08.2012 - 17:15
0

Приколист

Цитата (Ямалонемец @ 6.08.2012 - 23:24)
ippa1976, в принципе, в СССР были собаки и нераспространённых пород, и собаки эти были замечательные. Другое дело, что собаками наслаждаться советские люди толком не могли массово, иметь собаку для красоты - это же мещанство! Лайка, Овчарка - совсем другое дело!

А служба в армии с собственной собакой - вообще нечто исключительное, за гранью современного понимания. В СССР - ничего удивительного, существовали клубы любительского собаководства, кинологические секции ДОСААФ, откудова призывники уходили в погранвойска вместе со своими домашними (!) собаками.

Так-то, конечно, с точки зрения советсткого человека, что такое Бультерьер, или какой-нибудь Бурбуль? Баловство! Шерсти нету, жрёт вёдрами, а Бультерьер ещё и на поросёнка похож. smile.gif

Легко про нас, булевладельцев, говорить, что мы отморозки и собаки наши мерзкие. Попробуй, скажи владельцу Чёрного Терьера, что это - собака Сталина, которая питалась политзаключёнными в ГУЛАГе - мигом дерьмом закидают, потому что это - служебная собака, ей человека по должности кушать положено, и ваще, знаете, как замечательно сталинская собака-людоед относится к детям! smile.gif

Ну про службу в армии со своей собакой я была далеко не редкость, вы наверное не встречались с практикой погранпитомников и питомников МВД, когда весенние и осенние помёты щенков служебных пород, через ДОСААФ и кинологические кружки передавали на 10-12 месяцев в обычные семьи для выращивания и воспитания....большинство парней у которых воспитывались такие щенки в последующем и уходили в погранвоиска и в ВВ со своими собаками (знаю троих парней которые отслужили в армии с псами).

[^]
Ямалонемец
7.08.2012 - 17:16
3

Балагур

Цитата (alex17124 @ 7.08.2012 - 17:06)

Мою версию об умственной неполноценности хозяина и нелепых понтах - "бойтесь меня все", ты явно не поддерживаешь. А предложи другую, так, смеха ради.

Ну как это можно объяснить - почему такая порода, а не другая? Почему люди заводят Йорков, или Мопсов? Толку от них никакого, факт.

Нравятся мне эти собаки, понимаешь? И нравятся эти собаки не только мне, а ещё дофига кому.

Ну это как спрашивать кого-то - нахрена тебе Порше 911? Бензин жрёт, тесный, пузом по дороге шкрябает, соседи ненавидят, думают, что с жиру бесишься, и так делее. Да ещё и не разгонишься на нём - кругом камеры и радары. Вот нахрена, спрашивается, человеку Порше 911? smile.gif

[^]
Мурзяка
7.08.2012 - 17:16
1

Пакостница

Цитата
про Кубинку не знаю ничего, к сожалению

это было 94-97 гг, более точно не помню.

[^]
Д0К
7.08.2012 - 17:18
0

Приколист

Цитата (Тремпель @ 7.08.2012 - 15:27)
Цитата (valpotap555 @ 7.08.2012 - 13:20)
Мы тут с другом как-то спорили. Он мне доказывал, что немцы больше всех по статистике бросаются на людей и вобще самые агрессивные. Я ему доказывала, что бойцовские расы, типа свинобультов.

Пит-бультерьер, стаффорд и бультерьер - это принципиально разные породы. Первые две - тупые бойцовские псины, плохо поддающиеся дрессуре. Последний - довольно умная собака, с которой, при адекватном хозяине, проблем не будет никаких. А если уж на то пошло, одна из самых опасных собак - далеко не "свинобульт", а... ротвейлер.

за, что вы так "мясных собак" то не взлюбил ?
ротвелер вполне нормальная и адекватная порода служак ?)) имхо

[^]
Aqualung
7.08.2012 - 17:20
-4

Акваланг

Фубля! Держать дома такое уёбище!Они же уродливые и тупые к тому же.Нах такая собака нужна?Я понимаю-мода,там ,круто... но уёбище же,граждане!!!

[^]
Makave1i
7.08.2012 - 17:21
0

Приколист

Есть проблема с чистотой породы, когда в 90-е разводили стаффов, булей и питов, только ради выручки, вязали с кем не попадя и не отбраковывали. Также я не понимаю как таких собак можно на ЗКС отдавать, изначально у этих пород агрессию к людям рассматривали как брак и не использовали в разведении (кто захочет держать перед боем в яме собаку, которая может и тебя покромсать).

[^]
alex17124
0

Дурак

Цитата
Вот нахрена, спрашивается, человеку Порше 911?

Нелепые понты не подойдут, не? Кризис среднего возраста? Маленький член?
В общем не от большого ума. С бойцовым псом также? Просто уточняю.

[^]
Ямалонемец
2

Балагур

Цитата (Cisa @ 7.08.2012 - 17:10)
По результатам вскрытия хозяин умер от сердечного приступа.

О, как!

Ссылка есть?

Я прошу прощения, что позеленить не имею возможности, все хорошие оценки раздал. beer.gif

Тогда, что же получается, если хозяин не от собаки умер, то хорошую собаку почём зря геноцидировали насмерть?

Жаль, грустная история... sad.gif

Добавлено в 17:23
Цитата (Мурзяка @ 7.08.2012 - 17:15)

пусть твой питомец будет няшкой и паинькой всегда =)

Гран мерси, мы стараемся!! beer.gif

Мой питомец... уличный. Или выгнали, или потеряли, что мало вероятно, потому что никто не искал. Такие дела...

[^]
Д0К
7.08.2012 - 17:24
0

Приколист

Цитата (Gerlandina @ 7.08.2012 - 17:43)
Самый верный способ спастись от собаки которая хочет тебя порвать это сломать ей челюсть. Собака скончается в течении двух минут!

откуда такая информация ??
вы знаете как ломать собаке челюсть ??

[^]
Ямалонемец
2

Балагур

Д0К, как раз про ДОСААФ и ПВ я и писал, Вы совершенно правильно меня поняли! smile.gif

[^]
Cisa
1

Ярила

Цитата
и так как эта порода специфичная то и акцент на такие случаи (покусала, напала и все такое) намного больше чем на рядовые породы.

Некоторые данные по статистике укусов собаками людей в некоторых странах.

Следующее количество покусаных граждан собаками некоторых пород зарегистрировано в Берлине за 2000 - 2001 год:

немецкие овчарки:
2000 – 327
2001 – 302

ротвейлеры:
2000 – 152
2001 – 96

питбули:
2000 – 78
2001 – 42

американские стаффордширские терьеры:
2000 – 65
2001 – 32

стаффордширские бультерьеры:
2000 – 0
2001 – 5

бультерьеры:
2000 – 9
2001 – 5.

В данном списке нет статистики укусов людей собаками декоративных пород, которые случаются значительно чаще, чем другими породами собак.

Статистика укусов людей в Германии некокоторыми породами собак за 1998 год:
Метисы Немецкой овчарки 2379
Немецкие овчарки 1956
Ротвейлеры 542
Питбули 320
Доберманы 223
Бультерьеры, миниатюрные бультерьеры и стаффордширские бультерьеры 169

Информация об укусах собаками некоторых пород людей в штате Колорадо
Colorado State Veterinarian

BREEDS INVOLVED IN DOG BITES IN JEFFERSON COUNTY 1989-1996

German Shepherd - немецкая овчарка - 299
Labrador Retriever - лабрабор ретривер - 282
Chow - чау-чау - 218
Cocker Spaniel - кокер спаниель - 98
Australian Shepherd австралийская пастушья собака - 87
Golden Retriever - золотистый ретривер - 78
Rottweiler - ротвейлер - 77
Husky - хаски (лайка) - 60
Akita - акита-ину - 46
Dalmation - далматин -40
Malamute - аляскинский маламут - 40
Cockapoo - помесь кокер-спаниеля и пуделя - 40
Sheltie - шелти - 35
Springer Spaniel - спрингер спаниель - 32
Collie - колли - 28
Pitbull - пит-бультерьер - 24
Beagle - бигль - 21
Chesapeake Bay Retriever - ретривер - 21
Pekinese - пекинес - 19
Border Collie - бордер колли - 18
Samoyed - самоедская собака - 16
Schnauzer - шнауцеры - 15
Spitz - шпиц - 14
Saint Bernard - сенбернар - 13
Scottish Terrier - скотчтерьер - 11
Bull Terrier - бультерьеры - 11
Wolf Hybrid - метисы волка - 10

В Клайпеде, за 2000 год, было совершено около 600 покусов собаками человека. Из них, только в двух случаях зафиксировано участие собак относящихся к терьерам буль типа.

Статистика укусов собаками людей во Львове.
С начала 2005 года в ветеринарный отдел Львовского городского совета поступила 471 жалоба от граждан города на владельцев собак. Об этом сообщил его директор Игорь Угрин, передает Обком.net.ua.

Как свидетельствует статистика, больше всего случаев укусов фиксируется собаками породы немецкая овчарка, доля укусов собак боевых пород (терьеры, питбули, бультерьеры) составляет, как ни странно, лишь 2% от общего количества укусов.

Доля беспризорных собак, которые кусают жителей Львова, составляет приблизительно 50 процентов. За последние годы фиксируется ощутимое увеличение их агрессивности. По словам Игоря Угрина, увеличение агрессии беспризорных животных можно объяснить тесной конкуренцией за пищу с львовскими бомжами и отсутствием механизма стерилизации таких животных.

Редакцией журнала "питбуль - ревю" проведен статистический анализ пород собак, совершивших укусы людей в 1997 году. Сведения были собраны в трех ветстанциях, обслуживающих разные районы г. Москвы и одной подмосковной, обслуживающей город-спутник. Ниже приведены результаты этого исследования по породам (в % от общего количества случаев):

Метисы - 26%
Немецкая овчарка - 19%
Ротвейлер - 15%
Кокеры - 5%
Ризеншнауцер и колли по - 4%
Пудель, дог, доберман, кавказская овчарка по - 2,5%
Остальные породы собак до 1,5% и менее

Надо отметить, что далеко не всегда в случае укуса собакой человека владельцы обращаются в ветстанции. Особенно это касается декоративных пород собак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80998
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх