Очень добродушный песик сожрал хозяина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skymax681
7.08.2012 - 15:33
2
Статус: Offline

Наше шезо

История не нова.
Как ныне сбирается вещий Олег
Щита прибивать на ворота,
Как вдруг подбегает к нему человек -
И ну шепелявить чего-то.
"Эй, князь,- говорит ни с того ни с сего,-
Ведь примешь ты смерть от коня своего!"

Но только собрался идти он на вы -
Отмщать неразумным хазарам,
Как вдруг прибежали седые волхвы,
К тому же разя перегаром,-
И говорят ни с того ни с сего,
Что примет он смерть от коня своего.

"Да кто ж вы такие, откуда взялись?!-
Дружина взялась за нагайки,-
Напился, старик, - так иди похмелись,
И неча рассказывать байки
И говорить ни с того ни с сего,
Что примет он смерть от коня своего!"

Ну, в общем, они не сносили голов,-
Шутить не могите с князьями!-
И долго дружина топтала волхвов
Своими гнедыми конями:
Ишь, говорят ни с того ни с сего,
Что примет он смерть от коня своего!

А вещий Олег свою линию гнул,
Да так, что никто и не пикнул,-
Он только однажды волхвов вспомянул,
И то - саркастически хмыкнул:
Ну надо ж - болтать ни с того ни с сего,

"А вот он, мой конь - на века опочил,-
Один только череп остался!.."
Олег преспокойно стопу возложил -
И тут же на месте скончался:
Злая гадюка кусила его -
И принял он смерть от коня своего.

...Каждый волхвов покарать норовит,-
А нет бы - послушаться, правда?
Олег бы послушал - еще один щит
Прибил бы к вратам Цареграда.
Волхвы-то сказали с того и с сего,
В.С. Высоцкий ©

Это сообщение отредактировал skymax681 - 7.08.2012 - 15:36

[^]
Flar
7.08.2012 - 15:33
1

Юморист

Цитата (Akonit @ 6.08.2012 - 17:47)
Цитата (UncleVo @ 6.08.2012 - 18:37)
И у Берберовых лев добрый был тут

ой, ну началось в колхозе утро!

У них было два льва, первый добрый и пушистый, никого не трогал и геройски погиб на съемках фильма от пуль мимо проходившего милиционера. А вот второй был с детства гаденыш, который и положил всю семью. Ошибка дресов была только в том, что двух одинаковых по характеру животных не бывает и это они должны были прекрасно знать, но пичалька по первому питомцу была так велика, что махнули не глядя, за то и поплатились.

По данной статье : справиться с 9-месячным питбулем не проблема, это еще щенок по сути. Мутная статейка, посмотреть бы результаты вскрытия.

Помнится был такой случай, что у хозяина кровь горлом пошла и он быстро так умер, а собака от шока пыталась ему помочь, и тягала за руки и ноги, тем самым нанеся покусы. Полицаи ее шлепнули а потом уж врачи подтвердили, что чел умер естественной смертью.

И,кстати, мне категорически не нравится последняя тенденция гнобить собачников. Я понимаю, что этим государство пытается отвести внимание народа от других проблем, но создает намного большие.

конечно, государство, заебавшей всех "проблемой собачников" отводит глаза. Вот прямо сейчас пишу эти строки под двумя пулемётами ФСБшников, да.

Завёл - следи. Воспитывай, опекай, лечи, блядь, без намордника на улицу не вытаскивай, говно убирай. Или не заводи. И нехуй приплетать политику, гений обосраный.

[^]
Ieronim
7.08.2012 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Ямалонемец @ 7.08.2012 - 16:26)
Цитата (Ieronim @ 7.08.2012 - 15:18)
Как по закону можно этим людям запретить держать такую собаку?

Дружище, вооружись действующим законодательством, там всё написано и относительно Питбулей тоже. Если твой брат ленив, чтобы написать в ОВД заявление на нетрезвого соседа, нарушающего правила содержания собак, то я чем тебе могу помочь?

Ты понимаешь, что причина беспокойства твоего брата - нетрезвый сосед, а не Птибуль? smile.gif

Ну напишет от в ОВД, дальше что? Собаку у них что ли заберут? Насмешил)

[^]
VolldemaR
7.08.2012 - 15:40
5

Председатель космических коммунистов

Девять месяцев - возраст когда они начинают проявлять агрессию. Нужно показать кто хозяин в доме, - попросту отпиздить палкой. В дальнейшем будут шелковые и мухи не обидят. Говорю как человек у которого стаффоры и питы уже 15 лет

Очень добродушный песик сожрал хозяина

[^]
zhna
7.08.2012 - 15:41
1

Ярила

Вот у самого в детстве была овчарка у родителей и никогда никогда не отпускали при людях с поводка и не снимали намордник никогда. В сопках пожайлуска по дальше от домов, пожайлуста, но не в подъезде не во дворе собака сама не ходила только на поводке и только с намордником. И результат все были спокойны и рады и никого не сожрали и не покусали. А ведь многие собаководы пренебригают такой мелочью как поводок и намордник мотивируя это тем что "Она не укусит", "она добрая" бляяяя откуда ты знаеш, что она не укусит или, что она добрая никто незнает что у зверя (собаки и не только ) в голове что она хочет сделать никто не знает .
А таких собак как булька надо всегда держать в наморднике и желательно в загоне но не как не в квартитре.

[^]
Cacofiend
7.08.2012 - 15:41
1

Приколист

Годный вброс.
Даёшь псиносрач!

[^]
Ma3kS
7.08.2012 - 15:43
-2

Ярила

А мне не жаль, нехуй такую породу заводить, и подавать пример другим, я помню в 90-е на питбулей мода была, в каждом парадном один был полюбе. Такие породы надо запретить, езжай в тайгу там хоть медведя заводи.

[^]
Ямалонемец
7.08.2012 - 15:44
1

Балагур

Цитата (zhna @ 7.08.2012 - 15:41)

А таких собак как булька надо всегда держать в наморднике и желательно в загоне но не как не в квартитре.

Дубаря от холода врежет в загоне-то. brake.gif

Добавлено в 15:45
Цитата (Ieronim @ 7.08.2012 - 15:37)

Йоптыть! Твоему брату лень написать заявление, а я сиди и фантазируй.

Твой брат ленивый, а виноваты Питбули. Пипец! brake.gif

Добавлено в 15:46
VolldemaR, симпатяги какие!111 smile.gif

[^]
pahanbob
7.08.2012 - 15:49
-1

Балагур

С виду уебище, да и убить может еще....
Нахуй такие собаки нужны?

[^]
Ieronim
7.08.2012 - 15:50
-3

Ярила

Цитата (Ямалонемец @ 7.08.2012 - 16:44)
Цитата (zhna @ 7.08.2012 - 15:41)

Дубаря от холода врежет в загоне-то. brake.gif

Добавлено в 15:45
Цитата (Ieronim @ 7.08.2012 - 15:37)

Йоптыть! Твоему брату лень написать заявление, а я сиди и фантазируй.

Твой брат ленивый, а виноваты Питбули. Пипец! brake.gif

Добавлено в 15:46
VolldemaR, симпатяги какие!111 smile.gif

Вы троль, лжец и девственник.

[^]
hitby
7.08.2012 - 15:50
-2

Ярила

терпеть не могу эту породу , морда уродливая как у крысы какой , но это имхо .

[^]
MaRco
7.08.2012 - 15:51
2

Весельчак

VolldemaR ай красотулии!!!! , полодцом... я мечтаю о собаке, но у жены аллергия на шерсть собачью, кроме китайского хохлатого , накуй этого каклатого , я добермана хочу большого и мощного!
Если все правда, соболезную покойному и дурному псу...

[^]
Ямалонемец
7.08.2012 - 15:54
0

Балагур

Цитата (Ieronim @ 7.08.2012 - 15:50)

Вы троль, лжец и девственник.

А троль-то почему?!! biggrin.gif

[^]
tbazadaykin
7.08.2012 - 15:56
4

Ярила

Лицензию на собак надо выдавать, уже писал.
Хотишь собачку? Пожалуйте:
- где вы будете ее содержать? Место содержание для этой породы подходит? Достаточно ли места для собаки? Проживают ли малолетние дети в месте, где вы планируете содержать собаку? Как эта порода ладит с детьми и т.д.
- докажите что ваших доходов будет достаточно для содержания животного. Что вы сможете прозволить себе все прививки и ветеренарное обслуживание в случае чего, что собачка потом не будет на улицу выкинута, когда вам будет нечем ее кормить
- докажите, что вы умеете обращаться с этой породой (курсы там у вас пройдены или еще как). Что вы будете главным в вашей "стае" а не собака.
Ну и еще сюда бы несколько пунктов не плохо бы добавить. А для бойцовских пород не плохо бы еще ужесточить...
Животное - это ответственность, блеать!!!! dont.gif

[^]
Pitbull1985
7.08.2012 - 15:56
3

Шутник

не знаю товарищи)) но что то это какая то херня) ну не поверю я что 9 месячный буль может убить человека) сам являюсь владельцем данной породы) и уверен что это просто какая то утка))

[^]
alex17124
7.08.2012 - 15:57
2

Дурак

Ну заебись все кончилось. Хочу чтоб так всегда заканчивалось. "Не бойтесь, он не кусается..."? Идите нахуй. Надень намордник и не отпускай с поводка. Иначе я имею право радоваться каждый раз, когда жертвой оказался хозяин пса, а не чей-то ребенок.

[^]
Дрын
7.08.2012 - 16:00
0

сказки в полночь

Может быть собаководы задумаются...!

[^]
TpaTaTa
7.08.2012 - 16:01
1

Шутник

ну хоть хозяина сожрала, а не ребенка во дворе.

[^]
alex17124
7.08.2012 - 16:04
0

Дурак

Да не нужны никакие лицензии. Просто эти породы надо запретить. Они нужны только дебилам. Ведь это бойцовый пес, он выведен для драки с другой собакой. Ты заводишь собаку чтоб она грызла других псов? Выходит ты дебил, ну или садист. Для личной охраны, или охраны территории существуют другие породы, с мозгом в голове. Бультерьеры, пит-були, стафоры - это уебанские понты - "посмотрите какой я крутой, мой зверь уже съел пару такс и болонку, бойтесь меня, моего безмозглого пса может переклинить в любую минуту."
А потом нашли в квартире и причитают - "как же так, ведь он был такой добрый и играл с детьми". Дебилы - по другому не скажешь.

[^]
Antwerpen
7.08.2012 - 16:05
0

Масонский заговорщег

Цитата (Pitbull1985 @ 7.08.2012 - 16:56)
не знаю товарищи)) но что то это какая то херня) ну не поверю я что 9 месячный буль может убить человека) сам являюсь владельцем данной породы) и уверен что это просто какая то утка))

ну тут наши журналюги как всегда могли спиздеть, у них с цифрами всегда проблемы.

К покупке бойцовых пород надо подходить крайне осторожно, потому что в нашей стране заводчиков никто не контролирует. Соотвественно разведение собак превратилось в голимый бизнес, качество породы никого не интересует и часто скрещивают даже родных братьев и сестер, от которых рождаются психически нездоровые и неустойчивые щенки. Вот отсюда результат.

ПЫСЫ - все хозяева бойцовых пород как один говорят, что не, моя не укусит, она дооообрайа... до первого случая....

парадокс, мля.

Добавлено в 16:07
Цитата (alex17124 @ 7.08.2012 - 17:04)
Да не нужны никакие лицензии. Просто эти породы надо запретить. Они нужны только дебилам. Ведь это бойцовый пес, он выведен для драки с другой собакой. Ты заводишь собаку чтоб она грызла других псов? Выходит ты дебил, ну или садист. Для личной охраны, или охраны территории существуют другие породы, с мозгом в голове. Бультерьеры, пит-були, стафоры - это уебанские понты - "посмотрите какой я крутой, мой зверь уже съел пару такс и болонку, бойтесь меня, моего безмозглого пса может переклинить в любую минуту."
А потом нашли в квартире и причитают - "как же так, ведь он был такой добрый и играл с детьми". Дебилы - по другому не скажешь.

согласен. во многих нормальных странах определенные породы запрещены полностью.

[^]
Мурзяка
7.08.2012 - 16:08
2

Пакостница

Цитата
Может быть собаководы задумаются...!

да кто там задумается, каждый думает что у него пес не такой, и его то питомец уж точно никогда и никого не покусает, а его и подавно.
и никто никогда не задумывается, что даже воспитание питомца не дает 100% гарантии его хорошего поведения, ибо что у него в голове неведомо никому.
да и законы не помогут ... учитывая как у нас все можно купить...

[^]
Ямалонемец
7.08.2012 - 16:11
0

Балагур

Цитата (Antwerpen @ 7.08.2012 - 16:05)
во многих нормальных странах определенные породы запрещены полностью.

Список многих нормальных стран будет, или ты Андрюхи Малахова наслушался? smile.gif

[^]
ipsfera
7.08.2012 - 16:11
-3

Ура!

вот что не говорите, а у меня с детства неприязнь именно к этой породе. мерзкие они.

[^]
OldGarry
7.08.2012 - 16:13
1

Хуй! Пизда! Социализм!

Ой подняли пену... ДА У ЛЮБОГО АДЕКВАТНОГО ХОЗЯЙКИ И ПСИНА БУДЕТ ПО СТРУНКЕ! ходить. А с говнохозяев что возьмешь. тока в суд, извинте дорогая редакция, насмотрелся и на тех и на ЭТИХ.

Буль размером с камаз ребенко тащит на поводке-стоит дитю чуть притормозить и сразу пит в режим ожидания-охраны, попробуй подойди...
И другой случай (не только я видел наверняка) дитю малое на КОНЬКАХ и на привязи рукой к слонине (аналога не смог подобрать) и пилит на 4-х полосную магистраль... ну кошка, за которой он погнал, свернуть в кусты успеет... а разогнавшаяся дама ???
P.S. Волгоград, возле ЦУМа.

Это сообщение отредактировал OldGarry - 7.08.2012 - 16:16

[^]
Ямалонемец
7.08.2012 - 16:13
1

Балагур

Цитата (Pitbull1985 @ 7.08.2012 - 15:56)
не знаю товарищи)) но что то это какая то херня) ну не поверю я что 9 месячный буль может убить человека)

Ну, там такая шляпа, что мужик сначала умер, а уже потом его собака потрепала. Или не собака его потрепала, поэтому он и умер.

Результатов экспертизы никто не видел, а сразу сказать, что собака покусала, поэтому и умер - эксперт не смог, не был уверен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80993
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх