Очень добродушный песик сожрал хозяина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akl
7.08.2012 - 13:04
1
Статус: Offline

Атипичный лентяй

Цитата (boris1975 @ 7.08.2012 - 10:04)
Вот еще бы кинологов толковых найти pray.gif А вообще - воспитываю кадебошечку - так блин проходу не дают ....Уберите бойцовую кабелину... Ну какая она (он) бойцовая?!
P/S/ А улыбается он не хуже буля rolleyes.gif

ну, как-бы у нас проблемы нет - были бы деньги (правда, хорошие) на оплату услуг cool.gif
Скрытый текст
тут ситуация как с хорошим строителем, стоматологом и др. необходимыми))) профессиями - вторичная реклама в помощь

[^]
Ямалонемец
7.08.2012 - 13:08
0

Балагур

Akl, разумное законодательство надо, в отношении всех собак. Порядок нужен, порядок.

И потом, что значит - продавать определённые породы собак, как оружие? Бультерьер, значит, пусть будет оружие, а Датский Дог, или Ирландский Волкодав - игрушка, что ли? smile.gif

Добавлено в 13:10
boris1975, Кадебошка - симпатяга. smile.gif

А что, породники не порекомндуют кинолога, что ли? Знакомого с особенностями породы, и всё такое?

[^]
boris1975
7.08.2012 - 13:22
1

Весельчак

Цитата (Ямалонемец @ 7.08.2012 - 14:08)

А что, породники не порекомндуют кинолога, что ли? Знакомого с особенностями породы, и всё такое?

Ездить далековато , да и основы заложены (третий кобель уже). Когда купилий -думал зверь zombie.gif будет , а на деле хомяк с охранно-сторожевыми инстинктами.Третий год пошел дольше посмотрим , однако rulez.gif

[^]
Ameloid
7.08.2012 - 13:28
3

http://dtornado.ru

Цитата
тоже говорил - хорошая, не кусает. а сам чуть инвалидом не стал. так они своего "любимца" даже убирать не стали, так и валяется возле теплотрассы.

Блядь, вот таких хозяев, которые говорят "не бойся, не укусит" самих усыплять надо! Откуда ты знаешь укусит или нет? Откуда ты знаешь что у собаки на уме.

http://www.youtube.com/watch?v=hkzMaRLIIzI

Это сообщение отредактировал Ameloid - 7.08.2012 - 13:30

[^]
Akl
7.08.2012 - 13:35
0

Атипичный лентяй

Ямалонемец
Цитата (Ямалонемец @ 7.08.2012 - 12:08)
Akl, разумное законодательство надо, в отношении всех собак. Порядок нужен, порядок.

И потом, что значит - продавать определённые породы собак, как оружие? Бультерьер, значит, пусть будет оружие, а Датский Дог, или Ирландский Волкодав - игрушка, что ли? smile.gif 

разумное законодательство надо umnik.gif ага.
И, хотя бы, выполнение нынешнего up.gif
Вы же не скажете, что для чихуахуа (я только от названия плАчу) и ирландского волкодава одинаковые условия содержания и тренинг нужны? brake.gif
http://www.yapfiles.ru/files/444747/hua.jpg
http://www.yapfiles.ru/files/444752/irland.jpg

[^]
Bigglesworth
7.08.2012 - 13:44
0

Шутник

Так есть всё-таки немного справедливости в этом мире))

[^]
боецВатман
7.08.2012 - 13:47
2

Весельчак

- Да, - говорит Барбос, - я живу хорошо. Что хочу, то и делаю: хочу гребешком причёсываюсь, хочу - на телевизоре играю, ем и пью что хочу или на кровати валяюсь.

- А тебе позволяет дедушка? !

- Что мне дедушка! Подумаешь! Это кровать моя.

- А где же дедушка спит?

- Дедушка там, в углу на коврике

[^]
Cujo
7.08.2012 - 13:47
2

Ярила

Если детей нет, то можно "премию Дарвина давать", за очищение генофонда.

[^]
gi2mo
7.08.2012 - 13:49
0

Шутник

Хочешь собаку для дома, не охранника - бери лабрадора.Вт он уж точно добродушный и всегда готовый играться.
У самого - черный лабр.

[^]
OldGarry
7.08.2012 - 13:52
0

Хуй! Пизда! Социализм!

И никто не вспомнил -:"МЫ в ответе, за тех кого приручили!"

Ну а так каждый с сходит с рельсов как хочет, кто кродайла воспитывает, кто медведя, а кто и с белыми, лыбастыми, трех-метровыми плавает в одном стакане. Экстрим,хуле...

Эт круче всего что видел- выбросится без парашюта и на лету его поймать... попытка собсна одна...

[^]
Ameloid
7.08.2012 - 14:00
1

http://dtornado.ru

Поэтому из всех животных я предпочитаю КОТЭ))

Я ещё ни разу не видел поста - "злобный персидский кот до смерти расцарапал хозяина" Да и как мне кажется, кошаки всё-таки умнее)

[^]
Ямалонемец
7.08.2012 - 14:01
1

Балагур

Цитата (Akl @ 7.08.2012 - 13:35)

Вы же не скажете, что для чихуахуа (я только от названия плАчу) и ирландского волкодава одинаковые условия содержания и тренинг нужны? brake.gif

Я не скажу, за меня другие дураки скажут! sm_biggrin.gif

Или Чихуахуа не кусается?

[^]
Akl
7.08.2012 - 14:02
1

Атипичный лентяй

Цитата (Ямалонемец @ 7.08.2012 - 13:01)
Я не скажу, за меня другие дураки скажут! sm_biggrin.gif

Или Чихуахуа не кусается?

"И, хотя бы, выполнение нынешнего" [законодательства]- как-то так. gigi.gif

[^]
Drunn
7.08.2012 - 14:04
0

Ярила

Соглашусь про жесткое воспитание, причем не жестокое, а жесткое, всегда был его приверженцем в том числе и в отношении кошек.

В юности у девушки моей был ротвейлер, мода тогда у богатых на них пошла. Не воспитывали должным образом, максимальное что было это "Щас вааазьму газееету" Вырос редкостный уебок, кусающий за просто так всех вся, не слушающий хозяев. Помню любил в окно наблюдать как он кошечку увидит, а хозяйка за ним на поводке катается по всему двору! Животное большая ответственность, особенно в квартире, потому в городе держу только рыбок!)))))

[^]
NICK2222
7.08.2012 - 14:05
1

Шутник

Цитата
"Не нападала. Наоборот, с детьми она хорошо общалась, хорошая собака была"

На руках у покойного дяди - мутант . А хорошая собака выглядит так (ИМХО) :

[^]
Bankirushka
7.08.2012 - 14:06
7

Приколист

Напомнило мне это всё одну историю. К сожалению автора не знаю.

У собак бойцовых пород есть одна неприятная особенность - им, особенно кобелькам, обязательно нужно для себя уяснить: а кто же в доме главный? Кобелек-то уверен, что главный в доме - он сам. И начинает он строить всех окружающих. Хорошо, если хозяин собачки сумеет вовремя проявить характер, окоротит ее, а не то все семейство будет вечно ходить погрызенное, испуганно сбиваясь в кучку от малейшего рыка обнаглевшего сучьего потроха.

Так вот, затеял мой сосед разводить стаффордширских терьеров. Приобрел породистую и баснословно дорогую сoбаку. В положенное время принесла она ему семерых терьерчиков. Собачки живые такие, веселые. Ухитрились прогрызть наружную стену в квартире (дом панельный). Высовывают носы на улицу, таращатся в дыру, повизгивают. Шестерых щенков удалось пристроить, а вот с последним вышла заморочка. Купили его, трехмесячного, но почти сразу же вернули. "Он у вас на всю голову отмороженный", - объясняют, - "всех кусает, гоняет. Никакого с ним сладу, забирайте". К полугоду его удалось продать еще раз, и вновь его вернули. Причина все та же - неуправляемый, агрессивный, невероятно злобный, дрессировке совсем не поддается. Ну, так вот и мыкался мой сосед с эти кобельком, сам ходил затравленный...

К году объявился очередной желающий приобрести кобелька - угрюмый бритый парень в кожаной куртке - "кароче, мне тут пацаны сказали, тут типа ну такая пацанская собака продается". Его честно предупредили, что песик проблемный, двух хозяев уже сменил. Парень говорит: "Ладно". Забрал песика, практически задаром. Проходит время, а от нового хозяина песика никаких вестей. Ну, о них и думать забыли.

А еще через год встречают их обоих на собачьей выставке. Парень в той же кожаной куртке, при нем песик, весь такой послушный, вменяемый, хозяина слушается, ласкается к нему, в глаза заглядывает. Поудивлялись - как же так? А парень объясняет: "Кароче, я его домой привез, он сразу быковать стал, на меня бросился. Я табуретом по башке ему хрястнул. Табурет в щепки. Он на жопу сел, икать стал. Потом стал нормально меня слушаться".

Вот и вся нехитрая дрессировка. К слову, получал песик на той выставке очередную, уже пятую по счету медаль. Всего-то и нужно было вовремя ему репу табуретом поправить.

[^]
Ямалонемец
7.08.2012 - 14:08
1

Балагур

Akl, абсолютно верно, относительно действующих норм и правил. Попробуй, заяви сейчас собаководам, что они обязаны убирать дерьмо за любимыми питомцами! Ой вей, чего они творить начнут! От питомцев ихних не дерьмо, а удобрения, и ваще, дождик пойдёт - дерьмо и впитается в землю, поэтому убирать не надо. smile.gif

[^]
CrazyGos
7.08.2012 - 14:09
1

Весельчак

Мне жаль его точно также, как было бы жаль человека, чистящего заряженное ружье, направив дуло себе в голову.
У бойцовской собаки агрессия в крови - потому она и бойцовская. Их же спецом выводили для этого.
А то, что он отпускал её гулять без намордника и поводка - так это вообще урод!

[^]
калебас
7.08.2012 - 14:11
-4

Весельчак

Просто это такая порода собак, бултерьеры как и стафы и вот рецепт их выращивания:
1.Принимаем роды.
2.Всех щенков в мешок (завязываем в тугой узел).
3.Мешок с моста в реку (ну или в печь).

Такая вот рекомендация лучших собаководов.
P/S Заводите пожалуйста нормальные породы,-немцы,пудели и т.п. а не этих безмозглых америкосов.

[^]
AXel23
7.08.2012 - 14:14
0

Хохмач

Цитата (karmakiller @ 6.08.2012 - 19:19)
Пишет waaaagh
Обожаю бойцовособакоебов.

БойцовособакоЁбов? faceoff.gif
Я один это прочел?

Хозяина жалко.

[^]
Ямалонемец
7.08.2012 - 14:16
1

Балагур

Цитата (калебас @ 7.08.2012 - 14:11)

P/S Заводите пожалуйста нормальные породы,-немцы

Во, отличная порода, никогда не кусает живого человека!! Дрессировать не надо, она и так умная. rulez.gif

зы: братцы, готовьте бабло, сделают вам, как в Германии, ОСАГО и спецкурсы дрессировки платные, на всякую собаку, которая больше двадцаит кг. весит. И вот тогда вы попляшите!! sm_biggrin.gif

[^]
Lizard55
7.08.2012 - 14:16
2

Юморист

Данная писулька вызывает крайние сомнения тк взрослый,здоровый мужчина справится с 9ти месячным щенком не без покусов конечно но тем не менее!Вот если мужик был пьян в зюзю тогда возможно,пьяных собаки не особо любят и далеко не только були!Что касается собственно правил выгула и содержания собак,то тут я однозначно за наличие намордника и поводка у ЛЮБОЙ собаки (у мелких просто поводка) не зависимо от того как собака ведет себя с домашними. Высеры типа "это же бультерьер" вообще читать противно!Укусить может любая псина если ее не воспитывали и не соблюдали правила выгула.
У самого был буль.

[^]
Тремпель
7.08.2012 - 14:17
6

Приколист

Щас меня заминусят... Но бультерьер не выводился как бойцовская собака. Он выводился вобщем-то из трех мирных пород - бульдога, терьера и далматина. Агрессивные с детства бультерьеры - это отбраковка от породы. Таких щенков обычно усыпляют. НО! Булю нужна дрессировка. Постоянная. Ежедневная. Собака каждый день должна куда-то выплескивать свою силу и энергию. Плюс она должна видеть в хозяине вожака. Без этого ЛЮБОЙ бультерьер вырастет агрессивным. Посади вас в четырех стенах - вы тоже начнете бросаться на всех и кусаться.

Это сообщение отредактировал Тремпель - 7.08.2012 - 14:31

[^]
valpotap555
7.08.2012 - 14:20
2

Юморист

Мы тут с другом как-то спорили. Он мне доказывал, что немцы больше всех по статистике бросаются на людей и вобще самые агрессивные. Я ему доказывала, что бойцовские расы, типа свинобультов. Просто по статистике немцев больше и поэтому процент агрессии с их стороны выше, чем у питбулей, которых по кол-ву не так много, но если нападет, то пиши пропало.
А как вы думаете? Есть тут кинологи-спецы? Интересно было бы узнать мнение...

Зависит ли все-таки от воспитания и неважно, какой расы собака или все-таки определенные расы больше подвержены агрессии?

Добавлено в 14:23
Цитата (Ameloid @ 7.08.2012 - 15:00)
Поэтому из всех животных я предпочитаю КОТЭ))

Я ещё ни разу не видел поста - "злобный персидский кот до смерти расцарапал хозяина" Да и как мне кажется, кошаки всё-таки умнее)

котэ убивает силой мысли на расстоянии

[^]
Тремпель
7.08.2012 - 14:27
2

Приколист

Цитата (valpotap555 @ 7.08.2012 - 13:20)
Мы тут с другом как-то спорили. Он мне доказывал, что немцы больше всех по статистике бросаются на людей и вобще самые агрессивные. Я ему доказывала, что бойцовские расы, типа свинобультов.

Пит-бультерьер, стаффорд и бультерьер - это принципиально разные породы. Первые две - тупые бойцовские псины, плохо поддающиеся дрессуре. Последний - довольно умная собака, с которой, при адекватном хозяине, проблем не будет никаких. А если уж на то пошло, одна из самых опасных собак - далеко не "свинобульт", а... ротвейлер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80992
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх