Очень добродушный песик сожрал хозяина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ямалонемец
6.08.2012 - 21:30
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ippa1976 @ 6.08.2012 - 21:20)
Ещё до появления, так называемых "бойцовских" пород собак, каждый собаковод (в СССР) знал

Что значит - "до появления"? smile.gif

В СССР Английских Бультерьеров начали завозить с конца пятидесятых годов, более-менее массово, ещё приличные собаки, с восьмидесятых, а самы пик пришёлся на девяностые, когда из Польши волокли всё подряд, лишь бы впарить.

Племенных животных - единицы, остальное - мусор.

[^]
Д0К
6.08.2012 - 21:31
3

Приколист

Цитата (woww @ 6.08.2012 - 21:40)
ребята это просто взброс: в 9 месяцев щенок может только зализать на смерть, у него зубы еще молочные!

пипец кинолог.....вы вначале изучите тему прежде, чем такую фигню писать....у собаки зубы меняются в 4-5 месяцев.

[^]
Ямалонемец
6.08.2012 - 21:34
0

Балагур

Цитата (Д0К @ 6.08.2012 - 21:31)
Цитата (woww @ 6.08.2012 - 21:40)
ребята это просто взброс: в 9 месяцев щенок может только зализать на смерть, у него зубы еще молочные!

пипец кинолог.....

Ну, это ничего, это простительно, как и "у бультерьера зубы в три ряда" и "давление стопицот атмосфер"... rulez.gif

[^]
Эфтанолог
6.08.2012 - 21:38
1

Весельчак

Когда чистишь ружье не соблюдая техники безопастности тоже можно пострадать и даже со смертельным исходом . Покупая данную собачку надо понимать что ты покупаешь потенциональное оружие .
Очень жалко собаченцию , попала она дилетанту.(((

[^]
Мурзяка
6.08.2012 - 21:40
6

Пакостница

Загрыз/зализал... бойцовский не бойцовский ... суть не в этом..
суть в том что нет правильного выбора дом (квартирных) животных, и самое главное что нету должного воспитания этим собачкам, не важно пекинес ли это или бультерьеры ...
"домашние воспитание" собаки это чревато вот такими случаями как покусал/загрыз хозяина, или напал на улице на ребенка ... или укусил соседку.
в общим пока не будет четких законов про выгулы на поводках и в намордниках, и обязательное воспитание кинологами, будут кучать.

[^]
ippa1976
6.08.2012 - 21:47
2

Дурила

Цитата (Ямалонемец @ 6.08.2012 - 22:30)
Цитата (ippa1976 @ 6.08.2012 - 21:20)
Ещё до появления, так называемых "бойцовских" пород собак, каждый собаковод (в СССР) знал

Что значит - "до появления"? smile.gif

В СССР Английских Бультерьеров начали завозить с конца пятидесятых годов, более-менее массово, ещё приличные собаки, с восьмидесятых, а самы пик пришёлся на девяностые, когда из Польши волокли всё подряд, лишь бы впарить.

Племенных животных - единицы, остальное - мусор.

Я говорю о бультерьерах, пит-булях, мастифах и т.д., о породах которые не были известны в СССР простому обывателю и собаколюбителю.

[^]
Д0К
6.08.2012 - 21:51
5

Приколист

каждая порода создавалась с определённой целью, это называется - селекцией. Когда выращивали буль-терьеров, то цель ставили получить подвижную, агрессивную, сильную, выносливую собаку для травли животных и собачьих боёв, это закладывается на генном уровне. Брались разные породу, но основные это терьеры и бульдогу, от бульдога данная порода получила силу и конституцию сложения, от терьеров агрессивность, подвижность, сообразительность и азарт к драке.
Моё мнение - в квартире нужно держать только декоративных собак или "собак-компаньонов" иначе будут такие случае как описаны в данной теме.

[^]
Eugen2
6.08.2012 - 22:03
1

Ветеран

Какие-то сопли развели прям, ахуеть!
Лично по мне так - одного мудака похоронят, ну и хуй с ним! Окружающим легче станет.
Собачку, немножко вредную для городского быта, усыпят или сдадут куда-нить - еще один плюс.
Чего плохого то? Если б все истории так заканчивались, я бы только советовал некоторым питбулей заводить!
Минусите, собачкодрочеры... Вы вероятно не были в ситуации, когда собака нападает...

Это сообщение отредактировал Eugen2 - 6.08.2012 - 22:13

[^]
IvanKorablin
6.08.2012 - 22:06
5

Приколист

Я был в 9 классе. Пошел к другу в гости. Подхожу к дому, открываю дверь в подъезд и на меня передними лапами наваливается огромная овчарка. Все произошло за доли секунды. Помню как собака открытой пастью потянулась к моему горлу. Я схватил ее за шею и рывком притянул к себе. Так обнявшись, мы и повалились на крыльцо. Я лежал и прижимал к плечу голову беснующующейся собаки. Она начала бить меня лапами и вырываться. Я обхватил ее ногами и со всей силы прижимал к себе. Через пару секунд вышел хозяин и начал на меня орать. Еле отцепил меня от собаки. А через минут десять, когда сидел у друга в гостях у меня отнялись ноги от страха. Я полчаса не мог встать со стула.

Это сообщение отредактировал IvanKorablin - 6.08.2012 - 22:06

[^]
kott
6.08.2012 - 22:13
8

Котъ

извините, но это - очередной проправительственный вброс и не более того (не в обиду тс, так как это копипаст)

в ходу два тренда : а) педофилы;

б) так называемые собаки бойцовых пород

подождите маленько и вам объявят ещё одну "беду" , захлестнувшую страну.
ведитесь и приведут вас cool.gif

любую собаку надо правильно воспитывать - аксиома. материал этой темы не имеет никаких видимых доказательств и вырван кем-то из контекста.

оч "тонкий" юмор от автора

Это сообщение отредактировал Kott68 - 6.08.2012 - 22:21

[^]
Ямалонемец
6.08.2012 - 22:24
5

Балагур

ippa1976, в принципе, в СССР были собаки и нераспространённых пород, и собаки эти были замечательные. Другое дело, что собаками наслаждаться советские люди толком не могли массово, иметь собаку для красоты - это же мещанство! Лайка, Овчарка - совсем другое дело!

А служба в армии с собственной собакой - вообще нечто исключительное, за гранью современного понимания. В СССР - ничего удивительного, существовали клубы любительского собаководства, кинологические секции ДОСААФ, откудова призывники уходили в погранвойска вместе со своими домашними (!) собаками.

Так-то, конечно, с точки зрения советсткого человека, что такое Бультерьер, или какой-нибудь Бурбуль? Баловство! Шерсти нету, жрёт вёдрами, а Бультерьер ещё и на поросёнка похож. smile.gif

Легко про нас, булевладельцев, говорить, что мы отморозки и собаки наши мерзкие. Попробуй, скажи владельцу Чёрного Терьера, что это - собака Сталина, которая питалась политзаключёнными в ГУЛАГе - мигом дерьмом закидают, потому что это - служебная собака, ей человека по должности кушать положено, и ваще, знаете, как замечательно сталинская собака-людоед относится к детям! smile.gif

[^]
Vlamir77
6.08.2012 - 22:30
3

Шутник

Цитата (Ямалонемец @ 6.08.2012 - 23:24)
ippa1976, в принципе, в СССР были собаки и нераспространённых пород, и собаки эти были замечательные. Другое дело, что собаками наслаждаться советские люди толком не могли массово, иметь собаку для красоты - это же мещанство! Лайка, Овчарка - совсем другое дело!

А служба в армии с собственной собакой - вообще нечто исключительное, за гранью современного понимания. В СССР - ничего удивительного, существовали клубы любительского собаководства, кинологические секции ДОСААФ, откудова призывники уходили в погранвойска вместе со своими домашними (!) собаками.

Так-то, конечно, с точки зрения советсткого человека, что такое Бультерьер, или какой-нибудь Бурбуль? Баловство! Шерсти нету, жрёт вёдрами, а Бультерьер ещё и на поросёнка похож. smile.gif

Легко про нас, булевладельцев, говорить, что мы отморозки и собаки наши мерзкие. Попробуй, скажи владельцу Чёрного Терьера, что это - собака Сталина, которая питалась политзаключёнными в ГУЛАГе - мигом дерьмом закидают, потому что это - служебная собака, ей человека по должности кушать положено, и ваще, знаете, как замечательно сталинская собака-людоед относится к детям! smile.gif

ага у меня тоже пит буль.К стате единственная порода собак которая может улыбаться.Даже брат двоюродный ее,штафоцер не имеет мышц на морде,которые бы позволяли ей это делать

[^]
Ямалонемец
6.08.2012 - 22:32
2

Балагур

Цитата (Д0К @ 6.08.2012 - 21:51)
каждая порода создавалась с определённой целью, это называется - селекцией. Когда выращивали буль-терьеров, то цель ставили получить подвижную, агрессивную, сильную, выносливую собаку для травли животных и собачьих боёв, это закладывается на генном уровне. Брались разные породу, но основные это терьеры и бульдогу, от бульдога данная порода получила силу и конституцию сложения, от терьеров агрессивность, подвижность, сообразительность и азарт к драке.

Откудова ты это скопипастил? sm_biggrin.gif

По большому счёту, Бультерьер - это Бульдог и Далматин. Можно, конечно, выгугливать из тьмы времён Манчестерского Терьера, как бультерьерова предка, но сам по себе Манчестертерьер не оказал какого-либо значительного влияния на формировние Английского Бультерьера.

Скажу больше, Английский Бультерьер ещё формируется, как порда. Порода-то сравнительно молодая ещё, не такая уж и древняя.

Сейчас Стандартный Английский Бультерьер даже ваще непопулярен, народ пищит аццким писком от Миниатюрного Бультерьера. Да-да, есть и такое! smile.gif

Добавлено в 22:35
Цитата (Eugen2 @ 6.08.2012 - 22:03)
Вы вероятно не были в ситуации, когда собака нападает...

Были, дружище, были мы в такой ситуации.

Я, хотя и собакодрочер, но никого не минусую, плюсую только. Я - за конструктивный диалог!1!1 cheer.gif

Добавлено в 22:36
<s>Vlamir77</s>, видишь, мы для общества ещё и опасней педофилов, выходит. Эхехехехе...

зы: у меня Английский Бультерьер...

[^]
CKAT
6.08.2012 - 22:40
3

Advocatus diaboli

Собака бойцовой породы (я подчеркиваю БОЙЦОВОЙ) - это серьезное и опасное оружие, причем размер тут не имеет значение (конкретно данная собака маленькая, кстати).
Вы же не доверите ребенку пистолет почистить или дураку со спичками с динамитом поиграть? Наверное, нет. Так и тут - ошибся, плати жизнью, и не обязательно своей.

Это не игрушка! Тут требуется серьезный опыт и знания.

з.ы.
владелец собаки

[^]
Мурзяка
6.08.2012 - 22:46
2

Пакостница

Цитата
Собака бойцовой породы (я подчеркиваю БОЙЦОВОЙ)

зря ты это, сейчас тебя заклюют и докажут что это не бойцовская )

[^]
Akl
6.08.2012 - 22:46
0

Атипичный лентяй

Ямалонемец
smile.gif все-таки, расскажите, плз, историю и цель выведения породы Бультерьер, желательно ссылками.
Скрытый текст
вроде и адекватно пишете - но опаснее педофилов? Зачем себя к ним приравниваете? ((( Диалог сейчас о собаках определенных пород, чистоте пород, культуре их содержания  и т.п., хочется верить

[^]
CKAT
6.08.2012 - 22:52
3

Advocatus diaboli

Цитата (Мурзяка @ 6.08.2012 - 22:46)
Цитата
Собака бойцовой породы (я подчеркиваю БОЙЦОВОЙ)

зря ты это, сейчас тебя заклюют и докажут что это не бойцовская )

У меня у самого собака, я сам заклюю кого хочешь. Живодеров на ЯПе предостаточно. НО (!) факт - есть факт. Я занимался даже со своим лабрадором 3 месяца. Даже такая мирная и безобидная собака временами проявляет характер, с которым надо уметь справляться. А что говорить про бойцов?!
Я не считаю, что их нужно запрещать, я считаю, что к ним требуется профессиональный и строгий подход со стороны хозяев. Халатность ведёт к трагедии - это закон жизни и применим ко всему, в том числе к бойцовым собакам.

[^]
Мурзяка
6.08.2012 - 23:00
1

Пакостница

Цитата
У меня у самого собака, я сам заклюю кого хочешь. Живодеров на ЯПе предостаточно. НО (!) факт - есть факт. Я занимался даже со своим лабрадором 3 месяца. Даже такая мирная и безобидная собака временами проявляет характер, с которым надо уметь справляться. А что говорить про бойцов?!
Я не считаю, что их нужно запрещать, я считаю, что к ним требуется профессиональный и строгий подход со стороны хозяев. Халатность ведёт к трагедии - это закон жизни и применим ко всему, в том числе к бойцовым собакам.

да я токо за воспитание питомцев, выше собсно писала уже.
просто тут ведутся дискуссии что эта порода не бойцовая ) я к этому )

[^]
CKAT
6.08.2012 - 23:06
0

Advocatus diaboli

Цитата (Мурзяка @ 6.08.2012 - 23:00)
просто тут ведутся дискуссии что эта порода не бойцовая ) я к этому )

А я думал, это собака для ринга выведена была. Для смертельных боёв как бы. Совсем не уси-пуси.

[^]
Мурзяка
6.08.2012 - 23:13
1

Пакостница

Цитата
А я думал, это собака для ринга выведена была. Для смертельных боёв как бы. Совсем не уси-пуси.

ну я тоже так думала )
ну, да ладно, как уже говорила вопрос не в породе даже, а в том что многи хозяева не воспитывают своих питомцев увы, по этому и бывают такие печальные истории. и пусть даже это вброс, в жизни бывает такое часто. меня тоже кусала собачка, и тоже из-за того что не воспитали ее..

[^]
Sochinskiy
6.08.2012 - 23:14
1

Teddy bear

Цитата (Школьница @ 6.08.2012 - 19:35)
недостатки воспитания! завел такую собаку-будь сильнее ее характером, дашь слабину-сожрет и не поморщится. в этой ситуации всех жалко будет и хозяина, и собаку

Ага... cool.gif Это почти как с женщиной rulez.gif

[^]
Ямалонемец
6.08.2012 - 23:16
4

Балагур

Цитата (Akl @ 6.08.2012 - 22:46)
расскажите, плз, историю и цель выведения породы Бультерьер, желательно ссылками.

Всё очень просто, современный Бультерьер - декоративная собака, уже лет пятьдесят как. Даже сравнивать фотографии интересно, как быстро и радикально порода совершенствовалась. Что интересно, сами англичане называют своего Бультерьера не иначе, как "Венец британской кинологии". smile.gif

Более того, помимо Английского Бультерьера, существует ещё и Английский Стаффордширский Бультерьер, который тоже декоративный, но, поскольку в бывш.СССР и странах Вост.Европы всё, что Буль, то обязательно бойцовое и хвостом огурцовое, то и эту милейшую собаку умудряются перепутать с Американским Стаффордширским Терьером. А чё? Стаффорд - он и в Африке Стаффорд, пущай дерётся тоже.

Тенденция развития такова, что в США, этом оплоте свободы и независимости, казалось бы добродушные Американские Питбультерьеры и АСТ попадают под BSL, не говоря уже и о Великобритании.

Понятно, что все энтузиасты и породники пытаются противостоять, и власти понимают, что ошиблись, принимая совершенно негуманные и неразумные законы в отношении определённых пород собак, а не людей, занимающихся противоправной деятельностию (боями и коммерческой селекцией).

Вот и всех делов. АСТ потчи пропихнули в FСI, осталось дожать их, чтобы и АПБТ зарегестрировали тоже, само-собой, как декоративную породу.

Ну и если распологаете небольшим количеством времени, то я с удовольствием порекомндую замечательный американский худ.фильм, старый-старый, в котором в главной роли Английский Бультерьер как раз. Уверен, что получите колоссальное удовольствие от просмотра, называется "It's A Dog's Life", на ютюбе тут: .http://www.youtube.com/watch?v=s_XKE7eb-mM beer.gif

[^]
gogl3
6.08.2012 - 23:58
3

Ярила

Ага. -"Пистолетик был домашним,красивый, чёрный, всегда ластился к руке и я его гладил, чесал за курком, ему нравилось.
Он даже разрешал себя в рот засовывать. Но однажды когда мы с ним играли в "крутилки на пальце" он нечаяно сказал ба-бах!! и теперь у меня нет уха...
Но я на него не в обиде, ведь он добрый и хороший и мы опять будем с ним играть...................".

[^]
Akl
7.08.2012 - 00:25
3

Атипичный лентяй

Цитата (Ямалонемец @ 6.08.2012 - 22:16)
Всё очень просто, современный Бультерьер - декоративная собака, уже лет пятьдесят как.

Спасибо за ответ, улыбнули (вернее, красиво ушли от ответа, придумав новую породу - современный Бультерьер alkash.gif)
По фильму - первую часть просмотрел - тяжко мне на англицком - не поспеваю переводить, т.к. "со словарем" да и технический ближе.
Да и мое хобби другое.gi.gif

Скрытый текст
В общем, остался при своем мнении:
1. Подобные породы разводить можно только в специализированных питомниках с жестким контролем качества (иначе и порода убивается, и "некондиционных" агрессоров будет все больше).
2. Продавать, как минимум, с такой же строгостью как травматы.
3. Обязательный курс у кинолога (либо организовывать что-то подобное экзамену - что подтвердит адекватность и собаки и хозяина).
Судя по моей стране, пп 1-3 не выполнимы (либо будут просто покупаться). 
Сказанное в скрытом мое ИМХО, сильно не пинайте))))

[^]
boris1975
7.08.2012 - 11:04
1

Весельчак

Цитата (Akl @ 7.08.2012 - 01:25)

3. Обязательный курс у кинолога (либо организовывать что-то подобное экзамену - что подтвердит адекватность и собаки и хозяина).
Судя по моей стране, пп 1-3 не выполнимы (либо будут просто покупаться). 

Вот еще бы кинологов толковых найти pray.gif А вообще - воспитываю кадебошечку - так блин проходу не дают ....Уберите бойцовую кабелину... Ну какая она (он) бойцовая?!
P/S/ А улыбается он не хуже буля rolleyes.gif

Очень добродушный песик сожрал хозяина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80992
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх