Очень добродушный песик сожрал хозяина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ямалонемец
7.08.2012 - 18:56
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Nickk @ 7.08.2012 - 18:51)
пристрелю нахуй

Во, собак - нельзя, а пистолеты - можно! lol.gif

[^]
Язычница
7.08.2012 - 18:57
-1

Весельчак

У моего знакомога ротвейлер дважды!!! Кусал ребенка! Причем последний раз за лицо, подрались так что девочка изуродована, и даже после этого он оставил его в живых мотивируя тем что сам виноват, Незнаю прав ли но кличку пес получил Жратвейлер и с тех пор только на цепи за зобором, я лично не понимаю. Но вот так распоряжаются собаками убийцами их хозяева...

Добавлено в 18:58
Цитата (Язычница @ 7.08.2012 - 18:57)
У моего знакомога ротвейлер дважды!!! Кусал ребенка! Причем последний раз за лицо, подрались так что девочка изуродована, и даже после этого он оставил его в живых мотивируя тем что сам виноват, Незнаю прав ли но кличку пес получил Жратвейлер и с тех пор только на цепи за зобором, я лично не понимаю. Но вот так распоряжаются собаками убийцами их хозяева...

Кстати это его дочь была

[^]
дядяСлава
7.08.2012 - 18:58
0

Приколист

Цитата (Ejevichka @ 7.08.2012 - 19:22)
...
но, кошка наша родила чуть больше недели назад,  он уже котенка оставить себе хочет, а это - никаких нам собак...

Почему? Думаете, кошка будет конфликтовать с собакой, защищая котенка?
У меня прекрасно уживаются кобель кане корсо, мальтийская болонка девочка, кошак и кошечка. Всем хорошо))))

По моему мнению, все дело в быдле- будь оно хозяином собаки, водителем автомобиля и тп...... Вести себя нужно нормально и ответственно, тогда все будет в порядке.

Меня вот давно интересует вопрос- как дать в морду бесповодочному быдлособачнику, не стравливая при этом наших собак))) Собаки то не виноваты)))
Правда, сейчас этот вопрос волнует меньше, тк при первой возможности переехал в пригород.

[^]
Cisa
7.08.2012 - 18:58
0

Ярила

Воть бульки "доедают котега", жаль правда что котег газет не читает, и телевизора не смотрит, а то бился бы в ужасе, а так плющится.

Это сообщение отредактировал Cisa - 7.08.2012 - 19:01

Очень добродушный песик сожрал хозяина

[^]
PartyCrasher
7.08.2012 - 18:59
1

Ярила

Цитата (Ямалонемец @ 7.08.2012 - 18:06)
Цитата (MidaV @ 7.08.2012 - 17:57)
А зачем люди, вообще, держат бойцовых собак, тем более в городе? За свою жизнь боятся?

То, что Вы называете "бойцовой" собакой, совершенно не умеет охранять. Конечно, есть исключения из правил, но это действительно исключения.

Собака буль-типа и ЗКС - это не фунт изюму, это пуд дерьма. И для владельца, и для дрессировщика, и для собаки.

Охрана - это Ротвейлер, НО, Бельгийка... а Бультерьер, или АПБТ - ну какой это охраннег... smile.gif

Блять, ну откуда вы берётесь, а...???
Я вот не рассуждаю о прочности несущих бетонных конструкций при строительстве плотин, мостов и дамб, ибо нихуя в этом не понимаю.
Как можно рассуждать о рабочих качествах собаки, ни имея профильного образования по этому делу, я тоже не догоняю!
Терьеры - очень сообразительная, многофункциональная группа пород, способная выполнять различные поставленные перед ней задачи.
Охранники из булек, питов и стафов ровно такие, какими их выдрессирует кинолог. Физических данных для этого им хватает даже с избытком.
Не могу найти ссыль, поэтому оставлю этот факт бездоказательным - учёные-кинологи, в ходе испытаний, выяснили, что IQ у терьеров выше, чем у овчарок, именно поэтому, терьеры могут адоптироваться к различным задачам, поставленных человеком.
Важная особенность этой группы пород - терьеры требуют гораздо больше внимания от своих хозяев, ибо при таком уровне социализации как у них, это просто необходимо. Иначе собака может начать чувствовать себя изгоем недостойной общения, что негативно скажется на её эмоциональном состоянии, и приведёт ухудшению рабочих качеств.

[^]
Antwerpen
7.08.2012 - 19:02
0

Масонский заговорщег

Цитата (Язычница @ 7.08.2012 - 19:57)

у деда в доме в деревне жила дворняга, огромная, много лет. Как-то мою гостившую у него племянницу, его правнучку, за губу хватанула, хорошо, что не дернула, а то б изуродовала бы на всю жизнь. Ну шрамик остался, небольшой.

Дед, ц.е.н., пошел в лес,и повесил собаку на дереве. Однажды человеческую крови вкусив, может не остановиться, он так сказал. Тем более агрессия на детей. Вот х.з., что у нее переклинило.....

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 7.08.2012 - 19:02

[^]
дядяСлава
7.08.2012 - 19:04
0

Приколист

Цитата (Nickk @ 7.08.2012 - 19:51)
Я люблю животных. НО  если увижу что такой товарищ выгуливает бойцового зверя рядом с моим ребенком (или любыми другими)-во дворе,на площадке, без намордника и цепи, пристрелю нахуй,без проблем. Возможно не только зверя...

Правильнее было бы: "... возможно не только хозяина.."

Это сообщение отредактировал дядяСлава - 7.08.2012 - 19:04

[^]
SerpenT83
7.08.2012 - 19:06
0

пиздабол

Как почитать тут все такие стрелки что аж пиздец...

[^]
NTK
7.08.2012 - 19:08
1

Шутник

Из собаки нужно делать "кошку", а иначе не как sad.gif

[^]
SirOpium
7.08.2012 - 19:08
1

Главный энергетик

Еще вспомните семью Берберовых, где в двушке жили, лев, пума, лепардик (на тот момент маленький, черепаха и еще несколько животных, представления не имею какое там было амбре, но факт: у пумы началась течка и чем все это закончилось...

[^]
alex5450
7.08.2012 - 19:10
1

Весельчак

Бойцовых собак нужно запрещать - ибо рассчитывать, что человек заведёт крокодила, а остальное (неадекватность хозяина, плохое настроение пёсика) это как бы проблемы общества.
Крупные и потенциально опасные псины должны продаваться по лицензии - как на оружие. Благо список пород в принципе тоже составить без труда. И конечно поднимать ответственность хозяина за то, что наделает его пёсик. Вплоть до уголовного наказания.
В соседнем подъезде пару лет назад хозяин просто выпустил своего пёсика питбуля погулять в подъезд. В результате тот порвал ногу девочке 6 лет (увезли в больницу, месяц там отвалялась). Приехала милиция, собачку (с разрешения хозяина!) пристрелили. Кстати в газетах про этот случай не писали. Не убил же, так пожевал...

[^]
Antwerpen
7.08.2012 - 19:14
0

Масонский заговорщег

Цитата (alex5450 @ 7.08.2012 - 20:10)
Бойцовых собак нужно запрещать - ибо рассчитывать, что человек заведёт крокодила, а остальное (неадекватность хозяина, плохое настроение пёсика) это как бы проблемы общества.
Крупные и потенциально опасные псины должны продаваться по лицензии - как на оружие. Благо список пород в принципе тоже составить без труда. И конечно поднимать ответственность хозяина за то, что наделает его пёсик. Вплоть до уголовного наказания.
В соседнем подъезде пару лет назад хозяин просто выпустил своего пёсика питбуля погулять в подъезд. В результате тот порвал ногу девочке 6 лет (увезли в больницу, месяц там отвалялась). Приехала милиция, собачку (с разрешения хозяина!) пристрелили. Кстати в газетах про этот случай не писали. Не убил же, так пожевал...

уже 13-ть страниц тут ЭТО им талдычим, а получаем одни шпалы. А по сути нет конкретики в их комментах, так, общие слова.

мож, кто-нибудь голосовалку организует?

Добавлено в 19:18
alex5450

я тебе позеленил, но жди расправы biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 7.08.2012 - 19:16

[^]
ChelseaZenit
7.08.2012 - 19:21
2

Шутник

Ну что за...собак >25см без намордника выгуливать нельзя! Запомните, блять, все, даже если это карликовый пудель, потому что декорашки - самые непредсказуемые. И даже этих лабров, закон для всех един.
А кто нарушает - тупо штраф сперва огромный, а потом просто конфисковать собаку. В европе так и делают, по-моему

[^]
Шахматист
7.08.2012 - 19:24
5

Весельчак

Цитата (ippa1976 @ 6.08.2012 - 21:08)
С собаками всю жизнь живу. Могу сказать только одно, если собака не позволяет хозяину забрать кость, которую она грызет, то это серьезный пробел воспитания, одной ногой уже стоящий в трагедии. Слишком много тонкостей с простой собакой,  что касается породистых, вообще отдельный разговор. Многие ли знают, что например кавказскую овчарку необходимо дрессировать до 3-х лет? К сожалению жизнь показывает обратное, погоня за модой, навязчивый каприз и полное отсутствие представление с чем имеешь дело, все чаще приводит к подобным последствиям. Человеческая глупость на мой взгляд, особенно сегодня, потеряла всякие границы, как не банально, но повторю предыдущие комментарии, виноват хозяин! Сначала что завел, потом, что не воспитал.

Написано по существу и без истерик. Сам давно занимаюсь собаками. Сейчас воспитываю вот этого: Витязь. Специально с щенячьего возраста из миски еду забирал. И за яйца таскал, чтобы на выставке на судью даже губу не поднял. Но это не значит, что он няшный. Это нормальная восточно-европейская овчарка, которая порвет нах. Есть вожак (я) и его семья. Причем он отнюдь не второй в стае. В стае он последний. Если бы я с ним нянькался как несчастный хозяин на фото со своим булем, то и мой был бы неуправляем.
Я за воссоздание системы, подобной ДОСААФ. Там и учили будущих владельцев, только через клуб можно было приобрести щенка с документами (гарантия правильных мозгов). Клуб контролировал вязки и, кстати, назначал цену на щенков после оценки качества приплода. Спекульнул - пошел нах.
Вот тогда и породы вырождаться не будут, и сама работа с улучшением пород будет возможна. И, что очень важно, владельцы будут обучены. А у сомневающихся будет время выбрать другую породу или вообще отказаться от этого хлопотного занятия.

[^]
ChelseaZenit
7.08.2012 - 19:24
0

Шутник

Цитата
Бойцовых собак нужно запрещать

Из-за пары безответственных мудаков нельзя всех лишать собак.
Цитата
Крупные и потенциально опасные псины должны продаваться по лицензии - как на оружие.

А вот с этим согласна.
Цитата
хозяин просто выпустил

А про безответсвенных мудаков я писала выше. Один выпустил - не значит, что я вот сейчас Царя пойду и на площадке бегать отпущу.
Так что зелень, конечно

[^]
partymonster
7.08.2012 - 19:30
2

Ярила

Цитата (ChelseaZenit @ 7.08.2012 - 20:24)
Цитата
Бойцовых собак нужно запрещать

Из-за пары безответственных мудаков нельзя всех лишать собак.[QUOTE]

Надо лишать. Во многих странах содержание подобных собак под запретом.
В России, где в принципе не в моде ни намордник, ни даже поводок; и нет привычки убирать свое(именно свое) говно с детских площадок - лишать обязательно.

[^]
Gnustb
7.08.2012 - 19:32
2

Хохмач

и правильно. таких, которые отпускают таких собак без поводка и намордника, и еще и для собаки не являясь авторитетом. завтра бы ребенка такой хороший песик бы сожрал...

[^]
skripach
7.08.2012 - 19:36
3

Ярила

Тут на днях кот батю укусил за ногу, так 2е недели на больничном был, а то бойцовская собака..

[^]
Rys3131
7.08.2012 - 19:37
-3

Ярила

Чет не жалко дядю никуя. Звание жертвы естественного отбора ему и номинацию на премию дарвина посмертно...

[^]
Antwerpen
7.08.2012 - 19:39
0

Масонский заговорщег

Цитата (Rys3131 @ 7.08.2012 - 20:37)
Чет не жалко дядю никуя. Звание жертвы естественного отбора ему и номинацию на премию дарвина посмертно...

ребят, читайте тему.

все уже разжевали, а вы не в кассу опять встреваете

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 7.08.2012 - 19:40

[^]
Ямалонемец
7.08.2012 - 19:46
2

Балагур

Цитата (PartyCrasher @ 7.08.2012 - 18:59)

Охранники из булек, питов и стафов ровно такие, какими их выдрессирует кинолог. Физических данных для этого им хватает даже с избытком.

Товарищ кинолог! Бульки, питы и стафы банально сливают овчарке из-за роста.

Конечно, Вы за бабло будете дрессировать на защитку и Пуделя, и Йорка, я не сомневаюсь даже! lol.gif

Добавлено в 19:47
Цитата (skripach @ 7.08.2012 - 19:36)
Тут на днях кот батю укусил за ногу

Хоть бойцовский кот-то, или обычный взъерепенился?

[^]
Жерар
7.08.2012 - 19:59
0

ДеПердье

У меня во дворе живёт самка боксёра с хозяевами, но ниразу намордник не видел..
Предупреждал, что дети во дворе да и прохожии могут спровоцировать собаку на агрессию.... Бесполезно, они ещё здороваться перестали со мной.. А так содержать собак, как многие я считаю неправильно- нужны вольеры и природа, и тогда будет счастье и кинологам и жильцам....
Я люблю собак, но когда на тебя идёт крупная или бойцовская порода, то тут как-то непосебе...
Хозяева данных миролюбивых животных, пожалуйста выгуливайте их в определлённых местах и снаряжайте их подобающе !!!! А то когда пробежкой утром занимаюсь, они (собакены) на меня , как на мишень косятся.....

Это сообщение отредактировал Жерар - 7.08.2012 - 20:02

[^]
Nickk
7.08.2012 - 20:07
-1

Приколист

что за ебло проминусило?

Добавлено в 20:11
Цитата (SerpenT83 @ 7.08.2012 - 20:06)

а что тебе не нравиться? инциденты были. кстати не пистолет, а ружье (с доками )

Добавлено в 20:12
Цитата (Ямалонемец @ 7.08.2012 - 19:56)
Цитата (Nickk @ 7.08.2012 - 18:51)
пристрелю нахуй

Во, собак - нельзя, а пистолеты - можно! lol.gif

НЕТ у меня пистолета блеать!

[^]
Antwerpen
7.08.2012 - 20:13
-1

Масонский заговорщег

Цитата (Nickk @ 7.08.2012 - 21:07)
что за ебло проминусило?

Добавлено в 20:11
Цитата (SerpenT83 @ 7.08.2012 - 20:06)

а что тебе не нравиться? инциденты были. кстати не пистолет, а ружье (с доками )

ога, завелось какое-то ебло, разряжает свой миномет. при этом, не аргументируя

[^]
PartyCrasher
7.08.2012 - 20:14
2

Ярила

Цитата (Ямалонемец @ 7.08.2012 - 19:46)
Цитата (PartyCrasher @ 7.08.2012 - 18:59)

Товарищ кинолог! Бульки, питы и стафы банально сливают овчарке из-за роста.

Конечно, Вы за бабло будете дрессировать на защитку и Пуделя, и Йорка, я не сомневаюсь даже! lol.gif

Добавлено в 19:47
Цитата (skripach @ 7.08.2012 - 19:36)
Тут на днях кот батю укусил за ногу

Хоть бойцовский кот-то, или обычный взъерепенился?

С вашей стороны, самая объективная оценка рабочих качеств какой-либо собаки или породы собак, может быть осуществленна только после того, как вы оденете на небя грыз-костюм, и поработайте в нём с любимыми питомцами. cool.gif

И да, вот что я нашел, по поводу обязанностей владельцев собак:
ПРИКАЗ
об утверждении Правил содержания собак в населенных пунктах:
10. Владельцам собак запрещается:
а) выгуливание собак в не установленных примэрией местах и купание в бассейнах и озерах, свободное передвижение по территории населенных пунктов без поводка и намордника, а также вход с собакой в публичные места, магазины, рынки, парки, скверы, стадионы и общественный транспорт.
Эти требования не распространяются на служебных собак Министерства обороны, Министерства внутренних дел и пограничных войск при исполнении служебных обязанностей в экстренных случаях.

Если читать внимательно, то становится понятно, что при простом факте наличая у меня этих вещей (поводка и намордника) я соблюдаю Закон.
Так что, дешёвые вы наши собаконенавистники, курите КоАП, и сопутствующие нормативно-правовые акты, в конце концов, ничего не мешает вам излить свою израненую страхом душу здесь, в интернете. cheesy.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81003
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх