Очень добродушный песик сожрал хозяина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КабыздохВВ
7.08.2012 - 22:09
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Буль спас жизнь родителей моего знакомого, когда к ним ворвались грабители

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя супер что дальше?????????????????????????????????????????
поставить памятник булям???????????????? вознести их на уровень богов? К чем у все это, собака это собака, живет по своим законам генетики
к чему это галимое очеловечивание? к чему эти разговоры
- мы переходим дорогу , буся, это дорога
есть команда "Рядом" она закрепленна болью, это КОМАНДА
все остальное............идиотизм

[^]
dimassina
7.08.2012 - 22:09
-1

Шутник

Добавлено в 22:13
конечно да конечно да конечно да,.......© фунтик

" собака это собака, живет по своим законам генетики
к чему это галимое очеловечивание?"

Категорически согласен..........+++++

Это сообщение отредактировал dimassina - 7.08.2012 - 22:15

[^]
Ямалонемец
7.08.2012 - 22:14
1

Балагур

Цитата (dimassina @ 7.08.2012 - 22:03)

Вы не поверите-  я еще и 15 лет зарулем!! Мне что теперь и права сдать?

Зачем... сдать? Их заберут вслед за Осой.

Если Вы собираетесь всерьёз стрелять в каждую лающую собаку, то именно так и произойдёт.

Беспокоит собака и её нетрезвый владелец? Вы можете позвонить в полицию, но применять оружие самообороны Вы не имеете права.

Это Закон, извиниття... bdsm.gif

[^]
Cisa
7.08.2012 - 22:16
1

Ярила

Дык у нас законы можно соблюдать только те которые нравится, и кричать при этом, чтобы остальные были законопослушными гражданами.

[^]
ChelseaZenit
7.08.2012 - 22:17
0

Шутник

Цитата
Беспокоит собака и её нетрезвый владелец? Вы можете позвонить в полицию, но применять оружие самообороны Вы не имеете права.

Согласна. Только если собака кидается.
Цитата
к чему это галимое очеловечивание?

agree.gif

Некоторые були уже рождаются ебанутыми(пардон), а есть те, которых еще можно чему-либо научить.

Это сообщение отредактировал ChelseaZenit - 7.08.2012 - 22:18

[^]
PartyCrasher
7.08.2012 - 22:18
1

Ярила

Цитата (КабыздохВВ @ 7.08.2012 - 21:53)
Контрофакер
ты так ни ччего и не понял???? Собака выведенна для того, для чего она выведена. Черный терьер выведен для травли людей, его раз в год надо травить. Пит выведен что бы убивать другую собаку, его , минимум два раза год надо травить, иначе крыша немного поедит smile.gif
итог, хозяин мертвяк потому что думал что знает свою собаку
Спроси у любого собаковода, что будет делать его собака если ее укусит оса?????????????????????
Очень интересно послушать ОТВЕТЫ? собакводов

По поводу цели выведения пород - это верно. Но по поводу того, что таких собак надо обязательно натравливать, иначе у них съедет крыша - смею тебя заверить, это глупый бред. Для того, чтоб у собаки (любой) было положительное психоэмоциональное состояние ей нужно всево-лишь любовь, внимание, дисциплина и возможность сполна расходовать свою энергию.

[^]
Ямалонемец
7.08.2012 - 22:19
1

Балагур

Цитата (КабыздохВВ @ 7.08.2012 - 22:09)

поставить памятник булям?

Что, ещё один?!

А у собакофобов психика выдержит? smile.gif

[^]
dimassina
7.08.2012 - 22:22
-1

Шутник

Кэп........ оружие самообороны я могу приминять для самообороны!!!! Кэп????.........!!!!!!?

Это сообщение отредактировал dimassina - 7.08.2012 - 22:22

[^]
КабыздохВВ
7.08.2012 - 22:22
-2

Шутник

PartyCrasher
Цитата
состояние ей нужно всево-лишь любовь, внимание, дисциплина и возможность сполна расходовать свою энергию.

да ладно??????????????????
серьезно?
блин
значит я не прав
собаке не нужен выгул ,собаке не нужна нагрузка, не нужны кросы, не нужны прыжки, не нужна работа на руку или на ахилес, ее не на до тренировать???или воспитывать?
ее вообще не надо
можно выйти из подъезда , выкурить сигаретку и вот погулял с собачкой да? ты это серьезно?

[^]
amowalker
7.08.2012 - 22:24
4

Крокодил

Цитата (Antwerpen @ 7.08.2012 - 18:43)
Цитата (Ямалонемец @ 7.08.2012 - 18:31)
Цитата (Antwerpen @ 7.08.2012 - 17:12)

И хули ты придираешься к неточностям?

Фигассе - неточность! Полностью запрещены, или ваще не запрещены. brake.gif

Это не неточность, это фуфел называется.

И это не только по Германии, а по всему т.н. "списку".

Извиниття... cool.gif

Ну ладно,хрен с ним...

По теме был очередной журналистский высер, теперь понятно.

Но тем не менее, ты же не будешь утверждать, что проблем с нападениями собак бойцовых пород в нашей стране нет? Этих случаев вагон и маленькая тележка, тем не менее ничего для ее решения не делается!
Факт? Факт.

Теперь конкретный вопрос: нужны ограничения и специальные законы по этим породам (как в других странах) или все и так нормально?

ПЫСЫ - ясно дело, что по моему имху, это должно касаться всех крупных пород - ротвейлеров, доберов, и прочих овчарок с алабаями.

Хоть вопрос и не мне, но я тож собаковладелец, причем крупного пса, его тоже часто зачисляют в "бойцовские", хотя прямой перевод названия породы с нативного - собака фермера. sad.gif
Так вот мое мнение:
Собака сейчас, по закону, частная собственность, типа стула или табуретки.
Сейчас наказание владельцу за действия собаки, любые, хоть на куски пес человека разделал - штраф и плюс пса усыпляют.
А надо, чтобы хозяин отвечал по полной.
Укусил пес человека - нанесение легких/средних/тяжких телесный повреждений - это хозяин нанес эти повреждения.
Загрыз пес человека - убийство - это хозяин убил, сам, лично.
Со всей уголовной ответственностью.
И тогда не надо будет поднимать вопрос - "а надо ограничивать или нет"
Я понимаю, что в ответ мне посыпятся - "а нахрена мне ответственность хозяина потом, если меня вот сейчас эта пса...."
Ну вот идем мы мимо Вас, пес на поводке, коротком, но без намордника. Пес Вас вообще не замечает Вас напрягает сам факт, что пес идет мимо Вас?
А вот я иду с табуреткой в руке мимо Вас. Вы ж даже не заметите, а я-то табуреткой сзади и навернуть могу.
У нас в стране пока влавствует презумпция невиновности.
Ессно, что нужны, кроме ответственности за действия собак, еще и нормальные правила содержания домашних животных.
Они, кстати, есть. Только не на федеральном уровне, а "местячковые".
Кому интересно, то найдите "Постановление Правительства Москвы от 08.02.1994 N 101 (ред. от 07.10.2008) "Об утверждении "Временных правил содержания собак и кошек в г. Москве" и "Временного положения по отлову и содержанию безнадзорных собак и кошек в г. Москве" (вместе с "Положением об Общественной инспекции по защите животных г. Москвы")" (например на консультате плюс).
Там, кста и про намордники есть:) - когда, где и почему он должен быть на собаке.

[^]
ChelseaZenit
0

Шутник

КабыздохВВ
Цитата
положительное психоэмоциональное состояние

не про физическое речь.

[^]
КабыздохВВ
-1

Шутник

тогда я даже не вижу смысла с тобой хоть что то обсуждать про собачек ,сори конечно, мы с разных планет, я все больше с альфа центавры а ты я так погляжу все больше с юпитера

Это сообщение отредактировал КабыздохВВ - 7.08.2012 - 22:25

[^]
Cisa
7.08.2012 - 22:25
2

Ярила

А булям есть памятник tongue.gif

Памятник бультерьеру Пэтси Энн установлен в городе Джуно (Юно) на Аляске.
На постаменте надпись: «Приветствуй ее, прикоснись к ней и, покидая Юно, возьми с собой в путешествие своей жизни символ дружбы».
Надпись посвящена бультерьерше по кличке Пэтси Энн, глухой с рождения.
Каждый раз, когда в порт приходил корабль, она спешила туда, всегда в точности угадывая нужный причал.
Когда пассажиры сходили на берег, она подбегала к каждому из них и радовалась, как собака может радоваться приходу любимого хозяина.
Пэтси Энн не пропускала ни одного корабля, ни одного человека.
Именно любовь к людям делала неизменным путь глухой бультерьерши к причалу многие годы.
Она и сегодня, после своей смерти, сидит в порту, ожидая в вечном терпении, открытая в тумане, освещаемая солнцем или покрытая снегом.
В 1934 году мэр города объявил Пэтси Энн официальным приветствием Юно, а жители назвали ее символом преданности и любви к людям всех собак мира.

Это сообщение отредактировал Cisa - 7.08.2012 - 22:25

Очень добродушный песик сожрал хозяина

[^]
аццкаястервь
7.08.2012 - 22:25
0

Шутник

Цитата (КабыздохВВ @ 7.08.2012 - 21:59)
аццкаястервь
а кто сказал что у тебя НОРМАЛЬНЫЙ пит? кто это подтвердил? у тиебя есть сертификат ты прошел ксу? ты сертифицирован? ты состоишь? ????
госпади, да ты хоть убейся со своей собакой, ты хоть в десна лупись ,что ты хочешь доказать? докажи?

Что это за истерика? Антирабической вакцины под рукой не оказалось?

[^]
КабыздохВВ
7.08.2012 - 22:27
-2

Шутник

Cisa
класс что дальше??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
ты так ни чего и не понял

[^]
Ямалонемец
7.08.2012 - 22:27
1

Балагур

Цитата (dimassina @ 7.08.2012 - 22:22)
оружие самообороны я могу приминять для самообороны!!!!

Можете!

Мне прямо в этой теме Вам разъяснить понятие самообороны? smile.gif

[^]
КабыздохВВ
7.08.2012 - 22:28
-1

Шутник

Цитата
Что это за истерика?

от куда истерика:))) что ты,побойся бога землянин

[^]
Cisa
7.08.2012 - 22:29
1

Ярила

КабыздохВВ, конечно-кончно, один ты в теме и всё понимаешь
cool.gif

[^]
ChelseaZenit
7.08.2012 - 22:29
1

Шутник

Ямалонемец
я влезу в ваш диалог, конешн, но dimassina в чем-то прав - если на меня на улице кто-то нападет, моя собака защитит меня. это мой способ самообороны

[^]
КабыздохВВ
7.08.2012 - 22:31
-1

Шутник

Cisa
нет брат я давно не в теме ,я все больше созерцатель за оторванными собачьими ушами:)

[^]
PartyCrasher
7.08.2012 - 22:31
2

Ярила

Цитата (КабыздохВВ @ 7.08.2012 - 22:09)
Цитата
Буль спас жизнь родителей моего знакомого, когда к ним ворвались грабители

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя супер что дальше?????????????????????????????????????????
поставить памятник булям???????????????? вознести их на уровень богов? К чем у все это, собака это собака, живет по своим законам генетики
к чему это галимое очеловечивание? к чему эти разговоры
- мы переходим дорогу , буся, это дорога
есть команда "Рядом" она закрепленна болью, это КОМАНДА
все остальное............идиотизм

...а у соседей тоже булик был, парень-хозяин забивал на него, иногда даже пиздил, а его отец с собакой "по-человечески" обращался. Результат - без разрешения отца, к нему ближе чем на 2 метра никто подойти не мог, собака охраняла, а сынишку однажды пиздили ногами прямо перед подъездом, собака сидела рядом и с интересом наблюдала за происходящим, догоняешь?
Команда закреплённая болью, т.н. негативным подкреплением заставляет собаку НЕ делать, то чего ты не хочешь. Команда рядом - поощрение собаки, за то что она делает - идёт рядом.
И да, размышлять о том, о чём имеешь смутное представление, тоже не верх ума.

[^]
КабыздохВВ
7.08.2012 - 22:32
0

Шутник

Cisa
вот ты понял о чем я сейчас сказал? Или ты просто прохожий?
тут один про укус осы уже ответит ты туда же или ты мимо?

[^]
dimassina
7.08.2012 - 22:32
-1

Шутник

Цитата (Ямалонемец @ 7.08.2012 - 23:27)
Цитата (dimassina @ 7.08.2012 - 22:22)
оружие самообороны я могу приминять для самообороны!!!!

Можете!

Мне прямо в этой теме Вам разъяснить понятие самообороны? smile.gif

совершенно не обязательно. я это прошел

Это сообщение отредактировал dimassina - 7.08.2012 - 22:35

[^]
Cisa
7.08.2012 - 22:33
1

Ярила

ChelseaZenit, смысл в том, что если нападет, а если не нападает, то брать на себя функции полиции это превышении, вернее там даже нет самообороны, это называется самоуправство.

[^]
КабыздохВВ
7.08.2012 - 22:34
-1

Шутник

вы все сука созерцатели ,вы все собаковеды ,ТО МОДНО!!!! а кто из вас профессионально этим занимался ,а не просто собачку в сиреневом ошейнике за собой водил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81003
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх