Очень добродушный песик сожрал хозяина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cisa
7.08.2012 - 23:00
1
Статус: Offline

Ярила

Прощаю.
Конечно же опыт, он вообще только у тебя может быть.

[^]
КабыздохВВ
7.08.2012 - 23:00
0

Шутник

Цитата
Памятник поставил хозяин на свои деньги, вроде. Бородатая история, восьмидесятые года, советская пресса писала.

а им насрать ,они фильм смотрели ,они даже не понимают о чем пишут
вот так вот и все у нас ,все больше по графике и все больше по фильмам
а ты собкаку понюхай, а с собакой погуляй побегай как это положенно, а ты ее понатаскивай да поработай
ага палочку покидай рабочей собаке smile.gif)))))))))))))))))))))))

[^]
dimassina
7.08.2012 - 23:02
0

Шутник

в том то ваша и вина,.......... ТО,что никогда не при каких условиях немогут встретиться ваше животное с чужим ребенком . На этом стою и стоять буду. Это намой взгляд недопустимо. Человеческая жизнь превыше всего, как не крути, согласитесь? Вы правда считаете, что у подбежавшего к вашему питомцу ребенка, только что ставшего на ноги, и у вашей собаки одна площадка для выгула????

Это сообщение отредактировал dimassina - 7.08.2012 - 23:05

[^]
Cisa
7.08.2012 - 23:02
2

Ярила

КабыздохВВ, ну харе уже распинаться.
Всё уже поняли, что собак только ты у нас нюхал.
Остальные их вообще даже не видели никогда.

[^]
КабыздохВВ
7.08.2012 - 23:03
0

Шутник

Цитата
Конечно же опыт, он вообще только у тебя может быть.

нет не только у меня, но я говорю опираясь на него, а вот ты на что опираясь пишешь? Или ты просто пишешь?

[^]
Ямалонемец
7.08.2012 - 23:04
1

Балагур

КабыздохВВ, не интересуется моя собака палочками совсем. Еле-еле научил в мячик играть...

[^]
Cisa
7.08.2012 - 23:05
0

Ярила

dimassina, а я не могу со своей собакой на поводке вообще по улице пройти? Или может мне надо как-то до площадки до той же дойти?
А если бы это была не собака, а машина?
Т.е то что папа забил болт на ребенка, и вообще не смотрел где он и что он делает это фигня.
Я вообще-то не по детской площадке гуляла.
И законов никаких не нарушала.

Добавлено в 23:06
КабыздохВВ
я уже написала на что я опираюсь.
Тебе читать лень, а писать не лень.

[^]
Мурзяка
7.08.2012 - 23:07
2

Пакостница

Цитата
мурзя да ниху..я не хоцца .....

или ты меня не понял, или так написал что фиг поймешь...
Цитата
Подбегает ребенок, только вставший на ноги, хватает мою собаку за щеки, и поджимает ноги.

кхм, выгуливаешь собачку рядом с дет .площадкой? о_0
я своего ребенка не подпускаю к собакам, ни когда мы на площадке гуляем ни когда куда то топаем и по дороге встречаем.

[^]
pfunkrider
7.08.2012 - 23:07
-1

Весельчак

инстинкты не проешь за косточку...

[^]
КабыздохВВ
7.08.2012 - 23:09
-2

Шутник

Цитата
КабыздохВВ, ну харе уже распинаться.
Всё уже поняли, что собак только ты у нас нюхал.
Остальные их вообще даже не видели никогда.

я их не просто нюхал ,я их в отличае от тебя понимаю и воспитываю, что ты в своей жизни видел. я брат ни то что знать я даже понимать не желаю ,это же твоя жизнь. Ты нюхал собак ? респект и уважуха.
Что ты можешь сказать по существу а не просто по либерде словами кидаться. Я не меряюсь хуем, я просто говорю и тебе и всем остальым ,СОБАКА это собака и ее надо понимать а не просто содержать
и тебе простой пример
один купил собаку ,любит ее шо пиздец но не знает как ее вырастить
а второй купил собаку, знает как ее вырастить, но не очень любит
у кого собака будет выращена здоровой и воспитанной?
ладно люди давайте с богом жить дальше , давайте любить и нюхать своих собак smile.gif)

[^]
Cisa
7.08.2012 - 23:11
0

Ярила

КабыздохВВ, ты так говоришь, как будто я кричу, нет собак не надо воспитывать, не надо понимать их психологию, не надо делать так чтобы собака знала свое место в семье...

[^]
Ямалонемец
7.08.2012 - 23:11
2

Балагур

Цитата (Cisa @ 7.08.2012 - 23:05)
надо как-то до площадки до той же дойти?

Мы скоро своих собак будем в бронеатомобилях до кустов возить, лишь бы не распугать дворовых алкоголиков! pray.gif

[^]
zagoleg
7.08.2012 - 23:12
-4

Юморист

помню в детстве рассказывала мама, как одна семья завела себе рысенка. Растили, лелеяли, киса ласковая была... Пока не выросла и не выела всю семью, кроме одной девушки, которой дома не было. Звери должны жить на воле. А бультерьер совсем не милый, безобидный песик...

[^]
amowalker
7.08.2012 - 23:13
3

Крокодил

Цитата (КабыздохВВ @ 7.08.2012 - 23:37)
Цитата
а всего лишь хоцца что б владельцы собачек выводили их на поводках и в намордничках на улицу

ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сука !!!!!!!!!!!!!!!!!! вот единственный способ уберечь и себя и других от неприятностей.
НО ни кто даже не пукнул об этом ,собаковеды

В качестве ложки дегтя к эйфории про "намордники".
Мой второй пес - боксер - был обучен работать против человека и в наморднике, не левая модная сеточка из кожаный шнурков, не металлический, т.к. он может травмировать другого человека если пес просто в нем ткнется, даже без агрессии, а в глухом кожаном наморднике - самом безопасном для человека. Есно, что перед обучением на "жрачку" он прошел курс послушания.
И, очень важно, обучение "жрачке" это было обучение защите, а не нападению.
Все к чему.
Важно не то, во что закован пес, а то как он и его хозяин себя ведут.
Необученные 70 кг в наморднике и на поводке в руках идиота вас могут убить просто уронив на асфальт.
Обученный - без поводки и намордника - просто пройдет мимо, не замечая Вас. А "рыпнитесь" на хозяина - он вас остановит, но не убьет.

Я не против намордника, он должен быть в определенных местах и при определенных обстоятельствах на собаке, дабы случайно не травмировать постороннего.
Но он - не панацея и гарант безопасности.

Да.
Принципиально не гуляю в парках, на детских площадках (иногда проходим мимо к месту выгула), школьных дворах - у нас есть для этого пустырь.
В городе собака на поводке. В наморднике - в общественных местах - ветклиника, выставки (когда ждем своего ринга). В других общественных местах с псом появляться не приходилось.

Это сообщение отредактировал amowalker - 7.08.2012 - 23:19

[^]
Lirrian
-2

Гость

Блин 19 страниц не осилил, но именно имя Буч(для собак) происходит от английского Butch, что является сокращением Butcher, что в свою очередь переводится простым русским словом Мясник. "Хули думать? Съебывать надо!"
Ну или как говорят - "Как корабль назовешь..."

P.S.: На бойцовые породы давно пора выдавать лицензии как на травматическое\холодное оружие. Ну как в цивилизованных странах. Хотя о чем это я? sad.gif

[^]
СабаК
-2

Добрый

Собаки(бойцовые особенно!) очень плохо относятся к алкоголю кого бы то нибыло, а люди хотят наоборот с собачками поиграть.

[^]
Cisa
7.08.2012 - 23:14
2

Ярила

Цитата (Мурзяка @ 8.08.2012 - 00:07)
кхм, выгуливаешь собачку рядом с дет .площадкой? о_0

Дети, как и собаки, не существуют локально на детских и собачьих площадках. Они перемещаются в пространстве.
Еще раз. Моя собака на поводке. Я полностью соблюдаю условия содержания и выгула в моем городе.
В чем моя вина?
Ребенок кстати не пострадал, если чё.

Я могу сказать, что я еще и регулярно наблюдаю детей кидающихся в собак палками, камнями...

[^]
СВИНКС
7.08.2012 - 23:19
1

не игипицкий

Lirrian
Цитата
Блин 19 страниц не осилил

зря не осилил. высер был это а не новость. от сердечного приступа парень умер.

[^]
Olyashka
7.08.2012 - 23:19
0

Ярила

не люблю бультерьеров. при виде этой породы у меня поджилки трясутся...кстати, сколько вижу собачников, все собакены без намордника...

[^]
ChelseaZenit
7.08.2012 - 23:20
0

Шутник

Цитата
Я могу сказать, что я еще и регулярно наблюдаю детей кидающихся в собак палками, камнями...

Ага, а потом еще мамаши и папаши подбегают и орут "заберите своего волкодава, ребенок его испугался, вот и кидается стоит (не убегает)!!!11"

[^]
Шуршунчик
7.08.2012 - 23:22
1

баба Маня

воот..Я,как хозяйка собаки бойцовой породы,всегда жутко сержусь на долбоебов-хозяев,которые выводят своих питомцев без намордника (даже,если на поводке).Им делаешь замечания,а они начинают заверять,что это добрейшее существо и никогда ни на кого..Блять,как же это бесит! Ну когда дойдет,что не надо говорить "никогда",это не значит,что такого не может случиться! dont.gif Провокацией для собаки может послужить очень много факторов и самое страшное,что облизывая дома младенцев,на улице собака может ненавидеть постороннего ребенка. И ещё хочу призвать к бдительности всех родителей,если вы гуляете с ребенком,ну или просто видите детей и недалеко собаку,бойцовой породы,возьмите ребенка на руки (своего или предупредите других родителей,чтоб взяли своих),не доверяйте словам хозяина,что "собачка добрая и не кусается"! Лучше 100 раз перестраховаться!

[^]
КабыздохВВ
7.08.2012 - 23:22
0

Шутник

Приношу всем извещения, кому нанес урон высказыванием о собаках их породы, а так же приношу извнинения всем кого обидел или кому то принес неимоверные переживания связанные с их питомцами
простите плиз

Добавлено в 23:23
Цитата
"никогда",это не значит,что такого не может случиться!

я встал на колени пере этой фразой

[^]
Мурзяка
7.08.2012 - 23:23
2

Пакостница

Цитата
В качестве ложки дегтя к эйфории про "намордники".

ну понимаешь все же мало мальски если уронить на тот же асфальт то будет синяк да, но если собака укусит то будет больнее. ну ессесно если пнет ребенка то будет оч бобо.
Цитата
Дети, как и собаки, не существуют локально на детских и собачьих площадках. Они перемещаются в пространстве.

ну за детьми как и за собаками нужен присмотр согласна, но все же собаку как ты говоришь учишь что можно что низя, а ребенок увы мал что б четко выполнять требования родителей не трогать собачку.

[^]
zagoleg
7.08.2012 - 23:24
1

Юморист

Цитата (zagoleg @ 7.08.2012 - 23:12)
помню в детстве рассказывала мама, как одна семья завела себе рысенка. Растили, лелеяли, киса ласковая была... Пока не выросла и не выела всю семью, кроме одной девушки, которой дома не было. Звери должны жить на воле. А бультерьер совсем не милый, безобидный песик...

Минусующим. Не совсем понял про рысь не понравилось, или моё ИМХО про бультерьера, но я так думаю: да заводите себе собачек, ради Бога, кто против то ))) Главное чтобы людей не жрали, ну разве что только хозяев.

Это сообщение отредактировал zagoleg - 7.08.2012 - 23:25

[^]
yaltinets
7.08.2012 - 23:24
3

Ярила

О опять собакосрач)))) Не буду ни хуя комментить,у каждого своя правда.Сам собачник но какашкаме кидаться в не собачников не буду,дабы не портить никому настроение.По поводу темы вот рейтинг агрессивности собак не мной придуманный: Рейтинги агрессивных пород собак существуют во всех странах. И все они близки по количеству покусов и породам. Разница - в остальных странах на третье место по покусам выходит Лабрадор (у нас эта порода пока распространена меньше). Вот наиболее приближенный к российской действительности статистический анализ, проведенный редакцией журнала «Питбуль-ревю». Сведения были собраны в ветстанциях разных районов Москвы. Ниже приведены результаты этого исследования по породам (в процентах от общего количества случаев):

1. Дворняга - 26%;
2. Немецкая овчарка - 19%;
3. Ротвейлер - 15%;
4. Кокер-спаниель - 5%;
5. Ризеншнауцер - 4%;
6. Колли - 4%;
7. Пудель - 2,5%;
8. Дог - 2,5%;
9. Доберман - 2,5%;
10. Кавказская овчарка - 2,5%;
11. Остальные породы: стаффордшир-терьер , питбультерьер , бультерьер ......- до 1,5% и менее.

Понятное дело, что тяжесть самих покусов разная. Ведь сила челюстей кавказкой овчарки несравнима с силой кокер-спаниеля. Именно поэтому в трагических историях со смертельным исходом фигурируют фактически три породы собак: кавказская овчарка, стаффордшир-терьер и питбультерьер. Так что зомбоящик еще тот говносборник поэтому я его не смотрю чего и всем советую))) P.S. Не можешь справиться с бойцовой(выводилась кстати для боёв с СОБАКАМИ а не людьми) не хер заводить.Ну и да очеловечивать их не нужно это факт dont.gif

Это сообщение отредактировал yaltinets - 7.08.2012 - 23:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80997
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх