Очень добродушный песик сожрал хозяина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СВИНКС
8.08.2012 - 00:06
2
Статус: Offline

не игипицкий

zagoleg
Цитата
Была такая мысль, ходить со стволом в районе выгула собак, периодически передергивая затвор и постреливая в воздух со словами: да не волнуйтесь вы так, не буду я в людей стрелять. Не все люди понимают, что у всех свои страхи, получается в данном случае, что заводчикам собак попросту плевать на окружающих. Эгоизм. И эти люди рассуждают о неадекватности правительства или окружающих... Где же взаимное уважение? Если человек боится, почему не пристегнуть собаку на поводок? Легкий вопрос.

а зачем тебе там ходить? провоцировать конфликт??? ведь собачьи площадки в стороне от людных мест строят...

[^]
Cisa
8.08.2012 - 00:08
3

Ярила

Кстати никто не заметил прикола, что в списке запрещенных пород, есть породы которых в природе не существует?
овчарка Дауфмана, супердог , доберман Владыка Рошины? smoka.gif

[^]
Мурзяка
8.08.2012 - 00:10
2

Пакостница

Цитата
Мурзяка конечно это Ваше право.
Свое мнение я тоже высказала. И написала, что я процесс общения на самотек не пускаю, и контролирую.

Потом часто вырастают дети, которые боятся собак до дрожи в коленках, и их то и кусают. Особенно у тех мамаш, которые любят кричать "вот не будешь слушаться, тебя эта собака покусает, съест и т.д.".

да главное что б все всегда было хорошо =)

[^]
Cisa
8.08.2012 - 00:14
1

Ярила

Цитата (Мурзяка @ 8.08.2012 - 01:10)
да главное что б все всегда было хорошо =)

За 20 лет ни одного съеденного ребенка smile.gif

[^]
Ямалонемец
8.08.2012 - 00:15
1

Балагур

Цитата (СВИНКС @ 8.08.2012 - 00:06)
собачьи площадки в стороне от людных мест строят...

Если бы!

Да и брезгуют многие собаководы площадками. На площадке в нашем дворе только несколько человек убирают дерьмо за питомцами, остальные считают площадку для выгула чем-то типа туалета, а "убираюцца пускай таджики!1!".

Бесполезно объяснять, что собачьи экскременты - источник и заразы тоже, что надо быть достойным своей собаки, которая такая породистая-распородистая и умная-разумная...

[^]
amowalker
8.08.2012 - 00:19
5

Крокодил

Цитата (zagoleg @ 8.08.2012 - 00:30)
Цитата (crashinghigh @ 7.08.2012 - 23:25)
Слушайте, уважаемые собаководы, вот подскажите мне, несчастному человеку, который боится собак, как себя вести когда мне сообщают, что "она не кусается"? Вас она может не укусит, а я аж с места от страха сдвинутся не могу, пока меня здоровенная псина без поводка и намордника обнюхивает, а если залает так вообще по кускам меня можно собирать. А собака же чувствует страх и агрится.
И так обхожу любую собаку за километр и вообще избегаю мест и времени когда собак массово выгуливают, но блин, чесслово, убить хочется за это "не кусается". И все тут такие замечательные, все с поводками-намордниками, чего ж ходить по улицам так страшно-то?

Была такая мысль, ходить со стволом в районе выгула собак, периодически передергивая затвор и постреливая в воздух со словами: да не волнуйтесь вы так, не буду я в людей стрелять. Не все люди понимают, что у всех свои страхи, получается в данном случае, что заводчикам собак попросту плевать на окружающих. Эгоизм. И эти люди рассуждают о неадекватности правительства или окружающих... Где же взаимное уважение? Если человек боится, почему не пристегнуть собаку на поводок? Легкий вопрос.

У Вас, ИМХО, весьма сумбурный пост.
Ходить со стволом и передергивать затвор - патронов не напасетесь, оне ж вылетают из магазина при дерганье-то, а если бухнул, то автоматом в ствол другой встал.
У Вас вообще ствол-то есть?
И нахера лишняя демонстрация оружия? Или Вы считаете, что пес- это оружие?
А вот страхи длугих людей я, как собачник, уважаю.
У нас в доме есть семья, молодые, но они очень боятся собак. ОЧЕНЬ.
Все решилось достаточно просто - мы им показали, что собака полностью контролируема и никогда ни при каких обстоятельствах не причинит им зла. При встрече либо мы их попускаем, либо они нас, по обстоятельствам.
У нас очень хорошие с ними отношения.

[^]
Ямалонемец
8.08.2012 - 00:19
0

Балагур

Цитата (Cisa @ 8.08.2012 - 00:08)
Кстати никто не заметил прикола, что в списке запрещенных пород, есть породы которых в природе не существует?
овчарка Дауфмана,  супердог , доберман Владыка Рошины?  smoka.gif

Чего там замечать, мы только с Германией еле-еле разбираться начали, выяснили, что в Германии, оказывается, страшные и опасные собаки нифига не запрещены. Великобритания следующая, с ихними чудоыищными BSL и Lennox case.

Ну а с Доберманом Рощины и Овчаркой Дауфмана - это ваще онихдот, комедия! Депутаты, серьёзные люди... Как дети, чесслово... smile.gif

[^]
Cisa
8.08.2012 - 00:20
7

Ярила

Про породы запрещенные. Много букв, но вообще смешно.

Третий день кинологическая общественность, повизгивая от восторга, обсуждает новый проект закона о содержании собак в Москве. Сам по себе закон — ничего интересного, а реально крут список опасных пород собак, который к этому закону прилагается.

Например, в Москве теперь придётся надевать намордник таким породам как «акабаш, бельгийский мастиф, горская гончая, грецкая овчарка, доберман Владека Рошины, кангал, кенгуровая собака, лангедокская пастушья собака, леопардовая гончая, овчарка Дауфмана, супердог и его помесь с майконгом».

Список с этими породами гуляет по новостным изданиям. Не, ясно, что нельзя требовать от законотворцев грамотности, тем более, кинологической, но прикол ещё и в том, что этот список не справились перевести с украинского. Например, «його помесь» следует читать, как «его помесь». Это само по себе доставляет, но когда начинаешь искать в сети инфу по перечисленным породам, то восторг переходит прямо-таки в экстаз smile.gif. Бельгийский мастиф давно вымер даже без помощи законодателей. Акабаш — не знаю, кто такой, но есть такая порода акбаш. Грецкая гончая... такой тоже нет; есть греческая smile.gif.

А самый сок — это три породы из списка: доберман Владека Рошины, овчарка Дауфмана и супердог. Вот что знает о них анонимус:

Овчарку Дауфмана "создали" в довоенной Германии для работы в концлагерях: инструкторы надевали полосатую одежду и избивали привязанных животных металлическими прутьями. Можно представить ненависть, которую испытывали собаки к заключенным. Спустя сорок лет немецкие кинологи признали, что исправить эту породу нельзя - психика "подвинута" окончательно - и запретили ее разводить. Но часть животных уже были вывезена в другие страны.

Польский врач Владек Рошин, переехав в США, вывел крупного и необычайно злого добермана. Для тренировок он подвешивал на веревке живую дворняжку, а доберманы подпрыгивали и откусывали, кто что достанет... Торговля этими собаками процветала до тех пор, пока один из питомцев не загрыз трехлетнего сына хозяина. После бизнес переориентировали на Восточную Европу и СНГ. Такие доберманы носят имя Владека Рошина и одно время были достаточно популярны и в нашей стране.

(заметьте, Дауфман и Рошин явно что-то знали про Лысенко, но это ещё цветочки, на очереди СУПЕРДОГ!)

Десять лет назад кинологические питомники США («Мэрилекс», «Доггери», «Севьяно») занялись выращиванием собак для охраны военных объектов повышенной секретности. На основе немецкой овчарки был выведен супердог — собака крупнее и мощнее овчарки.

Супердоги служили там, где человек работать не хотел или не мог. В 1988 году они несли службу на ядерных полигонах в Неваде (собаки оказались менее восприимчивыми к радиации, чем люди), охраняли военные базы и секретные лаборатории. В 1989 году несколько собак, впущенных в здание с террористами, за 3 секунды обездвижили бандитов — одному из них, попытавшемуся дотянуться до взрывателя, пес просто отгрыз кисть руки.

Но в декабре 1989 года случилось несчастье: на одной из американских военных баз в Южной Африке собаки загрызли охранника...

Из войсковых рапортов военной базы «Лайт-70», Южная Африка, 1989г. (материалы «Гринпис»):

"... Груз Д-8 получен в полном составе. Животные справляются с обязанностями, по халатности охранника три единицы сорвались и убежали в момент полевого выхода. Поймать и уничтожить их не удалось..."

"...Я, лейтенант Джон Дэй, докладываю о побеге 4 собак из вольера. Вины охраны в этом не усматриваю, т.к. сила каждой особи превышает человеческую. Рядовой Майкл Дженнифер при попытке остановить дога погиб".

...Бушмены, жившие поблизости от базы «Лайт-70», уже сотни лет отлавливали и приручали майконгов — саванных собак, отличавшихся быстрым привыканием к неволе и отличными охотничьими качествами. В мае 1990 года были найдены три трупа охотников, убитых майконгами; через месяц дикая собака растерзала ребенка на глазах матери. Женщина утверждала, что это был майконг, только очень крупный. Эти факты попали в южноафриканские газеты «Burr» и «National Front».

Охотникам удалось подстрелить несколько майконгов-убийц. Приехавший из США военный кинолог Стивен Кейс сделал однозначные выводы: эти майконги — продукт скрещивания убежавших в саванну догов-охранников и диких собак...

...Корреспондентам «С.-И.» удалось побывать в подмосковном частном питомнике для собак с генетическими отклонениями в психике.

— Кому нужны такие собаки?

— Люди, желающие заполучить такого пса, — говорит Илья, — ищут нечто сравнимое по убойной силе с огнеметом, а не ласкового друга.

Специальными упражнениями мы добиваемся увеличения мышечной ткани, которая служит своеобразным бронежилетом. Не всякий калибр возьмет толстую мышцу навылет, значит, собака успеет выполнить программу.

— Как оценивается агрессивность?

— Щенкам сутки не дают есть. Затем на длинной палке протягивают мясо. Они хватают его, служитель тянет назад, щенки вцепляются сильнее — и тут им отрубают головы. Если хотя бы две головы из трех-четырех продолжают держать мясо, значит, собаки-родители — качественные и следующий помет от них будет полностью сохранен.

У первых питомцев Ильи «держала палку» половина помета, теперь почти 80 процентов.... "

© Спид-Инфо — может, кто ещё помнит такую газету. Статья вышла в 1997 году.

Ну, что же... Депутаты питерского ЗАГСа руководствуются информацией из МК, а их московские коллеги — из Спид-Инфо. Всё логично и законо... творно.

Есть мнение, что этот список подсунули украинским депутатам кинологи, не лишённые чувства юмора, которые предпочли напихать в список супердогов, чтобы не осталось места для нормальных собак smile.gif. Так или иначе, собачники всей России горячо поддерживают инициативу законодателей и требуют, чтобы супердоги и йих помеси с майконгами носили не только намордники, но и противогазы, и кандалы )))).

[^]
Ямалонемец
8.08.2012 - 00:23
-1

Балагур

Cisa, ваще, вброс супердога - очень похоже по стилю на Леонида Каганова, я всё вспоминаю его "Икру китайской жабы вместо красной икры на столах москвичей" - вот это вот был вброс в МК! )))))))

[^]
yaltinets
8.08.2012 - 00:27
7

Ярила

Многа букаф. Наиболее агрессивной породой собак является английский кокер-спаниель, к такому выводу пришли ученые из Автономного университета Барселоны, которые много лет изучали поведение друзей человека. Как пишет сетевое издание ABC Science со ссылкой на статью в научном журнале Journal of Veterinary Behavior., результаты этой работы свидетельствуют также об опасности, которую представляют для людей ротвейлеры, боксеры, йоркширские терьеры и немецкие овчарки.

Испанские ученые проанализировали более 1.000 случаев агрессии собак на основании данных, представленных их хозяевами, и выяснили, что чаще всего на человека нападает именно английский кокер-спаниель – в то время, как представители других пород в большинстве случаев проявляли агрессию в отношении своих собратьев. Представители этой породы по уровню агрессии обходят даже печально известных бультерьеров.

Результаты исследования также свидетельствуют о том, что наиболее агрессивными кокер-спаниелями являются самцы рыжего окраса. Ранее биологи из Университета Кордовы обнаружили зависимость между уровнем меланина, определяющего цвет шерсти собаки, и допамина, «ответственного» за агрессию.

Ранее ученые из Университета Пенсильвании составили рейтинг самых агрессивных собак. По их данным, список безоговорочно возглавила такса. Согласно исследованию, каждая пятая такса кусала или пыталась укусить прохожих, а также пыталось нападать на своих собратьев, а каждая 12-я - на своих владельцев.

Чихуахуа заняли второе место в рейтинге. По мнению авторов исследования, мелкие породы генетически более предрасположены к агрессивному поведению, чем крупные.

Наименее агрессивными, оказались бассеты, золотистые ретриверы, лабрадоры, сибирские лайки и борзые. Ротвейлеры, питбули и родезийские риджбеки получили средние или низкие оценки враждебности в отношении прохожих.

Тем не менее, ученые подчеркивают, что поведение четвероногих зависит не только от генов, но и в большой степени от воспитания. Они отмечают, что почти половина нападений связана с недостатком выучки и изъянами дрессуры собак. Считается, что также агрессивные собаки, как правило, бывают у агрессивных людей.

Президент Международной федерации кинологического спорта (IFCS) Юрий Осташенко ранее заявлял, что проблема агрессивности собак ряда пород в основном надуманна, так как случаи нападения псов на людей единичны и несопоставимы, например, с числом травм при ДТП. «Под колесами автомобилей гибнет больше людей, чем от покусов собак, но никто же не говорит, что нужно запретить, например, «Жигули», потому что у них тормозной путь больше, чем у BMW».

[^]
Saladine
8.08.2012 - 00:29
0

Ярила

Цитата (amowalker @ 8.08.2012 - 01:19)
Слушайте, уважаемые собаководы, вот подскажите мне, несчастному человеку, который боится собак, как себя вести когда мне сообщают, что "она не кусается"? Вас она может не укусит, а я аж с места от страха сдвинутся не могу, пока меня здоровенная псина без поводка и намордника обнюхивает, а если залает так вообще по кускам меня можно собирать. А собака же чувствует страх и агрится.
И так обхожу любую собаку за километр и вообще избегаю мест и времени когда собак массово выгуливают, но блин, чесслово, убить хочется за это "не кусается". И все тут такие замечательные, все с поводками-намордниками, чего ж ходить по улицам так страшно-то?

Ходить со стволом и передергивать затвор - патронов не напасетесь, оне ж вылетают из магазина при дерганье-то, а если бухнул, то автоматом в ствол другой встал.
Все решилось достаточно просто - мы им показали, что собака полностью контролируема и никогда ни при каких обстоятельствах не причинит им зла. При встрече либо мы их попускаем, либо они нас, по обстоятельствам.

О, псиносрач! Запасаюсь попкорном :-) alk.gif

[^]
amowalker
8.08.2012 - 00:37
1

Крокодил

Цитата (Saladine @ 8.08.2012 - 01:29)
О, псиносрач! Запасаюсь попкорном :-) alk.gif

Простите,
Вы в моем посте увидели попытку разжечь псиносрач, который, к сожалению, ужет идет не первую страницу? blink.gif

[^]
Щегол
8.08.2012 - 00:39
-1

Приколист

обычно они намертво вцепляются в руку - по идее хозяин мог спастись - собака конечно опасная, но дойти с такой на руке до кухни и убить не сложно. пожалел, потерял время

вообще это глупо держать рядом с собой что-то что может тебя убить без особой надобности

Это сообщение отредактировал Щегол - 8.08.2012 - 00:40

[^]
Lizard55
8.08.2012 - 00:39
6
Статус: Online

Юморист

Почитал посты и реально страшно стало...Только вот не от собак а от людей!Уж больно многим хочется как минимум оскорбить а то и вовсе пристрелить за взгляд не понравившийся moderator.gif

[^]
tursun33
8.08.2012 - 00:45
-4

я часть той силы что вечно хочет зла

так и надо зоофилу хренову! Ибо не хрен держать хищника дома. Даже подкармливать "бедненьких бездомных собачек" это уже зло, потому что дикая собака это волк.

[^]
Ямалонемец
8.08.2012 - 00:45
1

Балагур

Цитата (Щегол @ 8.08.2012 - 00:39)
обычно они намертво вцепляются в руку - по идее хозяин мог спастись - собака конечно опасная, но дойти с такой на руке до кухни и убить не сложно. пожалел, потерял время

Дружище, хозяин никуда пойти не мог, потому что умер от сердечного приступа, собака - вообще не при делах. Стартпост - фейк от СМИ, в теме есть опровержение.

[^]
КабыздохВВ
8.08.2012 - 00:50
-1

Шутник

Цитата
Ну лично я во-первых знаю хорошо свою собаку и знаю

все вот тут я пас ,это ответ человека кооотрый вообще не знает свою собаку. Друг ты обыватель ты даже не собаковд, ты просто содержатель псины ,я не знаю своих собак, я их не понимаю ,хотя очень стараюсь.

Добавлено в 00:52
вот именно такие собаки вот таких вот знающих людей и кусают прохожих, грызут детей и так далее ,невозможно познать животное , запонми себе это на всю свою оставшуюся жизнь ,и держи свою знающую собаку на поводке ,в наморднике и по команде рядом ,удачи тебе

Добавлено в 00:54
Цитата
обычно они намертво вцепляются в руку - по идее хозяин мог спастись - собака конечно опасная, но дойти с такой на руке до кухни и убить не сложно.

большего бреда в жизни не слышал ,тебя вообще кусала собака, тут через рукав обсыраешся на месте ,давление такое что в глазах темнеет не то что идти на кухну, обосраться очень хочется на месте

Добавлено в 00:56
я читаю топики и диву даюсь, теперь и только теперь я понимаю ,от куда беруться собаки убийцы с которыми хозяева ходят на кухню и там их убивают

[^]
amowalker
8.08.2012 - 00:58
3

Крокодил

Цитата (КабыздохВВ @ 8.08.2012 - 01:50)
Цитата
Ну лично я во-первых знаю хорошо свою собаку и знаю

все вот тут я пас ,это ответ человека кооотрый вообще не знает свою собаку. Друг ты обыватель ты даже не собаковд, ты просто содержатель псины ,я не знаю своих собак, я их не понимаю ,хотя очень стараюсь.

Странный пост от вроде собаковладельца sad.gif
А в Вашей семье-стае (а ведь собаки стайные животные и семья для них просто стая, как не крути) Вы кто - вожак или так?
А я вот знаю все достоинства своего пса и все недостатки. Скорее мои огрехи, т.к. когда-то я, из-за своей лени, не скорректировал эти недостатки пса. Компенсирую их постоянным контролем.

Кста, в моей стае пес, которого я очень люблю, находится на самой низшей ступеньке.

Это сообщение отредактировал amowalker - 8.08.2012 - 01:00

[^]
poetishe
8.08.2012 - 01:04
-2

Приколист

Собака должна быть на привязи. И точка. Хочешь собаку - купи ОТГОРОЖЕННЫЙ сад. Не можешь, купи хомяка. А так, что собака сожрала хозяина - пофиг. Он сам виноват.

[^]
Мурзяка
8.08.2012 - 01:07
1

Пакостница

Цитата
А я вот знаю все достоинства своего пса и все недостатки.

достоинства и недостатки это одно, а вот что в голове у питомца другое.
люди не знают себя на 100% что уж говорить о другой голове (в данном случае что в голове у питомца).
вы можете предполагать как можете повести себя в той или иной ситуации но никак не знать наверняка как будет. в теории можете предположить как поведет себя ваш питомец, но утверждать со 100% уверенностью мне кажется это неверно.

всем сладких снофф, любите себя, близких своих, и братьев меньших =)

[^]
КабыздохВВ
8.08.2012 - 01:12
-1

Шутник

Цитата
А в Вашей семье-стае (а ведь собаки стайные животные и семья для них просто стая, как не крути)

блин не знал:) А сможешь уточнить какая порода стайная? какая по рода по одиночке гамно полное а вот в паре мрак?
Или все собаки стайные? Или у все рефлекс стаи?
да ты не стесняйся просто ответь без уходов ,какая порода ????
Я брат не в стае ,и ни когда в ней не буду ,потому что я стою на высшей ступени развития ,нравиться это тебе или нет ,но у меня это именно так ,я и только я решаю чему в моей Семье ( не в стае, заметь а в семье) быть или не быть , ты я надеюсь понял разницу smile.gif, ладно поздно уже ,всем спаки ноки ,и удачи

[^]
poetishe
8.08.2012 - 01:12
-3

Приколист

Цитата (amowalker @ 7.08.2012 - 23:19)

И как же вы им доказали? попросили псину "посидеть" при них? что за бред! собака безопасна ТОЛЬКО на поводке (строгом), в наморднике, с обрезанными когтями и под присмотром специалиста! Любая выше чихуахуа.

Если ко мне подбегает собака без намордника, а хозяин где-то рядом кричит, мол, собачка не кусается, я звоню в полицию и описываю данную собаку как агрессивную и бродячую. В Латвии приезжает наряд за пять минут. После этого собака едет под транквилизаторами в другой мир.

[^]
КабыздохВВ
8.08.2012 - 01:14
-1

Шутник

Цитата
люди не знают себя на 100% что уж говорить о другой голове (в данном случае что в голове у питомца).

битый час пытаюсь это доказать.... бесполезнор, они знают своих собак которые нет да и нет, тупо хавают их же самих

[^]
Krocod
8.08.2012 - 01:14
-2

Приколист

Как пароход назовешь так он и поплывёт (буч-мясник) покупку и содержание таких собакевичей нужно приравнивать к оружию!!!!! а может это суисайд?
да и законы нужны соответствующие.

Это сообщение отредактировал Krocod - 8.08.2012 - 01:16

[^]
КабыздохВВ
8.08.2012 - 01:20
0

Шутник

Цитата
Любая выше чихуахуа.

вот еще раз доказывает обывательность познаний ,собачка Чихуахуа имеет в свое арсенале 5 звезд из пяти возможных по оценке сторожа( неимоверный сторож ,не буду вдаваться в подробности но это так).И запомни, чихуахуа не рекомендуют ни когда в жизни выгуливать без поводка( собака львиное сердце) защищает хозяина не боясь вообще ни кого!!!!!
вот и получается что уже как бы не прав.
Школа высоцкого готовит небольших пуделей как собак сопровождения, натасканы на ахилесово сухожилие. Любая !!!!! Собака в общественном месте должна быть в ошейнике и на поводке ,ЛЮБАЯ!!!
Мир создан для людей, а не для собак

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80995
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх