Очень добродушный песик сожрал хозяина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ямалонемец
8.08.2012 - 01:21
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (poetishe @ 8.08.2012 - 01:12)

Если ко мне подбегает собака без намордника, а хозяин где-то рядом кричит, мол, собачка не кусается, я звоню в полицию и описываю данную собаку как агрессивную и бродячую. В Латвии приезжает наряд за пять минут. После этого собака едет под транквилизаторами в другой мир.

Т.е., Вы клевещите на собаку, её забирают в полицию и усыпляют поэтому?

Я к тому, что за выгул без поводка в Латвии предусмотрен штраф, или я чего-то путаю? smile.gif

[^]
PartyCrasher
8.08.2012 - 01:21
1

Ярила

Цитата
Я не против намордника, он должен быть в определенных местах и при определенных обстоятельствах на собаке, дабы случайно не травмировать постороннего.
Но он - не панацея и гарант безопасности.

Это факт.

[^]
аццкаястервь
8.08.2012 - 01:24
8

Шутник

Если ко мне подбегает собака без намордника, а хозяин где-то рядом кричит, мол, собачка не кусается, я звоню в полицию и описываю данную собаку как агрессивную и бродячую. В Латвии приезжает наряд за пять минут. После этого собака едет под транквилизаторами в другой мир.

Мы уже поняли,что ты знатная сука, не волнуйся.

[^]
ChelseaZenit
8.08.2012 - 01:26
2

Шутник

Цитата
Т.е., Вы клевещите на собаку, её забирают в полицию и усыпляют поэтому?

Может человек настолько боится upset.gif
Я не понимаю... Вот даже сейчас меня вежливо ткнула большая чепрачная морда и попросила поссать, ну иду с ним, он в наморднике, на поводке... Прохожу мимо какой-то бабки - начинается крик на весь район, что собака без намордника, что я тут всех поубиваю, и что сейчас приедет милиция и усыпит. Правда намордник незаметный? Или как? blink.gif

[^]
аццкаястервь
8.08.2012 - 01:30
2

Шутник

Цитата (КабыздохВВ @ 8.08.2012 - 00:50)
я не знаю своих собак, я их не понимаю ,хотя очень стараюсь.

Вот поэтому и истеришь который час в теме. У меня ни одна !! собака не укусила ни одного человека за всю мою жизнь, а у меня были такие агрессивные породы-мама не горюй! Потому что я их понимаю. И я , и они прекрасно понимают, что как бы они ни были плохи, Я хуже. И всегда буду хуже,что бы они не делали. Поэтому они меня слушаются и я у них главный. А ты истери дальше, ничего не понимая в собаках и истерически их боясь.

[^]
КабыздохВВ
8.08.2012 - 01:30
0

Шутник

Цитата
Правда намордник незаметный? Или как?

ты сделал все что бы дать понять, собака второй план, главное это безопасность человека, а то что бабка кричит, так она же на то и бабка что бы кричать:)

Добавлено в 01:31
Цитата
А ты истери дальше, ничего не понимая в собаках и истерически их боясь.

азмь есть smile.gif)))
удачи мама не горюй со своим неимоверно агрессивными собаками smile.gif)))))))))))

[^]
Ямалонемец
8.08.2012 - 01:35
2

Балагур

Цитата (ChelseaZenit @ 8.08.2012 - 01:26)
Правда намордник незаметный? Или как?  blink.gif

Это бабка троллит. Им всё не так. То без намордника, то обосрали всё. Убираешь - во, смотри, сколько насрала, небось одно мясо жрёт, а в Африке дети голодают. Поназаводили собак, при Сталине такого не было, при Сталине порядок был! И так далее...

Мы со Снапчиком не ведёмся на такие провокации, игнорируем паникёров. smile.gif

[^]
ChelseaZenit
8.08.2012 - 01:37
1

Шутник

Цитата
небось одно мясо жрёт, а в Африке дети голодают.

You made my day, bro gigi.gif
Она за мной еще минуту шла и осуждала, какие мы плохие, правда я не слышала, почему плохие biggrin.gif

[^]
PartyCrasher
8.08.2012 - 01:50
0

Ярила

Цитата (аццкаястервь @ 8.08.2012 - 01:24)

Мы уже поняли,что ты знатная сука, не волнуйся.

Пиздобол он знатный, это точно!
После приезда наряда просишь бумагу и ручку, при всех них пишешь:

Пояснение
Я такой-то такой-то, там-то там-то, во столько-то во столько, направлялся (не осуществлял выгул) а именно направлялся домой, по адресу такому-то. По факту вызова наряда могу заявить, что сотрудниками полиции, согласно КоАП ст.108 мне было вынесенно устное предупреждение, смысл которого мне ясен. Предупреждение было озвученно сотрудниками полиции вежливо, и в корректной форме.
Имя, фамилия; дата; подпись.

После этого следует вежливое прощание с сотрудниками правопорядка, а вот барабанщик остаётся тоже писать объяснение по факту вызова наряда, после чего вежливо отсылается сотрудниками полиции нахуй.

Как тебе такой вариант?

[^]
PartyCrasher
8.08.2012 - 01:59
1

Ярила

Да, и тема про бойцовских и служебных собак - тоже гавно! Какая на фотке собака, бойцовская, или служебная? cranky.gif

[^]
nextone
8.08.2012 - 02:06
0

Учаснег

Ничего против собакенов не имею, но эта порода вызывает отвращение.

[^]
Darthlexx
8.08.2012 - 03:21
-1

Генсек

вкусный дядька то? И вообще чего они людей жрут, хозяева не кормят или от скуки?

[^]
Stafidze
8.08.2012 - 03:27
-1

Юморист

У нас на раёнчике вся гопота, что не с бультерьерами, то с питбулями на турнички кучкуется. И что-то многих ребят я давно уже не замечал..

[^]
Darthlexx
8.08.2012 - 03:29
0

Генсек

Stafidze
дык переварены и высраны

[^]
Chukot
8.08.2012 - 03:31
0

Балагур

какое то злорадство всегда берёт. зачем псину которая может ногу запросто откусить домой притаскивать ? лучше бы тогда уже медведя белого или носорога, они такие милые в мультиках.

[^]
AoD8
8.08.2012 - 03:33
0

Хохмач

Вот насколько обожаю собак-на столько же ненавижу питов. Для меня собака-это друг, а дружить с питом-это как дружить с гранатой без чеки или пистолетом с взведённым курком.

[^]
alkono
8.08.2012 - 06:19
-2

Котян Сутулович

Цитата (ВечныйЖид @ 6.08.2012 - 18:35)
А где кровь-кишки-распидорасило-нахуй? Я так не играю. Где видео очевидцев?  dont.gif
А по сабжу: нечего заводить собаку, если не умеешь с ней справиться. Скорее всего, ещё раньше, щенком, собак любил прикусывать хозяина за руки или ноги - типа играл. И его не поставили на место, не хлопнули по морде и не сказали грозно "фу"... Он вырос без понимания, что хозяина-вожака нельзя кусать. Совсем, никогда, ни при каких условиях(!).
Или однажды он огрызнулся и ему опять простили. Не пороли ремнем до состояния полной покорности. А такие вещи собаке спускать нельзя, как бы ты её не любил. Ты должен быть для неё Божеством. Тем существом, на которое даже взглянуть косо нельзя, а не то, что залаять или укусить!
Самая главная ошибка тех, кто содержит животных - это очеловечивание их. Опасная ошибка. Это - ЖИВОТНЫЕ!
Мужику царствие небесное! Но он сам виноват...

Их не порют, их к батарее приматывают и пиздят до потери пульса.А лучше, челюсти иметь в 2 раза больше или кмс в тяжелом весе, они все равно периодически проверяют кто хозяин на данный момент.) Да и страшные на морду эти твари, сразу видно не Бог их создатель! Я в общем то общался с такой собакой - производителем, сукой ничего плохого вроде и не скажешь, ну тут хуй угадаешь как попадется, хочется пояснить тезис о пистолете - не всякая собака этой породы стабильна психически ( выведенна искуственно), а особенно если не правильно воспитанна - в любой момент может выстрелить. Ревность, клещь, да хз чего - это не котенок!дохуя вроде н.) пардон

Это сообщение отредактировал alkono - 8.08.2012 - 06:53

[^]
СашкЪ
8.08.2012 - 06:55
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (yaltinets @ 8.08.2012 - 01:27)
Многа букаф.                                                                                                        Наиболее агрессивной породой собак является английский кокер-спаниель....
....
Президент Международной федерации кинологического спорта (IFCS) Юрий Осташенко ранее заявлял, что проблема агрессивности собак ряда пород в основном надуманна, так как случаи нападения псов на людей единичны и несопоставимы, например, с числом травм при ДТП. «Под колесами автомобилей гибнет больше людей, чем от покусов собак, но никто же не говорит, что нужно запретить, например, «Жигули», потому что у них тормозной путь больше, чем у BMW».

Вот это точно! ))))
Мой спаниелеобразный желтый шибздик, даже не являясь чистокровным спаниелем, ужасный агрессор, но именно в отношении собак, почему-то. на собачьей площадке можем гулять только в отсутствии других псов, а чуть не услежу - уже с кем-то дерется, засранец! причем быкует только на кобелей и только равного или большего размера. комплекс Наполеона! ))
на людей внимания почему-то не обращает (исключение составляют бомжи - обязательно облает).
а проблема агрессивности собак схожа с проблемой падения самолетов. по статистике, самолеты - чуть ли не самый безопасный вид транспорта, но каждая катастрофа так широко освещается, имеет такой резонанс, что люди боятся летать.
но, в целом, просто много развелось безответственных мудаков. а мудак с собакой - это тот же мудак, но опасный. как и мудак за рулем и тп.
З.Ы.: кста, полностью согласна с мнением, что собака - СТАЙНОЕ животное. и любая, даже мелкая псина, будет периодически пытаться занять место лидера стаи. хотя тут, конечно, еще и от темперамента пса зависит.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 8.08.2012 - 06:57

[^]
alkono
8.08.2012 - 07:04
-1

Котян Сутулович

Цитата (Darthlexx @ 8.08.2012 - 03:29)
Stafidze
дык переварены и высраны

было бы здорово!

[^]
Cisa
8.08.2012 - 07:27
1

Ярила

Цитата (КабыздохВВ @ 8.08.2012 - 01:50)
я не знаю своих собак, я их не понимаю ,хотя очень стараюсь.

пичалька.
Но это в общем проблемы только твоего понимания. Ну и твоих собак.
Я по мимике своей собаки всегда знаю, что она сделает через секунду.
Это только дятел не поймет, ну или тот, кто вообще со своей собакой не занимается.
Представляешь, мои собаки за 20 лет плотного общения с детьми, еще не укусили ни одного ребенка.
И много занималась с чужими и серьезными собаками, тоже все живы, и я тоже не пострадала.

[^]
drdic
8.08.2012 - 07:38
1

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

А что, это как то важно, какая собака меня покусала? Бойцовая или служебная? why.gif

[^]
Kriogen59
8.08.2012 - 07:39
1

Юморист

Фпизду, для меня самая лучшая собака - это овчарка!

[^]
UuuhTy
8.08.2012 - 07:41
0

Ultracrepidarian

видимо имел место Алкоголь? собакены обычно недолюбливают тех кто с запашком, не признал хозяина - вот и "Защищал жилище от нападения"?

[^]
Cisa
8.08.2012 - 07:49
2

Ярила

Цитата (drdic @ 8.08.2012 - 08:38)
А что, это как то важно, какая собака меня покусала? Бойцовая или служебная? why.gif

Конечно же.
Если овчарка, то СМИ не так интересно, комиссара Рекса и Мухтара, любимый фильм детства многих, не так легко представить собакой убийцей. Ну не поверят же.
А вот если бультерьер, которого половина ненавидит за один внешний вид, то поднимется буря народного возмущения, и вброс говна на вентилятор прошел удачно.

[^]
alevi
8.08.2012 - 07:51
-1

мистер параллельная вселенная

вспомнил про псих подготовку ), если не дай Бог на Вас нападет собака, нужно не паниковать а приложить всю волю, дождаться удобного момента и сунуть собаке в рот свою руку, с силой и поглубже, у собаки есть какойто стрнный механизм в челюстях что не позволяет им сжаться при руке во рту, а вы своей рукой просто делаете кляп и пес умирает "волчий кляп называется". Главное Don't panic!
Про бультерьеров знаю что у них нервные окончания притуплены, они боли не чувствуют, им нада позвоночник вырывать сразу или руку в горло и душить, а можно и до сердца достать или подождать пока кто нибудь не пристрелит, она будет вырываться что бы освободиться главное не упустить момент.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80991
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх