Очень добродушный песик сожрал хозяина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
abner
8.08.2012 - 11:11
2
Статус: Offline

Весельчак

У знакомых тоже такой любимец был. Потом в лес отвезли да пристрелили. Всю семью терроризировал.

[^]
Cisa
8.08.2012 - 11:13
1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 8.08.2012 - 12:03)
P.S. и не надо тут фотками жалобить.

А че жалобить?
факты.
Судя по истеричным воплям, все эти дети давно должны быть съедены.
Ан нет.
Есть конечно собаки, которые такое детям не позволят.
Видео может дать? Давали уже.
http://www.youtube.com/watch?v=JQ6FI9MwUgI
http://www.youtube.com/watch?v=95twUPCc_Rc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=pHQquLc-qO8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=b_kYyM0ZtOQ&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=VA-S9LsjCtk&feature=fvwrel

Добавлено в 11:15
abner, у знакомых сын дебил был, потом в психушку сдали, всех соседей терроризировал.

[^]
mechanix85
8.08.2012 - 11:20
-2

особенно доставляют дети или женщины, которые даже при маленьком рывке собаки чуть ли не в грязь мордой падают...

позавчера такую картину наблюдал

[^]
T80Ivan
8.08.2012 - 11:23
1

Ярила

Цитата (Cisa @ 8.08.2012 - 12:13)
Цитата (T80Ivan @ 8.08.2012 - 12:03)
P.S. и не надо тут фотками жалобить.

А че жалобить?
факты.
Судя по истеричным воплям, все эти дети давно должны быть съедены.
Ан нет.
Есть конечно собаки, которые такое детям не позволят.
Видео может дать? Давали уже.
http://www.youtube.com/watch?v=JQ6FI9MwUgI
http://www.youtube.com/watch?v=95twUPCc_Rc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=pHQquLc-qO8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=b_kYyM0ZtOQ&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=VA-S9LsjCtk&feature=fvwrel

Добавлено в 11:15
abner, у знакомых сын дебил был, потом в психушку сдали, всех соседей терроризировал.

Я ж говорю всё ещё впереди.
Сабоководы я смотрю из вас никакие, раз такую херню порите.
Собака - как оружие. Вы же не скажете, что ваше ружье никогда не вистрелит, потому, что оно отполировано и гравировано. Вот и здесь. Всегда есть вероятность того, что инстинкт возьмет верх над воспитаением. ВСЕГДА. Человек, который отрицает этот факт, зря взял себе собаку с инстинктами убийцы. Ему подходит разве что чихуахуа.
Залезьте на "тытруб" там есть много видео таких "собаководов", которые как сопляки какие-то мямлят: "да она у меня добрая, я никак не ожидал, что кусать начнет", "да ребенок сам её спровоцировал, она вообще у меня неагрессивная"

[^]
Кусака
8.08.2012 - 11:24
1

Шутник

на иаких собак нужно специальные разрешения вводить.... Они созданы, что бы охранять и по возможности убивать. А на жаре им вообще головы клинит.

[^]
Cisa
8.08.2012 - 11:27
0

Ярила

Теперь из стандартов породы. Для тех кто себя охерительным собаководом считает только потому, что по двору бегает пара собак.

Стандарты пород собак по FCI

Немецкая овчарка (Эльзасская овчарка)

Синонимы. Эльзасская овчарка.

Страна происхождения. Германия

Общий вид. Собака выше среднего роста с благородной внешностью, неутомима, дисциплинированна, с прекрасными рабочими качествами. Она умна, обладает силой, гибкостью и отличным чутьем. Эта темпераментная собака должна быть послушной, приспосабливаться к любой ситуации, быстро и заинтересованно выполнять приказания владельца; проявлять смелость и злобность при необходимости, быть недоверчивой к посторонним.
Собака с крепкой нервной системой, острым чутьем и слухом, внимательная, чуткая, преданная и неподкупная, смелая и злобная, что делает ее отличной служебной собакой, особенно ценной для караульной службы, в качестве компаньона, охранной и пастушьей собаки.

Бультерьер (Английский бультерьер)

Синонимы. Английский бультерьер.

Страна происхождения. Великобритания.

Общий вид. Это гладиатор среди собак. Среднего размера, гармонично сложенная, крепкая, сильная, мускулистая собака. Буль безгранично отважен и решителен, но благороден, как истинный джентльмен. Он обладает уравновешенным темпераментом, самоуверен и упрям, но все же хорошо поддается дрессировке. Отличительными чертами породы служат крепкая, массивная голова яйцевидной формы, безграничная энергия, неутомимость, ловкость, пластичность, прыгучесть, повышенное любопытство и независимость, преданность хозяину и любовь к активным играм, злоба к соплеменникам и дружеское отношение к людям. Буль бдителен и насторожен, смел и вынослив, нечувствителен к боли и легко приспосабливается к любым климатическим условиям, несмотря на короткую шерсть. У него завидное здоровье и выдержка, умное выражение с пронзительным сверкающим взглядом, полным огня, и легкая походка, позволяющая покрывать большие расстояния на обычном шаге с характерным только ему беспечным и элегантным видом. Он всегда готов к драке, хотя и не ищет ее специально, а также к шалостям и благодарно отвечает на привязанность и нежность.

[^]
T80Ivan
8.08.2012 - 11:31
3

Ярила

Цитата (mechanix85 @ 8.08.2012 - 12:20)
особенно доставляют дети или женщины, которые даже при маленьком рывке собаки чуть ли не в грязь мордой падают...

позавчера такую картину наблюдал

А я как-то был свидетелем, как ротвейлер, который свободно гулял по улице был застрелен из ружья 12 калибра. потому, что в этот момент домой возвращялся ребенок хозяина ружья. А ротвейлер сделал небольшой рывок в сторону ребенка.
Меня тогда тоже доставило выражение лица "собаковода", который наблюдал за всей этой картиной. Он конечно был уверен в своей собаке. А вот хозяин ружья и отец ребенка не очень. (на него тоже не подействовали увещевания: "да он у меня добрый, чего ты истериш, мужик")
Дело было в дачном поселке. Целиком поддерживаю "убивателя невинных животных". Виноват только собаковод.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 8.08.2012 - 11:37

[^]
FireFauced
8.08.2012 - 11:33
3

Ярила

Лучше такой исход, нежели на площадке ребёнка бы искусал.
Если мозгов не хватает понять, что бойцовская собака - это психически неуравновешенный убийца, заводи себе такого бойца и живи спокойно до первого припадка.
Если бы люди понимали, что такое гены (не крокодилы), они бы себе не заводили таких собак. И в России, точно бы, ничего подобного не покупали бы. Ведь заводчики сейчас прежде всего бизнесмены и редко кинологи...

[^]
T80Ivan
8.08.2012 - 11:36
-1

Ярила

Цитата (Cisa @ 8.08.2012 - 12:27)
Теперь из стандартов породы. Для тех кто себя охерительным собаководом считает только потому, что по двору бегает пара собак.

Стандарты пород собак по FCI

Немецкая овчарка (Эльзасская овчарка)

Синонимы. Эльзасская овчарка.

Страна происхождения. Германия

Общий вид. Собака выше среднего роста с благородной внешностью, неутомима, дисциплинированна, с прекрасными рабочими качествами. Она умна, обладает силой, гибкостью и отличным чутьем. Эта темпераментная собака должна быть послушной, приспосабливаться к любой ситуации, быстро и заинтересованно выполнять приказания владельца; проявлять смелость и злобность при необходимости, быть недоверчивой к посторонним.
Собака с крепкой нервной системой, острым чутьем и слухом, внимательная, чуткая, преданная и неподкупная, смелая и злобная, что делает ее отличной служебной собакой, особенно ценной для караульной службы, в качестве компаньона, охранной и пастушьей собаки.

Бультерьер (Английский бультерьер)

Синонимы. Английский бультерьер.

Страна происхождения. Великобритания.

Общий вид. Это гладиатор среди собак. Среднего размера, гармонично сложенная, крепкая, сильная, мускулистая собака. Буль безгранично отважен и решителен, но благороден, как истинный джентльмен. Он обладает уравновешенным темпераментом, самоуверен и упрям, но все же хорошо поддается дрессировке. Отличительными чертами породы служат крепкая, массивная голова яйцевидной формы, безграничная энергия, неутомимость, ловкость, пластичность, прыгучесть, повышенное любопытство и независимость, преданность хозяину и любовь к активным играм, злоба к соплеменникам и дружеское отношение к людям. Буль бдителен и насторожен, смел и вынослив, нечувствителен к боли и легко приспосабливается к любым климатическим условиям, несмотря на короткую шерсть. У него завидное здоровье и выдержка, умное выражение с пронзительным сверкающим взглядом, полным огня, и легкая походка, позволяющая покрывать большие расстояния на обычном шаге с характерным только ему беспечным и элегантным видом. Он всегда готов к драке, хотя и не ищет ее специально, а также к шалостям и благодарно отвечает на привязанность и нежность.

Хотелось бы спросить.
"И чо?"

Что ты хотел этим сказать?
Во-первых у меня ВЕО, а не немец.
Во-вторых я не пойму что ты этим хотел сказать.
В-третьих я тоже слышал про интернет и копипасту. и про повадки собак разных пород тоже читал.
В-четвертых, собака и заводилась с целью охраны дома. На улицу не выпускается вообще.

[^]
Cisa
8.08.2012 - 11:40
2

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 8.08.2012 - 12:31)
А я как-то был свидетелем, как ротвейлера, который свободно гулял по улице был застрелен из ружья 12 калибра. потому, что в этот момент домой возвращялся ребенок хозяина ружья. А ротвейлер сделал небольшой рывок в сторону ребенка.

А хозяин ружжа гулял с ним просто по улице?

ДОставляют такие товарищ...
(не я всеми руками за, чтобы их не было в свободном выгуле)
Но люди с ружьями и пистолетами на улицах меня тоже не очень радуют.
Мне легче понять, что у собаки на уме, чем у такого человека.

Теперича опять про намордники.
Я иду с собакой на поводке. Вот подлетает ко мне такой ротвак, без хозяина, намордника и поводка. Если мой пес еще как-то в силах отбиться, то лично я просто не в состоянии этого сделать. Вопрос, что мне делать с собакой на коротком поводке и в наморднике, когда дура в 3 раза больше моей собаки на неё налетает?

[^]
SerpenT83
8.08.2012 - 11:44
2

пиздабол

Отпускай свою собаку с поводка - у неё будет возможность убежать, увернуться и т.д.

[^]
T80Ivan
8.08.2012 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Cisa @ 8.08.2012 - 12:40)
Цитата (T80Ivan @ 8.08.2012 - 12:31)
А я как-то был свидетелем, как ротвейлера, который свободно гулял по улице был застрелен из ружья 12 калибра. потому, что в этот момент домой возвращялся ребенок хозяина ружья. А ротвейлер сделал небольшой рывок в сторону ребенка.

А хозяин ружжа гулял с ним просто по улице?

ДОставляют такие товарищ...
(не я всеми руками за, чтобы их не было в свободном выгуле)
Но люди с ружьями и пистолетами на улицах меня тоже не очень радуют.
Мне легче понять, что у собаки на уме, чем у такого человека.

Теперича опять про намордники.
Я иду с собакой на поводке. Вот подлетает ко мне такой ротвак, без хозяина, намордника и поводка. Если мой пес еще как-то в силах отбиться, то лично я просто не в состоянии этого сделать. Вопрос, что мне делать с собакой на коротком поводке и в наморднике, когда дура в 3 раза больше моей собаки на неё налетает?

Нет человек СПЕЦИАЛЬНО вышел с ружьем на улицу после неприятной беседы с собаководом.
диалог был примерно такой:
- убери собаку, здесь дети гуляют
- ну и что? она добрая никого не трогает отвали мужик.
- если не уберешь собаку, то я её сам уберу.
- ну попробуй.

Теперича про намордники.
Вы малость попутали причину и следствие. Если все будут ходить с намордниками, то к вашему любимцу некому будет подбегать.
И забота о своем питомце никак не должна идти вразрез с безопасностью остальных.

[^]
Cisa
8.08.2012 - 11:45
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 8.08.2012 - 12:36)
[QUOTE=Cisa,8.08.2012 - 12:27]

Что ты хотел этим сказать?
Во-первых у меня ВЕО, а не немец.
Во-вторых я не пойму что ты этим хотел сказать.
В-третьих я тоже слышал про интернет и копипасту. и про повадки собак разных пород тоже читал.
В-четвертых, собака и заводилась с целью охраны дома. На улицу не выпускается вообще.

Ну да, немцы они вообще к ВЕО никак не причастны. cool.gif
Зайди почитай, как такие вот овчарки на охране дома, случайно выбегали и ели людей. Насмерть.

Мне интересно, какая собака опаснее, у которой в стандарте прописано дружелюбие к человеку, или та у которой злоба прописана.

[^]
Palkovvodec
8.08.2012 - 11:49
0

Ярила

ИМХО сам виноват!!!Непредсказуемая псина!ТАких я думаю только в служебных целях можно использовать!

Это сообщение отредактировал Palkovvodec - 8.08.2012 - 12:01

[^]
Cisa
8.08.2012 - 11:50
1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 8.08.2012 - 12:45)
Теперича про намордники.
Вы малость попутали причину и следствие. Если все будут ходить с намордниками, то к вашему любимцу некому будет подбегать.
И забота о своем питомце никак не должна идти вразрез с безопасностью остальных.

Я не путаю причины и следствия. Просто всегда будут те, кто не соблюдает законы, как например ездить пьяный за рулем (хотя нельзя же вроде как), носит с собой нож, пистолет и т.д, и применяет когда вздумается.
И страдать в этом случае будут законопослушные граждане с добрыми собаками.

Еще раз.
Я за тестирование собак, ВСЕХ.
Поводок да, по любому.
Намордник для агрессивных СОБАК, а не ПОРОД.

Это сообщение отредактировал Cisa - 8.08.2012 - 11:51

[^]
Palkovvodec
8.08.2012 - 11:50
1

Ярила

Таких животных дома нельзя держать!!!И ведь инфы столько про подобные случаи и все равно берут щенков и берут ...

[^]
СВИНКС
8.08.2012 - 11:53
1

не игипицкий

Palkovvodec
Цитата
Полностью сам виноват!!!

в чём виноват? в том что у него сердечный приступ случился???????

Добавлено в 11:55
Palkovvodec
Цитата
Таких животных дома нельзя держать!!!И ведь инфы столько про подобные случаи и все равно берут щенков и берут ...

сколько народу в автоавариях погибает!? и всё равно берут машины и берут...

[^]
T80Ivan
8.08.2012 - 11:57
1

Ярила

Цитата
Ну да, немцы они вообще к ВЕО никак не причастны.  cool.gif
Зайди почитай, как такие вот овчарки на охране дома, случайно выбегали и ели людей. Насмерть.Мне интересно, какая собака опаснее, у которой в стандарте прописано дружелюбие к человеку, или та у которой злоба прописана.

Немцы к ВЕО причастны конечно же. Но это не одно и то же. Немец и кавказец тоже друг к другу причастны, так как и тот и другой овчарки.
Интересно как собака сможет перепрыгнуть двухметровый бетонный забор? А перед этим придется снять ошеник с цепью, который позволяет ей бегать по всему двору но не дает ей даже приблизится к воротам.

И да ещё раз рекомендую прочитать про дружелюбие бультерьера. в стандарте.
и про "злобу" овчарок тоже. (а может там и не злоба написана, а недоверие к посторонним характерное для породы.)

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 8.08.2012 - 12:02

[^]
Cisa
8.08.2012 - 11:59
2

Ярила

Цитата (Palkovvodec @ 8.08.2012 - 12:50)

А сколько там достоверной инфы?
А все равно верят, и верят...

Мало того, что СМИ не отличают американского бульдога от стафа, а буля от пита, так и инфу еще надо поделить на 10.

Добавлено в 12:00
T80Ivan, это не ко мне, это к тем кто погиб от такой собаки.

[^]
Guest003
8.08.2012 - 12:02
2

Black Metal ist Krieg

Уже устал повторять, бойцовые породы не для обычных людей. Заводят таких собак дома что бы самоутвердиться, в итоге получается такая фигня.
Собаке не было и года, в этом возрасте она должна активно дрессироваться, желательно в спецшколах. Если вам нужна игрушка - заводите пуделей и такс. Бойцовые собаки - очень серьезные, но после дрессировки - это лучшие собаки из всех возможных.
У меня была девочка стафф, прожила долгую жизнь, была надрессирована, за всю жизнь не укусила ни одного человека, и не проявляла агрессии без команды ни на животных, ни на людей.

Считаю что должен быть закон, который разрешал бы заводить бойцовые породы только по лицензии. А лицензию выдавать только людям умеющим обращаться и дрессировать собак + прохождение полного психиатрического обследования.

[^]
СВИНКС
8.08.2012 - 12:06
1

не игипицкий

Guest003
ещё 1дин! НЕБЫЛО нападения на хозяина! журнашлюхи рейтинг себе делали!

[^]
Cisa
8.08.2012 - 12:09
1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 8.08.2012 - 12:57)
Немцы к ВЕО причастны конечно же. Но это не одно и то же. Немец и кавказец тоже друг к другу причастны, так как и тот и другой овчарки.

Ну вообще ВЕО на основе немцев выводились, а кавказцы самостоятельная порода. Или на основе какой другой породы ВЕО была выведена? ВЕО вообще в мире не признана, как порода.
Так что их можно называть метисами немцев спокойно.

[^]
Cisa
8.08.2012 - 12:15
3

Ярила

Цитата (СВИНКС @ 8.08.2012 - 12:53)

в чём виноват? в том что у него сердечный приступ случился???????

"факты "убийства" якобы "бойцовыми" породами хозяев всегда освещаются однобоко. Никто не задается вопросом, почему у "убитых" искусанно только лицо, и не т никаких следов сопративления на руках и теле, что же они просто ждали, пока им лицо сожрут??? Да и причина смерти на вид не понятно, вроде как и крови не много, может конечно болевой шок? А дело все с том, что во всех подобных случаях собак грызла лицо уже мертвому хозяину, пытаясь тем самым реанимировать его (так же собаки прикусывают щенков при рождении, чтобы они сделали первый вздох), и эти факты становятся известны при вскрытии.
Однако дело уже сделано: собака- убита (да, убита, а не усыплена, не надо заменять термины, чтобы мы, люди, выглядели гуманнее), а сюжет-ужастик уе отснят! Народ в панике! Вот это треш, кровищи-то сколько!!!!!!!! СМИ счастливы-очередная синсация!
А ведь во Франции лабрадору, который таким образом реанимировал свою хозяйку при передозе даже медаль дали. Да, девушке пришлось сделать кучу пластических операций, но она жива! И она благодарна собаке!"

Виновата в том, что пыталась реанимировать хозяина.

Добавлено в 12:19
Цитата (Guest003 @ 8.08.2012 - 13:02)
Считаю что должен быть закон, который разрешал бы заводить бойцовые породы только по лицензии. А лицензию выдавать только людям умеющим обращаться и дрессировать собак + прохождение полного психиатрического обследования.

Вот я бы лично только за была бы.
Вопрос в другом.
Как будем проверять людей на доброту, адекватность, знание собачьей психологии, умение обращаться и отличные навыки дрессуры?
Человек может быть полностью вменяемым, но жестоким и злым, травящим собаку на все что движется.
Или быть добрым и мягкотелым, не способным собаке указать её место.

[^]
skvor83
8.08.2012 - 12:31
0

Приколист

24 стр не читал, мужика жалко как ни крути, собакоспрач?

[^]
CrashBandicoot
8.08.2012 - 12:38
0

Ярила

да пиздец, бойцовская собака обязательно должна проходить курс обучения, да и на всякий пожарный нужно иметь в кармане что-то , чем ее можно вырубить в случае чего. Хотя с другой стороны - нахуя собака, от которой можно ожидать, что она на тебя нападет и придется ее чем-то вырубать.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80991
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх