Очень добродушный песик сожрал хозяина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexrostov
8.08.2012 - 07:54
-3
Статус: Offline

Шутник

Городские собачники - дебилы

[^]
KLIFFA
8.08.2012 - 08:04
0

KoMiLFo

Цитата
если не дай Бог на Вас нападет собака, нужно не паниковать а приложить всю волю, дождаться удобного момента и сунуть собаке в рот свою руку

Мне сказали, по носу надо заехать.

[^]
lexus3311
8.08.2012 - 08:07
0

Весельчак

теперь начнется очередная истерия собаконенавистников

[^]
KLIFFA
8.08.2012 - 08:09
0

KoMiLFo

Цитата

расслабься отсюда, она уже закончилась

[^]
Rothaaring
8.08.2012 - 08:09
-1

Шутник

Любую собаку надо дрессировать, независимо от её породы. С первых дней!
Позволю рассказать случай из своей жизни. Родители мужа живут в частном секторе. Года 3-3.5 назад один их сосед завёл рысь. Когда мы были в гостях, свёкр рассказал об этом факте и в красках начал описывать мне страшные последствия такого опасного соседства. Я же добавила, что недрессированная собака не менее опасна и тоже может нанести человеку (ребёнку в частности) вред. На что мне было сказано, что собака – друг, умное животное и никогда не кинется на моих детей. Так как свёкр был в некотором подпитии, все мои аргументы прошли мимо его мозга. А этой зимой муж с детьми поехал к родителям (без меня – я работала). Там его папа (опять же в слегка нетрезвом виде) решил, что Джек должен покатать детей на санках. Собака у них – это смесь немецкой овчарки с дворнягой, сидит постоянно в загоне 1.5*2 м. Уж не знаю, что было в голове у этого животного, а о произошедшем знаю со слов дочери: «Джек подскочил к Богдану (ему 3 года), уронил на землю, схватил за шарф и стал мотать головой!». В результате у сына глубокая царапина на шее (10см, заживала 3 недели), разорванный шарф и боязнь собак у обоих детей. Вот вам и друг, умное создание…

[^]
Fanger74
8.08.2012 - 08:10
0

Плохой мальчик

Цитата (Akonit @ 6.08.2012 - 20:47)
Я понимаю, что этим государство пытается отвести внимание народа от других проблем, но создает намного большие.

Это заговор11 dont.gif

[^]
LeskaRu
8.08.2012 - 08:14
-1

Приколист

подобная собака - это уже оружие. Разбаловал оружие - сам виноват.

[^]
Cisa
8.08.2012 - 08:16
2

Ярила

Rothaaring, собака собаке рознь. Вполне возможно, что что-то из действий хозяина она поняла, как сигнал к нападению, тем более, что хозяин своих действий не контролировал.
Я лично стараюсь не иметь особо дел с собаками, которые сидят на цепи или в загоне. Хотя собак люблю. И ни одну собаку я не глажу без разрешения хозяина. Любой породы.
Есть дебилы. Я таких видела. Сидит собака на цепи. Человеку говоришь, не трогай собаку. Но людям еще и под алкоголем моря по колено. В итоге человек покусан. Собака виновата?

[^]
typsi
8.08.2012 - 08:17
0

Весельчак

У дяди была такая собака, Марк. Он его растил как бойцовскую собаку, но он умел это делать, он его в глотку руку совал, и ничего тот даже челюсть не закрывал, задыхался а терпел, потому что воспитывал правильно. Такие собаки чувствуют, если их воспитывать мягко, а пострадавший точно так и делал, они потом всегда срываются. Так что просто мужик не расчитал свои силы, и таких случаев много, особенно с детьми

[^]
karmakiller
8.08.2012 - 08:39
0

karmakiller1980

- всех собак обязательно чипировать и соответственно налог на каждую собаку при ее покупке и ежегодный налог при ее содержании;
- чем больше и опаснее собака, тем выше ставка налога;
- за содержание собаки без чипа гигантский штраф, изъятие собаки в собачий приют, где ее проверят на болезни, чипируют и передадут бесплатно или с существенной скидкой желающим;
- уголовная ответственность за незаконное разведение собак и продажу без чипов и штрафы, которые сделают нерентабельным подпольный бизнес;
- лицензия и обязательные курсы для опасных пород собак;
- обязательно выгуливать на поводке, большие и средние породы обязательно намордники, система гигантских штрафов за отсутствие того или другого, при систематических нарушениях изъятие собаки в приют, где ее смогут забрать желающие;
- система супер штрафов за выкинутых на улицу собак или неоднократных утерях, изъятие собаки и передача через приют другим владельцам;
- полиция животных или специальная служба по контролю за животными, которая финансируется на налоги, так же как и приюты;

у меня всё

[^]
malekula
8.08.2012 - 08:43
3

Приколист

Не нападала. Наоборот, с детьми она хорошо общалась, хорошая собака была. У нас не было ничего такого. Очень добродушный пёсик. Ничего не было такого, хотя он на вид и свирепый может быть. Такая хорошая собачка, с детьми так хорошо общалась...

[^]
Something
8.08.2012 - 09:15
1

In The Way

Цитата (КабыздохВВ @ 8.08.2012 - 01:42)
Цитата
Нихера моя собака не делала, лежала грустная

у теяб не собака ,это медуза.
После укуса осы собака( нормальная и здоровая, атакует ближайшую цель)
и ей похер кто она, укс осы эт жутчайшая боль, котроая вызывает неимоверную агрессию ( и это правильно)
это как откручивание ушей у алабаев ,понимаешь о чем я?
ИЛИ ДАЛЬШЕ БУДЕМ МЕРЯТСЯ?

Где вы этих глупостей нахватались? У вашей собаки психика видимо нарушена была. Генетический сбой или пробелы в воспитании. Моего кусали, скулил, головой мотал, а потом мирно ждал, когда последствия укуса ликвидируем.

[^]
Ramzes13
8.08.2012 - 09:35
-1

Ярила

Цитата (prokst @ 6.08.2012 - 19:40)
Я собачник со стажем 20+. Могу сказать одно, собаку нужно воспитывать и показывать , что ты вожак стаи .Нет не бить , толку от этого нет, а действия и приказы.Вот тогда собака будет бояться огрызнуться, достаточно будет взгляда и собака шёлковая.А это долбоёб, не знаешь как общаться с собакой- нехуй лезть в эту сферу.

Сто пудово. bravo.gif

[^]
T80Ivan
8.08.2012 - 09:56
-2

Ярила

Еще один дебил купил собаку бойцовой породы (считаю убийцу) и думает, что из этого щенка вырастит добродушного песика.
Это как купить катану, чтобы помидоры резать на кухне.

[^]
Cromwell
8.08.2012 - 09:58
0

Медведь

Цитата (lexus3311 @ 8.08.2012 - 08:07)

Мы ненавидим не собак, а их тупых хозяев, у которых одна извилина в голове подсказывает мысли "Добрая - не укусит", "Нельзя обижать собаку намордником", "Окружающие сами виноваты, не надо провоцировать собаку" и "Заведу самую здоровую, пострашнее, чтобы жрала за двоих, воняла и полкомнаты занимала".

[^]
Easylife
8.08.2012 - 09:59
0

Приколист

Цитата (typsi @ 8.08.2012 - 09:17)
У дяди была такая собака, Марк. Он его растил как бойцовскую собаку, но он умел это делать, он его в глотку руку совал, и ничего тот даже челюсть не закрывал, задыхался а терпел, потому что воспитывал правильно. Такие собаки чувствуют, если их воспитывать мягко, а пострадавший точно так и делал, они потом всегда срываются. Так что просто мужик не расчитал свои силы, и таких случаев много, особенно с детьми

Хватит диагнозы хозяину ставить! Он умер от сердечного приступа. Буч его не убивал. Это газетная утка, уже несколько раз об этом написали.

[^]
T80Ivan
8.08.2012 - 10:04
2

Ярила

Цитата (Cromwell @ 8.08.2012 - 10:58)
Цитата (lexus3311 @ 8.08.2012 - 08:07)

Мы ненавидим не собак, а их тупых хозяев, у которых одна извилина в голове подсказывает мысли "Добрая - не укусит", "Нельзя обижать собаку намордником", "Окружающие сами виноваты, не надо провоцировать собаку" и "Заведу самую здоровую, пострашнее, чтобы жрала за двоих, воняла и полкомнаты занимала".

+100500
Сам имею ротвейлера и ВЕО. Оба бегают по участку в 28 соток. Но таких мудаков, которые бойцовую собаку заводят в многоквартирных домах и потом гуляют с ними по лестничным площадкам без намордника со словами "да вы не бойтесь, они добрые." убил бы нахуй

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 8.08.2012 - 10:08

[^]
СВИНКС
8.08.2012 - 10:28
2

не игипицкий

typsi
Цитата
Но таких мудаков, которые бойцовую собаку заводят в многоквартирных домах и потом гуляют с ними по лестничным площадкам без намордника со словами "да вы не бойтесь, они добрые." убил бы нахуй

меня убей. моя питбуль с соседями и с соседскими питомцами общается без намордника. для боёв не готовил. воспитывал как компаньона. собаке 4,5 года. ни на кого агрессию не проявляла.

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 8.08.2012 - 10:31

[^]
СВИНКС
8.08.2012 - 10:32
1

не игипицкий

2...

[^]
Cisa
8.08.2012 - 10:33
3

Ярила

Люди кровь проливают в боях:
Сколько тысяч за сутки умрет!
Чуя запах добычи, вблизи
Рыщут волки всю ночь напролет.

Разгораются волчьи глаза:
Сколько мяса людей и коней!
Вот одной перестрелки цена!
Вот ночной урожай батарей!

Волчьей стаи вожак матерой,
Предвкушением пира хмелен,
Так и замер: его пригвоздил
Чуть не рядом раздавшийся стон.

То, к березе припав головой,
Бредил раненый, болью томим,
И береза качалась над ним,
Словно мать убивалась над ним.

Все, жалеючи, плачет вокруг,
И со всех стебельков и листков
Оседает в траве не роса,
А невинные слезы цветов.

Старый волк постоял над бойцом.
Осмотрел и обнюхал его,
Для чего-то в глаза заглянул,
Но не сделал ему ничего...

На рассвете и люди пришли.
Видят: раненый дышит чуть-чуть.
А надежда-то все-таки есть
Эту искорку жизни раздуть.

Люди в тело загнали сперва
Раскаленные шомпола,
А потом на березе, в петле,
Эта слабая жизнь умерла...

Люди кровь проливают в боях:
Сколько тысяч за сутки умрет!
Чуя запах добычи вблизи,
Рыщут волки всю ночь напролет.
Что там волки! Ужасней и злей
Стаи хищных двуногих зверей.

Муса Джалиль

Так вот о чем я...

У меня на массиве не было ни одного случая укуса людей собаками.
Убийств? Масса. Ограблений? Тьма. Изнасилований? Не сосчитать. Сбитых машинами? Сотни.
Мне собак бояться в этой жизни?

Своих собак всегда буду воспитывать без агрессии. Даже без ЗКС. Мне тоже проблемы не нужны. Но к человеку с собакой у гапоты уже нет желания приближаться. Конечно если только это не йоркшир.

[^]
Cisa
8.08.2012 - 10:37
2

Ярила

Ни ребенок, ни стаф не знакомы. У ребенка правда есть свой стаф, у стафа есть свой ребенок.

[^]
СВИНКС
8.08.2012 - 10:39
2

не игипицкий

правда есть небольшая проблема. сосед снизу очень хочет купить этот резиновый , полнотелый мячик. smile.gif

[^]
Cisa
8.08.2012 - 10:48
3

Ярила

Ну чтобы много не выкладывать... ссылка на альбом.

http://vk.com/album-138557_13627908
Ребенок загрызает буля.

[^]
T80Ivan
8.08.2012 - 11:03
-1

Ярила

typsi
Цитата
собаке 4,5 года. ни на кого агрессию не проявляла.

Ну так всё ещё впереди.
P.S. и не надо тут фотками жалобить. Видел я как такие замечательные и милые моменты взрываются резким лаем и клацаньем челюстей. Опять же повторюсь собаки в моей семье с момента моего рождения и до сих пор были всегда. Так что я получаюсь собачником с 27-летним стажем. Ружье оно тоже на вид безобидно пока не выстрелит.

P.P.S. А вы не думали, что когда бойцовую собаку по лестничной площадке ведете без намордника, то вы заставляете остальных нервничать. Вселяете в других страх, а собака страх чувствует. С какого хера вы возомнили, что все должны на это смотреть нормально? Что для постороннего человека более весомый аргумент: фраза "она у меня добрая" или намордник?

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 8.08.2012 - 11:12

[^]
SharpXe
8.08.2012 - 11:06
1

Хохмач

"бойцовее" овчарки заводить собак не следует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80994
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх