Очень добродушный песик сожрал хозяина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КабыздохВВ
7.08.2012 - 23:24
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
что облизывая дома младенцев,на улице собака может ненавидеть постороннего ребенка.

ааааааааааааааааааааааа вменяемый человек к топике ,люди слушайте и повинуйтесь!!!!!!!!!!!!

[^]
Потеряшкин
7.08.2012 - 23:25
0

Ярила

Пока в нашей(наших) странах не будет моратория или ограничения на имение собак бойцовских пород, таких проблем не избежать.
Только не надо говорить, что вы не видели уебана в сланцах, майке с семками и булем на поводке smile.gif
А то что такая порода требует определенной дисциплины и присмотра, та никого не ебет, зато круто.

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 7.08.2012 - 23:25

[^]
crashinghigh
7.08.2012 - 23:25
3

Шутник

Слушайте, уважаемые собаководы, вот подскажите мне, несчастному человеку, который боится собак, как себя вести когда мне сообщают, что "она не кусается"? Вас она может не укусит, а я аж с места от страха сдвинутся не могу, пока меня здоровенная псина без поводка и намордника обнюхивает, а если залает так вообще по кускам меня можно собирать. А собака же чувствует страх и агрится.
И так обхожу любую собаку за километр и вообще избегаю мест и времени когда собак массово выгуливают, но блин, чесслово, убить хочется за это "не кусается". И все тут такие замечательные, все с поводками-намордниками, чего ж ходить по улицам так страшно-то?

[^]
Cisa
7.08.2012 - 23:26
3

Ярила

Цитата (Мурзяка @ 8.08.2012 - 00:07)
я своего ребенка не подпускаю к собакам, ни когда мы на площадке гуляем ни когда куда то топаем и по дороге встречаем.

Кстати зря.
Могу сказать, что есть очень много адекватных родителей, подходят, спрашивают можно ли погладить собаку, мы останавливаемся и ждем пока дитё нагладится. Ребенок не боится собак, и при этом учится с ними обращаться.
Мы вообще не могли от подъезда отойти, сбегался весь двор детей, и минут 10 надо было стоять и ждать пока все погладят и отпустят собаку дальше.

[^]
ChelseaZenit
7.08.2012 - 23:27
1

Шутник

Цитата
ну за детьми как и за собаками нужен присмотр согласна, но все же собаку как ты говоришь учишь что можно что низя, а ребенок увы мал что б четко выполнять требования родителей не трогать собачку.

Четко выполнять? По жопе и "нельзя!" Сразу запоминается, что к чужим собакам лучше не подходить faceoff.gif

[^]
Cisa
7.08.2012 - 23:28
1

Ярила

Цитата (Потеряшкин @ 8.08.2012 - 00:25)
Только не надо говорить, что вы не видели уебана в сланцах, майке с семками и булем на поводке smile.gif

я уже из 90-х выросла biggrin.gif

[^]
Потеряшкин
7.08.2012 - 23:29
1

Ярила

Цитата (yaltinets @ 8.08.2012 - 00:24)
О опять собакосрач)))) Не буду ни хуя комментить,у каждого своя правда.Сам собачник но какашкаме кидаться в не собачников не буду,дабы не портить никому настроение.По поводу темы вот рейтинг агрессивности собак не мной придуманный: Рейтинги агрессивных пород собак существуют во всех странах. И все они близки по количеству покусов и породам. Разница - в остальных странах на третье место по покусам выходит Лабрадор (у нас эта порода пока распространена меньше). Вот наиболее приближенный к российской действительности статистический анализ, проведенный редакцией журнала «Питбуль-ревю». Сведения были собраны в ветстанциях разных районов Москвы. Ниже приведены результаты этого исследования по породам (в процентах от общего количества случаев):

1. Дворняга - 26%;
2. Немецкая овчарка - 19%;
3. Ротвейлер - 15%;
4. Кокер-спаниель - 5%;
5. Ризеншнауцер - 4%;
6. Колли - 4%;
7. Пудель - 2,5%;
8. Дог - 2,5%;
9. Доберман - 2,5%;
10. Кавказская овчарка - 2,5%;
11. Остальные породы: стаффордшир-терьер , питбультерьер , бультерьер ......- до 1,5% и менее.

Понятное дело, что тяжесть самих покусов разная. Ведь сила челюстей кавказкой овчарки несравнима с силой кокер-спаниеля. Именно поэтому в трагических историях со смертельным исходом фигурируют фактически три породы собак: кавказская овчарка, стаффордшир-терьер и питбультерьер. Так что зомбоящик еще тот говносборник поэтому я его не смотрю чего и всем советую)))

ВСе это классно, я сам собакен. НО цитирую Вас, " И все они близки по количеству покусов"
УКУСОВ, а не уничтожение противника.
Как овчарка будет охранять объект, но не убивать т.е. действовать на уничтожение. Это большая разница. По укусам сравнивать глупо там и спаники черти, но убивают людей(и даже хозяев)не они.

[^]
КабыздохВВ
7.08.2012 - 23:30
0

Шутник

Цитата
.По поводу темы вот рейтинг агрессивности собак не мной придуманный: Рейтинги агрессивных пород собак существуют во всех странах. И все они близки по количеству покусов и породам.

агрессивности собак к кому???????????????????????????????
Вы что серьезно не понимаете разницы? Агрессивность к кому? К человеку? К лосю? К медведю или к другой собаке? это рейтинг чего??????????????????????????????????? Рейтинг укусов человека? а как вел себя этот человек ,может он бросался на собаку бухой в хлам ,рейтинг чего это?
Любо1й рейтинг это покупная величина, ведь что бы собрать сведения, нужны человео усилия ,значит это кто-то оплачиает, значит , этот тот кто -то хочет увидет определенные цифры за свои деньги потраченные на сбор инфы ,или для вас это новость?

[^]
Ямалонемец
2

Балагур

zagoleg, дружище, не расстраивайся, тут уже сам чёрт не разберёт, кто кого минусит, и за что, самое главное.

Уже поправляем, как можем, ещё раз:

Бультерьер не кусал этого несчастного мужика, мужик умер от сердечного приступа, поэтому собаку укокошили почём зря, не разобрались в ситуации.

Остальное - срач, от лукавого. Несколько породников, два-три тролля и возмущённая общественность, которая негодует.

Ничего нового...

[^]
zagoleg
0

Юморист

Цитата (crashinghigh @ 7.08.2012 - 23:25)
Слушайте, уважаемые собаководы, вот подскажите мне, несчастному человеку, который боится собак, как себя вести когда мне сообщают, что "она не кусается"? Вас она может не укусит, а я аж с места от страха сдвинутся не могу, пока меня здоровенная псина без поводка и намордника обнюхивает, а если залает так вообще по кускам меня можно собирать. А собака же чувствует страх и агрится.
И так обхожу любую собаку за километр и вообще избегаю мест и времени когда собак массово выгуливают, но блин, чесслово, убить хочется за это "не кусается". И все тут такие замечательные, все с поводками-намордниками, чего ж ходить по улицам так страшно-то?

Была такая мысль, ходить со стволом в районе выгула собак, периодически передергивая затвор и постреливая в воздух со словами: да не волнуйтесь вы так, не буду я в людей стрелять. Не все люди понимают, что у всех свои страхи, получается в данном случае, что заводчикам собак попросту плевать на окружающих. Эгоизм. И эти люди рассуждают о неадекватности правительства или окружающих... Где же взаимное уважение? Если человек боится, почему не пристегнуть собаку на поводок? Легкий вопрос.

[^]
ChelseaZenit
7.08.2012 - 23:32
2

Шутник

zagoleg, ну, если Вы бы меня попросили убрать собаку - я бы убрала немедленно. (да он к чужим и не подошел бы)
И так сделают все воспитанные(ну, не воспитанные, адекватные хотя бы) собачники, а "онанекусается" - это быдло, к сожалению

Это сообщение отредактировал ChelseaZenit - 7.08.2012 - 23:32

[^]
zagoleg
7.08.2012 - 23:32
1

Юморист

Цитата (Ямалонемец @ 7.08.2012 - 23:30)
zagoleg, дружище, не расстраивайся, тут уже сам чёрт не разберёт, кто кого минусит, и за что, самое главное.

Уже поправляем, как можем, ещё раз:

Бультерьер не кусал этого несчастного мужика, мужик умер от сердечного приступа, поэтому собаку укокошили почём зря, не разобрались в ситуации.

Остальное - срач, от лукавого. Несколько породников, два-три тролля и возмущённая общественность, которая негодует.

Ничего нового...

Видимо не хватило терпения прочитать весь топик ) Я ведь не против собак, я за человеческое отношение и между людьми и между их питомцами ))

[^]
yaltinets
7.08.2012 - 23:33
2

Ярила

Самое большое число покусов от собак бродячих old.gif и их на поводок не посадишь.А покусы от домашних по сравнению с уличными капля в море.Привет 1 кАНАЛУ НТВ и иже с ними.Хотя конечно в людных местах поводок и намордник надо одевать.Но,если кто придет ко мне в квартиру и будет права качать или быковать тогда пиздец ни поводков ни намордника(для этого собака и заводилась,для охраны дома и хозяев)

[^]
Мурзяка
7.08.2012 - 23:36
2

Пакостница

Цитата
Кстати зря.

ну как бэ может ваших детей и вас не трогает, но мой ребенок чужой для вашей собаки, может присыпка запахом не понравиться всяко бывает. общение с животными неплохо согласна но или со своими или когда подрастет.
Цитата
Четко выполнять? По жопе и "нельзя!" Сразу запоминается, что к чужим собакам лучше не подходить

кхм, ну ребенку годик и для него все что низя еще интереснее. и я не вожу гулять ребенка в места выгул собак что б она к ним лезла... хотя вот выгуливать собак почему то приводят к дет площадке... ну да не в этом дело.
родители разные, хозяев разные, есть для каждого свои места гуляний, есть условия гуляний, вот токо все это нарушается вот и все

[^]
crashinghigh
2

Шутник

Цитата (ChelseaZenit @ 8.08.2012 - 00:32)
zagoleg, ну, если Вы бы меня попросили убрать собаку - я бы убрала немедленно. (да он к чужим и не подошел бы)
И так сделают все воспитанные(ну, не воспитанные, адекватные хотя бы) собачники, а "онанекусается" - это быдло, к сожалению

Мне кажется, даже воспитанный человек может растеряться и сначала сказать "она не кусается".
Не проще ли организовать выгул собак таким образом, чтобы с не-собачниками они пересекались исключительно в поводках, намордниках, сытыми и наигравшимися...

[^]
amowalker
4

Крокодил

Цитата (crashinghigh @ 8.08.2012 - 00:25)

Мой ответ Вам вряд ли поможет - я не знаю.
Хоть и собаковод, но не знаю, как реагировать.
Как обычный человек - херею от таких заявлений.
Как собаковод - никогда не спускаю собаку с поводка там, где люди просто идут мимо. Никогда не говорил таких слов другим.
Я знаю, что может сделать с человеком собака даже в три-пять раз меньше, чем мой (в нем 70 кг), вне зависимости от породы.
Наверное самое правильное - остановиться и спокойно предложить хозяину убрать пса. А дальше как при встрече с гопниками - по ситуации.

[^]
Ямалонемец
7.08.2012 - 23:39
0

Балагур

Цитата (zagoleg @ 7.08.2012 - 23:30)

Была такая мысль, ходить со стволом в районе выгула собак, периодически передергивая затвор и постреливая в воздух со словами: да не волнуйтесь вы так, не буду я в людей стрелять.

А зачем "передёргивать затвор", у Вас оружие неисправно, что ли?

И мысли такие от себя гоните подальше, неровен час, материализуются мысли - до беды недалеко. А потом опять в газете напишут, что собаки во всём виноваты...

[^]
Vainona
7.08.2012 - 23:40
3

Шутник

Цитата (Ямалонемец @ 7.08.2012 - 16:13)
Цитата (Ieronim @ 7.08.2012 - 15:08)
открываю дверь в подъезде а там здоровенный питбуль! И хозяева, от которых перегаром несет за километр. И как всегда их невинное "Он не кусается, вы чего", а сами на ногах еле стоят. А у брата маленький малыш. Вот и объясните мне как ему защитить своего ребенка от этих мудаков?
Ответ один и он однозначный: таких собак надо запрещать.

Логично! Хозяева - мудаки, поэтому запретить Питбулей!!1!! bravo.gif

Запретить мудаков сложнее.

[^]
Cisa
7.08.2012 - 23:53
2

Ярила

Цитата (Мурзяка @ 8.08.2012 - 00:36)
ну как бэ может ваших детей и вас не трогает, но мой ребенок чужой для вашей собаки, может присыпка запахом не понравиться всяко бывает. общение с животными неплохо согласна но или со своими или когда подрастет.

Ну лично я во-первых знаю хорошо свою собаку и знаю, что она может сделать, а что нет. И при этом я все равно контролирую процесс общения, потому что в любом случае хозяин всегда знает свою собаку, и легко может понять, что в следующую секунду собирается сделать собака.
Например к собаке сестры я бы ребенка не подпустила. Сестра тоже. Когда приходят гости собака сидит на цепи. Да и когда не сидит его лучше не трогать.
Но все это может рассказать хозяин.
Часть хозяев говорит например, что лучше не гладить. Не все собаки любят детей.

Моя собака всех чужих детей зимой катала на санках, летом в воде на ней все плавали. Ни одного ребенка она не знала, все чужие были. Ни разу не было проблем.

Добавлено в 23:55
У мудаков кроме собак есть много способов доставить неудобства, а также тяжкие телесные.
Нужна ответственность владельца. Полная. Не штрафы и убийство собаки, а реальная уголовная ответственность. ТОгда задумаются, как воспитывать, и как выгуливать.
Чипирование обязательное. Штрафы за выброс.
Обязательные тесты на адекватность собак. Всех.

Про детские площадки.
У меня там собираются мудаки без собак, но с водкой и пивом. И гулять там с детьми нереально потому, что ребенок будет сидеть в окурках, шприцах и битых бутылках.

[^]
zagoleg
7.08.2012 - 23:56
1

Юморист

Цитата (Ямалонемец @ 7.08.2012 - 23:39)
Цитата (zagoleg @ 7.08.2012 - 23:30)

Была такая мысль, ходить со стволом в районе выгула собак, периодически передергивая затвор и постреливая в воздух со словами: да не волнуйтесь вы так, не буду я в людей стрелять.

А зачем "передёргивать затвор", у Вас оружие неисправно, что ли?

И мысли такие от себя гоните подальше, неровен час, материализуются мысли - до беды недалеко. А потом опять в газете напишут, что собаки во всём виноваты...

Передергивать в противовес лая в мою сторону, так скажем )
Насчет мыслей - не воспринимайте серьезно. Это лишь сравнение. Люди боятся оружия, а некоторые боятся собак не меньше оружия. Просто попытался понятно объяснить...

[^]
Мурзяка
7.08.2012 - 23:59
1

Пакостница

Цитата
Ну лично я во-первых знаю хорошо свою собаку и знаю

ттт пусть и дальше не будет проблем.
но мое мнение все же останется при мне, считаю что никогда нельзя говорить что я знаю и уверен в своем питомце. но это мое мнение.
и да, я не боюсь собак, хоть и кусали меня. и их не ненавижу ) отношусь ровно. просто пока мой ребенок не понимает что хватать тискать и мучать чужих собак низя подпускать не буду, как бы хозяева не уверяли что знают и никого никада нини их питомец.

[^]
Cisa
7.08.2012 - 23:59
5

Ярила

Цитата (Cisa @ 8.08.2012 - 00:53)
Про детские площадки.
У меня там собираются мудаки без собак, но с водкой и пивом. И гулять там с детьми нереально потому, что ребенок будет сидеть в окурках, шприцах и битых бутылках.

Интересно, это заминусили мудаки, которые с пивом на детских площадках сидят? rolleyes.gif

[^]
Мурзяка
8.08.2012 - 00:02
0

Пакостница

Цитата
а реальная уголовная ответственность.

не поможет...
Цитата
У меня там собираются мудаки без собак, но с водкой и пивом

у меня тоже, но тут уж разговор про владельцев =)
ттт сидят там токо по вечерам, и на утро все успевают убрать работники.

[^]
Ямалонемец
8.08.2012 - 00:03
1

Балагур

Цитата (zagoleg @ 7.08.2012 - 23:56)
некоторые боятся собак не меньше оружия.

Во-о-от, поэтому, моя совершенно некусачая, но страшная-опасная собака выгуливается на поводке. Люди разные. Кто-то любит собак, кто-то не любит, мы же никому не навязываемся. Ежели кто интересуется животным - пожалуйста, чесать-гладить, на здоровье! Дети - только с разрешения родителей, хотя, иногда дети сами по себе, таким приходится не отказать погладить без родительских благословлений... smile.gif

[^]
Cisa
8.08.2012 - 00:03
5

Ярила

Мурзяка конечно это Ваше право.
Свое мнение я тоже высказала. И написала, что я процесс общения на самотек не пускаю, и контролирую.

Потом часто вырастают дети, которые боятся собак до дрожи в коленках, и их то и кусают. Особенно у тех мамаш, которые любят кричать "вот не будешь слушаться, тебя эта собака покусает, съест и т.д.".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80998
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх