За "Единую Россию" никто не проголосовал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Козодоев
1.12.2011 - 17:24
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Пиши как обычно - отнять и поделить

А я писал где то про это??? Бахвалов, ты бредишь!

Я против дележа, но за национализацию разворованной промышленности.
Повторю: ВСЕ РЕСУРСЫ СТРАНЫ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ НА ЕЁ БЛАГО!
Сейчас куда идет почти все бабло? В яхты и челси! В зарубежные фонды.
Или не так?

[^]
morkaman
1.12.2011 - 17:41
4

Весельчак

сюр
В соседней теме не тебя с моста сбросили?

[^]
yakontra
1.12.2011 - 18:03
-5

Шутник

Цитата (Козодоев @ 1.12.2011 - 17:13)
Путина... Нашли, блин, царя-батюшку... Кем был бы Путин без пиара... Чем он отличается от остального едра???

Стране нужно новое, НАРОДНОЕ правление!

Национализация ВСЕХ предприятий, с численностью работающих от 150чел.
Никакого дележа природных ресурсов!
Всё в восстановление и развитие народного хозяйства!
Стрелять и вешать никого не надо!
Отправить всю ихнюю едробратию, на строительство дорог и автомагистралей!
Пусть построят то, что разрушили за 20 лет!

Торгашей и манагеров в село!
Пахать и сеять! Накормим страну и весь мир дешевыми продуктами!
Чем Россия хуже Белоруссии?

Врачам и учителям достойную зарплату!
Но, за результат труда, а не за красивые глаза!

Всё это вполне реализуемо, при условии,
что все ресурсы страны будут работать на её благо, а не на кучку челсистов и хапуг!

Я - контра. В 1917 я был бы против революции. При Горбаче я был против перестройки. Я сразу был против пьяного оболтуса Ельцина. Я голосовал против Путина. Сейчас буду голосовать за Путина и ЕР - я снова против каких-либо революций. Я всецело за эволюцию.

Что касается царя-батюшки. Монархизм - отличная идея централизации власти. Во всяком случае, лучше, чем ЕР и коммунисты. Охлобыстина в цари! Путин от едра не отличается. Но чем плохо едро?

Что такое "народное правление"? У меня соседка Софья Антоновна. Она народ? Она будет управлять? Так она с кормежкой уличных кошек справляется еле-еле. Чего-то я не понимаю. Кто конкретно рулить будет? Как, кому и когда он отчет давать будет?

Национализация предприятия - хорошо. Я против того, чтобы предприятием управляли из-за бугра. Категорически. Но национализация означает, что управлять этим предприятием будет соответствующее министерство. Следовательно, чиновники. А они и так им управляют. Так в чем фишка? Они воровать станут меньше, если предприятие будет не "ГАЗПРОМ", а "Народный ГАЗПРОМ"?

Пусть построят то, что разрушили. Так вроде бы сначала 10 лет разрушали, теперь 10 лет строят. Конечно, пусть и дальше строят, кто не дает-то?

Торгашей и манагеров в село? Нахрен они там сдались?! Они ж не знают к корове с какой стороне подходить? Они тебе там напашут и насеют ага.

Чтобы накормить страну и весь мир дешевыми продуктами - труд рабочего должен стоить дешевле, чем где бы то ни было в мире, производительность труда выше, а климат благоприятнее. Даже если капая горючими слезами менеджеры и торгаши будут работать бесплатно - накормить не получится.

Что касается Белоруссии. Этот остров свободы надо оставить. ЕР, руки прочь от Белоруси. И я не шучу. Когда во всем мире оголтелый капитализм, где-то должен быть остров свободы.

Как только назначить врачам и учителям большую зарплату - там сразу же займут рабочии места блатные, ни на что не годные люди. Так уж повелось на Руси - никто не хочет работать, все хотят "устроиться". Ненавижу это слово.

Минусуйте [ ]

[^]
TurboСharger
1.12.2011 - 18:10
2

понравилось - наш дурдом голосует за Путина! lol.gif
моя бабка фанат его) вчера я ей обьяснял,что 4 декабря нихуя не президентские выборы lol.gif
смотрите меньше зомбоящег,а коль смотрите включайте внутренние фильтры)
я хз как эти пидоросы смогут честным путем выиграть! why.gif
из всего моего окружения никто,блять,НИКТО не пойдет за них голосовать! за любую партию,кроме НИХ..

[^]
blackbot
1.12.2011 - 18:11
-5

Ярила

Цитата (FedorDK @ 1.12.2011 - 18:55)
Цитата (сюр @ 1.12.2011 - 07:15)

Мне просто искренне жаль тех, кто сейчас летает в розовых облаках и думает, что путена никто не любит. Какой будет удар по самооценке 5-го числа.

faceoff.gif

Если бы наш народ состоял полностью из вменяемых людей - его бы никто не любил. Но у нас к сожалению много алкоголиков, пивного клубного быдляка, туповатых поклонниц сериалов, доверчивых пенсионеров, которые верят зомбоящику. Так что вынужден согласится - его достаточно много людей любят, тех кто не совсем в разуме находится.

повторюсь тут

Я знаю очень много УСТОЯВШИХСЯ людей, не интернет-троллей, а мелких лавочников, небольших и средних бизнесменов, торговцев и производственников, да и простых жителей - именно спецов-трудяг "моногородов" (Новокузнецк, Магнитогорск) и немоногородов (Новосибирск, Челябинск, Екатеринбург, Красноярск, Омск, Томск) - которые ПО СОБСТВЕННОМУ ВЫБОРУ будут голосовать за Единую Россию. Телевизер им смотреть некогда в основном, а от интернет-пропаганды их тошнит.

Знаете почему на ЯП-е выглядит так, как будто все против Единой России ? - да потому, что минусовалка включается практически мгновенно, и сплошь и рядом неумные тролли верещат, штампят, создают ТУПЫЕ монтажные ролики, перетасовывают факты, НЕ СЛЫШАТ оппонента.
Это бессмысленно господа тролли.
Мы лучше ответим вам голосом на обоих выборах.

И да. Чтобы у вас исчез аргумент -
Я ГОЛОСУЮ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ и за ПУТИНА
(в ЕдРо не вхожу, от едра не завишу, взятки не ношу)

Минусуйте, подтверждайте мои слова.

З.Ы. ответить смогу только через сутки. 1х3 висит brake.gif

[^]
Козодоев
1.12.2011 - 18:13
0

Шутник

Цитата
Пусть построят то, что разрушили. Так вроде бы сначала 10 лет разрушали, теперь 10 лет строят. Конечно, пусть и дальше строят, кто не дает-то?

Не не не! Пусть строят дороги! Конечно, доверить едристам можно только лопату, так хоть асфальтик пусть полопатят... Лет по 15 примерно)))

Цитата
Торгашей и манагеров в село? Нахрен они там сдались?! Они ж не знают к корове с какой стороне подходить? Они тебе там напашут и насеют ага.

Жрать захотят - научатся! И доить и сеять. ))) А то привыкли деньги из воздуха получать, пусть немножко поработают на земле... Лет по 15 примерно)))

Цитата
Как только назначить врачам и учителям большую зарплату - там сразу же займут рабочии места блатные, ни на что не годные люди.

Платить ЗА РЕЗУЛЬТАТ! Если хреновый врач или учитель, то пусть получает копейки. Сам уйдет.

Цитата
Что касается Белоруссии. Этот остров свободы надо оставить. ЕР, руки прочь от Белоруси. И я не шучу. Когда во всем мире оголтелый капитализм, где-то должен быть остров свободы.

Ваш сарказм неуместен! Поездите по центральной России, посмотрите, что стало с сельским хозяйством.
А потом съездите в Беларусь. Почувствуете разницу!

[^]
Stiv69
1.12.2011 - 18:16
-7

хулиган

Цитата (blackbot @ 1.12.2011 - 18:11)
Цитата (FedorDK @ 1.12.2011 - 18:55)
Цитата (сюр @ 1.12.2011 - 07:15)

Мне просто искренне жаль тех, кто сейчас летает в розовых облаках и думает, что путена никто не любит. Какой будет удар по самооценке 5-го числа.

faceoff.gif

Если бы наш народ состоял полностью из вменяемых людей - его бы никто не любил. Но у нас к сожалению много алкоголиков, пивного клубного быдляка, туповатых поклонниц сериалов, доверчивых пенсионеров, которые верят зомбоящику. Так что вынужден согласится - его достаточно много людей любят, тех кто не совсем в разуме находится.

повторюсь тут

Я знаю очень много УСТОЯВШИХСЯ людей, не интернет-троллей, а мелких лавочников, небольших и средних бизнесменов, торговцев и производственников, да и простых жителей - именно спецов-трудяг "моногородов" (Новокузнецк, Магнитогорск) и немоногородов (Новосибирск, Челябинск, Екатеринбург, Красноярск, Омск, Томск) - которые ПО СОБСТВЕННОМУ ВЫБОРУ будут голосовать за Единую Россию. Телевизер им смотреть некогда в основном, а от интернет-пропаганды их тошнит.

Знаете почему на ЯП-е выглядит так, как будто все против Единой России ? - да потому, что минусовалка включается практически мгновенно, и сплошь и рядом неумные тролли верещат, штампят, создают ТУПЫЕ монтажные ролики, перетасовывают факты, НЕ СЛЫШАТ оппонента.
Это бессмысленно господа тролли.
Мы лучше ответим вам голосом на обоих выборах.

И да. Чтобы у вас исчез аргумент -
Я ГОЛОСУЮ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ и за ПУТИНА
(в ЕдРо не вхожу, от едра не завишу, взятки не ношу)

Минусуйте, подтверждайте мои слова.

З.Ы. ответить смогу только через сутки. 1х3 висит brake.gif

Ржу нимагу. У СЮР рабочий день закончился, коллега ночник на смену вышел. Даун нах, общаюсь я по работе со всеми этими городами, работягами с заводов, ни один из них, их знакомых и родственников не голосовал и не собирается голосовать за едросов ( с большой буквы просто рука не поднимается написать) Так что, я не поэт но скажу стихами, иди ты в ж... большими шагами!!!!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 1.12.2011 - 18:24

[^]
Птицадятел
1.12.2011 - 18:19
1

Балагур

Отец несколько раз вынужден был быть членом избирательной комиссии(ну или как называются те, кто считают бюллетени), отказаться было нельзя, проблем много возникало.
Говорит, что да, подтасовки были, но это, скорее, перестраховка, потому что идиотов, голосующих за ведро, и без этого до хера.

[^]
acid56
1.12.2011 - 18:26 [ показать ]
-21
Ameloid
1.12.2011 - 18:27
0

http://dtornado.ru

Цитата
Если бы наш народ состоял полностью из вменяемых людей...

Если бы у бабушки был хер, она была бы дедушкой....

Если бы.. Если бы все были вменяемыми, то потребление алкоголя в РФ не было 25 литров спирта в год на человека...

Если бы все были вменяемыми, то преступности у нас бы не было вообще) И коррупции, и вообще всё было бы охуенно просто) Если бы у нас все были вменяемые, мне бы не приходилось поздно вечером куда-либо идти с травматикой в кармане! Но у нас 90% невменяемы. Так что делайте поправки на ветер, господа) Ну или кому угодно "товарщи")))

а на счет засланных - это вы перегибаете. Просто политика - это такая тема где пищи для троллинга и неадекватности ну просто дехерища)

[^]
Козодоев
1.12.2011 - 18:28
2

Шутник

acid56

Результаты будут такие:

едро-5%
КПРФ-75%
ЛДПР-15%
СР-5%

Ты куда желаешь после выборов направиться:
1.Класть асфальт лопатой.
2.Доить коров, сеять хлеб.

Выбирай!

Это сообщение отредактировал Козодоев - 1.12.2011 - 18:29

[^]
Ameloid
1.12.2011 - 18:30
-1

Цитата
сука с вами тварями похорошему пытаются говорить конструктивно

а хуйли ты хотел? Борцы за идею) На любые политические вопросы у них существует только два мнения - их собственное и неправильное))) Проще же проорать "вы все пидорасы, ЕР говно, все сдохните" чем включить мозг и подумать хотябы на 10 лет вперед) Опыт прошлых лет ничему не учит)

[^]
acid56
1.12.2011 - 18:31
-5

Ярила

Цитата (Козодоев @ 1.12.2011 - 18:28)
acid56

Результаты будут такие:

едро-5%
КПРФ-75%
ЛДПР-15%
СР-5%

ты вообще исчезни ..Я тебе пару вопросов задал ты слился... о чем с тобой неадекватом разговаривать то? брысь под койку со своими предсказаниями...

[^]
Orenolga
1.12.2011 - 18:32
0

Балагур

Цитата (Козодоев @ 1.12.2011 - 18:28)
acid56

Результаты будут такие:

едро-5%
КПРФ-75%
ЛДПР-15%
СР-5%

biggrin.gif
посмотрим в понедельник)) но кпрф не выиграет

[^]
Ameloid
-1

Короче всё ясно) Политсрач развился нешуточный))

[^]
Козодоев
0

Шутник

acid56

Не истери! Всё будет нормально! Работать пойдешь)))

Ещё не выбрал сферу деятельности?))))

[^]
acid56
1.12.2011 - 18:35
-5

Ярила

Цитата (Козодоев @ 1.12.2011 - 18:32)
acid56

Не истери! Всё будет нормально! Работать пойдешь)))

Ещё не выбрал сферу деятельности?))))

судя по отредактированному тобой сообщению .. твоя работа заключается в работе твоего сфинктера... так что твоя деятельность после выборов внезависимости от результатов не изменится...

[^]
Козодоев
1.12.2011 - 18:39
0

Шутник

Цитата
судя по отредактированному тобой сообщению .. твоя работа заключается в работе твоего сфинктера... так что твоя деятельность после выборов внезависимости от результатов не изменится...

Ты наверное не слышал, что ЯП делает автозамену))))

камрады русскими буквами ))))
Вот пишу Kaмрады с латинскими буквами)))

А вот, судя по тому, что ты опустился до оскорблений оппонента - доводы у тебя закончились)))
Я понимаю... Асфальт класть ты не хочешь))))

з.ы. Гы))) А теперь не заменяет))))

Это сообщение отредактировал Козодоев - 1.12.2011 - 18:44

[^]
morkaman
1.12.2011 - 18:43
4

Весельчак

Для тех кто в теме:

[^]
acid56
1.12.2011 - 18:45
-3

Ярила

Цитата (Козодоев @ 1.12.2011 - 18:39)
Цитата

Ты наверное не слышал, что ЯП делает автозамену))))

Вот пишу камрад русскими буквами ))))
Вот пишу Kaмрад с латинскими буквами)))

А вот, судя по тому, что ты опустился до оскорблений оппонента - доводы у тебя закончились)))
Я понимаю... Асфальт класть ты не хочешь))))

з.ы. Гы))) А теперь не заменяет))))

ты че юлиш как вош на гребешке.. что было там изначально написано? только не пизди.. причем тут яп причем тут автозамена .. ты че несеш то? .. оскарблять ты начал есличе-а это адекватные меры по гноению обсерышей

[^]
Химишка
1.12.2011 - 18:46
0

Юморист

На коммунистов что ли ставочку сделать? upset.gif

[^]
baserjoe
0

Хохмач

Козодоев
а ты сам-то кем работаешь?асфальт кладешь?или коров коз доишь?

[^]
acid56
-3

Ярила

morkaman от души чувак стырю на аву))) ты не против н6адеюсь ?

[^]
Козодоев
1.12.2011 - 18:49
0

Шутник

acid56

Ириша! Не ругайся! это некрасиво)))))

[^]
morkaman
1.12.2011 - 18:50
0

Весельчак

acid56
Я не против, пользуйся!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38595
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх