За "Единую Россию" никто не проголосовал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Козодоев
1.12.2011 - 18:52
0
Статус: Offline

Шутник

morkaman
На профиле девущка))) Зовут Ира))) Живет в ставрополье)))

[^]
acid56
1.12.2011 - 18:55
-4

Ярила

Козодоев

ААА съезжаеш ..ну все с тобой ясно =) а еще интернетбоец называется бугага biggrin.gif с тобой как с быдлом дворовым.. сначала чет ерепенятся брыкаются а как промеж темных очков заедеш чтоб нос набок сразу на дипломатию тянуть начинает ))))

[^]
agenttt
1.12.2011 - 18:56
0

Хохмач

Цитата (yakontra @ 1.12.2011 - 18:03)
Цитата (Козодоев @ 1.12.2011 - 17:13)
Путина... Нашли, блин, царя-батюшку... Кем был бы Путин без пиара... Чем он отличается от остального едра???

Стране нужно новое, НАРОДНОЕ правление!

Национализация ВСЕХ предприятий, с численностью работающих от 150чел.
Никакого дележа природных ресурсов!
Всё в восстановление и развитие народного хозяйства!
Стрелять и вешать никого не надо!
Отправить всю ихнюю едробратию, на строительство дорог и автомагистралей!
Пусть построят то, что разрушили за 20 лет!

Торгашей и манагеров в село!
Пахать и сеять! Накормим страну и весь мир дешевыми продуктами!
Чем Россия хуже Белоруссии?

Врачам и учителям достойную зарплату!
Но, за результат труда, а не за красивые глаза!

Всё это вполне реализуемо, при условии,
что все ресурсы страны будут работать на её благо, а не на кучку челсистов и хапуг!

Я - контра. В 1917 я был бы против революции. При Горбаче я был против перестройки. Я сразу был против пьяного оболтуса Ельцина. Я голосовал против Путина. Сейчас буду голосовать за Путина и ЕР - я снова против каких-либо революций. Я всецело за эволюцию.

Что касается царя-батюшки. Монархизм - отличная идея централизации власти. Во всяком случае, лучше, чем ЕР и коммунисты. Охлобыстина в цари! Путин от едра не отличается. Но чем плохо едро?

Что такое "народное правление"? У меня соседка Софья Антоновна. Она народ? Она будет управлять? Так она с кормежкой уличных кошек справляется еле-еле. Чего-то я не понимаю. Кто конкретно рулить будет? Как, кому и когда он отчет давать будет?

Национализация предприятия - хорошо. Я против того, чтобы предприятием управляли из-за бугра. Категорически. Но национализация означает, что управлять этим предприятием будет соответствующее министерство. Следовательно, чиновники. А они и так им управляют. Так в чем фишка? Они воровать станут меньше, если предприятие будет не "ГАЗПРОМ", а "Народный ГАЗПРОМ"?

Пусть построят то, что разрушили. Так вроде бы сначала 10 лет разрушали, теперь 10 лет строят. Конечно, пусть и дальше строят, кто не дает-то?

Торгашей и манагеров в село? Нахрен они там сдались?! Они ж не знают к корове с какой стороне подходить? Они тебе там напашут и насеют ага.

Чтобы накормить страну и весь мир дешевыми продуктами - труд рабочего должен стоить дешевле, чем где бы то ни было в мире, производительность труда выше, а климат благоприятнее. Даже если капая горючими слезами менеджеры и торгаши будут работать бесплатно - накормить не получится.

Что касается Белоруссии. Этот остров свободы надо оставить. ЕР, руки прочь от Белоруси. И я не шучу. Когда во всем мире оголтелый капитализм, где-то должен быть остров свободы.

Как только назначить врачам и учителям большую зарплату - там сразу же займут рабочии места блатные, ни на что не годные люди. Так уж повелось на Руси - никто не хочет работать, все хотят "устроиться". Ненавижу это слово.

Минусуйте [ ]

Дед, Батя. Минусить не буду.
Но твои времена твои нравы.
Ты спокойно щас правнуков расти а в эти дела не лезь.

Вопросик задам: ты кем был в годы 37-48? Ась? может в СМЕРШе ? И кем?

Ответь и я тебе и всем остальным немного больше расскажу про прежнюю элиту то что я знаю лично по жизни

Это сообщение отредактировал agenttt - 1.12.2011 - 18:59

[^]
Козодоев
1.12.2011 - 18:57
2

Шутник

Цитата (acid56 @ 1.12.2011 - 19:55)
Козодоев

ААА съезжаеш ..ну все с тобой ясно =) а еще интернетбоец называется бугага  biggrin.gif    с тобой как с быдлом дворовым.. сначала чет ерепенятся брыкаются а как промеж темных очков заедеш чтоб нос набок сразу на дипломатию тянуть начинает ))))

Ириш! Я женщин не бью, даже если напрашиваются)))))

з.ы. И профиль поправь)))) И фоточку повесь)))) С сиськами))))))) Это жэ ЯП rulez.gif

Это сообщение отредактировал Козодоев - 1.12.2011 - 18:59

[^]
sh1ko
1.12.2011 - 19:00
-5

Шутник

Ну что-то конструктив разладился совсем.
Только друг друга опсираите.
Давайте чтонить из "авторитетных" газет напишите.
Или раскажите как оппозиции "рот затыкается".
Или как Госов заставляют голосовать за ЕДро.
Я вам расскажу кто есть кто,а то скучно както стало.
Я то вы в обсирании совсем забыли,что тема о дедушке-маге,который не голосовал но все за всех знает,и министра ктомуже.

ps
А вспомнил,чего там Зюза про национализацию говорит?

Пива решил попить сегодня,Козодоев что там Зюза,про какие ништяки толкает?

Это сообщение отредактировал sh1ko - 1.12.2011 - 19:03

[^]
acid56
1.12.2011 - 19:03
-3

Ярила

Цитата (Козодоев @ 1.12.2011 - 18:57)
Цитата (acid56 @ 1.12.2011 - 19:55)
Козодоев

ААА съезжаеш ..ну все с тобой ясно =) а еще интернетбоец называется бугага  biggrin.gif    с тобой как с быдлом дворовым.. сначала чет ерепенятся брыкаются а как промеж темных очков заедеш чтоб нос набок сразу на дипломатию тянуть начинает ))))

Ириш! Я женщин не бью, даже если напрашиваются)))))

з.ы. И профиль поправь)))) И фоточку повесь)))) С сиськами))))))) Это жэ ЯП rulez.gif

кто на аве я в курсе-очень горячая тетка... так ты что пытаешся на срачь все перевести,козлодоев? не красиво както ты поженски с разговора съехал... Я тебя еще раз спрашиваю что у тебя было написано в том сообщении до редактирования? расскажи как ты любил своих соратников а потом отрекся lol.gif

[^]
ДУРАЛЕЙКА
1.12.2011 - 19:03
0

Шутник

помнится мне когда я служил, нас водили на голосование по приказы,и голосовали все за ЛДПР...так что не удивительно,что их агитировали. Военные все-таки,хотя по мне у них свое государство и своя власть,зачем им нужен какой-то выскочка, вся мощь направлена на территории, хотя можно направить на кремль, и поменять там все.

[^]
Козодоев
1.12.2011 - 19:06
-8

Шутник

Цитата
кто на аве я в курсе-очень горячая тетка... так ты что пытаешся на срачь все перевести,козлодоев? не красиво както ты поженски с разговора съехал... Я тебя еще раз спрашиваю что у тебя было написано в том сообщении до редактирования? расскажи как ты любил своих соратников а потом отрекся

Ириш, ты дура??? Я по русски написал - автозамена сработала...
Как увидел - сразу поправил )))))

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 1.12.2011 - 19:11

[^]
acid56
1.12.2011 - 19:09
-6

Ярила

Цитата (Козодоев @ 1.12.2011 - 19:06)
Цитата
кто на аве я в курсе-очень горячая тетка... так ты что пытаешся на срачь все перевести,козлодоев? не красиво както ты поженски с разговора съехал... Я тебя еще раз спрашиваю что у тебя было написано в том сообщении до редактирования? расскажи как ты любил своих соратников а потом отрекся

Ириш, ты дура??? Я по русски написал - автозамена сработала...
Как увидел - сразу поправил )))))

нет здесь автозамены.. не пизди !!!

[^]
Козодоев
1.12.2011 - 19:10
1

Шутник

Цитата
нет здесь автозамены.. не пизди !!!

Ириш, есть автозамена... И я сам уржался, когда увидел)))))

Ириш, а у тя сиськи какого размера???

[^]
acid56
1.12.2011 - 19:12
-3

Ярила

пиздиш полупокерок ты всетаки ))) какой нелепый отмаз )))

[^]
Козодоев
1.12.2011 - 19:14
1

Шутник

Цитата (acid56 @ 1.12.2011 - 20:12)

Ириш, я задал вопрос! Отвечай!

з.ы. И хватит оффтопить.

По теме:

ЕДРО проиграет выборы!!! rulez.gif

[^]
murzik156
1.12.2011 - 19:16
0

Шутник

Краснознаменный Северный Флот - не подведет!!!

http://www.sovmusic.ru/m32/severniy.mp3

Эх - если бы вся страна была - как на подлодке! Чтобы если какая ведросовская сволочь начала мухлевать - запихнуть в торпедный аппарат - и на вылет сжатым воздухом!

Помнится - у нас на раЁне были "выборы" - один кандидат - капитан 1 ранга, заслуженный человек, а второй - "авторитетный бизнесмен" - друг и спонсор холеры жабовны старомерзкой.
"С большим перевесом в голосах" - победил разумеется второй...

Мужики ходили во дворах - спрашивали - КТО за ту мразь голосовал?

Ответ - 0.

З.Ы - хотелось бы надеяться - подлодка с баллистическими атомными ракетами???!!!

[^]
IXMOblin
1.12.2011 - 19:19
-9

Юморист

Минусуйте (наплевать).
Я буду голосовать за Единую Россию и Владимира Путина.
"Ну что, народ? Через 2 дня Выборы в ГД. И Вы думаете, что это проверка на прочность Путина, Медведева и «Единой России»? Я щас Вас разочарую: это НАМ ВСЕМ ПРОВЕРКА. На вшивость. Проверка на нашу память, на совесть, на умение разбираться в людях и деталях. Проверка на адекватность восприятия нашей жизни, умение вычислять негодяев и историческую память и нюх на подлецов. Смотрите в оба! И не говорите потом, что Вас не предупреждали.

Мы все должны знать и понимать, что из-под ног наших «партнеров», равно как и из их липких лап, уплывает такой лакомый кусок, как наша страна. И мы все обязаны осознавать, что ответственны за свой выбор. Перед потомками нашими. Да и перед предками стыдно: расширяли границы, в войнах гибли! На карту поставлено само существование мира без войн и потрясений.

Ну, кому-то без них, потрясений, прям никак. Они весь тырнет этим запостили, куда ни глянь – сплошь и рядом призывы к революциям и неподчинению законной власти. Как будто эти деятели и не жили с нами в одной стране ещё 10 лет назад. А может и правда не жили: катались туда-сюда за грантами и «проспали» в бизнес-классах Амерских авиалиний те тяжелые годы, надо ж было и фазенду в Майами прикупить на сворованное у нас и в Фашингтонском обкоме бабло за продажу Родины успеть хапнуть. А чтоб достоверней выглядеть орать на весь мир про «партию воров» и душителя-Путина. Честно сказать, если б кто из них многим из нас попался, то ещё неизвестно, смог бы уйти без членоповреждений. Потому как не у всех в России память отшибло и многие знают кого надо «благодарить» за 90-е. Поэтому это не у них, это только у нас не было работы, это только нам не платили пенсии, это только у нас крали зарплаты, это конечно не у них жгли торговые палатки и не они платили всяким бандитским «крышам». В их «либерастном» лагере подобное не происходило. Вот и прошло мимо носа! Но нас то с вами ой как коснулось!

Двадцать лет назад мы уже чуть не потеряли свою Россию. И нам очень повезло, что у нас есть он, В.В. Путин.

Ещё ни одного раза у этого человека слова не расходились с делами. Нам пора повзрослеть и научиться ценить людей ещё при их жизни, а не «прозревать», когда некому в глаза сказать Спасибо. Так было со многими Великими людьми в нашей стране в прошлом. Но так больше быть не должно!

Может кто-то думает, что руководить такой огромной страной легко? Тогда вопрос: каждый ли из нас легко управляется с собственной семьей? С небольшим коллективом? Многие россияне в 90-е пошли в бизнес, думали там легкий хлеб. И большинство потом предпочло вновь работать "на хозяина" небольшого предприятия или на производстве. Потому что это сложно! И не только из-за пресловутых административных барьеров, налоговой и других органов. Просто потому, что сложно работать с людьми! Страна изменила свой строй. Все полагали, что вот оно "щастье". Щас, все разбогатеют. А оно раз! И не сработало. Потому что сначала должна была измениться наша ментальная составляющая.

Но это уже отдельная история. Не об этом я хочу поговорить здесь. Я о человеке, который не побоялся вновь(чтоб там не пели наши "доброжелатели") ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАС И НАШУ СТРАНУ. И дальше тащить этот тяжелый, но необходимый нам ВОЗ ПЕРЕМЕН. О Путине.

Даже его враги и недоброжелатели признают его несомненный талант Государственного деятеля. Для наших недругов он сильный и изощрённый противник. Так уж сложилось в современной мировой политике, что равного ему НЕТ. Но… К сожалению всесильных людей тоже не бывает. И если уж он вновь собирается выдвигаться на пост Президента нашей страны, то мы обязаны ему в этом помочь. И все мы знаем КАК: ему нужна помощь Государственной Думы. Если кто-то по своей наивности или недомыслию думает, что если туда придет КПРФ, ЛДПР или ещё кто и это будет «ура» - таки нет. Это будет противодействие намеченным планам в ущерб всем нам. Потому что большинство у этих партий уже было. В 90-е. Если кто не помнит как мы жили тогда – можно прочитать текст сверху или погуглить в сети на предмет освежения памяти.

«Единой России» нужно большинство в нижней Палате Парламента для того, чтобы помогать будущему Президенту проводить так необходимые НАМ реформы, чтобы улучшать НАШУ жизнь, потому что МЫ С ВАМИ ЗАСЛУЖИЛИ ЭТО.
Это не Путину или Медведеву нужно, они талантливые люди, они самодостаточны и своё место в жизни найдут. Здесь каждый должен думать о себе, своей семье, не отделяя это от страны в целом.

И уж точно это совершенно не нужно нашим «партнерам». Их устраивает только слабая страна. За последние 20 лет они вдрызг разнесли пол-мира! И всё для того, чтобы добраться до нас и наших ресурсов. Слова о демократии и свободах можно считать ругательными: посмотрите на наш интернет. Только ленивый не пишет мАта и других гадостей о ЕР и Путине. Я лично о такой свободе не помышляла. Но, видимо, именно так себе представляет весь западный мир мозги россиян: водка-мат-селедка.

Но в СВОЕЙ стране МЫ ИМЕЕМ ПРАВО ЖИТЬ ТАК, КАК НУЖНО НАМ, а не так, как хочется "им".

У каждого из нас были события в жизни, которые исправить нельзя. Эти Выборы через 2 дня, 4 декабря, не должны стать таким случаем. ЦЕНА ЭТОМУ СЛИШКОМ ВЫСОКА."
отсюда

Это сообщение отредактировал IXMOblin - 1.12.2011 - 19:23

[^]
сюр
1.12.2011 - 19:21
-5

Гость

Цитата (Козодоев @ 1.12.2011 - 18:28)
Результаты будут такие:

едро-5%
КПРФ-75%
ЛДПР-15%
СР-5%

Ты куда желаешь после выборов направиться:
1.Класть асфальт лопатой.
2.Доить коров, сеять хлеб.

Выбирай!

Если мир перевернется, и вдруг будет что то подобное, то лично я направлюсь в свой уютный офис, налью чашечку кофе, закурю сигарету, включу интернет, зайду на яп и буду злорадствовать. Потому что это будет приговор КПРФ. Они ничего не смогут сделать за 5 лет, даже если сильно захотят (им никто не даст), а через пять лет свежие силы хомячков заорут как вы сейчас - долой коммуняк!!!

И уже козлодоева будут травить толпой и кричать - засланный казачек, тролль, собирай чемодан и пиздуй в северную корею)))

А больше ничего не произойдет. Так что молитесь коммуняки, чтобы не больше 30%. Иначе кирдык.

Я долгое время работаю директором. Разных фирм. Сейчас небольшой, была такая, что больше 300 сотрудиков. И одно знаю точно. Начальство для подчиненного всегда говно. Будешь жестким - злодей, охерел, задрочил. Будешь добрым - слизняк, тряпка, что за начальник. Поэтому выбирается всегда жесткость. Пусть бузят, они не ведают, что творят. Они всегда думают, что работают только грузчики, водители и кладовщики. А остальное - планктон, дармоеды и жулики. Если мой продавец ехал в отпуск в турцию - это нормально. Если я - все, напиздил денег.

Так вот, к чему это я. Вот такие шариковы-козЛАдоевы, которые собственных штанов не могут застегнуть без подсказки,
в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить... А в то же время вы наглотались зубного порошку...

- Третьего дня
© Булгаков
и еще и думают, что им кто-то позволит влиять на это. Наивные. Путин молодец, держит все в своих руках и никакому зюганову не даст растщить страну по всяким швондерам.

Так что уймись наконец, в понедельник посмотрим, кто куда пойдет. Кто в свой офис, а кто в свой свинарник.

[^]
murzik156
2

Шутник

Цитата (Ameloid @ 1.12.2011 - 19:27)
Цитата
Если бы наш народ состоял полностью из вменяемых людей...

Если бы у бабушки был хер, она была бы дедушкой....

Если бы.. Если бы все были вменяемыми, то потребление алкоголя в РФ не было 25 литров спирта в год на человека...

Если бы все были вменяемыми, то преступности у нас бы не было вообще) И коррупции, и вообще всё было бы охуенно просто) Если бы у нас все были вменяемые, мне бы не приходилось поздно вечером куда-либо идти с травматикой в кармане! Но у нас 90% невменяемы. Так что делайте поправки на ветер, господа) Ну или кому угодно "товарщи")))

Вы совершенно правильно перечислили основные достижения Путинской мафиозной воровской банды за последние годы.

За ЭТО головать???

[^]
acid56
-2

Ярила

Цитата (Козодоев @ 1.12.2011 - 19:14)
Цитата (acid56 @ 1.12.2011 - 20:12)

Ириш, я задал вопрос! Отвечай!

з.ы. И хватит оффтопить.

По теме:

ЕДРО проиграет выборы!!! rulez.gif

..вот просто скажи что возраст в профиле не твой... тебе лет 15 помоему отсилы... все кароче ты уже стал не смешной какойто-какойто однообразный стал у тебя идиотизм.... хотьбы разнообразил чемнибудь ))

[^]
murzik156
1.12.2011 - 19:24
2

Шутник

Цитата (IXMOblin @ 1.12.2011 - 20:19)
Минусуйте (наплевать).
Я буду голосовать за Единую Россию и Владимира Путина.
"Ну что, народ? Через 2 дня Выборы в ГД. И Вы думаете, что это проверка на прочность Путина, Медведева и «Единой России»? Я щас Вас разочарую: это НАМ ВСЕМ ПРОВЕРКА. На вшивость. Проверка на нашу память, на совесть, на умение разбираться в людях и деталях. Проверка на адекватность восприятия нашей жизни, умение вычислять негодяев и историческую память и нюх на подлецов. Смотрите в оба! И не говорите потом, что Вас не предупреждали.

Мы все должны знать и понимать, что из-под ног наших «партнеров», равно как и из их липких лап, уплывает такой лакомый кусок, как наша страна. И мы все обязаны осознавать, что ответственны за свой выбор. Перед потомками нашими. Да и перед предками стыдно: расширяли границы, в войнах гибли! На карту поставлено само существование мира без войн и потрясений.

Ну, кому-то без них, потрясений, прям никак. Они весь тырнет этим запостили, куда ни глянь – сплошь и рядом призывы к революциям и неподчинению законной власти. Как будто эти деятели и не жили с нами в одной стране ещё 10 лет назад. А может и правда не жили: катались туда-сюда за грантами и «проспали» в бизнес-классах Амерских авиалиний те тяжелые годы, надо ж было и фазенду в Майами прикупить на сворованное у нас и в Фашингтонском обкоме бабло за продажу Родины успеть хапнуть. А чтоб достоверней выглядеть орать на весь мир про «партию воров» и душителя-Путина. Честно сказать, если б кто из них многим из нас попался, то ещё неизвестно, смог бы уйти без членоповреждений. Потому как не у всех в России память отшибло и многие знают кого надо «благодарить» за 90-е. Поэтому это не у них, это только у нас не было работы, это только нам не платили пенсии, это только у нас крали зарплаты, это конечно не у них жгли торговые палатки и не они платили всяким бандитским «крышам». В их «либерастном» лагере подобное не происходило. Вот и прошло мимо носа! Но нас то с вами ой как коснулось!

Двадцать лет назад мы уже чуть не потеряли свою Россию. И нам очень повезло, что у нас есть он, В.В. Путин.

Ещё ни одного раза у этого человека слова не расходились с делами. Нам пора повзрослеть и научиться ценить людей ещё при их жизни, а не «прозревать», когда некому в глаза сказать Спасибо. Так было со многими Великими людьми в нашей стране в прошлом. Но так больше быть не должно!

Может кто-то думает, что руководить такой огромной страной легко? Тогда вопрос: каждый ли из нас легко управляется с собственной семьей? С небольшим коллективом? Многие россияне в 90-е пошли в бизнес, думали там легкий хлеб. И большинство потом предпочло вновь работать "на хозяина" небольшого предприятия или на производстве. Потому что это сложно! И не только из-за пресловутых административных барьеров, налоговой и других органов. Просто потому, что сложно работать с людьми! Страна изменила свой строй. Все полагали, что вот оно "щастье". Щас, все разбогатеют. А оно раз! И не сработало. Потому что сначала должна была измениться наша ментальная составляющая.

Но это уже отдельная история. Не об этом я хочу поговорить здесь. Я о человеке, который не побоялся вновь(чтоб там не пели наши "доброжелатели") ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАС И НАШУ СТРАНУ. И дальше тащить этот тяжелый, но необходимый нам ВОЗ ПЕРЕМЕН. О Путине.

Даже его враги и недоброжелатели признают его несомненный талант Государственного деятеля. Для наших недругов он сильный и изощрённый противник. Так уж сложилось в современной мировой политике, что равного ему НЕТ. Но… К сожалению всесильных людей тоже не бывает. И если уж он вновь собирается выдвигаться на пост Президента нашей страны, то мы обязаны ему в этом помочь. И все мы знаем КАК: ему нужна помощь Государственной Думы. Если кто-то по своей наивности или недомыслию думает, что если туда придет КПРФ, ЛДПР или ещё кто и это будет «ура» - таки нет. Это будет противодействие намеченным планам в ущерб всем нам. Потому что большинство у этих партий уже было. В 90-е. Если кто не помнит как мы жили тогда – можно прочитать текст сверху или погуглить в сети на предмет освежения памяти.

«Единой России» нужно большинство в нижней Палате Парламента для того, чтобы помогать будущему Президенту проводить так необходимые НАМ реформы, чтобы улучшать НАШУ жизнь, потому что МЫ С ВАМИ ЗАСЛУЖИЛИ ЭТО.
Это не Путину или Медведеву нужно, они талантливые люди, они самодостаточны и своё место в жизни найдут. Здесь каждый должен думать о себе, своей семье, не отделяя это от страны в целом.

И уж точно это совершенно не нужно нашим «партнерам». Их устраивает только слабая страна. За последние 20 лет они вдрызг разнесли пол-мира! И всё для того, чтобы добраться до нас и наших ресурсов. Слова о демократии и свободах можно считать ругательными: посмотрите на наш интернет. Только ленивый не пишет мАта и других гадостей о ЕР и Путине. Я лично о такой свободе не помышляла. Но, видимо, именно так себе представляет весь западный мир мозги россиян: водка-мат-селедка.

Но в СВОЕЙ стране МЫ ИМЕЕМ ПРАВО ЖИТЬ ТАК, КАК НУЖНО НАМ, а не так, как хочется "им".

У каждого из нас были события в жизни, которые исправить нельзя. Эти Выборы через 2 дня, 4 декабря, не должны стать таким случаем. ЦЕНА ЭТОМУ СЛИШКОМ ВЫСОКА."
отсюда

ПРАВИЛЬНО. Давай вспомним

ЧТО эта сука обещала лет - 5-10 назад???

У тебя склероз хорошо оплаченнный

Добавлено в 19:26

Ведросовские платные наёмники - я смотрю активизировались.

Но ведь глупо донельзя выглядят!!!

Нечего людям сказать воровскому кагалу.

[^]
Козодоев
1.12.2011 - 19:26
3

Шутник

сюр, давай ники не коверкать! Очень предсказуемо это))))

Понятно, что вы, нахапавшие, наворовавшие, разграбившие страну,
не хотите отрывать свое рыло от жирной кормушки.
Но за все приходится платить!

Ваши хозяева улетят на боингах к лазурным берегам, а вы останетесь.
Именно на вас, выльется народный гнев!
И вы боитесь этого, нервно хихикаете на форумах, и обливаетесь холодным потом,
отрывая очередной листок календаря.

Осознавая, что КОНЕЦ всё ближе................................

з.ы. Уехал... Буду на форуме в 22-30.
з.ы.з.ы. Ириша - Acid56! Правь профиль! Негоже девушке под мужеским профом сидеть!

Это сообщение отредактировал Козодоев - 1.12.2011 - 19:30

[^]
сюр
1.12.2011 - 19:36
0

Гость

Цитата (Козодоев @ 1.12.2011 - 19:26)
сюр, давай ники не коверкать! Очень предсказуемо это))))

Это не я. Вам то кино это известно, раз такой ник. Лёлик это сказал - козЛАдоеу.

Цитата
Понятно, что вы, нахапавшие, наворовавшие, разграбившие страну,
не хотите отрывать свое рыло от жирной кормушки.
Но за все приходится платить!
Платите. Не смею препятствовать. И будите платить, никуда не денетесь. Ибо цена вам 0. Фон шумовой, не более. Ах моська, знать она сильна, что лает на слона.

Цитата
Ваши хозяева улетят на боингах к лазурным берегам, а вы останетесь.
Именно на вас, выльется народный гнев!
И вы боитесь этого, нервно хихикаете на форумах, и обливаетесь холодным потом,
отрывая очередной листок календаря.

Осознавая, что КОНЕЦ всё ближе................................

У меня нет хозяев в отличие от. А народный гнев - где Вы его видели то? Тут, в уютненьком?
Лично я больше его ни где не вижу.

Впрочем понедельник покажет, кто где срал.

Это сообщение отредактировал сюр - 1.12.2011 - 19:36

[^]
IXMOblin
1.12.2011 - 19:37
-3

Юморист

murzik156
Если думаю своей головой - значит сразу мне денег заплатили?
Это смешно.
Ты жил в 90-е, тебе там было отлично? - А? - Мне и моим родителям приходилось чуть не голодать в те времена, я хорошо их помню и помню, когда Путин пришёл к власти и всё начало резко меняться в лучшую сторону.
Так что эти либералистические лозунги, что мне "кто-то заплатил" оставь при себе. Я достаточно много знаю информации, чтобы осознанно делать свой выбор в пользу Единой России и Владимира Путина

[^]
Paranormal
1.12.2011 - 19:37
1

Весельчак

Аж передернуло сначала)))

За "Единую Россию" никто не проголосовал

[^]
Stiv69
1.12.2011 - 19:44
3

хулиган

О как, меня формалин заминусил слегка, хотя по сравнению с остальными высказываниями мои были очень даже скромными.
Первый вопрос, формалин это человек или робот, потому что я уже много раз вижу как он гнобит тех, кто высказывается мягко и пропускает сообщения явно провокационные и грубые с матюгами. ( мне на вопрос почему, ответа не пришло )
Второй вопрос почему эти шоптаники, высказывающие мысли явно цитаты из лозунгов ЕР в почёте? Это же видно по стилю изложения, выделениям отдельных слов и фраз. ( как эксперт криминалист профессионал вижу ). Сайт стал странным мягко говоря. Джус морды сплошные постит, формалин банит людей, которые просто не могут так жить дальше. Меня настолько достали владипуты, что когда вижу по телевизору, спазмы начинаются рвотные. Сегодня с утра включаю телик, обаннна, показывают Волгоград. Садиков столько, что не знают где детей набрать, потому что они пустуют, матери в восторге, собираются рожать в два раза больше. Квартир столько раздали молодым семьям, что семьи кончились, дома стоят построенные, а поселить некого. Бля, да минусите сколько угодно, я развлекаться на этот сайт зашел много лет назад, но когда такое творится, не до развлечений, это же пипец!!!!! Глянте телевизор, мы живем не то что при коммунизме, а гораздо круче и за всё должны в ноги кланяться тандему. Слов нет, одни матюги, но промолчу чтоб формалин жил спокойно.

[^]
сюр
1.12.2011 - 20:00
-1

Гость

Цитата (Stiv69 @ 1.12.2011 - 19:44)
О как, меня формалин заминусил слегка, хотя по сравнению с остальными высказываниями мои были очень даже скромными.
Первый вопрос, формалин это человек или робот, потому что я уже много раз вижу как он гнобит тех, кто высказывается мягко и пропускает сообщения явно провокационные и грубые с матюгами. ( мне на вопрос почему, ответа не пришло )
Второй вопрос почему эти шоптаники, высказывающие мысли явно цитаты из лозунгов ЕР в почёте? Это же видно по стилю изложения, выделениям отдельных слов и фраз. ( как эксперт криминалист профессионал вижу ). Сайт стал странным мягко говоря. Джус морды сплошные постит, формалин банит людей, которые просто не могут так жить дальше. Меня настолько достали владипуты, что когда вижу по телевизору, спазмы начинаются рвотные. Сегодня с утра включаю телик, обаннна, показывают Волгоград. Садиков столько, что не знают где детей набрать, потому что они пустуют, матери в восторге, собираются рожать в два раза больше. Квартир столько раздали молодым семьям, что семьи кончились, дома стоят построенные, а поселить некого. Бля, да минусите сколько угодно, я развлекаться на этот сайт зашел много лет назад, но когда такое творится, не до развлечений, это же пипец!!!!! Глянте телевизор, мы живем не то что при коммунизме, а гораздо круче и за всё должны в ноги кланяться тандему. Слов нет, одни матюги, но промолчу чтоб формалин жил спокойно.

Чё, и тут подлог? И тут обижают? И тут едро с Путеным подсуетились?
Ну поплачьте, поплачьте. Говоят - помогает. Причем Вам это наверняка известно, потому что кроме розовых соплей и горючих слез по коммунистическому светлому прошлому от Вас все равно никакого выхлопа. КозЛадоеу, тот хоть в овине может пригодится, коз доить тоже кто то должен.

Бедные хомячки... Если так за карму переживают, что в понедельник с ними будет... Запасайтесь седальгином и слабительным.

Это сообщение отредактировал сюр - 1.12.2011 - 20:12

[^]
Stiv69
1.12.2011 - 20:14
1

хулиган

Сюр, ты же ушел часа два назад, снова позвали?!
Если бы не сидел только на политических сайтах, мог бы заметить что я далеко не хомяк, вполне обеспечен. Хотя ты то наверно на Майбохе ездишь если такой успешный и хата на три этажа с тёмным сырым погребом где вынужден хранить мясо колбасы, икру и другие скромные продукты, которые не дают умереть голодной смертью!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38595
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх