За "Единую Россию" никто не проголосовал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сюр
1.12.2011 - 20:17
-4
Статус: Offline

Гость

Цитата (Stiv69 @ 1.12.2011 - 20:14)
Сюр, ты же ушел часа два назад, снова позвали?!
Если бы не сидел только на политических сайтах, мог бы заметить что я далеко не хомяк, вполне обеспечен. Хотя ты то наверно на Майбохе ездишь если такой успешный и хата на три этажа с тёмным сырым погребом где вынужден хранить мясо колбасы, икру и другие скромные продукты, которые не дают умереть голодной смертью!

Делу время - потехе час. Щас опять уйду, не переживайте.

Причем тут обеспеченность? Я же не сказал - нищеброд. А хомячки вот.

[^]
Stiv69
1.12.2011 - 20:19
3

хулиган

Сюр, если остальные хомячки, то ты крыса, причем в полном смысле этого слова. Не кичись перед людьми, я подозреваю что ты никто и звать тебя никем, просто хочешь на мороженку заработать у того кого не стоит называть! tongue.gif

[^]
murzik156
1.12.2011 - 20:28
2

Шутник

Цитата (IXMOblin @ 1.12.2011 - 20:37)
murzik156
Если думаю своей головой - значит сразу мне денег заплатили?
Это смешно.
Ты жил в 90-е, тебе там было отлично? - А? - Мне и моим родителям приходилось чуть не голодать в те времена, я хорошо их помню и помню, когда Путин пришёл к власти и всё начало резко меняться в лучшую сторону.
Так что эти либералистические лозунги, что мне "кто-то заплатил" оставь при себе. Я достаточно много знаю информации, чтобы осознанно делать свой выбор в пользу Единой России и Владимира Путина

Опять ты попаданец.

Про 90-е достаточно много информации...

Как Твои Хозяева обеспечивали "голодуху" для быдла.

Как два Вора в Законе (одного завалили, а второй - ДО сих пор один из популярных депутатов Госдумы, разумеется от вЕДРа!!!) - организовывали голодную блокаду городов - жгли трейлеры с продуктами на дорогах, убивали непокорных водителей.

Ну а потом - БЛАГОДАТЬ - по сценарию - пришел благодетель...

Ты опять демонстрируешь свой проплаченный склероз cheer.gif

[^]
сюр
1.12.2011 - 20:30
0

Гость

Цитата (Stiv69 @ 1.12.2011 - 20:19)
Сюр, если остальные хомячки, то ты крыса, причем в полном смысле этого слова. Не кичись перед людьми, я подозреваю что ты никто и звать тебя никем, просто хочешь на мороженку заработать у того кого не стоит называть! tongue.gif

Ну это Ваши ассоциации, вполне имеют право на существование.
Я не кичусь, я просто хочу выбить из Ваших голов рабскую зависимость от сильных мира сего. Собственным примером. Мне плевать, кто у власти, я все равно не буду плакать и ждать подачек. От путена, зюганова или еще какого богатыря русского. Перевелись они давно, одни соловьи-разбойники остались.

А вы как мышки за флейтой идете слепо на обещания и не хотите даже чуток назад оглянуться. 20 лет прошло с переворота, целое поколение вырасло, а вы все ждете и ждете у моря погоды. 10 лет назад едру поверили, сейчас зюге так же слепо. А жить когда собираетесь? Жизнь одна. И не так много осталось, судя по метрикам.

Люди! Хватит причитать. Оторвите жёпы. Ну хотя бы кто может, я не говорю все. Чем больше таких, кто влияет на жизнь, тем лучше. Вот это реальный голос. А не бумажно-поддельный.

Маленкая зарплата? Проголосуй увольнением. Нет квартиры - напрягись и заработай. Не жди. Не даст ни кто ничего.

Я же смог, вы что, хуже? Не верю. Ну если фимоз не разьел моск совсем, как у козлодоева. Человек сам кузнец своего счастья.

Это сообщение отредактировал сюр - 1.12.2011 - 20:43

[^]
Stuff
1.12.2011 - 20:38
1

Ярила

не кормите

[^]
сюр
1.12.2011 - 20:41
0

Гость

Цитата (Stuff @ 1.12.2011 - 20:38)
не кормите

Ням ням.

[^]
Stiv69
1.12.2011 - 20:44
2

хулиган

2сюр
Ну ты (Союз Новых Рабов или как вам там) читать не умеешь! Тебе сказано, кто из нас кто это вопрос, особенно кто чей раб, а за дудочкой шли не хомячки и не мыши, а крысы как ты! Тут сидят в основном не только бедные и даже больше чем не бедные как тебе сказали, сидеть в инете и на хорошей скорости это не каждый может, так что не гунди, не переубедишь! Блин, и чего я с тролем спорю, наверно переработался. blink.gif

[^]
alex83msk
1.12.2011 - 20:45
1

Хохмач

Цитата (сюр @ 1.12.2011 - 20:30)
Ну это Ваши ассоциации, вполне имеют право на существование.
Я не кичусь, я просто хочу выбить из Ваших голов рабскую зависимость от сильных мира сего. Собственным примером. Мне плевать, кто у власти, я все равно не буду плакать и ждать подачек. От путена, зюганова или еще какого богатыря русского. Перевелись они давно, одни соловьи-разбойники остались.

А вы как мышки за флейтой идете слепо на обещания и не хотите даже чуток назад оглянуться. 20 лет прошло с переворота, целое поколение вырасло, а вы все ждете и ждете у моря погоды. 10 лет назад едру поверили, сейчас зюге так же слепо. А жить когда собираетесь? Жизнь одна. И не так много осталось, судя по метрикм.

Люди! Хватит причитать. Оторвите жёпы. Ну хотя бы кто может, я не говорю все. Чем больше таких, кто влияет на жизнь, тем лучше. Вот это реальный голос. А не бумажно-поддельный.

Маленкая зарплата? Проголосуй увольнением. Нет квартиры - напрягись и заработай. Не жди. Не даст ни кто ничего.

Я же смог, вы что, хуже? Не верю. Ну если фимоз не разьел моск совсем, как у козлодоева. Человек сам кузнец своего счастья.

- Если тебе все равно кто у власти, зачем так яро защищать ЕдРо?

- Никто на обещания зюги не идет. Идут голосовать против ЕдРа, графу против всех убрали, поэтому это единственная возможность высказать свое недовольство и надежда на коньюктуру в политике. Я эту позицию тут объяснил

- С чего ты взял, что голосуют неудачники в жизни? Большинство порядочных и успешных людей (особенно владельцев малого бизнеса) против этого беспредела и ведра, ибо они лично сталкиваются с той бюрократией и коррупцией, которую сейчас создала "едрическая партия россии".

А ты все-таки тролль, тебе ранее уже отвечали на твои доводы конструктивной критикой, а ты опять их с упорством барана лепишь. Ну понятно как ты "пришел у успеху", отчаянно "работая на форумах". Но других агитировать не надо такой же гнилью становиться как ты.

Это сообщение отредактировал alex83msk - 1.12.2011 - 20:46

[^]
igluk
1.12.2011 - 20:50
0

Ярила

Stiv69
Цитата
Тут сидят в основном не только бедные и даже больше чем не бедные как тебе сказали, сидеть в инете и на хорошей скорости это не каждый может
Жжошь!!!

По теме: У ребят административный ресурс, почта, телеграф, банк и типография.
О таком, ни Ильич, а тем более команданте ЧЕ и мечтать не могли.

Это сообщение отредактировал igluk - 1.12.2011 - 20:50

[^]
NaxPox
1.12.2011 - 20:56
3

Хронический красноглазик

сюр
Едробот если у тебя всё так заебись, то чего ты уже почти 12 часов сидишь в этой теме и активно агитируешь против голосования на выборах за другие партии кроме едра? Сдаётся мне, что ты обычный пиздабол из ПЖиВ.
Собственно успешный мужик которому плевать на выборы и их результаты не станет столько часов находиться в одной теме форума и доказывать другим свою "правоту". Хотя дело твоё, продолжай отрабатывать едорасовскую зарплату.

Это сообщение отредактировал NaxPox - 1.12.2011 - 20:57

[^]
Stiv69
1.12.2011 - 20:56
2

хулиган

Я про СЮР

Да никуда он не пришёл. Если бы пришел,не порол бы такую фигню!.

Будь он предпринимателем, зная о налогах и взятках был бы против ер.

Будь он наёмником типа руководителя на учередителя, понимал бы что ему не могут платить столько сколько он может получать опять же из за налогов и поборов.

Хотя с другой стороны, не мог он, ничего не мог, потому что не знает что творится в бизнесе, значит приспособленец (присосанец) к чему нибудь.

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 1.12.2011 - 21:00

[^]
igluk
1.12.2011 - 20:58
-1

Ярила

alex83msk
Цитата
Большинство порядочных и успешных людей (особенно владельцев малого бизнеса) против этого беспредела и ведра
Большинство людей бизнеса люди прагматичные и понимают, что плетью обуха не перешибить, и что такова селявуха в этой отдельно взятой стране. Кто правила не принял тот остался вне бизнеса, политики, а то и в местах не столь отдалённых.

Это сообщение отредактировал igluk - 1.12.2011 - 21:01

[^]
alex83msk
1.12.2011 - 21:09
1

Хохмач

Цитата (igluk @ 1.12.2011 - 20:58)
Большинство людей бизнеса люди прагматичные и понимают, что плетью обуха не перешибить, и что такова селявуха в этой отдельно взятой стране. Кто правила не принял тот остался вне бизнеса, политики, а то и в местах не столь отдалённых.

И что? Что тут не согласуется с тем, что я написал? Понимают, но это им не мешает быть против того, что везде надо дать на лапу, что налоги для малого бизнеса необоснованно повышают, что в стране страшно развивать бизнес, т.к. его в любой момент могут отнять. Поэтому они и будут голосовать против ПЖиВ.

[^]
comp78
1.12.2011 - 21:11
2

Ярила

Народ,хватит сраться.Кремлеботов не переубедишь, работа у них такая, в этой теме они себя уже проявили, все поняли кто тут засланец.

[^]
сюр
1.12.2011 - 21:12 [ показать ]
-35
Stiv69
1.12.2011 - 21:16
0

хулиган

Цитата (сюр @ 1.12.2011 - 21:12)
Ой, ой... Разошлись то как не на шутку. Того и гляди прям загрызут))) Хомячки в стае - страшная сила. Боюсь-боюсь и убегаю поджвши хвост.

Ликуйте, едро повержено! Сюр пал под натиском народного гнева! Ура товагищи! Геволюция, о которой так давно мечтали хомячки свегшилась!

А теперь дискотека.

Как кто то уже сказал в этой теме "Тонкий еврейский "иумор" zombie.gif

Кстати, не слиняет СЮР, бабки ещё не все отработал, снова выдернут следящие. Е ма е! До чего же они задолбали!!!!!!!!!!!!!! Застрелится хочется, но Х там, пока не сгинут, не умру.

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 1.12.2011 - 21:19

[^]
comp78
1.12.2011 - 21:19
1

Ярила

завтра еще день для разгула кремлеботов, потом они отсюда исчезнут, всплывут за 2 месяца перед выборами президента.

[^]
NaxPox
1.12.2011 - 21:21
2

Хронический красноглазик

Цитата (сюр @ 2.12.2011 - 05:12)
Ой, ой... Разошлись то как не на шутку. Того и гляди прям загрызут))) Хомячки в стае - страшная сила. Боюсь-боюсь и убегаю поджвши хвост.

Ликуйте, едро повержено! Сюр пал под натиском народного гнева! Ура товагищи! Геволюция, о которой так давно мечтали хомячки свегшилась!

А теперь дискотека.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 9%[/MOD]

Ну хоть на время формалин клоуна заткнул)

ЗЫ: Все на выборы товарищи! Кто не по уважительной причине не пойдёт на выборы, тот sucks.gif

Это сообщение отредактировал NaxPox - 1.12.2011 - 21:22

[^]
Stiv69
1.12.2011 - 21:22
1

хулиган

Завсегдатаям и модераторам. Мы можем где то попросить показать статистику? Этот СЮР напИсал больше 800 сообщений, в каких темах и сколько?

[^]
comp78
1.12.2011 - 21:24
1

Ярила

Цитата (NaxPox @ 1.12.2011 - 21:21)
[ Кто не по уважительной причине не пойдёт на выборы, тот ахтунг! sucks.gif

бля мне 600 км за открепительным херачить +2000 р на бензин ,благодаря этим пидорам, голосовать не смогу, друзей убеждаю голосовать не за ЕДРО

[^]
Stiv69
1.12.2011 - 21:27
0

хулиган

Цитата (comp78 @ 1.12.2011 - 21:24)
Цитата (NaxPox @ 1.12.2011 - 21:21)
[ Кто не по уважительной причине не пойдёт на выборы, тот ахтунг!  sucks.gif

бля мне 600 км за открепительным херачить +2000 р на бензин ,благодаря этим пидорам, голосовать не смогу, друзей убеждаю голосовать не за ЕДРО

Открепительные какие то есть. Если не возьмешь, нашедрастики за тебя голоснут.

Открепительный кажись по месту реального проживания взять можно. Если нет, это засада.

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 1.12.2011 - 21:28

[^]
comp78
1.12.2011 - 21:28
1

Ярила

Цитата (Stiv69 @ 1.12.2011 - 21:22)
Завсегдатаям и модераторам. Мы можем где то попросить показать статистику? Этот СЮР напИсал больше 800 сообщений, в каких темах и сколько?

Таких СЮРов тут штук 10 наверно, надо на регистрацию смотреть и на активность в течении года.

[^]
igluk
1.12.2011 - 21:29
0

Ярила

NaxPox
Цитата
ЗЫ: Все на выборы товарищи! Кто не по уважительной причине не пойдёт на выборы, тот
Уважаемый, Вы хотите отнять у меня право на выбор? Да и почему ахтунг, это по немецки?

Это сообщение отредактировал igluk - 1.12.2011 - 21:30

[^]
comp78
1.12.2011 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Stiv69 @ 1.12.2011 - 21:27)
Открепительный кажись по месту реального проживания взять можно. Если нет, это засада.

Живу я не там где прописан.Миссию свою я перевыполнил уже, пошли нахер едросы.

[^]
Козодоев
1.12.2011 - 21:43
2

Шутник

Цитата (comp78 @ 1.12.2011 - 22:32)
Цитата (Stiv69 @ 1.12.2011 - 21:27)

Живу я не там где прописан.Миссию свою я перевыполнил уже, пошли нахер едросы.

Важная информация для тех, кто живёт в Москве, Питере и других городах вообще без регистрации. Оказывается все мы "понаехавшие" (но при этом граждане РФ) тоже можем принять участие в грядущих выборах по месту своего фактического проживания. Причём для этого даже не обязательно ехать по месту прописки, чтобы получить открепительное удостоверение. Такую возможность гарантирует нам ФЗ–51 "О выборах депутатов ГД" (Ст.16, п.7) и ФЗ–67 "Об основных гарантиях избирательных прав" (Ст.17, п.17).
Чтобы реализовать своё избирательное право нужно просто заранее (не позднее, чем за 3 дня до выборов) зайти в ближайший избирательный участок и потратить всего 3–5 минут своего драгоценного времени.

Данная схема работает так:
1. Вы не позднее, чем за 3 дня до дня выборов, являетесь с паспортом на ближайший к вашему дому избирательный участок;
2. Говорите там, что проживаете на территории данного участка, но при этом зарегистрированы совсем в другом городе и не имеете возможность получить открепительное удостоверение по месту регистрации.
3. Там смотрят ваш паспорт и выдают стандартный бланк заявления с просьбой включить вас в список избирателей данного избирательного участка.
4. Вы заполняете это заявление (это типовой бланк, весь текст там уже заполнен, вам остаётся внести туда только ФИО, адрес регистрации по паспорту и номер данного участка, на котором хотите проголосовать).
5. Члены избирательной комиссии данного участка принимают ваше заявление и сообщают вам, что 4 декабря вы с паспортом можете приходить голосовать на этот участок, и вы при этом уже будете внесены в дополнительный список избирателей данного участка.
6. Позднее члены избиркома вносят данные о вас в единую систему ГАС "Выборы", на основании которой вас вычеркнут из списка избирателей участка по месту вашей регистрации и включат в списки избирателей по месту вашего фактического проживания (где подали заявление).
7. В день выборов (4 декабря) вы приходите и голосуете на участке, где подавали заявление.

Почему–то избирком в СМИ не разъясняет избирателям о такой возможности, но эта схема действительно работает (многократно проверено!).
Вся процедура занимает не более 5 минут. Регистрация по месту вашего обращения при этом не нужна даже временная (регистрация по месту пребывания). Это вполне типовая процедура, даже бланки соответствующих заявлений есть пачками на всех избирательных участках.

Единственная сложность в том, что избирательные участки до начала выборов работают не в очень удобное время. В Москве с 14 ноября по 2 декабря 2011 года избирательные комиссии работают в будни — с 15:00 до 19:00; по субботам – с 10:00 до 14:00. Времени для подачи заявления осталось всего 4 дня (с понедельника по четверг). Поэтому, если хотите принять участие в выборах, узнайте, где находится ближайший избирательный участок, на ближайшей неделе (с понедельника по четверг) отпроситесь с работы на полчаса–час пораньше, далее приезжайте с паспортом к ближайшему участку и действуйте по описанной выше схеме.

з.ы. Впрочем, уже поздно... Но не забудьте воспользоваться этой схемой на президентских выборах!!!

Это сообщение отредактировал Козодоев - 1.12.2011 - 21:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38595
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх