За "Единую Россию" никто не проголосовал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slavas
1.12.2011 - 14:28
2
Статус: Offline

Photoshoper

Цитата (сюр @ 1.12.2011 - 14:18)
Цитата (BooBoo @ 1.12.2011 - 14:08)
Но, сейчас он уже не торт.

Один только вопрос. Кто торт?

Никто не торт. Просто один торт мы сейчас едим и он нам не нравиться и ловить нечего. Может стоит другой открыть, там хоть надежда есть.

[^]
Атскокотстенки
1.12.2011 - 14:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Slavas @ 1.12.2011 - 14:28)
Цитата (сюр @ 1.12.2011 - 14:18)
Цитата (BooBoo @ 1.12.2011 - 14:08)
Но, сейчас он уже не торт.

Один только вопрос. Кто торт?

Никто не торт. Просто один торт мы сейчас едим и он нам не нравиться и ловить нечего. Может стоит другой открыть, там хоть надежда есть.

Сейчас тебе ответят, что давайте лучше попробуем с крыши спрыгнуть, если живы останемся, то больше не будем gigi.gif

[^]
elektronik
1.12.2011 - 14:33
0

статус

Цитата (kesttsek @ 30.11.2011 - 19:39)
как бы хотелось такую новость услышать после выборов)))
"за единую Россию никто на территории РФ не проголосовал!"

а будит так, к сожалению
Цитата
за единую Россию никто на территории РФ не проголосовал!победила Единая Россия

[^]
сюр
1.12.2011 - 14:37
0

Гость

Цитата (BooBoo @ 1.12.2011 - 14:25)
Вот, что бы появился ТОРТ, нужна здоровая конкуренция на политической арене, а сейчас монополистическая вертикаль власти, которую можно разрушить лишь народным давлением.

Святая простота.... Ну откуда ей взяться то, здоровой оппозиции, если в думе 20 лет один и тот же контингент? От перестановки мест слагаемых, ну хоть тресни, ничего не меняется. А свежую кровь они туда не пустят. Чего Зюганов 18 лет там восседает? Он чё возомнил то о себе? Дольше Брежнева уже. Это не оппозиция, это партия восхваления Зюганова. Про Жирика говорить?))) Явлинского? Миронова?

Очнитесь. Чем быстрее вы поймете, что это грандиозный развод, и начнете что то реально менять в своей собственной жизни, тем быстрее она изменится к лучшему. Не ждите подачек и не хомячте. Это им на руку. Пар спустите и пойдете 5 лет опять скулить.

Человек - хозяин своей судьбы. Оторвите жёпы от диванов и измените для начала свою жизнь, если она хреновая. Изменишся сам - изменится мир.

UPD У меня жена говорит - мысли материальны. Я не верю конеш, но мало ли. Чем больше вы орете, что все плохо, тем хуже и будет. А начнешь меняться и радоваться пусть маленьким успехам, счастье не за горами. Мне вот на судьбу сетовать грех. Потому что не плачу и не надеюсь на дядю.

А голосовать - да голосуйте хоть за Абаму, я уже говорил. Это все пшик и спектакль. Могу даже лозунг написать
Все за КПРФ!!!
От меня не убудет. Только и вам не прибудет, вот в чем смех то весь.

Это сообщение отредактировал сюр - 1.12.2011 - 14:38

[^]
sh1ko
1.12.2011 - 14:37
-4

Шутник

Цитата (Атскокотстенки @ 1.12.2011 - 14:06)
Странно, а мне об этом твердили в эфире центральных телеканалов... да ив метро в газетках видел статейки... может мы на разных планетах живем?

Что твердили,тоза кого голосовать?
Если от репортажей о выезде школоты на природу,у вас создалось впечатление что вас пропагандируют за Едро,мне кажется впечатлительным таким быть не стоит.

Slavas
Цитата
А я еще несколько "ресурсов" знаю, это концерт "Машина Времени" и "Олимпийский", где единодушно освистывали совсем не музыкантов и не Мэнсона. Чем не позиция народа?

- десять человек свистнули,все писец.(А и свист действительно начался сначала на Монсона,а кто уж как подхватил куй знает)

alex83msk
Цитата
Ты, Сюр, дико палишься своей остервенелой защитой ведра и детскими отмазками, что голосовать за Жирика бедешь. При этом постоянно к одним и тем же двум доводам прибегая.

- Если не ведро, то всем кранты (описание ужасов зависит от фантазии проплаченного тролля)
- Если не ведро, то кто (типа оппозиции нет, но то, что ее само ведро задавило, об этом молчок)

- тогда вопрос к тебе,а ты не сильно палишься приводя цитаты из "автритетного" МК?
"Описание ужасов" - это то что было буквально 15 лет назад,память напряги.
Цитата
само ведро задавило, об этом молчок
- херасе,это как так?
По-моему "оппозицией" весь инет забит.

[^]
alex83msk
1.12.2011 - 14:43
0

Хохмач

Цитата (сюр @ 1.12.2011 - 14:37)
[Святая простота.... Ну откуда ей взяться то, здоровой оппозиции, если в думе 20 лет один и тот же контингент? От перестановки мест слагаемых, ну хоть тресни, ничего не меняется. А свежую кровь они туда не пустят. Чего Зюганов 18 лет там восседает? Он чё возомнил то о себе? Дольше брежнева уже. Это не оппозиция, это партия восхваления Зюганова. Про Жирика говорить?))) Явлинского? Миронова?

Очнитесь. Чем быстрее вы поймете, что это грандиозный развод, и начнете что то реально менять в своей собственной жизни, тем быстрее она изменится к лучшему. Не ждите подачек и не хомячте. Это им на руку. Пар спустите и пойдете 5 лет опять скулить.

Человек - хозяин своей судьбы. Оторвите жёпы от диванов и измените для начала свою жизнь, если она хреновая. Изменишся сам - изменится мир.

UPD У меня жена говорит - мысли материальны. Я не верю конеш, но мало ли. Чем больше вы орете, что все плохо, тем хуже и будет. А начнешь меняться и радоваться пусть маленьким успехам, счастье не за горами. Мне вот на судьбу сетовать грех. Потому что не плачу и не надеюсь на дядю.

А голосовать - да голосуйте хоть за Абаму, я уже говорил. Это все пшик и спектакль. Могу даже лозунг написать
Все за КПРФ!!!
От меня не убудет. Только и вам не прибудет, вот в чем смех то весь.

А да, забыл. Еще два приема Сюр'а:

- Бла, за вас все решили, незачем ходить голосовать.
- Измени сам свою жизнь, не трогай власть, она тебе ничего не должна. Лучше спроси себя, ничтожество, что ты сделал для власти, а не она для тебя.

Сюр, ты сам себе противоречишь. То говоришь, что "хомяки" сами не ведуют, что творят, устроют кровавую баню и всем пиздец. А то, что смысла ни в чем нет, все уже поделено и бороться бесполезно, проще сидеть дома, от нас ничего независит. Ты уж определись с оновным курсом своего троллинга, а то кривовато выходит, премию не дадут.

Добавлено в 14:45
Цитата (sh1ko @ 1.12.2011 - 14:37)
- тогда вопрос к тебе,а ты не сильно палишься приводя цитаты из "автритетного" МК?

А чем тебе МК не нравится, довольно авторитетная газета. Если идет в разрез с твоим планом троллинга, то сразу "желтизна"?

Добавлено в 14:48

Я имею в виду политическую оппозицию. Посмотри на "правое дело", Прохор тока зазвездился, вякнул что-то - сразу сняли. Да в принципе это любому человеку очевидно, а троллю доказывать, что 2x2=4 - неблагодарное дело.

Это сообщение отредактировал alex83msk - 1.12.2011 - 14:49

[^]
сюр
1.12.2011 - 14:51
-4

Гость

Цитата (alex83msk @ 1.12.2011 - 14:43)

- Измени сам свою жизнь, не трогай власть, она тебе ничего не должна. Лучше спроси себя, ничтожество, что ты сделал для власти, а не она для тебя.

Сюр, ты сам себе противоречишь. То говоришь, что "хомяки" сами не ведуют, что творят, устроют кровавую баню и всем пиздец. А то, что смысла ни в чем нет, все уже поделено и бороться бесполезно, проще сидеть дома, от нас ничего независит.

Хомяки??? Кровавую баню??? Вам самим то не смешно? gigi.gif lol.gif lol.gif

У меня есть меркантильный интерес.

П. 1. Чем лучше будут жить люди, тем больше будет у меня работы. Соответственно денег.

П. 2. Поэтому никаких противоречий. Я пытаюсь разъяснить людям, что тратить время на ожидание чуда - очень плохо. Не будет чуда. Пока сам не начнешь шевелиться. И чем быстрее вы это поймете и начнете менять свою жизнь, а не ждать подачек, тем быстрее (см п.1)

А на выборы чего не сходить))) Там пиво продают.

Это сообщение отредактировал сюр - 1.12.2011 - 14:52

[^]
VIR2AL
1.12.2011 - 14:54
6

Ярила

Немного поофтоплю, но по теме так сказать.
Сейчас у нашего офиса сняли вывеску! Ну та которая над входом висит "***** Автозапчасти". Знаете какая причина?! Оказывается это РЕКЛАМА!!! И ее необходимо согласовать с главным архитектором города! Потом ещё с парой-тройкой инстанций! Заплатить гос.пошлину 3000р. За что, блеать, госпошлина?!?!?! Я не понимаю кто за эту ебань в ответе?! Проживаю я в славном городе Твери. И поебень вся эта началсь как нам назначил Государь, нового Барина - Шевелёва! Думаю понятно к какой партии он относится!))
И к стати, они везде лезут подмазываться! Везде. Илюша Ковальчук мой земляк. Приезжал он в Тверь когда они кубок взяли пару лет назад! Вот я человеком гордился. Он у нас на площади с кубком был, на вопросы отвечал разные! И тут значит подкатывает к нему политикан местный и начинает что-то про помощь, партию и всю хуйню! А Илья так не стесняясь в микрофончик ему и сказал - Иди-ка вы, мол на йух! Не хер подмазываться. Вы тут не при чем!!! Вы наш Дворец Спорта почти разорили и продали москвичам. А когда у вас помощи просили на развитие хоккея, вы морду воротили.
Вот это человек!

Сорри ещё раз за оффтоп и плохой французский!

[^]
Смит
1.12.2011 - 14:56
2

Шутник

Да Сюр троллит вас дико не стесняясь и не скрывая этого)). Даже путьку на аву себе повесил штоб больше доставляло.

А ваще он едрос наверное, и за его показным спокойствием и уговорами не страдать херней а идти въ@бывать сквозит страх за "нажитое непосильным трудом".

[^]
alex83msk
1.12.2011 - 14:56
0

Хохмач

Цитата (сюр @ 1.12.2011 - 14:51)
Не будет чуда. Пока сам не начнешь шевелиться. И чем быстрее вы это поймете и начнете менять свою жизнь, а не ждать подачек, тем быстрее

А как быть, например, инженеру-патриоту, который хочет ставить на ноги отечественный ВПК? На Алмазе видел зарплаты? Инженер-конструктор - 5000р. Идти работать на зарубежную компанию? Идти барыжить? Идти в чиновники пилить бюджет? Так не все в деньгах меряется, Сюр.

[^]
Slavas
1.12.2011 - 14:58
4

Photoshoper

[QUOTE=Атскокотстенки,1.12.2011 - 14:06] - десять человек свистнули,все писец.(А и свист действительно начался сначала на Монсона,а кто уж как подхватил куй знает)

Так ты не первый (отредактированный) канал смотри, а любительские съемки, там очень четко слышно кому и в какое время свист. И только партия жуликов может так выкручиваясь, выставляя народ быдлом способным освистывать побежденного спортсмена, до последней секунды бившегося как мужик (в хорошем смысле этого слова). И после таких методов за них голосовать?

[^]
sh1ko
1.12.2011 - 15:02
-3

Шутник

Цитата (alex83msk @ 1.12.2011 - 14:43)

А чем тебе МК не нравится, довольно авторитетная газета. Если идет в разрез с твоим планом троллинга, то сразу "желтизна"?

Добавлено в 14:48

Я имею в виду политическую оппозицию. Посмотри на "правое дело", Прохор тока зазвездился, вякнул что-то - сразу сняли. Да в принципе это любому человеку очевидно, а троллю доказывать, что 2x2=4 - неблагодарное дело.

Цитата

- это такая хорошая позиция,кто не разделяет моего мнения тролль.Да подумаешь что очевидную ересь пишу,всеравно тролли.
Твоя авторитетная газета,печатала "что в Моск.метро,крысы с собаку и что в тоннели спецназ отправили на их отстрел",причем крутилась эта тема около полугода,ну если для тебя это авторитетно,то о чем разговор.
"Действующие лица" одни и теже,я говорю память свою напрягите вспомните,это же не так трудно.
Цитата
Я имею в виду политическую оппозицию. Посмотри на "правое дело", Прохор тока зазвездился, вякнул что-то - сразу сняли

- кто снял то?Сами же и сняли,потому что бабла не накинул.
Цитата
Да в принципе это любому человеку очевидно, а троллю доказывать, что 2x2=4 - неблагодарное дело.

- "любой человек" это ты про себя в единственном числе чтоли,да и хватит одно и тоже "тролль".

Цитата
Так ты не первый (отредактированный) канал смотри, а любительские съемки, там очень четко слышно кому и в какое время свист. И только партия жуликов может так выкручиваясь, выставляя народ быдлом способным освистывать побежденного спортсмена, до последней секунды бившегося как мужик

- еще раз свист начался когда Монсона уводили с ринга( причем это можно заметить даже на любительской сьемки),и в этот же момент поднимался Путин, речь толкать.
Монсон стоял как мужик,а дрался куево,поэтому и свистеть начали, потому что "стоял".На любом бою,ктонить того кто "стоял" будет освистывать.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 1.12.2011 - 15:10

[^]
BooBoo
1.12.2011 - 15:03
1

сюр
Цитата
Ну откуда ей взяться то, здоровой оппозиции, если в думе 20 лет один и тот же контингент? От перестановки мест слагаемых, ну хоть тресни, ничего не меняется.

Кто придерживается этого мнения голосуйте за яблоко. Вроде молодые и порулить им не дают. Сидит 20 лет в думе 1 представитель партии с проходным %. Чисто наблюдатель. Пиздят вроде грамотно. Это, кому как спокойней.

alex83msk
Цитата
А да, забыл. Еще два приема Сюр'а:

В ту же коллекцию:
Вы, что хотите обратно в 90-е!?

[^]
alex83msk
1.12.2011 - 15:07
0

Хохмач

Цитата (sh1ko @ 1.12.2011 - 15:02)
Твоя авторитетная газета,печатала "что в Моск.метро,крысы с собаку и что в тоннели спецназ отправили на их отстрел",причем крутилась эта тема около полугода,ну если для тебя это авторитетно,то о чем разговор.

Эту газету поздравляют с днем рождения главы государства. Не гнушаются приходить в редакцию и давать интервью те же "ведросы". Из недавнего - был Собянин. Да, очень желтая газета.. А про крыс с собаку пруф в студию, пиздеть не мешки ворочать.

Это сообщение отредактировал alex83msk - 1.12.2011 - 15:19

[^]
VIR2AL
1.12.2011 - 15:15
0

Ярила

сюр
Заметил за Вами инетерсныые моменты:
У Вас хороший, тонкий юмор. За частую отвечаете вопросом на вопрос. У Вас часом фамилия не на *штейн заканчивается. А то знаете ли очень похоже =) (конечно же троллинг)

Отчасти с Вами согласен, отчасти - нет!

[^]
Slavas
1.12.2011 - 15:18
2

Photoshoper

- еще раз свист начался когда Монсона уводили с ринга( причем это можно заметить даже на любительской сьемки),и в этот же момент поднимался Путин, речь толкать.
Монсон стоял как мужик,а дрался куево,поэтому и свистеть начали, потому что "стоял".На любом бою,ктонить того кто "стоял" будет освистывать.

Ты, оказывается и не в курсе когда свист начался. Мэнсона уже не было на ринге. А он вышел из под трибуны во время свиста.
Ты взялся опровергать неопровергаемое.
http://www.youtube.com/watch?v=KMW-k_x_pGk выбирай и слушай.

Или тебе страницу в фэйсбуке Мэнсона найти где россияне его заспамили признаниями и извинениями что бы он не подумал что ему свистели.
Хотя, бесполезно объяснять что-то человеку, у которого на его позицию есть расписанные инструкции начальства.
Сам то ты хоть веришь в то что спортсмена освистывали?

Это сообщение отредактировал Slavas - 1.12.2011 - 15:21

[^]
Uhalus
1.12.2011 - 15:19
0

Юморист

Цитата (kesttsek @ 30.11.2011 - 19:39)
как бы хотелось такую новость услышать после выборов)))
"за единую Россию никто на территории РФ не проголосовал!"

Ваши слова бы да богу в уши!

[^]
Атскокотстенки
1.12.2011 - 15:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 1.12.2011 - 14:06)
Странно, а мне об этом твердили в эфире центральных телеканалов... да ив  метро в газетках видел статейки... может мы на разных планетах живем?

Что твердили,тоза кого голосовать?
Если от репортажей о выезде школоты на природу,у вас создалось впечатление что вас пропагандируют за Едро,мне кажется впечатлительным таким быть не стоит.

Slavas
Цитата
А я еще несколько "ресурсов" знаю, это концерт "Машина Времени" и "Олимпийский", где единодушно освистывали совсем не музыкантов и не Мэнсона. Чем не позиция народа?

- десять человек свистнули,все писец.(А и свист действительно начался сначала на Монсона,а кто уж как подхватил куй знает)

alex83msk
Цитата
Ты, Сюр, дико палишься своей остервенелой защитой ведра и детскими отмазками, что голосовать за Жирика бедешь. При этом постоянно к одним и тем же двум доводам прибегая.

- Если не ведро, то всем кранты (описание ужасов зависит от фантазии проплаченного тролля)
- Если не ведро, то кто (типа оппозиции нет, но то, что ее само ведро задавило, об этом молчок)

"Описание ужасов" - это то что было буквально 15 лет назад,память напряги.
Цитата
само ведро задавило, об этом молчок
- херасе,это как так?

Твердили, что нашистики или кто они там, отлично и плодотворно, с большой пользой для страны провели время на Селигере. И что их приезжал поддержать сам Молодой и Энергичный Лидер.

[^]
yakontra
1.12.2011 - 15:21
1

Шутник

Цитата (BooBoo @ 1.12.2011 - 15:03)
Кто придерживается этого мнения голосуйте за яблоко. Вроде молодые и порулить им не дают. Сидит 20 лет в думе 1 представитель партии с проходным %. Чисто наблюдатель. Пиздят вроде грамотно. Это, кому как спокойней.

Идея интересная. А работать они будут или 4 года будут составлять "оппозицию исполнительной власти"?

В моем городе предыдущего мера избирали протестным голосованием. Темная лошадка. Ничей человек. Независим. Ни за кого. Так весь срок просидел и не сделал нифига. От дорог в городе осталось только название - будто их бомбил кто. Зимой снег не убирал, летом мусор не убирал. Один чей-то гараж незаконный убрал за весь срок-то. А так чудо человек, кристальной честности.

Нынешний мер из ЕР. Я голосовал против, но выбрали. Все, выборы состоялись. Казалось бы, гуляй, коррупция, пили бюджет. Однако ж. Ночью работаю, слышу шух-шух-шух. Чо за нафик? К окну подошел, а там - машина-поливайка ночью работает. Это на нашей-то улице? Это в нашем-то городе? Работает, значит, мер-то. Как-то так.

[^]
сюр
1.12.2011 - 15:22
0

Гость

Цитата (Смит @ 1.12.2011 - 14:56)
А ваще он едрос наверное, и за его показным спокойствием и уговорами не страдать херней а идти въ@бывать сквозит страх за "нажитое непосильным трудом".

Да ладно))) Откуда страху то взяться? И главное кого бояться? Коммунистов? Не смешите мои тапочки.

К партии ни к одной отношения не имею. Едру симпотизирую - да. Они хоть и воруют, но что то делают. Остальные просто воруют. Или живут за счет положения. Не думайте, что коммунисты или жириновцы - голь перекатная и о народе пекутся. О кормушке они пекутся, не более того.

BooBoo
Цитата
Кто придерживается этого мнения голосуйте за яблоко. Вроде молодые и порулить им не дают.
Явлинский молодой? А программа 500 дней за его авторством Вам говорит о чем-нибудь?

Цитата
В ту же коллекцию:
Вы, что хотите обратно в 90-е!?
А разве я не прав? Вы хотите? Думаете Вам пестик пострелять дадут? Наивный. Я вот лично очень не хочу. И не хочу, чтобы дети мои узнали, что это такое.

VIR2AL
Цитата
У Вас хороший, тонкий юмор. За частую отвечаете вопросом на вопрос. У Вас часом фамилия не на *штейн заканчивается. А то знаете ли очень похоже =) (конечно же троллинг)
На такой вопрос я всегда отвечаю - "хотел, но не смог" smile.gif Нет, обычная фамилия. Хотя я был бы не против, что плохого быть умным?

Это сообщение отредактировал сюр - 1.12.2011 - 15:25

[^]
Аргонавт
1.12.2011 - 15:24
-2

Юморист

Думал думал...за кого ))) моих вообще не осталось....
За яблоко поставлю. Явлинский конечно дрянь, но у них хоть идеалы более менее норм.

[^]
sh1ko
1.12.2011 - 15:24
-1

Шутник

Цитата (alex83msk @ 1.12.2011 - 15:07)

Эту газету поздравляют с днем рождения главы государства. Не гнушаются приходить в редакцию и давать интервью те же "ведросы". Из недавнего - был Собянин. Да, очень желтая газета.. А про крыс с собаку пруф в студию.

Цитата
Да, очень желтая газета
- тебе сколько лет я не пойму? Ты читал вообще раньше газеты?ЧТо было "вчера" вообще не в курсах или делаешь вид только.
Цитата
А про крыс с собаку пруф в студию.

- за пруфом,в библиотеку(или где там подшивку найти можно).
Пруф lol.gif ,насмешил блин,не было тогда пруфов )))
Упоминание об этом есть в инете,если в поиск вбить (крысы в метро МК и т.п.)
и еще вспомнил трехметровые они были.

Slavas
Цитата
Ты, оказывается и не в курсе когда свист начался. Мэнсона уже не было на ринге. А он вышел из под трибуны во время свиста.

Еще раз - не было,спускали его и потащили,в этот момент Пу речь толкать начал,тащили его справа(если ориентироватся по этому видео).

Цитата
Или тебе страницу в фэйсбуке Мэнсона найти где россияне его заспамили признаниями и извинениями что бы он не подумал что ему свистели.

- вот представь такие как ты,которые не были,но "праведный гнев" не остановить.
Цитата
Сам то ты хоть веришь в то что спортсмена освистывали?

- и сам много раз свистел и был свидетелем тоже,иногда доходит до того что "сука,я деньги на билет потратил,а ты завалился сразу!".

Это сообщение отредактировал sh1ko - 1.12.2011 - 15:39

[^]
BooBoo
1.12.2011 - 15:28
2

Цитата (VIR2AL @ 1.12.2011 - 15:15)
сюр
Заметил за Вами инетерсныые моменты:
У Вас хороший, тонкий юмор. За частую отвечаете вопросом на вопрос. У Вас часом фамилия не на  *штейн заканчивается. А то знаете ли очень похоже =) (конечно же троллинг)

Отчасти с Вами согласен, отчасти - нет!

А меня только ава его бесит, а так вполне объективен, но наши мнения расходятся. Он может и заинтересован, что бы у власти остались ЕР, а может тролль.
Я против власти ПЖиВ, да и вообще какой либо не конкурирующей власти. В стране разруха и их вина в первую очередь. Лично у меня никто ничего не украл и зарабатываю я достаточно, но меня сильно напрягает, что творится вокруг. В первую очередь больно за своих престарелых родителей. Мать учительница математики в старших классах, 3-й класс выпустила уже (более 30 лет в школе), получает ЗП 7 тыров(!). Отец бизнесмен... был. Хорошо поднялся в "нулевых", а сейчас накрылся его бизнес (это для тех же едроботов, которые кричат, что кризис у нас дутый). Сложно вести дела в стране не имея кумовских связей с администрацией. Задушили. И продолжают душить. И такое творится по всей стране.

Дополню. В нашей стране не дают пробиваться мелким предпринимателям. Крутится человек, как белка в колесе, только стоит ему добиться какх либо успехов, как тут же на пороге появляется госчиновник (чаще из ЕдРа) и выкидывает бизнесмена на мороз. Бизнес переходит в руки кому нибудь из его окружения. А последнее время запросы увеличились, накрывают уже и крупных бизнесменов (Евросеть, Арбат-Пристиж, самохвал и т.п.)
В 90-х хоть приходили мордовороты с битами и "просили" делиться, то сейчас на законном уровне(законы знаем, как у нас пишут) забирают всё. И кому жаловаться? Им же?

Это сообщение отредактировал BooBoo - 1.12.2011 - 15:42

[^]
foxes
1.12.2011 - 15:28
0

Приколист

Меня поражает лишь одно... Все эти КПРФ ЛДПР и другие партии сидят в Думе и решают нашу судьбу, принять закон или нет, сейчас пока идут дебаты, начинают сказки всем трындеть про лучшею жизнь и что будет если их выберут. Да не хрена не будет, всё так же в Думе будут решать как им луше жить, а про народ ближе к выборам вспоминать. Очередная борьба за власть. Я ПРОТИВ ВСЕХ!!!!

[^]
alex83msk
1.12.2011 - 15:32
0

Хохмач

Цитата (sh1ko @ 1.12.2011 - 15:24)
тебе сколько лет я не пойму? Ты читал вообще раньше газеты?ЧТо было "вчера" вообще не в курсах или делаешь вид только.
Цитата
А про крыс с собаку пруф в студию.

- за пруфом,в библиотеку(или где там подшивку найти можно).
Пруф lol.gif ,насмешил блин,не было тогда пруфов )))
Упоминание об этом есть в инете,если в поиск вбить (крысы в метро МК и т.п.)
и еще вспомнил трехметровые они были.

Лет 20 назад я ее не читал, согласен. Помню как взятие Грозного освещали в 95ом, никакой желтизны там не было и крыс тоже. Ты еще египетские папирусы процитируй, а потом за пруфом в каирский музей отошли.

Это сообщение отредактировал alex83msk - 1.12.2011 - 15:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38596
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх