За "Единую Россию" никто не проголосовал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orenolga
1.12.2011 - 13:14
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Slavas @ 1.12.2011 - 13:11)
пускаются во все тяжкие. Я вчера за ребенком в Детский сад пришел, там на стенах и на всех столах агитация за ЕДРО, сказал воспитателю что в дошкольных учреждениях запрещена агитация

не только Едро этим грешит.
Лдпр тоже не без греха. раздавали у дочери в школе календари со своей символикой.
причем жесть-учебники в школе убитые, а календари на такой добротной бумаге, шо пипец- гладкий картон, ламинированные, не мнется, не гнется)) дети скорее смотрели именно на эту бумагу.а взрослые охали на траты на выборы)

[^]
Slavas
1.12.2011 - 13:14
2

Photoshoper

Цитата (Orenolga @ 1.12.2011 - 13:04)
Цитата (Slavas @ 1.12.2011 - 12:55)

Может поэтому?

НА ФШ больно уж смахивает)

Говорю же, дело не в фейке, а в актуальности такого фейка (или не фейка).

[^]
pimon111
1.12.2011 - 13:16
2

Приколист

Цитата (Orenolga @ 1.12.2011 - 14:14)
пускаются во все тяжкие. Я вчера за ребенком в Детский сад пришел, там на стенах и на всех столах агитация за ЕДРО, сказал воспитателю что в дошкольных учреждениях запрещена агитация

Лдпр тоже не без греха. раздавали у дочери в школе календари со своей символикой.
причем жесть-учебники в школе убитые, а календари на такой добротной бумаге, шо пипец- гладкий картон, ламинированные, не мнется, не гнется)) дети скорее смотрели именно на эту бумагу.а взрослые охали на траты на выборы)

В Москве вообще действующий мэр рассылает агитки за ПЖиВ, на свою зарплату наверное распечатал, не? Причем приносит не сам лично, а почтальоны разносят, видимо еще и им заплатил из собственного кармана gigi.gif

[^]
Slavas
1.12.2011 - 13:17
1

Photoshoper

Цитата (Orenolga @ 1.12.2011 - 13:14)

А если завтра ЛДПР пойдет на Гей-парад. Едро тоже так же поступит? Как нарушения одних могут оправдывать других?

[^]
сюр
1.12.2011 - 13:17
-3

Гость

Цитата (Stiv69 @ 1.12.2011 - 13:05)
Сюр точно нашист! Восхваляет едрастов, а шифруется что голосовать за других будет. cool.gif

Ну "восхволяет" - это Вы мне льстите. Я реалист просто и вижу, что они победят. И считаю это правильным.

А голосовать может и вообще не буду... как настроение. Мне побарабану кто там у власти. Я при любой власти не пропаду. Главное не ныть, не истерить и не ждать соски от того, кто выше. Он только насрать на голову может. Нужно все брать самому. Кто не согласен - хомяк. rulez.gif

[^]
Атскокотстенки
1.12.2011 - 13:19
2

Ярила

Цитата (pimon111 @ 1.12.2011 - 13:16)
Цитата (Orenolga @ 1.12.2011 - 14:14)

В Москве вообще действующий мэр рассылает агитки за ПЖиВ, на свою зарплату наверное распечатал, не? Причем приносит не сам лично, а почтальоны разносят, видимо еще и им заплатил из собственного кармана gigi.gif

Да, есть такое дело, нам тоже принесли)). Самое главное, конверт без марки, а разносил почтальон cool.gif

[^]
VIR2AL
1.12.2011 - 13:20
1

Ярила

Цитата (сюр @ 1.12.2011 - 12:45)
Я больше чем уверен, что и у 90% здешних хомячков рыльце в пушку...

Я так понимаю сюр себя не относит к хомячкам?

Занятно. Видать есть чем выделится из серой толпы ЯПовских хомячков. Поаккуратнее бы Вы с выражениями! Так ненароком можно и обидеть кого нибудь...

[^]
Orenolga
1.12.2011 - 13:21
1

Балагур

Щас глянула, тираж 20.000.
фоткать лень календарь
но утопия...)
палка колбасы, булка, сушки, сало , налитое кофе и бутер с красной икоркой)
и написано-"ЛДПР-Достаток" smile.gif

[^]
Slavas
1.12.2011 - 13:30
5

Photoshoper

Цитата (сюр @ 1.12.2011 - 13:17)
Цитата (Stiv69 @ 1.12.2011 - 13:05)
Сюр точно нашист! Восхваляет едрастов, а шифруется что голосовать за других будет.  cool.gif

Ну "восхволяет" - это Вы мне льстите. Я реалист просто и вижу, что они победят. И считаю это правильным.

А голосовать может и вообще не буду... как настроение. Мне побарабану кто там у власти. Я при любой власти не пропаду. Главное не ныть, не истерить и не ждать соски от того, кто выше. Он только насрать на голову может. Нужно все брать самому. Кто не согласен - хомяк. rulez.gif

Ошибаешься. Если завтра азиатов в России будет больше чем русских, а кадыровцы будут делать все что захотят, когда ты своего ребенка будешь бояться на улицу выпустить, а уровень коррупции уже на уровне Афганистана и Сомали. На непонятные нужды для Кавказа выделяют 5,5 триллиона рублей, когда замкадье- далеко не в шоколаде. В такой ситуации как ты может рассуждать только бездетный коррупционер, или тот кто живет за счет того что телефоны в Бутово отжимает. Остальных это и многое другое- не устраивает.

Это сообщение отредактировал Slavas - 1.12.2011 - 13:32

[^]
сюр
1.12.2011 - 13:30
-3

Гость

Цитата (VIR2AL @ 1.12.2011 - 13:20)
Цитата (сюр @ 1.12.2011 - 12:45)
Я больше чем уверен, что и у 90% здешних хомячков рыльце в пушку...

Я так понимаю сюр себя не относит к хомячкам?

Занятно. Видать есть чем выделится из серой толпы ЯПовских хомячков. Поаккуратнее бы Вы с выражениями! Так ненароком можно и обидеть кого нибудь...

А что тут обидного? Я же не оскорбляю нехорошими словами. На самом деле они просто милашки и непомерно доставляют.

Хомячками я считаю тех, кто из поста в пост одними и теми же избитыми фразами орет - долой ПЖИВ!

А хомячки они по трем причинам. У них очень надуты щеки, и они от этого думают, что очень страшны. На самом деле няшки. Тычутся носиками в минусик и счасливы непомерно.

Ни на что, кроме раздувания щек в интернете не способны, о чем постоянно напоминают своим попрошайничеством. Что нужно плохого хозяина сменить на хорошего, и он то даст побольше орешков. Или чем они там питаются... Низкими ценами, зарплаткой побольше и еще пару ништяков. Не понимают, что они в клетке и ничего про хозяина не решают.

Ну и наконец потому, что после шумихи обычно разбредаются по норкам, где тепло и уютно и можно мирно жить дальше.

Так что это просто ассоциация, не более. Причем совсем не обидная. Ну посмотрите, какая лялька:

Это сообщение отредактировал сюр - 1.12.2011 - 14:25

За "Единую Россию" никто не проголосовал

[^]
BooBoo
1.12.2011 - 13:36
3

Цитата (acid56 @ 1.12.2011 - 12:51)
Цитата (BooBoo @ 1.12.2011 - 12:47)
в поддержу ПЖиВ

уточни ты про какию сейчас партию.. тут уже просто все смешалось..кони,люди..

пжив-это все партии указанные в бюллетене,только одни настоящие другие будущие ..

Не придуряйся, всем известно, что ПЖиВ это нарицательное ЕР gentel.gif

А тут немного позитива (или фрустации для едродрочеров).

Цитата
По последней информации, поступающей из регионов, партия «Единая Россия» сегодня вечером приняла неприятное для себя, но спасительное для страны решение: она прекращает борьбу за преодоление 50-процентного рубежа на выборах 4 декабря.
Аналитики, работающие в ЦИК «Единой России», на протяжении последних недель отговаривали руководство партии от попыток «натянуть» 50% на предстоящих выборах.
На закрытых совещаниях неоднократно звучали обоснованное мнение специалистов о том, что преодоление партией барьера в 50% вызовет бунт в стране и приведет ее на грань революции.
Сегодня, за пять дней до выборов, высшее руководство партии, видимо, прислушалось к советам специалистов.

Разнарядки, полетевшие в регионы, предполагают резкое снижение требований к плановому проценту голосов, которое, по мнению цетра, должен дать тот или иной регион. Наиболее резкое сокращение плановых показателей коснулось Калининграда и Чечни.
Так, в Калининградскую область пришло распоряжение о снижении плана с 54% до 30%. В штабе «ЕР» в Калининграде вздохнули с облегчением: такие показатели, пусть и за счет махинаций и вбросов, но могут быть достигнуты  — в отличие от ранее поставленных заданий. Напомним: в Калининграде рейтинг «ЕР» на прошлой неделе колебался в пределах 15—16%, в области этот показатель был значительно выше — 25—27%. Плановые показатели, которых требовал от муниципалитетов губернатор Цуканов, были вообще заоблачными — 60%. Теперь, похоже, резко сниженных плановых показателей, хоть и с большим трудом, но удастся достигнуть.

http://www.39.ru/2009-05-05-15-03-47/5000-q-q-.html

Хотя, может вброс, от той же ЕР.

[^]
ssshell
1.12.2011 - 13:42
4

Приколист

Цитата (сюр @ 1.12.2011 - 09:50)
Цитата (alex83msk @ 1.12.2011 - 08:22)
Максимализм - это призыв сходить на выборы? А правильное решение (как вы писали ранее) - это сидеть дома и молчать в тряпочку? Слишком толсто троллите, зарплату не получите.

Где я писал не ходить? Неправда Ваша. Я и сам пойду с удовольствием.

Идите и голосуйте как считаете нужным. За Зюганова, Жирика или Микки-Мауса. Просто не удивляйтесь потом сильно, что расклад несколько иной, нежели рисовался в игрушечном интернете.

Максимализм в том, что призыают голосовать против.

Школьники всегда против учитилей - они их учиться заставляют. Реакция на то, что учитель заболел? Тото.

Студенты против преподов, как же, зачет не ставит нахалю.

Дети против родителей - потусить не дают и игрушки не покупают.

Ну а раз выборы - святое дело против власти. Нигилизм.

Вот заметьте, 90% вбросов, которые более чем полностью фейки (считая и этот пост) идет под флгом "против едра". А где за? Где агитация за честную, умную, порядочную и т.п. партию?

Нету. И не потому, что нет партий. Просто дети играют в игрушки. Как там, ворт крафт или еще как. Там нет созидания, там главное все разрушить, тогда автоматом проходишь на следующий уровень (могу ошибаться, но суть одна).

Так вот. В жизни так не бывает. Разрушение не ведет автоматом к подъему. Только к упадку. Это прекрасно понимают люди, которые далеки от этих игр. Которые работают, воспитывают детей, строят планы.

Они будут голосовать за едро. И правильно сделают, ибо им эта разруха нахрен не нужна. Натерпелись в 90-е. А молодежь, которая жизни не нюхала конечно будет бузить.

И их будет жаль 5-го числа. Ведь с такими тараканами и до беды недалеко. С крыш прыгают из-за ссоры с девочкой, а тут такие ожидания рухнули. Вот что страшно. Кто то за ножи схвтится, кто то в депресняк уйдет. Максималисты. Вон, даже с моста не побоялся чудик сигануть в холодную воду ради правого дела.

Жаль мне их. Ох как жаль.

да почему же сразу разрушить то?! Речь о том, чтобы лишить едро монополии на принятие законов и т.п. действий, чтобы была оппозиция! А воровать... да все время воровали и при царе и при коммунистах и сейчас, и будут воровать. Да и не хай воруют. Главное, что едро не просто насрать на страну, они ее целенаправленно разваливают ( армия, образование, медицина ) Делают все чтобы Россия была не державой, а сырьевым придатком, не более! А большую часть народа уже приучили думать, что он(народ)-быдло! Но ведь это не так!!! Да, и еще, интернет по твоему, сюр, игрушечный? как бы не так! это Сила! именно с большой буквы! так как это информация и его нельзя подстроить под себя как СМИ!

[^]
BooBoo
1.12.2011 - 13:44
2

сюр
Цитата
Хомячками я считаю тех, кто из поста в пост одними и теми же избитыми фразами орет - долой ПЖИВ!

И правильно делают, нужно форсировать этот мем, чтобы у каждого на языке вертелось. ЕР=ПЖиВ, ПЖиВ=ЕР. А как еще? ЕР сами вплотную занимаются пропагандой самой себя и затыкают рот оппозиции. У них есть все инструменты для этого и целый штаб выведенных на просторах Селигера тех же хомяков, которые орут избитыми фразами - Россия, Путин, Медведев!

[^]
шлехтер
1.12.2011 - 13:47
2

Шутник

Опять анек в тему про пидров(едро)
В дом престарелых во время выборов приехал член избирательной комиссии с бюллетенями и со специальной выездной урной для голосования. Все бабушки и дедушки собрались в зале.
- Ну что, уважаемые граждане России? За "Единую Россию" будем голосовать?
- Нет! - последовал дружный ответ.
- Значит, ставим на ней крест?
- Да!
- Ну, так и ставьте его в бюллетене прямо напротив "Единой России".

[^]
сюр
1.12.2011 - 13:48
-5

Гость

Цитата (Slavas @ 1.12.2011 - 13:30)
Ошибаешься. Если завтра азиатов в России будет больше чем русских, а кадыровцы будут делать все что захотят, когда ты своего ребенка будешь бояться на улицу выпустить, а уровень коррупции уже на уровне Афганистана и Сомали. На непонятные нужды для Кавказа выделяют 5,5 триллиона рублей, когда замкадье- далеко не в шоколаде. В такой ситуации как ты может рассуждать только бездетный коррупционер, или тот кто живет за счет того что телефоны в Бутово отжимает. Остальных это и многое другое- не устраивает.

Я Вас умоляю... Эти страшилки оставьте для школьнегов. Я в 90-е. когда на улицах реально стреляли не стесняясь, не пропал и свое дело имел. В Кузбассе - столице криминала. Теперь то чего бояться?

Вы думаете раньше мед был и чурок не было? Их вообще было засилье. Сейчас в стопицот раз спокойнее. А кто это сделал? Ваш нелюбимый Путен с едром наперевес.

И Вы теперь меня им же пугаете?))) Право, смешно.

[^]
sh1ko
1.12.2011 - 14:00
-3

Шутник

Цитата (BooBoo @ 1.12.2011 - 13:44)
сюр
Цитата

И правильно делают, нужно форсировать этот мем, чтобы у каждого на языке вертелось. ЕР=ПЖиВ, ПЖиВ=ЕР. А как еще? ЕР сами вплотную занимаются пропагандой самой себя и затыкают рот оппозиции. У них есть все инструменты для этого и целый штаб выведенных на просторах Селигера тех же хомяков, которые орут избитыми фразами - Россия, Путин, Медведев!

Да, только про тот же Селигер,я узнал из постов типа- "Ипанутые Нашисты там куйней страдают"
Сами пропагандируют,сами оппозицию создают.

[^]
SpecialK
1.12.2011 - 14:02
3

Приколист

Давление на бюджетников действительно происходит, но необходимо объяснить своим знакомым и родственникам, столкнувшихся с этим, что их просто, как правило, "берут на понт" и можно спокойно проголосовать, так как хочешь, а начальству сказать то, что они хотят услышать.

[^]
сюр
1.12.2011 - 14:06
-3

Гость

Цитата (ssshell @ 1.12.2011 - 13:42)
да почему же сразу разрушить то?! Речь о том, чтобы лишить едро монополии на принятие законов и т.п. действий, чтобы была оппозиция!

Как будто законы принимает парламент. Пока Президент не подпишет - все это словеса и воздухотрясение. Поэтому от расстановки сил там ничего не изменится.

Цитата
А воровать... да все время воровали и при царе и при коммунистах и сейчас, и будут воровать. Да и не хай воруют. Главное, что едро не просто насрать на страну, они ее целенаправленно разваливают ( армия, образование, медицина )
Вы с каким периодом сравниваете? Я чет другое помню в то время, когда они появились. Или опять на совок дрочить начнем? Так совок задолго до них погиб, а сейчас хоть медленно, но что то налаживеатся. И не факт, что другая партия что то изменит.
Цитата

Делают все чтобы Россия была не державой, а сырьевым придатком, не более!
Да знаете ли Вы, что творилось с ресурсами до Путина? Государство вообще не имело не только монополию, но и даже собственности на недра. Зачем, объясните мне, дураку, сначала отобрать у заграницы полную власть над ресурсами, которую она имела в 90-е, а теперь пытаться делать страну "сырьевым придатком"? Да она была такой 15-20 лет назад де факто. Ничего делать было не нужно. Разруха, безработица, криминал, коррупция и вся нефть в руках зарубежных компаний. Чего еще желать, если придерживаться того, что вы едру приписываете. Где логика?

Цитата
А большую часть народа уже приучили думать, что он(народ)-быдло! Но ведь это не так!!! Да, и еще, интернет по твоему, сюр, игрушечный? как бы не так! это Сила! именно с большой буквы! так как это информация и его нельзя подстроить под себя как СМИ!

Ну интернет по факту еще полный ноль. Ну сколько просмотров у этой платиновой темы? Тысяч 12-15? Из них половину набили те, кто участвует в разборках. Из этой половины 50% похеру, 20% таких как я, и 30 % хомячков. Ну еще штук 10 таких ресурсов можно найти. Навальные там всякие и прочая муть. Ну в общей сложности наберется 2-3 миллиона. Из которых до урны дойдут 60%. И что? Что это решит? А ведь есть ресурсы, где за едро так же, как тут против))) Паритет.

И игрушечный он потому, что тут люди в игры играют в основном и развлекаются. А в промежутках в таких постах говно месят, которое сами же и вбрасывают.

Не сри, где живешь))) Так только хомяки делают.

Это сообщение отредактировал сюр - 1.12.2011 - 14:20

[^]
Атскокотстенки
1.12.2011 - 14:06
3

Ярила

Цитата (sh1ko @ 1.12.2011 - 14:00)
Цитата (BooBoo @ 1.12.2011 - 13:44)
сюр
Цитата

Да, только про тот же Селигер,я узнал из постов типа- "Ипанутые Нашисты там куйней страдают"
Сами пропагандируют,сами оппозицию создают.

Странно, а мне об этом твердили в эфире центральных телеканалов... да ив метро в газетках видел статейки... может мы на разных планетах живем?

[^]
BooBoo
1.12.2011 - 14:08
2

Цитата (сюр @ 1.12.2011 - 13:48)
Цитата (Slavas @ 1.12.2011 - 13:30)
Ошибаешься. Если завтра азиатов в России будет больше чем русских, а кадыровцы будут делать все что захотят, когда ты своего ребенка будешь бояться на улицу выпустить, а уровень коррупции уже на уровне Афганистана и Сомали. На непонятные нужды для Кавказа выделяют 5,5 триллиона рублей, когда замкадье- далеко не в шоколаде.  В такой ситуации как ты может рассуждать только бездетный коррупционер, или тот кто живет за счет того что телефоны в Бутово отжимает. Остальных это и многое другое- не устраивает.

Я Вас умоляю... Эти страшилки оставьте для школьнегов. Я в 90-е. когда на улицах реально стреляли не стесняясь, не пропал и свое дело имел. В Кузбассе - столице криминала. Теперь то чего бояться?

Вы думаете раньше мед был и чурок не было? Их вообще было засилье. Сейчас в стопицот раз спокойнее. А кто это сделал? Ваш нелюбимый Путен с едром наперевес.

И Вы теперь меня им же пугаете?))) Право, смешно.

Согласен частично, что Путин вывел страну из криминальных 90-х, но и резкий экономический рост цен на нефть тому заслуга. Вот ему надо было вовремя свалить, тогда остался бы в наших сердцах, как великий человек. Но, сейчас он уже не торт. Его власть испортила и сверхприбыль с продажи нефти. Страна внезапно поделилась на сверх людей-олигархов (в большей степени бывших криминальных авторитетов) и быдло (кто никакого отношения не имеет к чиновничьему окружению). По середине какой то там планктон. И это навязывают нам, для осознания, что власть работает, а все остальные бездари и нытики, каждый свое заслуживает.

Каких бы заслуг у мистера Путина не было в начале его правления, ни как не оправдывает, то до чего довел страну он сейчас.
Это все равно, что оправдать маньяка-педофила, только за то, что он раньше был хорошим и лечил детей от рака, а потом помешался на работе.

[^]
дикийпрапор
1.12.2011 - 14:14
1

пожарнег-пинсианер

Цитата (dimon24 @ 30.11.2011 - 22:38)
ждем истеричных опровержений от потупчиков и т.п.
"Агитировали до часу ночи"? Морякам что, приказали слушать агитацию?

да конечно приказали они же военные

[^]
сюр
1.12.2011 - 14:18
-2

Гость

Цитата (BooBoo @ 1.12.2011 - 14:08)
Но, сейчас он уже не торт.

Один только вопрос. Кто торт?

[^]
Slavas
1.12.2011 - 14:23
0

Photoshoper

Цитата (сюр @ 1.12.2011 - 14:06)
[QUOTE=ssshell,1.12.2011 - 13:42] Ну интернет по факту еще полный ноль. Ну сколько просмотров у этой платиновой темы? Тысяч 12-15? Из них половину набили те, кто участвует в разборках. Из этой половины 50% похеру, 20% таких как я, и 30 % хомячков. Ну еще штук 10 таких ресурсов можно найти. Навальные там всякие и прочая муть. Ну в общей сложности наберется 2-3 миллиона. Из которых до урны дойдут 60%. И что? Что это решит? А ведь есть есурсы, где за едро так же. как тут против))) Паритет.

А я еще несколько "ресурсов" знаю, это концерт "Машина Времени" и "Олимпийский", где единодушно освистывали совсем не музыкантов и не Мэнсона. Чем не позиция народа?

[^]
BooBoo
1.12.2011 - 14:25
2

Цитата (сюр @ 1.12.2011 - 14:18)

Вот, что бы появился ТОРТ, нужна здоровая конкуренция на политической арене, а сейчас монополистическая вертикаль власти, которую можно разрушить лишь народным давлением.

[^]
alex83msk
1.12.2011 - 14:26
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (сюр @ 1.12.2011 - 14:18)

Причем тут торт не торт. Обсуждали уже. Что лишь бы монополию скинуть, а там не важно, за кого голосовать. За того, кто может эту монополию коррупции нарушить.

Ты, Сюр, дико палишься своей остервенелой защитой ведра и детскими отмазками, что голосовать за Жирика будешь. При этом постоянно к одним и тем же двум доводам прибегая.

- Если не ведро, то всем кранты (описание ужасов зависит от фантазии проплаченного тролля)
- Если не ведро, то кто (типа оппозиции нет, но то, что ее само ведро задавило, об этом молчок)

Это сообщение отредактировал alex83msk - 1.12.2011 - 14:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38596
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх