За "Единую Россию" никто не проголосовал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BooBoo
1.12.2011 - 12:05
0
Статус: Offline

Цитата (сюр @ 1.12.2011 - 11:54)
Цитата (BooBoo @ 1.12.2011 - 11:49)
Реально. Требуют переписывать открепительные талоны. Вот как уличить не знаю. Знакомый рассказывал, что начальник с них требует. Я уже прошу его, может как то снять на мобилу, что бы было доказательство.

Вот всегда так. Сначала "реально", а потом "не могу уличть". Чет нестыковочка. А система ОБС (одна бабка сказала) неканает. Я вообще не помню чтобы кто то говорил такие вещи от первого лица. Меня мол заствляют и меня подкупают. Все где-то и кого-то.

Даешь улики и доказательства.

Нет, это не ОБС. А мой кореш с детства, которому резона пиздеть мне нет.
Но, активной позиции гражданской не имеет, как и все бюджетники. Сидят на своих никчемных местах и рыпаться ни куда не хотят и не могут. Для них это стабильность - тянуть от зарплаты к зарпалте. Вот и он работает за 20 тыщ и дополнительный профит имеет с продажи пизженых медалей, кубков и прочей спортивной хуиты.
Когда я ему говорю, а что не пошлешь нахуй начальника, он отвечает, что все равно ничего не изменится, а я тока типа проблем наживу. И так каждый думает, а из каждого набирается большинство.

[^]
vexter
1.12.2011 - 12:06
0

Шутник

пойду голосовать только потому чтобы испортить билютень и чтоб мой голос не достался этим свиньям. и как знать, может на этот раз у них и не прокатит.... why.gif

[^]
Ameloid
-1

http://dtornado.ru

Цитата
А может попробуем? Ну как-бэ попытка не пытка. Если не поможет, тогда снова едро выберем.

Да пробуйте) Мне вообще всё равно кто там у власти) Только от тебя или от меня, или от народа в целом НИХУЯ НЕ ЗАВИСИТ)

Народ, вот реально, хотите голосовать за КПРФ - идите, голосуйте!) Я всеми руками и ногами ЗА! Это ничего не изменит! Как было так и будет) Ну либо будет хуже)

[^]
сюр
-1

Гость

Цитата (pimon111 @ 1.12.2011 - 12:03)
А может попробуем? Ну как-бэ попытка не пытка. Если не поможет, тогда снова едро выберем.

Нихренасе предложение... А может попробуем с крыши прыгнуть? Живы останемся, больше не будем.

[^]
sarogoza
1.12.2011 - 12:07
2
Статус: Online

Шутник

Для неверящих в давление: у меня мама работает в детском саду. Их ещё недели две назад собрала заведующая и сказала что в Районо (районный комитет образования) собирали всех заведующих и потребовали провести разъяснительные беседы с коллективом, что голосовать надо за ЕДРО. Заведующая сказала, что всех будут проверять в день выборов - ходить по квартирам, обзванивать, выясняя за кого голосовали, Если голосовать будут за другую партию - грозятся лишить премий, уволить заведующую. Я настойчиво просил маму записать на телефон подобную беседу - и в прокуратуру, она отказывается по 2-м причинам: Во-первых банально боится, во вторых свою заведующую (непосредственного начальника) она, как и весь коллектив уважает, не хочет подставлять. Я разъяснил, что голосовать надо не за едро и никто не проверит, она разъяснила коллегам, но как проголосуют -х/з.

[^]
comp78
1

Ярила

Цитата (Ameloid @ 1.12.2011 - 12:00)
Благодаря едру у нас пиздец в провинции, и ещё много чего. Согласен! Но если скинуть их и пустить к власти более голодных - думаете станет лучше? Да хуй там)

Безнадега получается?
Конечная цель твоих высказываний все таки голосовать за едро.

[^]
Ammok
0

Приколист

Цитата (comp78 @ 1.12.2011 - 11:43)
Цитата (acid56 @ 1.12.2011 - 11:40)

да потому что ты комуняка-а у них всегда все пиздят )))))

А ты едрос-наркоман блеать gigi.gif

устное предупреждение. Переход на личности и оскорбления караются лимитом сообщений на 10 дней.

[^]
OleggelO
1.12.2011 - 12:08
0

Шутник

Ээээээх балалайка 3 струна - я защитник Вся страна)

[^]
Ameloid
1.12.2011 - 12:08
-1

Цитата
А мой кореш с детства,

Имя, фамилия и телефон кореша, в личку. Я ему просто позвоню и поинтересуюсь. Не против? Тебя сдавать не буду.

[^]
сюр
1.12.2011 - 12:09
0

Гость

Цитата (BooBoo @ 1.12.2011 - 12:05)
Нет, это не ОБС. А мой кореш с детства, которому резона пиздеть мне нет.

А вот пусть он сам за себя похлопочет, а мы рассмотрим. © Вайнеры.

Пока разговор не от первого лица - ОБС.

[^]
acid56
1.12.2011 - 12:10
-1

Ярила

Цитата (acid56 @ 1.12.2011 - 11:25)
Цитата (Козодоев @ 1.12.2011 - 11:12)
Kaмрады спасайте! Едристы заминушили заформалинили!

не успел ты чувак отредактировать - спалился lol.gif мало того что красный еще и голубой gigi.gif парадокс блеать shum_lol.gif

Козлодоев выходи подлый трус lol.gif Я вижу что ты здесь.. колись гад-едро ненавидиш изза того что гейпарад разогнали? gigi.gif

[^]
AGD2309
1.12.2011 - 12:11
0

котобус

Цитата
Путин тоже обещал, ельцин обещал, горбачев обещал, хрущев обещал, андропов обещал.

Но они же ТВЕРДО не обещали. И что Вы теперь хотите?

[^]
Ameloid
1.12.2011 - 12:11
0

sarogoza

Давай хотябы так, что за детский садик? номер и дислокация! Дальше уже нароем всё сами! Начните от сюда, если вам так противна власть!

Добавлено в 12:12
Цитата
И что Вы теперь хотите?

я, да ничего) Мне ничего и не нужно) Я научился полагаться только на себя)

[^]
pimon111
1.12.2011 - 12:15
3

Приколист

Цитата (сюр @ 1.12.2011 - 13:06)
Цитата (pimon111 @ 1.12.2011 - 12:03)

Нихренасе предложение... А может попробуем с крыши прыгнуть? Живы останемся, больше не будем.

Но если оставить все как есть, то цены так и будут расти. Бензин будет еще дороже, акцизы опять поднимают. Следом за бензином все остальные цены вырастут, это же логично.

[^]
Ameloid
1.12.2011 - 12:17
-1

Цитата
Конечная цель твоих высказываний все таки голосовать за едро.

Короче, вот конечная цель моих высказываний - хотите голосовать - голосуйте. Мне похер, я на выборы не пойду, т.к. считаю что всё всё равно будет фальсифицировано так как надо, а не так как есть на самом деле) Хотите за КПРФ - пожалуйста. Хотите за жирика - тоже неплохо. Заставляют за ЕР голосовать - голосуйте!

Моя позиция такова, что лучше пусть воры будут сытыми и ленивыми, чем голодными и злыми... А во власти всегда будут исключительно воры и прочие криминальные элементы - по другому просто не бывает)

[^]
AGD2309
1.12.2011 - 12:19
0

котобус

Цитата
Я научился полагаться только на себя)

Эт самая правильная позиция. херня вся эта политика, демократия и тоталитаризм с коммунизмом, социализмом и монархией. Честно. Добрый барин только в сказках существует. И кто бы там не говорил(красный, триколоровый, зеленый или голубой), что он сделает все на благо народа и все будут жить долго и счастливо, это однозначно и с самого начала будет ложь и 3,14здешь.
Халявы не будет. Вообще и никогда. Нужно самому свое счастье ковать. И похер кто за кого будет голосовать и кто победит на выборах. Пусть даже и Великий Чорный Властелин, Его Величество Ктулху. Пока сам жопу от дивана не оторвешь и начнешь самостоятельно строить свое собственное счастье, ничего хорошего в жизни не будет.

[^]
yakontra
1.12.2011 - 12:19
-1

Шутник

Цитата (sarogoza @ 1.12.2011 - 12:07)
Для неверящих в давление: у меня мама работает в детском саду. Их ещё недели две назад собрала заведующая и сказала что в Районо (районный комитет образования) собирали всех заведующих и потребовали провести разъяснительные беседы с коллективом, что голосовать надо за ЕДРО. Заведующая сказала, что всех будут проверять в день выборов - ходить по квартирам, обзванивать, выясняя за кого голосовали, Если голосовать будут за другую партию - грозятся лишить премий, уволить заведующую. Я настойчиво просил маму записать на телефон подобную беседу - и в прокуратуру, она отказывается по 2-м причинам: Во-первых банально боится, во вторых свою заведующую (непосредственного начальника) она, как и весь коллектив уважает, не хочет подставлять. Я разъяснил, что голосовать надо не за едро и никто не проверит, она разъяснила коллегам, но как проголосуют -х/з.

Давление существует - факт. Если есть давление, значит, есть спрос. Я имею в виду, есть спрос с начальства "обеспечить процент". Обеспечивают, кто как может. Давление - факт негативный, спрос - позитивный т.к. местная власть заинтересованная в лояльности населения, чинит дороги, открывает садики, и т.п.

Голосую за ЕР.

Минусуйте []

[^]
Смит
1.12.2011 - 12:20
0

Шутник

Видный идеолог «Единой России», основатель официозного телеканала russia.ru Юрий Гусаков, высказался:

«Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы «Наши», «Молодогварейцы» и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые? Валить из страны надо не сейчас, когда «Наши» и прочие суверенные долбо…бы строем ходят. Валить отсюда надо именно когда всезвероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно – бабки зарабатывать можно, в ЖЖ лаять на Кремль можно, летать куда угодно можно. И не надо ребенку еврейскую фамилию на русскую менять, чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода. Просто не надо принимать пропаганду на свой счёт. Ей не нас дурят, ей нас защищают от агрессивной-тупой-нищей массы, которая всё пожрёт, только дай ей волю. Слава России!»

[^]
Ameloid
1.12.2011 - 12:21
-1

Цитата
Но если оставить все как есть, то цены так и будут расти.

Чтобы цены не росли - не покупайте пару месяцев бензин - упадут сразу. Но ведь общественный транспорт - для лохов, верно? Так что пока есть кому-то есть что терять, ничего не изменится, как бы не хотели. Вы все сытые, а потому ленивые)

[^]
Orenolga
1.12.2011 - 12:28
0

Балагур

Цитата (Ameloid @ 1.12.2011 - 12:21)

Чтобы цены не росли - не покупайте пару месяцев бензин - упадут сразу.

Утопия))
Если в деревне какой прокатит)

[^]
Ameloid
1.12.2011 - 12:30
0

Цитата

Утопия))
Если в деревне какой прокатит)

согласен, такая-же утопия как если скинуть ЕР - то всё станет сразу заебись)))

[^]
drales
1.12.2011 - 12:31
0

Шутник

Цитата (Ameloid @ 1.12.2011 - 11:18)
Цитата

Объясните,не понимаю хоть убей...

объясняю - всё сказанное выше неудержимая фантазия школоты!

Тролль детектед gigi.gif

[^]
yakontra
1.12.2011 - 12:32
0

Шутник

Прикольно.
Смит: По мнению Гусакова мы быдланы.
Ameloid: А давайте опровергнем Гусакова реальным делом.
Orenolga: Не, бесполезно. Мы быдланы

smile.gif

[^]
Смит
1.12.2011 - 12:32
0

Шутник

И вот еще. Сам не стал писать, перепостил с одного сайта, не буду делать рекламу, кому нужно найдет сам..

Но что ни говори это основная проблема. Которая решается либо войной гражданской либо войной с внешним агрессором. Надеюсь на второе. А смириться и жить с тем что имеем не получится. Или очень недолго. Едросы они ведь продают нас. На запад продают. А когда контрольный пакет всего достояния страны окажется в лапах западного каитала он придет чтоб самому здесь навести свой порядок. А армии то уже и нет. Есть полицаи. Но те давно приручены. Что будем делать тогда? Вот потому и нужна нам война сегодня. Очистительная.

Вот собственно статья :

"Так то оно так, но есть еще одна проблема, не меньшая а может и даже и большая чем химера....
Это наш народ, точнее \"дети химеры\"-выродки. Объясню.
75%МВД-не-лю-ди-куплены, проданы, по сути людоеды куда их деть после прихода нормального президента/царя? -А это тысячи людей, странно..но они даже внешне на людей похожи.
Прокуратура, ФСБ, Генштаб, армия вся, генералы, полковники-А это тысячи людей
Директоры детских садов и дет домов, оооо а это даже больше нелюди чем в погонах, таких надо резать медленно, что бы мучались....они обворовывают детей, вон вскрыли факт, детям привозили тухлую свинину, из совершенно антисанитарных условий(чёрный возил, не важно своих тоже хватает), сколько отравили детей, а сколько лишили зимней одежды в дет домах? игрушек? еды?-А это тысячи людей, воспитатели, директора(хотя бы директоров)
Далее, руководители ЖЕКов на 87% сгнили, воруют, наживаются на людях, старухи мёрзнут, платят бешеные деньги, а эти суки ебут итальянских шлюх в куршавелях и жрут японскую икру.
Директора казначейств 80%
Руководителители всяких отделов соц. обеспечения, пенсионных отделов, управления санэпидем станций, больницы, врачи, учителя, директра школ. руков. предприятий, фирм, заводов, врачи детоубийцы, мамаши детоубийцы.учреждений.....список огромный и это все люди, которые только с виду люди, на самом деле они не люди, они перестали ими быть когда переступили черту однажды, руководитель/работник учреждения по выдачи пособий по инвалидности переступил черту, когда потребовал взятку в размере 10 т.р. с инвалида за 1 год пособия которое в сумме тянет как раз на сумму за год выплаты! Зачем тогда платить? Знаю точно не по наслышке рассказывают знакомые, родственники, друзья.
Врач перечступила черту когда рзрывала на куски еще живого ребёнка в утробе по сути сумашедшей матери и так далее и тому подобное.
Далее 80% всех Губернаторов взяточники, мэры городов 90%)) руководители районов 99% и т.д.

Что делать с этими не людями? Они останутся такими, системы перевоспитывания нет и она не работала даже. Да и кто перевоспитает 46 летнюю бабу, которая ворует у людей и гос-ва 20 лет?
Не Химера страшна, в конце концов, пара батальонов ворвутся в Кремль и свергнут кровавый режим...или как Логинов говорит, мирно, пусть и так, но что дальше? В стране миллионы нелюдей, я уже не говорю про криминалную сферу, в ней тоже десятки тысяч во всяких опг....
Миллионы, я даже боюсь предположить, а может и до десятков миллионов...ну пусть миллионы, пусть...
Что делать с ними? Они как были так и останутся на местах, а к каждому не приставишь фсбшника ловящего за руку!? А уговорами точно не убедишь)) Строгие законы? Да плевали они, отсиживают потом откапывают свои миллионы и заебись живут или А судьи кто? На 75% судьи продажные нелюди, кстати у большинства из них, знаете ли логика такая...эм...как бы сказать...в общем логика обезьяны с гранатой. или циники, ханжи, есть садисты...но в основном это такие заплывшие жиром тушки, далёкие, очень далёкие от народа, да и не хотяжие знать, один бывший знакомый судья сказал глядя из машины на проходящего мимо мужика в строительной каске-Хахахахахааха, глядите вооон рабочий класс пошел, хахаахах вот кто отдыхает, а мы то бедные работаем-так мыслят сотни тысяч.
(я сам юрист, тему вкурил не по наслышке)
Таможня вся, ну вся прогнила(даже работал там немного)
Эти люди не изменятся, они будут растлевать, брать, убивать, воровать и т.д. и т.п.

Вот я много слышу от всех партий и кандидатов, программы, идеи, заявления, как побороть химеру, как побороть систему, как победить на выборах, как навести порядок, но ни откого не слышал ответ на немой вопрос-ЧТО ДЕЛАТЬ С МИЛЛИОНАМИ ВЫРОДКОВ, ПОРОЖДЕНИЙ ХИМЕРЫ?"

[^]
sarogoza
1.12.2011 - 12:33
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (Ameloid @ 1.12.2011 - 12:11)
sarogoza

Давай хотябы так, что за детский садик? номер и дислокация! Дальше уже нароем всё сами! Начните от сюда, если вам так противна власть!

Добавлено в 12:12
Цитата
И что Вы теперь хотите?

я, да ничего) Мне ничего и не нужно) Я научился полагаться только на себя)

Легко. Алтайский край, г. Барнаул, д/с №165. разговор этот был недели 2 или 3 назад, больше не спрашивал что там у них.

Только как подтвердить - то? ни видео, ни аудио записей нет, коллектив молчать будет.

Ещё 2 зарисовки: 1) У брательника брат жены скупает для ЕДРА открепительные по 200р шт. и видимо платят неплохо, так как нигде не работая он взял бук за 30 тр. Вот как его сдашь в милицию? с братом потом как общаться? Видимо психологи хорошо просчитали нас - не сдашь же родню.
2) по всему городу были развешены банеры с фото губернатора и слоганом: С Единой россией господдержки будет больше. Это на мой взгляд и подкуп и шантаж. Местное отделение то ли КПРФ, то ли СР подали в суд, суд решил что всё по закону - если надо ссылку найду и выложу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38596
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх